![]() |
Хэнкок / Hancock
Хэнкок «Он - обычный человек... почти» http://i048.radikal.ru/0806/84/b4a1528c9ff7.jpg Год: 2008 Страна: США Режиссер: Питер Берг Сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн Продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер Оператор: Тобиас Э. Шлисслер В главных ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп, Саманта Кэннон, Кейт Кларк, Ши Керри, Кайла Данг Композитор: Джон Пауэлл Жанр: фантастика, боевик, комедия, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 18 июня 2008 Премьера (РФ): 10 июля 2008, «BVSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 92 мин О фильме: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: By Frame |
Отписываются только те, кто уже посмотрел, желательно %)
|
А разве его уже мотают? Пока в России выйдет полземного шара позырит фильм уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Его уже на московском кинофестивале показали
|
Pacific
Про этот фильм все утро по Европе + говорили %) По сабжу - пойду, одназначно. Намечается более-менее адекватная пародия на супергеройские фильмы (ибо "Очень Супергероическое Кино" в расчет не беру)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверняка лучше чем Спайдер 3 (и смешнее)
|
Цитата:
|
Вижу, что ничего дельного не будет, поэтому тему закрою. Открою за неделю до выхода в России.
|
Мне показалось, или в Лос-Анджелесе есть ещё один такой, наподобие Хэнкока? По трейлерам можно посудить, что так и есть. но правда ли?
|
По первым отзывам фильм получился средним в плане экшена, зато очень смешным. Ну и Уилл Смит как всегда отлично сыграл.
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь на интересность и хорошие визуальные эффекты вмещающие в себя брутальные экшен сцены,походу можно не рассчитывать,сложный и запутанный сюжет с перепетиями тоже.Oднако всё равно схожу только из-за того,что играет смит,на сколько мне известно он в трешаке не снимается...
|
что там аргументировать. Видели трейлер? Там вся хронология фильма, кроме последней части и, так называемый, сюжет тоже не раскрыли. Все нормальные шутки, кроме двух(самых смешных, слава богу), были показаны в трейлере. Я этого опасался, оказывается не зря. Экшн никакой, вообще. Уилл Смит как Уилл Смит, а Шарлиз Тэрон как Шарлиз Тэрон. Nothing unusual and surprising. Некоторые сцены, показанные в трейлере, в фильме были переделаны в худшую сторону. Вот только в концовке они даже на секунду удивили, но потом всё вернулось на свои места, на свои голливудские-супергеройские места. Постоянно показывают рожу Хэнкока в его, так называемых, терзаниях. Зачем оно надо? Мы и так поняли, что он изменится в лучшую сторону. Что он прекратит напиваться и ругаться матом (и такое было). В сюжете присутствует поворот и всякая фигня про богов
-Your breath smells like alcohol! -That's cause I've been drinking bitch! вот нормальная сцена была |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, надеюсь, что локализаторы как-нибудь выкрутятся и сделают таки нормальный смешной перевод. |
Цитата:
нет там такого |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Судя по всему, на российскую премьеру смысла идти нет никакого, ибо после просмотра русскоязычного трейлера стало ясно, что в нашем переводе ничего смешного не будет, а так экшен в фильме не ахти, вырисовывается очень печальная картина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
good_for_you
А чего ты хотел от бомжа? Что бы он был вежливый? |
Не, "Хэнкок" одназначно стоит посмотреть. Один лишь трейлер чего стоит. Потрясающе. Тут даже не ради экшена нужно ознакомиться с фильмом. Взять хотя бы сюжет. Ну разве не замечательна история про чернокожего супергероя-раздолбая, который, преследуя бандитский автомобиль, умудряется попивать содержимое пивной бутылки и снося на своем пути дорожные указатели? Новое амплуа Уилла Смита обещает интересного персонажа. Ждемс с нетерпением.
|
Цитата:
|
фильм просто супер. жду не дождусь 10 числа- выйдет в прокат(покрайней мере в калининграде) *супергерой-алкоголик? что-то новенькое!!*
трейлер понравился...с китом и с ракетой особенно.. |
7 человек проголосовали за 10 баллов, а восторженных постов после сеанса не вижу. :D
|
Цитата:
P. S. Хотя может тоже английскую версию посмотрели, но где тогда "восторженные посты"? |
я не камрип смотрел если ты про это D: но голосовали видимо те, кто в России живут :[
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставлю 6 баллов. Да. Вот так мало. Хотя почему мало?...
С точки зрения комедии: 80% всего смшеного было в трейлере. 80% или 90%... Экшен был. Довольно таки неплохой. Но хм.. от хэнкока, от того что он может делать, я как то более крутого экшена ждал. Актеры сыграли. Ну на четверочку. С плюсом. Сюжет. Вот сюжет мне совершенно не понравился. Вообще. Я как то не ставил Хэнкока, в разряд комедий где не надо думать. В разряд комедий "тупо посмеяться". Поэтому и сюжет я ожидал лучше. То что в итоге увидел мне не понравилось. Хотя сюжетный поворот, так сказать, был неплох, но совершенно не неожиданный. Цитата:
В общем, фильм посмотреть 100% стоит. Довольно оригинальная идея. Но не шедевр. Чрезвычайно далеко от шедевра. Пишу столь скудно чтобы не спойлерить. |
Я конечно уже насмотрелся трейлеров про Хэнкока, и с нормальным дубляжом увидел только в кинотеатре, рекламным блоком. Но... где мы ещё увидим супергероя-бомжа, как полагается пьяницу, спасающего как он полагает всех и вся во благо. Но всё меняется, он изменится. К тому же картина с такими спецэффектами в кармане, и ведь кино не серьёзное для такого масштаба. Почти не...
|
Кстати, я тут подумал и на ум пришло сравнение с игрой Bad Day L.A. :D
|
Из-за одного только Уилла Смитта посмотрю.
"Он спасет вас, хотите вы итого или нет" (c) :lol: |
Вот скачку норм с фильмом нашел,стоит качать или нет? Вот в чем вопрос..
|
Фильм в РФ выходит 10 числа в кинотеатрах, поэтому большее количество человек не посмотрело его. Объективного совета быть не может.
|
Цитата:
|
Reid
Если сильно ждешь Хэнкока, то не в коем случае не качай. Если же нет, то ради ознакомления... нет. Все равно не качай.=)) |
Да однако посмотрю но не на дату релиза а гораздо позже!
Angelo Где ты увидел(а) этот фильм в Америке или в Англии? |
Cyclops
Существует такие вещи как CamRIP + ужасный перевод на следующий день после релиза :( Так что он вполне мог увидеть фильм в РФ |
Как можно судить о фильме, посмотрев 3-х минутый трейлер :\ Бред.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sonypictures.com/movies/h...international/ - для знатоков, относительно выхода фильма.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD Забавно, на кинопоиске вообще написано 16 июня премьера ^_^ Цитата:
|
А вы посмотрите на биографию, т.е. фильмографию Уилл Смита. Что не фильм, то праздник (первые не в щёт). И в первую очередь для продюсеров, денжища-то большие. Карьеру рэпера удачно начал, заработал первый лимон в 18 лет. А в кино и подавно. Плюс актёрская игра Смита, так что в успехе не сомневаюсь... Трейлер конечно особо ничего не передаёт о фильме, только смачные моменты, но...
Сначала вообще назывался "Сегодня он придёт". |
Цитата:
Release Date: 2 July 2008 (Estonia) вот тут :lamo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
алсо, Оценка на IMDb растет было 6.5, поднялось до 7.0/10 (9,614 votes) |
IN..Spect0r
Ну то есть весь экшон заспойлерили в трейлерах, а фильму оставили сопли что ли? |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел вчера это...кино.
Ну что сказать?Спецэффектов немного да и те не впечатлили,ожидал я приколов,но их так же мало да и шутки явно побывали уже в других фильмах и уже не смешны...Сюжет обычный такой бестолково-детсадовский,типичный американский... Короче фильм наверное заслуживает 3,но я на всякий случай от греха подальше дал ему 1!!! |
Sooltan DJ
о о чем ты говоришь и вошло по моему мнению в эти 10% юмора не вошедшего в фильм. Deetz Нет. Основной экшон так сказать в трейлерах не был. Но в принципе много от этого он не приобрел и лучше не стал. Но сопли в фильме есть да. Вообще, когда Адми мне посоветовал глянуть трейлер, я ржал аки конь при просмотре. И в итоге ждал что фильм будет весь в стиле трейлера. Но он таким не оказался... |
Мне понравилсась только фраза "Мне тяжело среди вас, ведь я не такой как вы") и все..
Представляете, Уилл Смит этот фильм привез на МКФ)) это смешно! |
Кстати меня еще удивляет откуда такой бюджет?На что деньги потрачены?!!Цифры такие большие и что?!Фильм дорогим не выглядит!Совершенно!!Мировая инфляция может в том виновата?!
Короче безобразие... |
Цитата:
|
Кому интересно - обложки несуществующих комиксов:
Скрытый текст: Комиксов нет и никогда не было - просто некоторые художники эмм... "ради прикола" нарисовали обложки :) |
excellion
может по подробнее расскажешь? Meteorа 2 обложка с лева the best |
Посмотрел вчера... начало оставляет неопределённое впечатление... потом развитие сюжета понравилось... но всё равно банальненько... конец даж чуть удивил) бывал даже неплохой юмор...вообщем для меня твёрдая 7!!!
посмотреть стоит но небольше одного раза) |
Да фильм особого смысла не имеет и путанеци,смешных моментов достаточно.Но мне показались шутки очень похабны в 2-3 местах..
хотёнок начало и в правду заводит!! |
Фильм получился очень смешной и хороший. Чего стоит только тот эпизод в тюрьме с 2 заключенными, зал сотрясался от смеху)
Правдо конец фильма, не соответствует жанру комедии, а больше подходит для мелодраммы. итог:8/10 |
Первый фильм про супергероя с Уиллом Смитом.
Первый фильм про супергероя с бутылкой Jack Daniels. Первый фильм про супергероя с хорошим саундтреком. Первый фильм про супергероя с отличным сюжетом и интересной концоыкой. Он первый. Это лучщий фильм про супергероя, который я видел. 9/10, потому, что ничто не идеально. ЗЫ "Молодцом!" |
Фильм условно можно разделить на 2 части.
1-я часть - это Хэнкок, алкоголь и безостановочный юмор. Смотриться бодро, живо, весело и интересно. За первую часть 10 из 10 2-я часть - драма. Неплохая, но без откровений. Юмор укоротили до пары сцен (зато одна из них заставила весь зал кататься по полу от смеха), зрелищный, но уж очень короткий, поединок супергероев. 7/10 Итог 9/10. В основном за крутую первую половину фильма. p.s. Когда начнутся титры не спешите валить к выходу, вас ждет прикольный отрывок про Скрытый текст: Цитата:
|
Он приходит ночью
Этот траги-комический фильм так и не определился со своей основной стороной - эмоциональной. Хэнкок комичен ровно до середины. Потом начинается какая-то примесь тяжёлых бремён, нам показывают раздумья персонажей, обострение их отношений - всё это близко к "трагедичной" стороне. Но эти два "лица" фильма только скрасили действие - посмеялись первую половину - хватит, давайте родим слезу. Но это не существенно. На ряду с "Суперсемейкой" Хэнкок - пародия на стереотипных супер-героев. Но с оговоркой на такой план действий: Почти негодяй сначала - доблестный мент в середине - супер-герой в конце. Полный ХэнкоК! Техническая сторона картины: Атмосфера присутствует, Актёрская игра хороша(особенно Смит - кто-бы сомневался?!), Режиссура прилична, но хромает во время супер-геройских полётов, постановка великолепна, а вот спец-эффекты - частенько дают сбои+ ОЧЕНЬ часто использовались компьютерные декорации, что ничють не портит общих впечатлений о картине, зато критикам - как косточка мяса - собаке. Повтори ещё разок... Можно смело ставить 7/10 не больше ни меньше. Сугубо одноразовая картина, зато какая феерия чувств! Рекомендую всем! |
10/10 оригинальная идея, высмеивание супергероев. и почти полное отсутствие шаблонов. отличный фильм. Уил Смит как всегда жжот
Buis Cruzz не думаю что Хэнкок фильм на один раз. в нём гораздо больше смысла чем кажется сначала |
Gvin
Ну конечно... Я про Особо Опасен тоже так думал, пока не сходил во второй раз((( А ХэнкоК с первого раза зарекомендовал себя не с лучшей стороны... В первую очередь из-за своёго "непостоянства". Хотя каждому своё |
Просмотрев Хэнкока, я даже разочаровался как-то немного. Я ждал чего-то большего, а фильм просматривается очень быстро (как выразился мой друг: сел в кресло - встал), шутки были, и очень смешные, но к концу фильма их урезали на половину. Юмор в фильме конечно плоский, но иногда и просто так хочется посмеяться :wnk: . Также непонятно зачем комедию в конце свели к заправской драме. Сама идея про высмеивание супергероев довольно увлекательна, Уилл Смит как всегда харизматичен, спецэффекты в общем-то неплохие, а Хэнкок мне как-то в начале больше нравится :Grin:
Увлекательность - 9.0 Спецэффекты - 8.5 Сюжет - 8.0 Актерская игра - 8.5 Режиссура - 8.5 ИТОГО - 8.5 (так как в опросе нет 8.5, я подумал и все-таки поставил 9) |
посмотрел хенкок, ожидал большего но то что я увидел сделано довольно хорошо. это первый фильм про алкоголика супергероя и как открывателю этого жанра фильмов(если такие фильмы еще будут) смотрится хорошо. есть шутки, спецэфекты(ожидал больших), вообщем я поставил твердую 8
|
Пост любви к сезону блокбастеров и к Хэнкоку в частности! "Хэнкок" - фильм про пьяницу с суперспособностями. Бред? Да. Но бред отличный.Скрытый текст: Отличная семейная комедия, приправленная добротным негритянским юмором. Многие скажут, что он пошлый - ну и что? Ведь самое главное, что смешно. Кроме шуток и юмора есть неплохие экшен-сцены. Не "Война миров", конечно, но не для этого и фильм делался. Есть и пара погонь под отличный хип-хоп. Что касается перевода, то он тоже удался: весь юмор сохранился. Может и не в первозданном виде, но грустить вы точно не будете, уж поверьте. Так что категорически советую посмотреть этот фильм. Только не ждите от него многого и тогда будете более чем довольны. Отличное настроение на целый день гарантируется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет музыки кстати. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передо мной два парня..нет до драки конечно дело не дошло, но спорили они агрессивно. Одному понравлиось, другому нет. Да и в зале людей за 30 почти не было. Если не считать огромную жирную тушу одной бабищи, которая устроилась через кресло от меня и весь сеанс жрала свой гребаный попкорн! *mad* алсо билетов по крайней мере ни на один сеанс уже нет все распродано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Внезапно просто отличный летний блокбастер.
IN..Spect0r Ты кругом неправ в своей оценке. Сразу скажу, что нам заспойлере в трейеле ОЧЕНЬ МАЛО. Как раз столько, сколько была надо, чтобы разогреть нешуточный интерес к фильму. Юмор в фильме просто обалденный - не только в стиле трейлеров, есть и другой, да и того же самого в достатке. Поэтому фильм гомерически смешной и даже в некоторые драматические моменты язвительности просто через край. В середине фильма вас ждет вообще самый натуральный шок. Я даже боюсь намекать о чем. Теперь драма. IN..Spect0r вот писал, что сопли. Ложь и провокация. Все поставлено и исполнено очень хорошо и добротно. В основном это заслуга Терон, но и Смит внезапно не подкачал. Да и именно постановка всех морализаторских и драматичных моментов просто на удивление хороша. В общем сумбур, сумбур, но идти всем и строго обязательно. 8/10 |
Фильмак понравился, правда посмотрел на мобиле с плохим переводом но всёравно очень понравился своими спецеффектами и задумкой, да и с юмором не прогадали так что всем в кино!
|
Цитата:
Это ж надо было увидеть Цитата:
|
только что пришел с кинотеатра‚фильм вообщем понравился.но есть много того что понравилось ине понравилось.начну с того что понравилось в зтой картине.очень хорошо что в фильме есть юмор и главное что в тему.понравилось видеть героя который только делает что спит,пьет и хамит,игра актеров и сюжет поражает..больше всего не понравилось что очень мало времени приделили главному герою,про его историю мы узнаем под конец фильма,вообщем думаю на фильм нужно сходить каждому кто любит экшен и юмор.оценка 8/10..и еще в трейлере было пару моментов которые мы не увидели в фильме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм смешной,местами интересный,местами шокирующий(середина фильма).Смотрел не в кинотеатре,а дома.Это была американская экранка с 2-ух голосным переводом и качеством 3,5 из 5,что,сопсна, меня устроило.Перевод был очень даже ничего,да и слышно было все американские матерки,а при среднем знании этого языка,смотреть гораздо веселее!:) Так что фильм хорош,однако немного напрягает происхождение всех этих сверхспособностей в таком типе фильмах.Могли бы и получше историю придумать.. Но в целом отлично,зач0т!:)
9/10 |
Цитата:
Цитата:
Он все равно не знает. |
вчера посмотрел...на компе...мне понравилсь...кто-то слил в сеть локализованный фильм еще до премьеры...имхо, вместо той блондмнки лучше анжелина джоли снималась. или фриске...как я и предполагал фильм супер
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Алсо - я завидую американским бомжам, ибо они бухают глинтвейном целыми ящиками %) |
Цитата:
Скрытый текст: И еще маленький вопросик, к тем, кто смотрел оригинал: как звучит "молодцом"? xD |
Цитата:
но если щитать то кол-во смешных моментов примерно 10, а экшн сцены все сводяться к тому что хенкок оталкивает все пули от себя и бьёт врага. |
Wаlker
Good job. Хорошая работа. |
Wаlker
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сходил посмотрел. Фильм по моему мнению получился добротный. Завязка с пьяным супергероем сильно понравилась. К середине фильм набрал нешуточные обороты, так что финал смотрел на одном дыхании. Шутки получились действительно смешными. Так что моя оценка 9/10.
|
вот сегдня ходил в кино на "Хенкока".Впринципе зубодробительного экшена не было,но фильм понравился.Ходил с другом он дал рейтинг "поржать и успокоиться",я думаю немного подругому "поржать и подумать".
Понравились шутки в фильме=);спецэффекты;сюжет конечно не оригинален,но судя повсему не думаю что создатели хотели сделать фильм с очень умным и глубоким сюжетом;драмы в фильме было немного(только под конец). Ну в общем всё перечислять не надо,а надо "Пойти и заценить!" 9\10 |
ИМХО фильм на твердую четверку: хороший юморок, смысл, графика, хэпиэнд. В пересчете в десятичную систему - 8/10. (ну как то нечего особенно сказать)
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Хэнкок разочаровал. Не сказать, что трейлер очень нравился, но всё же вера в то, что фильм сможет как-то удивить, была
Но не судьба. Фильм гонится одновременно за несколькими целями и ни одной не достигает. Для хорошей комедии юмор чересчур прямой и очевидный. "1000 и 1 нелепая ситуация, в которые может попасть пьяный супергерой, применяя силы там, где надо и где не надо". Мягко говоря, не удивляет. Порой встречающаяся пошлость лишь сильней отталкивает. Возможно, создатели считали, что сама идея героя-раздолбая уже невероятно смешная и сильно оригинальничать потому не стоит. В моём случае не сработало. Недавняя короткометражка перед Валл-и рассмешила до слёз, тут же буквально один раз улыбнулся. Драма возникла из ниоткуда. "Тот самый сюжетный поворот" удивляет, но не повергает в шок, а лишь заставляет думать, что же за наркоманы его придумали. "Так-так, шутки кажется закончились... Сколько раз Хэнкок разрушил чужую собственность? 10? Ага... А голову ... ? Что, уже? Хм. А давайте-ка вот так поступим". И поступили. В общем-то, на его месте могло быть что угодно. И после того, как "свершилось", действо будто начинается с начала, так как общий настрой к тому моменту был совершенно другой и ситуацию нужно развивать заново. Потенциал новой истории в принципе не плох, но достойно развить его не получилось. И остаток времени занимает скучноватое маловыразительное действо с вялым экшеном, возникающими из воздуха деталями и неясным тоном. В итоге получаются две грубо сшитые половинки. Первая в целом неплохая, но для любителей соответствующего юмора, я к ним не отношусь, вторая потенциально куда любопытней, но лишь потенциально. Из однозначных плюсов можно отметить разве что Смита с Терон. Как ни крути, они-то сыграли весьма убедительно. 5,5/10 |
Только что с сеанса. Фильм потряс до невозможного. Конечно, сколько людей, столько и мнений, и можно понять людей, оставляющих отзывы о фильме типа: "Разочаровался; Ни о чем; Скучен; Не интересен". Для меня же фильм становится одни из лучших просмотренных фильмов) Смех над довольно банальными, но всё-таки смешными шутками. Замирание и очевидная дрожь при "драматичных" моментах. Вот за что я ценю фильм такого жанра.
Деление фильма на две части юмор/"слёзы", несколько не мешает восхищаться им ((ведь даже во второй части есть шутки, их мало, но они есть (ну или одна :D)) Так же, Уилл Смит как всегда на высоте. Да и игра всех актёров на высоте. Ограничусь этими строками, а то устанете читать мой бессвязный текст :D 10/10 |
100%но летний блокбастер. За первую сцену хочется поставить 10/10, вот настоящий хэнкок каким нам его рекламировали, но, видимо, режиссер хотел угодить всем, в итоге переборщил. Не понравилось: сюжет (надо было предумать оправдание, но не такое же), буйство спецэффектов в середине (совершенно ненужный ураган), перебор с пошлыми шутками, ну и главзлодей не впечатлил, как и его подача.
Понравилось: актерская игра, саундтрек (в частности Ludacris - Move, B**h!), общий юмор фильма, смысловая нагрузка (поиск себя, самопожертвование). Не стоит забывать о том что это типичный болкбастер, поэтому 9/10. PS. В фильме ГГ рассказывает откуда взялось имя John Hancock, я вот решил глянуть перевод слова Hancock, и вот что мне выдал ABBYY Lingvo 12: Скрытый текст: Имеет ли выбор имени ГГ какой-нибудь подтекст? Возможно. |
Фильм мне дико понравился! В последнее время ничего подобного не видел. До сих пор сижу под впечатлением! Сюжет фильма хоть и не очень, но харизма Смита и огромное количество качественного юмора затмевают это. Саундтрек на высоте! в общем моя оценка 10/10
|
Цитата:
|
Я разочаровался в этом фильме. Кино - пустышка, сюжет абсолютная бредатня. До момента когда подружка менеджера оказывается *тандададан* - отличное кино, потом же креатив у сценариста или режиссера, не важно, иссяк и началось смехотворное жалкое зрелище.
Юмор примитивный, это "молодцом" меня под конец фильма уже бесило. Все сцены соплей выполнены настолько тупо что оказались еще тупее даже чем в Новом Халке. Экшен да, крутой. Но все мы это видели уже в трейлерах! И как их можно было сыгнорировать? Когда такой массовый пиар везде... Если бы я их не видел, может быть и порадовался за кино. В итоге это только 5/10 но за хорошо сыгранного Смита (Терон помоему вообще в неадеквате, как кукла) и массивный маркетинг я прибавляю + 1 ибо Голливуд постарался на славу - реклама по телеку в течении евро, 2 гг приезжают на фестиваль в Москву, показывают ролик по 2 раза в кинотеатрах, еще видел как Смит комментировал какое-то шоу по первому каналу где звезды наши типа боксируются) Короче жесть 6/10, а могло бы быть в разы лучше! Печально... |
Сюжет по моему мнению довольно банален и даже полностью не раскрывается в течении фильма. Да, потенциал у фильма был большой и вроде бы всё есть, но опять таки чего то явно не хватает. Если бы я смотрел фильм как и подобает его смотреть - вдумчиво и внимательно, то возможно бы моя оценка была бы ниже, а так я смотрел его в кино в компании друзей и неплохо провёл время. В компании те два критерия правильного просмотра фильма сходят на нет и остаётся только юмор и экшн, которые в этом фильме довольно неплохи. Одним словом это то, что надо, для простого получения фана.
8/10 |
Цитата:
Pacific Как тебе понравился Вантед и не по душе вот э-это? По степени блокбастерности ведь одно и тоже. Даже по составу актерскому примерно одно и тоже. И по степени "бредовости" сюжета. На обоих фильмах стоило попросту отключить мозг и наслаждаться. Впервый раз ты сделал, во второй - нет. Чегож так? |
Цитата:
Скрытый текст: У Смита ещё одна роль с псевдодраматизмом и голливудскими страстями, за весь фильм ни разу из облика обозлившегося на мир супергероя так и не вышел. Макэвой же 3 раза успел поменяться, причём весьма убедительно. Касательно сюжета Скрытый текст: Касательно изобретательности экшена, думаю, и пояснять не надо. Юмор Хэнкока очевидный и полностью основан лишь на скверном характере заведомо комичного героя и его способностях. Плюс он явно первичен, т.е. до некоторых пор сюжет - это способ подвести от одной шутки к другой. В Вонтиде же юмор целью не является, а лишь вплетается в повествование, при этом сам он куда разнообразнее и ненавязчивее. |
Цитата:
Здесь же почти в середине фильма становится все сверх наголову и начинается полная хрень. Разве нет? Цитата:
Цитата:
Да, забыл сказать что большего всего в кино порадовал саунтрек, он крут, да) Ну еще положительно запомнился один образ Шарлиз Терон когда она уже в образе супергероя со "smoky eyes" ^^ |
Мне фильм очень понравился. Получилось на ура, даже лучше, чем я думал, глядя на трейлеры. Хотя, глядя на них, я думал, что события будут развиваться по-другому, и поэтому был весьма удивлён в середине фильма (смотревшие поймут о чём я). Шутки просто отпад, почти от каждой я падал под кресло и гоготал, впрочем, как и весь зал. Сам ход сюжета напомнил мне "Клик! с пультом по жизни", похожая расстановка, только последний, конечно сильнее. Но и тут не подкачали. Заметил, что второй раз Уилл Смит играет эдакого одиночку)).
Первый раз заметил в кинотеатре личностей, которые сидели рядом со мной и пытались предугадать что будет дальше, причём громко об этом говорили. Это очень раздражало, так как в случае с "Хэнкоком" (да и, наверное, с любым фильмом) надо просто смотреть, а не пытаться предугадывать, что там будет дальше. 9/10 - "Молодцом!" (с) Хэнкок. )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pacific
Angelo Lumiere *дежурная поговорка про фломастеры и их вкус* Я вот увидел и целостность фильма, и вкусную игру дуэта Терон\Смит. Мб 8/10 это и перебор, но вот 7/10 - уж такая крепкая, что нерушимая. |
Классный фильм,моментами смешно и моментами драмотичный. Очень понравилось,но если честно было бы круче если он назывался I am Hancock :)
PS:один из фильмов,который я могу посмотреть еще раз, 8/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уж не знаю, но сегодня сходил на фильм, получил удовольствие, какого никогда в жизни от американского комедийного экшена не получал. Зал просто валялся от хохота. Море положительных эмоций, в голосовании поставлю 10, не поскуплюсь (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Образ-то у Терон похожий, да, только в полную мощь он проявился лишь пару раз и в один из них за неё поработали спецэффекты. Тут скорее проблема не в актрисе, она-то сыграла хорошо, а в количестве уделённого ей времени. Будь история более цельной и отношения более прописанными, получилось бы очень неплохо, а так большую часть времени Терон изображает привлекательную мебель. Цитата:
|
Первой половине фильма ставлю 10/10. Второй половине фильма ставлю 4/10. Итого 7/10 . Имхо после того как мы узнали кто есть такая терон, фильм просто преватился в банальную мыльную драмму.Сцена в больнице венец банальности.
|
Сегодня посмотрел и сегодня у меня сменился лидер среди блокбастеров.Раньше были Трансформеры, теперь Хэнкок.11/10.Все сделано настолько классно что некчему придраться.
|
Lumiere
В принципе согласен, не стоит искать Тарковского в Майкле Бэе. Скрытый текст: |
Сходить, посмеяться один раз можно ;)
Унылый конец 8/10 |
фильм хороший. Много прикольных моментов, но почему-то не особо понравилась игра актёров, чего-то им не хватало. Особо запомнилось "Asso":)). Поставил 9
ЗЫ что за песня была в самом начале, когда он летел? |
Цитата:
|
DrїpS
Taro
Конец к такому фильму, согласись тяжело придумать. Но начало просто тянет на 11 =)(жалко выше оценки нет) Да и вот ещё... Всё таки я думал оно будет.. как бы сказать.. взрослее чтоли.. Всервно фильм отличный - давно таких не делали) |
Начало фильма - просто супер! Смешно, интересно, зал под стулья кажые 2 минуты падал... Сделан классно, Смит играл тож отлично, еслиб ы не туповатая концовка - цены бы фильму не было... А так 9/10 =(
|
Подскажите пожайлуста - какая музыка играла когда Хэнкок в начале фильма поднял машину в воздух?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это птица? это самолет? это бомж! :D
Фильм удался. Харизматичный Смит великолепен, из-за чего фильм имеет качественный юмор. Спецэффекты хороши, что придает зрелищности, ну а сюжет.. неплохо выкрутились и придумали историю с богами Если не знаете, что делать полтора часа сходите на фильм) 8\10 |
Фильм, конечно, классный, но конец немного слили... Нет, хэппи-энд в духе американских комиксов явление привычное, но после хорошего замута воспринимается он плохо. Это делает фильм не таким серьёзным, каким он мог бы быть.
Актёры сыграли супер. Ещё бы! Вилл Смит и Шарлиз Терон (ммм) - классный дуэт. Сюжет хороший придумали, но, по-моему, режиссёр постарался впихнуть в фильм больше, чем нужно, отсюда и некая скомканность прошлого Хэнкока. Да и вообще всё можно было обставить куда.... интереснее. В духе самого фильма, что ли. |
Крепкий, хороший фильм. Уилл Смит, мне кажется, неплохо сыграл.
Не понравилась лишь пара моментов (кто не смотрел -- не рекомендую читать): Скрытый текст: Вот только из кинотеатра. 9/10 |
Посмотрел. Ожидал большего.
Начало и середина нормальные, но потом интерес пошел на спад. Скрытый текст: |
Fuzzy^Th!ef
В пору назвать фильм «Я, - Хэнкок», но уже какая-то бредятина получается. И это не очередной блокбастер про злых гениев, которые готовы на всё, чтобы захватить власть над всем миром, а супергероям его надо спасать, попутно влюбившись или закрепив свои чувства через многие преграды. Но только не здесь. Здесь всё по-другому. Нестандартный герой, ну бомж, пьёт, причиняет огромный ущерб городу, но какой есть. В Америки хотели запретить даже из-за того, что герой летает в пьяном состоянии. А люди даже не задумываются, что как никак спасает их, он один в своём роде, ему одиноко, но ровно до того момента, когда встречает опытного пиарщика и его жену...
Вот именно здесь на первый план ставится чувство одиночество, ему надо, чтобы кто-то был рядом, а спасение мира на вторых ролях, с ленцой, но спасает... Слоган фильма «Он – обычный человек... почти». Он может им стать, но последствия очень ужасные. Конечно сначала это комедия, уже потом драма. Есть сцены, которые обыгрываются на полном серьёзе, а так всё спасение происходит на потеху нам зрителям. Напряг один момент, когда террорист остался без одной руки, как будто весело остаться без одной руки. Грубо, но оригинально. И в конце уже понимаешь: тут можно ему и со второй попрощаться... Чередуется в равных пропорциях: и смех и грех. Для Уилл Смита роль пьянчужки далась не легко, сам то не пьёт. Но ведь справился, да так натурально, будто жизнь пьёт. Один фильм в год – удобный график, собирает кассу и люд, его появление, значит знак качества. Красавица Шарлиз Терон. Ей надо быть красивой, ну сами понимаете это без проблем. И вот поворот сюжета, где она уже принимает самое непосредственное участие. Да это две полные противоположности, и как известно они притягиваются. Чёрное и белое, инь и янь. В мире не всё так просто, всё взаимосвязано. Кино, в конечном счете, красивое и неоднозначное, весёлое, для всёй семьи не порекомендуешь, но игра, т.е. фильм, стоит свеч и денег за билет. Мы имеем 2 голливудских звёзд мировой величины, которые выложились на все сто, сюжет оригинальный, который пылился на полках студии – бог только знает сколько. Оно хочет казаться немножко брутальным, заманчивым, хочет очаровывать тем, что имеем. Интересное, приятное глазу действие на экране. Герои не заезженные, смотришь и думаешь: «такого и таких героев не видал ещё». Надо поймать изюминку с начала фильма, тогда всё будет проще. Ну что же, «Вы, молодцом!»... |
Кстати только что понял, это первый фильм про супергероев где нет суперзлодеев (Шарлиз не в счет, какая она нафиг злодейка)!
А вообще хочу продолжения. |
Цитата:
|
Флуд потер.
Наказал. =\ |
Цитата:
Цитата:
|
"Бред и не смишно" (с). 4/10.
До просмотра читал отзывы, много где пишут: мол, первая половина фильма - чистый стеб и угар, прямо-таки пиршество смеха и черного юмора, вторая половина - не бог весть какая драма, несколько портящая впечатление от первой половины фильма (впрочем, некоторые писали, что и вторая половина, выражаясь словами Джорджи из dead like me, "ниче так"). Посмотрел. Какая первая половина..?? Во-первых, не половина, а от силы минут 15, а во-вторых, какой угар, какой черный юмор? Просто едва проклюнувшая ирония с 2-3 смешными шутками, в основе которой лежит пьянство и пофигизм хэнкока - идея хорошая, но совершенно не раскрытая. Первая половина чуток, так, на пару градусов, подогревает интерс к происходящему. Далее идет тюрьма, перевоспитание, показательная расправа с взявшими заложников преступниками (очень оригинально, кстати - в здании заложники, а пальба идет не хуже, чем в эпизоде ограбления банка в манновской "Схватке"), что навевает тоску и вызывает очень серьезные опасения на тему "что покажут дальше". И сии опасения не напрасны. Потому что дальше все совсем плохо - типичные супергеройские сопли и блевотина в столь ненавистном мною стиле "Человек-паук". Итог: 15-минутная вялая попытка всячески по-черному сострить, делая акцент на бутылке и хэнкоке-цинике-и-синяке вызывает смех 2-3 раза и мысли типа "ну давайте, вижу же, что пытаетесь вы изо всех сил создать тут стебную атмосферу а-ля "солдаты буффало" хотя бы (конечно, хотелось бы больше, ну да ладно), когда уже все действо, чернушный юмор и угар начентся??", но сие действо не только так и не начинается, но даже планку этих первых 15 минут не удерживает. Я обожаю черный юмор. Это - то, что я люблю в фильмах больше всего, и что я оценю всегда. Если его нет - что ж.. жаль, ну да не беда, если есть в фильме нечто другое, заслуживающее пристального внимания (а таких фильмов полно). В рекламе хэнока на обилие черного юмора делали упор, но этого НЕТ. И ничего другого, кроме спецэффектов, нету тоже. Неоригинальный "Крепкий орешек 4" был в разы лучше. Как уже говорил в начале, моя оценка - 4/10. |
F!LK
+1 да если начало фильма 15-20 минут, это и есть ВЕСЬ юмор, то это мягко говоря - атцтой Цитата:
зы фирменное - "молодцом" - многократно повторяющееся, откровенно достало, дятел какойта :D |
В народе ходит поверье, что фильмы с Уиллом Смитом не бывают плохими. Мало того, они обычно бывают стопроцентными хитами с огромными кассовыми сборами. Как жаль, что Хэнкок - это такое большое и летающее разочарование и исключение. Изучая фильм издалека, просматривая трейлер, я почему-то не сомневался, что фильм получится стоящий, а главное оригинальный. Какое могло получиться приятное отхождение от всех кино-супергероев, наделенных сложными моральными принципами и невероятными жизненными ценнностями - пьющий, курящий и волосатый невежа, "спасающий" город. У создаталей было три пути, по которому они могли повести создание этой картины: пародия, просто комедия или обычный эпический фильм о необычном человеке (человеке ли?). Но получилось что-то совсем среднее, не тянущее ни на что серьезное (не в том смысле, что несмешное). Да и к тому же неоригинальное: сначала плохой, потом хороший - надоело. Да и еще к тому же совершенно несмешное. Даже не улыбнулся ни разу. И это отнюдь не значит, что у меня с чувством юмора так плохо. На короткометражке Pixar перед Валли я хохотал до слез. Однако ж, это Голливуд, не привыкать... "А воз и ныне там"
Извиняюсь за такой сухой и короткий отзыв, но фильм просмотрен только сегодня. Сложно составить более подробное впечатление, нужно время на переосмысление, у меня так всегда, но вышенаписанное сложилось у меня в голове как-то сразу после просмотра и "передумаю" я очень вряд ли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Repko
А, ну я не так немного выразился Слово "исключение" из этого предложения: Цитата:
|
Вчера сходил на сей пречудесный фильм,что ж не буду многословен потому как,каких-либо особенно запоминающихся моментов в фильме не нашлось,даже если и были какие-либо юмористические вставки в исполнении УилЛа Смита,отнюдь комментировать их не хочется.Концепция абсурдна,сюжет фантазии 5-6 летнего мальчика(сам таким был,помню:))),игра актёров тоже к сожалению не произвела какого-то впечатления,вероятно из-за того,что заранее акцент был поставлен именно на двух персонажах(которых играют:Терон,Смит),остальные прекрасно справлялись с ролью статистов.Концовка убила,ну такой ереси в фильмах я еще не лицезрел,ужос...7/10,Молодцом :-D
|
Фильма не плохая, вот только создатели запутались в жанрах. В результате первая половина фильма смешная. А вот вторая... Получился такой слабенький боевичёк со Смитом. Кровища, отрезанные руки... Всё было бы так смешно, не будь всё так двоично...
7\10 |
Мне фильм понравился, какого то разделения на 2 части не заметил, все сделано динамично и довольно качественно. Хотя ожидал не много другого все равно получил большое удовольствие, особенно от не которых эпизодов, вроде -
Цитата:
|
Фильм хороший. Но почему-то меня опять разочаровала концовка и объяснение феномена Хэнкока. Игра главных героев на высоте, спецэффекты отличные. Также мне понравился в фильме юмор. 8\10.
|
Недавно сходил на Хенкока. Вроде как шел на комедию, а тут еще и драма оказалась. Фильм в общем кажется каким то недоделаным.
Смит как всегда показал великолепную актерскую игру. На спецефекты приятно смотреть. Юмор.. сойдет, но не более. Хотя фильм очень понравился. Особенно первая половина. 8/10. |
Проходной фильм. Смотрел утром, но сейчас уже смутно припоминаю, как будто видел пару месяцов назад. Фильм напомнил одновременно "Мистер и Миссис Смит" и "Телепорт". Первое из-за обилия штампов, похожих ситуаций и заезженных шуток. Второе из-за того, что хорошая идея так и осталась хорошей идеей. Вот если бы "Хенкок" был сериалом... В самый раз бы все было. А так, средняк - посмотрел и забыл.
|
В общем фильм понравился, первая половина получилась отличной, вторая немного скучноватой(в основном из-за долгих разговоров). Актеры хороши, юмор тоже понравился, спец-эффекты на высоте(!), сюжет средний, ИМХО.
Еще чуть-чуть и фильм был бы просто шикарный. 8/10. |
Фильм "Хэнкок" я считаю положительно хорошим, но десятку поставить сложно — скорее 4 с плюсом:sml:
Многим из моих знакомых это не понравилось, но мелодраматическая линия пошла лишь на пользу. Вроде бы обычная история про супер-героя, но протагонист — мизантроп-алкоголик — это класс. Бергу еще один плюс в копилку (после сокровищ амазонки и очень диких штучек), посмотрим как он поставит "Дюну".. Отличные гэги заставляющие если не смеяться, то хотя бы улыбаться до ушей. Тем кому не нравится Уилл Смит как актер можете идти дальше по коридору — посмотрите фильм «Али». (в принципе еще и «Я-легенда» показал , что этот один актер своей харизмой может вытянуть всё кино). Отдельное спасибо хочется сказать Шарлиз Терон, за неплохую в общем роль. Вывод: Хороший летний фильм для всей семьи и не только. Оценка 9/10. |
Фильм запомнился одним - тем, как был показан одинокий, брошенный человек, который обладает силой, но применить её некуда. Все остальное - просто шелуха, которая лишь портила впечатление и только.
Герой Смита по ходу фильма вызывал очень щемящее чувство, особенно остро смотрелась разруха в доме и выпивка, много выпивки. Потому тупой костюм и финал вызвали у меня раздражение=( Я ничего не хочу говорить об образе супер-вуман, хотя показ того, что женщина должна быть все таки женщиной (прямой намек на современных бизнес-вумен, которые об этом забывают) ,интересен, но однозначно проигрывает образу Хенкока. Муж героини вызывал какие-то недобрые чувства. Не люблю мужиков-фантазеров=( Хотя это лишь мое не люблю и все. Словом образ одинокого Хенкока - самое лучшее для меня в фильме. Хуже всего быть брошенным и не нужным никому. |
Посмотрел. Первая половина фильма понравилась, к этому располагал отличный юмор и небритый Смит. А вот дальше всё это было разбавлено ненужными соплями, да и бритый Смит не так крут как небритый Смит. Итого 7 / 10
PS Молодца xD |
После перевода Кловерфилда ожидаю офф русского названия что-то типо: "Ачилавек-Ястриб" или просто что-то безумное в стиле Монстро, "Негро" допустим. Фильм оставил приятное впечатление, ждал, что характерно, больше, безумнее и смешнее. А вот то что можно опискать как - "Словом образ одинокого Хенкока - самое лучшее для меня в фильме.
Хуже всего быть брошенным и не нужным никому." как раз и показалось лишним. В фильме традиционно навязываеют моральные ценности, что печалит, тематика не позволяет. Я думаю, по задумке хэнкок чуть ли не пожары пердежом тушит, а вышло как-то тускловато. Ждал балаганного стеба над всяческими героями, особенно после жутковатого "Ялегенды", не получил. Ula, вы, видимо, не на тот фильм пошли, раз ждали образа грустного потерянного мужчины. Я там такого не увидел. |
AleXsir
каждый видит то, что хочет видеть;) Я увидела неприкаянность и именно одинокого мужчину. Я не хочу сказать, что остальное прошло мимо меня, просто все это остальное - "М-о-л-о-д-ц-а", "Позвольте к Вам прикоснуться", "Расскажешь мужу, убью", "Гей", "Норвежский гей" - это все слишком заштампованно, слишком наигранно. А вот выпивка с утра, и жалкий вид супер-героя, который просто никому не нужен ,потому что он видетели не прилизанный "норвежский гей" - это подано хорошо. |
Цитата:
|
Мне фильм как фильм!
Из грязи в князи ! Был бухарем стал героем, банално и бесит слезы,слезы! 7.5 за спец-эфекты! |
Смешной такой фильмец который к концу почему то теряет весь свой юмор(
Лучше бы Хэнкок до конца фильма спасал мир с бутылкой в руке и говоря всем, что засунет его голову другому в зад) Главный злодей вообще не очень могли бы сценаристы и по лучше придумать! Оценка 8/10... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился, и шутки в нем на высоте особенно с комиксами, и когда Хэнкок врезал девушке скалкой)) только за такие моменты можно ставить 6 из 5 ))
|
Кино здоровское. Вот, казалось бы, что нового можно еще сказать в этой теме? Х) Уилл Смит как всегда нашел неординарное решение.
Сам по себе Смит как всегда порадовал. Похвально, что он примеряет разные образы и не стоит на месте, хотя до гигантов киниматографа, вроде Хенкса, ему увы не добраться - видно что талант не дотягивает. Самое интересное, что в "Хенкоке" основная тема именно сатирическая, а не супергеройская. И тем не менее без ложки дегтя не обошлось. Ну нафиг, скажите, надо было портить отличную комедию суперменскими полетушками? Они там надеялись кого-то удивить? ВОТ где у меня эти полетушки. А ведь какая задумка погибла в этих двух часах.. лучше бы многосерийную эпопею начали, вроде "лоста" или "героев", или, прийди эта задумка японцам, мангу на худой конец запустили в "шенен джампе" ^_^ - сколько возможностей для раскрытия образа!! |
Oraculs
Выйдет ещё нескоро, в данной теме обсуждаются только пиратские сеансы пиратских кинотеатров. |
Oraculs
В кино он уже идет давно, а DVD, если не ошибаюсь, в августе. |
Цитата:
|
Angelo
Воистину |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм очень,очень понравился!!!Твердая 10!!!Много смешных моментов,харизматичный Уилл, и необычная подача сюжета!!!
|
Цитата:
И оценку я такую же поставил, когда зашёл. Фильм действительно был прикольный до того момента когда выяснилось что он не один такой. Да и вообще, кто сказал что герои доложны быть такими какими их преподносят в других фильмах., на мой взляд хэнкок из начала фильма был естественнен, ну а потом... |
Честно говоря начало было оптимистичным. А потом пошел жуткий бред. Нафига фильму такого класса было приделывать к концу каких то там богов, парочки..драма? Бред. Да еще фильм какойто обрезанный получился. Даже Смит не спасает. Поставил 8...за начало..дальше гггэээ.....
|
Посмотрел. Фильм оказался на удивление унылым. Поставил 5/10, ибо фильм с отличной задумкой гробит баездарный сценарий, полу-драматический бред и конечно хит сезона непонятная дерганность сцен, которая противоречит всем режжисерским и операторским заповедям.
За те полтора часа, что идет фильм, я ровно три раза посмеялся, раз десять зевал, и один раз хотел закрыть проигрыватель и посмотреть что-нибудь поинтереснее. Итог - я счастлив, что не потратил денег на сеанс в кинотеатре, что обычно редко бывает с фильмами такого класса. |
Больше понравилась первая часть фильма, отличный юмор и все такое в духе Смита. Показан человек, которому некуда девать свою силу и который одинок. А вот далее идет что-то непонятное и на мой взгляд слишком намудренное. В сюжете драматические сцены я думаю лишние, Смит все-таки лучше смотрится в комедиях и концовка очень замудренная. Но в целом фильм мне понравился 9/10.
|
Отличный фильм, необыкновенная тема и сюжет. Ну и Смит конешно отлично играет.
http://s49.radikal.ru/i126/0807/a0/05b57d9aedfd.jpg |
Смешной фильм, да)
|
2 супергероя - это перебор. А начало фильма обнадёживало на хороший конец и осмысленный сюжет :(
|
IIAIIA
Сюжет там как-раз осмысленый |
Soul fight
Там есть моменты которые... немного не логичны. |
The Marcus
Например? |
Soul fight
The Marcus
Ты меня запутал О__0 |
Видел трейдер ещё когда Уил Смит приезжал на кинофестиваль в Москву, трейлер реально зацепил, но как только посмотрел - сразу разочарование постигло... Фильм довольно посредственный, интерессных моментов минимум, да и концовка какая-то "жёваная"... ей богу разочаровался... особенно после таких фильмов со смитом как "Я робот" или "Я легенда"... на пятёрочку по десятибальной тянет, но не больше... ИМХО
|
Цитата:
|
S@TANA
Ну может быть... Но это всё равно не объясняет происхождения "сына" Рэя. |
The Marcus
Че ни ясно, я не пойму!Сын родился,но мать умерла при родах,т.е.врачи успели спасти ребенка! |
H3LLGAT3
А где он? Где сын этот? |
Неплохой попкорновый фильм. Немного не понравилась идея с другими супергероями, но так - в целом неплохо и можно смотреть.
|
The Marcus
Да это парниша который с ним живет,его еще тот толстый блондинчик обижал,которого Хэнкок в небо кинул. |
Он говорил про родителей того блондина,а вот насчет того , что он не мог так вырости ты прав!
|
Фильм в целом понравился. Только не интересными оказались последние полчаса. По сравнению с бодрым началом, хорошими шутками и драйвом. Понравился Смит и его герой - обиженный юморной пьяница.
А вот в конце перемудрили. Говорилось, что когда парочка вместе, они простые смертные. Спрашивается: почему в конце супермэнша чмокается с человеком если без Хэнкока она всеравно будет жить вечно, а мужик ее помрет? Вобщем этот замут с "парочкой" не очень удачен, на мой взгляд. лучше бв и происхождение Хэнкока вовсе не раскрывали. Так же хорошие спец. эффекты, и музыка местами что называется в тему. Юмор понравился. Стоит отметить что локализация удалась. Особенно этот безразличный пофигистический тон Хэнкока. |
фильм так себе, полный фарш из всех сценариев,сериалов про супер героев... голивуд деградирует, Уил Смитт тоже.... в догонку к "Я легенда"......
на вкус и цвет как говориться... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |