![]() |
Diablo III - обсуждение
Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: http://i.imgur.com/FUoI3.png: 15 мая 2012 г., http://i.imgur.com/HcTMm.png: 7 июня 2012 г. Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: http://funkyimg.com/i/Cgo4.png Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: http://i.imgur.com/FUoI3.png: 25 марта 2014г., http://i.imgur.com/HcTMm.png: 15 апреля2014г. Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. |
Что-то лого похоже на лого Quake 3 Arena. Скрины красивые, сайт прекрасный, ждём, надёюсь игра выйдет на консолях.
|
Немного новостей:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Хоть близзарды пока с нами. |
Цитата:
|
игра довольно долго в разработки и может она выйдет осенью(с шансом в 0.01%) на зло аскарон с ихнем сакредом2( они наверное сразу банкроты будут)
|
Гейплейный ролик клик
|
Цитата:
Я нипонял, знахарь это типа новый некр? |
Alex Single
угу а когда оно в ролике появляется то почти 1 в 1 |
Цитата:
Цитата:
|
ВОт это да, диабло 3! этож надо, просто глазам не верю.
Сообщите пожалуйста, когда все это повиться на офф сайте, если уже не появилось |
К сожалению скриншоты у меня не грузятсялюди бкдьте добры залейте пару на радикал,с меня плюсег))
Радует тот факт,что игра находится в разработке уже 4 года,надеюсь в конце этого года мы её увидим)) |
На оф сайте всё это было практически изначально, но фишка в том, что нормально он работает ТОЛЬКО через Mozilla Firefox!
А никто не вкурсе, из игроманцев кто-нибудь поехал на эту выставку? А то что-то на сайте нислова про диабло нет... Gааrа скрины можно тут посмотреть( вместо **** а г.ру) :) |
Скрины загрузились,честно говоря в 3D игра немного меркнет,вид ей не идёт,очень похожа на ТК,надеюсь атмосфера не потеряется,всё же это свершилось))
|
Tarnum
Опередил. Смотря свой любимый http://www.wow-europe.com/en/index.xml и эти сплешы, я так и не думал, что там будет Диабло. Не думаю, что проект будет раньше 2009. Скорей всего в конце 2009. |
Знакомый сказал:
Знаю что оригинал на 3 DVD, и будет занимать на жёстком диске около 18 гигабайт(!). Еще бы Warcraft IV сделали, было бы просто замечательно. Буду пытать откуда узнал =) |
Цитата:
|
Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы мгновенно восстанавливают здоровье.
Очень боюсь как бы это не испортило геймплей. Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 |
Цитата:
|
А я вот искренне радовался. Ролик очень внушительный, заметно уже, что сделано довольно много.... Но вот интересно когда же они ее выпустят? Как ж мне не нравится "как только будет готово"
|
Только что посмотрел несколько скринов. Выглядит все довольно красиво, хоть и напоминает сильно Титан квест. Жалко на скринах только Варвар, хотелось бы увидеть как выглядит Паладин, люблю за него играть.
Надеюсь игру сделают как подабает без всяких глюков и недароботок, неспеша. Я даже готов подождать до 2010 года. Но зато потом играть 10-15 лет без остановки.) |
Mustang GT
Есть много видео. Цитата:
|
Просто таки не верится, свершилось. Диабло 3, эх. Раз четыре года уже корпят над разработкой и, судя по скринам, уже очень многое готово. И возможно мы увидим диабло 3 уже к концу года. Очень на это надеюсь. В этом случае остается только посочувствовать аскарону с их сакред 2. Остается только удивляться, как же это Близзард умудрились не допустить утечки инфы, ни едного кусочка скрина в инет не просочилось. Кстати о скринах - все очень красиво и красочно. Да и мрачный стиль вроде сумели сохранить, за что отдельный рзрабам низкий поклон. Заведомо самая ожидаемая и значимая игра для меня. Жаль, что только пять классов. Эх, очень надеюсь, что убийцу оставят. Мой любимый перс был во второй части.
|
Цитата:
|
Mustang GT
LoD аддон,возможно к 3 части тоже будут аддоны,но сейчас об этом говорить слишком рано.Главное чтобы оставили старых героев,например как уже ясно останется варвар. Mustang GT Скрины выглядят красиво,ригинально,но ничего особенного,похоже на ТК,ничего такого классного или суперского я не увидела)) |
Цитата:
|
Цитата:
dem000n
Цитата:
Mustang GT Цитата:
На втором всё гораздо лучшевдали виден паук,как во вторйо части крысы и скорпионы,наверняка можно будет раздавить,герой выглядит хорошо,даже более чем,так вроде ничё)) |
Цитата:
Кстати, а графика-то помойму похуже чем в Титан Квесте... (мне лично на это глубоко пофиг, просто констатирую факт :) ) |
dem000n
Графика ничего не значит,игра ещё не завершена,мне лично двухмерная графика была бы лучше,кому то 3D,главное чтобы не потерялась атмосфера,геймплей и механика игры,например в том же ТК я не ощущала тех чувств,какие ощущала за игрой в Д2.Так что если будет подобие ТК,купить стоит,но врятли будет что-то классное,надеюсь близзард знают своё дело,и не испортят серию)) |
Цитата:
Цитата:
|
геймплейный видос это что-то.... плевать на графику аля Титан Квест, да здравствует крутая физика и разрушаемость....
когда варвар ударил по стене и она обрушилась на зомбяков у меня реально отвисла челюсть.... появление боссов тоже оставили неизгладимое впечатление.. у вич доктора саранча крута )) да и псы тоже... стена зомби нереально крута... черт возьми, да там всё круто ^____^ финальная битва с боссом это вообще отдельный разговор... вич докторшу почти сразу замочили... ну эт понятно.. нечего кастеру под ногами у босса шляться ))) а как варвару бошку он откусил это было *далее идут нечленораздельные трёхстопные восклицания*... короче жду... правда хотелось бы поскорее ибо после такого ролика ждать уже не возможно.... а играть в титан квест уж тем более ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению у меня ролик не грузится.*паникует* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная получается ситуация - у близард две игры которые они уже делают по четыре года (старкрафт2 и диабло3) какую они выпустят раньше? Мне кажется что в конце года выпустят старкрафт, а в следующем Диабло
|
Цитата:
Цитата:
|
DevilArsa
Gааrа Ну ясно написано што за физику отвечает Хавок, значит будет нормальная разрушаемость...:cool: |
Наконец-то великая игра возвращается,я очень рад этому.
Цитата:
|
Если чесно жду только из за мультиплеера.Сингл это не то.КОгда ты рубишь врагов сотнями в компании друзей это что-то!!
|
NAFTALIN
Да я тоже рад что выйдет РС онли, а то такими темпами придется скоро переходить на консоли, лична я не представляб как можно играть в диабло на геймпаде |
Цитата:
я тож рад что PC онли... наконец-то и у нас есть хорошие эксклюзивы ))) |
Посмотрите на скрины не кажется что диабло превращается в титан квест :ТЕже сатиры и скелеты очень похожи в принципе как и сами скрины.
|
Цитата:
|
Trojan_best
вообще-то это не сатиры и они были еще во второй дыбле точно,ток не такие тощие,что стали и вправду похожы на сатиров из ТК Rocotos зачет!кооператив рулит |
Интересно, будет ли "выносливость" и в третьей части, с одной стороны сильно раздражала, но с другой стороны неотъемлемая часть геймплея, кто первый устал, тот и проиграл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт бутылок. Здесь говорили что их уберут, но из обсуждений геймплейного ролика на бру(сам я его ещё не смотрел) получается что они есть, и шары с хп из вражин что-то типа бонуса, а не замена бутылкам. :)
Сейчас посмотрел синематик трейлер - шикарно, впрочем я и не сомневался, близзы как всегда на высоте. :appl: |
Cудя по графике Квад и 2 8800-ки не понадобится. Нет, я понимаю, что в этой игре графика далеко не главное, но если эти останутся эти лесенки что на скриншотах...
Post Scriptum Я себе уже обои скачал |
Ну наконец-то дождались, близард наконец сообщила об этом официально, ролик порадовал, и в плане графики, и режисуры, пока не ясно как там обстоят с геймплеем, но думаю, все как всегда гениально.
Единственное, что меня волнует так это то, что не которые компании, возьмут, да и начнут разработку игры, очень похожую на Diablo III. дабы срезать денег, перед выходом этого чуда , так как оно наверняк, отберет не мало прибыли у конкурентов ;) |
Да уж, Blizzard тоже люди. :) Вместо чего-то невероятного, они выставили на свет очередной "клон" (а что другим можно - а им нельзя? :Р ) своей же игры, только с закосом под WOW (местами). И в этом нет ничего плохого.
Old Sna... Barbarian - это жесть. Рогатый "Знахарь" тоже ничего так. Некроманта, думаю, тоже вернут. Или сделают какого-нибудь демонолога... Но не думаю, что это будет уж что-то оригинальное. |
ЩЩЩУУУ!!!
Крутаааа! ДъяблО вернулось! Старкрафт ждать както сразу расхотелось :P. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще 5 персов - маловато. Двух знаем. Осталось три. Сорка будет - 100%. Осталось два... |
Глядя на названия этих новых двух классов, мне кажется, что все классы из Диабло 2 уберут, а в Диабло 3 будут только новые. А-я-яй. Не очень радует, если так и будет.
|
Люди че классов только два?
|
Diablo 3: первые подробности http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=3316
|
У каждого из игровых классов будет своя собственная сюжетная линия,это хорошо,получится,за кадого героя играть будет интересно,а не как в прошлый раз,правда не знаю про генератор квэстов))
Цитата:
Цитата:
Радует то,что по времени прохождения игра не будет уступать своим предшественникам,учитывая количество персов,наоборот,она будет гораздо длиннее. |
Homer J.S.
Нет. Будет 5, сейчас объявлено название только двух. |
Жалко что продолжения игр близард похоже не на сиквелы, а скореё на римейки с поправкой на технологии, вспомните как третий варик отличался от второго. Лично мне хотелось что б разработчики не побоялись и добавили побольше инноваций в геймплей.
|
Цитата:
|
Ура, товарищи! Это рано или поздно должно было произойти. Понравилось про сюжетные линии и выбор пола. Похоже упор будут делать на проверенную диабло-механику, нововедений минимум. Пока все нравится:)
|
Посмотрел ролики и скрины. Пока смешанные чуства. К диабломанам я присоединился летом прошлого года, когда установил Diablo 2 LoD, раскачал 4 героев в сингле и 15 в онлайне и игра просто в душу мне запала - это шедевр, бриллиант игровой индустрии, идеал, к которому стремились разработчики последние 7 лет, и даже Titan Quest не смог превзойти его, хотя многие ошибки Диаблы были там исправлены и многое дополненно. Мне очень жаль, что я смог поиграть в игру так поздно, спустя 6 лет, после её выхода, но даже не смотря на это я искренне ждал продолжения, т.к. финал в Worldstone Chamber оставил много вопросов - с одной стороны все мертвы, но с другой - а что же дальше? И вот анонс. Это наконец-то свершилось. Графика конечно заметно слабее, чем в TQ, даже отдаёт какой-то мультяшностью, свойственной второму Старкрафту, но это искупается другим - возможно в игре будет генератор уровней, а с такой технологией большего от графики ждать не приходится. Взамен мы получаем практически бесконечную реиграбельность, свойственную 2 части, т.к. бродить по одинаковым локациям Титана иногда надоедает, особенно по 3 раза, по числу уровней сложности. Самый главный вопрос, который мучает меня на данный момнт - сюжет. Удастся ли Близзам вернуть ту волшебную, фэнтезийную атмосферу 2 части, когда мы под великолепную музыку из лагеря разбойниц впервые попали в Blood Moor и впервые уложили Fallen'а.
|
Жалко что так мало нововведений.Но я могу понять близов они просто бояться.Щас одна неверная строчка кода и весь баланс,который шлифовали годами рухнет.
|
*О Боже,не уж то ты услышал мольбы фанатов,соблаговолил осуществить столь пышно именуемое явление как долгожданный анонс этой пречудесно-восхитительной игры...*-просебя
Посмотрел несколько геймплейных роликов,пребываю в восторге,это всё та же игра которую мы любили и любим по сей день но теперь уже с геномодифицированной графикой,любимой нам концепцией,геймплеем и тем интересным внутренним содержимым которым всегда располагала эта игра,ура-ура-ура!!!111 |
Цитата:
|
Порадовало что вместо монологов нпс теперь диалоги
|
Присутствуют 22. Не как в Масс Эффекте, но перед выходом догоним.
Честно говоря, генерация уровней - не такая уж и хорошая вещь. В таких играх на пейзажи не любуются, точнее любуются только на очень красивые. Компьютер такие создать не в состоянии. |
$ith тогда почему так мало нововведений??Потому что бояться не угодить фанатам.Поэтому я так чувствую будет такая же история как и со старкрафтом.Но,может оно и лучше.
ЗЫ:HD ролик шикарный]:-> ]:-> |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел ролик... неплохая анимация+
разрушаемость радует)) интересно какие 3 класса будут остальные... Главное,чтобы близзард использовал ошибки прошлого(лишние косяки точно не нужны),думаю опыта у них в этом деле предостаточно. Жду интересной сюжетной линии и ,конечно, безумно соскучился по месилову из дьябло) раньше 2009 года вряд ли появится на свет)хотя такую игру можно и 2 года подождать,лишь бы шедевр был) |
Tarnum
Цитата:
|
Посмотрел русский ролик (на ag) понравилось)))
Также нашел ролик гемплея (на youtube), он тоже очень понравился... Варвар - наверняка почти как старый, только боевые приемы... Знахарь или Колдун - неплохо, смесь колдуньи и некроманта. Мне очень нравится. Графика немного посветлела, но вроде приличная. Меня вот беспокоют "красные сферы", который используются сразу при подборе. Неужели зелий больше небудет? |
Fio
в геймплей ролике были и барбариан М и Ж,так же ,как и Знахарь М и Ж.... |
Rocotos
То что я уже видел в ролике мне лично понравилось. Красивше, кровавее, приятный интерфейс, сипотичные менюшки журналы, диалоговые окошки. Мне как любителю Диаблы большего и не надо. Вот только паладина вернули бы . Кстати, приятно что одновременно и появлися трейлер полностью на русском с великолепной озвучкой. |
RevilAbs
Зелья будут. |
Цитата:
Ой,завтыкал,сори:) |
Там вот на сайте есть информация о двух локациях и одном подземелье...
Что такое New Tristram и Tristram Cathedral я вроде понял... А что такое Caldeum? |
Цитата:
Интервью с утренней конференции: Скрытый текст: Взято с бру. Там же(на бру) говорили, что помимо нового Тристрама будет и старый: Цитата:
|
RevilAbs Если верить словарю "Сократа", "Caldron" означает "Котел". МОжет от этого слова?
|
Видели в ролике Тираэля?
|
Мне интересно, что же теперь они сделают с бедным Тристрамом? Я не против него, но по моему его уже "избили". ИМХО.
З.Ы. - будем надеяться что выйдет в скором времени :) |
Narrator
Да не, еще явно долго. Близзард всегда тянут свои проекты. Может в конце 2009 будет. Да это и не плохо, пусть хоть еще 3 года делают, только лучше будет. |
Кто смотрел ролик, заметили что звуки выпадения лута и денег оставили прежние со второй части, это прекрасно. Ролик впечатлил, скорее всего игра давно в разработке, геймплейный ролик довольно внушителен. Ждать нам осталось не так уж и долго, начало 2009 максимум.
|
Цитата:
Краткий очерк с описания персонажей на Blizzard WWI с бру: Скрытый текст: |
окно инвентаря какое-то стремное стало((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд: Перевод статьи геймспота с бру: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XLR
Цитата:
Цитата:
|
Какой смысл обсуждать интерфейс? Ведь лучше или хуже не узнает никто пока лично не опробует.
|
Gааrа
Цитата:
Переключатся между скилами в д2 крайне неудобно. Особенно если их много. |
Цитата:
На сайте близзов на странице варвара есть окно, где должны быть показаны умения, но оно не работает(по крайней мере у меня). Вот эти умения: Barbarian Cleave Gameplay Barbarian Ground Stomp Gameplay Barbarian Whirlwind Gameplay Barbarian Seismic Slam Gameplay Barbarian Leap Gameplay Вихрь - это нечто, барб рулит. :cr: А вот и описание скиллов: Скрытый текст: |
Посмотрел геймплейное видео, это что-то, варвар действительно крут, заметил пару знакомых навыков и ещё, мне показалось, что золото либо собирается автоматически либо специальной кнопкой.
|
Life Element
Да мне тоже так показалось,что за сборку лута будет отвечать назначенная клавиша,на манер линейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот удивляюсь насколько хорошо проработаны всякие мелочи которые и делают всю атмосферу, какая тут анимация ниодин титан квест и рядом не валялся, как прикольно было наблюдать за скатывающимися с горки скелетами, радует што можно разрушать столы, шкафы, стены и пр. Мне больше понравился Варвар чем Доктор. По уровню проработки уровней игру может превзойти разве што Half-Life, здесь каждый камешек лежит на своём месте, здесь мир выглядит живым. Кстати в динамике игра выглядит НАМНОГО лучше чем на скриншотах!
Наконец то появятся нормальные диалоги с персонажами, еще б мир сделали чуть побольше открытым чем раньше и ваще улёт! Добавлено через 15 минут Я даж не ожидал что игра меня так впечатлит и заставит ждать, особенно когда я увидел первые скриншоты) Вот ради таких игр я и люблю играть на PC |
Цитата:
Цитата:
Апд: Обновил первый пост, добавил описание скиллов и ссылки на их видео барба и доктора. |
Щас помотрел видео спеллов,ухх мясище,чуствую придвидятся долгие дни игры по сети))))
|
Это я один такой, или еще кому-то кажется, что у дьяблы улучшенное двигло СтарКрафта 2?
|
Думаю варвар опять будет самым PvPшным персом, все нужные скиллы для этого есть.
|
Цитата:
Так что надеюсь что ты не прав ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Анонсировали диаблу и все остальны игры внезапно стали отстоем? |
Цитата:
Кстати, в ролике мне запомнился один момент, когда монстр (видимо босс) схватил барба и откусил ему голову. Как думаете - это одна из видов его атак или нечто вроде фаталити (когда у варвара осталось мало жизни)? |
Второе, скорее всего. Все таки варвар с откушенной головой и продолжающий сражаться выглядит глупо :)
|
3. Locust Swarm [видео]
Природная магия. Идея заимствована у "Insect Swarm" Друида в WoW и плазмида "Insect Swarm" из Bioshock А ещё это аналог оружия из hellgate london (с ней ещё демонолог и заклинатель могут ходить! а насчет фаталити тоже согласин разработчики ведь хотят оставить брутальность да и ещё это новое нововедение(на которые все жалуются что их там нету!) |
Цитата:
|
Интересно, а вот по сюжету, что стало с тем героем, который в DII весь мир спас? Ведь, во второй части рассказывалось, что стало с героем из первой...
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАм походу нас 3 было и откусили голову какому то воину а не Варвару. А мяса не пожалели, вот чего ТИтану не хватало ждемс. Стена зомби рулит, полезна вещь при отступлении и обороне. |
Tarnum
Всё-таки аналог прыжка в игре будет)) Life Element Бутылочки со здоровьем остались, но потеряли в актуальности. Очевидно, товарищи из Blizzard переиграли в God of War, поэтому здоровье будет также восполняться вылетающими из врагов шариками красного цвета.Что-то подобное творится и с золотом. Цитата:
|
So1idus
Титан Квест хорошая игра, но после выхода Д3, она будет казатся смешной) |
Цитата:
|
Gааrа
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]Каждый предмет в инвентаре занимает ровно один слот. Всего будет несколько мешков, куда можно складывать скарб (опять смотрим World of Warcraft).
Плохо,один слот это не интересно,во второй части мы комбинировали место расположение предметов,что-то всё время не влезало и т.п. Цитата:
Цитата:
|
Gааrа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ а где можно скачать гемплей ролик (который ещё 19 минут идёт) не в HD качестве а то у меня возможности нет скачать пол гига((((((
|
Цитата:
З.Ы. Никто не хочет дневники Каина на оф сайте перевести? Там на сколько я понял вся история диабло начиная с первой части - лично мне былоб интересно почитать, а то честно признаться в сюжет диаблы я не сильно въехал (ибо играл в игру в том возрасте когда ещё не до сюжета было :) ) Кстати, там в дневнике все видеоролики из 2й части есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное игре добавили брутальности, расчленёнка радует, интересно как потом с оторваной головой востанавливатся.
Мне уже сейчас Титан смешным кажется после ролика Цитата:
|
а мне интересно какой рейтинг получит диабло со своей расчлинёнкой???
и ещё не вовсех диабло клонах клечатый инвентарь! вспомним Loki |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith
Кстати да. То же самое можно сказать про Дьябло 2 и вообще про все игры близзард (кроме WarCraft III). Короче, поживем-увидим. Мне лично было непривычно, что в инвентаре отображается моделька персонажа, а не просто нарисованные слоты. Но это так, капризы пошли. |
вы тут о клонах а каждый экшен получается клон doom каждая стратегия клон duna 2000 каждая симулятор клон каковонибуть первова симулятора!!
по вашим рассуждениям получеется так чтоли??? по мне дак каждая игра уникальна по свойму!!! |
Цитата:
Где можно скачать этот геймплейный ролик,чтобы весил немного? Цитата:
Цитата:
|
R-r-rule-e-e-zzzz!!! Наконец-то, мои маленькие (и не очень) друзья!! Очередная революция, о которой уже до-о-олго говорили больше.. Тьфу-ты! ...Игроки! ОНА СВЕРШИЛАСЬ!! Нас долгое время пичкали всякими убогими заменителями и дешевыми поделками навроде дебильных Сакредов и кривых Тайтэнов! НО! Первые же кадры трейлера показали-таки всем КТО ИЗ настоящий ХУ! А то, что кому-то там не нравиться , что Близзарды не торопяться, так быстро только гамбургеры из отходов получаются! Да за ради ТАКОГО я и потерпеть могу!! В свое время я всю D1 и D2 вдоль и поперек прошел-перешел! Starcraft 2 , да теперь еще и D2 !!! Da best beast!!! Blizzard-Wizard forever!!!
|
Цитата:
Цитата:
НАрод вы че на приколе? Близар создал диабло , и по вашему 2 и 3 Диабло клон первого диабло?, я плакать... это сериал, это не клоны, эсли не ошибусь, то Диабло первая такая популярная игра с подобным геймплеем и прочим, не зря же куча игр скопировали даные наработки. Как же Близард может клонировать своиже игры? ))) используют свое творени и все, клон это когда другие разработчики взяли целиком идею и запихнули в новую коробку... С незначительными изменениями. Про экшены, нестоит есть клоны, есть самостоятельные проекты. Стратегии тоже извените меня если одна фирма создала вселенную и делает продолжение то где же тут клонирование? |
Цитата:
|
Ес
Цитата:
|
Last_Saint
Это ничего не меняет. Ни одна игра близзадрдов не является открытием. Так что кто тут клон еще вопрос. И боготворить диаблу рано. |
Цитата:
Речь шла что в последствии с Диабло много чего взято, хотя может это просто журналисты обзывают за зря диаблоклоны а не D&D клоны По теме: Старый диабло украсили новыми фишками, очень красиво |
Last_Saint
Цитата:
Цитата:
|
Так, заканчивайте обсуждать, кто чей клон. Тема себя исчерпала, прикрыть на время?
|
Цитата:
Нет ну можно зарытся в глубину и в итоге получем что все шутеры это клоны Вульфа или что там самое первое) но так далеко не стоит. И вобще странная тема для обсуждения 3 части диабло))) Полагаю амазонка, убийца, друид прилагаются или все новые? |
So1idus
Между прочим, вы начали :D |
Цитата:
Хотя могло все закончится обсуждением истории Кейна или Кайна. Так что там про класы, есть предположения? |
При просмотре какого-либо контента на сайте, нас просят указать дату рождения. Год и месяц могу выбрать а число не выбирается - колонка пуста -> и посмотреть не могу. Есть ссылка на трейлер с англ. озвучкой?
|
я думаю амазонку уберут потомушто как я понил можно выберать пол(а вы притставте амозонку волосатым мужиком))))) )
|
Цитата:
|
Цитата:
$ith Используй Mozilla Firefox для просмотра сайта. Хотя для других браузеров уже тоже починили, но всёравно в мозиле меньше всего глюков. Кстати, у меня с оф сайта качается с англ. озвучкой - наверно от ИП зависит... З.Ы. Ещё у кого сайт глючит - можно попробовать выбрать язык на сайте English (eu), мне помогло :) З.З.Ы Вот те 3 эксешника с оф сайта, по которым ролики на английском качаются. |
ну и герой рыцарь ведь камунибуть надо будет носить щиты
|
Цитата:
|
Думаю будет паладин и маг, некро заменили доктором, убийцу бы еще
|
надеюсь они сделают ее более продолжительней чем предыдущие
|
Nakura
Говорили, что по продолжительности будет как Д2. Цитата:
|
Никто не в курсе, музыку пишет Matt Uelmen?
|
короткая получается жаль:(
|
Nakura
Скрытый текст: Помойму у д2 вполне нормальная продолжительность, хотя не спорю - хочется побооольше!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Добавьте в шапку, что ли...
Twenty-Minute Gameplay Movie |
Цитата:
Цитата:
Мне показалось или там сказали что 7 класов персонажей, в самом начале ?:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет просто говорил невнятно, или я не раслышал, спс)
|
FrodoBaggins
игры по вселенной D&D - первые такого рода. Диабла которая появилась чуть позже, была просто урезанной версией. |
Цитата:
|
Цитата:
Помойму Witch Doctor это что-то среднее между некромантом и друидом. Добавлено через 6 минут Еще должны обязательно быть: чистый маг\волшебник, паладин или тот кто буит использовать щит и лучник. Вот как раз и набирается пять классов |
Я думаю что некроманта оставят,больно был он хорош во 2 части,и к нему добавят больше новых умений.
|
Скорее всего, место некроманта и друида займёт вич-доктор.
|
KrutoiSteep
я бы не хотел что бы убирали некроманта,это один из лучших героев игры. |
ASSASSIN ART +1
некромант вещь сним веселей:Grin: было големы,скелеты.(но кажеться его не будет:() |
msJaguar
Да нет)) не амазон конечно)) Лучник, лучница. Если персонаж разрабам понравился то придумать название классу не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
5 героев вполнее достаточно.Наверняка парочку отсавят для аддонов. Конечно жалко,если не будет некра,но я думаю его заменят знахарем. |
И сделают еще одну гремучую смесь классов (паладин+ассасин :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете что я думаю? 5 классов в 2008 год это... Мягко скажем странно О_о Я думаю Близзарды оставели несколько классов под моды. |
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрел все видео, скриншоты, арты и очень сильно заинтриговался. Диабло было платиновой игрой. В те времена, в неё переиграли все, у кого был ПК. Сейчас, при большой конкуренции, большом рынке, будет сложно добится того успеха. Но глядя на все то, что сейчас известно об игре, я подозреваю, что это будет большой куш.
--- Читая первые новости, я реально был удивлен тому, что близы черпают вдохновение из ВОВа - в голове как-то не клеится чуть ли не мультипликационная графика ВОВа со зловещей атмосферой Диабло 2. Но посмотрев видео, понял, что из вова перебрался нпс Witch Doctor, обитавший в Странглетхорн Вале. |
Посмотрел ролики и, в общем, был впечатлен. Понравилось как выглядит игра, да и сам геймплей, показанный в ролике, настроил на позитивный лад. Не понравилось только одно, это внешний вид Witch Doctora, ИМХО выглядит просто смешно. Все таки когда я в первый раз прочитал в новостях об этом классе, то сразу представил себе этакого мрачного чернокнижника или что то наподобие, а тут такое. Ну а по поводу остальных классов, безусловно хотелось бы увидеть Некроманта. Уж больно он мне во второй части нравился.
|
Вы заметили в ролике там где жизнь и мана не правильно расположены иконки где жизнь там чертенок,мана там ангел:). И еще вопрос мне не понятно с броней в Диабло 3 будет как в 2-й части(например: одел рубаху с защитой 700 и твои герой одет круто, а если по меньше то просто наплечники)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю всех с анонсом, надеюсь игра будет хорошая, а когда она выйдет ? :lol:
Шучу :) А теперь ближе к теме: По поводу клона: Диабло это не клон, это продолжение, не путайте, как Диабло может быть клоном Диаблы? :confused: Диабла была первой, т.е всё что не называется Диабло - клоны, всё что называется Диабло2, Диабло3 и т.д это продолжения. По поводу классов: Имхо маг должен быть строго, по поводу совмещения ассасины и амазонки в общем то согласен, весьма умная мысль, Палладин должен быть полюбому, т.к действительно, кто то должен же носить щит :). А вообще вероятно Близзард сделает как и во всех своих играх (Диабло1, Диабло2, Вар2, Вар3, ВОВ, СтарКрафт), поняли о чём я ? Я имею ввиду дополнение, которые часто выходит через год после выхода игры, эту тактику близзард использует давно, не думаю что Диабло3 станет исключением. Так что смело может произойти так: Варвар, Доктор, Маг, Новый2, Новый3, а с дополнением уже появятся еще 2-3 персонажа, но в общем посмотрим, но Маг должен быть строго, это даже не обсуждается. По ролику: Мне понравилось, из ролика сразу можно выделить одно: Диабло2+ВОВ=Диабло3 :). Вид остался из Диаблы, динамика Диаблы, атмосфера Диаблы. Сундук - ВОВ, причём как принцип, что каждый предмет занимает 1 слот, так и то, что инвентарь расширяется сумками (в ролике вроде даже выпадала сумка) + критические удары и анимация оружия. Ну и конечно же огромные боссы (кстати заметили, когда Варвар идёт по пещере, этот Босс проходит снизу, в темноте, его не сильно заметно, но я со второго просмотра заметил :) ) Ну и конечно же много нововведений, это физика, спецэффекты скилов (хотя очень похоже на God of War), диалоги сделаны иначе + много динамических моментов (разрушение моста, стены). Скажу сразу, если кто не смотрел ролик, обязательно посмотрите, по скриншотам не особо, а вот когда смотришь в динамике, намного лучше. По поводу выхода, имхо, игра выйдет минимум месяца через 3 после СтарКрафта2, что бы люди так сказать успели наигратся в старого, хоть жанр и разный, но это Близзард, все игры легендарны, и я например СтарКрафт2 тоже жду и хочу купить лицуху, по этому если игры выйдут почти одновременно, это будет плохо, конечно я выберу Диаблу3, ибо Диабла зе бест, но в старого тоже будет тянуть поиграть :). |
Цитата:
|
Desoul
Врятли Blizard выпустят две игры в один год, есть мизирный шанс што старкрафт выйдет в самом конце этого года, а диабло в лучшем случае в следующем году появится, да и дополнение к ВоВ нужно когда-то выпускать). Да и старкрафт дольше делают чем диадло поэтому выйдет он раньше, наверно)... |
Внимание ВСЕЕЕМ!
Внимание всем фанатам диабло!
не нравится мультяшная стилистика диабло 3? Хотим готический стиль, темные подземелья, реальное а не гротескное оружие и армор? Западные фанаты не дремлют и написали близзард петицию о том, как должна выглядеть DIII. вот петиция всем подписывать!!! Вот отфотошопенные скрины: Скрытый текст: близзы дожны прислушаться, я верю :) |
[RandoM]
Хм, мне понравился отфотошопленный вариант... Подписался. :) |
Как по мне то взяли и просто немного затемнили, Думаю те кто создали Диабло занют лудше чем фанаты, какой должна быть 3 часть
|
Не, яб не сказал что просто затемнили... Особенно скрин на мосту: верхний - чисто TQ напоминает, а нижний уже куда более "по диабловски".
|
[RandoM]
Как классно смотрится. Тоже чувство я испытала первый раза войдя в логово зла,особенно первый скрин похож.Классно выглядит. Last_Saint А мы тут так просто от нефиг делать собрались)) dem000n Да,мрачная атмосфера выглядит куда более лучше,надеюсь они зделают продолжение в духе второй части. |
Отправил, особенно понравился скрин на мосту там даже графа намного лучше. Хотя до выпуска игры еще далеко и графа это точно не очончательная. Первые скрины старкрафта тоже хуже смотрятся чем последние и с дьябло тож так будет
|
народ измените просто в падлу все посты читать а известно диабло 3 будет еже месечную плату платить???
|
Подписался в петиции, согласен с фанатами, т.к и сам являюсь фанатом, излишняя мультяшность игре не к чему, это не ВОВ. Да и в более мрачном окружении спецэффекты буду выглядеть куда красивее :). Хотя на улице на мой взгляд и так нормально, в общем пещеры имхо надо делать темнее, а при дневном свете просто сделать чуть меньше красок.
|
Да, скрины отфотошопленные ничего такие)) :sml: Но посмотреть на это с другой стороны....все играли в диабло 2, и помнят эту "диабловскую" темень. Особенно в третьем городе. (забыл как его там называют, уж извиняйте). Я думаю, даже если Близардсы и не изменят графику, на более тёмную, то продаваемость от этого у них не упадёт. Да, конечно похоже на Титан Квест...но я думаю, им лучше знать. Скрин где варвар на мосту - по-моему самый удачный. Остальные не очень полулчились. А вообще, движок они заделали хорший, буду ждать игру. ))):mania:
|
Имхо это уже перебор. :rolleyes: Мне и так графа вполне нравится, а вот такую темень как на скринах я видеть не хочу. Это даже не аналогия с Д2, это просто дикая темнота. Особенно со скрином на мосте и на последнем скрине с четырьмя поменьше.
|
Зря вы так привязались к цветовой гамме. В ТК была немного другая гамма, мне абсолютно все скрины понравились, как в плане цветовой гаммы, так и во всем остальном. Насчет мультяшности - согласен, похожим на вов делать не стоит, но они этого и не делают, все выглядит так как я и ожидаю, только вот совсем чуть-чуть реализм добавить и будет идеально.
P,s, Я себе обоину диабло 3 поставил на раб стол, интересно продержится ли она до выхода игры ) P.p.s. Что за петиция? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы пока еще не решили, как будет осуществлятся оплата (будет ли игра продаваться разово, или нужно ли будет платить абонентскую плату - прим. переводчика). Это может отличаться в зависимости от региона. это из интервью с разработчиками |
Может это Баттл.Нетовское издание какое-нибудь? Откуда интервью?
|
Цитата:
|
По мне кажется, если дьяблу делают чем то похожую на ВоВ, то доктор будет развиваться в двух разных направлениях, в одной больше друид, а в другой больше некромант. Получится 1 новый клас из двух старых, по логике так должно быть в идеале.
|
Имхо, разработчики в последнее время чрезмерно увлеклись мультяшной графикой. Это же дьябло, почти хорор(мне вот первый реально местами было страшно проходить). Целиком и полностью за готичность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |