![]() |
Создание сервера для CS 1.6 и его настройка
Статья которая поможет многим =Р 1. Скачивание и настройка сервера под ОС windows xp 2. Установка metamod 3. Сервер для двух протоколов (47 и 48) или Dproto спасает игроков noSteam Скрытый текст: Продолжение следует ... пишу , просто времени не хватает. Если у вас динамический IP. (Инструкция) Скрытый текст: :mania: все мы любители своего дела. |
Всё-ровно пишет Invalid CD key
Что-то я походу не правильно сделал в этом Создадим файл start обычный текстовик -2.Открываем через notepad(т.е. блокнот) и прописываем к примеру это Скрытый текст: |
adidd
Для игры на этом сервере нужна лицензия. -insecure убери!!!!! т .к. Защита VAC не пускает +sv_lan 1 тоже!!!если локалка не нужна и ещё +ip и -noipx они для NoSteam сервера не нужны ПиСИ внимательней читайте статью там обозначения есть |
Я соединился с другом по этой схеме:
Скрытый текст: Когда я создаю-он хочет подключиться пишет Invalid CD-key Что тоже нужна лицензия?или как-то можно по другому сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочет подключиться-пишет Invalid CD-key |
Это ты даже сервер не создаёшь!
читай мою статью и делай также это и будет твой серв |
NecRoMat
Мы просто хотим поиграть по локальной сети 1-1 А когда сервер создаёшь-задержка около 200 |
Я лично чтоб сыграть 1х1 создаю серв через консоль вырубаю firewals ICQ Skype и захожу на сер в меню управления ставлю пароль и играю с другом 1х1 и пинг не поднимаеться выше 30 .
|
NecRoMat
Я бы сыграл но когда комне подключаешься опять пишет Invalid CD key |
У вас лицензия ?
|
NecRoMat
Нет конечно,я незнаю где купить лицензию, все магазины обходил-нигде нет,одни Source лежат. |
New game нормально работает только в клубах , так уж создавайте и играйте на сервере .
|
NecRoMat
На сервере тоже пишет Invalid CD key Я вот незнаю как создать сервер без Invalid CD key-такие сервера есть я сам подключался и не каких Invalid CD key не было |
чо та я сам на свой серв зайти не магу - пишет invalid cdkey
|
SH!FT
sv_lan 1/0 поставь |
Скрытый текст: |
SH!FT
Как я понял ты через дд создал сервак (судя по тому, что ты зайти на него хочешь:))), короч, перед запуском сервака проследи чтоб античит VAC ыл выключен, а именно чтобы галочка не стояла :) |
Я вообще серв не могу поднять ему присваивается ip 192.168.1.2 Как исправить?
|
Цитата:
|
всем у кого пишет invalid cd-key попробуйте вот это Bogus key length on 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY в консоле набрать тока если не лицуха!!мне помогло!
|
Привет, люди! Когда я создавал серв по схеме первого сообщения этого форума, то у меня вылезла такая ошибка при старте сервера: "Fatal Error - Unable to load authentication library, Exiting..." и вылетает! Что делать?
|
Создан новый сервак по контре 1.6. IP:84.22.223.36:27015. Из нашего сервера не выкидывает проверьте сами( только не месите остольных). Время работы сервера неопределено. Начало работы примерно с 11:00. Карты заплонированные на 5,6 Июля: gg_tx_complex_x1_cs16; alfaassault; de_dust2_2x2; de_trein; awp_assault; 123_aim; de_dust202 и др. ...
Расписание на сайте ServerCs.clan.su (открытие 13 июля) пока вся информация на tarakanes.clan.su/ |
Цитата:
|
я вот сервер создал (через HLDS ) а как на нем сделать опрос ??? ну например cMeHuM Map ? 1.da 2.Het
|
amx_vote "cMeHuM Map?" "1.da" "2.Het"
|
Angeldust
Ты бы поставил карты стандартные, ведь настоящие фанаты игры (они и в большинстве своём преобладают отличным скилом игры) не будут играть на таких картах, нужно вставить хотя бы такой минимум стандартных карт, таких как: de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train. Тогда на сервере будут играть не только нубы, которым все равно на какой карте играть. ИМХО |
Привет народ !!! У меня на серверах HL2DM и CSS есть проблемы надо их решить, извините что может не в тему !!! 1) В HL2DM не могу изменить количество игроков, где и в каких файлах может прописываца количиство игроков !!!???
2) В CSS нету показа в правом верхнем углу каким предметом убили, ток черепки !!!??? А также нет банка и возможность заработать денюшку !!!??? Простите ещё раз старика что не в тему !!! |
МмМ...если кому интересно вот статейка _http://forum.amxmod-x.org/viewtopic.php?f=21&t=151 может научить вас ставить amxx сервер, вместо со всякими дополнениями, так же небольшая информация по настройке сервера
|
Цитата:
|
DeaDTitaN
Всё отлично открывается. Right hand on!!! ;) кстать, статейка очень правильная и с правильного сайта :) |
Цитата:
Цитата:
|
Wer.cfg
zeloras сори:sml: , ну лучше ссылку кликом на слово делай. Да и..мне помогите. У меня не хочет писать сообщение командой amx_csay amx_tsay. Пишет, что такой команды не существует, причём все остальные команды вроде работают. |
В cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini должен быть включен вот етот плагин adminchat.amxx
|
Цитата:
;adminchat.amxx ; console chat commands |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: если что-то не так, сразу скажите. А то ппц запарился я с этой проблемой :) |
Ты из ;adminchat.amxx ; console chat commands убирал все ; чтоли?. Нужно так adminchat.amxx ; console chat commands. Если только перед админчат убрал ; то хз тогда.
|
сегодня переустановил контру с серваком, всё заново настроил, теперь всё норм) всем + кто помог
Добавлено через 3 часа 15 минут ещё один вопрос, кто-нибудь устанавливал на свои сервы античит, а то вот решил маяк поставить ,тока не получается. |
А как игроманиевский сервак называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите мне пожалуйста, я команду на изменение освещения незнаю.
|
Цитата:
Если да то brightness 1-3 gamma 1-3 |
Я хочу создать стабильный сервер!
Мне сказали что можно в интернете бесплатно достать хостинг и Залить на него cs 1.6 и запустить её! Это правда так можно? И если Да то подскажите поподробнее! |
Цитата:
|
Вот команды, которые следует настроить по себе, или же потом не посредственно через console сервера.
Где ЭТО самое ПО СЕБЕ (фаил) находиться кроме консоли подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
я запускаю это start.bat а он мне пишет вот что : W_LoadWadFile:couldn't load gfx.wad
что делать ? |
Почему при запуске серва через start.bat в конце запуска появляеться строка No Valve Auth servers defined??
|
так народ, нужна помощь по установки HLGUARD 2.6, сам пробовал - установил, но работает не корректно...., не выполняет тех функций которых должен (блокировка акка при использовании багов карты (cs_assault, de_dust, de_nuke и так далее), и собственно за читы), если кто может 100% помоч настроить сервак, в долгу не останусь...
Заранее спасибо |
А у меня такая проблема У меня при запуске hlds Он просто создает и потмо все исчезает даже до окончания создания сервера Думаю это изза висты
|
помогите плизз....я скачиваю готовый серв и делаю всё что там скаханно... я на серв зайти могу,а вот мой друг его даже не находит...что делать?или кто может пожсказать ,что надо скачивать и куда там что устанавливать??
|
svat ik)
ну готовые серваки, на то они и готовые, что только распаковываешь (или устанавливаешь) и всё, запускаешь hlds, когда запустил копируешь IP и всем знакомым кидаешь в аськи =)) **некоторые серваки требуют ручных настроек (но как правило настройка лишь "под свои нужды", что бы играть удобнее было, а так они вполне играбельны) |
iceman_91
я всё ето сделал...и друг мой по ip меня найти не может...((((не подскажешь что делать?? |
svat ik)
тогда причина одна - IP у тебя не форсированный |
iceman_91
а что делать тогда?? |
svat ik)
переходить на ADSL, либо менять провайдера |
Пожалуйста скажите как устанавливать Amxmod,statme и прочее и где их достать?
|
REdOK
agaming.ru |
matr!X
скоко моно твердить "ссылки только под спойлер!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Пытался создать сервер. Пишет "Unable to load authentication library,Exiting...... Может вопрос и ламовский, но все же обьясните как решить проблему. |
NIKit0s
а ты перед тем как создать сервак, из игры пробовал выходить ? |
Я в неё даже не заходил.
|
Если кому то надо, полностью рабочий готовый сервер для Counter Strike 1.6 пишите в личку, здесь нельзя наверно ссылки писать, сервер собирал сам, и переводил на русский некоторые плагины, сама настройка сервера производится специальным приложением а не вручную, если можно тут ссылки писать, то я напишу линк!Вес сервера всего 14 мегабайт.
|
The WEGA
может используешь сервер для проведения форумного чемпа по CS? тут соответствующая темка есть |
Bor@t.51
угу отписался кому надо ) |
Написал статью про установку выделенного сервера КС 1.6 и AMX Mod X 1.8.1. Написана полность с нуля, ориентирована на новичков. Ссылка в подписи... (это не рекламо =/)
Тут кто-то писал, что ему не скачать сервер через HldsUpdateTool, вот официальная, "чистая" и последняя на данный момент версия HLDS, скачанная через HldsUpdateTool. Exe build: 21:06:55 Oct 19 2006 (3647). http://narod.ru/disk/3232998000/clea..._3647.rar.html |
Подскажите, постоянно как создаю новую карту, все настройки (roundtime , forscamera и т.д) сбиваются. Как это настроить?
|
CepbIu
если создавать через HLDS то все внутренние настройки после выключения сбрасываются |
Я просто включаю, New game ...
|
Цитата:
Не будет слетать :) |
Цитата:
|
Подскажите, что прописать, чтобы на моем серваке работали фонарики? Просто мне нравится их звук. часто им сигналы подаю на закупке... Да и поприкалываться над террором - он тебя ищет, а ты ему фонариком пощёлкал , он в недоумении =)
|
вообще то нет таких функций..., чтоб фонарики на разрешении были.. вроди как
|
Хмм, просто на один сервак захожу - фонарики работают, свой создаю - нет...
|
пишите mp_flashlight 1 чтобы включить фонарь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я подключился на форсипованный ip ,но когда создаю серв,ip остфётся тотже,и зайти тоже никто не может,как или куда записать новый ip?
|
svat_ik)
форсиРованный IP, выдается лишь провайдером, если подключил его - значит скоро будет, если до сих пор не подключили - звони в службу поддержки, и складывай маты на то что они так медленно работают |
помогите создать сервер на стиме, а то я только что приобрёл стимовскую кс и не могу понять как сделать серв. На нон-стиме у меня было два сервера, так что мб где-то что-то подправить надо..?
|
DeaDTitaN
а через HLDS никак? |
cобрал сервак 193.124.12.195
Сборка: - AMX Mod X 1.76d - Metamod 1.19 - ATAC 2.5.5.5 - Booster Lite (уминьшение пинга) - Hlguard (анти чит) - Join Ip - Iptools - High Ping Kicker заценяйте |
Цитата:
|
Может кто поднимет CS сервер на BioHazard Mod?
|
Нужно ли обновить HLDS если оно устарела?
|
DonaQ
поставь 31 патч, но насколько я знаю HLDS капитально не обновляется |
Я не совсем понял когда я вхожу в инет у меня IP всё время меняется это нормально ?
|
nHx
да, у тебя форсированный IP... |
Ррррр....
Через консольный режим у меня все ошибки начинаются из-за какого-то файла listip.cfg... Может в нём что-то менять надо? Потому что друзья могут зайти, а мне мишет validating rejected ))
|
RKA9
контру no-steam поставь ... |
Запускаю сервер и секунд через 5 появляется вот это: Your server is out of date, and will not be listed on the master server until you restart. Че это такое я уже кучу готовых серваков перепробовал тоже самое. Подскажите пожалуйста, че делать?
|
KseLT,
исправьте (обнови) пожалуйста последовательность действий, чтобы в итоге можно было бы играть с 35 патчем. Наверняка есть отличия! И еще пару вопросов: 1) По Вашей инструкции поставил сервак с 21 патчем. Серв создается, как теперь к нему приконнектиться? Делаю connect {мой IP в локальной сетке}:27015 - пишет "VALVE validation rejected" 2) Для сервака LAN что нужно вписать в строку запуска hlds.exe ? Добавлено через 18 минут Цитата:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -console -nomaster +maxplayers 10 +sv_lan 0 +map de_aztec -port 27015 и все теперь могу заходить:) На всякий случай спрошу... может что-то еще стоит добавить в start.bat ? |
Как ограничить пинг на сервере? Чтобы игроков с большим пингом кикало.
|
Цитата:
|
Мне бы ссылку на него, в поисковике не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, вот такое: amxmodx 1.6 metamod 1.8.0 вщзможно на чтарый амх поставить например АТАС 2.5.5.5 или только АТАС 2.5.3.1? И еще вопросик как поставить ботов на сервер? разобраться никак не могу. Заранее спасибо:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
add_bot_ct - добавить игрока за CT |
Блин парни,поставил себе новую сборочку серва,но наверно у меня комп очень вирусной(Завтра меняю :) ) вот,и когда баню кого либо,то банюсь я,а не он,что за бред ?
|
Люди!! помогите! настроил серв все работает! + античит sXe injected v6.9
но когда настраивал поставил плагин или чтото что запрещает Дабл-дак, это то хорошо что его не будут использовать скролом! но есть в сети хороших игроков много которые делаюст его нажатием CTRL! вобщем АНти-ДД надо убрать с серва! подскажите как его убрать? какой это плагин?? если можно в асю 489-252-550. Заранее СПАСИБО! |
Помогите пожалуйста !!!
Не могу сделать сервер, скачиваю готовый, ставлю, зайти никто не может, буквально 1-2 месяца назад было всё нормально, всё работало, а щас -НЕТ пробовал все сервера, от 1.5 до 3.0... Кому не сложно помогите ПЛЗ !... Если это важно: Counter Strike 1.6 v.37, Windows Vista Ultimate 32-bit... |
я все сделал по инструкции! создаю все нормально но никто этот сервак не видит! почему так?
если можно обьясните и дайте кто нить сборку готового 100 % рабочего сервера! очень надо! заранее благодарю! |
здравствуйте
я собрал сервер CS1.6 на базе сервера сделанного командой www.amxx-servers.ru, загвоздка в том что после закладки бомбы террористами время продолжает идти, и если до конца раунда оставалось 20 сек и террористы заложили бомбу, бомба не успевает взорваться и победа присваевается CT, пожалуйста подскажите как это убрать, заранее благодарен. Добавлено через 11 минут здравствуйте я собрал сервер CS1.6 на базе сервера сделанного командой www.amxx-servers.ru, загвоздка в том что после закладки бомбы террористами время продолжает идти, и если до конца раунда оставалось 20 сек и террористы заложили бомбу, бомба не успевает взорваться и победа присваевается CT, пожалуйста подскажите как это убрать, заранее благодарен. |
Доброго времени суток
у меня проблемка, создаю сервак через hlds пишет ип сервака 192.168.1.3:27016 я могу к нему конект но никто другой через инет не может!! Хотя в настройках при запуске через hlds выбираю internet поэтому я зашел сюда сделал по инструкции бат файл когда открываю его в папке с игрой пишет такую ошибку... couldn't allocate delicated server ip port 27015 пробовал место 27015 другие цифры, но все равно такая ошибка! Умоляю помогите! |
помогите пожалуйста постоянно присвает серверу 192.168.1.3:27016 т.е. внутрненний мой ип...
|
Myaxaxa-_-
это IP твоей сетевой карты (или модема), он внутренний, с эти ничего не поделаешь, к тебе подключиться никто не сможет, решение проблемы только в установке внешнего IP |
Цитата:
снeси amx мод и поставь новый!. AltaiR-CTAC что у дригих пишется ? мб дело в провайдере . или из-за совместимости версий . Jump1kkkk Не прально настроен amx angar4anin Цитата:
Snooop4eG в папке config текстовик plugin.ini найди antidoubleduck.amxx и поставь перед ним # (решетку) |
))
привет можешь подсказать в чём дело вот я хотел с другом поиграть по сети через инет я создал серв играю на нём норм а он найти не может))подскажи ПЛИЗЗ
|
Виталя))
Выделенный IP |
как это исправить STEAM authentication required to connect to internet servers?:confused:
|
сервер для локалки делается по той же схеме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iceman_91
Наверно лучший выход из такой ситуации купить сервер,тем более что играть на машине на котором находиться сервер не желательно |
Чтобы иметь сервер нужен выделенный IP внесите это в шапку
|
Нужна ли цензия или Non Steam пойдет?
Какие требования нужны чтоб создать серв? |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил на контру патч 21, создал серв, всё норм (ну всмысле на него зашел)
Затем крякнул (заменил swds.dll) и создал bat и скопировал в Valve, теперь серв не видит. Почему так ? |
А как сделать интернет-сервер?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я установил сервер и вроде бы даже немного настроил под себя, но есть одна маленькая проблема. Когда начинается раунд, при нажатии на кнопку Q не происходит смены оружия, тоесть я сначала должен допустим нажать на 3 и только после этого у меня при нажатии на Q будут меняться нож и пистолет. А я хочу чтобы еще до первого выбора оружия была возможность переключения при нажатии на Q. Немного кривовато описал проблему, но надеюсь, что вы поняли) Речь идет не о команде hud_fastswitch "1".
Буду очень признателен если вы сможете мне помочь. |
Цитата:
|
Дело в том, что есть сервера на которых идет смена с пистолета на нож еще до первого выбора ножа при нажатии на Q. Мне поэтому и бросилась эта проблема в глаза, потому что стало очень не привычно переключать вначале оружие, тк до того как создать свой, я играл именно на таком сервере, где функция переключения была реализована....
|
Есть еще один вопрос) Может быть на него кто-нибудь сможет ответить.
Я сделал сервер все здорово, но к нему почему-то никто не коннектится, кроме моих друзей, которым я дал айпи. Когда раньше я подымал сервак, то за день хотя бы несколько левых людей коннектилось, а сейчас за два дня ниодного...Может быть есть какие-нибудь настройки и сервер просто не отображается в поиске? |
6JIYgHblu',
нужно распространять рекламу о сервере так просто могут заходить только случайно. Цитата:
|
главное правило, которое должно быть наверху написано это постоянный айпи адрес! если у вас не постоянный айпи, то ты хоть что делай, сервер никто кроме как по локалке видеть не будет(то есть в инете видно его не будут!! даже если есть айпи!)!
6JIYgHblu', может в этом и есть твоя проблема! если с друзьями локалка, то точно! |
Помогите!!!
Создал свой сервак!
Скачал точнее готовый но незнаю как обнулить статистику /top15 подскажите как это сделать! Да и еще подскажите как давать права админа???? Еще если комп отключать в спящем режими игроки смогуть играть на серваке моем??? |
Народ,помогите,вообшем все давно сделал.Но вдруг при запуске стало выдавать вот такую ошибку,помогите плиз
Jump1kkkk, сначало нужно запускать hlds, а потом уже игру!!!
это ошибка означает что запущенная игра не позволяет hlds поставить сервер |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут Неужели никто не знает ? |
Jump1kkkk,
Мой совет установите новую кс , не помогло ? тогда переустановите виндовс , не помогло ? тогда дело в самой ОС или битности , или ещё чего либо. _Prototype_, Да я смотрю ты гений , да никто этого не знал. Это знает даже моя бабушка В шапку добавил Цитата:
|
Проблемка...
Всем здравствуйте незнаю писали или нет но у меня есть такая проблема вопщем все отлично я запустил серв работает народ заходит но после смены карты вылетают все плугины как исправить?
Читал на форуми про който файлик назывался он ruki.sys только вот такой ненашел. Помогите пожалуйста и желательно поподробней. Спасибо Добавлено через 3 часа 23 минуты Или дайте аську ктото кто в этом знает пожалуйста и если можно побыстрее... Добавлено через 3 часа 47 минут Ещо вопрос для тех кто знает кс как убрать копирайт? |
привет!!! подскажите плиз!!! создал сервер вроде работает только никто не заходит!! и еще тут скачал настройки сервера скопировал их и вставил но они не работают что сделать???
|
KrEvVvEdKo,
Снесите папке addons и настройте amx по новой. не помогло? тогда с сервом что то не так совет : скачать готовый , повторить попытку. COMMANDO_62, 1. Интернет какой ? что пишет у друзей ? что у них за клиент ? 2. Куда копировал настройки ?? мб слеш указал везде;) |
Ребята помогите пожалуйста, открываю hlds, все норм запускается, сервак работает тоже норм... вот только одна проблема, на мой сервак никто подключиться не может. и у меня айпи всевремя вот этот 192.168.1.100:27012, разве должен быть такой??? Ребята очень прошу помогите пожалуйста.
Добавлено через 1 час 5 минут можно как то это айпи 192.168.1.100 поменять на другой? |
Я бы хотел выразить благодарность игроману NecRoMat'у. Так подробно и понятно для всех написать и описать весь процесс - дорогого стоит! Молодец,в хорошем смысле слова, не чего сказать. Спасибо.
|
Цитата:
|
а можно поподробней пожалуйста про настройку NAT
Добавлено через 7 минут у меня в ветке LAN в модеме стоит вот этот ип 192.168.1.100, на какой его ип нужно поменять? и еше в модема где написано Ип адресс у меня написано, Get IP Address:Static или Dynamic, у меня галочка поставлена на Dynamic |
Цитата:
|
KrEvVvEdKo можешь мне настроить плиз. моя аська 390848137
|
Вот решение вылетания плугинов
Цитата:
Перед тем как вылетают плугины они обращяются к plugin.ini Находятся они в cstrike\addons\metamod. Все просто в этот файл тоесть в plugin.ini надо вписать все моды да и все) В моём случае это так. admin.amxx adminchat.amxx admincmd.amxx adminhelp.amxx adminlisten.amxx adminslots.amxx adminvote.amxx admin_allinone.amxx admin_alltalk.amxx admin_chat_colors.amxx admin_check.amxx admin_heal.amxx admin_spec_esp_v1.4_beta.amxx allinfo.amxx amx_gore_ultimate.amxx atac.amxx atac_amxbans.amxx atac_badaim.amxx atac_blind.amxx atac_bomb.amxx atac_bury.amxx atac_chicken.amxx atac_cmds.amxx atac_drop.amxx atac_drug.amxx atac_fire.amxx atac_glow.amxx atac_hudmsg.amxx atac_jail.amxx atac_rocket.amxx atac_slap.amxx atac_slap2one.amxx atac_slay.amxx atac_spawnslay.amxx cmdmenu.amxx csnadedrops.amxx flashbang_dlight.amxx ghw_revive.amxx Hook.amxx mapchooser.amxx mapsmenu.amxx menufront.amxx miscstats.amxx multilingual.amxx nextmap.amxx pausecfg.amxx plmenu.amxx pluginmenu.amxx potti.amxx powerbotchat.amxx restmenu.amxx Smoke_FIX.amxx statscfg.amxx statsx.amxx telemenu.amxx timeleft.amxx translit.amxx uaio_admin.amxx uaio_manager.amxx Добавлено через 6 минут Есть ещо одна маленькая проблемка) Кто знает как убрать копирайт с сервера в моём случае снизу на мониторе высвечивается такая штука: .:Visit Тут сайт с которого я серв тянул:. Жду ответов) |
Inferno.ognm,
Спасибо за такие тёплые слова. Пальщён KrEvVvEdKo, Блин я смотрю ты профессор и лауреат нобелевской премии. Ответ на твой вопрос : как я знаю в основном эту рекламы вписывают в какой то плагин amxx так что его нужно искать там. этот код может находится в любом документе плагина !!! Совет используй программу для поиска notepad++ |
Помогите пожалуйста никак немогу настроить сервак, никто не может подключиться на него.
|
:sml:спасибо !!!! поставил новый готовый сервер и все пошло!!!! =)) у меня корбина, даю ай пи друзьям они свободно заходят, у них не корбина!!!! только вот никто чужой не заходит!!=(( вопрос еще такой как сделать чтоб и локалка работала и инет??? чтоб с локалки заходили и инета?? или просто в настройках нужно написать sv_lan 1 ???
|
DJon1k,
Во - первых что у них пишет ? какие у них клиенты ? COMMANDO_62, Хах, зачем ???? по если серв по нету то с лана тоже можно зайти. ))) ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ. |
ясно!!! спасибо!!! такой вопрос еще до этого у меня был сервер в котором я не мог настроить server.cfg вернее запустить настройки в нем я мог ставить network и лан и инет и я заходил и друзья при лан и интернет, сейчас же только когда лан стоит тогда я могу зайти и друзья!!!! при интернете выдает ошибку "VALVE validation rejecte" на которую наверно нет ответа так как просмотрел весь форум и один человек спрашивал про такую ошибку но ему так вроде и не ответили в чем дело!!!
|
[quote=NecRoMat;5601688]DJon1k,
Во - первых что у них пишет ? какие у них клиенты ? У них просто не загружается, просто пишется попытка соединения с сервером(1,2 и так далее) у них такая же кс как и у меня. |
KrEvVvEdKo,
Блин я смотрю ты профессор и лауреат нобелевской премии. Ответ на твой вопрос : как я знаю в основном эту рекламы вписывают в какой то плагин amxx так что его нужно искать там. этот код может находится в любом документе плагина !!! Совет используй программу для поиска notepad++[/quote] Грубо но тем не мение спасибо поищю както:wnk: Я не профессор но и не дурак:sot: Добавлено через 2 часа 10 минут NecRoMat, Продвегаемся дальше) Плугин нашел кому интересно это Админвоте.амхх. Кто думает что это не так ошибается тому доказательство то что если его выключить серв не будет роботать тоесть он важен вот и вписали. Теперь следуещее как найти сам код? Там естествено эероглифы... |
KrEvVvEdKo,
Ctrl+F DJon1k, Значит серв не определяется.если у вас раньше получалось а счас нет то скачайте новый кс. если нет то возможно всё дело в провайдере. COMMANDO_62, Создаю сервер и при конекте ко мне вылетает VALVE validation rejected Решение Чтобы исправить ошибку VALVE validation rejecte надо когда запускаешь сервер поминять значение , если у тебя стояло Network LAN то поставь Internet , если стояло Internet поставь LAN |
Я на свой сервак могу подключиться только под этим айпи 192.168.1.100:27015
Я даю этот айпи друзьям, а они не могут подключиться... |
NecRoMat,
KrEvVvEdKo, Ctrl+F Я похож на идиота? Я знаю опцию найти в ворде) Но дело не в этом а в том что там эероглифы так что там не так и просто я думаю будет написано... |
DJon1k,
С провайдером обговорите насчёт соединения интернета. KrEvVvEdKo, Да , Ctrl+F это для программы Notepad++ там есть массовый поиск , искать также надо в sma файлах !!!! В мире не бывает ничего простого ! |
Вопщем...
Если копирайт в комто из файлов тогда я должен зайти в нотепад++ и что мне искать именно? Копирайт внизу экрана написан вот так .:Visit c-s.net:. |
KrEvVvEdKo,
ну с помощью поиска ищи эту надпись. |
Здравствуйте, скачал готовый сервер кланвар, но там почему-то не работают плагины, типа cw_start и вообще помои-му никакие. Подскажите пожалуйста в чем причина.
|
budYA,
liblist.gam в папке cstrike Эта строчка есть ? Цитата:
строка : Цитата:
|
Цитата:
|
budYA,
\cstrike\addons\amxmodx\configs plugins.ini and modules.ini Это уже худой конец. |
Я не очень в этих делах шарю, ты не мог бы выражатся более понятней, спасибо! )
|
Цитата:
|
В мире нету ничего простого))
Так просто поискать запись невыходит так что именно такое немогу найти так что есть ещо варианты? может с помощью кода прописывают? |
Ну вот что есть в Modules
; ------------------------------ ; Fun - provides extra functions ; ------------------------------ fun_amxx_i386.so fun_amxx.dll fun_amxx_amd64.so ; ---------------------------------------------------- ; Engine - provides engine functions core to Half-Life ; ---------------------------------------------------- engine_amxx_i386.so engine_amxx.dll engine_amxx_amd64.so ; -------------------------------- ; Sockets - network socket support ; -------------------------------- sockets_amxx_i386.so sockets_amxx.dll sockets_amxx_amd64.so ; ---------------------------------------------------------- ; Counter-Strike - adds functions specific to Counter-Strike ; ---------------------------------------------------------- cstrike_amxx_i386.so cstrike_amxx.dll cstrike_amxx_amd64.so А вот что в plugins ; AMX Mod X plugins ; Admin Base - Always one has to be activated admin.amxx ; admin base (required for any admin-related) ;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx) ; Basic admincmd.amxx ; basic admin console commands ;adminhelp.amxx ; help command for admin console commands ;adminslots.amxx ; slot reservation ;multilingual.amxx ; Multi-Lingual management ; Menus menufront.amxx ; front-end for admin menus cmdmenu.amxx ; command menu (speech, settings) plmenu.amxx ; players menu (kick, ban, client cmds.) telemenu.amxx ; teleport menu (Fun Module required!) mapsmenu.amxx ; maps menu (vote, changelevel) ; Chat / Messages adminchat.amxx ; console chat commands ;antiflood.amxx ; prevent clients from chat-flooding the server scrollmsg.amxx ; displays a scrolling message ;imessage.amxx ; displays information messages ;adminvote.amxx ; vote commands ; Map related ;nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle ;mapchooser.amxx ; allows to vote for next map ;timeleft.amxx ; displays time left on map ; Configuration pausecfg.amxx ; allows to pause and unpause some plugins ;statscfg.amxx ; allows to manage stats plugins via menu and commands ; Counter-Strike restmenu.amxx ; restrict weapons menu ;statsx.amxx ; stats on death or round end (CSX Module required!) ;miscstats.amxx ; bunch of events announcement for Counter-Strike ;stats_logging.amxx ; weapons stats logging (CSX Module required!) Enable to use AMX Mod plugins amxmod_compat.amxx ; AMX Mod backwards compatibility layer Custom - Add 3rd party plugins here ClanWar XT [n0pe] clanwar_core.amxx ; clanwar core clanwar_ready.amxx ; ready system clanwar_message.amxx ; show messages clanwar_hltv.amxx ; hltv support clanwar_force.amxx ; force client cvars clanwar_cvar.amxx ; check cvar values iptools.amxx ; admin |
KrEvVvEdKo,
ИЩИ! budYA, перед модулями которые заканчиваются на amd64.so и i386.so поставьте ; точку с запятой Пример : Цитата:
|
Привет всем! Недавно скачал себе очень интересный плагин "Super_Mapchooser". Установил его на свой сервер. Проверяю - работает отлично. Но я не могу двигаться (я создаю через hlds.exe и я админ); могу только прыгать, поворачиваться и приседать, а передвигаться не могу. В чем проблема? Я конечно понимаю, что есть заменитель - простой "Mapchooser", но я хочу разобраться именно с этим плагином.
|
1. Похоже на признак unbind ,
не можете двигаться только вы ?? или все действующие игроки на сервере ? А без плагина можете двигаться ? |
С другими игроками не проверял. После отключения плагина - могу двигаться! Когда плагин был включен, я проверил все Бинды - всё на месте.
|
|
Подскажите пожалуйста! Создаю серв, но к нему может подключиться не более 1 человека помимо меня...... остальные после подключения одного человека просто не видят его...... но если никто не играет то серв видят все!!!????
|
Никто не знает что ли????????????7
|
Ребят, я чего-то ничего не понял. Можно вас попросить, можете мне сделать любой сервер на ваше усмотрение (параметры стандарт, человек 16 что бы мог взять, название "Urban-Server", админ я (ник AG2R le mondiale//The Witcher, а пароль 33731549) на максимальных правах. И IP адрес скажите мне, пожалуйста. Очень прошу, если не сложно, сделайте:)
|
Люди подскажите что делать?!!у меня проблема такая когда я пытаюсь не через сеть зайти а через инет он мне пишет воть такую ошибку при попытке на серв войти через инет VALVE validation rejecter
|
Куда именно зайти через инет??? Эта ошибка связана с тем, что у тебя контра стоит no-steam, а сервер на который ты пробуешь зайти steam...
|
помогите плиз!!! после того как кто то начинает писать в чате появляется эта ошибка write byte called wiht no active message и серв вырубается!!! может у меня на серве нет чата ???если дело в этом то подскажите как называется плагин чата!!! я как админ на серве пишу и все норм!!!
Добавлено через 1 час 42 минуты да и еще когда я на серве чат не пашет как только выхожу все переписываются и серв не виснет!!!! |
Цитата:
|
Полезная инфа для новичков! =)
|
Всё делал как тут, но вылазит ошибка когда нажимаю батник:
Couldn't allocate dedicated server IP port 27015 |
Foozy, ну так смени порт с 27015 на 27016
|
Вот я создал серв через консоль, а где ип сервера посмотреть?
|
Foozy, здесь
iceman_91,
дак не через exe'шник, а через бат и там вылазит консоль. |
Важний вопрос я на форуме в первые так что за некоректность извените:Я зарегался на np-IP.com и при указании выбора Домена я указал не верный не тот который вы написали (от надписи --- No-IP Free Domains --- до надписи --- No-IP Enhanced Domains --- ). и незнаю что делать теперь новый создать не могу так как С етого ІР уже нелльзя возможно домен можна изменить в самом акаунте?Оч прошу помогите.
|
как создать свой сервак без внешнего ай пи адреса
|
а какая скорость инета нужна для нормального содержания сервера? ну или хотя бы минимальная скорость? а для сорса?
|
AINur,
Через Хамачи, но это геморное занятие. -=ilia=-, хотя бы 1мбит/с |
Foozy,
Цитата:
Calvin Klein, да вроде и 256 хватает, в зависимости что ожидается от сервера |
SkyJeX, ну конечно 256, с такой скоростью на твоём сервера играть будет невозможно.
Вот посмотри: Скрытый текст: |
подскажите пожалуйста есть ли где-нибудь инструкция по установке и настройке сервера не на домашнем компе, а на хостинге? мне нужно чтобы сервер был постоянно доступен, а не только тогда когда у меня комп включен. Буду благодарен за ссылки.
|
olega,нельзя сделать серв постоянный,надо чтоб всегда комп вкл был,а если хош постоянный то надо те брать в аренду
|
xesus, а хостинг тебе это что????
olega, смотри ЛС. |
Я создал сервер,потом захожу на него и начинаю играть,но мой друг,когда я ему говорю ip адрес сервера,не видит меня и не может ко мне подключится.Как решить эту проблему?
|
Сторінка при вході на сервер!
Як замінити натпис на ній? Дотати зображення? Замінити колір налписів?
|
У меня все прекрасно работает через HLDS тока серв не выделенный в смысле ты его не найдешь.
попробуй тут контру скачать, тока нажимай "скачать удаленно" там патч и контра в архиве http://csnukel.ucoz.net/load/3-1-0-26 |
Создал сервер,захожу,и через некоторое время у меня вылетает и в консоле пишется : Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5...Если кто-то знает,что это-помогите...
|
iRoN_RaY, ип сервера напиши пожалуйста.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |