![]() |
Викторина по Mass Effect
Вниманию всех поклонников игры! Орден объявляет набор участников предстоящей викторины. Лирическое отступление. Не ждите вопросов вроде "как зовут главгада" и "какая винтовка сильнее бабахает". В наших конкурсах мы ждем людей, проходящих игры не поверхностно, изучающих мир, интересующихся его историей и уделяющих внимание деталям. Поэтому все геймеры, пролетевшие основной квест Mass Effect на реактивной тяге и на этом успокоившиеся, могут не утруждать себя подачей заявки, чтобы потом не было мучительно больно вам и смешно нам. Условия. Вам будет предложено порядка 40 вопросов, на ответы дается ровно один час. Викторина начнется в пятницу, 20 июня, в 14.00 МСК. До 15.00 все ответы должны прийти мне в ЛС. В остальном условия стандартные. Призы: 1 место: 15 кармы или аватар 130х130 и 10 кармы 2 место: 13 кармы или аватар 120х120 и 8 кармы 3 место: 10 кармы Участники: Скрытый текст: |
Меня записывайте.
|
Irina
а вам не кажется, что час на викторину мало? Не все могут быть рядом с компьютером с 12 до 13? Но заявку оставлю |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Записывайте меня. |
Угу, а лучше неделю :)
Для викторины по системе "вопрос-ответ" час - стандартное время. Помним викторины по Готике, Ведьмаку? Всегда был час. Знающим достаточно. Что до времени - все равно никогда в таких викторинах не получается собрать всех желающих, которых время устроит. Ориентируемся на большинство, в общем. |
*подает заявку*
|
Цитата:
|
Игра только вышла, не рановато ли? :)
|
Меня записывайте.
|
Цитата:
|
Irina
А что если кто-нибудь (с намёком на себя), не сможет учавствовоать в викторине, хотя заявка была подана. |
Цитата:
А все-таки, возможно ли перенести время на более позднее? Просто вряд ли много народу успеют к этому времени. |
Я помню викторины по фильмам. там день давали. Если хотите час, то хоть на вечер перенесите.
За час не успеют пройти игру. Знакомый чел при повторном прохаждении усел игру пройти за 3 часа примерно. И это он еще на драки не отвлекался особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до вечера - когда в Москве вечер, у части форумчан глубокая ночь. |
Цитата:
Если нет, извините, больше с такими вопросами не пристаю. |
Цитата:
|
del
|
А реально, если подашь заявку, но непредвиденные обстоятельства восприпятствуют участию?
|
Запишите меня.Вообще-то я за 14.00 обеими руками за,у меня с утра экзамен
|
Ладно, время передвинуто на 14.00 по просьбам трудящихся. Больше по срокам не спорим.
Цитата:
Взрываются компьютеры, отключается инет до конца конкурса, приезжает двоюродная сестра, которая тут же начинает рожать, происходит приступ астмы, влетают в окна вертолеты, прячутся диски с играми - в общем, всякая необъяснимая чертовщина постоянно преследует участников конкурсов. |
заявка,
но у меня +4 итого начало у меня в 18.00, а я работаю до 18.00 потому викторину застану в промежутке дом-работа, постараюсь добежать домой и ответить на вопросы. з.ы. мне до дома 10 мин. пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
тогда ладно. Заяффка! |
Irina
Заявка. И ещё вопрос: время по москве? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Ну мало ли. Просто когда у вас 14:00 у меня 9 вечера. (хм, и правда, а я думал позже) |
Класс. Заявка!!!
Вопрос. На сколько вопросов надо будет ответить минимум, чтобы получить какое-нибуть место?=)) По мне так блин неудачно день получился. У меня выпускной и вся фигня, но успею:) Помню инквизиция конкурс обьявила по ролевым играм. Там вопросы огого были. Тут проще, так как игра одна. Советую всем кодекс подучить, сто пудов самые каверзные вопросы будут опираться на знание кодекса:) |
Запишите и меня пожалуйсто.
|
Цитата:
|
Aeon Evil
на 1, если остальные не ответят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Irina Надеюсь пользоваться сторонними материалами не будет запрещено? Да и ещё, вопросы будут выданы все сразу? |
Заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не будет вопросаов в духе "как звали отца Рекса" |
Заявка
|
Dart Luke
Нет, будет просто вопрос "Указать рост Рекса с точностью до милиметров"! а так ничё сложного |
Цитата:
А вообще без паники, час на 40 вопросов - с головой. Если только время не проворонить |
Меня запишите. Поучавствую
|
Заявка...
Поучавствуем) |
Мну в игре :)
|
Irina
Пожайлуста, запишите меня. Спасибо ! Буду очень благодарен !!! |
Меня запишите, может что получится.
|
а в помощь друзям писать можно?
А то мало ли что? |
14 МСК - московское время?
|
Цитата:
|
Dead Men
А по твоему сокращение МСК - как расшифровывается "Массове Скопление обезьянок Клиптоманов!" |
Цитата:
|
Моя подавать заявку на участие
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочу узнать какие способы поиска разрешены. |
Bukin
Бредовый вопрос. Кому надо ограничивать тебя в поиске информации? И как технически это сделать? |
Активное использование собственной памяти и игры)
Похоже насчет командированных представителей и переработки в уни-гель не все поверили (( |
Варианты ответов будут? :lamo:
|
$ith
Тоесть я могу спокойно юзать гугл и т.д? |
Bukin
Ну а кто за тобой следить будет ? |
Bukin
Считаю, в данном случае, гугл тебе не помошник. |
Цитата:
Скрытый текст: Да фиг знает, потом начнут докапываться: чо откуда взял??!!! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Скрытый текст: |
$ith
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
из грязи в князи) |
Эх, жаль. У меня 20 выпускной... Сегодня лицуху от 1С купил, думал сначала, что успею пройти, а потом про школу вспомнил. Так что заявки не подаю.(
P.S. В темке жжёте, конечно. :) |
Спасибо, повеселили) Но давайте менее интенсивно флудить :)
Цитата:
|
Заявка,но говорю сразу что могу не попасть на конкурс.
|
Irina
Ничего, что в первом посте ники повторяются? |
Меня записывай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Цитата:
*прекращает сидеть на трех форумах одновременно* Цитата:
|
Irina
Вопросы все будут одинаковые (в смысле каждому участнику) или же индивидуальные? FostraL Скрытый текст: |
Цитата:
Ты скажи скорей, что пошутил, лана? |
хм... я конечно извиняюсь, но не слишком ли рано для викторины?
Цитата:
или это для консольщиков викторина? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извинтиляюсь что задержался на две странички просто пока вы тут развлекались у меня ночь была:frown: Montserrat Да нет, как раз самое время думаю уже большинство уже игру прошло (я ещё нет но у меня ещё есть время) |
Цитата:
|
Меня записывайте!
Прошёл на 100%.. ;) |
меня запишите!!! Прохожу второй раз, на вопросы попробую отвеить
Irina Только не над вопросов типа: какая зелёная планета находится в N системе и т. д. |
в игре :)
|
Цитата:
Irina А я вот согласился бы с Montserrat, по поводу "ранезны" проведения куонкурса. Понятно, что те люди, которые ждали игру (фанаты, да и просто кому она была не равнодушна) уже прошли её, и проходят по очередному разу (2/3/4/5 и т.д.), но ведь есть и такие (*кто-то в толпе показывает на Alex+*), для это всего лишь очень хорошая Игра, и поиграть в неё для него надо обязательно, но по каким-то причинам не сразу, не с первого же дня выхода. Я вот, например, вчера только купил Mass Effect (чуть раньше чем объявили о создании конкурса). А ведь какой-то (да и не мальнький, можно сказать) процент игроков только купит эту игру. Также, думаю, надо сказать, что время и дата подобранны не очень благоприятно для некоторых из участников. Я может даже если бы уже и успел пройти за эти два дня игру, то всё равно бы не смог участвовать, т.к. Выпускной. + по крайней мере, ещё 1 участник по этой причине не сможет принять участие в конкурсе тоже (а ведь выпускной по всей России! Может быть кто-то ещё хотел бы участвовать, но не может). Понимаю, что из-за двух человек конкурс переносить не будут (даже если бы из-за Выпускного его перенесли, то, например, я всё равно бы не смог, т.к. 21 - "день после выпускного" + у родственника свадьба), но всё равно хотел высказаться. Надеюсь, в будующем такие конфликты будут исключаться заранее (хотя, наверное, в каждый раз кто-нибудь да и скажет такое). Спасибо, что прочитали! :Emba: |
Цитата:
Кто прошел и у кого будет возможность - примут участие. Кто не прошел - поучаствуют в других конкурсах, по этой игре или по другой. Благо проектов хватает :) |
Цитата:
|
$ith
И по всей Украине,у меня кстати тоже:) Но в 9 вечера. Меня запишите. Добавлено через 17 минут Будут варианты ответов(а,б,в) типа теста,или самому отвечать надо? |
Че то я туплю, что означает карма (в призах)
Добавлено через 1 минуту H.E.L.L. Вариантов не будет. Будет: вопрос - ответ. |
Kogot12s
[тонкий намек]Я только что поднял твою карму.[тонкий намек/] |
А можно будет вне конкурса поучавствовать? Для полноценного участия игру нужно хотя бы купить, а так может чего-нибудь на космическом уровне уловлю :))
|
Запишите и меня тоже, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Irina
Кто вопросы составлял? |
$ith
Возможно я неправ или ошибаюсь, но мне все-таки кажется, что это Орден "Inquisition". |
Запиши меня
|
Вопросы в ЛС слаться будут или в теме выкладываться?
|
Вопросы будут выложены в теме и продублированы в шапке.
Цитата:
|
Irina
Госпожа демонесса, а нет никакой возможности продлить сроки сдачи ответов? Хотя бы в виде исключения? я бы очень хотел поучаствовать, но все-таки середина пятницы, работа, универ...Нельзя хотя бы ближе к вечеру? |
Мне правда жаль, но нельзя. Уже обсуждалось, что ближе к вечеру МСК - для многих уже глубокая ночь. Что до продления сроков - это сильно уравнивает шансы знающих и гуглящих. Хотя бы в викторинах мы можем удобства последних минимизировать.
|
Меня запишите, плиз. :-)
|
Заявки все еще принимаются? Если да, я бы тоже хотел участвовать.
|
Меня запишите!
|
Уважаемая зам. главы клана - Irina. Извините пожалуйста, но я вынужден не учавствовать (надо собрать росписи на диплом), поэтому не смогу быть за компьютером в 16.00 (по Екатеринбургу). :frown:
P.S.: Надеюсь вы меня поймете. |
Irina, если можно и меня, пожалуйста, запишите.
|
Я тоже хотел бы поучаствовать. Запишите, пожалуйста.
|
Зиявка:Grin:
появился спонсор остаюсь |
Irina
Меня интересует пометка в условиях. В остальном условия стандартные....это в чем остальном. |
Цитата:
Равное количество баллов у двух участников-призеров = дележка призового места Равное количество баллов у трех и более участников-призеров = место отдается первому из них, кто прислал ответы Правильный полный ответ = 1 балл Правильный неполный ответ = 0,5 балла |
Ну что ж, вот и осталось чуть меньше часа до начала Викторины. Заранее хочу напутствовать всех участников на честное проведение викторины - в Гугле не искать, а если нашли - не читать! ;) Надеюсь все из Вас успеют ответить на все 40 вопросов. Отвечайте как можно полно (проверяющих не щадить информацией (*ничего личного*)), по себе знаю, что значит недобрать полбала для призового места. В общем удачи Вам и лёгких вопросов.
Irina А тем, кто будет всё эти ответи анализировать, персонально желаю терпения и ещё раз терпения в проверки результатов. :) |
Цитата:
Цитата:
Полный ответ - не значит "рассуждения на восемь абзацев". Неполный ответ - это не короткий, а не совсем верный по сути. Так что пятистраничных сочинений с углублением в историю, философию и задеванием сопутствующих тем не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, у меня тут, не знаю с чего, один интересный вопрос возник, а когда результаты объявите? :sot: |
Irina
Да точно, когда будут результаты? |
Цитата:
Цитата:
|
Irina
А поточнее можно? |
Irina
Да, не хорошо получилось...( *не стал разглагольствовать, а взял и исправил* Цитата:
|
Нет, не правильно. Весь вопрос в том, как скоро фотошопщики сделают картинку после того, как я подсчитаю результаты. Сам подсчет - дело максимум пары часов, даже если случится невероятное и ответы пришлют все 33 участника.
Ну и потом надо же правильные ответы выложить, послушать отзывы, послушать что у кого случилось и помешало принять участие, ну и за компом я не 24 часа в сутки, чтобы все сразу подсчитать. Так что ориентируемся на завтра, а там жизнь покажет. Собсно вы сначала ответы пришлите, а потом уже о сроках переживайте :) |
вопросы выложили ?
а я даже в Mass не играл |
Цитата:
Цитата:
|
Telepat
Тогда какого чёрта ты записался?! |
просто я фан игры и на детали ответить смогу!
|
Таран
Он только недавно узнал что ME для PC вышел (пост его прочитал) |
Цитата:
|
Telepat
Откуда же ты всю информацию черпаешь? |
Цитата:
|
Prospliter
Гууууугл! наверно но если ты не играл никакой гугл и яндкс не помогут |
Prospliter
Наверное, будет юзать Google. |
из нета, видеомании, компа друга,
а не играл потому что у нас не локал. не продают! а чо такое Гугл? я забыл я же телепат! |
Вопросы Скрытый текст: Составители: WlaDiMer, Irina, M.S.-1 |
Irina, а где еще три?
|
Aeon Evil
Цитата:
|
Вот щи~((( Знаю ответы почти на все вопросы, но увидел викторину только сейчас, так что облом. Вы в следующий раз хоть объявление вешайте в разделе.
|
cd29, можешь принять участие, если хочешь
|
Цитата:
Номер вопроса - ответ? |
Есть другие варианты? :)
Пятистраничное сочинение, затрагивающее все заданные вопросы? |
Простенькие вопросы, только пару названий забыл
|
Aeon Evil
ну вот с 31-33 вопросы, я вообще не знаю что и сказать-то. |
Да уж, о некотором даже и не слышал, хотя большинство вопросов несложные
|
Прием ответов закончится через 25 минут :)
|
Я всё. Вопросы не сложные.
Irina, извените за правописание, торопился. :) |
Irina
Мои ответы дошли? |
Done.
Надеюсь все дошло. :) |
Большинство вопросов легкие были, правда не все...
|
Я на штук 10 не ответил
|
Уф..успел. блин заигрался в крайсис и очнулся толко в половину третьего :D
|
Я не ответил на два...
Знал, читал про это, но забыл. :) |
А правильные ответы выложат после окончания?Для проверки знаний,так сказать
Irina,сорри за опечатки,больно уж торопился |
Irina
Заранее извиняюсь за опечатки. Торопился :) |
Не ответил примерно на 8 вопросов (большинство из них забыл), остальные точно правильно.
|
Цитата:
|
Ну круто! Круто! Я на 14, кажется, не ответил.))
|
А не было сложных. Я на все ответил. Думаю правильно. Если только в 19 неточности есть
|
Черт возьми, эта Тали столько болтала... ;-)) На два вопроса из-за ее болтливости ответить совсем не получилось... :-((
ЗЫ: впрочем, насчет правильности остальных тож есть сомнения :-)) |
Alexdkx
Рано ещё, некоторые не написали |
Ответы почти все легкие, я не ответил только сколько лет Шепарду и когда он родился. Где это взять, вообще не понял.
|
Не ответил ровно на два: 15 и 32. Кто больше?
|
FostraL
Это всё в кодексе есть. |
FostraL
Это написано во второстепенном кодексе где знаменательные даты человечества) |
Прием ответов окончен, так что можете обсуждать.
Я пока разгребу личку, примерно через полчаса выложу правильные ответы. |
Все ответил. 3 вопроса блин непомню. Но все остальное просто. В основном ориентация на кодекс, его я изучил досканально =)
|
Дак как же называется бар? Сверхновая или Логово Коры?
|
Alexdkx
"Логово Коры" |
Alexdkx
Логово коры, нэ? upd Prospliter =/ |
как ответили на 19?
|
Логово Коры
|
Цитата:
|
$ith
Ребенок всегда будет Азари |
$ith
Я ответил то, что в любом случае ребёнок - Азари. |
Кто же спонсировал Скиллианский блиц? Помню, что в отместку др. расам. Там что-то "зона интересов".
|
На некоторые вопросы не ответил ибо кодекс почти не читал. Почти всю инфу можно выяснить и из самой игры. И ещё затупил, написал, что правительство кварианцев называется Анклав))).
АПД: Цитата:
|
Хочу удостоверится, Шепарду 29 лет?
|
Alexdkx
Ясно. Так же написал. Но подумал что там надо что-то более заумное Добавлено через 21 секунду Dead Men Экстремистское гос-во Батарианцев |
Prospliter
Да. |
Цитата:
|
Конкурс практически весь был на знание Кодекса, так что...
Dead Men Халиат. |
Кто убил отца Рекса? И кто такая Авина?
|
Цитата:
|
NEYRONIX
Рекс. Авина - ВИ Цитадели и гид в президиуме. |
У меня этот говенный "интернет" !!!!!!!:mad::E:mad::mad::E:mad: Пол часа подключался, потом вышел чтоб ответить,потом опять минут 10 подключался!!! :E:E:E
Приколюсь,если не успел во время отправить:(:(:( |
У Эшли одна была сестра, да?
|
Вопросики каверзные... Штук 5 я понятия не имел
Кто убил отца рекса? Ирина а ничё если на пару минут запоздал? я уже писал просто у меня инет - модем - тормоз. |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX
Авина - путеводитель по Цитадели |
Argentum91
Рекс и убил Prospliter 3 вроде |
Bukin
Аналогично! :) |
Ирина
Я успел??? |
Цитата:
Цитата:
|
$ith
а всётаки помойму 2! |
Argentum91
Она говорила, что одна стреляет, другая фехтует а еще одна айкидо занимается. Кажется :D |
*С разбегу бьеться головой в стену*
Черт Авина, ну блин надаже такое забыть. А про Рекса честно не знал. Толи я просто мало времени с ним проводил в общении. Он мне как-то рассказывал, как он задание для Сарена выполнял и как его расу заразили вирусом, но про отца не помню. |
Какой ответ на 32 вопрос?
|
Она тогда по телефону с этой сестрой насчёт Шепарда разговаривала, я одна написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |