![]() |
ナルト- ナルティメットストーム http://s004.radikal.ru/i206/1303/ad/96a1e242ba7b.jpg Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree |
Prince cree, а зачем ты создал новую тему, если просто мог поменять шапку в своей старой теме?:lamo:
|
Тема переиздана
|
Графика в игре офигенная, отличная стилизация.
|
по сравнению с игрой для ящика,игра выглядит офигенно
|
Цитата:
|
Просто Намко ближе наруто чем юби
|
gагатуn
ну он тоже неплох,но жалко короткий. здесь будет история или только файтинг? |
По моему будет история через файтинг=)
|
а, ну значит то же самое что и на боксе
|
нет это не так. Там будет один файтинг, но по истории, там бои с каташи группы 7, битва гаары и наруто
Добавлено через 1 минуту Вам придстоит пройти в обшей сложности Приблезително 100 мисий по сюжету завязаных на поисках Sasuke !!! |
Цитата:
Цитата:
|
А перед его исчезновением еще 100=)
|
Очень нравится графика. На скринах даже сложно отличить от аниме...
Цитата:
Цитата:
|
ESPionage
Примерно все так и будет |
графика просто шикарная такое ощущение что аниме смотриш...просто нету слов
повезло же обладателям пс3=) интересно там драки будут как например в наруто на псп? |
Silver Bleis
Цитата:
|
Цитата:
вобщемто я не представляю КАК так можно драться в 3д. может как то система "саксис" помогает незнаю. |
Silver Bleis
Видео посмотри геймплейное там надо будит для комбо, для уварачивания от ударов надо будет нажимать вовремя кнопки, как в fahrenheit |
Prince cree
тода как будет проходить фаитинг с двумя игроками? нихрена не понимаю... |
Цитата:
Скрины вроде не плохо выглядят, графика радует. |
Silver Bleis
Так как бы да, но твои друзья будут иногда помогать. |
так как будет выглядеть режим для двух игроков? сплитскрин? камера принимает такие позиции, которые одному из игроков могут быть невыгодны... или нетворк онли?
|
Подробности
Скрытый текст: |
Prince cree
(буду гнать на тя, то что больше ненакого ==)) это бред играть в фаитинг с другом ВМЕСТЕ. весь смысл фаитингов, в том, чтобы найти другана и вместе с ним зайдя в режим PvP накастылять друг другу. как тут такое будет, а хз |
Silver Bleis
Конечн будет, ведь смысл файтинга именно в этом |
Silver Bleis
Ну не знаю, помню с другом играли на сеге дримкаст в DoA2 2vs2 против компа с высокой сложностью и как-то больше удовольствия доставляло чем друг против друга. ...Это была единственная вещь ради которой я включал вообще DoA :P |
VinRiddick
нет крутость игры дргу против друга это когда вы оба крутые игрока, которые компов дерёте на любой сложности. вот тогда конечно играть суперски, мы с другом играли в tekken против друг друга, и тогда конечно было жёстко... проигравший покупал 5 литров пива компании=) |
Мне кажеться играть друг с другом против компа веселее=)
Silver Bleis Повезло, кто выйграл? |
Цитата:
Prince cree это уже оффтоп, но я пиво не покупал=) |
http://www.petitiononline.com/cc2nar/petition.html
Помогите в петиции пожалуйста! |
StraIker
я так понял,ты хочешь,что бы в игре был мультиплеер? |
Да причем не только я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорилось что возможен Контент ,в нем могут добавить мультиплеер.
|
Появился трейлер с E3. Выглядит еще круче, чем все предыдущие. Во многом благодаря тому, что показывают кучу персонажей. Я уже хочу PS 3 ))))
|
ES19
а выложить не сможеш=(? Цитата:
|
Silver Bleis
http://trailers.gametrailers.com/gt_...l_pie87_gt.wmv Хотя не знаю, может вы его все уже видели и это я такой тормоз ;) |
Еще одна будущая игра без трофеев :(
Скрытый текст: Обидно. |
В качестве босса или как минимум бонусного персонажа Кимимаро быть просто обязан!
|
Скрытый текст: по роликам кажется что-если есть 4 геймпада то можно 2на2 и все такое? и еще расенган на каитен попробовать Добавлено через 15 часов 21 минуту Цитата:
AsaqunE
Скрытый текст: Ну и имхо, Шизуне там не место. |
AsaqunE
Твои расчеты строятся всего лишь на предположениях, так что они могут быть в корне не верными, хотя я считаю, хотя ты наверняка прав. Наврядли разработчики преподнесут нам сюрприз в лице малозвестных персонажей второго плана. Возможно, там будут те же персонажи, что и в Ultimate Ninja 3. Скрытый текст: |
es[19]
Ну я надеюсь что будут Кимимаро и Забуза ESPionage если бы в Ultimate ninja storm было бы столько же персов...это было бы нечто! Скрытый текст: |
Цитата:
|
http://trailers.gametrailers.com/gt_...s_trailer3.wmv
Новое видео, выглядещее в пару раз круче всего того, что было до этого. Теперь мы точно знаем, что будет Кимимаро (и он очень, о-о-очень крут). Плюс, наконец-то показывают не только драки, но и беготню по деревне. |
Нет, ну английская озвучка, на самом деле, вполне сносная, нужно только привыкнуть. Голос Орочимару, правда, подкачал.
Вот, кстати, что говорит Вики: Playable characters Цитата:
|
es[19]
хорошо что в самом начале игры можно выбрать японскую озвучку и оставит английские сабы! значит Темари вместо Шизуне! ну а насчет Канкуро я не рад! имхо, Забуза лучше был бы! |
Скачал демку из американского стора-графика просто обалденная,у персов,но блики разражают и всё портят.У персонажей есть 4 предмета,шюрекены,джутсу,ультра ниндзютсу и чакра.У каждого перса,есть свой спец прием(у Наруто это пробуждение,а у Какаши Ширингам)который открывается на последней полосе жизни.Арены сделаны трёхмерно(то есть,там можно будет драться прям на сколе горы или на стенах).
|
AsaqunE
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще советую просто подключиться к американ стору и скачать демку. |
Цитата:
Когда точно игра выходит?И будет ли она чистым файтингом? |
***DEH***
Цитата:
|
Цитата:
|
Решено,я беру соньку.Всем спс за ответы
|
Если вы фанат Наруто или просто анимэ эту игру пропустить просто нельзя.
|
Да игра выглядит круто.
|
Может шапку зафиксить???И сколько серий будет охватывать игра:1 сезон или два?Будет ли сплит-скрин?
|
***DEH***
от 1 -135 серий. Интересно,в игре будет битва с Забузой и Хакку? |
AsaqunE
Ну так, странно было бы ее не сделать ;) |
es[19]
Странно делать ее и не давать играбельного Забузу :( /cry |
Хм... может, он будет в числе секретных персонажей?
|
es[19]
секретных? тама же всего 25. а кто эти 25 мы знаем! |
Жалко что в демке онлайна нет(
|
DARK TEMPLAR
Зато можно вдвоем с другом играть за одной консолью |
AsaqunE
Ну вот кто их знает, может они специально секретных персонажей не называют ^_^ Благо, туда много кого можно запихнуть: Четверку Звука, Забузу с Хаку... |
Цитата:
|
турбик
Я выбираю Ultimate Ninja Storm! тут графика лучше, бои динамичнее, и еще вызов подмоги лучше реализовано! |
Цитата:
|
Silver Bleis
думаю таки будет! пока не пройдешь кампанию персы будут закрыты! А ведь кампания обещает быть зрелищной! |
Цитата:
здесь по-моему 9 команд ниндзя? ну если считать официальных, на сколько мне известно тут можно любую команду сколотить.
турбик Скрытый текст: |
AsaqunE
Цитата:
|
я бы за Акацуки сыграл. Или может был бы какой-нибудь режим "Охота на хвостытых демонов" интересно было бы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс - это, конечно, дело святое. А то по манге\аниме и правда выходит, что эти два персонажа спокойно могут порвать с десяток Наруто )))
|
Я смотрю, тут все говорят такие имена, которые я с первого раза прочитать не могу. Если я куплю эту игру, я вообще хоть что-нибудь пойму?
GURken
Понять-то, может, и поймешь. Но истинное удовольствие от игры получат только поклонники первоисточника. |
Цитата:
GC 2008 Naruto Ultimate Ninja Storm http://www.youtube.com/watch?v=oY0e3...eature=related
|
Какой-то Однохвостый у них вялый. Стоит на месте и чихает песком. Не очень весело ^_^ А в остальном - замечательно. Наконец-то показали, как игра будет выглядеть в обычном, не боевом режиме.
|
Наверное уде давно выкладовали битва наруто и шукаку http://www.youtube.com/watch?v=zLLDJ...eature=related
Новое Видео ! Добавлено через 14 часов 46 минут Naruto Ps3 25 min ! 1/3 http://www.youtube.com/watch?v=WVKc_ZzpyoQ Добавлено через 14 часов 53 минуты Naruto Ps3 25 min ! 2/3 http://www.youtube.com/watch?v=cjMIu0aBnFU Добавлено через 14 часов 54 минуты Naruto Ps3 25 min ! 3/3 http://www.youtube.com/watch?v=A87Fn...eature=related |
На Gametrailers.com выложили три ролика, демонстрирующие битву трех легендарных Саннинов.
http://www.gametrailers.com/player/39523.html http://www.gametrailers.com/player/39521.html http://www.gametrailers.com/player/39516.html |
Цитата:
|
Жаль ПС3 онли, а то на боксе Broken Band судя по видео неколько слабее Ninja Storm.
|
Цитата:
|
а когд она выходит блин!
|
Млин...я так хотел сначала сыграть в Naruto rise of ninja на Боксе,а теперь мне придеться еще и ПС 3 покупать!?О_о....
|
А игра сначала выходит в Японии? Просто что то не хочется ждать еще пол года игру которая уже вышла...
|
gагатуn
Цитата:
|
es[19],Сорри за оффтоп,а в какой игре,я не въехал)))
|
Теория Хаоса
Да это я уже сам в сторону оффтопа полез. Мы сравниваем с Naruto Broken Bond :) |
es[19],а.Сенк))Слушайте а тут моно собирать команды тока из Шноби Конохи?Или из звука тоже мона?
|
Теория Хаоса
блин обещаны окола 100мисий или 150, так ты как думаеш будут они или нет о-О? конечно можно будет, грех намко если они сделают без этого |
Silver Bleis
Ну, он спрашивал, можно ли будет собирать из них команду. В списках из "звуковиков" только Кимимаро и Кабуто с Орочимару. Так что не совсем понятно, то ли Джиробо, Сакон, Таюя и Кидомару будут в качестве бонусных персонажей, то ли играть за них попросту будет нельзя. |
А можете показать список Персов?
|
Цитата:
Теория Хаоса
Если что, этот список был в Википедии. То есть, нет гарантии, что в игре он будет таким же ^^ |
а третий зачем? он же помер давным давно... лучше добавили четвёртку
|
25 игроков?Мало честн говоря))Хотелось бы как в Ултимейт Ниндзя 3.
40 персов))Но графа поражает.Как в мульте))Я посмотрел Геймплей Broken Band,там графа хуже))) |
Silver Bleis
Цитата:
|
es[19],а ею моно будет пользоваться?О_о
|
Цитата:
es[19] лучше бы анко встретилась=) |
Silver Bleis,точно.Еще бы четверку Звука добавили,а то один Ким.
И еще Куренай и Асуму)) |
Теория Хаоса
Цитата:
Silver Bleis Цитата:
|
es[19]
и чо? у анко главное не техника а титьки=) тем более у неё печать как у соски ну и конечно надо бы четвёртку да... а кимом походу будет интересно драться... я не предпологаю какой жестокий бои будет против него=) |
http://www.youtube.com/watch?v=QAmvzDz3tHA gaara vs kimimaro
|
Цитата:
-_-" |
Silver Bleis
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis,хватит тут титьки обсуждать!)))
|
Silver Bleis
Цитата:
Посмотрел бой Кимимаро-Гаара. Ничего так, довольно динамично. Только вот интересно, сможет ли Гаара применять силу Шуукаку. Наруто, вон, может же в бою чакру Кьюби использовать. Morfius Цитата:
|
Вот интересно.Можно ли будет делать Технику Призыва во время боя)))Наруто такой призывает Гамабунту и из его противника делают лепешку)))
|
Теория Хаоса
Да там один только Гамабунта пол арены займет и передавит и своих и чужих )))) |
да бои реально стали зрелещные, хотелось чёб и у напарников тоже было много типов подмог
Добавлено через 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=-C_Rl...eature=related кстати вот исчо видео битвы с боссом |
Silver Bleis Ролик уже выкладовали змей у них более подвижный чем однохвостый хотя может тогда была раннея версия
Добавлено через 2 часа 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=HcFfDYA8_D0 kankuro vs temari |
не подскажите когда точно выйдет игра?
|
Нетопыръ!
В Европе, вроде как в ноябре выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на офф сайте данные по персоонажам, пока открыли что будут - Наруто, Сакура, Какаши, но всего окон 35, значит персоонажей будет столько скорее всего)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли яещё месяц продержусь:sml: .Может ещё Гамабунту и других покажут там типа Шукаку.
|
Armandeo
Шуукаку и Гамабунту и так уже в роликах показывали, если вы об этом. А делать из них играбельных персонажей - не самая лучшая идея. Они ж там всю арену сразу займут. Хотя, вот, можно сделать какой-нибудь "Jinchuuriki Battle Mode" - хвостатые демоны сражаются на гигантской арене и кидаются людьми... ммм... |
в демке 576р ток разрешение или у мну телек протупил?(1080р) боёвка великолепна и вообще,будто аниме смотришь^^
|
Armandeo
Шукаку это форма Гаары, а Жабы это Наруты и Дзирайи...т.е монстры не отдельные персонажи. |
кто нибудь играл в демку?
|
Nakura
Кто-то до этого, кажется, отзывался по поводу демки. Почитайте предыдущие страницы. |
Поиграл в демку это супер вещь, а какие там бои слов нет. ето надо поиграть самому.
|
дегустация прошла успешно. иксбоксовский наруто новому в подметки не годится. персы теперь свободно по локации бегают, а не вокруг друг друга вертятся, бои стали быстрее и зрелищнее, анимация акробатики вообще шикарна. вообщем как сногсшибательныйо файтинг-атракцион, новый наруто выиигрывает по всем параметрам
|
Фотка коллекционки -
А что на втором диске? OST, видео с коментариями разработчиков или что-то другое?!
|
Да, меня вот тоже этот вопрос интересует ^^
|
ESPionage
es[19] Там саундтрек, вроде 15 треков тама... |
Цитата:
|
Armandeo
А шут его знает...сам хочу купить... |
А карты то зачем так побаловаться (а саунд и так можно гденить будет скачать =))
|
Коллекционка как-то не вдохновляет на покупку... Карты зачем-то положили, да и саунд наверно не самый лучший подсунут... ну в общем кто-нибудь купит, да нам и расскажет)))
|
гы это первые карты настолки по наруто=)
|
Joyst
Скорее всего саундтрек будет из сериала, так что достать его и сейчас легко, если цену не загнут - куплю, просто нравится коробка... |
So Toyota
Да коробка реально красивая, а саундрек.. хм.. если из сериала то скорее всего опеннинг и эндинг, а этого в интернете полно))) Silver Bleis Было бы не плохо)) |
Насчет саундтрека на втором диске не уверен... Во всех роликах играет музыка НЕ из сериала. Если только там будет самостоятельный, не анимешный ОСТ.
|
Цитата:
|
тут уже без разницы какой ост но он точно будет попсовый=(
|
Скорее всего будут новые миксы со старых треков...
|
Музыка из аниме, судя по всему, целиком досталась Broken Bond.
|
es[19]
зато иновация в геимплеи досталась ниндзя сторму=) |
Silver Bleis
Да, это очень радует ;) Ну и графическое исполнение у него в разы лучше. (Жаль только на ПК не портируют =_=) |
кстати,помните особый режим Гаары? он мне совсем не понравился! он что-то говорит и все! могли бы ведь сделать чтобы тип у него рука Сюкаку отросла,как когда он дрался с Сске в лесу, было бы лучше.
|
Цитата:
|
скажите, а стори повторяет сериал и если да то с какой серии по какую
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
До того момента когда Саске сваливает, потом по 220ю серию идет трэш. Надеюсь вторая часть Storm'а будет по Шипудену.
|
Цитата:
|
турбик
будет, не сомневайся, на второй плойке сколько игр по Наруте? Вот 3шка и возьмет инициативу) |
So Toyota
Да, сейчас сделают движок и на нем ближайшие годы будут клепать все новые части с минимумом изменений, как было в narutimate accel и в accel 2. Лично мне уже надоел этот Наруто, как манга и аниме(аниме с шипуудена не смотрю, да и филлеры в первой части не смотрел), и уж тем более как игры... |
Ваабще дата выхода игры 15 ноября 2008 года
http://www.gametrailers.com/game/5928.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ShiRinGan
Хотят-хотят. Будут выпускать по частям =). |
Может у нас появится игра через неделю после выхода.
|
ShiRinGan
А почему нет... |
So Toyota
в смысле почему нет... |
ShiRinGan
Почему ей не появится через неделю? По крайней мере в Москве и Питере... |
So Toyota
Ну так в Москве или в Питере она будет через неделю после выхода игры |
Цитата:
турбик
Вообще-то это пс3 эксклюзив |
danilqa
Он про Broken Bond говорит |
Поиграл в демку остался доволен) Графика всё же, так сказать не чистый 2д всё же немного видно 3д, но если не присматриваться то не скажешь что 3д. Весит демка 55*мб, персонажей всего два Наруто и Какаши. Джутсу очень качественно сделаны. С управление легко, будет очень хорошая подсказка. Управление также напоминает управление с Naruto Ultimate Ninja Heroes [PSP]. Вообщем я остался даволен собираю деньги на полноценную игру :)
|
когда сиё чудо выходит?и когда в России появится?
|
Тоже побегал в демку ((:
Красиво, драйвово... но нифига не понятно х__Х (сериалом этим не увлекаюсь) |
vrzh
а чего тебе там не понятно? Ты вообще хоть раз наруто смотрел? турбик 4 ноября |
Цитата:
Цитата:
|
vrzh
Там сюжет уже на 300 с лишним серий и несколько полнометражек. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты So Toyota Там ты по городу ходишь и миссии выполняешь и полная свобода действий! Это на том же сайте gametrailer после основных роликов там идут простые, потом найду и ссылку кину. там слайд шоу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Liсh King
Цитата:
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm Trailer - TGS 2008: The Storm Trailer
|
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
Новый ролик, к слову, очень крутой. Очень. Даже не смотря на то, что большую часть кадров мы так или иначе видели. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они бы еще персонажей дополнителных выкладывали потом...и желательно бесплатно))
|
Гаара жесть смотрю) Только до 2 ленейки жизней дошло)
|
Видео блеск.Вот это настоящий Наруто!Такоей бы на ПК, но нет...:(
|
Чувствую для меня на ПС3 это будет игра даже получше МГС4 =))) ! :sml:
Хочу ролики с Нейджи !!!!!!!! |
|
может ли игра на бокс переместиться ? ( сорри за оффтоп)
|
Цитата:
|
не кто не знает на пс выйдет наруто
|
Ylfast
Наруто только на PS3 выйдет, в шапке написано же... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |