![]() |
Mass Effect 1 - Технические проблемы
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано! |
всем кому надо чтобы игра шла без диска
1. rapidshare.de/files/39740882/ME1C_Crack_Kit.rar.html (300мб) 2. rapidshare.de/files/39740892/ME1C_Crack_Kit.r00.html (300мб) 3. rapidshare.com/files/122932400/ME1C_Crack_Kit.r01 (100мб) |
Помогите у меня такая проблема. Запускаю игру первое время все нормально, но потом начинают появляться какие то линии, где то вместо ящиков чёрные квадраты и таких графических багов море. У меня видюха GeForce 6800 (256 метров). Дрова обновил стоят самые новые. Подскажите как это исправить?
|
Leon6800
Очисти от остатков драйверов Driver Cleaner'ом и установи заново. Также возможен перегрев. |
Добрый вечер. Не запускается игра Mass Effect, если быть точнее, то при щелчке мыши из меню на "Игра" ничего не происходит, игра не запускается. Я нашла в папке Program Files\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe, но при запуске пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Я переустановила, все равно. В чем может быть проблема и как ее решить?
|
Кэтлин
А NocD пробывал скачать? Судя по всему нужен какойто драйвер для игры без него она не запускается. |
У меня в игре стала постоянно появляться надпись "Загрука", раньше я ее видел гораздо реже. В чем проблема?
|
<GT>
Всё нормально, просто локации большие. |
Цитата:
P.S. Я девушка |
Народ!! А потскажет мне кто нибудь, почему у левом верхнем углу у меня ничего нет? в нете на скрина вижу какие то умения, но у меня ничего(((
И будет ли продолжение МЕ? |
Цитата:
|
Blaze5
Эта опция открываеся какой-то клавишей. не помню какой. По-тыкай там. |
Проходя 2 раз, столкнулся с проблемой. В цитадели один мужик попросил найти брата. Отправляюсь по координатам, нахожу обитаемую планету, но не могу в нее приземлиться. Что делать?
|
Цитата:
Если мне не изменяет память брат на корабле корабль в той системе его поискать надо,а на планету приземлиться нельзя... |
-=SQX=-
Там и корабля нигде нет... |
TYRAN T-102
поищи его в поле астеройдов, он кажется не обозначен. |
Blaze5
кажется, F1. |
TYRAN T-102
внимательней поводи мышкой наткнешься на корабль,спунтики и астеройды тоже не обозначены... |
Цитата:
Скрытый текст: |
не могу пробратсься на перерабатывающий завод на Теруме (система Кносс) - возможно там Лиара должна быть, т.к. все другие системы в созвездии Туа Андромеды я обыскал.. как туда пробраться?
|
Mtaba
Перебей всех гефов, потом иди направо от того места, где они высадились, там будет вход в шахту. Туда и иди. |
У меян проблемы с графикой. Все источники света и спецэфекты на дальних растояниях отображаются какимото пикселями.тени оложатся коряво и вобще смотреть невозможно.настройки крутил по рпазному непомогает. Разрешение стоит максимальное.ктонить знает что делать? :'(
|
BlackDragon
В настройках видеокарты поставь сглаживание. |
У меня проблема со звуком - стали "глушиться" звуки выстрелов, музыка пропадает (напрмер во время смерти) и т.д. Аппаратное ускорение выключал, не помогает. Что делать?
|
Попробуй переустановить драйвера на звуковую карту.
|
Sooltan DJ
Не помогло... |
хм... а еще че-нибудь подключено? наушники и д.р.?
|
у меня такая проблема. После миссии где надо маяк захватить, мы заходим на Цитадель, потом появляется чёрный экран, но через него вижу стоият два человека, но экран по прежнему чёрный, и ни одна клавиша неработает (не могу выйти, и управлять игроком), что делать? Переустонавливал, не помогло
|
Кто нить знает как решить траблу с вылетами на рабочку и с ошибкой General protection fault!
|
MR.Death а ты пробывал переустановить?
|
Цитата:
|
Люди, плиз такая проблема, если вдруг не в эту тему то подскажите куда обратиться. Вобщем вовремя игры в ME комп жостко завис, приэтом из системного блока доносился странный звук похожий на высокочастотный ультразвук(вобщем очень сильно пищал) после перезагрузки и запуска игры она начала тормозить, до инцидента игра выдавала 10-13fps(не очень много но мне хватало), а сейчас всеголишь 5-8fps пробывал дрова на видюху переуст ановить но ничего не помогало.
мой комп: AMD athlon 2400+ 2ггц (но я его разогнал до 2,2ггц) 1гб ОЗУ GF 7600GS 256 мб плиз хэлп а то хочется поиграть, а с такими лагами не очень получается, если вдруг не туда написал то подскажите к кому обратиться. Заранее благодарю. |
ДиМоНитро
Попробуй использовать прогу Game Prelauncher |
hitch_
даже если и получитя запустить игру с большим fps, проблема остается комп стал хуже работать просто я проверял его на теста и он выдавал результаты в 2 раза хуже чем надо....не знаешь в чем может быть проблема? |
ДиМоНитро
А проц сильно греется? Добавлено через 30 минут ДиМоНитро Вот че..может быть у тебя включается режим троттлинга. Тогда нужно залезть в биос и посмотреть, при какой температуре он начинается. Ну и поменять, если что. Но если такая проблема, то лучше поставить более эффективное охлаждение на проц. Да и настройки на максималку выставлять не стоит :) |
Цитата:
|
hitch_
температура у проца 52-56 не больше, хотя во время инцидента была 61, эээ не уверен что у AMD есть троттлинг, просто потом я начал устанавливать другие частоты шины, но результаты тестов по проежнему были плохими, даже номинальная частота в 2ггц существенно отличалась от прдыдущих тестов на такой же частоте. да и по поводу настроек она у меня одинакого лагает как на самых маленьких(вплоть до разрешения 640*480) так и на максимальных, тоже было и до инцидента просто фпс был чуть больше. |
ДиМоНитро
Не совсем понятно, он громко пищал или просто доносился Цитата:
ДиМоНитро Проверь на перегрев сначала прогой Everest допустим, и если так и будет глючить открой и проверь конденсаторы на материнке и на видеокарте. (Ещё проверь питание не отвалилось ли от видеокарты, есть такие модели от которых когда питалку вынимаешь они продолжают работать на сниженных частотах). Так же проверь не слетел ли винт в PIO, через диспетчер устройств - дисковые контроллеры и там найди ветку где весит твой винт и посмотри, режим дма должен быть, если где то стоит PIO смени на DMA |
Такая лажа, когда иду,бегу(в игре), что-то происходит с прорисовкой персонажа она сановится то хуже, то опять снановится на мэсто,настройки на максе, помогите пожалуйста очень портит впечатление от игры.
|
rostic
Драйвера на видео обнови, dx установи последний и.т.п |
Цитата:
|
Igrok5211
по поводу звука....он был очень высоким такое бывает когда тебя оглушат и в ушах потом звон....примерно так, а по поводу конденсаторов и PIO ты не мог бы поподробнее, а то что я не совсем понимаю и как проверить на перегрев c помощью Everest??? с меня + :)) |
Цитата:
Открой корпус и посмотри на конденсаторы на видеокарте, не вытекли ли они, на материнской плате тоже посмотри, хотя и в БП такое тоже может быть. Вытечь могли из за высокой температуры например во время игры (как я говорил грузит она огого) Сразу увидишь что с ними что то не то. Про PIO я сказал из за того что твои тормоза на это дело весьма похожы, на открыть диспетчер устройств - найти дисковые контроллеры - далее там по разному может быть, зависит от контроллера или от драйверов, но примерно так Контроллеры IDE ATA/ATAPI там будет 4 или 6 позиций, потыкай на каждой и поищи такой пункт Только PIO если он стоит то везде выставь DMA если доступно. Ещё советую тем же еверестом замерить напряжения на всех ветках |
А как в миссии на Вармэере неубить Рекса ?
|
denny92 т.е.? Когда с ним в разговор вступаешь? Чтоб его не убить у тебя должен быть прокачен навыки разговора. Тогда ты его не убьешь если правильно поставишь разговор.
|
denny92
качать устрашение и обаяние, за уговаривание Рекса дают медаль "использования навыка диалогов в безвыходной ситуации" |
denny92
как писали в игромании есть 4 варианта развития 1)просто убить его 2)приказать убить его кого то из своих напарников 3)убедить что он не прав(нужен хорошо прокачаный навык убеждения) 4)силой заставить его подчиниться(нужен хорошо прокачаный навык угрозы) |
-=SQX=-
первые два варианта идентичны, вторые собствено тоже, так что вообще есть два варианта, убить или уговорить |
Почему нельзя сохранятся? Ни во время боя, ни просто на корабле?
Раздражает когда обегал пол цитадели потом вышел, и снова нужно с каждым поговорить:mad: |
Цитата:
|
Ultrarainbow
F6 - быстрое сохранение. |
Цитата:
|
Такая проблема: Каждые 3-4 загрузки игра зависает. Как можно исправить?
|
Прочел здесь о том, как АА включить, сделал это, включил 16АА, но эффект "лесенки" никуда не исчез, хотя фпс упало с 60 до 45.
Вопрос----может быть еще что-то врубить надо. 8800гтс 640, 169.21, ХР. |
Не получается приземлиться на некоторые планеты!Почему?
|
Almazzz
Так и должно быть. |
Цитата:
|
На Новерии взял квест найти одного мужика в системе Отвага сектор Конская голова. Прилетаю, никого нет, на планету высадиться нельзя. Может есть способ решить эту проблему???
P.S. Я один такой, у кого игра постоянно подвисает??? |
Народ ничего не слышно о выпуске разработчиками патча?
|
Цитата:
+1 производительность падает, а сглаживания не видно.:confused: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати никто не слышал новости про патч? |
MR.Death
По нулямс про патч еще ничего не извесно. |
Парни, помогите! При запуске игры появляется черный экран и ничего не происходит! В Диспетчере задач игра работает, то есть ничего не зависло. Как это исправить?
Видюха GeForce 8800GT 256 дрова самые последние |
G.A.M.E.R.
У мну 8500 и все-равно синий экран появляется всеми известная ошибка, зависания . |
Обновил DirectX - все работает )
|
Soul fight
Дело уж поверь не в видюхе. G.A.M.E.R. У меня 7600 gs стоит, в каком месте у тебя ME с такой видеокартой как часы шёл, я не понимаю. |
Цитата:
|
Народ сори если подобный вопрос уже был но все же после создания персонажа вылетает General Protection Fault! History: Address=0x1150b920(filename not found) FAQ читал но те способы решения проблемы не помогли драва самые последние карта 8800 gtx 768 мб кто нить может помочь .....
|
Apeks
Жди патча как и все здесь находящтешся |
Цитата:
|
А чё за фигня, когда оружие нагревается оно не остывает. :confused: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня только save/load спасал.
|
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, когда в конце первой главы, после того, как "Нормандия" пришвартовывается к Цитадели, должен состояться разговор с послом Удина. Начинается ролик - какие-то фонтаны бьют, красота, и тут звук начинает часто-часто заикаться и комп уходит в ребут с BSODом (Blue Screen of Death - Синим экраном смерти).У кого случалось подобное, подскажите как справились.
|
biznesm@n
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
Цитата:
А BIOWARE не виноваты что в России много пиратов, и много тех кто у них покупает диски! |
BinG
нет какого-нибудь другого способа исправить BSOD |
Цитата:
|
я имею в виду синий экран в конце первой главы
|
У меня такая проблема, включаю игру жду, жду, жду... и так очень долго, просто стоит черный экран, из-за чего это? Как решить проблему? У меня лицензия.
|
Цитата:
Если у тебя пиратка то это баг, его можно решить купив лицуху! JazArt Это нормально, у меня так же, но потом игра включается! |
у меня лицензия, а баги все равно есть.
не знаешь как избавиться от BSOD? |
кто знает, какой максимальный уровень в игре?
|
Цитата:
|
biznesm@n
Безумие или што-то пипо того, но он самого начала закрыт. |
извиняйте за тупой вопрос, но где найти Гарруса, в том городе, где глав герой становится Спектром?
|
biznesm@n
Сори, я вопрос не правильно понял, а возможности удалить пост не было! Snake141 После того как ты станеш спектром, он будет стоять у выхода к нормандии, в академии СБЦ (или как там!)! |
слушайте, а как приказывать, сопартийцам, например, открыть какой нибудь закрытый ящик(или сейф), если у них есть такое умение, а если нет, то зачем тогда вообще их навыки прокачивать?
|
Snake141
Нельзя никак. Их навыки плюсуются с твоими. |
Snake141
Если у них не будет прокачан навык, то ТЫ не сможешь открыть ящик. Если будет - сможешь. Все происходит на автомате, никаких приказов отдавать не нужно. |
А почему у меня вместо надписей в меню какието денежные суммы в доларах ? Вообще ничего не понимаю
|
Цитата:
|
malvano1
Потому что у тебя версия игры от 1С и NoCD, который с этой версией не работает. Так? |
Так.... а что за система сейвов в игре??? у меня не сейвится:((( где вообще сейвится можно??? поначалу сейвилось, до определенного момента, а щас только авто сейв хз где....
|
ZuBa
Press F6, или в меню игры. |
Ребята, здравствуйте. у друга на компе лицуху установили, но в игру не заходит, выходит ошибка о том, что могут быть виртуальные диски, хотя действующих программ нету, мб раньше были.. что делать?
|
pacMan
попробуй вырубить эмуляторы типа Deamon Tools или Alcohol ... может быть проблема в них ZuBa система сохранения такая же как и в КОТОР(почти) сохраняешься где угодно но только не вов ремя боя...а быстрое сохранение действует лишь каждые 20 минут.... |
В второстепенных квестах иногда не свтречаю NPC которые нужны для их прохождения. Например в квесте про биотиков-фанатиков всю их базу абшарил но не нашел этого Отца Кайла (их главный), а в квесте "Дипломатия азари" перебил всех террористов но так и не нашел заложницу. Причем в обоих случаях я стоял там, где на карте отмечали якобы нужное мне место. Перезапуск игры не помогает.
Хочется узнать, это у меня с квестами такой косяк или это ошибки при порте игры? P.S. Но большинство квестов работают как надо. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Тока начал играть и хочу спросить - куда перемещаются персонажи, которых убираешь из команды? На Нормандию?
|
Цитата:
|
лицензия. на корабле зависают нпс - когда активируешь разговор с Кайденом или Лиарой не появляется никаких функций диалога и герой тупо стоит рядом с нпс. выйти из этого состояния нельзя, только загрузиться. как полечить?
|
Итак, как я уже говорил в соседней теме, я наконец раздобыл лицку и вот такой вопрос: был у кого-нибудь еще такой баг, когда одна буква в субтитрах превращается в квадратик, а от угла квадратика отходит длинная (на пол экрана) полоска в произвольном направлении?
PS Еще хотел спросить, замечал ли кто-нибудь еще, что на коробке верхний скрин зеркальный? |
Ant1static
Был такой баг. В 2-3 местах. 1 раз на Иден прайм при разговоре с парнем, прячущимся за ящиками. |
Цитата:
Цитата:
|
ПЛИ3333 люди помогите!!!!
При создании нового аккаунда идёт все как обычно(там выбор имини профессии и т.д.)а когда хочу войти в игру у меня идёт загрузка а потом чёрный экран. кто знает как решить эту проблему НАПИШИТЕ плзззз |
Цитата:
|
а как я забыл?
|
tENk
Из справки винды) Цитата:
|
tENk
Лицка? Опиши конфигурацию компа. |
Svirepik, баг. Загружай сейв.
tENk, попробуй файл подкачки еще побольше поставить. Больше вариантов не знаю. |
У кого нибудь была такая фигня в достижениях, что всю игру прошел с Гарусом в составе группы а награды "союзник турианцев" нет???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ZloyВолоцько
Кстати, да. Я проходил всю игру с Герусом и Лиарой. Ни за турианца, ни за ассари не дали!!! Видимо надо чтобы в группе был один человек)) |
Цитата:
Может это баг со стороны Bioware (портировали с консолей криво)!!! |
Зьдрасьте, я снова со свойми баранами, недавно посмотрел на диске с видео манией, что в игре можно приземляться на луну и другие планеты,
очевидно ето на боксе, а на ПК версии так можно делать? |
Цитата:
|
Помогите - после создания персонажа и начинания игры вылетает ошибка
"General Protection Fault! History: Address=xxxxxxxx(filename not found)" Что делать? НИчего из указанного не помогает |
Цитата:
|
Можно ли какнибудь менять членов отряда? Мне надо когонибудь с техническими навыками чтобы открыть ящик с доспехами для Рекса, а то так даже не пытается взломать.
|
N1s
Можно, при высадке на планету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Ещё есть варианты?(можно поподробнее Плиз) :lamo: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё идеи будут? |
Цитата:
|
Люди может у кого возникала проблема:
Игра норм устанавливается ,захожу,черный экран и окно с сообщением 'general protection fault....' Помогите пожалуйста!! |
Psyhо
Попробуй файл подкачки увеличить. |
Driun
Проблема не в этом,и файл подкачи я пробовал менять,проблема то в защите.. |
Psyhо
неа)) Из FAQ сноубола: Цитата:
|
У друга не запускается Mass Effect чёрный экран, а через некоторое время ребут. Говорит оконный режим ставил, не помогает. Как ему помочь, а то он задолбал уже у мя спрашивать "Докуда дошёл.. А... И я хочу, но не работает..."
|
Помогите, как убрать размытые текстуры окружения, все настройки на максе?
|
$@n4eZ_91
Отключай зернистость. |
Здравствуйте. У меня вопрос по одному из квестов побочных.
Вообщем там где тебя просит, Гаррет кажись, найти его эээ брата(аа..забыл)) )в туманности Конской головы и там в "Отваге" прилетаю туда, никаких кораблей нету вблизи планет, на планеты высадиться нельзя, тока кнопка разведать, разведал...ну нашел там всякие ископаемые и прочие артефакты, а корабля нет, что делать, куда лететь то? В журнале ничего не обновилось. Спасибо. |
Kidaf
Ищи внимательней, планета очень маленькая :wnk: |
Kidaf
Поводи мышкой возле обтитаемой планеты, корабль где-то там. |
Кто-нибудь уже регистрировал свою версию игры, на Masseffect.bioware.com ? Почему то не получается никак.
|
Masseffect
На сайте Snowball надо регистрировать. |
Цитата:
Driun Спс, разобрался.) |
Masseffect
Незнаю насчет этого. Вобщем вот что написано: Цитата:
Скрытый текст: Masseffect, проверил, работает! Бук у меня)) Надо ключ вводить, который снежки тебе пришлют. |
Цитата:
http://www.nvidia.ru/page/home.html |
у меня такая проблема. После миссии где надо маяк захватить, мы заходим на Цитадель, появляется ,белый экран и комп зависает с концами
|
Хотел спросить. Игры поддерживает геймпад? Если да, то какие?
|
DevilJin
Нет, но я играл на геймпаде с помощью проги-эмулятора. Скрытый текст: Firsten, перепроходить пробовал? Скрытый текст: |
Похоже я на 100% убедился что на ноуте ME никак не запустить...
Люди которые обращаютсяс проблемой "У меня вместо галактической карты,чорный экран" потихоньку начинают надоедать... |
У меня такая фигня-на лиц. версии при запуске бесконечно висит загрузочный начальный экран(ну там где Шепард с гуманоидами)и нифига не происходит.(на полчаса меня хватило).Вызываешь диспетчер задач-кадрируется кусок экрана и всё становится чёрно-белым.Если диспетчером завалить процесс,то комп перезагружается.Видька 8600gts ,дровишки новые подкинул
|
я не camel
попробуй даемон тулс удалить |
Цитата:
|
Да пусть мну покарает великий %( всея форума, но этого я не нашёл в ЧАВО...
Запускаю игру, нажимаю новая, рисую персонажа, и после того, как подтверждаю опции игры, меня выкидывает с следущей ошибкой фото Если кто знает о каком файле идёт речь, плз залейте))) У мну пиратка.Весит 8,89Гб оО мало(= |
Цитата:
P.S. У самого такое было. |
Приветствую всех! У меня вот такая проблема: во время игры вылетает вот такая ошибка - http://photofile.ru/photo/comandante...l/99211614.jpg. После этого комп надо ребутить что бы игра заработала занова. Кто знает решение проблемы, ответьте.
|
Командантэ
Написано "Мало виртуальной памяти" - файл подкачки увеличь, попробуй. Хотя с какого фига вообще такое вылезает на компе с 4GB моска? о_О Ты подкачку не вырубил насовсем часом? |
Exile
Нет. Более того вылетает в одном и том же месте(после дозагрузки локации) и я увеличил её до 8 гигобайт. Ничего не помогло даже ребут:( |
Всем привет!У меня такое дело:игра после минут 30,1 часа либо зависает,либо вылетает.Что делать?
З.Ы. и еще.во время игры по экрану бегают черные квадратики Системка-Intel core duo 2 2.4 Ghz Ram 2 gb Nvidia GeForce 7900 256 mb DirectX-9.0 |
Люди помогите.На Иле вьезжаю в ретранслятор идет ролик потом загрузка и ра ней игра намертво зависает. Если у кого есть сразу после этого сэва пож шлите на мыло
P.S. желательно штурмовик |
Возникла проблема. В конце игры. Когда стреляюсь с Сареном в Цитадели у меня всё оружие перегревается и не хочет охлаждаться. Итог: я не могу стрелять. Что делать, подскажите???
|
Цитата:
|
Как убить Сарена (красного)??? Стреляю в него - эффекта 0
|
Цитата:
|
Stiff
Вот я здесь выкладывал видео как проходится это место и остаётся ещё секунд 12. Я уже запарился это каждый раз писать, мб в шапку добавить ссыль на это видео. |
У меня проблема.
Когда включаю игру, пишет (ВНИМАНИЕ! Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.) После этогот - синий экран, перезагрузка. Игра лецинзеонная! Комп подходит по максимуму! Программ для капирование дисков нет и не устанавливал! Как решить эту проблему? |
Agent 007
Вроде даемон тулс удалить надо или алкоголь |
Цитата:
|
Agent 007
Проверь нет ли таких программ как Demon Tools? Alcohol 120%? (Не обязательно которые копируют диски). Или просто скачай NocD %) |
Цитата:
|
Agent 007
Во первых читай Faq, там ясно написанно что делать при выпадение в синий экран, ну а если тебе так сложно это, то тебе надо преобразовать локальный диск в систему NTFS |
Слушайте, это у меня одного, или у всех кважратные люди и освещение в роликах? Да и в игре тоже! Достало уж...
|
O.M.
Попробуй дровишки обновить на видюху и DirectX поставить что на диске лежит... Добавлено через 2 минуты Masseffect Agent 007 странно...а у меня Deamon Tools стоит и ничего...игрушка норм идет |
Товарищи, рыскал, да ответа так и не нашел. А вопрос вот какой: игра тупо виснет, причем ни с того ни с сего прям где захочет после где-то минуток 30 игры (+-). Думается из-за видео? Ставил новые и старые официальные дрова (полный бред, к тому же и тормозит), ставил омегадрайверс, что ясное дело по шустрее. Но проблема остается проблемой. Спасибо всем за отзывы! Уж очень хочецца поиграться в МЭ.)))
П.С. конфига C2D 2.2 1GB RAM GeF 8600 GT |
sstriker
Увеличь файл подкачки. |
Приобрёл недавно лицензию и установил игру. Она тупо не запускается. DirectX, что на диске, устанавливаться отказывается. Возможно проблемы связаны с тем, что у меня ХР ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sstriker
У меня такая же проблема, бегаю, бегаю и вдруг хз почему игра тупо виснет, приходится выходить через ctrl+alt+del и тоже не знаю что делать TYRAN T-102 файл подкачки итак большой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
у мя игра кокраз и перестала запускаться после того как переустановил винду!!! |
Народ может уже был такой вопрос, но скажите почему у меня при запуске игры идет черный экран, а потом комп перезагружается??(((((
|
Приветствую всех! У меня игра виснет с ошибкой о нехватке оперативной памяти и места на харде, когда:1)места на харде 30 с лишком гигабайт 2) 4 Гб оперативки 3) Файл подкачки: больше 4 Гб. Кто знает как вылечить? Зависает постоянно окло зенитки над лабораторией по ислед-ю генофага:(
|
Senex
Похоже что в моей игре все ваши проблемы вместе взятых:)), у меня тоже такое есть, чо делать??? |
Цитата:
|
sstriker
палёная версия 0.1, вполне возможно слишком рано купил |
вы если что не фалите меня,но у меня такой вопрос: примерно в конце игры надо поговорить с к.Андерсеном чтобы он отключил защиту на Нормандии. так вот,я нигде не могу его найти. квест как-бы активен,но ни в одной локации его нету. что это такое и как решитоь эту проблему?
|
hi-hi007
Он в клубе, там, где азартные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
уточну.в клубе "Свехрновая" |
Такой вот вопрос. Как открывать те ящики, на которые у тебя не хватает навыка дешифровки с помощью членов команды? А то поехал я за кроганской броней, а взять ее не могу. Да и вообще непонятно как решается эта проблема...
|
ZeroCoolDark
Вернись на Нормандию, и возьми в отряд Гаруса или Тали |
N1s
Брал Тали, все равно не хватает навыка. Брать обоих? Но Врекс просит чтобы я сходил вместе с ним.... |
ZeroCoolDark
НУ возьми любого пресоонажа с тесническими навыками, которых ты давно не прокачивал, турианца например или человека, и раскачай им навык до максимума |
ZeroCoolDark
Возьми Гарруса, мне помогло. Если не получится, то придется попозже зайти, когда уровень поднимешь своим напарникам. |
Такая проблема. Я установил директ х 10 и снес его благополучно. Теперь в Масс Эффекте ничего не видно, только туман какй то с крапинками. Раньше уже проходил игру, все нормально было. Такая же ситуация с Turning Point - Fall Of Liberty :frown:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |