![]() |
Resident Evil 4 http://residentevilforever.ru/games/re4/cover.jpg Японское название: Biohazard 4 Платформа: GameCube, PC, Wii, PlayStation 2, мобильные телефоны (Только в Японии) Западный релиз: 11 Января 2005 Официально игра была анонсирована ещё в 2001 году, в течений долгих лет разработки игра претерпела крупные изменения. Первая же попытка создания Resident Evil 4 была предпринята ещё в 1998 году. Тогда директором проекта был назначен Хидеки Камия. Первый год работ был потрачен на планирование проекта. Хидеки и небольшая команда проектировщиков посетили Испанию для изучения их культуры и прекрасной архитектуры. Разработчики наконец-то создали первых персонажей, но посмотрев внимательней на то, что у них получается, ими было принято мнение оторвать этот проект от вселенной Resident Evil. Проект слишком сильно отличался, поэтому игру и переименовали в ныне популярный Devil May Cry. Вторая попытка была предпринята в 2001, после того. как Capcom подписала с Nintendo многомиллионный контракт на эксклюзивность своих проектов для новой консоли Nintendo GameCube. Первая версия проекта, которая и стала так называемым Resident Evil 3,5 была впервые показана на Tokyo Game Show 2002. С этого момента, к проекту подключился дизайнер Resident Evil 3 Хироши Шибата. Не понятно по каким причинном, но Capcom тайно закрыла проект и приступила к созданию нового. Только спустя пару месяцев, когда бета новой версий уже была готова, Capcom объявили о полной смене сетинга, дизайна, короче говоря всей идей игры. Новое перевоплощение Resident Evil 4 было впервые показано на E3 2003 года. На этот раз, тёмный, мрачный дизайн предыдущей версий проекта был изменен на более светлый, но не менее пугающий. Вместо человека с крюком из RE 3,5, появился человек с бензопилой RE4. У игры появилась некая альтернатива зомби, ими стали психанутые селяне испанской деревушки. После релиза, все ожидания фанатов оправдали себя. Да, поначалу было сложно привыкнуть к отсутствию Амбрелы и типичных для серий зомби, однако, послг нескольких минут прохождения понимаешь, что это всё ещё Resident Evil. Игра оказалась глотком свежего воздуха для уже слегка устаревшей серий. Она принесла Resident Evil’у новую волну популярности и сотен новых фанатов. Игра является одним из лучших представителей RE вселенной, а так же одной из лучших игр 2005 года. Финансовая прибыль позволила компаний портировать игру сначала на PlayStation 2, потом на PC, потом последовала на Wii, получив новое революционное управление, ну и в конце концов дошла и до японских мобильных телефонов. Сюжет: На календаре 2004 год… Шесть лет прошло с тех пор, как атомная бомба стерла с лица земли зараженный Т-вирусом город. В течений этого промежутка, Амбрела ослабленная своими неудачами и нападками конкурентов прекратила своё существование. С исчезновением Амбрелы, жизнь у наших героев легче не стала. Леон Кеннеди, один из выживших во время событий в Ракун Сити, стал американским секретным агентом. Его главной целью является защита президентской семьи. В следствий небольших охранных оплошностей, дочь президента похищают странные террористы. Появляется информация о тои, что молодую девчушку держат в одной из деревушек Испании. Леон собирает багаж и отправляется в путь. Добравшись до деревушки, Леон понимает, что здесь что-то не так. Местные жители, не просто не гостеприимны, они и вовсе хотят его убить. Теперь, за бедным агентом охотится всё поселение кровожадных монстров. Они так и норовят пырнуть вас ножом, или порезать вас пополам бензопилой. Леону становится ясно, что это заварушка подстроена не просто так, теперь спасение дочки будет ещё сложнее чем раньше. И так, наш главный герой, пребывая в богом забытую деревушку обнаруживает, что там его ждут, не с хлебом и солью, а с вилами и ножами. В борьбе с безумными селянами Леону помогает Ада, с которой у них явно была некая “душевная”связь ещё во второй части игры. Довольно-таки неожиданная встреча, поскольку Леон все эти годы думал о Аде, как о своей мертвой любви. Впрочем, не место для радостных объятий, когда вокруг тебя сплошные маньяки. После того, как шквал зараженных жителей деревни ослабевает, Ада убегает. Ситуация становится ещё запутанней для Леона. Пройдя небольшую цепочку событий, Леон находит Луиса, которого держат в заключений местные жители, Леон освобождает Луиса, но тут же уже вдвоем они снова попадают в лапы этих психопатов. Далее, снова освободившись, Луис рассказывает Леону немного о том, что здесь произошло. Оказывается, что всему виной паразит «Лас Плагас» и некий Осмунд Саддлер. С помощью паразитов Лас Плагас, Саддлер способен управлять действиями этой деревушки. Получив такую возможность, Саддлер решил получить контроль не только над этой маленькой деревушкой, но и над всем миром, для этого он и похитил Эшли, дочь президента США. Далее пути Луиса и Леона расходятся, правда они ещё встретятся. Луис отправляется в обитель Саддлера, для того чтобы остановить его безумные планы. К сожалению, это сделать не так легко, в следствий некоторых событий, Саддлет убивает Луиса и заражает Леона и Эшли паразитами Лас Плагас. К счастью, паразитам нужно некоторое время чтобы получить полный контроль над человечьим телом. Леон освобождает Эшли и теперь вместе, они спешат избавится от паразитов, как можно быстрее. На их пути к спасению, они встречают уйму разных адских творений, здесь и огромные Орки и всякого рода слизистые мутанты. Пока, мы боремся с одним из таких творений, Саддлеру удается снова похитить Эшли. После небольшого ритуала их культа Лос Иллуминадос, приспешники Саддлера отправляют Эшли на личный остров Саддлера. Леон отправляется за ней, но на его пути появляется Салазар. Он тоже имеет способность управлять всем этим сборищем зараженных монстров, да он и сам является одним из них. В результате нашей стычки, наш любимый супер агент побеждает. Снова получив помощь от Ады Вонг, главный герой добирается до острова, но здесь его ждёт целая армия монстров Краузера. Краузер, когда-то был партнером Леона, однако несколько лет тому назад, он разбился в авиа катастрофе во время одной из миссий. Леон думал, что Краузер давно уже мертв, но оказалось, что нет, к тому же, он тоже почему-то вражески настроен против Леона и всячески ему мешает. Оказывается, что Краузер всегда был двойным агентом, помимо правительства США, он был агентом какой-то сверх секретной организации. Именно он, был одним из тех, кто похител Эшли. Не ясно, каковы же настоящие цели Краузера участия в этом конфликте, но он как-то связан и с Саддлером и с Адой. На острове, Леон и Джек Краузер встречаются в очной драке, в которой победителем выходит Леон. Далее, с помощью Ады, Леону удается спасти Эшли и извлечь её и своего паразита. В это время Ада. попадает в плен Саддлера, но на этот раз Леон спасает Аду и уничтожает злодея. В результате, Леон спасает Эшли и собственно всю нашу планету, а Ада снова куда-то исчезает с образцом паразита «Лас Плагас». Скрытый текст: Персонажи игры: Леон С. Кеннеди (Leon S. Kennedy) Эшли Грэхэм (Ashley Graham) Луис Сера (Luis Sera) Ада Вонг (Ada Wong) Биторес Мендес (Bitores Mendes) Оружие игры: Нож Пистолет Пистолет Red 9 Пистолет Punisher Пистолет Blacktail Пистолет Matilda Дробовик Дробовик Riot Gun Дробовик Striker Винтовка Снайперская Винтовка Револьвер Broken Butterfly Кольт Killer 7 Револьвер Handcannon Узи TMP Миномет Ракетная Установка PRL 412 (Только на PS2) Гранаты Главный секрет игры: В Resident Evil 4 огромная куча секретов. Помимо многих коллекционных мини игр во время самой игры, за которые вы получаете небольшие призы, есть и отдельно взятые мини игры. В «Mercenaries», вы получаете роль одного из наемников и главных героев игры, для прохождения этой мини игры важна ваша скорость и точность. Так же, игра подарила нам целый сценарий прохождения за Аду Вонг, думаю этот сценарий и является главной особенностью Resident Evil 4. PC версия обсуждается здесь http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
RE 4 отличная игра! с графикой там конечно не очень, но атмосфера держится на высшем уровне! это абсалютно новый RE по сравнению с RE 1-3 и мне кажется гораздо лучше их. Пока это моя любимая часть из серии Resident Evil, ждём пятую часть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
ну я не на PS 2 и сужу по графике для ПК. ну это всеголиш ИМХО P.S: я думаю что в такой игре графика играет последнюю роль... |
Ila
Лол, он на ПК вышел спустя два с лишним года после релиза на Гейм Кубе. Там ни о каком сравнении с ПКшными проектами и речи не идёт. |
darkwingz
хорошая игра)) надо вам конкурс устроить по Наёмникам: кто в какой локации больше очков наберёт. |
baraban
Считай что это Этна уже победила. Цитата:
|
Цитата:
очень запомнились интерактивные ролики! отлично выполнено, любимая сцена это битва на ножах |
Я играл в Resident Evil 4 на PC, а не на консоли, но не сморя нао что у меня нет геймпада управление не сильно меня растоило. В целом игра выполнена на мой взгляд вышего качества. Сюжет, враги, боссы и специальные сцены с нажатием опредеённых клавиш. Любимая сцена на ножах между Leon'ом и Krauser'ом.
|
Да,играть в него я начал,когда консоли еще не было,играл на компе.Несмотря на убитую графу ПК версии и карявое управление понравилась жутко!И еще,в той пиратке,в которую я играл,не было...заставок)))Так доиграл до подземных песков.А потом с покупкой сони,начал сначала.
|
Цитата:
Да, у меня, кажется, что-то около 186 тысяч в замке за, если память не изменяет, Краузера. Очень давно не играла. |
Цитата:
|
Цитата:
разрабы сделали упор на экшен,а меня серия РЕ привлекала другим (ведь это же survival horror,млин(( ). В общем,с опасением жду пятой части... |
эх
одна из любимых игр Все лето просидел возле ноута с джоем в руках Анимация ащще Капком лучше всех анимируют своих героев Etna ыыы Краузером много можно набрать |
Вескер тоже дюже хорош, за него всегда близко к краузеровским рекордам подхожу.
|
Ну а интереснее всех, играть за ханка)
|
And
Чем? Только тем, что он умеет сворачивать головы? Краузер с лезвия может мощнее расправляться с врагами. |
Я, например, из-за того что мне удобнее играть в наёмников на Wii, набирал лучшие результаты всеми героями, в отличии от PS2 версии. Как будто версия от сони меня мало мотивировала на рекорды. А вообще всё дело в тактике и затраченным временем на эту миниигру, называемым опытом.
|
And
Да не Не такой он крутой как остальные |
Лично мне удобнее всего играть за хэнка и краузера
За хэнка почему-то проще всего играть,а краузером я вообще на карте village набрал ~95000 очков(личный рекорд)..... А вообще я прошёл резидент почти 4 раза(1 раз на компе и почти 3 раза на PS2(почти,так как потом диск сломался))..... P.S.:Согласен,интереснее всего играть за хэнка..... |
Цитата:
Вот Краузер это конечно Рембо). С его лука очень просто хэды ставить. А рукой своей, он, вобще целую толпу сносит. |
And
По мне Хэнк( его способность ломать шеи великолепна) а за Краузера играть неинтересно( слишком быстро все дохнут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно, что если в игре с пятью персонажами пользоваться толькоодним, быстрее надоест.
*роллайз* |
Etna
) У меня Краузером тактика настрелять зомбей на руку его а когда полезут чуваки с бензопилами их этой рукой и рубануть |
Игра вышибает пять из пяти! Можно сидеть часами, невыходя из дома, атмосфера буд-то втягивает тебя, и ты Леон, сражаешсо с беспощадными монстрами во благо людей! RE 4 лучшая часть RE.
Спасибо разработчикам за сногшибательный survival horror. |
Нет, ну как же вы надоели со своим сравниванием. РЕ4 - не лучшая игра в серии РЕ, потому что она совсем другая, и никогда не сравнивайте её и, скажем, RE1-3, Outbreak 1/2, RE Code: Veronicа, это глупо. Если не сравнивать с экшенами последней пятилетки, то великолепно, а сравнивать РЕ4 с её предыдущими частями - глупо.
|
Просто игра отошла от всех привычных коридорных походов внеся в игру новый чистый экшен, многие такой подход поначалу неодобрили, но пройдя игру поняли что это что-то великое, великолепное), так умеют делать только Японцы, игра ни в коем случае не лучше, но и не хуже прошлых частей, все части хороши для своего времени, хотя некоторые до сих пор гоняют первые части серии проходя на всех уровнях сложности и тд, единственное весомое отличие 4 резидента так это то что тут не так много загадок, но это даже плюс а не минус, игра идеальна и этого не отнять.
Зы: Модераторы закрепите 1 пост... |
Игра-Игрой,просто надо еще на процентов так 20 больше неожиданостей, А то иногда скучно бывает...
|
В наемниках Краузер читерный - факт.
Мне меньше всего нравится играть Леоном, имхо, ничего интересного у него нет. Вескер весьма интересен, но им не так легко научится играть (как Краузером) и юзать все плюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно уж что квест и экшн сами по себе разные жанры.) |
Игра понравилась и мне нравится что не надо напрягать мозг как раньше. А я так и не нашёл второй глаз от головы тигра в первой части...
____ Цитата:
|
Я в наемниках почему-то не могу пройти места, когда появляются гигантские мужички с бензопилами. Двигаются они быстро, и как правило, никогда не появляются в одиночку: вокруг еще бродит множество зараснцев, которые стоит тебе только на миг расслабится, тут же вцепятся в тебя, что считай уже гарантированный проигрыш, потому что в это время великан с бензопилой подойдет к тебе и пиши пропало...
Хотя я вру... Я как один раз его завалил, но то было по чистой случайности. Проще говоря мне повезло). В игре мне запомнился уровень, на протяжении которого идет битва с Краузером. По мне - так это самые зрелищный этап. Что меня в игре раздражало - это места, где нужно проходить на время... |
FrKa
Этих "Бензопилистов" можно очень легко пройти краузером - руку не тратить, а когда они выскакивают их в рядок ставишь и ХРРЯСЬ!!! Ты про тот момент когда у него рука отросла? Или когда на ножах и Ада спасает тебя? |
Да, с рукой.
|
Sickness_IT
Я всегда играю за ***** это читерный герой, я очень люблю читерного *****. Надоело. За любого героя можно нормальный результат набрать. Для отличного, конечно, лучше взять героя по уровню. |
Цитата:
|
Насчет управления: я прошел игру на компе два раза с клавиатуры и никаких проблем не испытывал - тут к вопросу о том откуда руки растут.
А в Наемниках за Краузера набирал в замке что-то около 200тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась ,шедевр в игровой индустрии ) Прошол ее на PS2 - 15 раз ; на ПК - 4 разa ; на Wii - пока 1 раз :))
|
И какие впечатление от Wii версии игры? xD
|
FrKa
Мне кажется что лучшая версия на Wii,хотя все говорят кубовская лучше. Получаешь от игры максимум удавольствия :) |
Игра нео4 понравилась,как ре3,но как шутер норм=)
|
~D1cl0n1u$~
Цитата:
DuaL~Shok.2 Цитата:
|
Цитата:
Именно от этого игра потеряла немало своеобразного шарма, но в то же время завлекла кардинально изменившимся геймплеем.) |
Цитата:
Лично мне такое не понравилось. (упор уже больше на действия, чем на головоломки и хоррор.) Конечно,я почти уверен,что РЕ5 будет тоже с упором на экшен, но всё же,всё же... |
Цитата:
|
Пит
Цитата:
|
Цитата:
|
Taylor
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А будет ли какой-то бонус,если пройти всех персов на максимум?
|
Dante-Killer
Если ты про режим где звезды дают,то да. Если мне память не изменяет,то собираешь все 4 карты по 4 звезды и открывается мега крутой пест ) PS:надеюсь ты разберешся в моей писанине,давно играл половину не помню ) |
Dante-Killer
Надо всеми персами на каждой карте набрать максимальное колличество звёзд тогда получишь Handcannon. |
Игрушка супер
Игрушка супер!!!Всем советаю пройти до конца.Очень понравились заставки и движения персонажей.:Grin:
|
Joni-23
Цитата:
|
прошел 7раз :) потом продал ПС2 :)
|
Классная игра, вот только не в тему ранних частей Resident Evil.
|
А я,к сажалению,только один раз прошел.И то на easy,но когда-нибудь точно на норме пройду.Еще бы наемников...
|
Цитата:
|
SkeT4
О чем ты говоришь!Конечно без читеров и трейнеров!Что я читер какой-то?:) |
Да)))Динами4ности ей не 3анимать:sml:(6е3 4итов,и трейнеров)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо проходят они конечно же без трейнеров и всякой прочей гадостью. |
The End
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А собак на easy не показывают? они ведь вроде тока на норме...
|
Цитата:
|
На easy пара локаций даже отсутствуют!
|
Цитата:
|
And
Все не помню, но точно отсутствует лабиринт где появляются собаки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cd29
Цитата:
|
Цитата:
|
И когда только входишь в локацию замок,еще снаружи.На легком там главная дверь сразу открыта,а на норме еще придется идти за ключом.
|
Всё это интересно. А кто нибудь пытался пройти игру без единой смерти, хотя бы на среднем. С братом загорелись идеей, был зачинщиком я. Но как бывает сбился и всё... А брат играл так до опупения, что результат "0" смертей. Думали что-то подкинут интересное. Щас сам осваиваю заново...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Лично я про так и не прошёл, насколько он тяжелее чем нормальный режим? |
У врагов защита лучше стала так что приходится больше патронов тратить , ну и в уроне прибавили.
|
Цитата:
Кстати, а как с ценами у торговца, они такие же, или выше? Я на про мало играл, тоже пройти надо. |
Да тактика таже, просто "умерев" один раз, вбольшинстве случаев второй раз проходится лучше, "экономнее", умнее, ну и красивее. Вот и не порчу общую картинку. Но вот ещё. Отказался от снайперской винтовки. Дальние цели поражал обычным полицейским стволом с прицелом. А инфакрасный прицел мог и тогда и не брать, но этих шипованных личностей, на подобии субстанции хорошо шинковать, особенно если конечности разлетаются...
|
Да ладно. Самый жёсткий хардкор это, как говорила Этна, проходить игру с самым первым пистолетом, не абгрейдив его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Я почти проходил:Grin: , жесть еще та. Особенно на харде.Проблем вообще то мало было, я перестал им пользоваться из-за Краузера Скрытый текст: |
Цитата:
Но так, да, для схваток в "настоящем" времени нужна реакция, точность и в некоторых моментах хладнокровность! |
Цитата:
Цитата:
|
Было-то ещё при первом знакомстве с игрой. Сначала разведал что и как. Но конечно гораздо интересней всё максимально усложнить и давай сразу на абордаж, в неизвестность! Зато хоть в наёмниках поднабрался больше опыта, хотя за некоторых и в определённых забегах была жесть. Но пройдя всё на 5 звёзд, получил... "слонобой" (перевод посмотрел в компьютерной версии). Боссов валит где-то с 3-4 выстрелов. Внушительная пушка!
|
Chris Red
Кайф весь ломается из-за таких крутых пушек... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Слонобой даётся с бесконечными потронами? |
And
Цитата:
|
Да с бесконечными патронами :)
|
У меня вопрос:как я понял после прохождения игры должны дать какое-то оружие с бесконечными патронами.Так вот, я прошёл игру на всех уровнях сложности, но оружия всё равно нет, не у меня после начала новой игры, не у торговца.....Так где его взять, если оно есть?
|
Spooky
Цитата:
|
Spooky
После прохождения, начни кампанию Ады, пройдя загрузи свой сейф кампании за Леона, продавец будет продавать новый пистолет, а также ракетницу и Томпсон Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
ar4y Я прошёл всё, что только можно, на всех уровнях сложности, всё равно у торговца ничего не появляется(играл на PS2):frown: ..... |
Spooky после прохождения игры, тебе предлагают сохраниться. Чтобы получить возможность купить у торговца бонусное оружие, тебе нужно начать новую игру, загрузив это самое сохранение. Если же просто в главном меню выбрать пункт новая игра, то ничего не появится.
|
So1idus
Упс я перепутал....( идет играть в RE4) |
Загружаешься с сохранения и как только начнешь новую игру, меню покупки оружия само появится до начала игры.
|
Я прошёл игру на ps2 несколько раз, а потом неудержался и купил
game cube с игрой. Так вот когда играл на кубике то офигел от того на сколько там графика лучше, а то просто в "СИ" писали отличия минемальны, лишний раз убеждаюсь, что этим журналюгам верить нельзя, лучше самому проверить. |
asha92
По моему разница в освещении, чуть больше полигонов в моделях, а также кол-во деревьев |
ar4y
Именно, даже где то смоста если посмотреть то на PS2 версии вместо реки какой то туман, да много было фишек я просто давно не играл, но врать не буду на кубе действительно она по симпатичней выглядет. |
Это и так видно было сначало.
Слишком много в версии для PS2 преобладает серого цвета. В мании делали сравнение версий хорошее. |
Цитата:
|
Говорили, что, игра на Кубе выглядит как HL2.
|
Цитата:
он вобще с HL2 попутал, потом когда осмыслил что это, то у него вобще башню сорвало я его ели выгнал, бедолага привык на ПК во всякую дребедень играть. |
Цитата:
Покупаешь PS2 и GameCube. И сравниваешь версии.Вот тебе и пруфлинк. Хотя бы на начало игры посмотреть в версии для PS 2 лес почти весь в серых оттенках , а в версии для куба игра так и дышит красками. |
Цитата:
|
Sylvanas
Цитата:
|
Скажите, а что входит в коллекционное издание RE4 для PS2?То, которое с как бы жёлтой обложкой и(по-моему)отпечатком руки.....
|
Spooky
http://images.play.com/covers/819829m.jpg Resident Evil 4 Exclusive Artwork Mini Strategy Guide |
Эх, одна из моих самых любимых игр, в которой совершенно всё.( Wii версия). Версии для Пс2, Пк и геймкуба были не самые лучшие: в пс2 и пк страдали заставки, графика, управление, когда как в версии для геймкуба не лучшее управление. Всё стало на свои места в версии для вия- превосходное управление, хорошие заставки, подтянутая графика. Игру прошёл 4 раза на геймкубе, 2 раза на пк, 1 раз на пс2 и 5 раз на вии.
прекрасно |
ну в ПК версию только извращенец стал бы играть. самая лучшая версия на кубе. раз RezkacH столько много играл в эту игру - попрошу пожалуста рассказать о различиях в версиях например Куба и ПС2. про управление что то вообще бред загнул в пс2 и куб версиях. либо парень вообще не играл в РЕ4 - либо он просто безумный фанат РЕ4 на вии и грал только в неё - ИМХО мне не ясна цель проходить "оборванца" - версию на ПК тем более 2 раза. она портирована просто отвратительно. в тоже время в ПС2 версию паренёк играл всего 1 раз тогда как именно она, несмотря на незначительные огрехи в графике относительно куб версии (и то видные только через компонентное соединение), может вызвать наибольший интерес для прохождения 3 и более раз.
про различия игр я бы всё таки послушал. я конечно не проходил игры по 5 раз на вии - но вии - порт с куба с незначительными улучшениями и кое какими исправлениями в управлениями. в версии куб и пс2 играл вдоволь - профессиональный интерес сравнения. и думаю такой фанат конечно же заметил основные отличия в игре (над "управлением, заставками" угорал долго) ;) |
Много ли ты знаешь людей, у которых есть куб? -_-
И версия для PS2 не настолько плоха... |
если честно больше чем тех у кого Вии :) Кубик - отличная вещь и многие игры на нём выходили чаще чем на ПС2 (сам я сони бой и кубика уже нету - продал) - но он графически получше пс2 - если брать игры одни и теже - например Карбон НФС, РЕ 4 - разница оооочень ощутима через компонентное соединение. это конечно ИМХО - но каждому своё управление. я лично считаю, что джойстик Куба и пс2 - наиудобнейшие - потому что я сосредотачиваюсь на управлении в игре. к управлению на вии я так и не смог привыкнуть и мне немного надоедает оно - не могу долго играть.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Заставки в ПС2 записанные 2. Модели в ПС2 беднее на полигоны (5000 против 10000 у Куба). 3. Освещение убито (но лучше, чем в ПК) 4. Цветовая гамма хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
So1idus на всякие фишки типа патчей, энтузиастских доработок и тп я не обращаю внимание. купил лиц версию - всё должно быть в ней - все мы знаем что пк игры нуждаются в патчах. может поэтому я отношусь предвзято к ПК играм. я считаю что купив игру - должен поставить её и сыграть а не заниматься поисками патчей :) |
Шастоящий щедевр, другого про эту игры сказать нельзя, конечно на ПК игра выглядит ужасно, но группа энтузиастов-фанатов давно это исправила.
|
Le Taon
На Вии самая нормальная версия игры, с ви моутом намного удобней, чем, даже, с падом. |
ну кому удобнее, а у кого комната маленькая ;)
|
Размер комнаты никак не влияет на получаемый экспириенс.
|
Одна из лучших игр всех времен и народов. Оторвавшись в значительной степени от прародителей, она влезла так высоко на пьедестал почета, как только смогла. Даже несмотря на то, что ПС-версия являет собой огрызок - столько раз я больше ни одну игру не проходил. Шедевр, что и говорить.
ЗЫ А на русскую лицуху найдутся патчи, возвращающие освещение, тени и проч.? Просто думаю - брать или не брать после 5-6 прохождений пиратки... |
L!Nk
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,например,буду утверждать,что самая нормальная-версия ПС2. |
На каком основании?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я хотя бы оцениваю минимальные плюсы версии чтоли.) |
Цитата:
1.Доступность 2.Одна из лучших и самых красивых игр на ПС2 3.*Не знаю что ещё* |
напишите пожалуйста управление для пс2
пример: х - бег о - стрелять ну и т.д. просто надо для правильной расстановки в ПК версии на джое) |
В конце в очках за компом сидел Альберт Вескер?
|
Ceayn
Да |
пожалуста помогите.почему когда я прошёл RE 4 в бонусах есть видео браузер а ролики не работают кроме первого и последнего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cam7
X - использовать, если зажать R1, то стрелять O - бежать, поворачиватся, если жать R1 то перезаражатся Треугольник - карта Старт - посмотреть предметы Селект - меню R1 - целится оружием R2 - целится ножом |
Подскажите,в каких изданиях выходил Resident Evil 4?Существует ли коллекционная версия?
|
RE 4 отличная игра! Одна из игр с лучшей графикой на PS2, и атмосфера держится на высшем уровне! Это абсалютно новый RE по сравнению с 1-3 и гораздо лучше их. Пока это моя любимая часть из серии Resident Evil, жду пятую...
|
Цитата:
|
Всем лучше. Всем, чем только можно быть лучше.
|
Самый крутой персонаж в rezident-evil это "Хант".!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И "Всем, чем только можно быть лучше", не аргументированный ответ.. 4 Резидент хорош, но лично для меня не лучшая игра в серии.. Лучше 3 и тем более 2-рой части, я его не назову, только графика.. |
Недавно скачал патч для улучшения графики ничего так классно выглядет
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже неоднократно говорилось - ре4 вполне приличная игра, но это уже не "тот" резидент который мы знали. |
Цитата:
РЕ4 от "тех" резидентов отличает только дееспособность героя и монстров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мене, как фана РЕ, последняя часть оставила в смутных сомнениях. С одной стороны - это явный прогресс, с другой запущенность основного сюжета. В прочем этот недостаток видят и сами разрабы, т.к. уже в каждом трейлере РЕ5 показываются знакомые персонажи: Крис, Вескер, Джилл, Шери и возможно Спэнсер... |
В игре всё нармально кроме звука звук просто некчёмный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леон внезапно превращается из новичка полисмена в ядрёного спецагента, Т(J)-вирус как то бесследно изчез в прошлом, старые добрые вечно голодные зомби тоже канули к лету. Самое главное - обо всём этом рассказывается в 3-4 предложениях, тут нам вручают неких паразитов, секту сатанистов, туповатую дочурку президента (буша наверное) и вперёд на мины. С таким же успехом можно сделать из повзрослевшей Шерри наёмную убийцу, аля никита, прилепив ярлык на спину "спаситель человечества" отправить её на марс, дабы истребить злобных пришельцев, и прилепить тайтл ре-6. Чем не резидент?) |
Цитата:
Но если что, то 6 лет вполне достаточно, чтобы Леон больше не был "новичком полисменом" особенно после того, как он выжил (точнее даже сказать вышел победителем) после событий 2й части. ;) Да и задумка с "Лас Плагас", скажем так, пооригинальнее будет, чем зомби. ^^ |
Цитата:
Цитата:
А что, оригинально же. :D Оригинальность примерно на этом уровне.) Я о том, что игра некогда была хоррором, зомби выскакивали как-то неожиданно чтоли, в лаборатории услышав шорох шёл с опаской, ибо могли убить практически с одного удара. |
Цитата:
Короче,чтобы не ломать моцк над извечным вопросом "хороша ли ре4" скажу,что пускай она и действительно хороша(с этим спорить бессмысленно),но она другая:( И это отклонение нравится далеко не всем. Кстати,Шпион,а тебе она как,понравилась? |
Цитата:
За сим можно закончить извечный спор.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Свое время" для них давно прошло, а сюжет там был невыносимым говном. Не то, чтобы в четвертой части он стал лучше, просто оан научилась не принимать себя всербез, а это главное. "You are smalltime". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так воспринимать игры, то хедкрабы тоже реально существующие. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зомби пока видно только в новом анимационном фильме re:degeneration. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь на то, что Вескер - все же не такой идиот, как Амбрелловцы. Пока что он не разочаровывал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мы уже не в тему. Серия Resident Evil Resident Evil 5 |
*Censoured*, ну как тут удержаться...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, 4-й резидент - хорошая игруха, новый гейм плей, хорошая графа, и что самое важное для меня - сюжетная линия не обрывается. Жаль вот только головоломок нет, но это компенсируется весьма хорошей возможностью пострелять и оружие проапгрейдить. А то что дали возможность за Эйду сыграть, так это вообще здорово. Я считаю такой резидент тоже имеет право существовать, а называть его г..ном, я бы не стал ни в коем случае.
|
Закончил на Вии. По-моему лучше чем на кубе, ибо управление кайфовое. Хорошая игра, не без недостатков конечно, но с хорошей атмосферой и интересными игровыми ситуациями. Раз в 6-8 месяцев переигрываю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто четвертая и не претендует на сюжетность - поэтому сюжетности от нее и не требуется. Цитата:
Ну, и последний монолог Сэддлера тоже прекрасен. "Что, думаешь, ты крутой американский агент, да?" Игра смеется сама над собой. Цитата:
Тэги делаются для людей, неспособных даже толстенный сарказм разглядеть. А таких людей на форуме полно, как показывает практика. |
Цитата:
Цитата:
Раз имеет место утверждение о том,насколько смешОн сюжет первых частей имеет ли смысл упоминать "сюжет" в фильмах? Думаю,нет... Цитата:
Цитата:
|
В этой игре самое нормальное так это пару роликов и режим наемники) А так бред-бредом) Надеюсь 5 часть изменится в лучшую сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
Макса Пейна - жалко. Цитата:
|
Цитата:
Ты в неё хоть играл, чтобы говорить такое, я после неё практически не во-что больше не играл, потому-что понял каким мусором кормят нас разработчики, все эти гавногирс оф вар и рядом не стояли, поверь пройдут многие годы, а игру эту будут помнить, а всякий мусор улетит туда где ему самое место. |
Цитата:
Про то что там совсем отсутствует кровь и реально сложные загадки я умолчу... |
Mystang
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зачем же себя так насиловать и проходить этот "бред" 4-5 раз а это только потому что я фанат резов:sml: Добавлено через 8 минут :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже то что в игре отлетают головы и есть чрезмерные сцены жестокости (в домике висит женщина приколотая вилами к стене причём вилы прошли через лицо, ну где вы ещё такое увидите),наверное лишило цензоров сна на долгие ночи, а теперь добавте кровь и расчлинёнку и игру запретили бы в ряде стран. Думаете японцы не могли добавить кровь, да их хлебом не корми дай только устроить кровавую баню, просто в игру было ввалено куча бабла и истерик со стороны цензоров никто не хотел. А если нужна кровь то играйте в Zombie Zone там эта кровь льётся не переставая.
|
Добавлено через 5 минут
Тогда почему же в 1 резе была кровь? Или правила поменялись?:Grin: Да уж про вилы ты мощно сказал):lol: |
Цитата:
я до сих пор помню бородатого продавца который мне про неё рассказывал, у него аж чуть борода пеной не покрылась, больше я за ним такого не наблюдал. |
Ха парень... тут конечно на любителя просто я увидел очень много недостатков этой игрухи которая делает ее совсем несерьезной...
1 рез рулит)):sml: |
Мужики, вот вы спорите, 1й рез, 4й рез... По мне, так эти части нельзя сравнивать вообще (имхо), потому что 4й кординально отличается от 1го, и как я уже сказал: надо ждать 5й, чтобы было с чем 4й сравнить
|
Цитата:
CERO: D OFLC (AU): MA15+ Хотя не факт что RE4 под рейтинги подстраивали. |
Наверняка подстраивали-все остальные части на этом основываются.
По поводу игры. Как и предыдущие части,довелось мне сыграть с первого раза в игру на приставке - SP2,этим летом,до конца не прошол т.к. приставка накрылась( но впечатления только положительные. Конечно, как фанат старой закалки внутри меня сначала всё взбунтовалось,мол, ни тебе Рэкон сити ни Амбрелы ни вообще ничего кроме Леона и Эйды. Но,потом смирился с мыслями "не всё же на одном месте топтаться" и принял игру такой какая она есть. Замечательная игра,и атмосфера тоже замечательная- очень затягивает. Но конечно есль,я бы сказал, бочка а не ложко дёгтя- это то что они называют "портировали на ПиСи", без патча вообще убожество,с патчем честно говоря не намного лучше. Но не надо о плохом- серия resident evil одна из моих любимых,и вот правда даже не знаю как быть с пятой частью,приставки пока нету а на компе наверняка опять будет галимый порт,это у них уже фишка такая ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |