![]() |
Sonic Unleashed
Sonic Unleashed Разработчик: Sonic Team Издатель: Sega Платформа: Playstation 3, X-Box 360, Playstation 2, Nintendo Wii Жанр: Платформер Дата выхода игры: 18 ноября 2008 Описание Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Трэйлер Трэйлер 2 Трэйлер 3 Видео с Е3 2008 |
Ох..Небось как с предыдущей некстген частью выйдет...Хотя надежда умирает последней..
з.ы. лучше бы приличный 2Д ремейк для ЛайвАркейд сделали ИМХО |
Alex_maniac
Нееее....Я уверен что с этим всё пучком будет.Он же изначально задумывался как Sonic Adventure 3,но потом изменили название зачем-то (хотя мне то больше нравилось),а первые два эдвенчера были самыми классными сониками вообще.Да и тем более над ним работают уже 3 года. |
Отлично новый соник) Надеюсь получится хорошая игра ибо соник мне нравится. Правда больше он мне нравился в 2D. Обязательно ознакомлюсь с игрой. Ролик очень понравился, игра должна быть очень динамичной, живой, позитивной.
|
Прошлый некст-ген соник провалился с грохотом, посмотрим что с этим будет... 3D`шных соников преследуют неудачи. =\\
|
Хех насчёт sonic adventure DX не думаю что игра провалилась.Посмотрев геймплэй этой игры,мне понравилось надеюсь не будет фэйла как с предыдущей некстген игрой про соника.Просто не очень приятно видеть забагованность игры по супербыстрого синего ежа.
|
darkwingz
+1 megaman8 надеемся..но пока ничем надежды не подтверждены. Кстати прошлый соник тоже на видео классно вы глядел, а на деле...Ну сами знаете |
Цитата:
|
Смотря на картинки в 1 посте удивляюсь : предупреждающие иконки насилие и нецензурная лексика оО. И тем не менее рейтинг 12+. Что-то не то творится с Соником.......
|
Nukelovi
Обложки официальной пока что нет,это лишь фанатская версия. |
Предастаивл: бежит еж и материт игрока :D Клааас
|
Цитата:
|
|
Sonic Unleashed Gameplay
Цитата:
|
Соник должен быть по любому в коллекции, поэтому куплю, и буду надеятся что он лучший за ближайшее время ^^
|
Dennugfa
Он просто единственный... |
Цитата:
есть сейчас Sonic The Hedgehog, шляпа редкостная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*пошол играть в соника к другу на сеге* |
Ну вы блин вообще =\ Чем вам так STH не угодил? Ну да, не шедевр... Но и до шлака ему далеко...
Что касается SU... Возьму обязательно!! Ибо геймплейный ролик порадовал))) |
MaximilianTC
Играл на СЕГЕ в соника? если играл то странно что тебе понравился STH... |
хотелось чтобы тут были опять все персы как в The Hedgehog да... особено хочетсо телепата сильвера и кошку блеиз да=)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геимплеиное видео классное конечно, но я думаю что это будет на 2д соник, на вид он чем-то смахивает... sonic rivals что на зызе!
|
Ёж-оборотень
Цитата:
|
Этот второй Соник не много похож на психопата. И вообще, у соника есть только 2 формы - простой и Супер Соник.
А в игре будут Сильвер и Шедоу? |
Цитата:
Расстраивает...( Слэшер из Соника?! Брэд... |
та да сониг оборотень выглядет солидно... ну и только, никакой крутости старого ежа=( обидно, а я думал будет нормально, как на старой доброй сеге...
Добавлено через 22 часа 59 минут Цитата:
Цитата:
|
Да лан че вы все?Меня очень сильно впечатлил этот ролик.Весьма удачное как мне кажется совмещение - беги-никуда-не-смотря за Соника и головоломки за Оборотня.Да и вообще,если судить по этим заставкам из ролика,то действительно всё очень классно,ну а уж левелы за Соника так просто шедеврально выглядят.Кстати,сколько всего в игре левелов будет кто-нибудь знает?Просто прочитал в одном журнале,что их там всего 9-10,так у меня шок до сих пор.Раньше было по 20 минимум,а тут...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот в потверждение ещё один ролик - левел с Х-360.Круто.Единственное что хочется отметить - Соник какой-то твердолобый стал,всё головой сносит. :)) Жмяк ЗЫ:смотрите в HD качестве! |
случайна коопа не будет!?)
|
турбик
Даже поддержка просто двух игроков на двух джоях отключена.То есть versus не будет,только сингл. |
не знаеш почему ?ну чем разрабам не угодил кооп?было бы веселей)
Скрытый текст: |
турбик
ээ...напомни мне хоть одну игру про Соника,в которой был кооператив? |
ну я о том что пора уже )))хотябы не кооп а совместную игру какуюнить)можно даже файтинг :lol:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:модеры,закрепите первый пост плз. |
Последний трейлер соника очень порадовал - в это я играть буду точно! Сверхзвуковая скорость - как раз то, чего не хватало серии.
Sonic Adventure уже начинал планомерно рыть могилку для Соника. ПС Надеюсь, что уровни Соник-слэшер это либо больной прикол, либо их будет всего 2 по 5 минут, а то бред получится. |
Хм,надеюсь,разрабы поменяют звук в игре,что очень маловероятно конечно.Эта музыка - просто бред,по сравнению с музыкой из эдвенчеров,и лично меня даже за эти несколько минут сильно задолбало,что Соник постоянно говорит "хуййэээ!!!" при ускорении. :(:(:(
Видео с Е3 2008 |
Раскрыты детали сюжета Sonic Unleashed! Цитата:
ЗЫ: модеры закрепите первый пост плз. |
0тлично новый соник) Я буду ждать, мне соник прикалывает, и надеюсь все будет удачнее чем в прошлый раз...
|
сюжет соника развиваеться только исключительно благодаря играм, и после соника который вышел в 2006 году, осталось много сюжетных загадок, и это плохо, что теам соник не собираеться продолжать историю в этом сонике, а то мне просто нереально интересно, что стало будет с шадоу и вернёться ли блеиз.
|
Silver Bleis
Я в него конечно не играл,но насколько я помню,Шедоу откинул коньки ещё в СА2.И его можно создавать бесконечно,тк он не живой а оружие там какое-то :\ |
Master D
Вот официальная обложка игры. Выбирай любую.:) Скрытый текст: Скрытый текст: |
пс3 больше поэтому круче ставь её)
|
ESPionage
да да я как раз хотел поставить сам уже. :) Красивая кстати. :) |
ESPionage
Красиво сделали, идея классная, день и ночь, нормальный соник, дьяволський соник :) ЗЫ: Модеры шапку закрепите >_> |
|
ESPionage
Хах,а вервульф ничо так смотрится!Комбо всякие там..главное тока чтоб не слишком однообразно было,а так выглядит классно всё. :) |
Новый трейлер Sonic Unleashed Цитата:
|
ESPionage
это тот же самый какбе :\ |
ЭМ.... а что это с одной стороны соник ... лохматый сильно?
P.S с соником ВООБЩЕ не знаком, но игра заинтересовала=) |
kolchenkos
это вервульф.в соника какой-то вирус вкололи,и он теперь в него трансформируется.новый сюжет короче. |
Цитата:
|
ещё один джедай-ситх?
|
Блин, неужели нельзя сделать нормальный платформер без ездовых животных (Crash) и долбаных ежей-мутантов?
|
Игры о сонике стали тупыми после Sonic Heroes на ПК.Интересно, когда же до них дойдёт что делают всякую фигню, в которую будут играть с удовольствием только фаны, а геймеры забросят после первого уровня...
|
|
Цитата:
|
Честно говоря,меня эти видосы расстроили. :( За оборотня ещё ладно,всё-таки необычно,но за Соника...Такое дерьмецо мягко говоря...Вот эта тупая безвыборная безостановочная беготня по каким-то узким коридорам меня убила просто если честно. :\
|
нельзя судить об игре по первому взгляду! Сначала в неё нужно сыграть, а уж потом и обсуждать!
|
kvetogaro
Это уже далеко не первый взгляд.Да и тем более чтобы поиграть нужны лишние 2к знаешь ли. |
Не, я имела ввиду, что мне все равно, в какую игру про Соника играть. Sonic Unleashed понравился мне больше всего тем, что там есть Верехог. Поэтому мне все равно, что показывают о ней по видео или рассказывают. Пока сама не по играю, не скажу, хорошая игра или нет!
_____________________________ Sonic Battle - ошибка природы. |
kvetogaro
Не,я конечно тоже куплю,всё-таки ведь Соник,как же))Просто далеко не у всех такая логика как у меня.Многие посмотрят на это видео и скажут "мде". Цитата:
Цитата:
|
В Battle лучше не играйте!
Ну, Unleashed мне еще сразу понравился первым роликом. Там было то, как Соник превращается в оборотня. Очень понравился геймплей в китае и в европе! Класс! |
|
|
|
|
Первые 6 минут Sonic Unleashed
Цитата:
|
Sega отложила релиз Sonic Unleashed Цитата:
|
Сold
13 декабря??о_О Вроде было 18 ноября...Блин а я надеялся. :( |
|
Цитата:
|
Sega: Sonic Unleashed может вернуть любовь поклонников Цитата:
|
Sonic Unleashed для старших консолей отложили Цитата:
|
Цитата:
|
Ждать уже игу нет сил... , дак они еще и тянут с релизом.
|
Sonic Unleashed перенесен из-за заводских несостыковок Цитата:
Кресло для Sonic Unleashed Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда появилось первое видео о Sonic Unleashed на ЦИСе, то многие соникофаны, увидев Верхога, сказали: -
- Мда, уродуют Соника! А кто дальше? Лорд Дракула? |
kvetogaro
Им просто надо бы придумать что-нибудь новое уже,без добавления новых персов,со старыми типа Шедоу или Сильвер допустим,и что-нибудь поразнообразнее а не типа Эггман хочет захватить мир всё Соник спасай нас.Просто одно и то же начиная с самой первой игры какбе надоедает малость. :) |
Так то я рада, что появиться новая форма Соника в виде оборотня, так как я люблю такие ужастики. Осталось только дождаться этой игры на прилавках.
Master D Насчет добавления новых персов ты прав. Правда, новый там все таки появляеться - Chao Golem и какой-то Чип. Правда, вернут старого перса - Fang the Sniper. И жаль, что играть можно будет только за Соника и Верхога. Кстати, в игре будет присутствовать сцен превращения Соника в верхога на самолете Тейлза! У Тейлза будет инфаркт! =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, Фенг
Скрытый текст: Старый персонаж, появляющийся в комиксах арчи Вот Чип Скрытый текст: Новый персонаж, сладкоешка, потерявший память |
Sonic Unleashed выйдет на Xbox 360 раньше, чем на PS3 Цитата:
|
kvetogaro
Ни одного ни другого ни разу не видел( Наверно потому что я комиксов не читаю.А что будет в этой игре делать Чип я вообще не представляю. Цитата:
|
На официальном японском сайте Sonic Unleashed (если быть точнее — Sonic World Adventure) появилось описание маленького помощника Соника — Чипа (Chip):
Из-за Соника, упавшего на планету, Чип (Chip) полностью потерял свою память. Чтобы её восстановить, он отправляется в путешествие по всему миру вместе с Соником. Чип — большой сладкоежка, особенно ему нравится шоколад. У него жизнерадостный характер и оптимистичный настрой. Иногда он помогает Сонику с помощью какой-то странной силы. Вполне вероятно, что в утерянной памяти Чипа таится какой-то большой секрет. |
крутая игра только за этого мутанта урода играть галяк польный запороли игру
|
Цитата:
|
Что ж, соглашусь, что игра получилась и впрямь довольно не плохая! :wnk: Играть за Верхога очень интересно. Нравиться, как у него вытягиваются лапы (наверное, имеет свойство Хаоса).
Кстати, Сега выпустила короткую полнометражку Night of the Werehog, где Соник и Чип попадают в замок. Соник превращается в оборотня и сражается с призраками. Очень интересно, советую посмотреть!:sml: |
Цитата:
|
поиграл-чесно говоря на любителя.
но так то отдохнуть и повеселиться от этой игры можно |
Sonic Unleashed - возрождения серии не произошло? Цитата:
|
Цитата:
Лично мне понравилась. Скорость Соника огромная. Жду не дождусь, пока пройду до финального босса. |
|
Демо-версия Sonic Unleashed доступна в Live Цитата:
|
Gamespot ее смешала с фекалиями и поставила 3.5 =(
|
оценку игн не помню, но их ревю начиналось со слов - "игра плохая, дальше можете и не читать" )
уж0с, конечно. Так одной игрой взяли и очернили светлое имя Соника. |
Цитата:
|
|
Начал играть в Соника. Вот это игра , просто супер , все локации сделаны с такой любовью и вниманием. Музыка зачаровывает с самого начала . Оторваться практически от игры невозможно. Дошел до ледяного этапа и когда меня кит подбросил , аж дух захватило.... Соник Тим молодцы , сделали просто шедевральный Соник . я такое удовольствие получал только на Сеге Мегадрайв от Соника3. Всем советую не пропускать этот шедевр.
|
Гм..видимо придется демку скачать заценить..может и правда ничего..
|
Во, вижу знающего человека. Купил себе второго соника в лайв-магазине, дошел до уровня aquaria ( вроде так ). Там надо быстро пробежать од водой, а как это сделать я не знаю. Как сделать, чтоб соник крутился и несся вперед?
|
Цитата:
Графика в игре отличная, управление на сей раз не подкачало. Конечно, играть за Верхога немного не очень, но я была рада этому новому персонажу! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |