![]() |
Серия Soul Calibur
Серия Soulcalibur Soul Edge/Soul Blade Скрытый текст: Soulcalibur Скрытый текст: Soulcalibur II Скрытый текст: Soulcalibur III Скрытый текст: Soulcalibur Legends Скрытый текст: Soulcalibur IV Скрытый текст: Soulcalibur: Broken Destiny Скрытый текст: |
Помню играл на PS1 в игру Soul Blade слышал что Soul Calibur это продолжение Soul Blade.
|
Не играл не в одну чась,тек больше люблю.Файтинги с оружием как-то у меня не в фаворе...
|
ну ты даешь! ТАКОЙ ФАЙТИНГ и не в фаворе , уж что-то теккен может кому не понравится , но САУЛ КАЛИБУР ! :)
Помнится кулачные бои были клевые в ранних версиях СК.. |
Цитата:
Да и,в принципе,все опытные СК-шники утверждают,что СК2-тру,а СК3-гумно) |
Мне СК3 понравился. Прошел с удовольствием, чет мне после него теккен каким-то даж медленным кажется)
|
Цитата:
Кстатии, на коробочке во второй части изображен Хейхачи из Теккена, если что....:) |
arthur_KING
Пройти файтинг это сильно =). Вообще файты все же ценят не за стори мод, а за играбельный мультиплейер. А в СК с этим полный порядок. Ждем 4 части, она совсем скоро. Трава Ну он как бонус перс(в боксовой версии был спаун, а в кубовской - линк). |
Цитата:
|
вот бы хроники меча проработали , добавили больше стратегий боев 1 против несколько или вообще как в династи вариорс битвы устроили :)
|
Не играл не в одну из частей, но много про них читал, конечно хотелось бы по пробовать, жду SC4!
|
Цитата:
|
я в эти тексты вчитывался по-началу..вроде драматическая история...но потом понял - маразм и бред ихний сюжет :) (у меня лицка , на англе читал все О_о )
|
Больше всего прикалывает играть за Макси и Килика, так как у них красивый стиль боя и очень быстрые удары.
|
Вопрос по соул калибур 2: как открыть латентных персонажей? Прошёл аркаду несколько раз, тщетно...
|
меня зигфрид нравится и в особенности бабенка с копьем (красавица ня!)
|
ТРАВА...круто!я посмотрел и даже не заметил,что на картинке хейхачи...
играл в соул блэйд на соне 1 и в сол калибур 3..за зигфрида ,было хорошее время :) ,играл лучше ,чем за остальных.проработал свою тактику и мочил на последней сложности всех! :D |
крутая игруха была!знатная!графа как на некстгене!
|
да :) графа шикарная!
|
а 4 небутет на 2плойке??
|
Цитата:
|
отличная гама............ 2-ая часть-геймплей превосходный, а в 3-ей мне больше графика понравилась///
|
я тож за бабенку с копьем частенько играю :) такая ня! ^_^
|
ESPionage
Неможешь рассказать в крациях историю калибуров? |
Цитата:
|
скоко персонажей в СК3??
|
angelX
24 если память не изменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя созданные персы только для Chronicles of the Sword нормально годяться... |
Играю в Соул Блейд на эмуле. Чотко, да. В отличии от теккена, здесь используется для боя вся площадка.
Алсо, есть ли секреты, какие-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё за секретные и как их открыть то???я ёшумитсу откриыл тока ито врятли он секретный
|
angelX
Путей открыть песонажей и оружие несколько. Набивать бои - нужно 2000, чтобы всех персов открыть, можно пройти стратегический режим, можно ходить специальными путями в кампании. Еще по прохождении тренировки дают оружие. |
Очень тупой вопрос - на PS выходил только Soul Blade из Soul серии? Просто был уверен, что играл на первой плойке в Калибур О_о
|
Цитата:
|
Сейчас вот решил поиграть в аркадный режим, во второй части за любимых персов. Отличная штука. Не могу назвать себя профессионалом игры, играю так, интуитивно, но море позитивных эмоций. Вообще очень красивая игровая серия, персы, костюмы, музыка, арены, практически все радует глаз.
|
Цитата:
Жаль только там нет Спауна (X Box). Т_Т |
Удалась ли 4-ая часть в сравнении с третей? Легендс стоит внимания?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |