![]() |
Grand Theft Auto Vice City
Год выпуска: 2002
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список вырезанных из игры песен(PSN, iOS, Android, PC): Скрытый текст: |
Самая лучшая игра из серии GTA. ИМХО
В этой игре потрясающяя атмосфера восьмедисятых годов и наркомафии. Города хоть и маленькие, зато в них не скучно, всегда есть чем занятся. Потрясающий сюжет затягивает с первых же минут. Всё намекает на фильм "Лицо со шрамом". И это хорошо! Короче, не смотря на годы в эту игру интерестно играть до сих пор)) Только если у вас нету GTA IV=) |
Моя самая любимая игра во всей серии!!!Говорить много не буду,так как _Markus_ за меня все сказал,с ним я полностью согласен!
|
Моя первая ГТА. И этим всё сказано.
|
круче, чем SA однозначно... SA слишком нудна, по сравнению с ней... Да и всякие новвоведения-фигня. Самое достойное, что плавать научился, а остальное-бред.
|
Мне тоже больше всего из GTA нравится Vice City,я просто обажаю этот стиль:пальмы,пляж,маями,яркие краски.Словами сложно передать мои мысли.
|
До ГТА 4 была любимой частью, всётаки 80 рулз).
|
Да, нас много. Тоже любимой была до ГТА4. Хотя даже сейчас мне она нравится.
Кстати, возможно, что мы в Вайс Сити еще вернемся :) |
А кто-нибудь собирал в Вайс Сити все 100 поклаж?(Зеленые мешки такие)
Если да,то что за это дают? |
Anakin001
Я не собирал,но знаю,что за них дают апач на крышу особняка,что на втором острове,и чавото еще,не помню. |
2 Anakin001
Когда соберёшь 100 скрытых пакетов, то получишь респаунящееся оружие у точек сохранения. |
Цитата:
когда 90 пакетов - танк на военной базе, 80 - стрекоза к-рая садится на воду и стреляет, дальше не помню)) |
<Dead You>
Ну обшибся немного,я ж говорю,что не собирал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как вы но в гта вайсити я сейчас играю... она у меня снесена...и даже нехочется выходить из неё...действительно лучшая в серии гта,кроме гта 4... тут уж непоспориш...
|
Может хватит уже писать про ГТА 4, для этого есть отдельная тема, что до Вайс сити то
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу в консольной такого нет. Скрытый текст: |
Вайса форева ваще,самая классная гташка (ну не считая 4 скорее всего,просто ещё не играл),намного круче тупейшего СА имхо.Прошёл её около трёх раз,и ничуть не разочаровался.Всё просто супер!
|
1.Master D
Полностью согласен 2. А какой шикарный саундтрек....ммм..... |
Vice City насколько я заметил стала самой популярной в народе. Лично мне кажется что это из-за красивейшего города.
|
Dennugfa
скорее из-за отличного геймплея, в котором нету лишнех заморочек, как в ГТА SA. Да и по графике Vice City не хуже, если не лучше )) |
Ogur4ik
Водичка более красивая чем в SA |
Ogur4ik
Да но почему тогда не так полюбили (хотя полюбили от всего сердца) 3 ГТА-шку? Потому что был неухоженный грязный город. По карйней мере дял меня так.И ктому же такой же грязный и ужасный город оказался и в ГТА IV. Для меня это единственный недочёт. |
В GTA III он не "грязный", он сероватый и немного туманный, солце не такое яркое. Атмосфера соответствующая. А в ГТА IV он намного лучше чем в 3-ей, в нем даже всего этого нету почти, совершенно новое исполнение, только название осталось. А весь увешанный неоном Вайс-Сити мне не нравится. Архитектура там совсем другая. Мне такое совсем не по душе, у меня от города очень смутные впечатления, может Вайс-Сити в 2008 году, был бы лучше? Но 80-ые ему не идут.
|
Ryan Cooper
Интересно теперь, дадут нам Рокстарс погнять по Vice City или по San Andreas в новой оболочке и с новыми фишками ? ;) |
2 Dennugfa
Ага))Ждём-с GTA 4 Vice City и San Andreas)))Думаю, что после выхода доп. контента для X360 R* возьмутся за сиквел(если уже не взялись :D) |
Tony M.
А может реализуют бренд который они купили: GTA: Тokio. |
В этой игре потрясающяя атмосфера восьмедисятых годов. Cюжет затягивает. Одним словом классная игра).
|
Вобщем-то тоже, по стилю и по музыке, это моя любимая часть.
|
Обожаю 80-ые, поэтому вайс стоит отдельно для меня в списке любимых ГТА. Музыка, атмосфера, стиль, сюжет, город, машины, персонажи - разработчики отдали дань уважения "Лицу со шрамом" и сразу всей эпохе) Сейчас вот сижу и вместо Масс Эффекта и Тим Фортресса 2 гоняю на стареньком телике в Вайс Сити Сторис под еще лучший саундтрек. Я вернулся домой!
|
Сегодня откопал Вайс-сити...Это просто мега игра, даже меня ГТА 4 так не затягивала, как Вайс.Не знаю почему...Может дело в атмосфере?
|
по тысячу раз уже проходил Вайс Сити...и это моя самая любимая из всех частей...80, гавайские рубашки, модные пиджаки...ммм...прекрасно...очень красиво выполнена сама игра...красивые машины...даже в СА не такие красивые тачки...а сюжетная линия просто шикарна...не большое сходство со Scarface есть...но в вайс сити совершенно другой сюжет...вообщем очень красивая и классная игра...
|
Сейчас смотрю на скрины GTA:Vice City в версии для консолей... Никогда бы не подумал, что версия для ПК значительно лучше в графическом плане... Всегда думал, что они идентичны и различаются лишь разрешением))
|
2 8_Ball
Ты не поверишь, но они идентичны и отличаются толко разрешением и дальностью прорисовки... |
Мде... значит разрешение делает свое дело. По скринам в шапке не скажешь... О_о
|
2 8_Ball
Скрины с ПК версии. |
у кого нибудь есть список машин которые нужно угнать в этой игре?и еще вопрос,прошел все основные миссии,купил,всю недвижимость которую нашел,а игра завершена на 54 процента.,чем там можно еще заняться?,и как сделать чтобы автосалон приносил деньги,гонки там все прошел?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и мею в виду все мисси которые по сюжету предлагают пройти,те и прошел.,считал что автосалон это дополнительная. и где список этих машин узнать?
|
sanchesn7315
Список написан на гараже рядом с Pay'N'Spray, в Sunshine Autos. |
Это моя первая большая ГТА(не считая самой первой части),это моя самая любимая ГТА,это одна из самых любимых игр вообще,думаю слов больше не надо...
|
Цитата:
|
Vice City запомнилась незабываемой атмосферой 80х, сюжетом который был получше преподнисён нежели gta3, ну и байки чего стоят. Моя любимая часть наравне с GTA4.
|
На сегодняшний момент, Вайс-Сити для меня лучшая игра серрии, очень интересная атмосфера, город, миссии, радио и т.д. атмосфера 80тых сделана на 10 с плюсом)
P.S. Скоро Е3 2010, надеемся на анонс новой ГТА, и чтобы она происходила в Вайсе) |
тоже одна из любимых Gta'шек атмосфера 80 передана на ура,прошел раз 5,помню на нее моды ставил даже)).тоже было прикольно играть
|
Цитата:
|
Хех, после GTA Vice City, новые GTA вообще не понравились. Если четсно, я даже 4ю не смог допройти. Как уже многие подметили, что в Vice City просто не забываемая атмосфера. Так же сильно запомнилась от туда музыка, особенна, которая играла после успешно пройденой миссии. Очень разнообразные миссии, в плане интересности и сложности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя первая GTA, и вообще первая игра, в которую я играл на ПК. Солнце, море, пляж... В эту атмосферу влюбляешься с первого взгляда. Графика по современным стандартам устаревшая (топорные персонажи с хронической нехваткой полигонов, исчезающие текстуры), но все равно очень, очень красивая. ИМХО, в VC самые интересные миссии из всей серии GTA. И очень харизматичный, колоритный Томми Версетти, сферический итальянский мафиози в вакууме ))
|
Цитата:
а так она самая лучшая часть в серии Цитата:
Цитата:
она сделала фурор в игровой индустрии |
Цитата:
|
Это превосходная игра с неповторимой атмосферой, которую врят ли возможно повторить, насколько приятно было включить её, просто угнать у кого-то тачку и просто кататься, кататься, кататься. Но вдруг начинается веселье - мы врезаемся в полицейского и начинается натуральное сумасшествие, до того момента пока не пройдёт немного времени и вас не убьют, но ты не осанавливываешься, и начинаешь мстить всему окружающему миру, и так до бесконечности. Как же всё-таки было приятно после нудного дня напинать кому-нибудь.
Это одна из лучших игр за всю историю игростроя! |
Vice City моя любимая часть серии GTA,время покажет,в 4 части много намеков на то,что следующая часть игры будет проходить именно в Vice City.По дополнениям - это явно выражается,особенно радио станция с этим названием.
|
@X.E.O.N@, Vice City конечно лучшая игра серии. Надеюсь следующая часть будет такая же успешная.
|
del
|
Vice City одна из лучших игр в серии на мой взгляд.
|
Не скажу что именно эта часть для меня самая лучшая в серии, а вообще конкретно лучшей лично для меня наверно и нет, так как каждая часть "гта" была отличной для того времени когда появилась... Помню что эта часть появилась для меня неожиданно, увидел совершенно случайно в магазине и изначально даже не поверил что это продолжение, но когда включил, то просто не смог оторваться довольно таки продолжительное время... А то что в игре появились "байки", так вообще здорово и необычно для игр того времени было. Сама атмосфера игры просто замечательная, взята прямиком из одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом", в игре полно отсылок именно к этому фильму и она совершенно не скрывает этих особенностей, это и хорошо конечно же...) Правда в игре были миссии с этими ужасными маленькими вертолетиками... Ох как же они меня бесили тогда..)
|
Цитата:
|
Что за уловка?
|
MilesDayson, "таймер начнёт работать после того как возьмёте первую бомбу". Т.е. до бомбы можно делать с этим вертиком что хочешь. Я просто рубил в сопли этих рабочих с молотками. А потом спокойно прикреплял бомбы.
|
Не помню уже, вроде делал тоже самое... Но только конечно же не сразу до этого додумался..)
|
Самая рульная ГТЕшка) Из всех)Играл много раз и проходил много раз) Вообще супер) Куча разных миссий всех уровней сложности) Самая сложная для меня это миссия с маленьким вертолетом)
|
И когда уже наконец запилят HD коллекшн. Во все части что выходили на PS2 с удовольствием бы снова сыграл. Ну и с psp gta тоже бы неплохо если бы портанули, как сделала Сони с God of War, эх мечты. На компе конечно же фиг два что сейчас запустишь.
|
Я мечтаю либо о гексалогии (3, ВС, СА, ЛСС, ВСС, ЧВ), либо о двух трилогиях, либо хотя бы об оригинальной трилогии. Мечты...
|
Цитата:
|
So1idus, рискну предположить, что он про Stories с PSP. Ну а если он всё-таки так имел в виду:
Цитата:
|
Такой вопрос: перепрохожу игру, отнял у Диаза поместье, выполнил миссии, но сюжетно больше миссии не появляются.
Покупал здания, вроде Малибу и еще пару, выполнял у них миссии, но максимум что было, это звонил босс Томми и говорил, мол "Где мои деньги, ты засранец и обидел меня" Так и должно быть или я что-то делаю не так? |
SolidlSnake,
Ты должен купить клуб Малибу, таксомоторную компанию, печатную фабрику, лодочную, мороженое, киностудию и все их пройти. (на лодочной пройди одну гонку, а на фабрике мороженого соверши 50 сделок.) Если этого вдруг будет не достаточно, купи еще автомагазин и пройди там гонки. |
SolidlSnake, по-моему в самом особняке будет маркер на новые миссии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мировая игра, во все части уже играл. Быстрее бы Rockstar Games выпустили новую игру.
|
serrka, в ноябре выйдет.
|
Есть ли какой-нибудь секрет, как развозчика пиццы убить?
|
JoykaOH, напомни в каком месте, сто лет Вайс уже не запускал
|
MUH, побочная миссия почти в самом начале, в уличном телефоне дают.
|
JoykaOH, а в чем проблема? Догоняешь его и убиваешь как душе угодно, он ведь на мопеде сидит, хочешь расстреляй, хочешь раздави, хочешь сбей и кулаками в мясо.
|
эм, я понимаю проблема с вертолетиком, или более поздние миссии, но в самом начале...
|
Booch@rt, оказуалилась молодеж)
|
Цитата:
Если раньше еще правда казалось очень трудным, то когда летом решил пройти VC на 100% - миссию с вертолетом долгое время сторонился, просто из-за памяти о ней, но прошел с первой попытки без труда. :( |
SolidlSnake, он уж больно вёрткий какой-то. если и удаётся сбить, то всё равно как-то быстро он обратно на мопед вскакивает. читерский пиццулянт.
|
JoykaOH, ты настолько плохо играешь в гта, что не можешь валяющегося на земле нпс переехать?
|
$NeK, он реально читерный, переезжал, всё равно ничего ему не делается.
|
JoykaOH, наедь на него, оставив под машиной, выйди и взорви ее к черту вместе с ним!
|
Убил только благодаря его тупости. В него не заложили что делать, если переулок узкий а выход из него наполовину перегорожен машиной. Тупо газовал в стену на своём мопеде.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |