![]() |
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 http://s42.radikal.ru/i098/0810/31/8d1bd3b43931.jpg
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
|
Анонс игры состоялся, тема открыта.
Скриншоты можно посмотреть здесь |
Что известно о версии игры для ПК (какое поколение? Некст-Ген, надеюсь?) и о РПЛ?
|
Цитата:
|
Блин они издеваются,судя по скринам графика не чуть не лучше.
|
Ахахах, это уже даже не смешно. Смешно было может быть ещё пару лет назад... но сейчас это уже издевательство, самое натуральное. У кого-нибудь есть список "нововведений"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Компания Electronic Arts разразилась огромным пресс-релизом, оповещающим нас об анонсе FIFA 09 — очередной игры в знаменитой серии. В отличие от своих предшественниц, новый проект обещают сделать максимально инновационным и оригинальным. Для каждой из платформ предусмотрены свои собственные уникальные возможности. Главным плюсом FIFA 09 для PC станет качественная графика.
По словам издателей, игра выжмет все соки из самых современных компьютеров, выдавая очень качественное и реалистическое изображение. Вы без проблем узнаете известных игроков. Кроме этого в эту версию добавили специальную систему управления с помощью мыши, что позволяет значительным образом улучшить контроль за вашими подопечными. Ещё один плюс — встроенные в меню виджеты (widgets), чтобы мгновенно связывать вас с сообществом FIFA. взято http://www.fifarus.ru/ |
Цитата:
|
Да уж судя по скринам изменений не очень много ... Вместо того чтобы пересаживать серию на новый движок ЕА делают эти сомнительные нововведения пытаясь вызвать хоть какой то интерес к игре то это Be a Pro, то новая система пробития штрафных(UEFA Euro 08) теперь вот управление мышью но по мойму это уже не актульно это все бы пришлось ко двору году в 2006 но не как не сейчас.
|
Цитата:
А вообще моя мечта - футсим от первого лица, управление в стиле "экшен". о_О Цитата:
|
после блестящей игры на ЕВРО, EA ну просто должны сделать РПЛ. Жду отличную игру
|
Цитата:
На PC будет новая графика могу вас заверить. И РПЛ тоже будет, это уже давно говорилось. |
Цитата:
Кроме отличной реализации тут еще конечно нужен очень хороший ИИ (хотя все равно это ориентир на мультиплеер). Вот :) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно,когда ЕА обленятся настолько,что перестанут менять обложку упаковки?
|
Ну незнаю, судя по эти скринам:
Скрытый текст: графику, по фифавским меркам, серьезно подтянули.Появились тридэшные зрители-близнецы в белых кепках, лица стали посолидней.Помойму в шапке наскринен матч при плохой погоде, отсюда такое качество графики.Думаю все будет лучше по сравнению с двумя предыдущими играми, если конечно разрабы не использовали фотошопы при создании мною выложенных скринов.Вообщем надеюсь не все будет так печально, как может показаться... |
Цитата:
Ну а ПК-юзеров больше должен волновать геймплей, чем картинка. Ибо даже при самой лучшей картинке, вам эта серость геймплея быстро надоест. |
Цитата:
Скрины с Роналдиньо и стадионом выглядят здорово конечно , особенно как освещение сделано на стадионе. Шапочные скрины довольно атмосферные такие , с легким туманом) Только вот , мне кажется , или на самом деле Олд Трафффорд какой-то странный? %) |
слава графике!!!хоть более менее... по скринам видно:
3д боельщики +научились одеватся в разные футболки новые финты, но скрипты оставили те же(как дядька мячик ведет видете?) газоны стали лучше. ЖДЕМ!!! ЗЫЖ:нас наверно опять жедт версия с ps2...обидно... |
Цитата с АГ:
Объясняя отмену PC-версии Madden NFL 2008, руководитель лейбла EA Sports Питер Мур заверил, что Electronic Arts будет выпускать на «персоналках» только те спортивные игры, которые можно адаптировать под особенности этой платформы. Первым подтверждением этой политики станет футбольный симулятор FIFA Soccer 09, выход которого намечен на осень этого года. EA Canada не портирует игру с PlayStation 2, Xbox 360 или PlayStation 3, а разрабатывает отдельный проект. Авторы обещают использовать все сильные стороны PC: графика FIFA 09 не уступает версиям для современных консолей, а для руководства спортсменами активно используется мышь. Вместо управления одним футболистом игрок сможет давать указания всем членам команды, как юнитам в стратегии в реальном времени. Кроме того, версия для «персоналок» будет тесно связана с Интернетом — выбрав нужные виджеты, игроки смогут получать новости о любимой команде, сведения о своем онлайновом профиле, доступных соперниках и виртуальных чемпионатах). Помимо PC, FIFA Soccer 09 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS и PSP. Версии для PlayStation 2, Xbox 360 и PlayStation 3 смогут похвастаться улучшенными анимацией, физикой и управлением. Кроме того, на X360 и PS3 появятся новые инструменты для влияния на тактику команды и режим карьеры «Be A Pro: Seasons», в котором нужно за четыре года сделать из футболиста звезду. Особняком стоит FIFA Soccer 09 All-Play для Nintendo Wii, в которой будет 2 режима: «симулятор» (с командами из 11 спортсменов) и «аркада» (с командами из 8 человечков-Mii и упрощенным управлением) |
NEBIROS
писали уже на прошлой странице Цитата:
|
EA Sports представляет игру FIFA 09 на различных платформах Скрытый текст: Инфа с официального сайта. Что можно сказать: На ПК игра будет лучше, это несравненно. Вот только жаль, что нет ни слова о карьере. |
Цитата:
Akid ну это однозначно с консольной версии |
Цитата:
|
Lemonade Joe
Действительно, вроде ж говорили, что для всех платформ будет осенью этого года! |
о_О о чем речь? Конечно, осень 2008. Конец сентября, думаю, как всегда :)
|
Скриншоты не впечатляют!
А про геймплей уже давно все известно... P.s. без геймпада делать в игре будет нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ к тому времени как отправили тот пост, я и не знал о том кто её разрабатывает и как :p Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: в конце статьи. |
-NLo-
ну это наверное имеется ввиду с мячом всякие прелести творить? если так - то здорово , наконец-то хоть какая то свобода действий появится . Импровизации - да! Дереву - нет! |
На данный момент я думаю, что FIFA 08 самая лучшая из всей серии. Надеюсь, что FIFA 09 будет еще лучше...)))Хотелось бы, чтобы добавили Чемпионат России, ну или хотя бы пару тройку команд, как это сделали в PES 08...)))
|
Цитата:
В ФИФА 09 будет Чемпионат России и новая графика. Ну и еще куча мелких нововведений. |
Цитата:
Цитата:
|
мне, например, графика понравилась, по сравнению с тем, что было раньше, это выглядит как крайзис).
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: По сабжу же: никуда теперь не уйти от сравнения с ПЕС. И кажется нынешней осенью гранды сразятся в РАВНОЙ весовой категории. Выиграют от этого только геймеры ;) |
Есть конкуренция,должен быть прогресс.
Соловьёв недавно на одной радиостанции сказал,что они с В.Уткиными уже сделали своё комментаторское дело. |
Цитата:
Я бы не хотел слышать Соловьева. ИМХО, лучше Черданцева. И не надо ничего записывать, репортаж с Россия-Голландия в игру по кусочкам запихать :)) |
Я не согласен, 06-я лучшая игра. Очень нереалистично сделали игру головой в штрафной, я 70% мячей после навесов забивал, ИИ ничего не мог противопоставить. В 07-й, скажем, сделали слишком сложно, лично у меня мяч постоянно закручивался к вратарю. А вот в 08-й мне понравилось) Интересно, как в девятой будет. А вообще у меня чувство, что будет подлянка...
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Хочу чтобы таких багов не было! Гол то не засчитали. |
Цитата:
Да здравствует симулятор судейских ошибок))) |
Тогда уж пусть и подкуп судьи сделают ;)
|
и поенесется... покупные матчи, банды фанатов, подставы в барах с дисквалификацией игроков........... будет экономический симулятор с элементами футбола.
А вообще у меня реально ощущение, что будет подстава. Насчет управления мышкой.... ну совсем жесть!... как в контре, зачастую будут выигрывать те, у кого мыша более чувствительная :) думаю они это используют для направления бега, паса, удара. Вообще можно было бы мышу как Wii сделать. Куда резко сделаешь движение мышой, туда и мяч летит. Чем резче - тем сильнее он летит :) Единственное на что действительно надеюсь - это хотя бы 32 обманных движения. Если ими ещё комбинировать можно будет, то наконец-то дам волю импровизации ) надеюсь хоть реально можно будет финты делать. Ждем, играть все равно будут. Но насчет графики.. в прошлом году ещё немного смешно было, но в этом реально уже несмешно! |
SuperSomebody
А чё несмешного то? Новый движок у игры и графа новая. Скрины нормальные. графа на них хорошая. |
Happyness
А чё смешного-то?)) |
А че за режим там где карикатурные игроки изображенны?
|
Не сказать что некстген, но графика отторжения не вызывает. И не нужно тут ассоциировать некстген с чем то особенным - главное игровой процесс . И карьера. Если эти два аспекта останутся снова нетронутыми, еа спортс идут нА мир.
|
excellion
Это разве не для Wii версия? :) |
Ура...вот это графика,я люблю эту серию служу с fifa 06 . графика воще класс стала ,очень жду
|
даа действительно графика класс стала, удивительно , особенно на первом скриншоте.
|
Цитата:
Было-бы интересно на это посмотреть |
Цитата:
|
pakrovka
Типа,как в рекламе Nike(играй на новом уровне).Клёво,тока не понятно ,как это можно реализовать. |
Цитата:
|
Парни, очнитесь! Это графика на ХБОХ, а на компе будет та же самая ФИФА что и последние лет 6-7.
|
Billy_Sharp
Не , на этот раз не дурят , графика действительно будет хорошая. Только вот зрители оставили меня в недоумении ... Судя по-всему картонные зрители - фо писи онли :) Скрытый текст: |
Billy_Sharp
Это тебе надо очнуться и почитать пару страниц... И узнать о чем идет речь... =)) |
А в этой части разработчики решили наконец сделать новый движок, или все тот же?
|
Пока демо не появится всё равно неясно будет, изменили графу или нет ! Они и до этого много чего обещали а серия остановилась на 2003 году и больше не прогрессировала !
|
Цитата:
А вообще, разработчики обязаны менять движек и геймплей в новой части. Иначе, страшно предположить что произойдет. Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос. А демка неизвестно когда появится? Раньше в начале сентября появлялась? (уже запамятовал)
|
SuperSomebody
Или в конце лета, или в начале сентября должна появиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже сам движок модифицировали. |
Silver62
360 и подразумевался. А насчёт того что не надо быть пессимистом я знаю. Надо быть реальистом. Не верите - дождитесь игру и сами убедитесь. П.С. похожий разговор у меня ведётся с упёртыми фанами уже год четвёртый-пятый, причём каждый раз мои фразы основаны на известной мне информации, и фразы фанов основаны на их мечтах и написанных такимиже фанами статьях. |
Billy_Sharp
Как выйдет, посмотрим. Или хотя бы Е3 нужно дождаться. Хотя про то , что в игре будет новый движок говорилось еще в прошлом году. |
Billy_Sharp
в прошлом году пресс-релизов от ЕА не было на тему нового движка и т.д. В этом же официальный анонс игры гласит об УНИКАЛЬНОЙ Пк-версии. Вот и все различия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полгода назад на сайте EA был опрос какую лигу вы хотели бы видеть в игре. Так вот в опресе победила российская Премьер лига. Так что надеемся, что она будет...
Кстати, не кричите, что это тоже самое из года в год. На консолях игруха реально намного круче чем версия для PC |
Manaos
а мы щас не про консоли говорим, и тогда про них не говорили Цитата:
получился полный отстой |
Silver62
это говорилось 4-5 лет назад |
Billy_Sharp
Не согласен, разработчики в прошлом году обещали next-gen на консолях, они его получили, а на ПК версии сразу говорили, что изменили только удары и подкаты, ну и еще что-то... Так же говорилось о next-gen на ПК в 09... |
Возможно уже обсуждалось, просто видел сегодня интервью, одного из ЕАшников
Цитата:
|
Официальные представители ЕА заявляли что Рпл будет. А так оно или нет узнаем когда выйдет игра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Electronic Arts официально анонсировала новую часть серии футбольных симуляторов FIFA, получившую приписку 09 в название. Что интересно, анонс разделен на две части – PS3/Xbox 360 и PS2, каждая из которых хвастается своим перечнем нововведений. Беря во внимание тот факт, что EA обещает наконец-то показать адептам персональных компьютеров графику, которую способны демонстрировать их игровые системы, мы склоняемся к первому варианту - значащиеся в списке обещаний фотореалистичные модели игроков никак не вяжутся с теми ходячими печеньками, которых мы видели ранее. Поэтому на свой страх и риск возьмем за ориентир именно ту версию игры, которую увидят владельцы консолей нынешнего поколения.
|
Цитата:
Цитата:
|
кто знает какие будут требования такие же как в FIFA 08?
|
надеюсь в фифа 09 в карьере будут новые "события" кроме тех когда игрок сломал ногу,руку,челюсть и тд и тп.И вообще больше реализма хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочитайте это |
Цитата:
По поводу интервью Уткина могу сказать что ЕА решило не вдаваться в мелочи и не коментировать игроков РПЛ по фамилиям т.е. как и в предыдущих частях коментаторы произносят фамилии только знаменитых игроков (как то в 07 играл в чемпе Бельгии и там был такой комент игрок принял мяч, игрок пробил, игрок забил) ! |
Цитата:
Парочка скриншотов с PC-версии. (вообще-то им уже две недели, но в шапке, например, их нет) Скрытый текст: |
на втором скрине Бензему так изуродовали? или я ошибаюсь
|
excellion
Скорее ошибаешся, игрок больше на Криса (наверное) похож... Р.S. Трава стала намного лучше... |
Красота парни!!! Неужели случится чудо и мы получим графику нового поколения!!? =)
|
Цитата:
|
Arkanoid
трава в игре не стала лучше, она в ней появилась) excellion подвезли, наконец, качественный продукт, вот и игра становиться лучше :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы появились задания, типо Мастер обводки, Хороший вратарь. Ведь реализация "стоит" 3 копейки. Допустим Мастер обводки: Игрок с мячом и против него игроков 6-7. Задача всех обвести. вроде бы пустяк, а приятно. |
Цитата:
|
makay
Не, просто зацепило :) P.S. Может брат - близнец? :) |
народ а зрители попрежнему из картона топором вырезаны!
|
Fire_Demon
Ага,небось это так,но будем надеятся что они станут лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какая минимальная скорость игры по интренету тогда будет если у них новый движок ?
|
Цитата:
|
Fire_Demon
как сделаны зрители меня например интересует в последнюю очередь, лишь бы остальное было на уровне ) |
уууух! Если будет и РПЛ и Первый Дивизион, то совсем шикаррна!! Интересно, сделали бы тогда уж сразу и второй дивизион :))
Кстати, а про версию для PSP что-нибудь известно? А то я больше на псп играю Добавлено через 5 минут Кстати, раз уж слышно про русские клубы... А стадионы там наши будут? Хотя бы Локомотив и Лужники хотелось бы увидеть |
Forz кстати даже на нынешнем движке физика на уровне + к тому же они просто обязаны сделать новую физику!!!
|
Чтобы они там не сделали,все равно они нас разочаруют. имхо
|
Цитата:
А кто нибудь играл в Фифу на XBOX360 и PS3? Если играли , то вопрос о физике должне будет отпасть , потому что она многовероятно будет такая же. |
Lemonade Joe
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал на ag то что питер мур сказал что это fifa будет совсем другой игрой нежели на xbox 360 и тд, ну там мол всякие улучшения и в разы лучше графа чем на приставках нового поколения.Одним словом у нас будет next-gen-это точно!:mania:
|
MESSSSS
ВСё то же самое говорили и про фифу 2008,и не фига,НУ если они не врут и это всё будет это просто будет The best. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lemonade
Питер Мур заявил что фифка на персоналках практически не будет различаться от консольных и не надо доказывать что она будет хуже чем на консолях!!! |
Цитата:
|
Ну а про физику читай мой пост выше!!!
|
вот еще скрины нашел
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Да сто пудей будет классная и наконец-то красивая игра =)
|
Объясняя отмену PC-версии Madden NFL 2008, руководитель лейбла EA Sports Питер Мур заверил, что Electronic Arts будет выпускать на «персоналках» только те спортивные игры, которые можно адаптировать под особенности этой платформы.
Первым подтверждением этой политики станет футбольный симулятор FIFA Soccer 09Краткая информация об игре, выход которого намечен на осень этого года. EA Canada не портирует игру с PlayStation 2, Xbox 360 или PlayStation 3, а разрабатывает отдельный проект. Авторы обещают использовать все сильные стороны PC: графика FIFA 09Краткая информация об игре не уступает версиям для современных консолей, а для руководства спортсменами активно используется мышь. Вместо управления одним футболистом игрок сможет давать указания всем членам команды, как юнитам в стратегии в реальном времени. Кроме того, версия для «персоналок» будет тесно связана с Интернетом — выбрав нужные виджеты, игроки смогут получать новости о любимой команде, сведения о своем онлайновом профиле, доступных соперниках и виртуальных чемпионатах). |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, очень хочется, чтобы в этом году вышла в свет совсем другая, более реалистичная FIFA. Если все, что было выше написано, будет в FIFA09, то это будет моя самая лучшая игра! Ждем осени))
|
†Jaguar†
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DelaNo
Ну неплохо, появились новые эффекты, детализация лица хороша, складочки на форме, проработки неба не совсем видно, но заметны HDR эффекты. Кроме улучшений графики хотелось бы и новых режимов игры :( |
Цитата:
Цитата:
PS: В шапку официальный сайт: http://fifa09.ea.com/. Там много чего интересного можно узнать об игре. |
у меня боксе есть фифа! больльщики плоскими не будут мне кстати понравилось что у футболистов футболки трясутся!:sml:
|
Цитата:
|
Что вы к болелам привязались ?? Лично для меня хватит и картонок и анимации в повторах ! Мне главное футболисты, судьи, тренерская скамейка т.е. то что относится напрямую к футболу, были некст-геновые, чтобы звуковое оформление было нормальное (командные кричалки, эмоциональные коментаторы и т.д.) ! Вот это должно быть на первом месте ! Смириться с картоновыми болелами можно а с картонными футболистами - нет !
|
Цитата:
Кстати советую зайти на ссылку оф сайта (выше выкладывали). И там почитать про версию для PC. Там много написано про использование мышки. Я немного не понял про "Plus, you have the tools to draw up trick moves using the mouse or perform one of 32 skill moves in your arsenal, including new scoop turns, rainbow flicks, heel-to-heel knocks and ball rolls just like Ronaldinho. More than 17 customizable actions in all enable you to design the game to suit your style of play". Draw up trick moves... в смысле самому составлять трюки с помощью мыши.. или имеется ввиду делать трюки мышкой? Вообще о возможностях мыши, которые там описаны. Я несовсем впираю. Задействована при пасах, ударах...трюках..., куда бегут игроки.... Остается вопрос. Она заменит стрелки бега или это все надо будет совмещать? Моя догадка такова. Вместо стрелок терь будет использоваться мышка. Т.е как выбор направления (хотя по-моему кисть так будет напрягаться покруче, чем в шутерах и стратежках). А что именно делает мыша. Указывает направление движения, удара, паса.. тактики.. это все зависеть будет от зажатой кнопки. Вообще, честно говоря, очень с трудом представляю как это всё будет реализовано. Я конечно же понимаю что относительно точности пасов, ударов и т.д - это круто... теоретически.. практика боюсь будет странной. И встает вопрос. При игре онлайн как это все будет реализовываться??? По упрощенной схеме? Т.е. так ты создаешь схему для команды в 08, а онлайн только стандартные схемы используешь. Тут также будет? Совмещение управления по интернету, если один на клаве, другой на джостике... как? В общем мне немного страшновато перед этими наворотами :))))) Ещё один момент после просмотра оф сайта. В версиях ПС3 и Хбох360 - описание одинаковое, где особое внимание уделено замечательной физике, которая оценивает вес и бла бла бла игроков. Что позволяет бла бла бла.. и бла бла бла. И сказано, что точные пасы, удары, клевые финты и т.д. В версии для ПК не сказано ни слова про физику. Там есть очень опасная фраза "The gameplay engine features year-on-year improvements, delivering the detail demanded by football fans" Из чего лично я могу сделать вывод - что движок остается тем же, раз они говорят о том, что характеристики движка улучшаются ежегодно. Получается - движок будет тем же, только вроде как улучшен.:confused: Графику обещают кинемотографичную и всё такое, но что с движком?! В общем я запутался. Прошу прощенье за многобукв, просто читал и фигел. Информация взята с оф сайта. Кстати некоторые скриншоты взяты из раздела PS3 и других консолей. БАЛИН! Да что ж за народ такой. Опять же. Галерея оф сайта. Отфильтрованы же скриншоты. То что я процетировал - два верхних скрина с ПС3 и Хбох360. Единственные два оф скрина - это где обсуждали Бензима это или нет, и скрин с Рибери. Их всего 2. Остальные с других платформ. И в конце-концов! Незря же на форуме все того же сайта есть всего две темы Next-Gen (PS3, Xbox360)/ и FIFA 09 Current Gen (PC, PS2 & Nintendo Wii) |
все норм с физикой минусов нет! а главное загрузок НЕТ!!! ВООБЩЕ!! вместо этого ты играеш рональдиньё и бъеш по воротам и внизу написано загрузка))) gametrailers поставила ей 8.8
|
Кстати, официальный сайт игрули наконец-то ожил!
Вот он - http://www.fifa09.ea.com Ссылку в шапку наверно надо бы добавить |
SuperSomebody
это постановочные скрины )). ВСЕ кампании перед выходом игры так делают, а то не продадут. Такие же скрины якобы с пк версии выкладывали и для 08, а в итоге. Кароче выйдет демка тогда можно уже точно судить о графике на реальные скрины можешь посмотреть в первом посте. Но тока щас они мне начали напоминать 08 NG патч |
Цитата:
|
Спортивные симуляторы от EA Sports уже давно не воспринимаются всерьез многими игроками. Из года в год разработчики пихают праведному народу, по большему счету, одну и ту же игру. Из нововведений – подправленная художниками циферка в названии да новая обложка с приглашенной знаменитостью из спортивного мира.
Но не для кого не секрет, что в последнее время консоли нынешнего поколения в лице PlayStation 3 и Xbox 360 получают версии спортсимов гораздо более «продвинутые», чем народная платформа PC. Мне кажется или тут пахнет платформенной ненавистью? Отчасти да. Недавно Питер Мур (Peter Moore), капитан сборной EA Sports, в своем персональном блоге обрисовал вкратце происходящие сейчас процессы с играми от «Электронников». Дело в том, что пресловутое пиратство, рассекающее по волнам безбрежных морей компьютеров, буквально заставляет разработчиков ставить консольные версии своих проектов во главу угла. Понятное дело, какая расстановка приоритетов губит качество PC-версий игр, в то время как владельцам консолей достаются все сливки. «Пиратство – это проблема» - бесстрашно заявил Питер. «Извините, я знаю, что многие из вас с этим не согласны, но, к сожалению, цифры не врут. Компании тратят миллионы долларов на разработку и заслуживают того, чтобы хоть часть денег вернулась к ним. Наши сотрудники пишут программный код, прописывают дизайн игры и создают искусство, заслуживающее оплаты за их нелегкий труд». Проникновенная речь. Если вам не стало стыдно, то, по крайней мере, задумайтесь над своим поведением. Питер Мур следит за вами! Пиратство походу мешет =( |
Lemonade Joe
и правда гробовские скрины XD Forz может уберёшь их? EXclus1ve я раньше лицензии покупал, пока они стали из года в год одно и тоже выпускать. Для 08 они написали програмного кода размером с твой пост и то коряво. Пусть уж Мур задумается над своим поведением: выпускай они качественный продукт и доверь локализацию не софт клабу, и пиратство было бы на намного более низком уровне |
Анонсирована PC версия FIFA 09 Всего 250(!!!) изменений по сравнению с FIFA08. Вот некоторые из них: Цитата:
|
Цитата:
|
На официальном сайте всего два скриншота с версии ПК ! Где вы берете данные что ваши скриншоты которые вы выкладываете тоже с версии ПК ?
|
Выпустилиб скрин где показана команда из РПЛ.
И это уже точно проговариволось,что РПЛ будет в FIFA09? |
Цитата:
Много намёков, есть официальные заявления и уже давно, просто мне кажется, что РПЛ в фифе это настолько долгожданно, что мы уже не можем поверить что это случиться и не поверим до самого конца, пока не увидем собственными глазами =) Добавлено через 0.01 секунды Цитата:
|
Forz
а откуда информация и чей обзор "интервью" представлено? Просто после слов "насколько я увидел в видео", хотелось бы узнать поподробнее. |
а где скрин с РПЛ?
|
видимо нет его, скрина.. написано ведь
послеуспешного чемпионата Европы мы можем увидеть на обложке российской версии — Аршавина А значит не факт что увидим.. это лишь преположение или, так скажем, надежда. Вообще как пишут зачастую иностранцы и мы ... я не поверю во всё это, пока не поиграю. Выйдет игра - можно будет о графике, РПЛ, мышке.. и т.д говорить. А пока это всё наши с вами домыслы. Ждем демку. Кстати очень мега-обидно будет, если из-за введения клевой графики проблематичным станет игра по интернету :( я этого не переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бэ на PS3 за 100 возьму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Forz
Спасибо убедил про РПЛ и 1 ДИВИЗИОН. Ну теперь новая проблема лица похожи будут у большинства или тока у Жиркова,Аршавина и Павлюченко c Акинфеевым?Или тока у игроков которые играли за сборную? P.S Хотя ответ будет или в скринах которые всеравно скора выйдут или в демке.По этому я лучше сяду и помолчу в ожидании(вопросы рано задовать по РПЛ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
J-West для тебя в первом посте есть ссылка на официальный сайт, верить всему остальному или нет - твоё дело. |
Bad Day
Предпологаю,что если РПЛ будет,то все патчмейкеры и футсимовские сайты будут крутиться как белки в колесе и патчей с лицами настрогают на всю РПЛ с 1 дивизионом |
Цитата:
|
В игре FIFA 09 будет Российская Премьер Лига
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там выше в посте говорили что конец августа начало сентября |
Бог мой, что за убожество в первом посте под спойлером со скринами? Это некст ген? ох лол
|
Цитата:
|
Да с лимонадом согласен полностью!!! Но 4то-то мне кажется что новый пес будет лучше , япошки что ниб там замутят!!!
Но всё же надеюсь что ЕА сделают качественную игру =) |
Akid
нет конечно, это геймплейные ролики, графика просто замечательна, на ПС4 только такая появится |
Цитата:
Скрытый текст: Порадовал интерфейс меню - выглядит ярко и красиво. По графике судить рано, ибо там тестировалась далеко не финальная версия. |
На третьем скрине у играющего человека правая рука отведена назад, значит уже мышкой играет. Интересно уже опробовать.
|
DelaNo
неужели это будет на PC, че-то меня пугает боксовский джойстик на 3 скрине ) наконец-то приятный газон сделали |
Voraner а ты зря пугаешся так как очень много людей в Фифку гоняет на джойстиках я не толбько про Боксовский джойстик!!!
А скрины да они красивые!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, PC-картинка действительно впечатлила. Это, конечно, не то, что на консолях, но очень большой прорыв по сравнению с прошлыми годами. Если они геймплей также подтянули, то может получится очень даже неплохо. |
FIFA 09 : Список лиг и сборных
Стала известна информация касательно лиг и сборных, которые будут представлены в футбольном симуляторе FIFA 2009. Самая важная для российских поклонников информация - это то, что РПЛ в FIFA 09 будет!
1. A-League 2. Liga Argentina Primera Division 3. Austrian Bundesliga 4. Belgian Jupiler League 5. Campeonato Brasileiro Serie A 6. Gambrinus liga 7. Danish Superliga 8. Barclays Premier League 9. Football League Championship 10. Football League One 11. Football League Two 12. Ligue 1 13. Ligue 2 14. Liga Macedonia 1 15. Futball-Bundesliga 16. 2. Futball-Bundesliga 17. Eircom League of Ireland 18. Serie A 19. Serie B 20. K-League 21. Major League Soccer 22. Primera Division de Mexico 23. Russian Premier League 1 24. Eredivisie 25. Norwegian Premier League 26. Orange Ekstraklasa 27. BWINLIGA 28. Rest of World 29. Scottish Premier League 30. South-africa Premier Soccer League 1 31. Spanish La Liga 32. Segunda Division A 33. Allsvenskan 34. Swiss Super League 35. Turkcell Super League Список сборных команд в FIFA 09: Скрытый текст: источник: www.fifarus.ru Первого дивизиона нет, но я не слишком расстроен этим фактом. Всё. Можно ликовать, то чего мы так долго ждали наконец случится! |
ыыыы, КРУТО! Только неясно, а где же обещанный первый дивизион?
|
Цитата:
Вот только не понимаю, кто будет играть в: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Нидерландов есть инфа? Их сборная будет, как всегда? Или ЕА купили лицензию? |
Еще бы стадионы наши сделали бы! Но думаю, наш виртуальный чемпионат будет проводиться на 10-тысячных стадиончиках Англии и т.д. (ну как всегда в Фифе). Формы, надеюсь, будут реальные. Непременно со спонсорами и логотипами клубов, экипировки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль моей сборной не будет(, даже Сан Марино с Андоррой есть.
А мне вот непонятно кто будет играть в : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rever@nt
BWINLIGA - это чемпионат Португалии Rest of World - команды из разных стран, чемпионаты которых не представлены в игре а боксовский джой меня пугал тем, что могли просто клаву положить и выдать это за PC версию)) а так я сам на джое играю |
Интересно, какие системные требования будут в 09 фифе?) Если все что пишут сделают, то мне наверное уже не поиграть:(
|
Цитата:
Цитата:
|
На счёт требований, минимальные системные требования сейчас не известны, зато известно что для того, чтобы получить максимальную картинку необходимы 3Gb оперативной памяти и видеокарта GeForce 8800:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы! :) хорошо.. я как раз комп с 8800GT заказал! 4ГБ оперативы.. бугага :)
Народ, только давайте не будем "РПЛ есть, а где 1ый дивизион?!"... "а стадионы?!" РПЛ - это то, на что большинство (мне плевать) надеялись. Получили. Всё остальное считайте бонусами. Я думаю если бы они ввели РПЛ с клонами, без стадионов, всё равно это хоть что-то. Шаг, а значит возможно будет развитие этого направления в след играх. А то получается как с Евро08. Прошли в полуфинал - значит все, мы обязаны выйграть, если не выйграют, то они лузеры.. когда не выйграли началось "ну блин.. че за фигня..играть не умеют... бла бла бла". Сделали РПЛ - я рад. Сделают управление с графикой на уровне и чтобы это не мешало мультиплееру - буду жесть как рад. Всё. Я кончил. |
Да согласен с SuperSomebody мне тож абсолютно всё равно будет ли там РПЛ или нет гланое движочек обновили ура товарисчи чудо случилось!!!
|
Конечно, новый супер-движок это хорошо ( :) ) , но вот игра по сети будет немнго затруднена...Ведь не у каждого компьютер такое потянет...Хотя может быть ЕА и оптимизуют игру. И на средних\низких настройках виснуть не будет;). Ждем-с!
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Forz откуда ты список лиг взял? я нигде его найти не могу! Я щас полазил по зарубежным сайтам... Нарыл странную инфу: Скрытый текст: на официальном форуме два подраздела: Current-Gen и Next-Gen. Так вот ПК почему-то в первой, несмотря на то что в самих топиках пишут вроде о графике более высокого уровня, чем ПС2... Я знаю, что на ПК игра не будет портом с ПС3, а будет уникальной игрой. Но по нарытой мною инфе как-то кажется, что она недалеко в плане графики ушла от ФИФА 08, УЕФА 08 и других. С другой стороны: Цитата:
Скрытый текст: это я туплю или действительно противоречивая информация... Официальный анонс Питера Мура я помню. Он оптимистичен. Но там не говорится в подробностях о графике! Я понял так, что на ПК будет какой-то промежотучный (ха, уникальный) вариант. Сами игроки как бы Некст-Ген, а стадионы и болельщики мало изменятся. Бред какой-то... |
Еще одна новость , только пока вроде для консолей , очень надеюсь что и на компе будет (моя мечта практически):
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Пост №137. Я об этом уже писал. И на офсайте в разделении форумов Пк не в некст дженерейшн, а наравне с ПС2. Между прочим. Зарубежные фаны даже особых надежд не высказывают по поводу того что будет мега прорыв в графике и геймплее. Некоторые высказывают вариант, что графика станет немного получше, но сама анимация и т.д не продвинется. В общем кругом противоречивая информация и честно говоря оптимизма мало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |