![]() |
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012 |
Chris Red
Скажи, ты правила читал? За сколько там можно тему создавать? 2 недели. Есть? Нет. Ну, не серчай. |
Тему закрой пока что фильм не вышел. Но за шапку зачет!+1
|
Ура!Набью пост!
Уверен ,что получится классный фильм!Кстати,когда мы пошли на Панду,то во время препоказа была реклама Вонтеда...Нам сказали только несколько слов:"Мы бы с радостью показали вам трейлер фильма Особо Опасен,но не можем,т.к. в зале дети!".Вот,блин...Мы когда на Черепашек Ниндзя ходили,там трейлер Пилы показывали,а тут... |
Deetz
так что, тему удалят? и такой маленький вопрос. мб с красным и коричневым шрифтом автор переборщил. |
Цитата:
Цитата:
че за фильм такой? неслышал о нем даже.. |
Цитата:
На сабж схожу, интересно, что получилось у Бекмамбетова в Америке. |
SауLаR
мда, посмотри трейлер. посмотрел? а теперь прикинь, что это сделал режиссер Дозоров. Цитата:
|
о жду этот фильм
PS помните боянчик с вихнувшимся работником офиса ? это была реклама этого фильма, вот клип http://www.warnet.ws/news/23484/comments/ |
Читал авторитетное мнение Гоблина. Гоблин смотрел на пендосском, выразил всяческое довольство фильмом - и актеры нормальные, и режиссеру дали развернуться, и сюжет нормально прописан. Через это думаю посмотреть неплохо былоб.
|
Цитата:
P.S.Интересно кого там играет Хабенский. |
не могу не сказать.
вы видели в английском трейлере моомента, как СМАЧНО бьется клавиатура о морду работника? Скрытый текст: в нашей версии идет так "Пшел на" и "Х" всемто зуба Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Наши люди в Голливуде.:sml:
Ну что ж, обязательно посмотрю, что там у Бекмамбетова получилось. К тому же здесь играет МакЭвой (очень талантливый молодой актёр, буду следить за его карьерой). Морган Фриман и Анджелина Джоли мне тоже нравятся. Я думаю у Хабенского будет небольшая, но важная по сценарию роль. |
Когда увидел первый трейлер "Особо опасен", был приятно удивлен. Еще больше удивила фамилия "рулевого" кинокартины - Бекмамбетов... От его "Дозоров" остались далеко не самые лучшие воспоминания. А тут такое... Ему и Голливуд доверели, и звезд первой величины, и бюджет... Я поначалу испугался, что может получится что-то несусветное, но ошибался (уже заранее считаю, что фильм обречен если не на кассовые сборы, то уж точно заслужит статус "must see"). И тут я понял главное: Бекмамбетову противопоказано снимать фантастику. Вообще. Вот сравните "Дозоры" и "Особо опасен", и скажите - какая из картин наиболее привлекательна и наиболее выгодно смотрится в лучшем свете. Ответ известен.
Так что, Тимур, снимайте фильмы на реалистичной концепции, без фантастической лабуды, и будет зрителям счастье. |
Цитата:
Цитата:
|
Тему закрывать не нужно так как есть над чем поговорить...Трейлер смотрел очень давно, очень понравился и пойду в кино 100%
|
Скрытый текст: Надо будет сходить посмотреть как получится всё это в комплексе. Идея с закручиванием пули - хороша, но вместе с рапидом, который "всегда берёт с собой" Тимур Б. выглядит превосходно! Недавно ходил в кино - там новый трэйлер - снайпер(тоже из Ткачей) выпустил огромную серебряную пулю, пока она неслась - от неё отвалились ненужные части. Выглядело это изумительно. Вот только - как им удастся соединить всё воедино? Вопрос времени. Смотреть обязательно пойду. |
фильм выходит в день моего рожденья (русская премьера)!!! уря!!!:)
От фильма жду хорошего боевичка не серьезного но интересного + хочу увидеть Анжелину Джолит и Хобенского рядом в одной картине :) |
Комикс был действительно о суперзлодеях... т.е. со всякими способностями и мега изобретениями. А судя по трейлерам фильм будет об обычных суперпреступниках.
Комикс давал другой взгляд на мир супергероев и злодеев. Злодеи победили героев и полностью стерли их из мира, как будто ничего такого и небыло. В тоже время есть множество отсылок и пародий на реальные комиксы. Ботинки паука, с помощью которых можно бегать по стенам, плащ последнего супергероя, явно плащ Супермена, Факвит - клон супергероя, это пародия на Бизарро, Мистер Риктус похож на Красного черепа, и еще куча такого. А в фильме мы это вряд ли увидем. Фактически на экран перенесли только два первых выпуска комикса, и то измененных. В общем обычный боевичок выйдет с небольшими фантастическими вкраплениями. Надеюсь концовку с отцом главгероя оставят... |
Пусть живет. Но еще раз - и.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Меня больше всего удивляет. что в его фильме оказались заинтересованы такие знаменитые актеры(да и актрисы).Все таки в Америке своих фильмов хватает.. |
Steklov Я там уже все палил))) Самый тупой - "Женский" трэйлер))). На дисках Мира Фантастики тоже полно...
|
Посмотрел несколько разнообразных трейлеров... В офисе - полтрейлера вообще непонятно что происходит...Хочется вырубить и сказать "ВТФ?"...А вот в остальных трейлерах...Все они меняют надпись на пуле в конце:)
|
Цитата:
потом он приходит в магазин, а там Джоли пришла, чтобы его взять в Братство и какой киллер, чтобы убрать его. Ну а потом понеслось. Обучения, убийства и что-то еще будет. Добавлено через 14 минут Цитата:
кстати кроме актеров\бюджета еще есть композитор, который делал музыку к великим фильмам\мультфильмам |
Сужа по трейлерам, фильм классный собирается выйти. Да и похожих на такой фильм, другого я еще не смотрел. Обязательно собираюсь посмотреть...
|
Трейлеры красивы, спору нет. На фильм обязательно пойду) Только вопрос - Хабенский кого играет?)
|
Цитата:
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=wanted там увидишь сним трейлер |
Цитата:
Скрытый текст: |
Steklov
Август
Цитата:
|
Фильм уж очень сильно напоминает Бойцовский Клуб. И ГГ уставшая от всего оффисная крыса, и непонятно откуда взявшийся Тайлер в юбке в исполнении Джоли.
Измени себя! - кричит Тайлер-Джоли. Вместо драк - перестрелки, вместо саморазрушения - разрушение других во благо. И ГГ который теперь может все (ололол). Даже это тайное сообщество "Братство ткачей" или как его там, напоминает клуб в подвале. ЗЫ забавно еще то, что Джоли как бы женский вариант Брэда Питта. ну да, у меня паранойя. |
В трейлерах сказанно что мол, став одним из ткачей чел сможет научиться останавливать пулю... Как? взглядом что ли? Или "Творя судьбу"?))) Просто много бывает случаев - в трейлерах об одном говорится, а в окончательной картине - либо вырезали это, либо переписали сценарий и т.п. Дак вот: КАК Уэс будет останавливать пули?
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ле Пешен А ты не задумывался, что завязка напоминает Матрицу? НЕ говоря уже о БК... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ктати с пулями ребята переувлеклись.Что не выстрел, то рапид.
|
Фильм должен выйти интересным. Очень жду.
Главное сюжет в точку, ща стока реальных "офисных крыс" сразу валом повалят в кино. -=Я тоже схожу=- ))) Честно говоря не думал что Тимур сможет затащить Джоли в свое кино :/ |
Классно! Радует что наконец-то в Америке поймут что в Казахстане не все так как в Борате (как не зайду на какой форум,все про бората спрашивают).В трейлерах то и дело мелькает надпись "от Казахстанского режесера Тимура..."
А трейлеры прям мозг сносят. Анджелина как всегда на высоте. Да и остальные актеры выглядят супер. Надеюсь все получиться. Дневной дозор мне как фанату книги вынес мозг. Ирония судьбы один из лучших фильмов прошлого года. Для успеха есть все. |
Steklov
Цитата:
|
От фильма жду много, но меня как-то настораживает что режиссер фильма Тимур Бекмамбетов. Надеюсь что с таким бюджетом и отличным актерским составом фильм не станет вторым "Дневным дозором". А также хотел бы, чтобы главный герой носил костюм как в комиксе оригинале)...
|
SyLaR
В НД тоже был приличный актерский состав. и спецэфекты на уровне. |
SyLaR
может и будет носить во второй части. Если первая окупит себя и принесёт много прибыли, тогда точно сделают и вторую :) А в первой части естественно не будет. |
Август
На вряд ли. В комиксе-оригинале суперзлодеев обязывали носить костюмы. Так как фильм сделан без каких-либо сверхспособностей и супергероев, то, скорее всего, и во второй части он будет без них. Ближе к теме: Фильм жду уже два месяца, с тех пор, как о нём узнал. Интересно посмотреть, что Бекмамбетов смог сделать в Голливуде. Очень надеюсь, что мне понравится.) |
Что ж, Тимур Бекмамбетов в Голливуде - это прорыв для российского кинематографа. Вообще, после сцены с переворачивающимся автомобилем в "Ночном дозоре" стало стыдно делать хуже. Надеюсь, что "Особо опасен" получится если не отличным, то очень и очень хорошим фильмом.
По трейлерам видно, что спецэффекты на уровне, что уже не может не радовать. А так как фильм делается по комиксам, то думаю, что и сюжет должен не подкачать. А если честно, то начал ждать этот фильм после просмотра вирусной рекламы (а в дальнейшем и полноценного клипа группы Dельта) самого Бекмамбетова: про взбунтовавшегося офисного работника. Ведь отличный получился пиар, потому что все поверили, даже Первый канал. Браво, Тимур! В общем: ждём, надеемся, верим. |
непонятно - зачем в этот супер фильм, засунули нашего актера?! пиар чтоли..... эта (рожа) меня будет бесить весь фильм наверное. пусть хотябы 5минут с его участием сделают и всё, в голову с Магнума или Питона :)
непонятно - Джоли уже почти в каждом фильме раздевается. и тут она покажет свою шикарную спину :) |
Цитата:
|
пипл, совет. если хотите получить массу впечатлений не читайте комикс. а то если Бекмабетов следует основной линии сюжета, то что будет в конце я уже узнал:(
но те, кому интересно нать Скрытый текст: |
Поддержу Steklov-а. Комикс читать было интересно, но после я понял, что впечатления от фильма подпортил.
Посмотрел реклау по телеку.Понравилось...Анжелина Джоли, Тимур Б. спецефекты интересный сюжет и etc.. будет хит :)
|
Надеюсь монтажер хорошо все смонтировал. А то в Ночном, Дневном дозорах так фигово смонтировано что некоторые кадры вырезаны и видно что повырезали.
|
Между прочим насчет пиара. До фильма остались считанные дни, а я до сих пор не почувствовал на себе давление рекламной кампании.
"Дозорами" нас насиловали за месяц до премьеры, а тут всё тихо, глухо как то. Учитывая, что в России будут показывать специальную расширенную версию, + наикачественнейшый перевод фильма, в котором учавствуют Безруков и ко., и переведены даже надписи на пулях. Неужто Тимурка больше не авторитет в стране? |
Цитата:
|
Жоля на постере с хромированным девятьсотодинадцатым кольтом закастомизированным "аля хохлома", из коего обойма выпадает, на фоне какой-то шнырь тоже со стволом. Постер пять баллов, спасибо поблевал
Добавлено через 1 минуту Ах да, поздравляю у нас теперь оказывается начали снимать пустое говно в обертке из под конфетки, поздравляю, запад шагает семимильными шагами! |
FORD
В Дозоры вкладывался первый канал. Им надо было позарез наварить бабки. И у первого канала были рекламные рессурсы. А теперь Тимур сам по себе |
Цитата:
Цитата:
|
FORD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно все ждут, надеятся. Но. Самые зрелищные аварии мы уже видели, монолог гг слышали, актеров ставят в порядке "гг из ночного дозора" Джоли/Фриман, кто сказал что режисер тимур бекмамбетов это хорошо? так зачем это везде афишировать, ну и добавлю, что крученые пули мне уже в кошмарах снятся, вообщем все фишки мы уже знаем, удивить нас смогут только сюжетом, или не смогут.
|
POWER
Подумай хорошо над своими словами. Скрытый текст: |
Не флудим :mad:
|
Меня всегда смущал и смущает до сих пор Бекмамбетов как режиссёр. Все его картины демонстрируют довольно однообразный и затасканный визуальный ряд спецэффектов. (крутые машины дозор 2 ирония судьбы, замедленная съёмка аля матрица дозоры и ирония судьбы и выстрелывыстрелывыстрелы...) Должен отметить что при том Ирония судьбы единственный фильм который прилично получился у Бекмамбетова, и то выезжает он не на режиссуре (Бекмамбетов неплохой режиссёр когда пока дело не доходит до инноваций) а на игре актёров. Из хороших же актёров здесь, простите но я увидел только Фримана. Джоли меня лично актёрской игрой, именно игрой не прельщала, а пули и дорогие вертящиеся машины (в воздухе или на асфальте мне уже приелись) смотреть скорее всего буду на двд и только из-за Фримана
|
По моему этот фильм является единственной и пока-что неудачной попыткой выхода нашего(российского, а не советского) кинопроизводства на мировой(голливудский) уровень!!!
|
Цитата:
|
Gendalf
Странная логика.Просвети меня ,о мастер! Седня показали еще один трейлер.Просто шикарно-даже не верится,что через 5 дней премьера:) |
Gendalf
Это уже не российское кинопроизводство. То, что режиссер русский, не делает фильм российским. |
Как бы новая информация, они же рецензии
http://youtube.com/user/xmrsmithsx |
Alex Single
Сказал бы,что на английском языке, а то я понял только, что "Вашей бабушке понравится этот фильм!". |
Тем временем на роттентоматос уже 8 рецензий и все положительные.
|
Что-то спецэффекты из фильма пародируют из прошлых фильмов Бекмамбетова. Пули с замедлением, машины, перевороты, разбивание стекол все эффекты как будто содраны с дозоров только в улучшеном качестве. ИМХО.
|
посмотрел видео мнение редактора сайта КГ. Он остался доволен. Юмор, боевики, сюжет, все шикарно.
осталось 4 дня( |
Sooltan DJ
Цитата:
Steklov Цитата:
|
Пока что этот фильм, лично мне, не внушает особого доверия. Вроде бы и два трейлера я видел, и материла по нему, смотрел вчера на НТВ, но всё равно, остаётся впечатление, что фильм выйдет абсолютно пустым. Всё что нам показали это всего лишь спец. эффекты (которые, к слову сказать, с первого кадра раскрывают имя своего создателя) и визуально красивые сцены… и, пожалуй, всё. Буквально вчера я узнал немного о сюжете, он слегка заинтриговал, но не более. Может быть, конечно, во время просмотра раскроется по-настоящему красивая и напряжённая история, буду надеяться на это.
В противном случае, если фильм не покажет ничего более впечатляющего и интересного, кроме своего визуального ряда он рискует стать действительно пустым и вот тогда всплывёт не замысловатый вопрос: «Зачем?». Вот такие вот пессимистические мысли развил в моей голове этот фильм. |
Цитата:
|
Хочу посмотреть. Бекмамбетов в Голливуде - это уже интересно. Главное, чтобы фильм не состоял из одных дорогущих спецэффектов, как "Дозоры".Смотрел по НТВ передачу об этом фильме. Впечатлило. Разбить об коллегу по работе клавиатуру, так чтобы клавиши сложились в слова "**** you" (В русском варианте - "Пшёл нах")... Таких спецэффектов я не видел ещё ни в одном фильме.
|
Цитата:
|
|
У нас в городе сегодня премьера, если билеты успею купить пойду схожу. Всё таки мне кажется, что этот фильм будет гораздо лучше, чем все предыдущие фильмы Бекмамбетова. И главное, что не будет
|
Цитата:
Сам же на фильм пойду завтра, если получится. Кстати оценка IMDB: 7.70 (1 056) |
Посмотрел ролик. Что-то идеей сильно смахивает на Бойцовский клуб. Хотя, это и единственная причина, по которой я хочу его посмотреть.
|
Цитата:
Заметил очень много схожих моментов в трейлере. Итак по порядку...
Только не надо считать меня параноиком. Это мое мнение... |
ESPionage
вау. Мне чесно пофигу, что да как там. Важно что Бекмабетов, ну и остальные прелести вы знаете. Я тоже подумал что похоже на Матрицу и на БК.Почитав комикс, понял, что комикс и фильм(по трейлерам) похожи немного. Завтра думаю после экзамена сразу в кино сходить |
Цитата:
|
Во-первых: Модераторы, прикрутите опрос, пожалуйста.
Во-вторых: Только что с просмотра. Фильм понравился. И это главное. Никакого сходства с матрицей или БК нет вообще. Я думал сюжет будет банальным, а он почти небанальный.) Всё таки реклама есть - адреналин раш и ещё какая-то хрень. Короче без этого Бектмамбетов - не Бекмамбетов. Ну это неважно, главное майонеза с пельменями нет. Фильм понравился гораздо больше всех дозоров и Иронии судьбы вместе взятых. Спецэффекты на достойном уровне. Очень взбесила (да именно взбесила) русская озвучка. Я просто в бешенстве. Главного героя озвучивает Безруков - это ни в какие ворота не лезет. Его голос ни хрена не сочетается с ГГ. Далее, лучшего друга ГГ озвучивает Ургант (!). Фримена озвучивает - главный голос 1-ого канала (хрен знает как его зовут). Ещё одного (сами поймёте кого) - Куценко. Джоли, если не ошибаюсь, - Галина Тюнина. И ещё много известных голосов. Хабенского озвучивает Хабенский (ну это и так понятно))). Короче озвучка вообще не понравилась. А вообще сам фильм очень даже неплох. Ожидал худшего. Не хочется спойлерить. Когда ещё кто-нибудь посмотрит можно будет обсудить, а пока ставлю фильму 8/10. |
cd29
почему тебе так озвучка не понравилась? Герои говорят с интонациями, всё понятно. Локализация одна из лучших! Порадовали моменты после которых только русский человек мог смеятся: Скрытый текст: |
Только что из кино. Местами откровенно тупо и глупо, но в целом очень даже ничего. Много юмора, зрелищные трюки и спецэффекты. Сюжет, поначалу кажущийся откровенным бредом (Братство Ткачей ЫЫЫЫЫЫ), под конец даст пару поворотов, в общем интересен.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Сходил в кино. Великолепный фильм, превзошел все мои ожидания. Актеры выкладываются на все 100%, включая Хабенского (его раль, кстати, получилось практически самой лучшей, чего я ну никак не ожидал). Спецэффекты на очень и очень высоком уровне, особенно потрясает полет пули из снайперской винтовки.
Сюжет тоже хороший. Обычно, в подобных фильмах все становится ясно буквально через 40-50 минут после просмотра, здесь совершенно не так. Ближе к концу сюжет сделает несколько действительно неожиданных поворотов и даже даст драматизма. В целом фильм получился очень качественным и зрелищым, что для такого жанра самое главное. Общая оценка: 10\10 |
"Особо опасен" получился хорошим, но ожидал большого. Думал, что фильм будет таким же откровением как комикс оригинал, но увы ему это не дано. Лучший фильм Тимура Бекмамбетова на сегодняшний момент, а также самый дорогой) Фильм порадовал своим экшеном и юмором. Актеры сыграли хорошо, но почему то больше всего запомнилась Анджелина Джоли своей ролью сексуально - смертельного ангелочка) Единственный минус фильм это огромное количество всяких slo-mo(замедление) в моментах где они были не нужны, а также фильму не хватает большей динамики.
Оценка 8/10... |
Приятно ощущать, что наши люди, в частности - Тимур Нуруахитович Бекмамбетов, продвигают свои идеи на Западе. При том, что фильм пестрит набором знаменитостей - исхудавшей Анджелины джоли, притянутым Морганом Фриманом, отрастившим бородку Теренсом Стампом. Глаз радует.
Сама история интересна. "Человек толпы" становится киллером, выполняющим не приказания главаря Ткачей, Братства в которое он вступил, а, не много ни мало, самой прихоти Судьбы. Идея эта затаскана, даром что слово "Судьба" среднестатистический человек ненавидит, ссылаясь на её распоряжения, дак ещё и Дневной Дозор прям о судьбе и был... Вот тока в Дозоре судьбу переписывали, а здесь наоборот соблюдают написанное ей. До поры, до времени. Всё это имеет: Приличную режиссуру, прекрасную постановку(Даром чтоли Тимурка мастер Рапидо-укладки?), хорошую игру актёров, общий стиль и т.п. на семёрку. Ибо картина не в силах тягаться с Я - Легендой и Индианой Джонсом. Но как и любая сказка барда Бидля эта история имеет мораль: Не нарывайся на неприятности, не хвастайся, не лезь в драки, не суйся, куда не просят. Всяк сверчок знай свой шесток, сиди тише воды, ниже травы, и всё будет хорошо. Добавлено через 9 минут Скрытый текст: Обсудим некоторые моменты с теми, кто сходил: Не слабо сделали сцены, которые идут сразу же после слов "Здравствуй мистер Икс"!! Причём крупным планом))) Это канешна должно было подействовать на рейтинг. Да вот не присвоен - это слегка странно. Для явно взрослого фильма. Хотябы в зависимости от бранных выражений. На которые не обращаешь внимания)) |
Сходил в кино на сеанс. Очень хороший фильм, особенно понравился сюжет. Мало в каких еще фильмах можно не догогадываться о его финале на протяжении всего фильма,. Из актеров хочу отметить Хабенского, хоть его роль и 2 плана, но он сыграл ее так, как будто он глав. герой.
В целом фильм получился очень качественным и зрелищым, что для такого жанра самое главное. Общая оценка: 10\10 |
Цитата:
Через час пойду на сеанс. Судя по отзывам фильм отличный. |
Buis Cruzz
а я ходил за 25 рублей))) А кто знает когда саунд выйдет? и можно ли выложить комикс который в первом посте на ifolder? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Alex Single
Люди! А озвучка только мне одному не понравилась? Или есть ещё недовольные? ЗЫ: Кстати вчера (25 июня) у Тимура Бекмамбетова было день рождения. Вот такой он себе сделал подарок))) |
Все же не надо было выкладывать в рекламные ролики столько много моментов. Фактически бОльшая их часть - самое лучшее в фильме. Но, те кто видел лишь один трейлер, получат больше удовольствия, чем я, который смотрел каждое видео про этот фильм
Что бы не говорили, а все таки это круто! И пусть это банальная идея с братством вас не смущает, сюжет держится молодцом. Актеры сыгарли замечательно. Мешает только наша озвучка, но в сцене с мясником она сделана правильно, да и в самом конце это заветное слово, Тимур молодец. что так придумал. Я что-то забыл? ах да, спецэффекты потрясающие. Правда после n-ого слоу-мо привыкаешь к нему, но что вытворяется во время этого слоу-мо это радость для глаз. Перестрелки поставлены классно, а под конец фильма что такое "полет пули" вы запомните надолго. Да и с юмором в фильме полный порядок. Хоть их не так много, но все равно, классно сделаны, будь то с банкоматом\работой\гуглом\Хабенским. Впринцыпе из минусов в фильме, ну поначалу эта "учебка", которые я не навижу во всех фильмах. А именно учится, под такую музыку говоря себе, что он справиться, потом получается и все довольны. Это меня бесит. Но опять же, смачно это все выглядит. В итоге фильм всеже получился получился. МОжет и есть пару минусов, но для Бекмабетова это такое большой шанс показать, что и мы можем делать фильмы. Только надо по другому снимать и денег побольше :D 10\10 за успешное скрещивание режиссера и Голливуда зы. В комиксе, откуда брали сюжет есть только основы. Все же там не братство а суперзлодеи, но основные моменты есть в фильме. И это не может не радовать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ну фильм так се....Создатели посмотрели все фильмы с похожими трюками,собрали в се в кучу и получился фильм.....Фильм нужно оценивать как попсовый боевичек....Кровищи и мозгов хватает,но до уровня Тарантино ему далеко.....В конце фильма гг бежит по фабрике и мочит все галево и направо-оч похожа на "Крута Сваренные" или Strangelhold...А идея с крысами-это Жара....Я бы в конце фильма добавил...."во время сьемок,ниодна крыса не пострадала":Grin:
8/10 |
Так, сходил на фильм. Это, ребята, НЕЧТО. Это - самый красивый экшн последних лет. Ни каких "модных", "реалистичных" трясущихся камер, все отличн видно. Уйма действительно красивых замедлений. Трюки великолпены, и плевать, что не возможны в жизни! Для чего делают такие фильмы? Для зрелища. Хотите реализма смотрите другое кино. Так, вот это - лучший боевик со времен матрицы. Отдельные сцена заставят вас забыть свое имя: как например начальный эпизод со стрельбой в полете, или убийство из машине, летящей над лимузином через вентялиционное окно(!). Финал - это просто феерия спецэффектов. Две минуты кристально чистого экшена. Ничего лишнего. Пистолеты, пули, замедления. Я аплодировал.
Вообще фильм аболютно безбашенный. То, что творится на экране не предаются описанию. Я повторю - именно так должны выглядеть современные боевики. Начало было положено Матрицей и "Особо опасен" ее лучший "потомок". Что касается сюжета, то он хорош. Конечно, ни каких откровений ждать не стоит и он не такой навороченный, как в сто раз упомянутой Матрице. Есть даже социальный подтекст о поиске себя в обществе, правда, целиком утянутый из "Бойцовского клуба". Довольно неожиданный финал, скажем так "не хэппи-энд." Актеры хороши. Опять же, без откровений, но они все на своих местх и очень хорошо вписались в образы. Джоли, как обычно шикарна, ей можно любоваться долго... Порадовал Хабенский в роли, не повериет, русского. Кстати о России: Бекмамбетов молодец, протошил в фильм много "русского колорита", не заметного западному зрителю. Это и мелькающие в начале фильма вывески "Не упусти свой шанс", и летящие от клавиатуры кнопки, собирающиеся в интересное выражение (этот момент был в рекламе) и... в общем сами увидите. Спасибо Тимуру, порадовал. Ну и о юморе: он в тему, глупых шуток нет. Итог: 8/10, лучший боевик со времен Матрицы. Надеюсь Тимур порадует нас еще не одной супер-зрелищной картиной. Лишь бы сюжет ему не давали писать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Анджелина Джоли что-то совсем исхудала, бедненькая. :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм получился отличный. У меня смешаные чувства, были моменты, где я зевал (хотя это может была усталость за день), но фильм пролетел за полчаса. Вроде только что Весли был обычным клерком, а спустя полчаса уже крутой киллер убивающий всех вокруг. Сюжет понравился, есть неожиданые для меня повороты. Экшен-сцены на высоте. Погоня на машинах схватка в поезде, финальная перестрелка, все сделано шикарно. Но немного бесила трясущаяся камера в погоне.
Актеры сыграли отлично, МакЭвой, Фримен, Джоли и другие, претензий нет. Фильм на 9 из 10, но за нашего русского режиссера, можно без зазрения совести накинут еще 1 балл. Итого 10/10 Россия не толко в спорте, но и в кинематографе начинает подниматься. К озвучке претензий нет, кроме одной - голос Фокс мог быть по сильнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
Steklov
Эт я понял, просто хотелось более лучше разглядеть все моменты :) Скрытый текст: |
Совершенно неожиданно для меня, Особо Опасен очень и очень хорош. Дозоры сосут. И спецэффекты к месту смотрятся. Сцена в офисе вообще шикарна.
9\10 |
седня сходили с друзьями. фильм очень даже понравился 8.5/10 имховских баллов. до 9 не дотянул из-за большого количества сцен, которые были в других фильмах(перечислять их я думаю ненадо:) ), еще фильм мне показался немного предсказуемым:"-ты убил моего отца, сволоч! -нет, я и есть твой отец" xDDD
а вообще игра актеров, качество спецэфектов - все на высоте. да еще и русский режесер=), кста, если честно фильм какой-то очень ржачный получился, ооочень много моментов когда просто падал под стол...кресло. З.Ы. завтра пойдем пересматривать...=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой фильм, но мне в душу не запал. Сцены с машинами не вызывают восторга так как многие видели подобное в ночном, дневном дозоре(хотя сделано качественно). Как по мне не много переборщили со сло-мо, но он органично вплелся в фильм. Юмор присутствует. Перестрелки выглядят очень динамично. Актеров подобрали хорошог понравилось как Джеймс МакЭвой сыграл Уэсли. Понравился момент с кнопками отлетающими от клавиатуры:) 9/10 вывод: очень и очень динамичный фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Страшновато звучит, но фильм вызывает невольные ассоциации с ночным дозором, здесь все так же сказочно, братство ткачей, основанное тысячи лет назад, избранные со сверх способностями, которые якобы вершат наши судьбы. Способности безуспешно пытаются вынести на какой то уровень реализма, мол кровь приливает к сердцу выплеск адреналина. Есть в фильме и свой метод востановления сил, опять же сказочный, схожий с ночным дозором.
Теперь о хорошем. Отличная постановка, "офисная" часть фильма просто прекрасна, удачно переданна атмосфера безразличия к окружающим, такой настальгии от привычных вещей, смешанных с привычным американским юмором. Иногда поподаются довольно интересные ракурсы камер, но в целом здесь ничего нового нет, плюс слегка напрягает глаз некоторое дрожание в динамичных сценах. Слоу-мо кадры суперские, даже не надоедает заезженая тема с крутящимися пулями, плюс есть свои фишки. Спецэфекты далеко не идеальны, даже продолжение кадра, с перелитающим над полицией порше, котрый мы видели тысячу раз в трейлерах, сделано вовсе не на пять, я бы даже не сказал что на твердую четыре. На поезде тоже сильно видна компьютерная графика. Кстати из-за трейлеров сильно смазались впечатления, и все эти суперэфектные сцены, уже не так круты как хотелось бы, а новых моментов особо и нету. Актерская работа довольна обычна, у МакЭвоя неплохо получатся передать роль уставшего от жизни клерка, милашка Джоли вроде тоже здесь, да и Морган на месте и как всегда великолепен, даже Хабенский хорошо играет русского, но как то все "по умолчанию", ничего нового, разве что не самая привычная роль для Фримэна. В целом фильм смотреть очень приятно, не напрягает, в конце *пафас*пафас*пафас*, и резня чуть ли ни на уровне эквилибриума, незнаю даже хорошо это или плохо. Я бы поставил 7.5-8 баллов, очень хороший, крепкий где-то необычный блокбастер, с большой долей клюквы, который обязательно стоит посмотреть хотя бы ради Джоли за рулем копейки))) Цитата:
Вообще я уверен даже еслиб наши актеры сыграли ничуть не хуже, оценки были бы гораздо ниже, просто, то что современный отечественный киниматограф полное "Г", уже давно стало стериотипом, хотя увы в исчерпывающем количестве фильмов, это так и есть. =( |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
PОWER
такой реклам везде я тебе хочу сказать. Точней в каждом фильме. Машины, напитки, шоколадки и прочее. Это у них в норме вещей, а у нас не у меют правильно вставлять поэтому получается говно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Цитата:
Bukin Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
спряч в спойлер Цитата:
Ах да забыл сказать, в самом начале, когда на крыше *кого то* убивают, на моем сеансе отрубился звук и пару минут пришлось слушать, как наша приличная публика, прилично орет, приличными словами, вроде <<звук врубите ******>>, или <<перематайте *** назад>>. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мясник оказывается это многодетный отец из Иронии судьбы 2.
|
Цитата:
И вообще, многие видимо еще на эмоциях, не орите, но фильм ниразу не 10 из 10, взгляните на вещи трезво, без имхо и прочего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Upd: что-то в конце фильма никто не сказал: "Все на просмотр картины второй". А я бы не отказался. :) |
Цитата:
Frame не красиво ты говоришь |
Про рекламу....
Цитата:
|
Сегодня сходил в кино. Народу было много для утреннего сеанса, так, что я протолкавшись, нашел свое место в зале, сел и приготовился к просмотру. Скажу сразу, я посмотрел тока один трейлер, наверное именно поэтому мне фильм понравился. Все эти покатушки-перевертушки на машинках, закручивание пуль и гигантские прыжки выглядят очень хорошо, slow motion мне нисколько не надоел. Вот локализация мне не очень понравилась, я уже как-то привык, что Джоли озвучивает другой человек, поэтому когда услышал голос Тюниной, стало не по себе, но к концу привык. Голос Куценко также приелся, сразу вообразил себе лысого дядьку и Параграф 78, хорошо, что мужик которого он озвучивал быстро отошел в мир иной. Вообщем фильм получился хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Осторожно, страшный СПОЙЛЕР Скрытый текст: |
Сходил. Ну что же, можно смело сказать, что мои наилучшие и самые смелые ожидания относительно этого фильма сегодня утром были успешно оправданы. А именно - получится такой совершенно средний, банальный, но местами красивый, а местами скучный американский недоблокбастер, коих выходит за год огромное количество самых разных.
А действительно - что в нем есть такого особенного? Наверное, чем-то особенным могли стать спецэффекты - единственный по-настоящему лакомый кусочек фильма, но, подумайте, кто в здравом уме осмелится сказать, что фильм ему понравился только из-за slo-mo и аномально летающих пуль? Нет, у хорошей картины помимо радующей глаз красивой блестящей обертки должно быть внутри что-то такое, что ты будешь вспоминать, наблюдая титры, выходя из зала, приходя домой - через неделю то будет, через месяц или через год. К сожалению, в "Особо опасном" такой начинки нету. Нет, не совсем, конечно, нету, кое-что есть, есть псевдоначинка с псевдогениальными диалогами, псевдораскрытыми персонажами и огромной порцией фальша во всем. Ты быстро разрываешь обертку конфеты с надеждой полакомиться сладостью, а внутри пусто, хотя - вот странность! - конфетка была тяжелая! Ах, вот оно что - понимаешь ты - это меня продавец обманул - тот нерусский. Всегда так с ними, веришь на слово, а в итоге получаешь не то, что хотел. Так и знал Еще хочу сказать, что озвучка не удалась. Кто-то говорил, что это будет специально для русских... Могли бы сделать и покачественней. Особенно выбил первым же своим словом в фильме товарищ Безруков. Ждал чего угодно, но не этого. Набрали всяких Куценок и Тюныних и считают, что зрителю важно имя и известность озвучивающего. Ну-ну. Эх, жалко, опять этот нерусский что-то втер... правда, в этот раз бесплатно, но все равно обидно |
ФИЛЬМ, имхо, *цензура*
Порадовал только Хабенский и "Бондарчук" (полунегр, очень похожий на Бондарчука) А так - просто тупизм на тупизме. Создатели фильма сняли трэш, не зная даже что это такое. Каждые две минуты кто-то закручивает пулю и попадает в крылышко мухи, если она не сталкивается в воздухе с другой пулей. Мда... Любителям пива, кучи попкорна и сладким парочкам - рекомендуется. Не для домашней коллекции. |
хороший боевик, озвучка русская УБОЖЕСТВО . 7 из 10 , стоит посмотреть , но не стоит ожидать откровений вроде 300 спартанцев или города Грехов...
|
Все в кино!
Фильм не просто хорош, он - мега хорош!
Причем меня зацепила даже не картинка фильма, а то, как логично развивались все события, как все ,что происходило на экране и смотрелось действием ради действия, в последствие обретало вполне закономерное объяснение. Начало фильма было просто великолепным. Бич современности, а именно все превращаются в типичных клерков, которые готовы мериться с унижением от начальства, с унижением от тех, с кем делят жилье, терпеть унижение от людей, которые считают возможным лезть в твою жизнь под маской лучших друзей, показан точно и продуманно. Скрытый текст: Затем динамичная погоня, при просмотре которой, скрывать не буду, возникло дежа-вю: а именно Фриске и красная машина. Но быстро все прошло, т.к. Фриске все таки и близко с Джоли не стояла, а сцена на капоте, и то, какое выражение лица было у Джоли, то как она невозмутимо на все реагировала - красавица! Тренировки героя смотрелись жестоко, зато интересно было наблюдать, как из овцы рождается волк. Скрытый текст: Сцена с поездом вызвала просто шквал эмоций. Скрытый текст: Финальная мега битва напомнила в начале "Эквилибриум", хотя опять же об этом забываешь, просто следя за тем, что творит Маккавой. Сцена в круглой библиотеке - великолепна! Скрытый текст: Сцена у банкомата тоже произвела впечатление, после комнаты, заполненной паутиной-нитями, после исчезновения глав.гада Скрытый текст: О герое Хабенского отдельно. Я считаю ,что Константин достиг своего пика в карьере: снялся в Голливуде, поцеловался с Джоли (это был поцелуй^^), сыграл безумца-русского с водкой и крысами. Я не скажу, что это мега-роль Хабенского, но играл он нестандартно для себя, скажем так прикольно, забавно. И вроде как был на стороне правых. Скрытый текст: Запомнился Мастер и Оружейник, такие задумчивые были, прям убийцы-профи. Скрытый текст: Слов слов много, впечатлений масса, но лучше раз увидеть ,чем сто раз прочесть, потому не скупитесь, все в кинотеатр=) |
Цитата:
Цитата:
|
Ula
Вовсе несогласен. Ужасное несопостовление событий, куча неточностей и глупых поступков. Да хотя бы взять концовку, когда пуля пробила кучу всего и, воля случая, половина главных врагов фильма проследили её полёт... А как вам профессиональный наёмный убийца, незаметивший крестика на полу из ЯРКО-ЖЁЛТЫХ бумажек? Таких "наёмников" на меня не нанимайте, а то я умру от смеха, когда они придут. Спасло меня от фильма только одно - комментарии отовсюду. С похожести одного из второстепенных персонажей на "Бондарчука" я до сих пор смеюсь. Ещё улыбнуло, как герои успевают несколько раз моргнуть в slo-mo пока пуля летит рядом. Пулемёты, блин! Оценка: НЕУДАЧНАЯ ХРОМИРОВАННО-ГЛЯНЦЕВАЯ КОМЕДИЯ С КРОВАВО-ГИЛЬЗОВОЙ НАЧИНКОЙ |
[VASEX]
это комикс, понимаешь. Комикс про супер-героев, супер-организацию, супер-злодеев. Но ты вот ищешь там логические неувязки с реальной жизнью, значит режиссер справился со своей задачей полностью. Ты задумываешься о том, что в реальности вот такое бы не прокатило, при этом понятно, что вот остальное бы очень даже прокатило. Значит Маккавою хватило таланта показать все так, что ты поверил в клерка ,способного стать убийцей. При этом повторюсь ,в фильме нет мега-роялей в кустах, все обусловленно и выверено. А то, как было дано объяснение необходимости существования организации, все логично, и потому веришь, что Уесли смог убить в первый раз, после истории Фокси и не на такой пойдешь. Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, ты когда "Человека-Паука" или "Город Грехов" смотрел, ты тоже возмущался, что там нереально было что-то? Цитата:
|
Цитата:
|
[VASEX]
во первый спойлеры! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пафосно что-то получается, сама не знаю откуда вылезло^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди, вы в пейнтбол когда-нибудь играли? Я уверен, что пулю закрутить реально, но, конечно же, не с таким размахом как в фильме и не с такой точностью. Если честно, даже не знал, что фильм по комиксу. Шёл просто в кинотеатр. С Человеком Пауком глупо сравнивать, потому что там есть чётко выраженный супергерой. Здесь они пытаются придерживаться реальности и... да, сцена клерка вначале удалась лучше всего. Хотя нечто похожее и в более интересной форме можно наблюдать в "Бойцовском клубе". А насчёт Города Грехов - так там не таясь снимали в стиле трэша, и это удалось также лихо, как "Грайндхаус", например. Мне там понравилось. Но здесь режиссёр очень много пытается говорить о моральных ценностях, о правах людей и о смысле жизни (вспомните все разговоры про повседневную жизнь и т.д.). Для трэша - это большой промах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот про БК. Сюжет у фильмов лишь пересекается в занятии глав.героев как исходной точке событий. Можно за уши притянуть Тайлера и создание БК к Ордену Ткачей, но все таки подача и идея у них разная несколько. Цитата:
Физику нужно знать. Цитата:
Цитата:
Давай начнем с того ,что любое произведение ,в том числе комикс, необходимо для передачи идеи автора определенным набором приемов, характерных для жанра. Повторяю еще раз, ты поверил автору, ты пытаешься натянуть комикс на реальную жизнь, и это уже что-то значит. Все таки ты идешь не по тому пути, за мишурой, ты теряешь симысл того ,что пытался донести фильм. Может это недостаток фильма, может недостаток твоего воображения и восприятия. Мы все субъективны. То ,что ясно одному, для другого будет невероятным и значит неправильным. |
[VASEX]
0_о Странное мнение, лично меня фильм поразил и, конечно же, в хорошем смысле. Такого фильма я не смотрел давненько уже, это не просто жалкая пародия на Дозоры, которые я терпеть не могу, это что-то новое, совсем другое и однозначно лучшее. Подбор актёров, конечно, великолепен: Джоли как всегда потрясна, Фримэн как всегда суров, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне понарвилась игра слов. опять же только для русский вроде бы "мы будем "Шить или Пришивать?" |
[VASEX]
чтобы закрутить пулю надо предать ей боковое ускорение сопоставимое с ее начальным. Человек просто не способен с такой скоростью дернуть рукой. И вообще я категорически не понимаю людей, придирающихся к подобным фильмам по факту "реализма". С самой первой рекламы было ясно, что это совершенно не реальная история. Чего вы ждете от развлекательного боевика? Философии Ницше? Хотите реализма - смотрите другие фильмы, благо их тоже хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему мне кажется, что где-то это было:
Ты убил моего отца! Я убью тебя! - Нет, *звук втягиваемого воздуха*, это я твой отец.) Хотя фильм занятный, но из разряда "просто высокобюджетный боевик". *хлип*... Хабенского жалко... |
@r(h@nGeL
жалко жалко((((((((((((((((((((((((((((9 FreeStyle Там и было что только избранные суперпуперлюди могут пулю закрутить вдруг это реально О_о |
Фишка со сном
Скрытый текст: похожа на матрицу Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ожидал от фильма куда меньшего... Смотрится на одном дыхании, просто полтора часа пролетели, жизненность событий перемежается с интересными "фантастическими" вставками типа
Скрытый текст: Скрытый текст: Концовка, правда, немного смазана, но это по субъективным ощущениям. Девяточку фильму, девяточку. |
Меня вот еще поразило-
Цитата:
Да и пули по кривой траектории не летают (кроме-как от силы тяжести) - нет силы, которая придает изменение траектории - нет поворота... тогда что это... теликинез? Цитата:
Хотя мы знаем, что в учебниках физики все брешут... и Земля плоская... В какое место крысам засунули тротил не понял( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто его лечил тот и подлил Тротил в масле Он же накупил масло и потом туда тротила Их там извалял закинул в мусоровоз И потом взорвал несколько крыс и БАББАААААХХХХ!!!! |
Посмотрел. По-моему фильм настоящий образец боевика с минимумом смысла и сюжета, и максимумом действия и смеха.
Правда сюжет и диалоги в безэкшеновый сцены выглядят так идиотично (это не касается отдельных реплик), что режет слух. Благо экшен всё-таки составляет 90% экранного времени, и поэтому явные сюжетные фейлы не запоминаешь. Актеры очень порадовали, честно не ожидал, что всё будет так мастерски. МакЭвой совершил огромный шаг, от педофила-фавна, до настоящего героя. Хабенский тоже радует, жаль что роль такая маленькая. Офисный контингент вообще гениален, как и мужик в самом начале фильма. Его выражение лица это что-то. Расстроил только Фриман, который в роль ну никак не вписывается. Про спецэффекты и юмор говорить вообще смысла нету. На высоте, если коротко. Вобщем твёрдая восьмерочка. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм. Чтож, это действительно кино, от которого получаешь удоволбствие во время просмотра, а не после. понравилось то, как эстетично в атмосферу типичного американского боевика подмешаны фирменные бекмамбетовские фишки вроде замедления с характерым звуковым эффектом в определнных сценах. В целом очень зрелищно и атмосферно, нодоработок сценарных, конечно, уйма, но лучше не думать об этом фильме, а смотреть его.
|
Фильм получился не хуже и не лучше комикса. Он как бы это ни банально звучало другой. От первоисточника здесь лишь главные герои и первые полчаса. Даже идеи здесь несколько отличаютя от первоисточника. Но атмосфера комикса чувствуется. А потому обвинять его в отсутствии реализма глупо.
Цитата:
Сам фильм мне понравился. Я знал на что иду. В подобных фильмах мне важнее форма а не содержание. Первым я в принципе доволен. |
Только из кино. Ну, что ж, фильм не плох, но и не шедевр.
Пусть и говорят, что фильм по комиксу, из комикса он состоит лишь наполовину. То ли Бекмамбетов решил изменить сюжет, чтобы удивить даже тех, кто знаком с Wanted, то ли он просто не мог не впихнуть свои идеи в фильм. Фильм, как уже многим известно, рассказывает о превращении размазни Уэсли Гибсона в супер крутого киллера. Смотреть на жизнь угнетённого Клэрка не представляется заманчивым. Само превращение впечатляет, но не сильно. То, что герой вытворяет уже в качетве профи - тоже не оставляет после себя ярких эмоций. Но всё это в связке образует нечто, блистающее экшеном и драйвом. Уже на первых минутах фильм заявляет "долой реалистичность, всё будет так как нравится режиссёру" и, наверное, если бы не было потери реалистичности, этот фильм не получился бы. Минусы: Cлишком намудрили с сюжетом. На мой взгляд, если бы поставили чисто по комиксу, получилось бы лучше. "Станок" впихнули зря - попахивает Дневным Дозором. Закручивание пули - отличный фирменный трюк фильма, но не надо чтобы его использовал каждый человек в каждой сцене. Плюсы: Такого ещё не было Фильм ни одним своим моментом не вызывает отвращения, отнюдь, некоторые сцены умиляют своей постановкой. Анджелина Джоли Поставил бы 8/10. Никому не обещаю, что он понравится, но посмотреть надо! |
Возможны спойлеры... я предупреждал.
Как фильм по великолепному комиксу, он заслуживает максимум оценку 2 из 10. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сегодня сходил, так вот: Фильм реально классный. Ну кто-то ругает за "мегакручёные" (:))) пули, но, согласитесь, не будь в фильме этого, он выглядел уже не так интересно на фоне других боевиков. Так что, имхо, 9/10 (Супер!)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кинопоиске вчера фильм был на 218 месте в top 250, я в шоке, сейчас чуть пониже вроде. |
Сегодня сходил. Отличный фильм, ожидал куда меньшего.
Качество всяких трюков-спецэффектов очень порадовало, как и несколько приколов, вроде Анджелины Джоли на "копейке". При этом сложен он из приёма Дозоров - куча Slo-Mo. Но тут оно очень кстати, нигде не смотрится, как лишнее. В общем, рад, что решил-таки сходить, хочется даже потом ещё глянуть. Не на 10, конечно, но 9-ки вполне достоин. После кривого "Дневного дозора" эт прям вообще прорыв. Собственно, прорывом этот фильм для Бекмамбетова и является.=) |
Кто-то верит в Бога, кто-то - в звезды, кто-то в Святой Грааль, кто-то в загробную жизнь, кто-то в судьбу (типа, если успеет жена на поезд, то увидит измену мужа, не успеет - не увидит) и так далее. В этом этом фильме судьбу человека определяет станок. Есть люди, которые верят, что судьба человека заключена в станке ( а ведь по фильму так и есть). Но что если у станка будет сбой....... либо у человека.......
Фильм мне очень понравился. Он достаточно философский, а спецэффекты - то это дань комиксу, куда же без супер- людей. Очень понравилась игра актеров в фильме, даже выделять никого не хочется. Очень органично вписались в фильм абсолютно все. Хорош и понятен главный злодей. Его поступки абсолютно логичны. Очень понравился главный герой, особенно его преобразование. Режиссура фильма - отлична. Даже моменты главного боя выглядят очень зрелищно (сравнить .....с Пираньей). В общем дебют удался. Спецэффекты мне очень понравились, особенно в связи с героем. Эти замедленные столкновения пуль, полеты машин, выстрелы из глубокого далека. Все это отдает комиксовостью, и это прикольно смотрится. Единственное разочарование - это дубляж. 9\10. |
Цитата:
|
Цитата:
Денег чтобы с тебя срубить, зрелищным чтобы получился фильм ,чтобы настроить зрителя на то, что фильм к реальной жизни имеет косвенное отношение, чтобы создать интерес к фильму. Более глупого вопроса я не видела=( |
Ula
вот... чтоб зрителя втянуть на дальнейшее убогое действие... |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему там герои творят итак вещи которые прут против всех законов физики, этого мало? Кстати, это уже к спорам о пуле и к тем, кто споры разводил. Фильм не то чтобы претендент на видео пособие по основам физики.... но кто-нибудь когда нибудь видел "крученый" в бейсболе? Тут примерно тот же принцип, хотя чтобы пуля вот так вот огибала препятствия, нужны зверские условия (да и чисто в теории, врядли кому то приходило из ученых в голову заставить пулю огибать препятствия), уж точно не замах рукой из под бедра, но на то это и фантастика. |
Посмотрел фильму. Фильма нереально тупая. Но тупая в хорошем смысле слова. Последние 20 минута фильма хохотал стоя. Видно было, что Бекмамбетов снял то, о чём мечтал с самого детства, когда посмотрел первый американский боевик, боевик - с тупым сюжетом, глупыми диалогами с пародией на философию, "американской" стрельбой, мордобоем, взрывами и литрами КРАВИЩИ.
Скрытый текст: Вобщем фильм - потряс. Смотреть всем, кроме детей и беременных женщин. Не побоюсь этого слова - шедевр в жанре Б-муви. 9/10 |
Цитата:
Цитата:
Эх... я тоже хочу так крысами... школьный сортир на воздух, ну почему фильм показали за день до моего выпускного, почему?! |
Цитата:
|
Фильм просто потрясный!!!!!
Во-первых, отличный сюжет(по моему мнению). Во-вторых, отличные спецэфекты, которые всегда к месту. В третих, хороший актерский состав. Фильм нереально сносит крышу(у меня её снесло на долго) =). Ну Бекмамбетов, ну молодец!!! ЗЫ: а когда будут снимать вторую часть? По MTV в Киночарте говорили что она будет!!!!!!! |
разделяю твой восторг, но с этим:
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. сборы за пятницу весьма приличные, проблем в этом плане быть не должно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |