![]() |
Saints Row 2 - обсуждение
Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips |
На PC игра врятли обретёт популярность, всё таки конкуренции полно, тем более что ни чем эта игра не впечатляет, (ну разве что графика ещё более менее соответствует нынешним стандартам). Геймплей в игре однотонный. Правда интересно, будет ли кооператив доступен и для владельцев персоналок.
|
Да все равно игра не будет популярна как GTA 4. Я лучше буду ждать GTA 4 на PC. Кажись может выйдет.
|
Скрытый текст: |
Ждал игру на Икс боксе, теперь не буду брать дождусь версии на ПС, она дешевле, а я не такой фанат этой игры что бы покупать её за 2000, моно хоть чем то отвлечся пока ГТА 4 не выйдет. А так хоть добавь скринов в шапку и олбожку какуюнть.
Цитата:
|
Ну, собственно, что писать? Ждать от этой игры каких-либо свершений наивно, она предназначена для срубания бабла, пока не вышел ГТА 4. Хотя ролики они смешные выпустили (но не уровня таких же от Рокстар)
|
Игра вроде ничего, особенно если там будет полная разрушаемость, которую они обещают, но вот славы GTA 4 ей никогда не сыскать.
|
Вот если бы они игру сейчас на ПК выпустили, то денег бы они много срубили (ИМХО, конечно же). Ибо все ждут GTA4, а пока она не вышла многие захотели бы поиграть во что-то похожее.
|
Reisenman
Полная разрушаемось, это ты где такую новость выкопал, не путаешь ли ты с Mersinaries 2 |
Скорее всего проект не особо будет популярен,так,для галочки будет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть была таким неким средничком, от второй части тоже ничего того что мы не видели в других GTA-клонах ждать не стоит
|
Цитата:
|
denny92
Что-то игра лично мне невнушает надежды, после увиденных роликов, с такой графикой в наше время выпускать, и сюжет заезжен, ох в этом году как никогда будет Гта клонов возьмём тот же Stuntman от Дизеля. |
FaNToM1
не всегда в графике дело,в игре это не самое важное.Вприницпе может получиться вполне достойно.Поживём-увидим. |
***DEH***
Если дело не в графике, тогда в чём. В геймплее, который точь в точь повторяет все GTA-клонны, или может в сюжете, который никогда для этой игры не был чем то особенным? |
Цитата:
|
Компания "Бука" подписала контракт на выпуск Saints Row 2 на территории России.
Подписан контракт на издание игры SaintsRow 2 (THQ). Уже этой осенью на просторных прилавках земли русской выйдет проект SaintsRow 2, который многие уже называют убийцей GTA 4. Мы сможем вернуться в хорошо знакомый нам по первой части город Stilwater. Внешний вид города конечно изменился, ведь действия Saints Row 2 развернуться через несколько лет после окончания первой части. Кроме этого, игроки смогут в полной мере насладиться:
Подробности скоро, на страничке игры SaintsRow 2 на сайте www.buka.ru |
Открыто, т.к. инфы уже достаточно.
Кстати, сабж вышел на xbox360. |
Игру не особо жду, просто любопытно глянуть что же у них получилось. Но после "Наёмников 2" и GTA IV вряд ли у Saints Row 2 есть шанс окупиться.
|
Цитата:
А SR2 - эт сразу понятно, что черный трэш и ничего лишнего. |
Игра будет по кайфу до тех пор пока не отпортируют ГТА. И она идеально подойдёт для скоротания времени в ожидании ШЕДЕВРА.
|
Игра сгодится если очень хочется скоротать время до релиза ГТА 4
|
Я в сомнениях покупать или нет. (наксолько я понял уже вышла если в мании уже рецензия) Кто играл отпишитесь
|
Argеntum
Вышла только на консолях. |
Очень хочу поиграть. Давно не играл в ГТА клоны(да и в сам ГТА).
Цитата:
|
Argеntum
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра не очень понравилась. И в основном это связано с тем, что уже наигрался в GTA 4. По сравнению с ней, игра выглядит блекло.
И графически и геймплейно. А еще это аркадное поведение машин... |
Цитата:
|
Кстати когда издатели объявляли о выходе на PC игры, уже было известно о выходе GTA4 на PC в ноябре?
|
AKA+
Нет. |
FoxhaunD
Ну тогда понятно, а то я подумал что они с дуба рухнули, выпустили бы в таком случае наверняка или пораньше или попозже в 2009 году, хотя хорошо что хоть в октябре, а не ноябре. |
Все заладили одно и тоже - пародия на GTA 4. Лично мне SR2 и приключения Нико в Либерти Сити нужны только что б дождаться второго пришествия Мафии
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оGrА
Ты сначала прочитай статью в журнале, тогда узнаешь на какой версии они писали рецензию :lol: |
Saints Row 2 новый геймплэй ролик
Цитата:
powerfull
даааа геймплей там сильно проявляется:sml: ESPionage я так понял ты уже играл в нее, вот тут все сравнивают с ГТА, а если сравнить с мерками то что лучше? |
Spawn_vip
SR 2 однозначно лучше M2 |
Цитата:
|
А я игру очень жду, так как давно не выходило ничего аля "Не грози южному централу" как в области кино, так и игр. Надеюсь, что черный юмор в игре будет на уровне GTA:SA, там эта тема была отработана по полной. Конечно, здесь все будет гиперболизировано, но это даже к лучшему, сейчас много игр делают с уж слишком серьезным лицом. Кстати, ничего не известно о саундтрэке к игре? Надеюсь, он будет хорош, в лучших традициях Gangsta rap!
|
-Romanson-
Музыка в игре самая разная, на любой вкус. |
ESPionage
А трэк листа нет? Сам посмотрел - пока нет, на официальном сайте Coming soon.... |
Да это же супер игруха-то!!!Кто-то ждёт ГТА 4, а я вот жду недождусь когда выйдет Saints Row 2 на PC!!!Точная копия ГТА СА(даже шрифты оттудова взяты)!!!А главное требования системные будут умеренными(а то про ГТА 4 ходят слухи что ей надо зверь-машина блин)!Отличная игруха выйдет!Жду-недождусь!!!!
|
|
я правильно понимаю в игре можно играть как мужиком так и бабой?
Butters в gta4 не такие уж и большие требования. |
Цитата:
|
Оценка IGN
Скрытый текст: Очень даже не плохая оценка. Особенно если сравнить с Игроманской. Но я скорее поверю Игромании, но игру все равно возьму! |
-=ilia=- да, игра очень даже цепляет. В первую очередь обилием возможностей. Есть шикарнейшие миссии - к примеру разборка на катанах в стиле к/ф "убить Билла". Великолепный редактор персонажей, лучше никогда не было. Ну и нормальный сюжет, достаточно проработанный и "взрослый".
Моя оценка 8,7 / 10 HOLODILNIK ага, причем редактировать персонажа можно прямо в процессе игры (называется пластической хирургией) |
Awolf, а в игре есть проблемы с недостатками денег на одежду, например?
|
VenomReal неа, денег навалом как только начнешь покупать заведения. Ща у меня около 200к причем половина зданий приносящих доход не заработал/купил
|
Awolf, оу, там и такое можно?А одежда сразу вся открыта?Просто хочется как можно быстрее опробывать редактор, а проходить миссии уже потом:)
|
VenomReal вроде да, ток магазины искать надо.
|
Awolf, спасиб.Эх, поскорей бы вышла:(
|
Она на компе вышла хоть ещё или нет?
|
Believer
14 октября выйдет |
Похоже игру перенесли на 10 ноября. Источник
|
Хорошая игра, но GTA4 всё равно круче. Ну пока до выхода GTA4 есть время можно и в Saints Row 2 поиграть.
|
Цитата:
|
причем перенесли опять только ПК версию...
|
За что!? На целый месяц :'(. Хотел перед GTA4 разогрев устроить...
|
Вот сволочи ,просто слов нет, думал разагреемся перед выпуском ГТА IV, так вот тебе на...Нефик её ждать до 10 ноября, если 21 уже будем наслождаться игрой в ГТА IV...Зря конешно разработчики перенесли дату релиза, так как могли намного больше денег срубить до выпуска ГТА IV, а так как дату перенесли почти в плотную наврятле этой игре уделят много внимание...
|
Цитата:
|
Игромания уже играла в ПК версию игры.А новость о переносе появилась за день до выхода игры, смысл переносить?
|
Хм... На всех игровых сайтах указана дата 14 октября. Может игра все таки сегодня выйдет?
|
Цитата:
|
Shnur, прочитай последний выпуск игромании, там обзор есть.А про то что это была ПК версия, я тут, на форуме прочитал.
|
Цитата:
|
Shnur, задай вопрос в теме "Вопросы к редакции журнала", они тебе сами ответят.
|
VenomReal
они может и играли но в спец версию, возможно в последнем билде нашли фатальную ошибку |
Еще хуже то, что локализованная версия от буки вообще выйдет в 1-ом квартале 2009 года
если она так поздно выходит, то лучше уж в ГТА поиграть, а так кака я понял - игра чисто мочи кроши и убивай, что мне нравится больше всего, потому поиграю скорее всего
|
На офф сайте увидел эти строки:
Цитата:
Источник: http://community.saintsrow.com/main.php |
2VenomReal
есть сомнения.на каких платформах-там не написанно.остаётся сидеть и надеяться,скрестив пальцы! p.s. а 10 ноября SR2 нафиг никому нужна не будет |
DroN-13, да вот и именно, что не будет нужна.Думаю разрабы знают это и не доступят, если они не полные дебилы...
|
А вообще на оф. сайте вот чё:
Release Date: TBC вот ссылка: http://www.thq-games.com/uk/game/sho...ints%20Row%202 |
что такое TBC? :я ламо:
|
2Труп
не известна |
Tesco о цене Saints Row 2 на PS3 и первые оценки
Скрытый текст: Чего же они там нашли такого, чего не нашли в Игромании... |
они же всегда тупым играм высокие оценки ставят. Лично я Игромании верю.
|
BiAHH
А я лично могу сказать полностью противоположное.Зачем гадать?Поживем-увидим |
-=ilia=- игра действительно очень затягивает, и намного динамичней Гта 4 (которая в свою очередь стала больше походить на Мафию)
Уже играю в Сейнтс Роу 2 - 20 часов и 60% пройдено. И не надоело. То что в Мании было за минус (доп миссии обязательны к прохождению сюжета) никак не мешают, наоборот очень интересно и смешно. Да и к тому же одной доп миссии хватает на пару сюжетных. |
Awolf
Где ты ее взял и на какой платформе играешь? |
B.eT, на торрентах взял, играет на XBOX 360.
|
теперь thq вообще не знает, когда игра выйдет на пк...
|
Более подробно про перенос Пк версии:
Цитата:
|
Saints Row 2 опоздает на РС
Цитата:
|
Если не на этой недели и не на следующей, то она уже нафиг никому не нужна будет.
|
Цитата:
|
2VenomReal
Я об этом вчера ещё говорил) p.s. они ведь потом ещё будут удивляться, чё это продажи на PC такие низкие!!! |
DroN-13
а еслиб они выпустили PC версию вместе с консольными,то продажи были ваще минимальные!!все бы скачали с инета и игралиб на PC вместо того чтоб купить лицуху на консоли,а так они все продумали!!они сначала с консолей пособирают!!а потом уже и на PC!!! |
Зря они переносят ее, ведь после GTA IV никто в нее играть не будет, а до выхода GTA IV игра могла бы быть неплохой
|
Цитата:
|
а может они просто не слышали что ГТА4 выходит на РС))))поэтому и дата рядом с выходом ГТА4))
|
Вывод: либо у разрабов какой-то хитро-заумный расчёт...либо они идиоты!
Ну или на РС недооптимизировали-тоже вариант. В любом случае лично я на лцуху деньги тратить уже не намерен-лучше GTA IV лиц.куплю!!! |
DroN-13
Если лицка ГТА 4 вобще будет, в чем я сомневаюсь |
Будет.От софтклаба,вроде
|
DroN-13
ссылу тогда выкладывай, а не гадай, я лично не видел у них на сайте такой информации |
DroN-13
Издательством в России будет вроде бы заниматься 1С. Хотя по отзывам пользователей о загубленных локализациях меня это не радует! |
2San4eZ_91
Я тоже на сайте у них такого не видел...но на консолях-то SK издавал.А вообще правильно: гадать не стоит. p.s.про 1с тоже не факт |
У вас со зрением чтоли плохо? В шапке темы написано кто локализатор, и я на прошлой странице упомянал.
|
они говорят про локализатора gta 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал игру очень сильно и вот на тебе и перенесли на следующий год :(. Надеюсь хоть последнюю надежду gta4 не перенесут.
|
И [мат] её переносить, после выхода GTA4 SR2 продастся ещё хуже, чем могла бы, выйди она на недельки две раньше. Улучшать они игру скорей всего не будут, хорошо если хоть портируют нормально, а ведь как было бы хорошо, выпусти издатель SR2 одновременно на все платформы.
|
Цитата:
|
Да вот это конечно они зря сделали, что перенесли игру, до выхода на пк гта4 у игра ещё были шансы продатся неплохо ИМХО многие бы побаловались бы SR2 потом начели бы юзать в гта4, по последнему ролику и скринам, явно игра будет красива, даже возможно не хуже гта4 по графике, вообщем прийдётся ждать:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CTULCHU
ЕСли конечно неначнутся переносы... |
FoxhaunD
самое здесь смешное, что рецензии уже написаны xD, а игра чуть ли не через пол года выйдет ColderZed последнюю надежду? |
Цитата:
|
|
В разработке Saints Row 3
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
This item will be released on January 5, 2009 Amazon редко когда дезинформацию пишет. |
GTA 4 выходит в конце ноября, так что на эту игруху никто внимания не обратит, тем боле в феврале
|
Цитата:
|
$$$HooD$$$
Сам то поди первый её купишь! ГТА конечно хорошо, но на 4 часть нагадят с Эйфелевой башни те кто любил завоевать райончик, прокатиться на lowrider'е, поездить от копов со своей бандой в СА, в ГТА 4 этого всего не будет, а SR2 всё это предоставит в полном объёме. |
Цитата:
|
Saints Row 2 для PC отложили на январь 2009 Цитата:
|
жалко конечно,игра не супер но все таки.наверняка они боятся соперничества с сами знаете кем,их игру тогда купят несколько человек...
Grey T а таких людей то много,я еще не видел человека который бы сказал: "в ГТА 4 нет банд,хочу снова СА"!так что наврятли игру будят покупать из-за схожести с Сан-Андреас так как она всем уже надоела,за те три года с момента ее выхода |
Fristyle, странно, а я видел таких людей и не двух или трёх, а довольно много...
|
Цитата:
|
Fristyle
Общайся больше с другими людьми! Ардифф А Сам факт что она у тебя БУДЕТ, а не где ты её возьмёшь, если у тебя есть шанс, то я думаю ты и ГТА скачаешь |
Цитата:
|
Хм, прикольно, игра еще не скоро выйдет, а Игромания ее еще в прошлом номере ОТРЕЦЕНЗИРОВАЛА! =)
Наверно правильно, что игру перенесли. Хотя... ГТА 4 только в декабре выходит, а после нее будет не до таких клонов. Надо было еще в октябре выпускать, ИМХО. Хотя я не знаю истинных причин переноса, но думаю, игра уже не будет успешной на ПК. |
|
Если честно я не понимаю, когда говорят, вот если выйдет игра "А", то игру "В" никто не купит, потому что все будут играть в игру "А". Я лично люблю игры похожие на ГТА. Так что если Saint Row окажется довольно интересным проэктом, то обязательно его куплю. Главное чтобы игра была интересная.
Цитата:
|
а она на ПС выйдет в 2009?
|
ilya&nika
Да. |
ilya&nika
5 января если быть более точным. Если вновь не перенесут. |
Дата выхода игры от Буки - 18 декабря, неужели они думают, что после выхода на ПК ГТА 4 ее кто-нибудь купит :))
San4eZ_91
Просто официальный сайт простаивает ихний вот и всё, не успели инфу обновить, игра выйдет только в следующем году. |
Системные требования Saints Row 2 Цитата:
|
Цитата:
|
3.2 Ghz C2D в рекомендуемых - это серьёзно. Чую, оптимизация здесь не особо блещет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь видел эту игру в торрентах а то вроде в америке вышла!?
|
сам жду эту игру, но в новостях вроде так написано:
Релиз цифровой версии экшена Saint's Row 2 в службе Steam отложен по техническим причинам. |
Я прошол Sain первую один раз, а вторую три.
Мне очени нравица эта игра и я бы хотел сказать что она не добьёца таких высот как GTA 4, но точно во много раз перехлыснёт San andreas. |
Такие системки,А графа гама....На игромании геймплей показывали,мне вообще не понравилось,чушь полная...Радует лишь только рэперская тема,так как я сам рэпер...
|
Игра уже на трекерах. Размер: 6.76 GB
и кстати, все америкосы матюгают игру за ужасную оптимизацию. |
Цитата:
Неужели оптимизация хуже ГТА4? Графика, судя по скринам, не блещет. Скачаю, отпишусь. |
Цитата:
апд. Похоже в игру изначально вшит русский язык. Это хорошо. |
Да, русский вшит. Текст.
Графические настройки http://s40.radikal.ru/i090/0901/ec/47456dbb888ft.jpg Создание перса. Можно играть даже за бабу. http://s46.radikal.ru/i114/0901/25/62598426aa17t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0901/9e/3d16fd925e20t.jpg Обратите внимание на фпс %) http://i082.radikal.ru/0901/c8/cf232b8918f0t.jpg В общем, оптимизация в игре... кхм, её здесь нет %) Фпс скачет от ~ 10 до 26. Если поставить всё на минимум, то от ~ 15 до 30, чаще в районе 25 кадров. (стоит ограничительно в 30 фпс и хз как его убрать) Дальность обзора поставил на макс - машины перед носом появляются, как в гта4, если на 1 поставить. Посмотрел на ГТА4 другими глазами, это просто верх оптимизации)) |
Мда, представляю как у меня тормозить будет. А если сглаживание отрубить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ у меня на средний пойдёт? Комп в профиле. ГТА4 тормозило..
|
Не ожидал настолько фиговой оптимизации. И похоже тут никто не будет находить способы поднять фпс, как это было с гта 4. Игра онли для мазохистов.
|
Чё то какие-то плевки в сторону PC-геймеров намечаются,как с гта 4 так и с Saints Row 2...
|
Цитата:
Неужели хуже чем в ГТА4? Я в ГТА вообще не мог поиграть. Из-за проца что на минимум что на максимум 10-20фпс. В эту то игру смогу поиграть хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
Что за уродские оптимизации пошли? |
Только что установил,поиграл 10 минут и удалил.
Оптимизации вообще нет:на минимуме максимум 30 fps(стоит ограничение),на максимуме около 8 fps,понимаю что у меня комп древний уже,но лучше играть в гта4,чем в это. |
Цитата:
Яне верю что ты можешь играть в ГТА4 со своим компом! :eek: Я не могу. :frown: А у меня он намного лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять плевок в сторону PC игроков. Даже на топовых машинах игра умудряется выделывать такое. Синий экран смерти, ребут компьютера, вылеты на рабочий стол и это только 3 самых распространенных ошибки. Да ладно бы шла нормально, но то что мы имеем не поддаётся вообще никакому описанию. Опять будем кушать 15 патчей, прежде чем сможем нормально поиграть в эту "отличую" игру. Ужаснейшее отношение и подход к портированию, просто ужаснейшее. Зачем делали перенос не понятно...
|
Dollar59
играется нормально,текстуры на средних стоят,в некоторых местах бывают проседания,но если поставить кач-во текстур на низкое то вообще нормально тогда. |
Ладно щас скачаю посмотрю.. Надеюсь всё же будет лучше ГТА4 идти. ;) Просто хуже уже некуда!
ЗЫ. Оптимизаторам надо брать пример с Фар-край 2. Который летает у меня на ДХ на макс. |
Цитата:
|
Да локализация полное г...
Вылеты ибаги тьфу..я так хотел в неё поиграть! |
Shаrk
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в первый раз об этом слышу!Пожалуйста поподробнее.
|
Поиграл, лагов на самых высоких настройках не заметил, правда пару свопов было, модели машин никакие, ну просто никакие, этакая коробка на колесах+модель повреждений и то убогая, по поводу оптимизации ничего такого не заметил, идет все более или менее ровно. Что касается управления, то во время вождения мышь лучше не трогать, а то камера пойдет в одну сторону, а машина в другую, графика ужасная, просто ужасная, детали персонажей угловатые, про машины я вообще молчу, ну а здания только издалека можно назвать зданиями, вообщем игрушка так, побаловаться и не более, обойти GTA в очередной раз не получилось (а какой был пиар с видеороликами).
|
Баги,можно из этой игры коллкционировать, я например нашёл 14!!! Для игры подобной этой это непростительно!
5.5 баллов за оптимизацию! |
$ Н@руто $
Small Цитата:
|
Игра редкостное гавнецо,как в плане оптимизации так и в плане графики,незнаю чему там лагать можно но у меня 25-30 фпс и это максимум...
|
Вот блин...А я собирался лицензию брать...Придется пиратской версией пользоваться...Не,неужели все так плохо в плане геймплея?
|
Вобщем я запустил,не тормозит,идет даже ооочень быстро,даже чересчур шустро,даже управлять из за этого тяжело,идет - как бегает,а бегает вобще как летает почти,а про тачку вобще молчу управлять вобще нереально...никакого ощущения реализма нет...это немного напоминает мне игру драйвер,в которую играли в далеком прошлом,модельки,графика и все прочее не далеко ушло))))Вобщем поиграв в GTA 4 за эту игру садиться честно говоря даже и не тянет))))Даже не интересно как то по детски...бежишь бежишь,стрельнул - убил,стрельнул - убил,причем вокруг уйму копов и все просто набрасываются на тебя...потом садитесь в лодку...стреляешь по вертолетом как по банкам которые с третей пули взрываются))))Вобщем не стоит эта игра внимания!!!Продолжайте играть в GTA!!!
|
Ужасно всё! Началось с того что при установке камп выдал синий экран смерти. Дальше больше: графика хуже GTA 3, только ещё и напичкана тройным слоем блюра за которым плохо видно отсутсвие исглаживания. Модели всего а-ля тачки траффика из NFS Most Wanted, сами авто - картонки на колёсах с рудиментарной физикой хуже чем в Need For Russia, город пуст и не натурален на столько на столько это можно придумать! Такое чуство что движок игры от Beta Street Legal Racing + Juiced 1!!! Плохо обсолютно всё!!! На месте разрабов я бы повесился, сгорев от стыда за своё детище. Я думал в век некст-гена и высоких бюджетов, такое можно выпустить только если твой продуки называется Петька или Как достать соседа! Я не понимаю какна консолях в это можно играть? Либо это самая главная афёра века после Лада Рейсинг Клаб! ПЛОХО ВСЁ!!!
P.S. Если игроманя поставит больше 5 баллов я перестанну её уважать и стану уверивать в заказные стати, неодекватность и пр. P.P.S. Мания поставила 7 баллов этому отворному дерьму низшей категории! Какая к чёрту объективность! Либо пиарасты компании подарили им отборной травы либо мания самый не объектиный журнал ( чё тока не сделаешь ради массого пиара и воздействия на массовую аудиторию за хорошее бабло, ибо за 3 месяца до офф релиза ( читай бете 2 ) да 7 баллов за такой шлак не есть объектив ) Слов нет, одни Censored и брызги слюней |
Да и что все помешались на этой игре. SR всегда был треш-клоном GTA. А тут еще и тормозит. Тем более есть GTA4.
|
Мда. Игра ужас. Физики никакой. АИ настолько туп, что мой напарник, который помогал мне сбегать из тюрьмы не мог обойти валяющийся на земле труп и просто бежал в него, упершись как в стенку(привет Vice City! :D) Настроек больше чем в ГТА4, это не может не радовать, есть даже сглаживание. НО: есть все разрешения кроме моего 1680ч1050 :D Ну это уже издевательство чистой воды. Управление машинами...это вообще ужас какой-то, по-моему в Driv3r и то лучше было. Ну ограничитель на 30 ФПС мне не кажется помехой, т.к. именно столько выдает ГТА4 на боксе/пс3 и там не жалуются.
5/10 - тупой треш, но зато какой прекрасный пиар! |
Фее, лучше ГТА перепройти. Сайнт ров я и не ждал. Фигня что сказать. Треш трешем. Легче сказать что сдесь нормально чем не нормально. Собственно всё уже сказано, техническая сторона проекта никакая, интереса играть нету. Одним словом треш.
|
Наивно ждал от игры чегото, но тратить на игру болванку, чтобы на боксе поиграть - влом, было куча более достойных игр. Поиграл на ПК, и еще разок обрадовался что взял приставку. Это, пожалуй, единственный плюс этой игры
Цитата:
Цитата:
Вот тебе и ПК гейминг - чтобы играть без тормозов, нужен компьютер, за цену которого можно накупить 5 (10?) консолей (да что там, одна видеокарта уже 2-х консолей стоит). Или 1 и сидеть на лицензии. Или 1 и сидет на пиратке - а остальное пускать на другие дела. Прошу, кстате, без флейма. Я просто высказал мысли. Для тех кто в танке, и не уверен "Стоит ли брать игру?" - ответ нет. Причем в любом виде. Я, как наивный дурак, скачав журнал Нигромании, и прочитав рецку, подумал что она действительно достойна внимания небольшого. Но забыл, что Нигромания давно потеряла адекватность в оценивании игр. Физика тут в зародыше, Хавока не видно, тачки повреждаются зонально, как в каком нибудь True Crime, да и сама игра убога до такой степени, какой я вообще не ожидал. Это просто кошмар. Один из самых скушных и ужасных ГТА-клонов. |
Нормальная игра,чтобы побеситься,такого от неё и ждал.Можно отдубасить трансвеститов пожарным краном,запрыскать копов-девушек из балончика,отдубасить дорожным знаком жирную проститутку.Назначения поездов я не понял - двери вообще не открываются.Физика тачек и правда слишком тупая - любая колымага разгоняется до 250 за несколько секунд.Ещё взбесило отсутствие разрешений для широкоформатников 16:10.Приходится играть с 1280х720 - наиболее близкое к истине.Графика c технической стороны - не многим хуже GTA.На полном максе - 10-30 FPS.После Mercenaries 2 нормальной оптимизации у ГТА-игр не видел.Покупать такое,конечно же,не стоит.
|
Saints Row 2-это косилка чистой воды под GTA 4!Я считаю,что это игра чушь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как игру могли выпустить после GTA4,кому пришла в голову эта "отличная" мысль...
|
Тяжело братцы смотреть на это.Сколько времени было для шлифовки геймплея,управления, графики и не фига не сделано.
Почему у машин в гонках установлен форсаж? Почему задания созданы для дебилов? Почему...почему... и такие почему очень много. Камера за авто приварена намертво.Зачем? |
Многим же так не нравится излишняя серьезность гта4,жалуются что санка лучше была.Вышла игра которая косит под гта сан.андреас и опять все не довольны.Так,что же некоторым из вас надо?
|
Цитата:
|
Чёт я погорячился сильно! Опустил игру на всех форумах...терь вот погамал и заметил лишь 1 минус (оптимизация не лучше гта 4). Но сё равно играю на максах со сглаж x4 и анизотропией x16 - ток разрешен уменьшил до 1024*768...от 15 до 30 fps (когда как!).
А теперь блиц оценочки и выводы по первым часам гейминга: Графа = уровень Mercenaries (до гта4 канеш недотягивает даж при средних настройках у последнего...но моментами смотрица даж поярче и красивее) Геймплей = оч приближён к тем же меркам (тока в разы богаче и интереснее...я б даж сравнил с San Andreas) Атмосфера - бодрящая такая знаете ли))..фан, чисто фан) - очень и очень колоритные персонажи, да и завязочка в игре нрав! Музычка радует - есть реал песни 80-х на волне кажись 107,77)) Менюшные настройки персонажа в начале тож в тему...у мну такой крепенький темнокожий паренёк из сурового ганста квартала вышел х) Физика не очень (средненько). Разрушаемость так се. Город достаточно велик и найти в нём можно ВСЁ что душе пожелается! Очередной раз лажанулся оценив игру на игромире 2008)...там графа была куда стремнее..видать что б посетителей не отпугивали тормоза, далеко не на хай енд картинке). Беспредела канеш больше чем в гта4, НО уж слишком много мне показалося копов-женщин (порой куда больше чем пацанчиков..какое то половое неравнство х))). Опять же при графе равной Мерсам...у EA двигло отработало свой хлеб по настоящему...идя гладко на максималках. И ещё в заключении...с ГТА 4 сравнивать без толку ибо как мне показалося игра миксуется в двух направлениях Mercenaries + GTA San Andreas (первого пародируя по геймплею а второго по стилю). p.s дороговато стоят аппортаменты и их обустройство...но сама задумка обделки квартиры порадовала (много приятных феней). p.s.s. отдельное спасибо НА100ЯЩЕЙ виртуальной мочилове с зомби)...где оптимизация оказалась лучше =)) |
2 NFS RACER
Такое со мною часто бывает...хотя вот к Легендари как ни странно я отнёсся холодно как и большинство) Ну а на счёт покупки канеш можно подумать, ибо как выйдет русская озвучка так можно будет посмотреть (если выйдет канеш)) |
Кстати,кому интересна производительность,можно поставить динамичное освещение на средний уровень,но тогда графика прям серая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на Боксе я прошел игру в октябре, думал переиграю на Пк, ибо игра понравилась. Ну а на Пк отвратный порт сделали. Примерно так же лагало на Игромире. Вообщем по поводу игры
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл,и после ГТА 4,как то не катит...Хотя б физика машин поприличнее была...Может когда к этой игре и вернусь.
|
Поиграл в это...
Игра идёт гладко на максе ни каких рывков и прочих тормохов нету, но как же меня раздражает физика машин и то, что нельзя управление поменять на стрелки :( Конфиг такой: c2d e8400 @ 4100 mhz, 4gb ram, hd4850 512mb |
да уж действительно треш, я думал будет круто... ну может кому нибудь понравился?
|
Вот появился такой вопрос: на консолях тоже чтоли такояже идиотская физика? О_о
|
Еще один GTA-клон. Namod ща к другу сходил чуть порубился. Физика нукак сказать...+- как у AITD.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |