![]() |
Rainbow Six: Vegas 2 - ваш персонаж
Обсуждение игры происходит в этой теме. Проблемы, вопросы по прохождению, а так же их решения в этой теме. Здесь только обсужение ваших персонажей. Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 Жанр: Action Shooter Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Дата выхода: 15 апреля 2008 г. Дата выхода в России: 27 июня 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: GFI / Руссобит-М Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Продолжение тактического боевика Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas. Впрочем, действие сиквела разворачивается одновременно с первой частью игры. В роли одного из высших офицеров отряда «Радуга» г-на Бишопа мы должны возглавить свою команду, цель которой очевидна: остановить планы террористов. Ведь глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу. Авторы завлекают игроков на продолжение уже виденного банкета парой новых фишек. В частности, стратегический искусственный интеллект вводит понятие «лидера команды»: найдя и уничтожив «босса», игрок обнаружит, что террористы в панике отступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд «Радуга». Кроме того, благодаря личному профилю, каждый может совершенствовать свою команду как в онлайновом, так и в одиночном режиме: например, пройдя сюжетную кампанию, он получит доступ к новым видам оружия, которое можно использовать в мультиплеере. В наличии также проверенная система чекпойнтов, три уровня сложности игры, в том числе для новичков и ветеранов Rainbow Six, и, наконец, автоматическая подстройка сложности. Особенности игры:
Статьи по игре: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Персонажи форумчан: Скрытый текст: В этой теме запрещается выкладывать скриншоты персонажей сделанных вашими друзьями, знакомыми, или выкладывать скриншоты забаненных пользователей. Выкладывать можно только скриншоты персонажей сделанных вами. Автор: Nero Soul Fight Для клана: Facepalm squaD |
да лиценнзия выходит 26(если память не изменяет...). Как делать скрины? Чёт всё понатыкал (ф1-ф12) и ничего. О_о
|
Ragmal
А Fraps Вам на что? |
Цитата:
|
Liqu1d
Фрапса нет и давно не пользуюсь. nuttex Благадарю. Как я понял в самой игре не встроена такая функция как скриншот. |
Вот мой персонаж
Скрытый текст: |
А ниче так мне нравится, подобрал хорошое обмундирование , раскрасил симпотично , оружые подходит под твою тему одежды респект.
|
Soul fight
Это вам что, TES или NWN, чтобы персами любоваться. Вроде бы раздел называется Action / 3D-action. :confused: |
Adan
Игра к твоему сведению очень неординарная (в плане одежки) так-что это в тему. |
Вот мой Пророк, из Крайзиса... ой я имел ввиду Бишоп из Вегас 2 :)
Скрытый текст: Еще террорист =) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Adan
Темболее всем хочется посмотреть , на то как одевают своих персонажей другие люди |
вот мои перс
Скрытый текст: ЗЫ я только начал играть,поэтому слабенький персонаж |
$hepard
набронировал ты его |
ripper23
Перс просто супер,терорист не очень а вот пророком не налюбуюсь.:sml: |
Я его еще немного модернизировал, сегодня попозже залью скрин. :)
Вот Скрытый текст: |
ripper23
Вылитая копия |
А я еще своего перса не модернизировал,всё не могу игру купить
|
Вот мой :
Удалить...
|
eXotic
Чесно говоря ретро очки сюда не очень подходят Добавлено через 6 минут Забыл своего показать Скрытый текст: |
Вот мой перс:
$hepard
Твой перс похож на охранников из Marc Ecko's Getting Up,только те в красном были |
Talamus
Muska Да это точно |
Вот мой русский солдат!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот мой перс:
Скрытый текст: Цитата:
|
Faradit
ЭЭЭэээ... ниче не отображает [HarD][CorE] Прям русский штурмовик в зимней форме |
[HarD][CorE]
хороший перс.оссобенно с русским камуфляжем идет АК-47 или это АКS-74U? |
Не это ак-47 вот набиваю до него лвл чтобы можно было в Mp играть!
Кстати если кину перса отца мне %? |
Faradit
Теперь видно камуфляжыравонай прям для джунглей |
можно выложить своего перса после прохождения?
|
$hepard
Валяй |
Soul fight
спасибо завтра выложу Добавлено через 11 часов 29 минут вот Скрытый текст: |
$hepard
Силно уж на твой аватар похож)))) Добавлено через 46 секунд З.Ы. А под кого ты создавал этого персонажа? |
Цитата:
|
$hepard
Я имею ввиду на кого ореинтировался чтобы возсоздать персонажа? Под героев фильма и т.д. |
Soul fight
нет.создовал перса с нуля |
А вот и мой служитель правопорядка.
Большой, высокий, на пролом, блин жалко нету в игре минигана....... Скрытый текст: Скрытый текст: |
DethGameR
Прячь картинку в спойлер! Скрытый текст: |
Дык я ж написал - напролом иду, а не убегаю от пуль!
|
DethGameR
В спойлер прячь картинку, иначе % накапают очень быстро! |
DethGameR
В СПОЙЛЕР ПРЯЧ!!! |
Моё :)
[RED&SKA]
На терориста больше похож))) |
Soul fight
Правда ? Чем ? Я старался сделать из него снайпера.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[RED&SKA]
Сними очки и получится снайпер-террорист. |
Может так :
[RED&SKA]
Он почему-то сплющен у тебя =( Скрытый текст: |
[HarD][CorE]
Может он себе зделал липосакцию))) |
[HarD][CorE]
Заливал на радикал, так получилось =/ Soul fight Нет, лимфогранулематоз |
[RED&SKA]
Воображаю как ты на харде с таким "голым персом играешь". Или ты одного убьешь и в кусты? |
Rozerlef
Вообще разницу в подвижности и защите, между полностью бронированым персом и "голым" я не заметил, поэтому исходил из личных предпочтений. Так он выглядит гламурненько :) |
[RED&SKA]
Поддерживаю))) |
Вот мой еше один вариант
TK-95
Гы прикольно))) |
Это головной убор не влияет, а броня какрас и необходима, если по тяжелой броне будут стреллять издалека, то больше шансов выжить+ п-п, слабенькие издалека почти безвредны, но такая бронь может и прямой удар выдержать.
|
Rozerlef
Шлем никаким образом на пулестойкость не влияют, так что ты не прав!TK-95 TK-95 Прикольный перс! |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт у вас на танков больше похожи
|
Вот мой
Скрытый текст: Как говорится - крутой спецназовец в русском камуфляже и ничего лишнего... |
Парни, сорри я не в теме, так это че получается для мультиплеера можно солдата одеватЬ)))
|
Да в Rainbow Six Vegas 2 можно.
|
MarS0K
Свою картинку нужно залить, например на http://smages.com или на http://picoodle.com или http://foto.radikal.ru/ p.s Пусть автор темы поменяет шапку, где будут указаны ссылки на сайты, куда можно залить скрины. |
Вот вам мой перс:
А где можно создать внешность с помощью Web камеры? В каком разделе? Или это потом откроется?
|
Цитата:
|
Вопрос: как прятать картинку в спойлер?
|
Вставляешь картинку, потом выделяешь ее и нажимаешься на анимационную кнопку SP. Все картинка в сполере
Пример: [ SPOILER ] http://www.................... [ /SPOILER ] Примермно так должно выглядеть |
Почему у васу всех только танки?Я тоже раньше ходил весь бронированный,а потом наскучило...
Сейчас хожу так: Скрытый текст: Это я собераюсь на миссию на аэродроме. Так бы я его одел,если была бы мисия на пляже:) Скрытый текст: |
ZSt
Фотографировал чтоли ? :)) Первый вроде нич0, но помоему очки тут лишние, и штаны бы поменял, а то выглядит не гламурно :) Второй - похоже на сада маза :) |
Цитата:
ZSt На клаве есть кнопка Print Screen. Жмешь ее, идешь в Paint и вставить. Вуаля скрин готов! |
понятно))))
На садо мазо правдо похож)))) А очки я снял.Так намнгого лучше получилось))) |
Цитата:
|
0leganXX
Твой среднячок такой.Я в такой одежде тоже ходил. |
http://i064.radikal.ru/0808/b6/806c4d69285at.jpg
Вот мой. (ОМГ как же я рад что я установил наконец-таки эту игру...) Ну как? |
С виду хорошо. Хороший новенький солдатик ))
|
Vic Vance
Не плохой у тебя перс. PS. А вы моего перса видели(6 пост на стр)? |
Цитата:
|
Я вот только начал играть и у меня 1200 с чем-то опыта... просто скоро открою новые шмотки и выложу нового перса.
|
а вот мой персонаж)
ТАНК!!!!
|
Renion
Это точно |
Вот мой перс. Не удивляйтесь что новичок. Я только вчера купил игру.
Sooltan DJ
Новичок , а уже стиляга))) |
ага)
|
Ох,заметил темку,сделал скрин))
Скрытый текст: Зы: Наколенники именные!(Cyclone):Grin: :Grin: |
У тебя он прям как в нанокостюме)))
|
Моя Героиня. Закована в лучшую бронь. Люблю пологаться на защиту, остальное побоку.
Скрытый текст: еще пара фоток Скрытый текст: |
Еquilibrium, раскрась в голубой камуфляж - получится русский спецназ :Grin:
|
Еquilibrium, вторая пара круче смотрится)
Йожъ, сделано :Р
|
Скрытый текст: Добавлено через 4 часа 55 минут все сам понял как скрин делать завтра попробую закочать своего перса.а как скрины выкладывать? |
шатров алекс
Чтобы вставить рисунок 1.Выбираете тег спойлер (SP) 2. Вставляете адрес рисунка, залитого на картинкохостинг, например(http://www.radikal.ru/), кликнув на (Вставить изображение) |
А вот мой перс:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 51 минуту А вот перс моего друга по имени Goldman (тоже 81-ый элита). Скрытый текст: |
nuttex, читай предупреждение в первом посте...
|
А вот вам моя деточка.
Скрытый текст: Правда с СВД она лучше бы смотрелась.:) |
Мой перс:
|
rusYLA,
Классныйая персиха ))) |
Прямиком из Голливуда:
Скрытый текст: Убивают конечно в миг, но главное умереть красиво xDD |
вот мой спецназец, или же как S.W.A.T
моя снайперша
А вот и мой перс, запоздалый, игру купил недавно случайно увидел в магазине и вспомнил что хотел когда-то её купить :sml: хороша игрушка хоть и не нова :sml:
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |