![]() |
"Видеомания" №7 (130) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №7 (130) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Первый.
Оценки играм в "На прилавках" напишите, пожалуйста. |
:) Как обычно классно!
Пока немногое посмотрел, но радости уже через край :) ГТА пьяность забавно, новости интересно. Остальному, глядя на названия, заранее +1. |
В видеомании присутствует клятвенно обещанная история GTA и РАЗДЕЛ по GTA, а также номер полностью посвящённый GTA?%?
|
|
Одна из лучших видеоманий за последние месяцы.Порадовали ролики про GTA 4,очень ждал и дождался видео про Dead Space и Bad Company,много интересного и главное свежего материала.Спасибо,что не снижается качество видеомании.так держать.
|
Я живу в Белорусии (Минск) до нас Мания доходит через два-три дня.
Пока жду раскожите что там в интервью с разрабами Postal 3 рассказали и показали (хотябы самое главное), и скажите пожалуйста сколько видео по времени. Пару дней ждать, не в терпёж. Я фан POSTAL! :ak: |
Действительно одна из лучших видеоманий за последние месяцы. Дохрена полезного видео, развлекательный канал в этом месяце действительно развлек. На минусы пока не набрел.
|
редация!!! в видеомании проводится конкурс по знанию батлы,прошу убрать из условий "тот кто пришлет первым правильный ответ, победил", нечестно это!
|
H1GHLANDER
Полностью согласен, в Москве уже сутки как этот кункурсидёт, а у нас только сегодня начались продажи Игромании и в Москве уже мог найтись человек знающий ответы на все вопросы, в то впемя как в других городах ещё знать незнают об этом конкурсе. Я как обычно чуть ли не первым прикупил себе Игроманию, а теперь собираюсь по быстенькому всё посмотреть и завтра свалить на дачу до самого конца месяца. Из отсмотренного, пока что интро, но спойлерить небуду - всё будет в одном посте или если неуспею в ЛС лично Антону Логвинову. |
Подадим петицию?=)
|
Отличный видеодиск. Конечно очень понравилось все что про GTA 4. Видеоновости тоже в этот раз хороший как и в июне. Развлекательный канал оказался в этот раз уж очень развлекательным-поразвлёкся я уж по полной. Проголосовал я и дал номеру отлично.Конечно DVD далеко.
|
Самый лучший номер за последний год.Понравился раздел SPECIAL-всегда бы так!
|
От оценки пока воздержусь ибо посмотренно меньшая часть материала,что само по себе неожиданно(раньше я или всю видеоманию успевал посмотреть,или процентов восемьдесят).Очень понравилась рубрика "Во что поиграть",жаль только что за всех отдувался Кузьменко. Видео по "Сайлент Хилл 5" было интерсным,порадовала взвешенность выводов."Геймплэй" тоже порадовал,особенно ролик Фейбл 2. Игровые видеоновости очень понравились,а вот индустриальные... Я знаю что МГС4 потрясающая игра,но помойму вы ее ,мягко говоря, перехвалили.
|
Слова Антона Логвинова о ГТА 4 в этом номере "В этот раз не просто первые впечатления, а более взвешенная оценка и рассказ о мультиплеере." И ГДЕ ОБЕЩАННОЕ? Опять Антоха всех обдурил((( А я так ждал(((((
|
Видео об истории GTA оказалось мыльным пузырем - я его смотрел еще в 2005.Даже текст не изменили...
|
Цитата:
|
Блин... ну и где всё обещанное про ГТА4...??? Че за развод??? даже не хочется дальше смотреть диск...
древняя история ГТА которую итак все знают... да, всякие там репортажи отличные, ничо не говорю... но где всё обещанное про ГТА4... выложили "вождение в нетрезвом виде" че к чему вообще... полный пипец... если не получилось выложить тогда бы не обещали так сильно... а то ппц... стока ждать и облом... Цитата:
от оценки воздержусь, дам только за репортажи пару балов, ибо ждал с нетерпением гта4... и за испорченное настроение.. в топку короче этот номер видеомании |
Цитата:
Добавлено через 6 минут K1llZ GTA4 до сих пор в работе. |
Обе новостные ленты в этом номере особенно хороши. Хотя игровые больше понравились. Столько захватывающих трейлеров сразу!)) ЗЫ. Может, не совсем по теме, но что за песня играет в трейлере World in Conflict: Soviet Assault в игровых новостях?
|
"удовлетворительно". "Во что поиграть в этом месяце" из 16 минут видео уделено около 12 - "Конану". Фраза Кузьменко "Конан - это вообще так смешно и задорно" убила наповал. Уважаемый Александр, а вы хотя бы его читали? Я думаю только смотрели фильмы со Шварценнегером, которым до книг как до Китая босиком. Это раз. "Горячий репортаж" о Fallout 3 оказался дежурным бла-бла-бла, который можно оправдать только отсутствием времени. Это два. "Мнение" о Alone in The Dark вёл один человек - А. Кузьменко, остальные просто тупо поставили оценки. Это называется "Мнением"? Три. Остальное хоть и очень хорошее не окупает вот этих трёх заметных промашек.
P.S. Спасибо, что хоть вообще сделали рубрику "Во что поиграть...."... а то можно было бы написать "Всё ещё играют в GTAIV" |
Видеомания "хоршо". Новости вобщем как и всегда отлично, всё остальное хорошо. А вообще мне не понравилось в номере, что много хардкорного видео, от них лучше отделить звук и в формате mp3 слушать по вечерам, всё равно разницы не какой, а так они только место занимают.
|
Цитата:
|
Классаня видеомания, про бухого чувока оч. понравилось.
FXigr Надеюсь в след. месяце бутет превью про МГС4! |
Я не понял,а где результаты конкурса The Club ?
|
Новости как всегда на пять с плюсом. Про историю ГТА: Такими темпами мы ее год будем смотреть :-) Материал о Фаллаут интересен.Хардкорные интервью,с возвращением! Мнение надо было назвать Мнение А.Кузьменко.Во что поиграть - слабовато.
P.S.Следующая ВидеоМания будет горячей.Грядет Е3! |
Хорошая видеомания. Правдо не очень понравилось то что про Конана очень долго расказывалось, ждал чего то ещё. В рассказе про Фалаут в начале сказали "сегодня мы будем много играть" , я уж думал покажут геймплейное видео, ан нет...жаль конечно видимо камеру с собой нельзя было проносить((
|
Новая Видео мания не хуже предыдущий. Но всетаки огорчило то что нет обещеных видео о GTA4.
|
Смирившись с тем что нет обещанного про ГТА4... Видеомания в этом месяце, как всегда... "отлично"!
Больше всего понравилось про новый Silent Hill, Alone in the Dark (особенно мнение)... Далее раздел Хардкор, там тоже без комментариев! Интервью, что больше всего интересно было узнать про Sunset и Postal 3... Видеоновости снова на высоте... все долгожданные проекты... Развлекательный канал... эта курица из Крайзиса) ну и традиционные кролики :D в общем всё отлично! Надеюсь в следующей видеомании появится всё обещанное про ГТА4 :sml: |
Иной раз выставляется оценка удовлетворительно,контент в превалирующем большинстве для меня оказался попросту унылым,качество оставляет желать лучшего,почему происходит игнорирование в последних выпусках бесплатного приложения к журналу роликов TFU не понятно,лично мне очень хотелось бы посмотреть на свежий вид игры.В заключение хотелось бы сказать(а пользуясь случаем и предъявить претензию) следующее,что вы отнюдь не сдержали обещания и огромнейшего размера материала по гта 4 в итоге не имеется на диске,что не говорит о вас "дорогой" А.Логвинов ничего хорошего...
|
Номер вышел таким же удачным как и позопрошлый в этом побольше интервью.
P.S В индустриальных новостях какойто ахтунг со звуком творился когда рассказывали про MGS 4. |
Я обрадывался когда узнал что в новой видео мании будет интервью с разрабами Postal3! Но бухие Винс и Майк Джерет расказывающие о том что я и так давно знаю меня как то не впечатлило.
|
Люди дайте ссылку куда надо отправлять по батлефилд части а то чё то у мну фигня какая-то
Оффтоп. Вы уверены, что задали вопрос в правильной теме? К тому же сам вопрос следует задавать в более четкой форме. |
Да...уж июль не радует.Крайне не удачный выпуск!
И где же обещанные ролики про ГТА 4? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну а вообще в Видеомании №7 было маловато видео(интересног лично мне) в прошлый раз пол ночи смотрел а сейчас за полтора часа все что мне интересно было увидел.
|
H1GHLANDER
Спрячь пожалуйста под спойлер скриншот, разрывает экран |
Претензия по содержанию всего одна. Да, да, та из-за которой и меня сейчас дебилом обзовут. Спросили мнение - получите. Люди высказывают то, чего им не хватает в этом номере. Фильтруйте, пожалуйста, эмоции, уважаемая редакция. Мы, в конце-концов, ваша аудитория. Неприятно читать подобные выпады.
По содержанию поставлю 4-. Прошлый номер был на твердую пятерку, ИМХО |
Номер получился отличным, особено очень порадовало эксклюзивное видео по SH:H, жалко что вы делали его по ужасно сырой бете, сейчас графика в игре уже выглядит намного лучше, об этом можно судить по последним роликам. Видео с создателями Dead Space тоже очнь понравилось, но не понравилось то что в разделе Hardcore отсутствует интервью по нему. :(
Вообщем раздел Special один из лучших за долгое время. Надеюсь в следующем номере будет обширное ревью на MGS4, а про ГТА4 будет поменьше всего. Не очень интересно смотреть ревью по игре которую прошел 2 с половиной месяца назад. |
Если чесно лично мне уже надоели эти ролики про ГТА, ладно развлекательные, но про геймплей...уже и так понятно что это за игра, так что я незнаю, что здесь столько народу раскричалось. Темболее ну неполучилось выложить этот ролик ну и что теперь, все ошибаются (если это можно назвать ошибкой).
П.С. А вот нащёт дебилов это как то некрасиво.Хотя я смотрю тут только ленивый ещё несказал что Антон неправ (хотя вообщем то даже за стаж в играх его надо уважать). |
Да, что это за игра было понятно уже месяц назад. Не понимаю лишних воплей, в следующем месяце получите свое видео.
|
Меня настораживает то что в анонсе к видеомании и на сайте и в журнале Антон Логвинов написал следуещее:"А следующий месяц у нас будет месяцем Metal Gear Solid 4." А GTA то когда будет ?!!!
|
Когда будет тогда будет, в любом случае мгс сейчас актуальней.
|
Антон, а когда будут объявлены победители конкурса бэд компани? в августовской мании?
|
Этому номеру Видеомании ставлю "Отлично", на нём много интересной информации об игровой индустрии, рассказ о Fallout 3 - сразу захотел поиграть! И вообще много интересного видео - молодцы!!!
|
Классная в этом месяце Видеомания.Очень много интересного видео и репортажей.....Также в отдельности понравилось видео Nintendo Nerd,никто не знает,где можно скачать ещё видео из этой серии?
|
Начал раздачу поощрений по шее - сами виноваты.
|
Товарищ Логвинов. Почему для "От Винта!" нет отдельного раздела? Обязательно запихивать легенду в Развлекательный канал? :(
|
всем привет.
помогите пожалуйста, угадал все ответы в Конкурсе Battlefield, отправлять на videocontest@igromania.ru - это я знаю, но вот что отправлять туда? Только ответы и всё? и потом мне напишут что я выйграл (в пример) и попросят у меня адрес.... или нужно было адрес сразу в письме отправить?! |
В конкурсе Battlefield показаны фрагменты только прошлых игр этой серии? Ведь фрагментов 5, а только знаю 4 Battlefield: Battlefield 1942,
Battlefield: Vietnam, Battlefield 2 и Battlefield 2142. Так какой Battlefield я пропустил? |
Цитата:
|
Хорошо поставлю вопрос по другому: под фразой в видео
Цитата:
Кто-нибудь ответьте пожалуйста! |
Цитата:
видеомания в целом понравилась. Много интересного видео Wanted ты много бателфилдов не знаешь Цитата:
|
Цитата:
|
было сказано Пять игр которые вышли под названием Баттлфилд!!!
назвать нужно все в правильном порядке!!! антон молодец, сделал такой смачный переплет что я разгадывал 4часа какая -же игра стоит правильно :) эх, надеюсь на победу |
И так приступаю к критики!!
В разделе Special > Интервью присутствует только 3 ролика(Postal3, Sublustrum,Sunset) остальных 5 нет. Когда захожу в раздел Special > hardcore и выбираю Dead Space(через новую оболочку) то все виснет. Да и еще где спецвидео про ГТА4 которое вы обещали выложить на диск в видеорепортаже о ГТА4 Добавлено через 4 минуты А вот и еще один недочет в разделе Special > hardcore вместо Dead Space видео о Red Alert 3, и Red Alert 3 тоже видео о Red Alert 3!!! Добавлено через 7 минут В HTML-версии нет раздело "На прилавках" |
MAPAT
из тебя критик как из меня.... короче, хватит цеплятся по мелочам, вам по Dead Space не хватило дневника разработчиков? о игре очень много было сказано и хардкорный рассказ ненужен был. |
Цитата:
Я не скромно надеялся, что в седьмой исправят этот косяк и запихнут на диск целых шесть выпусков. Ага, раскатал губы. Даже ничего не пояснили. Причем такая ситуация встречается довольно часто: обещают ролик, а потом забывают вообще про него. Люди, в особенности Антон Логвинов, оторвитесь от новых игр, и проверьте получше, что кидаете на видеодиск. Если ролик отсутствует, то хотя бы причину указывайте не позднее следующего номера. |
Я отойду от привычного рецензирования каждого ролика в каждом разделе, а посему просто выскажу мнение о каждом разделе, выделяя ключевые ролики раздела.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
видеомания отличная. порадовал раздел Special, как никогда оч много интересного всегда бы так. новости интересные, про вождение пьяным долго валялся падстолом)))) материал по фоллаут 3 прекрасный мне понравилось вообщем всё как всегда на высоте
|
Мне в принцепи этот выпуск понравился особенно трейлер Beyond Good & Evil 2. Первую часть я раза 3 прошел точно.
Огорчило только то что нет итогов конкурса The Club!!! Добавлено через 2 минуты Слушайте а кто угадал видео из батлы??? Добавлено через 11 минут Я только два последних, а первых три кто знает? |
Вождение в ГТА - совсем не понравилось, вызвало лишь отвращение. Только закос под вступительный ролик из гта в начале понравился. Отсутствие материалов для гта бесит, вы уж заранее согласуйтесь, что положите на диск, а что скажете в журнале. Материал по фаллоут 3 понравился, решил обязательно купить (фанат сталкера) Мак с писи - супер. Отлично поет =). Новости тоже сделали на пятерку. Скажите, а нельзя добавить в новости киберспорт?Как по мне, скажем,ВЦГ событие значительно более крупное, чем какая нить ТЕХАКЬЮ ГЕЙМЕРС ДЕЙ
|
Видеомания неплохая получилась. С нетерпением жду подробный рассказ о MGS4 в следующем номере. Так же надеюсь что в Развлекательном Канале теперь регулярно будет появляться Angry Video Game Nerd. Тип жжот нипадецки. :)
|
Вот если в следующей видеомании не будет обзора мгс, вот тогда да, будет реально огромный повод для беспокойства.
|
RаFF
о какой МГС ты говориш вообще?! :) на носу Е3 2008, и до МГС небудет дела никому. |
Цитата:
И вот ешё что... Во первых Е3 в этом году обещает быть мягко говоря не самой лучшей,а во вторых пока подготовят видео по Е3 на видеоманию как минимум в сентябре выложат. |
Ставлю "отлично", видеомания удалась, да и интерфейс теперь у меня не тормазит.
|
В июньском журнале говорилось,что в июльской видеомании будут результаты конкурса The Club(3-е победителей).скажите где они?
|
Однозначно лучшая Видеомания в этом году, особенно удались индустриальные новости
|
видеомания средненькая довольно. есть такая просьбы: 1. Пожалуйста можно как-то поменьше спойлеров в сюжетах про консольные(в частности Lost Odessey) да и про компьютерные игры (например Alone in the dark), а то даже боюсь про MGS4 смотреть весь сюжет перескажите. и еще вопрос кому-нибудь нравится рубрика Hardcore, а то чаще всего там идет стандартный пиар трёп о том "какая расчудесная игра у нас получается" ?
|
Цитата:
А Е3 это отдельная история. |
Логвинов все равно сделает огромный рассказ про МГС к августу, не зря ведь он заперся в своей квартире на несколько дней :).
|
(Pal_kaN)
в Августовском номере уже будет Репортаж с Е3, тоесть Конференции Сони, Нинтендо и Майкрософт. + Вечеринка Гирс оф Вар должны выложить... репортажи только в Августе. можно в блоге антона почитать про МГС4, и видео никакое не нужно будт :) |
Только сегодня посмотрел диск и могу точно сказать,что он заслуживает пятёрки с минусов.Не понравилось только,что нет обещянного рассказа о ГТА,но это не так критично,так как я понимаю,что раз видео нет в этом номере,значит на это есть причины.И не совсем понравилось,что так много говорили о Конане в "Во что поиграть в этом месяце",а так всё просто отлично.
|
вопрос по конкурсу батлфилд. Как оформлять письмо? и какую тему ставить?
LiX видео просто ещё не готово |
Эта Видеомания понравилась не меньше прошлой.Новости длинные оказались,да и в От Винта знакомые игры нашёл.Жаль про ГТА только история была,а препортью нету.
|
Не совсем понял конкурс Бателфильда ,нужно узнать из какой части игры сцена или именно назвать саму сцену?
|
2FXigr
Придвидится ли в планах у FXA менять дизайн оболочки? А то мягко говоря сине-зеленые тона и унылая морда Пейна стреляющего в затылок Фримену порядком поднадоели... :( |
Ставлю удовлетворительно. Сама Видеомания конечно хороша, но отсутствие раздела о GTA4 огорчило, я его конечно ждал не с пеной у рта, но ждал, а увидел на диске только блюющего чувака (ролик про которого мне почему-то показался постановочным) и куцый сюжет о GTA и GTA2 котороый вызвал ощущение дежа-вю. Могли бы хоть полностью выложить, а не по частям.
Что до остального материала - хорошо. Индустриальные и игровые новости понравились, жаль, что в ролике MGS4 звук накладывался. Порадоволо видео о Civilization Revolution, убавление серьёзности пошло ей на пользу (IMHO) 30 секундные ролики Fable 2 и Warhammer 40000 из которых 5сек. заставка игромании и ещё 5-10 секунд лого игры - идиотизм. Какие-то обрубки, а не ролики. Нового из них ничего не подчерпнуть, да и старое раскрывается плохо. Мнения Антона Логвинова и Игоря Варнавского не понял, странное какое-то мнение. Алексанр Кузьменко отдулся за всех за что ему спасибо! Развлекательный канал и Рекламная пауза - хорошо. Не понравился только ролик Rаyman Raving Rabbids обычно они на порядок смешней. От Винта совсем перестали упоминать, а ведь сами говорите - легенда. Ну и наконец Special посмотрел уже почти всё - отлично. Хорошо не даёт поставить отсутствие раздела GTA. С прошлого месяца говорили GTA раздел, GTA раздел, а получили фигу. Если в следующем номере вы снимите все разделы и сделаете всего 3 больших: GTA4, MGS4, Blizzard World Inventional (надеюсь правильно написал) я поставлю отлично, а если туда удастся ещё и частично остальные разделы включить, то мне наверное оценки не хватит. PS ох, что-то мне подсказывает, что следующий номер будет действительно горячим... |
Люди насчет письма. Просто пишите ответы,1-battlefield 2142 2-battlefield 3 и тд, ниже просто укажите свои контакты, город, телефон.
|
H1GHLANDER
Что правда так нужно сделать? в конце сказали только - Присылайте ответы на - Videocontest@igromania.ru. и всё! о координатах ничего не было сказано, вроде на емаил пришлют сообщение о том что выйграл или нет и спросят координаты. |
Как хотите, просто перестрахуйтесь, вдруг мыло украдут и приз достанется чужому дяде.
|
Ни у кого нету таких глюков, что ролики могут просто выключиться на любом месте, как будто закончились? И подтормаживают иногда. Или это у меня ДВД-Ром от жары с ума сходит, не успевая читать...
DivX самый новый, если что. Предыдущие месяца было все нормально. Разве что это давно было :) |
Цитата:
Цитата:
|
$ereg@~13
Цитата:
|
H1GHLANDER
ну я думаю достаточно города и имени с фамилией? |
DrїpS
я послал просто ответы. т.к. в ролике сказали что только ответы прислать. в Конце журнала написано про составление ответов и координатов, Бумажных конкурсов, тоесть только на конкурсы в журнале. |
Да без разнцы, главно выиграить, потом, если увидите свои фамилии/мыла просто можно будет позвонить в "техномир".
|
Цитата:
Как на жескарь скопирую перестают глючить!!:confused: |
Да нет, выпуск, впрочем, отличный! Но опять же эта история с GTA 4. Ну блин, реально впечатление портиться. Не буду больше ничего об этом говорить, ибо до меня об этом уже давно сказали. В целом классно! Особенно про Nintendo Nerd, в рубрике развлекательный канал! :) Давно так не смеялся.. + репортажи о FallOut 3, Dead Space, Silent Hill: Homecoming, Recoil Retrograd, Sid Meier's Civilization Evolution ну и многое другое.. Ну, в общем, оценку ставлю, учитывая всё, что касается GTA 4 и почти пол дня непрерывного позитива, связанного с репортажами и развлекательного канала... ну, короче, 8/10. Хорошо!
|
Народ а на какой адрес отправлять ответы ? videocontest@igromania.ru ?
|
Да, с указанием своего имени и фамилии.
|
Неплохая "Видеомания". В этот раз был хороший "SPECIAL", хорошая подборка репортажей. "ДЕМОТЕАТР" подкачал, впрочем как и "Игровые новости"(многое из них видел до просмотра в "Видеомании"), зато хорошо удались Индустриальные новости, хотя вообщето они всегда хороши. К "Рекламной Паузе" и "Развлекательному каналу" никаких претензий. "На Прилавках" тоже хорошо. В целом номер как всегда хороший, другого и не следовало ожидать. Впрочем следующий номер буду ожидать ещё больше, MGS как-никак будет и "Игромания" просто обязана сделать репортаж с E3(ведь номер можно будет купить только из-за него).
|
Что тут можно сказать, развитие идёт в правильном направлении.
Из минусов только то, что в обзоре Alone in the Dark тока один человек делился мнением, останые только оценки в конце поставили, гораздо интереснее слушать несколько редакторов мании. Ещё "Развлекательный Канал" пора уже давно объеденить с "Рекламной паузой" по сути и по предназначению там одно и то же, да и материала побольше в "Р.К.". Ещё Вождение в GTA IV в пьяном виде чё то делает в новостях. А так всё норм, ставлю "Хорошо" |
Цитата:
|
(Pal_kaN)
А почему это нельзя писать на форуме слово "горячих"? :lol: |
Удовлетварительно.
Номер хороший. Но из-за не имения ГТА раздела очень расстроился. Поэтому такая оценка. |
Меня просто бесит что в рубрике "мнение" и "Во что поиграть" там часто спойлерат. Например в нынешнем месяце в рубрике мнение про игру "Alone in the Dark" выдали ТАКУЮ информацию про эту игру что даже покупать что-то расхотелос.
Но не смотря на все недостатки я ставлю "Видеомании" оценку ОТЛИЧНО. |
-=SineD=-
Я в Alone in the Dark не играл (собираюсь поиграть). В мнении ещё был один спойлер: на заднм плане показали как кокойто седой мужик пустил сибе пулю в голову (пока не знаю как его зовут и что он делает в игре, но момоему игрет важную роль и фигурирует в игре с самого начала). Играя для меня бы было удивление а так я с самого начала буду знать что он застрелиться. :frown: |
Цитата:
|
TimeBenderДа комикс не плохой :sml: и видео класно сделали :sml: , вот только моловато :frown: но зато на самом интересно месте кончилось :sml: . Ждём второй части:wnk: ... А с Postal 3 согласен интервью некуда не годное.:mad: А я так обрадывался когда узнал что оно будет!:frown: :frown: :frown:
|
Люди очень хочется узнать - когда скажут результаты по Конкурсу? в Августовском номере? или что, я непойму моленько...
|
Да, в этом номере видеомания хороша, редко бывают такие номера. Видеоматериала было много. Но развлекательный канал могли бы сделать и по больше, как и индустриальные видео новости.
Добавлено через 8 минут Да и по чему досихпор не выложили не одного видео о СТАЛКЕРЕ чистое небо, а их много, так же как и интервью. |
Да ну , зачем эти видео, если есть чудесный треш под названием стрит файтер, сверхинтересные "От винта" и минутки "хардкорного" геймплея ...
|
И этого скажем так не много, надо дозировать развлечения и
видеоматериалы в соотношениии 1 к 3. Ну от винта передача хороша, но не настолько чтобы смотреть её постоянно. |
Пиплы наверное не в тему но всеже что за музыка играет в ролике про историю GTA (В начале и в конце) что то знакомое до ужаса но вспомнить не как не могу подскажите плиз.
Для таких вопросов есть отдельная тема, тут, по соседству. |
а где "более взвешеная оценка и рассказ о мультиплеере" GTA4, которую обещал Антон Логвинов
|
Mr.Evgen
Вам в эту тему |
Timonnn
Вместе с тематичискими геймлейными роликам!!! А точнее хрен знает где! |
Индустриальные новости про эйфорию вокруг выхода великого MGS 4 сильно подняли на какое-то время настроение, поэтому ставлю оценку "Хорошо". Что ж жду рассказа о ней и историю серии. Вот История ГТА, которую обещали ещё на прошлый номер, практически идентична тому ролику, что был в 2005 году, что немного опечалило, но всё равно сделано качественно и хорошо. Не знаю, что там выйдет у SH 5 с сюжетом, но за то как выглядят персонажи и за убогий дизайн уровней The Collective уже хочется придушить в полном составе! Авторы Dead Space слишком много обещают. Искренне хотелось бы, чтобы у них всё получилось. Комиксный ролик очень даже не плох! С “Мнением” по поводу Alone in the Dark полностью согласен. Такое впечатление, что из всех журналистов в мире только Мания поняла весь смак игры.
|
В июньском выпуске в видео про ГТА 4 Антон Логвинов сказал,что мы увидим продолжение истории ГТА,вместе с уже вышедшой частью.Так что,возлагаю большие надежды на следующий выпуск.Правда не знаю,смогут ли они за одну видеоманию столько потянуть.Обещали GTA 4(геймлейные ролики,препортвью,рассказ о мультиплеере,взвешенная оценка и продолжение истории ГТА),MGS4 да по E3 чтото должно быть.Хотя наверное часть отложат на сентябрь.
|
Mike 007
Часть это мягко говоря! Мне кажеться что в Августовской видеомании будет совсем немного о Е3 небольшие интервью,чтото вроде нулевого дня (как было с Игромиром 2007 ) и скорее всего анонс к следующей видеомании, конечно же главной её темой будет Е3. Ну а огромные конфиренции и репортажи будут только в сентябре если не в октябре. |
Дак а Е3 еще только проходит. Или я не в теме...
|
Andy14
сегодня уже кончится, может завтра! Е3 2008 будет на августовском диске Полюбе, т.к. Антон остался тут он все три презентации Сони, Нинтендо и Майкрософта выложит, т.к. не затруднит это сделать. |
Molyneux
Сегодня закончится. Но, скорее всего, всё не смогут выложить, или диск будет посвящён только Е3. Очень уж много было представлено проектов и видео. Причём видео весят немало. Здесь бы не помешал 3 DVD. |
Цитата:
|
[FrosT]
Друг, скажите, чего вы зациклились на "От винта"? Бесспорно, качественная передача, а для тех времен просто запредельная, однако ж десяток лет уже прошел с ее закрытия. И сейчас она представляет лишь музейный/коллекционный интерес, как, скажем, резной стул 19 века, скрипка Страдивари или оригинал "Властелина Колец" в рукописном виде. Да, легенда. Но не для вечного фанатизма. Антон Логвинов, конечно, большой молодец и пахарь, хоть и поругать его хочется порою. Но ругать его за то, что в ВидеоМании убрали "От Винта" как самостоятельную рубрику - ей-богу, не смешно даже... Если ради передачи придется выбросить нафиг первые материалы с Е3, сколько людей, кроме вас, будут рады такому повороту? Сомневаюсь, что многие. Вы конечно, извините, но наболело. Я УВАЖАЮ передачу "От Винта" как классику, но я не готов мириться с ее НАВЯЗЫВАНИЕМ. Все - ИМХО. |
L!Nk
Полностью согласен! "От виннта"-раритет, и с этим не поспориш. У меня на компе есть все выпуски "От винта"(когда либо появлявщееся на видеомании), но ради таго что они есть! Как например тот же резной стул 19 века, он просто стоит и радует глаз. |
Позвольте задам вопрос . Я недавно смотрел историю гта , и точ такуюже нашёл в нете только другой голос ! Все фразы тютелька в тютельку ! http://rutube.ru/tracks/629106.html?...7fc1fadfb960b2 Как такое понимать ?
|
Кстати, отдельный плюсик за ролик Пятнца 13 на развлекатеоьном канале, адски смешно))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
FXigr
У меня к вам просьба: когда в следующий раз будете снимать сюжет на "открытом воздухе" то уделите большее внимание звуку потому что когда дует ветер или проезжает машина или вы случайно стукните себе по микрофону ну нифига ж не слышно))) |
Мне очень понравилось видео злостный нинтендо нёрд я так ржал что слёзы потекли, надеюсь у вас про него ещё есть видео ? Буду ждать.
|
Видеоматериалы как всегда на высоте)))но у меня есть вопрос....в индустриальных новостях расказывалось о MGS 4 и там прозвучала следующая фраза....что журнал (сори если искаверкую название) Фаницу поставил данной игре 40 из 40 возможных баллов и что такой оценки удостаивались с 86 года всего 7 игр.Вопрос - Какие именно 7 игры удостоились такого?
зы....честно не знал куда писать данный вопрос...так что сори если не втему....но узнал я это из 130 выпуска видеомании)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я по поводу звука в Видеомании.
Музыка и перевод отличного качества. Но вот когда говорят сами редакторы журнала то очень тихо слышно. |
Только давайте без последующих оскорблений, ага?
-- Новая "Видеомания" за июль, прямо говоря, ужасна. Абсолютно "пустой" выпуск. Нет уже интересного юмора в разделе "Развлекательный канал", нет обзоров интересных, кач-во видео оставляет желать лучшего, увы. Порадовали лишь 2 трейлера: WiC: SA, Mirror`s Edge в разделе "Видеоновости". Все, больше написать нечего. Добавлено через 3 минуты FRAER Да, кстати, это тоже минус, голос неудачный. Прошлый, который 2 года где-то назад, был лучше. |
Ну втом что игромания за июль ужасная не согласен да и не новая она уже. Ну а со звуком то это да инагда вообще ничего не слышо и приходиться вставать с тёплго креслица и перематывать обратно чтобы уловить смысл фразы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...я че-то не понял...прикол что-ли?! я купил Игроманию...читаю прямо на обложке "Fallout 3"....репортаж...радуюсь...открываю диск - пусто! никакого Fallout3 ни ГТА4...в special всего две статьи....на прилавках и рекламная пауза пусто....нет и 50% материала, что написано где-то на сайте в содержании диска...((((((( но вопрос такой - в этом месяце два диска Игромании? у меня один....во всех киосках спрашивал...у всех один...или что-то не так??? может у меня в этом проблема...
|
Журнал выходит и с одним диском, и с двумя, и с тремя.
Нужно было брать с двумя дисками. |
FRАER
Журнала с 3 дисками не существует в природе, и переход на этот вариант не планируется. Добавлено через 2 минуты V2nes С 2 дисками вариант есть. Скорее всего, вам его просто не завезли. В этом и вся проблема. |
V2nes
Про Fallout 3 большой репортаж есть в рубрике special. |
Неплохой номер получился! Все было как и всегда-на высоте, кроме звука! Так тихо, просто ужас.
А бухой мужик, играющий в Gta4, меня не впечатлил. Больше всего (из видео) мне понравились 2 видеоклипа с kODE5. |
Nintendo Nerd =)
Переводите ещё Nintendo Nerd!
|
Не понял шутки... Еще в 5 номере обещали, что 6 Видеомания будет забита геймплейными кадрами о ГТА 4, не было. В 6 номере обещали, что 7 часть будет забита историей, приколами, ну и геймплейными кадрами о ГТА 4. Где геймплейные кадры? А Бонус не побоялся сказать, что они мол закончили писать и показывать ГТА 4, вопрос: вы хоть начинали? Я про геймплей и писалово... В этот раз пообещали что в 8 Видеомании будет чисто МГС 4, брехня - Е3 прошла, никакого МГС не будет. Еще вопрос: сколько это будет продолжаться? Может мне покупать Игроманию раз в... незнаю, три месяца? Раз обещания даже выполнить не могут...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- Ага, вот эти ребята... - Не не не не не! Девид Блейн... нет! :lol: Прикольно было бы. |
Смерть
Номер отправился в печать ещё до начала Е3 ну или во время. Так что я думаю на видео с Е3 надеяться особо не стоит. Но а MGS4 мне кажетиься будет забита вся следующая видеомания, ведь Антон Логвинов фанат этой игры! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд И вообще, большинство видео с недавних пор - консольщина. |
Господа, наполнение нового диска обсуждается после его выхода. ОК? А то там всякие неприятные предупреждения будут, баны, что никому не надо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |