![]() |
Devil May Cry 4
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Devil May Cry 4 - проблемы http://i006.radikal.ru/0806/b9/971b3b91eceb.jpg Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher Разработчик/издатель: Capcom Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь Оптический привод: поддерживающий DVD9 Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720): Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows Vista Контроллеры: геймпад Xbox360 Оптический привод: поддерживающий DVD9 F.A.Q. Технические проблемы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Прохождение Видео-прохождение for "Action squaD" Русификатор тут! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение. |
Как убить Босса демона в демке?.
Скрытый текст: |
Цитата:
Как там с оптимизацией, и какова вероятность того, что у меня не будет тормозить на максе с разрешением 800 на 600?
//Оптимизацию обсуждаем в соседней теме. |
Там отлично с оптимизацией,на моей конфе на разрешении 1024х768 всё на максимум,игра можно сказать летает,выше разрешение не пробовал ставить.
|
Вот у меня такая проблема происходит в бою замедление геймплея (как "Матрица") во всех остальных случаях все работает нормально, т.е. проблема эта просиходит только во время игры.
|
босса очень легко бить просто используя руку и зависая у него над головой,ну а там пистолетами или мечом-как больше нравится ;)
|
Подскажите я никак немогу зарядить свой меч, он же типо пила ещё, ну так вот жму и ничего не происходит, кто нить делал подобное?
|
игра поддерживает athlon xp,или как lost planet
|
еще по поводу босса из демки, половину жизни его без капли потери для Неро забрала таким способом:находясь со стороны его спины кромсала мечом(при этом постройки, которые пригодятся для дальнейшего боя с боссом, остаются все в целости и сохранности)...должна сказать, что жизни у Бериала очень быстро уходят(гы, как и у Неро)...
после того,как половина жизни у босса ушла, стало трудновато, так как стало ясно, что нужно начинать изощряться...только как, еще не знала... |
Можно ли установить демку на другой жесткий диск? А то когда я выбираю другой жест. диск оно мне пишет что на С диске не хватает места. Помогите пллз :lamo: хочу поиграть
|
Jlex@
Выбирай опцию Custom и далее смотри на какой диск тебе нужно ставить игру, просто если ничего не изменять изначально она ставит как раз на Диск С. |
Вобщем проблема. Демку прошёл 6 раз, из них 2 раза была эта проблема. Вобщем когда я играю на джостике то камера становится "неуправляемой", тобищ идёт по кругу, и я ничего не могу сделать. Так вот, как это убрать?
|
Nеrо
Отключи клавиатуру), серьёзно просто иногда конфликт может быть, также попробуй воткнуть и вытыкнуть джойстик. |
FaNToM1
я это и делаю а потом выбираю диск d потм высвечивается таблица со всеми дисками и я так понял, что оно пишет что на дисе С недостаточно места и установка не идет |
Цитата:
|
Такая же проблема Jlex@, не могу поставить, загружается... И сразу пишет, что не хватает места... Хотя свободен еще 1 гиг...
|
Цитата:
PS. В демку играл тока на ЗЫЗ поэтому как предстоит дело на ПК точно не знаю. |
$=P=Y
Да спасибо разобрался, у меня просто кнопка была назначена только на клавиатуре, пришлось под геймпад сделать). |
Nеrо
сделай откалибровку джойстика, а то он у тебя аналог в какую-то сторону направлен в состояние покоя |
Ну и как в это чудо-юдо играть на клаве?
|
Народ, я хочу установить демку, а мне пишет недостаточно свободного места. Причем выбора диска не предоставляется. Мало того, еще идет процесс: Preparing to install
|
Sooltan DJ
Как в DMC 3. Ну ещё можно купить геймпад. Мне предпочтительно второе. Геймпад уже приобрёл. Скажу честно - а нём играть в РАЗЫ лучше Добавлено через 3 минуты SidWilson Цитата:
|
SidWilson
Цитата:
|
Когда выхожу из опций, появляется черный и загрузка примерно минуты на две. Вопрос: так и должно быть или у меня что-то не так?
|
Crunch
Цитата:
|
я переназначил в игре некоторые кнопки управления(играю на клаве), но после выхода они опять стали по умолчанию че делать??. уже три раза запускал и переназначивал и все равно default
|
помогите... стояла Виста - демка спокойно установилась... но я решил поставить ХР... теперь при попытке установки демки мне выдаёт "данная установка запрещена политикой заданной системным администратором".. при том что учетная запись у меня одна и она является Администратором... как быть? D:
|
Цитата:
Цитата:
|
$=P=Y ,FaNToM1 заряжать меч можно и во ремя выпонения обычных приемов. Если нажать кнопку аксерератора в определенынй момент выполнения удара ( ориентируемся на звук )то это сразу даст персонажу одну лампу. Тайминг достаточно строгий. Этот прием позволяет использовать EX атаки без потери игрового темпа. Max-Act вроде как в деме не досутпен ( по крайней мере, мои кривые руки не смогли его выполнить, ди и не нужен он особо в деме.).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моей проблеме кто-то поможет? После того как я выбираю Custom я выбираю игру установить на диск D потом высвечивается таблица со всеми дисками С, D, K и тут написано что на диске С не хватает места, а другой в этой таблице выбрать нельзя. Помогите плз с меня + |
Fio Max-act вороде называется прием, когда мы заряжаем все три лампы за одну атаку. Достигается это путем нажатия кнопки акселерата во время удара в идеальное время ( по аналогии с золотым блоком Роялгуарда у Данте), временной интервал которого находится где-то посередине интервала обычной зарядки и очень мал.
Кстати кнопка акселерата на геймпаде есть. Сам играю с Лоджитека. |
Fio
Цитата:
|
Подскажите, какой геймпад лучше всего приобрести для DMC 4? X-Box 360 Controller подойдет? Или это не так важно?
|
Маrv
Насколько я понял - без разницы. Но если есть возможность, то лучше конечно брать Xbox'овский - не будет проблем с другими играми, некоторые из которых дружат только с этим геймпадом и никаким другим. Но для данной игры не принципиально. |
у меня проблема с запуском демки.когда запускаю игру под dx 9 появляется сообщение о прекращении работы.моя конфа,athlon xp 2000,ram1280,video radeon x1650pro512,oc vista hp 32.я подазреваю что праблема в проц
|
yadga
Твой проц не поддерживает инструкции SSE3, вобщем менять надо да :) |
Народ, помогите с одной траблой. На моем геймпаде Genius MaxFire Blaze2, движение Неро налево-направо стоит как положено (наклонять левый стик влево-вправо), а вот движение вперед-назад назначено на правый стик. Мало того что это неудобно, так еще и камеру вращать нет никакой возможности. Самому настроить не получается (ну не понимаю, что означают все эти X, Y, RX, -RX, -RY). Подскажите как настроить геймпад чтобы движение Неро было полностью на левом стике, а на правом - вращение камеры.
|
_HazarD_
По идее направом нету вращения камеры она сама подстраивается, управление же идёт только левым стиком, попробуй просто переназначь все кнопки в управлении тем более если не разбираешся в осях то тама наглядно будет показан какой стик ты щас изменяеш. |
Jlex@
Там на раскладке диска С, есть место которое нехватает. Скорее всего у тебя на ней минус. Например "-600MB". И ты должен просто освободить столько места на С. Ну как это сделать, поможет гугл. Или стучи в ЛС, помогу Митюне4ка Когда я играл на паде Chillstream, у меня все кнопки были от ИксБокса и туторы на спец.приемы тоже. Так что пад от бокса подойдет. |
Пытаюсь настроить геймпад, а точнее его аналоговые стики. Кто разбирается, напишите плиз, что означают X,Y,Z, RX,RY,RZ,POV? Икс и игрек, это как я понимаю оси (вперед-назад, влево-вправо). А остальное? Помогите, а то очень уж хочется на паде поиграть.
|
Цитата:
|
Reid
Да ты гений, парень))) В настройках пада как правило дают настроить оси икс и игрек. Движение "вкось", как ты выразился, высчитывается уже из этих параметров. Точно так же на клавиатуре, на движение по диагонали не забивается определенная клавиша, мы просто нажимаем одновременно "вперед" и "право-лево". Надеюсь, понятно обьяснил. Может будут более дельные советы? Цитата:
|
я када в демку играю, во время боя постоянно система мониторинга за ядром видеокарты орёт, что карта перегревается. проверял через риватюнер, на самом деле греется до 100 градусов и более, как от этого избавиться? В других играх(в том же масс эффекте) такого нет.
|
_HazarD_
Цитата:
|
поставил себе новую видюху(в подписи внизу)и решил проверить devil may cry 4 на directx 10
включаю а разрешение экрана там 1380х768(максимум) когда в directx 9-1680х1050(тож максимум) как исправить недочет с разрешением экрана в режиме directx 10 с меня + |
John Rambo
Вариант 1 Или реально видео глючит. Лучше юзать 3DMark. Попробуй другой прогой для мониторинга. Смотри через БИОС. Попробуй потрогать кулер на видео. Вариант 2 Глючит РиваТюнер или система. |
ma3lsTorm, скорее всего реально перегревается. Только вот изза чего, х\з. Ибо ахтунг поднимает Каталист Контрол Центер, а саму температуру я смотрел уже в РиваТюнер, т.е. две проги и выдают. В других приложениях такого не наблюдается, да и 3Дмарки гоняются нормально. А вот в дмк4 почему-то пищит.
|
[ovnd
Скорее всего нельзя. Через блокнот открыть ничего не смог. Может там так же как в PES2008? Т.е. игра сама определяет уровень железа и блокрует кому-то более высокие разрешения или высокий уровень графики. John Rambo Рива редко ошибается. Остался вариант потрогать кулер руками (если не сможешь удержать больше секунды, то видюхе жарко). PS Может другие игры так не кочегарят видю?))) |
А у меня вот такая, совсем непонятная мне проблема. Мне, в принципе, пофиг, ибо буду играть с DX10 на Vista, но в ХР почему - то дёрганья и тормоза при 60 ФПС. В Vista под DX9 всё нормально, а в ХР хз.
|
Prince3
Цитата:
|
Цитата:
|
_HazarD_
у меня в ДМЦ 3 вообще ж**а была, у меня на обоих стиках оси были поменяны местами, то есть нажимаешь идти влево, Данте идет вниз. Меня спасла(и сейчас почти во всех сложных случаях спасает) програмка xpadder. Ссылки дать не могу, но думаю ты даже в гугле пробив название сможешь ее запросто найти) Надеюсь помог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите у друга трабла. хочет установить демку, а пишет что места на диске нет!! а место он специально освобождал, но всёравно пишет что нету! Можно как то исправить??
|
При запуске демка выдает следущее: "Точка входа в процедуру WMCreateSyncReader не найдена в библиотеке DLL WMVCore.DLL"
Система Athlon 64 X2 3800+, GeForse 9600GT. |
Цитата:
|
Всем привет проблема в том если вкл. опция 60 ФПС игра движется в замедлении, а если вык. то дёрганья можно ли это исправить, зарание спасибо за ответ.?
|
Цитата:
|
Нинок
Цитата:
War-071 Цитата:
|
Цитата:
|
War-071
Настройки в игре мягкие тобиш можно подстроиться как тебе удобнее, но всех больше ресурсов едят конечно же тени и сглаживание, понижать разрешение ниже 1024-768 это уж лучше ваще не играть в игру, потому что так совсем не проникнешся всем визуальным превосходством. |
Опробовал демо. Очень доволен. Оптимизация отличная (см.конфиг в профиле), играю на 1024х768 (без сглаживания, граф. элементы на макс), фпс ниже 25 не был. В бенчмарке только уровень с джунглями заставил смотреть слайд-шоу. По управлению: хбокс360 контроллер, конечно, бесит, ведь мой джой (Thrustmaster DT Rumbleforce) отлично подходит и играется с ним на ура, только виброотдачи нету почему-то. Наверное это майки специально так сделали =)
Поэтому проблемки с тормозами кроются к железе, наверное. |
Почему у меня очень долго применяется графика гдето 5-10 мин, вот конфигурация компа: P4 2.80Ghz, 1Gb DDR1 400, Ge-Force 7300GT 256MB 128BIT Agp8X, так должно долго грузится или нет?
|
При запуске демки выскакивает тёмный экран..
Далее нечего непроисходит... Помогите.. |
Цитата:
|
Sickness_IT
У меня новые драйвера. |
KapJI
Обнови драйвера на видеокарту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите плиз ,Захожу в Демку нажимаю Старт - потом начинает заполнятся полоска загрузки ,Дойдя где то на половину игры перезагружает компьютер ХАРАКТИРИСТИКИ КОМПА ПОДХОДЯТ !, Установил Драйвера новые и поставил новый Дирекстрис 9с и серано на половине КОМП перезагружается:frown:
|
можно обойти sse3,играть уж больно хочся
Добавлено через 2 минуты кстати,движок dmc4 той же модификации что и lost planet?? |
Цитата:
|
Люди прошу прощения за банальный и тупой вопрос но что она уже вышла???
//Оффтоп. Здесь тема по проблемам. |
Цитата:
Алсо как пройти здоровенного монстра, в шапке вроде нет. |
yadga
Цитата:
Т0ХАль Цитата:
Скачал треал версию,установил и пишет ошибку.
ERR06: Unsupported pixel shader version detected. 2.0 Как её исправить ? |
Lil'Q
Тебе нужно менять видеокарту. Игре необходима поддержка шейдеров как минимум 3-ей версии, не 2-ой. |
Цитата:
|
Народ подскажите плиз чо делать... не могу установить DMC4... Поставил ХР х64 битную, установка распаковывает инсталлятор Devil_may_cry_4_trial.msi а потом пишет что "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором"... я обновил Windows installer, поставил последний DirectX, не помогло...
|
mrtornado
Тебе нужно зайти в ситему от системного администратора. |
Тафарел
Дык у меня одна учетная запись-моя, и она ессно администратора... мне кажется тут дело в 64 битной винде... как эту самую политику сменить? |
Скажите пожалуста! Полная версия вышла или нет ? А то я не могу понять ту проблемы в демке чтоли обсуждают?
|
malvano1
Полная версия должна быть 8 июля...А вот когда 1С её собираеться издать в России неизвестно...И да тут обсуждают проблемы демки :) |
malvano1
Цитата:
|
А когда выходит 1С версия?
|
BorgiR
Точно летом |
Так мне кто-нибудь подскажет? как изменить политику для установки приложений в WIN ХР SP2 x64? я все перерыл, но демка так и не ставится(причем бенчмарк я вчера скачал, он отлично поставился)хммм...всем спасибо уже не надо... очень удивился когда разыскивая решение своей проблемы гугл ничо не дал, а яндекс отправил сюда же, только в горячую линию-железо=)
|
В шапке написано что когда потухнет бериал, надо его об землю хряснуть.. я к голове подбираюсь бью по всякому но неро всё равно не делает такой удар! как надо нажимать?. играю на клаве.
|
ilia1
просто подпрыгиваешь,потом пробел+L,потом L |
Можно как-нибудь настроить игру под геймпад Genius MaxFire Blaze 2?
Что бы можно было управлять Неро с помощью аналоговых стиков. |
Agnus Dei
стики стоят автоматом, но вот опять же бегать во время боя ОЧЕНЬ неудобно, так как стик, отвечающий за бег вперед-назад находится под кнопками действий |
Демка DMC IV Зашибись... Но дальше установки почему-то не идет... Сразу идёт стандартная ошибка Виндовс (Отправлять\не отправлять отчёт) Что с этим делать? Кто поможет тому + .
|
Bugg3r
Установки или всё же запуска?, попробуй удалить фаерволл и антивирус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bugg3r
Ты удалял всё что я тебе писал выше?, также можно попробовать( только не факт что из-за них) удалить обновления Windows с компа. Зы: У тебя Виста или ХП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые!!! Может кто знает, почему на геймпаде от XBox360 в демке возникает следующая проблема: при нажатии левого стика строго вверх персонаж начинает идти шагом. Стоит чуть отклонить стик в сторону и все становится нормально, то есть герой бегает.
На клавиатуре такой проблемы нет. В любом направлении Неро передвигается бегом. |
а в DMC видеокарта обязательно с поддержкой 3 шейдеров?
|
Пьяный бард
Да,со вторыми шейдерами вылезает ошибка. |
Aluc4rd
Пробле не с игрой, а с геймпадом.Как это лечится не знаю. |
У меня на Logitec chillstream ( геймпад идентичный Xbox360 только с функцией обдувки рук ) такая-же проблема была в принсе только там ходил он диогонале пришлось играть на клаве с мышкой.
P.s. Если хто найдет как вылечить кинете в личку + дам |
Почему Неро бегает как будто в замедленном режиме?
|
MassFall
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, не нашел более подходящей темы, а создавать новую бессмысленно.
Наступило 8-ое июля. Кто точно знает, вышла ли или отправилась в печать полная версия??? |
Aluc4rd
Пока неясно, но как выйдет - сразу откроется тема DMC4 - обсуждение. |
На сайте 1С обещали одновременно с мировым релизом.
|
Когда игра начинается в режиме матрицы ваш комп просто не выдерживает .Поставьте графику поменьше .
|
Я прочитал на одном англоязычном сайте, что игра ушла на золото и появится в магазинах USA 8 июля, как и обещано.
А версия от 1С, я думаю, появится после 11 числа или к концу месяца. Игра должна выйдти по ихнему утром, а по нашему вечером, так что ждите. |
На европейском сайте Капкома прочитал что выйдет 2 августа, а в Америке уже в продаже! Вот так то.
|
уже есть на торренте
Добавил: О господи не туда написал, прошу меня извенить и удалить пост, ай ай ай ай ай проститите меня |
ДА я уже через полтора часа поиграю !!!!!!!!!!!!!! =)
|
Игра появилась но пока только на Бухте, на Торентс ру раздачу прикрыли, образ весит 7.43 GB, релиз от Reloaded, так что дабы избежать флуда в этой теме, а где скачать и тд, стучим в личку буду раздавать ссылки.
|
Так-с, что за дела? Игра вышла, а тема всё ещё закрыта? НЕ ХОРОШО!:)
P.S. Вот только я не скоро в неё поиграю:( |
FaNToM1
не прав 1 темка осталась я оттуда и качаю хехе =) . |
А когда в продажу поступит неизвестно?
|
ASSASSIN103
1) Это оффтоп, здесь тема по проблемам. 2) В первом посте все написано. |
на 4 миссии чет нужно делать с вертязимися хренями (когда неро по ним рукой грохнет) как я понеля их нужно поставить на место (2 штуки) в главном зале стоит одна и че с ней делать хз. уже пол часа голову ломаю
|
DMC4
Взято с прохождения: Скрытый текст: Вот ещё, нашёл видео-прохождение игры, там точно должен разобратся. Кстати видео-прохождение можно в шапку добавить наверное. //Добавлено. |
Во время игры каждые секунд 5-10 у меня мигает экран со странным треском и каждые 15-20 минут компьютер перезагружается.
Конфиг: Core 2 Duo E600 1gb ram ATI Radeon x1950xtx 256 mb Драйвера стоят последние. Может, кто знает, в чем проблемма. Надеюсь на помощь. |
У меня ваще чёта с инсталлером. Короче я смонтировал образ и начинаю устанавливать (первым устанавливается директ икс) и через пару мгновений комп просто перезагружаеться! В чём дело не пойму(((
Прожигал даймоном 4.12 |
Вопрос я вот хочу заюзать звезду чтобы вылечится, а когда жму ввод он постоянно меняет экран опций, а не лечит. Так же 1ая загрузка у всех по 5 минут или только у меня?
|
Попробуй мышкой нажать.
|
Как можно увеличить себе жизни?
|
Цитата:
|
от чего игра может вылетать при загрузке новой игры, и при выходе из настроек?
|
Хм попробуйте у кого не грузится или долго грузится поставить в дипетчере задач приоритет высокий( у ДМК 4). И у меня еще при установке тоже вылетало , я вырубил антивирус и заработало .
|
dragondead
вылетает на синий экран смерти >< |
Gvin из-за Пиратки))
|
Reid
и чем это лечится? многие же играют >< |
Цитата:
|
dem000n смотря какая копия пиратки и взлома(и это суда уже не относится простите)!
|
опишу проблему подробно может всё прояснится. в меню всё хорошо заходит всё нормально. когда нажимаю новую игру начинается долгая загрузка - 2-3минуты. вместо фирменной надписи лоадинг как при запуске, какая то простая строка. когда доходит где то до 80% что то её глючит и сразу выкидывает на синий экран
|
Reid
Щас есть только одна пиратка и только 1 кряк от релоадед. Блин, а я вот чтото тут застрял (6я миссия). Судя по миникарте там справа гдето проход должен быть, но я его чтото не вижу... |
Цитата:
загрузка - 2-3минуты- И это для тебя долго хмм)) |
Народ, как убить священника в 11 миссии. А то когда у него полоска жизни доходит до одного деления, он просто звереет, начинает уворачиваться и меня убивает...
|
93D_max
Скрытый текст: Блин, из за тебя я теперь знаю о сюжете больше чем должен знать >_< Мб сюда выложить прохождение всех боссов? Цитата:
|
Nеrо
Цитата:
|
Nero
Спасибо, с меня плюс)) В принципе я делал всё тоже самое, только он меня всё время убивал в конце)) Теперь его замочил, время играть за Данте! |
У меня проблема хоть и не критичная, но неприятная.
Во внутриигровых роликах звук отстает от видео. Причем, начинается все хорошо, синхронизация полная, потом звук немного заедает и все( Кто-нибудь знает, что делать? |
Женчик
Попробуй аппаратное ускорение звука уменьшить или увеличить... Пуск=>выполнить=>dxdiag=>вкладка "звук"=>уровень аппаратного ускорения |
dem000n, спасибо! Уменьшила ускорение на одно деление, проблема решена.
|
Женчик
Незачто :) Народ, а как вот такие штуки открыть? Я их чем тока не пробовал - ничё не выходит. Или может это для Данте? |
dem000n
Мне кажется, их надо открывать Данте. |
Народ вот прошел игру .А что надо сделать чтоб секретные костюмы открыть ?
|
dragondead
Пройти еще раз на других сложностях. |
Есть проблема, не критичная, но все же. Иногда посреди заставок игра вываливается на рабочий стол безо всяких ошибок. В демке такое тоже было.
|
я игру прошел и данте не получалось!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю,поверь,что для открытия костюмов необходимо пройти игру на разных сложностях. |
Как стиль менять у данте?
Все вопрос снимается,узнал. |
Хорошо спасибо буду пробовать , просто если зайти в какойто архив там написано , что я сделал .На некоторых вопросы стояли , а самые последние строчки были это открыть все приемы за данте и неро .
|
Nеrо
Цитата:
|
Цитата:
|
А это у всех в игре тени какие-то угловатые(особенно заметно в лесу)? Или тока у меня? Я кстати у себя во многих играх такую фигню замечаю. Может в дровах чёнить подкрутить надо?...
|
народ помогите пожалуйста настроить управление на клаве а то гдкпопало все кнопки, стрелять J битса мечом P и тд всо в разбросе хз как настроить.... , плиз помогите :)
|
oxy
Менять тут: Главное меню - Start - Load game/new game - Options - Control (keyboard) |
dem000n
Цитата:
|
Как делать Side Roll на гейпаде?
|
Цитата:
|
Никто не в курсе как оружие менять,Неро подобрал ямату в лаборатории,но опробовать новый меч не выходит(((((((
|
его нельзя испробовать ты только в спарду превращаться можешь (вроде спарда).Ямато это кстати оружие брата Данте .
|
dragondead
Насколько я помню Ямато это оружие сСпарды, потом перешедшее к Вергилию(если не прав не пинать) Вопрос- а удар ногами Неро может делать только при разгоне?А то чет при обычной скорости не получается |
Захожу игру ставлю разрешение 1280*800 широкоформат(моник SyncMaster 206BW). Потверждаю, игра думает минут 5 идет белая полоска на черном фоне, играюсь выхожу все норм, запускаю заново и ошибка D3Derr_INVALIDCALL ... сношу конфиг игра запускается но опять в формате 4:3 =\
|
а можно сравнительный вопрос& тут некоторые люди рассказывали о проблемах с геймпадом. так вот какой более стабильно работает в игре: X-BOX 360 контроллер от майкрософт или его аналог(например от Logitech)?
|
ZluMYO
Думаю они оба отлично работают (Ну от Лоджитек точно, сам юзаю Чилстрим), т.к. игра заточена именно под такие пады. |
у меня видеокарта сильно перегревается када играю в дмк4. Раньше нагревалось ядро, и каталист контрол систем бил шухер, щас же поставил новый куллер, ядро в норме, но игра всё равно виснет и экран чернеет(но сигнал детектед), я так понимаю, что изза ядра оповещения о перегреве нет, но блоки памяти продолжают греться. Что делатЬ?)
карта АТИ Радено Х1950Про |
Обьясните как в игре поставить сглаживание.
|
Помогите плизз!! после второй битвы с Данте не грузится ничего (то есть висит NOW LOADING)? как быть ???
|
Turbospam
Попробуй сменить приоритет игры на High(высокий) в диспетчере задач. |
Привет всем, у меня такая проблема - поставил игру (у нас в п2п скачал), крякнул, запускаю - черное окно MS DOS, которое вылетает за пару секунд после запуска. У нас на форуме я уже не первый с такой траблой, поэтому требуется помосч :( Хелп нам
|
Извеняюсь за глупый вопрос со сглаживанием...:Emba: Хочу спросить как мне пройти вторую секретную мисию. Там надо убить пять врагов в воздухе не дотронувшись к земли.:eek: У меня ничего не получается, подскажите что небудь.:frown:
|
Цитата:
|
Bukin
Цитата:
|
у меня на роликах первых же выдаёт ошибку, если верт. синх.ия и полное ускорениу у звука пораньше, если уменьшить эти параметра то в конце ролика. как лечить это?
|
В третьей секретной миссии необходимо зарабатывать очки стиля ни разу не взмахнув мечом. Как это сделать?
|
Что делать если постоянно вылетает игра в момент просмотра очередного ролика!!??
|
Цитата:
Rufferti Пропускай ролик. У меня так же. |
Bukin
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один вариант прохождения - способность Hold у Неро, которая открывается только после миссии Профессия - вера (восьмая по счёту). При помощи этой способности вы можете поднять пугало в воздух и использовать его как щит. Противники будут избивать своего товарища, тем временем пополняя вашу Шкалу Стиля. В общем, удачи. |
Друзья, такой вопрос. Видимо, это особенности движка от Capcom, так как и в DMC3, и вот теперь в DMC4 у меня наблюдается следующая картина: некоторое время после запуска игра работает с нормальным fps, но спустя несколько минут происходит резкое падение производительности. К слову, с демо-версией DMC4 такого не происходило.
Подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться проблема? |
Kane
Видеокарта какая? И в ДМК 3 двигло другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Kane
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а в ДМС 4 играть контроллером от PS3 можно, верно? Но только как подогнать под него настройки? нифига не получается:lamo:
|
Блин, раз уж никто не хочет мне помогать, буду использовать вашу помощь немного по-другому)))
Кто играет в дмк4 на ати радеон х1950про? как играется? Глюков никаких не наблюдали? И по возможности предоставьте плиз всю конфигурацию компа) |
Та же фигня и у меня с х1900GT. Первые 3 миссии все было нормально а потом начались черные экраны и разные непонятные сообщения.
|
Цитата:
В общем, драйвера стоят последние. Игра стоит нормально, работает без ошибок, проблема только в этом спаде производительности. |
cashtan, но ты это решил? Или нет? А чтоза ошибки, можно по подробнее))
|
А никто не знает как пройти 2 миссию за Данте, где еще фиолетовый дымок,а то я только по кругу хожу(((((Это в лесу)
|
По ходу я сам понял в чем у меня проблема. Все дело в кривости вертикальной синхронизации. Попробую поставить более старые драйверы, вроде демо на них нормально шло.
|
Цитата:
Тут другая проблема есть.В 12 мисии за Данте есть три перекрестка(также как в 6 за Неро было вроде). Первый прохожу(прямо) , а дальше не выходит, на все три стороны ходил и тоже самое, на арену с демонами попадаю, перебиваю их, и опять к началу. В трех соснах заблудился, трындец короче говоря. Помогите плиз. |
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |