![]() |
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия. |
ab1
Мне кажется, что создавать для этого тему не обязательно т.к. будет не больше 3-4 страниц, лучше в разделе мультиплеер напиши. P.s. по-моему, итак много говорили об этом, зачем еще раз все перетирать? |
я лично беру РПД с камфляжом "Красный Тигр". модуль ставлю рукоятка
Беру перу "Командо" беру ак-47у. потом беру перк " Мученик" и всё!!! а те в тему Мультеплеер |
Цитата:
|
G36 с коллиматорным прицелом (или подствольным гранатометом), P90 с глушителем (или коллиматорным прицелом), перки "Командо", "Мученник" и, если есть место, "3хОсколочные гранаты" =\
|
Цитата:
|
ab1
Оформи шапку нормально, с ссылками, скришотами... Так хоть будет шанс у темы не быть закрытой. |
Обычно РПД с колиматоркой и красным Т + перки на убойную силу и еще пару перков (давно играл, забыл уже)).
По "обычности" на втором месте АК-74у с глушителем, перком на устойчивость и точность стрельбы с бедра, три световых гранаты. Ну, а так не брезгую пробежаться с СВД или же M4/АК. Из пистолетов преобладают "десерты" (если основное оружие не обладает скорострельностью) и кольт с глушителем (если, естессно, нужна точность/не нужен лишний шум). |
Le}{ar
Не думаю что скрины нужны. ССыль вставил. Суть темы в поиске лучшего для какой-либо карты созданного класса, а не в разучивании перков и оружия. Сегодня создал класс для режима когда каждый сам за себя (простите, название забыл D: ). Что в него входит: МП5 с глушителем. Дигл, либо другой пистолет с глушителем. Перки: генератор помех (прячемся от вражеского радара и тихо режем со спины :D ) Мертвая тишина (чтоб бегать было можно тихо) И 3х Специальные гранаты (отбрасываемся от противника в прямом столконовении) |
ab1
Режим, где каждый сам за себя называется "Свободная игра". Мой основной класс - Г36 с глушаком, М9 с ним-же, две мины, "генератор помех", "мертвая тишина". Это для ТДМ, тактика - заходить в тыл противника. Ещё часто пользую такую конфигурацию - АК47 с оптикой, Дигл, "патронташ", "убойная сила", "неподвижный прицел". Для кемпа - скорпион с глушаком, R700 или М16 с глушаком, две мины, "коммандо", "проникающий удар". Ну еще вспомогательный класс - АК47 без модулей, Дигл, "патронташ", "убойная сила", "проникающий удар". |
Основной класс-МР5 перки:патронташ,убойная сила и обожаемый мною перк( :)) ) мертвая тишина.
На паме беру АК-74у,перки естественно патронташ и убойная сила... |
Главные 2 класса:
1)Калаш+коллиматорка, Дезерт 3х Осколочные, Мученик(;)), Убойная сила 2)М60Е4 (только 2 дня назад на золото прокачал :)))+коллиматор, Дезерт 3х Осколочные, Мученик, Убойная сила Вообщем, использую эти три перка почти всегда - Разве что только в "тихом" классе по другому: МР5 с глушаком+кольт с глушаком Перки: генератор помех, мёртвая тишина, патронташ Ну и есть, конечно, снайперский класс, только я почти не пользуюсь им |
Цитата:
|
Обычно юзаю стелса. М4 с глушителем + невидимость на радарах + РПГ-7 + проникающий удар.
|
P90 с глушителем ,кольт с ним же из перков "убойная сила" ,"3 осколочные" и "Мёртвая тишина".
Иногда Р90 меняю на МР5. М16А4 с глушителе,десерт игл из пеков "3 осколочные","убойная сила" и "Последний выстрел". P.S.Кто использует мученика и подствольный гранатомёт нубы!:( |
Dj Whita
Скрытый текст: 1.Мп5(без примочек)+убойная сила+патронтаж+мертвая тишина 2.Мп5(глушак)+генератор помех+патронтаж+мертвая тишина 3.Мп5(глушак)+ударная волна+3 гранаты+мученик(класс для издевательств над противниками на карте отправление) 4.Мп5(глушак)+джаггернаут+патронтаж+мертвая тишина 5.Мп5( коллиматорный прицел)+быстрая перезарядка+патронтаж+мертвая тишина( класс для режима хард) |
ar4y
C чего это ? Нуда меня так обзывали ,но это просто одно из оружий ,а не гранатомёт который косит пачки игроков через всю карту. Также можно называть тех кто использует пулемёт нуб. P.S.Объясни что нубсково в Р90? |
Dj Whita
Странная у тебя логика,мученик нубский,а последний выстрел нет... |
Цитата:
Умарил ....Что там нубского ? Блин точно я нуб когда ктото умирает у него вываливается граната и чика сама выдергивается забирая собой несколько игроков которые не успели отойти или просто бежали мимо ,а когда тебя подстреливают тебе нужно быстро понять кто в тебя стрелял (чаще всего меня добивают и не у спеваю зделать ни единого выстрела). Вобщем логика странная у тебя . |
Цитата:
|
ab1
Dj Whita Ну не сказать, п90 с глушаком это жесть: 50 патронов, высокая скорострельность, малая отдача,точность и убойная сила уступают мп5, но большой магазин патронов делает свое дело. А насчет мученика и последнего выстрела я полностью согласен с Dj Whita, мученик мало кого убивает, от него легко убежать, а про последний выстрел вообще молчу( мне только один раз удалось убить им 4 человек) |
Я думаю разговор "про нубское" надо потихотьку сворачивать, в этой теме - как минимум. В конце-концов есть Пам мод, там всё "нубское" обрублено и тем кто хочет "взрослой" игры - туда. На пабликах всё равно будут использовать все доступные перки и оружие, нравится это кому-то или нет...
|
я лично мастер стрелять с игла. с последнего выстерела запросто убью человек4 нее меньше
|
Nero DMC4
посмотреть бы на твое мастерство.. 4 чела за раз нереально завалить.. ну только если нубов. или если они по очереди выбегать будут |
~Wiedzmin~
не не нубов,55 уровня хорошо играют. можем как нибудб проверить |
Nero DMC4
Я этот перк не использую уже давно, просто "мертвая тишина" рулит, забравшись в тыл я завалю куда больше четырех человек (если повезёт конечно). Или хотя-бы "неподвижный прицел" - валить с калаша от бедра - сказка. |
AbuAziz
с калаша я воще стрелять не умею,мне все говорят что я с игла хорошо стреляю |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ты играешь в MP ? |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Dj Whita
~=)Wizard(=~
Да кто объяснит этому придурку что последний выстрел и мученик это не одно и тоже:lol: |
Dj Whita
Скажи пожалуйста у тебя когда мозг отказал?Я высказываю свое мнение( Так что тебе лучше молчать в тряпочку и не обзывать других людей нубами из за этих перков,когда у самого перков полный набор нупских,и оружие скажем прямо такое же...И я уверен что большинство людей считают так же,как и я...если для тебя последний выстрел честный перк,то поздравляю тебя с потерем мозга... ),и в отличие от тебя идиота я тебя не оскорблял и не обзывал.. ЗЫ:Про твой случай с нубами можно легко сказать,чья бы корова мычала... |
~=)Wizard(=~
У тебя наверное любимый из перков мученик вот ты и бесишься.(а может ещё подствол?) Кто считает что Последний выстрел нубский перк????? |
Цитата:
|
Ragobam
Мученик используют почти все ,а последний выстрел только некоторые . Если тебя убили в голову ты труп из дробовика в упор тоже труп такчто он даже не всегда срабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~=)Wizard(=~
Последний выстрел никогда не входил в рейтинг:sml: нубских перков это ты уже сам себе чего то придумал. То что мой набор нубский ну то что у меня Р90 (которую я иногда меняю на нетакой классный ствол мп5) . Вобщем многие не любят разные перки и счетают их нубскими (чаще всего это когда они сами сдрадают от них,но последний выстрел это не нубский перк я даже его почти не использовал сомневаясь в его эфективности). А вобще что не запрещено ,то можно.:Grin: |
Цитата:
И в любом случае,я говорил не о том что вот все нубы,и меняйте быстрее перки..Каждый сражаеться как может.А лишь про то чтоб не говорил ты так яростно про чужие перки,и смотрел на свои...К слову не думал,что это тебя так заденет,и у тебя появиться сток неготива ко мне.. |
для раша:
1) с пустынным или стандартным АК-47, серебрянным Диглом и перки: патронаш, убойная сила, пробивающая способность 2) с красной Хеклер и Кох МП5, береттой (м 9), патронаш, убойная сила, неподвижный прицел (юзаю этот класс только для карты "офис" и иногда для "перестрелки") для кемперства 1) с лесной м40, серебрянным Диглом, клайморами, убойной силой и железными легкими 2) с цыфровой м 21 а дальше все как с м40 (использую иногда на "трубах" и в зомби-моде када играл там) для непонятно-чего (использую ИНОГДА на "крушении" и "ударе") 1) с м16, серебрянным диглом, минами, убойной силой и пробивающей способностью если нужен дробаш или пулемет (изредка на болоте) юзаю стандартный класс |
Цитата:
Поэтому не говори что мне нужно смотреть на свой перки,просто странная у тебя логига насчёт этого перка. Для штурмовика впринцыпи Мёртвая тишина не нужна(больше для диверсанта) ,а что тогда брать, подслушивание? Если тебя убивают с Последнего выстрела значит ты просто плохо играешь(с самого выхода:lol: )хорошие игроки меня обычно сразу добиваю тойже очередью(как и я). |
Цитата:
|
Sobol-3BEPb
Ну хороший снайпер всегда убивает в голову:wnk: У многих снайперов стоит убойная сила (тебя сносит и тебе даже недаю использовать перк ). Вобщето только нубов можно убить с последнего выстрела или тебе повезёт и кто то будет в поле твоего зрения,а (как я уже говорил хорошие игрока например мои одноклаговцы сразу добивают это уже на подсознании.):sml: Недавно играл в MOH airbon и заметил что одбегаю и не подхожу к трупам врагов (вот что со мной зделали нубоигроки:frown: ). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Набор Ассаулт : Калашников с коллиматором. Перки : Патронтаж,Убойная Сила,Тихий шаг.
Набор саб-машин ган : Узи с глушителем, перки : 3 фраг гранаты, убойная сила, тихий шаг. Набор снайпер : СВД. Перки : Клейморы, убойная сила, тихий шаг. Набор Дробовик : Дробь вторая с прикладом.. Перки : дымовая граната, убойная сила, тихий шаг. Набор пулемёт : Пулемёт последний с коллиматором. Перки : 3 фраг гранаты, убойная сила, последний выстрел. С последнего выстрела бывает и по 3 человека уходит, нельзя его недооценивать. |
Цитата:
Вот 3 моих наборчика
1).(для ассаулта) АК с калиматором, Дигл; 3 гранаты, Убойная сила, Проникающий удар. 2).(для кемперства) G3 с калим, Дигл; мины, двойной выстрел, проникающий 3).(ну и мой любимый нупский набор) Скорпион с глушителем, Дигл(я везде с ним!); мученик, ловкость рук, мины. (Играю на харде - самый подходящий набор для меня). К чему весь спор? Ну нафига тогда столько перков( и оружия тоже), раз половину вы считаете нубством? Кому что нравится, просто некоторые вещи используют по-уродски, начинаешь ненавидеть тот же подствол и т.д. Мне пофиг, я играю только на харде, а там хоть с чем ходи, все равно... |
Цитата:
Есть такие люди которые постояно ноют :"Убери убойную силу,убери проникающую способность"- Это уже нытики. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут C0mrade Вот человек признался что у него есть и нубские и кемперские наборы.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:ты часто играешь на иностранных серваках? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично кажется что ты играешь хуже. Цитата:
Цитата:
Блин разговор не об этом,и если б ты думал хоть иногда головой,то понял это...Я могу сказать тоже,что у меня есть нубские перки(вообще для меня честные перки,те которые на паме.)но разговор опять же не об этом,а в том что ты говоришь на других людей мол вы нубы,и это выглядит страным для меня(и еще для большинства игроков)и побольшему счету полнейшей ересью... Не думаю некоторые конечно используют подствол для смеха ,но только единицы остальные постояно гордятся своими нечестными фрагами . Если ты говоришь что это нубский перк следовательно ты от него страдаешь ,следовательно ты хреного играешь ,если бы меня никогда не убивали с подстьвола я бы не говорил что он нубский. Добавлено через 3 минуты C0mrade Ты сам сказал вот мой нубский набор . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Так как ты часто играешь на иностранных серваках понятно почему ты не слышал про то что я тебе говорю,и ты воспринимаешь это все как будто я все это придумал. |
Цитата:
Короче забудь можешь считать этот перк нубским дальше это твое право. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Ты не ответил,вы играете КВ?) |
Цитата:
Сам частенько кемперю, действительно порой другие кемперы выносят. Но бывает интересно участвовать в дуэли между кемперами разных команд. |
Цитата:
Цитата:
P.S Скоро всё будет считаться нубским ,а код превратится в обычный CS вот мой прогноз (может и не совсем верный). Добавлено через 1 минуту Ragobam Частенько кемперишь? какое откровение.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Или взять подствол - лешаешся первого слота перков и возможности установить модуль на оружие, помоему дороговато. И есть же Пам мод, там "нубское" недоступно, там все в равных условиях. |
Цитата:
|
Ragobam
Делает шаги( твои или того человека который его использует) беззвучными( как будто ты ходишь сидя) |
ar4y
Ну, они (шаги) не совсем беззвучные, в наушниках, при полной громкости, я их слышу. Но, конечно, намного тише, только когда враг совсем близко. Кстити не раз был назван читером за это, человек с "тишиной" подбегает ко мне сзади, а я разворачиваюсь и ножом его. |
AbuAziz
Полностью согласен, обладателя данного перка можно услышать при полной громкости, но это не крмфортно, поэтому я обычно всегда оборачиваюсь, когда что то подозреваю |
ar4y
Я при полной громкости играю только тогда, когда народу не больше 10-ти человек, тогда вобщем не так много шума и не такой напряг. Когда народу больше, это уже безсмысленно, постороннего шума столько, что разобрать шаги, да ещё и тихие трудно. Тут уж расчет на интуицию и везение, но всё равно наушники дают преемущество над теми кто играет с колонками. |
мой любимы класс - это п90 с глушаком и цифровым камуфляжем, мервая тишина, генератор помех и патронаш. Для диверсий - самое оно.
|
для диверсий у меня МП5, 3 шумовые гранаты, генератор помех, экстремальная подготовка.
|
Hidden Enemy
У меня для диверсий МР5 с глушителем, 3 световых грены, ловкость рук, и беззвучные шаги:) Кстати, вы заметли что когда стоит ловкость ру, гг грены быстрей кидает? |
N.A.Z.
А мне помогает генерат помех выходит в тылы и резать всех на респавне. там расслаблены и ничего такого не ожидают. А с помощью Экстремальной подготовки иногда получалось перебегать через мины. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, приносит фраги, но вот уважения только отнимает. Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
я обычно под ноги нечасто смотрю) вот только вчера начал использовать: МР 5 без ничего М21(снайперка, не помню как точно называется) перки РПГ командо мёртвая тишина очень даже эффективный, но патронов не на долго хватает |
кемперство рулит) раньше бегал много, щас кемперю. прокачиваю R700 (м40 уже прокачал). я не понимаю, какой толк от "оптического прицела" для снайперки. он там и так есть. причом намного удобней. может кто ходит с ним? объясните смысл.
Drips Скрытый текст: |
Sobol-3BEPb
Я ставлю ACOG на снайперки, с ним целишся быстрее, он удобнее при стрельбе "на ходу" и на ближних-средних дистанциях он удобнее (помоему). Но к нему надо привыкать, на дальних дистанциях приходится напрягать глаза, да и к отсутствию возможности задержки дыхания, тоже надо привыкнуть - научится ловить цель когда прицел "плавает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hidden Enemy
Я пробовал, она как-то даже медленнее что-ли стрелять начинает и очень точно, но я на Г36 ставлю глушитель, я ниндзя) А ещё ACOG хорошо ставить на калаш (АК-47), с убойной силой, на харде, это такая 30-ти зарядная снайперка получаеся, плюс и в ближнем бою калаш - смерть. Ну и на М16 тоже, он и так точный а с оптикой - одно из лучших кемперских оружий. |
AbuAziz
Я таких экспериментов не провожу: я или чистый снайпер с Р700, или штурмовик с Г36К, или диверсант с МП5 и ножом. |
А замечали такую неспроведливость: на "арабских" картах, у морпехов камуфляж чисто песочного цвета, а у сепаратистов на одежде очень много чёрного цвета? В результате разглядеть морпеха сложнее чем сепаратиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:почти всегда играю за сепаров. |
Цитата:
Если же контингент на сервере состоит из одного "кемперного" молодняка, то присоединение к такой игре не считается слабостью игрока, наоборот - набивать фраги из кемеров их же способом сам Бог велел!) Цитата:
|
Мой класс "Автомат"
АК-47. Камо - нет. Глушитель. Перки - 3 грены, убойная сила, неподвижный прицел. Это мой самый любимый класс. |
Сейчас перенастроил основной класс под КВ:
Автомат, глушитель, убойная сила, патронаш и прослушка, она роли особой не играет и "привыкания", как например "Подготовка", не вызывает =) |
Вчера начал играть с таким набором: М16 с глушаком, Дигл, "две мины" (на них всегда кто-нибудь подрывается:)), "генератор помех" (думаю не надо объяснять) и "проникающий удар". На картонных картах ("перестрелка", "площадка" и т.д.) от меня нет спасения, М16 с "проникающим ударом" прошивает почти все стены...
P.S.ab1 Кстати "патронташ" на КВ перк бесполезный (других правда нет в первом слоте), никода не успевал патроны израсходовать... |
Так напишу про свои классы.
АК-47, (иногда G3, или какой-нибудь ПП) колиматорный прицел, камо- цифровой. Кольт 1911. Патронтаж. Убойная сила. Последний выстрел. Обычно играю так, перки всегда одни и те же. Когда же снайпер. СВД, без камо. Кольт 1911, с глушителем. Патронтаж Убойная сила, или генератор помех Железные лёгкие. |
2all
А тут все пользуются читоперками? И разве КВ не с PAM модом играют? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ab1
Ну читоперки это все, кроме патронташа и убойной силы. То есть все то, чего нету на PAM. |
Ну если я хочу активной мясорубки то
Скрытый текст: Если тихушного отстрела врагов то Скрытый текст: |
MOTOSAN
Ты не большого ума раз ставишь мученик на снайпа:rolleyes: |
Цитата:
|
Dj Whita
Ты не прав. А если к тебе сзади подайдут и зарежут? А ты хоп гранатку ему. Умно! |
MOTOSAN
Нормальный игрок на это не купится ,а там где стоит френдли фаер ты своих снайперов зацепишь и в твой адрес столько неготивного полетит ,лучше возьми "железные лёгкие". |
Цитата:
|
Дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, можешь мне сказать почему остальные перки - это "читоперки" и почему "убойная сила" и "патронташ" - не "читоперки"? |
Цитата:
Я открою тебе страшную тайну сегодня. Читоперков - НЕТ. Есть перки мерзкие, есть полезные, есть не мясо не рыба. Мученик к примеру - мерзкий, но читерства в нем ни грамма :sot:. Мертвая тишина - полезный. Патронаш - не рыба ни мясо. На СД никогда его не ставлю (толька на паме :D) имхо лучше подобрать другой ствол. Читоперками их называют те, кто играет на сервах с френдлифайром или те кто дохнут на мучинике каждый раунд D: |
дробовик М1014, дезерт, рукоятка,ловкость рук ,мученик.
снайперка Вarrett ,дезерт, мины, генератор помех, железные лёгкие пистолет-пулемет Р90,дезерт, ,калиматор/глушак ,3 гранаты,убойная сила ,мученик. штурмовая винтовка G36C ,дзерт, калиматор,3 гранаты,убойная сила ,мученик. ________________ |
Цитата:
А мы вас искали капитан О.. :Grin: D: |
$he1
ты бы еще на кемпера мученика повесил)) вдруг кто то захочет стырить твою кемпу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно почти про любой перк сказать. Пробивную способность многие тоже считают нубской, так как пробивает даже толстые стены, а значит не даёт людям укрыватся от пуль.
Самыое нубское это подствольник, и перк мученик. |
Цитата:
|
And
Цитата:
|
Цитата:
|
~=)Wizard(=~
Да мы тут все нубы .:)) |
Цитата:
|
And
Особенно на пулемёте.:Grin: |
Dj Whita
Ну почему же сразу на пулемете, с м16 на харде эффекта больше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробую :) |
Цитата:
Но главное что класс, которым я в основном играю (М16 с глушителем, мины, генератор помех и проникающий удар) доступен почти-что с самого начала игры, ну кроме мин пожалуй. P.S. Я играю на харде... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2 оружия с зеркальным 2 оружия с глушаком 1 без ничего А глушак хоть и скрывает тебя на радаре, а понижает дальность, но помоему повышает точность (ИМХО). Вообще глушак + последний 3перк это отличная вещь |
Цитата:
|
AbuAziz
ну оказывает влияние на дальность, но при стрельбе от бедра :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если честно - все зависит от игрока, а не только от свойств оружия, имхо. Цитата:
|
На м16(или что-то такое которое очередью нормальной стреляет) норм с глушаком бегать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложновато с M16 после Калаша... Две пульки летят третья нехотит( |
У меня только один класс: Пулеметчик
1. РПД с коллиматорным прицелом. 2. Беретта без глушителя. 3. Светошумовая граната. Перки: 1. Патронташ. 2. Убойная сила. 3. Пробивная способность. === У меня пока только один класс, и пользуюсь им и на обычном режиме и на харде. В КВ не участвую. |
Цитата:
|
Вчера новый клас сделал, сейчас за него играю. Из оружия золотая Узи с глушителем, золотой Десерт Игл, перки:
3 осколочные гранаты ловкость рук последний выстрел |
Цитата:
|
Цитата:
А замечал кто-нибудь, что "вес" оружия, сказывается на скорости и маневренности бойца? К примеру пулемётчк бегает медленнее всех, а вот боец с пп ностися как угарелый. Да и дальность спринта тем больше - чем легче оружие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Переделал все классы, теперь они выглядят так:
1)МП5+глушак, Дигл, световые, перки: генератор помех, 3осколочные, последний выстрел 2)Снайперка Баррет, Дигл, световые, перки: мины, убойная сила, пробивная способность 3)Калаш+глушак, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел 4)Узи+коллиматорка, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел 5)Г36С без всего, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел Оригинальностью, как видите, не блещут классы (перки почти везде одинаковые), однако мне так удобней играть. В последнее время играю в основном первым и пятом классом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сейчас эксперименнтирую и хожу со всем подряд, пытаясь найти пушку, с которой мне будет также комфортно, как и с пулемётом ;) Мне сейчас очень понравилось Мп5 Цитата:
|
Цитата:
Вообще рекомендую Кольт. |
Цитата:
|
Liqu1d
На вкус и цвет (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нус вот мои классы:
1)Русский Штурмовик:Калаш с прицелом снайперским,Дезерт золотой.Перки: 3световых, Убойная сила, Экстремальная подготовка. 2)диверсант:Мп-5 с глушаком,дезерт.Перки:3световых,Генератор помех,Мертвая тишина 3)Мухобойка:Рпд с рукоядкой,дезерт.Перки:экстремальная Ловкость рук ,экстремальная подготовка. 4)Командос: СВД,M4.Перки:патронташ,командо,экстремальная подготовка. 5)Джармен Келл:Barett 0,50, desert eagle.Перки:Мины,ЛОВКОСТЬ РУК,Железные легкие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите есть смысл ставить глушак на калаш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы не спалишьсо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, на счет пистолетов все просто - нет однозначно щикарного песта, есть только тот, реализация которого подходит тебе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати заметил, что раньше я на все пушки подряд коллимматорку ставил, а теперь она мне мешает, поэтому ставлю глушак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как думаете, когда нацепляешь на оружие коллиматор, отдача больше становится? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорпион хорошь против снайперов, плюс он короткий - из укрытия не высовывается, легче спрятаться. Я, играя за снайпера, много врагов так и запаливаю - по торчащему из-за угла оружию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз пошла такая "пьянка" то мой любимый ствол Г36с, далее МП5,
НУБ90 ненавижу!!! |
Цитата:
|
А что такого в последнем выстреле? Он то "ненубский"(добить можна) - Я его юзаю. А вот подстволы ненавижу (я с него в мульте ни разу не стрелял), мученик тоже достаёт. Мне п90 не нравиться (как-то не очень с точностью), поэтому им тоже не играю
|
Цитата:
К тебе не относится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AbuAziz
да ну, все равно не нравиться п90, но нубским его не считаю - пушка как пушка? но я НЕНАВИЖУ ПОДСТВОЛЫ!!! Остальное (даже мученика)можно потерпеть |
Я ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ ПОДСТВОЛЫ
+1 |
По теме, после примерно месяца "тихой" игры, создал себе класс почти "Памовский" : АК-47 без всего, патронташ, убойная сила, проникающий удар (вот поэтому - почти). Ношусь по уровню как угорелый, правда убивают чаще - но зато прикольно...
|
я так же играю примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Да, но так прикольно простреливать заныкавшихся... |
Цитата:
|
ребят вы что ? не любите подсволы.я а если там человек пять в переди че вы на них пойдете,зашпингарить им туда с подсвола,лично я хожу а калашом,и иглом,перка последний выстрел,
|
Цитата:
А на расстоянии подствольником мало кто и играет. Чаще всего, почти в упор выносят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я снайпером играю щас ,у меня SVD золотая,потом.патронаш.чтоб на радах видно небыло |
Мои любимые АК-47 с глушителем ,экстремальная подготовка и невидимость на радарах,и М4 с оптическим прицелом , ловкость рук и тоже экстремальная подготовка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |