![]() |
Call of Duty: World at War Жанр: Action/FPS Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик: Treyarch Studios Издатель: Activision Кооператив: Присутствует Дата выхода: 11 ноября Рейтинг ESRB: Mature 17+ (Blood and Gore, Intense violence, Strong language) Официальный сайт: Открыть Об игре: Новая пятая часть Call of Duty возвращает нас во времена Второй Мировой. Предыдущая игра в серии Call of Duty была продана всего за шесть месяцев тиражом более 10 миллионов экземпляров. Игроки всего мира были просто ошарашены небывалой интенсивностью и кинемотографичностью геймплея, великолепной графикой и небывало отличным мультиплеером. И вот новое пришествие серии Call of Duty. Новая игра будет называться "Call of Duty - World at War" и вернет нас на поля Второй Мировой.В игре Call of Duty 5 - World at War будет две компании. В одной из них мы сможем играть за Советскую Красную армию. Время действия — самый конец войны. Любопытно, что отдельный эпизод Call of Duty 5 будет посвящен взятию Берлина советской армией. Вторая компания в Call of Duty 5 - World at War перенесет нас на Тихий океан, где сражаться придется за Американцев против Японии. Основной упор сделан на джунглях. И современные процессоры смогут потянуть ту красивейшую картинку, которую нам обещают в игре. Война против Японии разительно отличается от европейского театра войны. Геймплей Call of Duty 5 - World at War теперь будет более нервным, неожиданным. Нам покажут не прикрытое насилие, пытки, которые практиковались в японской армии. В одной из миссий вам придется спасать попавших в плен солдат и выручать их прямо из пыточного кабинета. По словам разработчиков Call of Duty 5 - World at War, они старались проверить все факты. Придерживаться документов и разговаривали с выжившими ветеранами. Японцы в Call of Duty 5 - World at War активно будут использовать свои скрытые в джунглях коммуникации, выпрыгивать на вас в самые неподходящие моменты. Японские солдаты могут маскироваться и ждать вас в засадах. Одним из способов борьбы с ними станет активное использование огнеметов и поджигание джунглей. В результате нас порадуют изменяемым в игре пейзажем. Кроме засад нас ждут в Call of Duty 5 - World at War и многочисленные снайпера. При этом снайпера используют особую тактику - не убивая солдат, а нанося серьезные раны. Таким образом, они ожидают, что вы придете на помощь своим товарищам. В мультиплеере Call of Duty 5 - World at War мы увидим практически все фишки из предыдущей части. Вы сможете так же создавать новые классы в игре и использовать разнообразное вооружение по мере деблокирования. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Концепт-арты Скрытый текст: |
Господи, как эти CoDы по WWII надоели, я уж думал на Modern Warfare обновились, а тут опять. Ну их в топку, всё тоже будет только графику может ещё чуть подтянут.
|
А мне пофигу где и когда.
|
Dennugfa
Инфинити Уорд (что делала КОД4) делает игру на современный лад. А разработчики КОД3 похоже во вторую мировую возвращяются |
угу, мне тож в каком времени будет игра, главное чтоб интересно было также как и в 4 части :)
|
|
synthez
Собственно говоря зря. Хочется всё того же драйва, но какой нибудь экзотики: например война в горах Тибета о_О или в джунглях Вьетнама. А может и прям в каком нибудь Нью-Йорке этих лет, правда мэр НЙ им этого не разрешит :) |
Цитата:
|
Кстати судя по скринам действие как раз таки в джунглях и будет, хотя возможно это только отрывок компании будет в джунглях.
|
Cогласен с коллегами...Чихать где COD будет,хоть на Луне,лишь бы динамика была.
|
Короче КоД меня снова заинтересовал. Слова Must Have уже вертятся в голове, првда ждать ХЗ сколько...
|
Главное чтобы не испортили ничего.
|
Цитата:
|
графика порадовала)хочу играть в джунглях
|
Цитата:
|
Такого же качества как в CoD4 наврядли получится, но тем не менее игра послужит неплохим CoD-заменителем в ожидании шестой части. :)
|
Цитата:
|
В третий не играл но есть подозрения Трейарч сделают хуже. 2 они делали?
|
Dennugfa
Нет. 3-я мне больше чем 2-я понравилась, они неплохо там свои идеи прикрутили. |
Relax
Значит вообще всё могут испортить...Придумают например механику поменять... |
А мне 3я часть понравилась, так что думаю будет хорошо...
|
А вдруг они захотят сделать лучше 4 части? и что нибудь поменяют и испортят? о_О
|
Dennugfa
В таком застоявшемся жанре как шутер второй мировой сложно что-то сделать не так. |
Dennugfa
Да ладно тебе, такие шедевры как CoD4 выходят раз в пятилетку. Может 5-ка и не будет такой же качественной как 4-ка, но чем чёрт не шутит верно? О_о |
Третий КоД был на твёрдую 8ку. Думаю разрабы не облажаются и выпустят продукт хорошего качества.
|
Big Boss Too
Согласен, тем более сейчас будут думаю лучше стараться, 4ка разошлась в 10млн как-никак))) |
darkwingz
Тем не менее мне от Аirbornа блевать хотелось, хотя возможно из-за сравнения с КоДом. |
Как по мне так главной проблемой 1,2,3 CoD'a был сюжет, который сводился к банальной хронологии...Вот если смогут сделать хорошую сюжетную линию, да и еще с динамикой как в 4-ой части, тогда это будет шедевром =)
|
Мне кажется CoD 5 будет таким же классным как и 4. И я думаю что если CoD 5 будет крутой как Brothers in Arms: Hell Hightway (во что я искренне надеюсь) то это будет хит!
|
Цитата:
|
Кстати сценка описанаая в первом посте восхищает.
|
А мня восхищает что в игре можно поиграть за наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту здание такое массивное,с огромными колоннами,выдерживающими почти любые бомбёжки,оно,да? |
Dshavded
Да куда уж без неё. Думаю будет: у любого некст-ген экшена сейчас обязана быть разрушаемость. У любого приличного нест-ген экшена. |
Цитата:
|
Цитата:
Он был хорошим шутером (для меня ) |
COOL HELL
А что это было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
COOL HELL
GoW вышел в конце 2006 а код4 вышел в конце 2007.Так что и то , и то можно называть некст геном |
COOL HELL
В Биошоке по моему не такая уж и графика разудалая, не лучше чем в том же КоДе. |
Цитата:
По моему в так сильно заскриптованом экшене довольно сложно нормально реализовать разрушаемость, ну или она будет фиктивной (вроде как было в Стренгелхолд, вроде разрушается, а толку ноль). Да и в КоД 4 можно было повзрывать мониторы компьютеров, много чего ещё разрушать по мелочам… Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS кокой движок использовал КоД4 ? |
я преданый фанат серии, но всётки немного разачарован возвращением 2 мировой...но рад что COD вновь возвращается! жду с нетерпением...главное чтобы не испортилась динамика и был хороший сюжет! очень надеюсь что мультиплеер станет ещё лучше! главное чтобы не хуже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
всё,сори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту gагатуn Скрытый текст: |
Dshavded
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dshavded
От одного прохождения полностью заскриптованого КоДа я получу намного больше фана и веселья чем от говнопесочнецы как в крайзисе. Да и как не крути, КоД5 будет таким же скриптовым и рельсовым шутером как его предшественики. |
Big Boss Too
А может оставим впокое труп крайзиса. Игру конечно можно долго пинать,но ведь надоело уже,да и игра явно не заслуживает. |
Заголовок у игры ("Мир в войне") больше бы подошёл какой-нибудь второсортной пострелушке на ПК, чем именитой серии, я считаю. У них что, фантазии не хватило, чтобы придумать что-нибудь более интересное.
По сабжу: опять КоД, опять Вторая мировая. Всё на месте. С геймлпеем не подведут. Формулу идеального экшена давано уже вывели Infinity Ward. |
Цитата:
|
Origin
Big Boss Too Скрытый текст: |
Dshavded
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а от этой соверщенно непонятно чего ждать, слишком мало сведений. |
А что,совсем не плохо выглядить..(прикольно)
Мне нравится.. |
почему интересно цифру 5 в название не поставили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:калофдуте:
Я не понимаю людей, которые восхищаются этим тупорылым тиром. |
dreaming
Ну не понимай. Тем временем четвёртая часть на одном только иксбоксе продалась 7 милионным тиражом. |
darkwingz
Также я не понимаю людей, которые делают какие-то выводы о качестве игр по числам продаж. Это, по-моему, просто верх идиотизма. |
dreaming
Ну конечно. 7 миллионов лохов-лицушников купили шлак, а ты такой умный взял и не купил. Ты же знаешь что игра гавно. А они не знают, и поэтому купили... :lol: |
darkwingz
Ты правда не понимаешь, почему продажи - не показатель? Хорошо, даю хинт: Grim Fandango - Need for Speed. И не нужно мудацких смайлов: от них глупые рассуждения выглядят ещё глупее. |
dreaming
У NFS семимилионных продаж на одной платформе никогда не было и не будет. Так что ты ошибся. Продажи это ещё какой показатель. Хоть и не во всех случаях, но в большинстве. |
darkwingz
Цитата:
Твои рассуждения сакс, сорри. |
dreaming
На счет вкуса ты прав,своими глазами видел какими темпами может расходится игры типа run'n'shoot, yeaah!!. А вот в остальном... |
Цитата:
И не говори, что тебе было скучно во время прохождения 2-й и 4-й части. |
dreaming
Я не согласен насчёт тира. Для меня КоД одна из лучших игр, а может и вообще самая лучшая.ИМХО 2-ая и 4-ая самые лучшие они проходится на одном дыхании. Буду надеяться что Treyarch не подведут и сделают не хуже 4-ой. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ila то что в шапке написано что 5-ю часть разрабатывают Трейарч, не подтверждает, что следующей игрой не будет заниматься Инфинити Вард. |
Taylor
чё то я попутал...думал про 5 |
Ila
я заметил что ты вечно всё путаешь |
Tuborg
Ila Ну вы еще подеритесь.. Эх..надо новых подробностей об игре..А то флуда на 5 стр, а толку мало.. |
Цитата:
Ila
нужен ты мне :rolleyes: |
Цитата:
и вобще ты чото нервный, это не наезд был, а просто я сказал
|
Цитата:
|
Ila
Е3 думаб даст нам подробности :) |
4ая получилась просто супер, а на том же движке и про вторую мировую будет ваще высший пилотаж... Буду ждать
|
Rapper73
Хех,там движок такой же как в 3-ей Кваке,Радиант,еси чо))) |
Канистpо
COD5 использует движок COD4.Какой квейк? |
danilqa
В том то и дело что движок старый в COD4, он вроде как еще во 2 части был. А во второй части был использован движок от 3-ей кваки! Получается что 5-ый COD разрабатывается на сильно помолодевшем движке 3-ей Кваки. Жесть! :lol: |
Интересно у них вообще по бюджету есть возможность приобрести Unreal 3?
|
Dennugfa
А зачем он им? |
Цитата:
|
Origin
И откуда ж такая информация? |
Цитата:
|
ctivision могли бы приобрести, но treyarch е думаю.
|
Dennugfa
Чувак ты меня просто убиваешь. |
Big Boss Too
Я рад за тебя |
Dennugfa
Ты слишком хорошего мнения об анрил энжине. На самом деле этот движок - разрекламированный кусок гуано. |
Цитата:
|
Origin
Движок, которым умеют пользоваться лишь немногие и есть гуано. |
Цитата:
|
Зачем им У3 если у них двиг норм есть.
|
darkwingz
Цитата:
Taylor Цитата:
И ещё: эта такая модная нынче привычка - использовать "лол" как вводную контрукцию? Выглядит очень глупо. |
dreaming
лол, ты чёто злой какой-то |
Цитата:
с такой аргументацией лучше оставлять своё мнение при себе и не демонстрировать всем присутствующим своё серое вещество. апд Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
тем не менее, хорошо ведь смотрится в гире, биошоке и ут3, ну и масс эффект. Это уже говорит о том, что двиг хороший. |
Taylor
Это говорит о том, что нужны разрабы высокого класса, что бы заставить его работать как надо. А он позиционируется как готовое решение - типа купи движок и делай не парясь на нём игру. Вот те кто так делают и получают на выходе гуано. |
darkwingz
из этого следует, что двиг хороший, и при должном подходе с ним можно сделать отличную игру. |
Taylor
Это значит что с ним нужно изрядно попариться, что бы заставить работать как надо. :) А это не есть гут, т.к. большинство этого не делают. Да и покупаютт движок собственно говоря что бы этого не делать... |
Я вот понять не могу, а какой отношение имеет У3 к КоДу? О_о
|
Цитата:
|
Первые скриншоты Call of Duty: World War
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
Мб движок старый потому что не? |
FaNToM1
Скрины почти не о чём не говорят, только что графика в игре довольно средняя. Вообще не интересные скрины. |
Ждем первых роликов с геймплеем.
|
Master D
COD4 тоже на старом, но он же впечатляет! |
Движок от CoD4.... разрабы всё завалили, как и ожидалось.
|
Ryan Cooper
Он впечатляет только тех у кого комп куплен 3-4 года назад.На консолях не играл. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре будут ускоглазые с катанами :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но её при любом раскладе купят-скачают и поиграют. Вопрос в том запомнят ли её как шаг вперёд в серии, судя по информации ни о каких продвижениях не идёт и речи. |
Я как то совсем не хочю во вторую мировую играть опять, скрины вобще говно.
|
Цитата:
Call of Duty: World at War изменит жанр шутеров! Скрытый текст: Так что... |
Master D
Ну знаешь верить на слово это не практично. Поживём увидим. Может они имели под изменением жанра шутеров про ВВ2 то что в локациях будут узкоглазые. И события будут развиваться параллельно событиям на западном фронте. |
Всё дело в этом, и так все знают:
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
А ты не задумывался над тем - ну сколько можно, всё про одно и то-же? Ну я же говорил купят! |
Fisk
Задумывался.Только не часто иначе вообщеб в шутеры не играл. |
Wolfdale
а что игра не выходить на PS2 ? |
kuznec
А разве должна? |
Цитата:
|
kuznec
Игра заявлена почти на все платформы: PC PlayStation 3 PlayStation 2 Xbox 360 Wii Nintendo DS => Скрытый текст: Цитата:
В любом случае PS2 доживает своё. |
Fisk
не просто в шапке нету . |
Wolfdale
Обложечка: Скрытый текст: А что на PS2 выходит это хорошо. |
Она подходит любой части кроме этой.Джунглей нету))) Там где ты брал примерно таких не было ? Это официальные варианты
Origin
фейк 100 пудов |
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер будет с 21 на 22
http://xbox360.ign.com/articles/882/882252p1.html |
Новые скриншоты Call of Duty 5: World at War
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про те
Цитата:
Цитата:
|
Fisk
Это не концепт вроде,а вполне официальные обложки.Походу опять предложат выбрать какая из них будет окончательной. |
Чует мое сердце , что ничего хорошего не выйдет из этой затеи с код5.
*ушел играть в кoд4* |
тот случай ,когда тупая выкачка денег из людей за счёт названия уже не поможет
|
Цитата:
|
Origin
Насколько я знаю эти обложки будут подвергаться небольшой доработке. В итоге выберут одну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все равно где происходят действия пятого COD'а главное чтоб такой же размах как и в четвертой БЫЛ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-=$layeR=- а мне кажется будет интересно:Grin: Только сюжета не будет наверно. |
Жаль что не инфинити вард :(
Хотя 2ой код мне нравился,а вот 3 отстой !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В 3ем почему-то разачаровал мультиплеер,да как-то управление не удобное,сюжета нету как такового,миссии нудные! Кароче 3ий не понравился :) а во 2орой по сей день катаю в Лайве и на компе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3-м COD-е не прижились некоторые смелые задумки ну а степень халтуры разработчиков думаю была не сильна заметна на самой игре т.к. уровень индустрии-возможностей подошёл к пику и был готов для перехода в следующий этап своего развития.
И поэтому не стоит судить выходящие игры по этой отдельной игре потаму что девелоперы привносят в свежие игры что-то новое и лучшее чем уже было. Всё для игроков, но как правило всем не угодишь. Вот COD 4 это действительно прорыв в жанре, точка отсчёта для дальнейших игр(COD5 не исключение). И игроки оценили её. |
Цитата:
|
Kaen
Нет он не про то.Есть игра такая,ИНСТИНКТ по фильму.Вот это действительно отстой |
Dell
|
Зря разработчики взялись за старое. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было сделать игру в далеком будующем !!! |
Чум@кOFF глупо идти по следам Баттлефилда. А потом это уже крайний шаг. Дальше то некуда.
|
Цитата:
|
Или какую нить футуристическую...
Типо на землю НЛО нападает !!! |
Чум@кOFF
Ага,Call of Duty : Atack of aliens :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чум@кOFF
danilqa Ребят,вы щас попсмеётесь : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Цитата:
|
если будет про какую-нибудь галактическую войну то может быть в стиле кода немного
|
Trailer и Teaser игры =/
http://www.gametrailers.com/game/6938.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер вполне нормальный.
Игра хоть как заслуживает внимания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |