![]() |
NHL 09
Информация об игре: Скрытый текст: |
Да и так понятно, что nextgena не будет. Вранье это. Ea опять впарит нам игру, в которой никахих крупных изменений со времен NHL 2006.
|
Эмм, ващет я слыхал, что ЕА решили сменить движок на всех своих спорт-симах...
|
Sanek-MU
Да, я тож слышал, как же, после такого провала, не заменить движок было бы самоубийством |
С недавних пор я ваще EA Sports ненавижу и не верю им, хотя шанс исправиться у них есть, им надо выпустить на PC наконец-то стоящий своих денег и ожиданий продукт, а не NHL07(09), может быть тогда мое мнение о них изменится.
P.S. Движок безусловно должен быть NEXT-GEN, правда его еще нужно реализовать прямыми руками на PC, а иначе еще может получиться, что может быть хуже сегодняшего current-gena. |
Лучше старый двиг. На боксе новый двиг очень коряв.
Или бы вообще выпустили нхл2004 заново. Просто название сменили. |
Цитата:
|
Flippеr Не все еще ясно с NHL2K9 на PC, если выйдет я буду очень рад.
|
Цитата:
Ну прям надо поклонится перед ними за такую заботу. Цитата:
|
Сообщения типа "ну надеюсь будет некст-ген" будут безжалостно удаляться, а авторы необратимо караться.
|
Я и сам,если честно,не знаю чего ждать.По моему это всегда так обещают радикальных изменений,а оказывается,что из изменений только дрожащие щитки от ударов игроков об борты.Но я все равно жду новой части,т.к. играть все равно интересно,даже несмотря на графику 3-4 летней давности.
|
Наверняка впарят ПКашкинам какую-нибудь хрень,Зато консольщикам всё самое лучшее.
|
http://nhl.pkhl.ru/ Вот тут есть первое видео - заставка
|
ну-ну если просто физики добовят то я и покупать не стану буду продолжать играть в шестую :)
|
Добавили бы по больше менеджмента.Или вообще выпустили нормальный типа Фифа менаджера.А то задолбали одни и теже рожи из года в год.Расшираться нужно,по-любому.
|
Мне как болельщика Анахайма особенно приятно видеть на обложке игрока своей любимой команды!!!:mania: Добовлять в NHL можно много всего и думаю разрабы должны выполнить свой долг перед фанатами серии NHL ,а иначе они потеряют покупателей на PC.Так что надеемся на лучшее.:sml:
|
Знаю, что NHL 09 на PC ваяет некая студия EA Chicago, какие проекты до этого студия выпускала я не знаю, но вроде бы студия эта делала игры для консолей, хрен знает, что у нее получится, поживем увидим.
|
Цитата:
|
мдя анонс есть сайта нету ... СТРАННО !
|
Цитата:
Это была первоапрельская шутка от администрации сайта - там заставка от NHL'99 ) |
http://www.gamespot.com/xbox360/sports/nhl09/index.html вот первые скрины и ролик NHL09. Всем смотреть и облизываться. Жаль что про PC пока не ясно.
|
Извините за нарушение. Поправте шапку сайт игры открылся http://www.easports.com/nhl09/
|
И снова в списке заявленных консолей мы видим PS2. И что-то мне подсказывает, что и порт нам скинут с той же морально и физически устаревшей приставки, которую давно уже пора закопать!
|
Очередной ежегодный шлак от EA Sports, сколько можно уже это выпускать
|
Цитата:
Ага! И, судя по всему, на обложке игры будет красавацца деф Калгари Флэймс Дион Фанёф... Интересный выбор, ну чтож, вполне достоин - один из самых перспективных канадских молодых защитников. |
Нет есть официальные данные что для росии будет Овечкин на обложке.
|
Цитата:
|
Вот новость уже на русском..
Рэдвуд, Калифорния – 9 июня 2008 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что защитник «Calgary Flames» Dion Phaneuf появится на обложке и станет представителем игры NHL® 09. После трех сезонов в NHL Dion Phaneuf стал одним из номинантов на получение премии 2007-2008 Norris Trophy, дважды принимал участие в матчах All-Star, а также заработал 159 очков за свою только начинающуюся, но уже многообещающую карьеру. В Европе на обложках игры помимо Phaneuf появятся другие международные звезды хоккея. Российские игроки увидят на обложке NHL 09 Александра Овечкина. “Оказаться на обложке NHL 09 – это невероятная честь для меня”, - говорит Phaneuf. “Сколько себя помню, я всегда был большим поклонником игр серии NHL. Мне особенно повезло стать лицом NHL 09 именно сейчас, когда в игре произошли значительные изменения в системе обороны”. Игроки представленные на обложках: Dion Phaneuf - Во всех странах - Calgary Flames Александр Овечкин - в Россия - Washington Capitals Daniel Alfredsson - в Швеция - Ottawa Senators Продолжая успех NHL 08, завоевавшей признание критиков и получившей несколько титулов лучшей спортивной игры года, NHL 09 представляет инновационную систему управления и новые возможности для игроков, еще не знакомых с этой серией. Революционная система управления Skill Stick System была изменена для того, чтобы предоставить игрокам несравненный уровень контроля над шайбой при игре в обороне. Нова система Defensive Skill Stick поможет одним движением аналогового джойстика блокировать действия соперников и предотвращать броски в одно касание. В онлайновом коллективном режиме «6 на 6» могут принимать участие одновременно до 12 игроков на 12 разных консолях в различных уголках мира. Игроки, еще не знакомые с этой серией, смогут с легкостью осуществлять броски и передачи. NHL 09 представляет режим Be A Pro с новой динамической камерой и видом от третьего лица - режим, в котором вам предстоит выступить в роли одного игрока. Специальная система будет отслеживать ваши успехи и оценивать вашу игру по 50 различным параметрам, и вы всегда будете знать, в каком направлении необходимо двигаться, чтобы стать новой суперзвездой NHL. NHL 09 разрабатывается под маркой EA SPORTS™ студией EA Canada в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу во всем мире в сентябре этого года. Игра будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3, PlayStation®2 и Xbox 360™, а также для ПК. |
Цитата:
|
Sk_Zero
А потом они жалуются, мол "на PC наши игры не продаются". Конечно, делают один и тот же бред четыре года подряд. И нафига ж его покупать-то? Естественно, все его уже скачивают внаглую и всё. Я последний раз покупал NHL2006. Дальше всё с Инета. И точно так же поступлю и в этом году! Если будет отличный хоккей с передовой графикой, то выложу деньги за лицензию, а если будет тот же, что и обычно, то скачаю с трекера! И говорю об этом открыто! |
Инфа про NHL 09 http://www.crashthenet.ca/event09/in...tent/exclusive и О чудо! нас ждет русская лига)
А насчет движка я на 99 процентов уверен что движок старый останется а не некстген очередной порт с версии PS2, так как и фифа выходит на старом движке |
По некоторой информации, планируется выпустить российскую локализацию с русскоговорящим комментатором. Ориентировачно это будет комментатор канала "Виасат Спорт" Александр Ткачев.
Хотя, лично я наличие российского комментатора считаю идеей плохой... Поясню: фраз в игре очень ограниченное количество, а когда они постоянно повторяются, то это, спустя некоторое время, начинает конкретно доставать. Одно дело, если эти фразы звучат на чуждом нам англисском изыке, и совсем другое, когда на нашем родном, блин, великом и могучем... (на постоянно повторяющихся фразах североамериканских комментаторов ни столько зацикливаешься, а они же на русском языке, предполагаю, будут резать слух). Хотя, лично для меня это не имеет никакого значения, - всё равно в очередной раз пиратку куплю, а пиратки не локализуюцца )) |
Пиратки не локализуеются но на пиратку можно будет поставить русских коментаторов если конечно они будут и было бы неплохо послушать русских коментов но все это фигня если не будет некстгена(
|
А правда, что дату выхода в этом году сместили на октябрь?
|
Не знаю но на официальном сайте написано Сентябрь.
|
NHL 09 for PC выходит 27.10.08
|
Ну в принцыпе эт хорошо что ближе к зиме выходит.
Посмотрел скрины, ну вообщем то они не сильно отличаются от nhl08 на xbox360, они то уже совсем зажирались их уже и это не устраивает |
дата выхода говорит сама за себя. Похоже нас ждет некст ген.
Олд ген для пс2 выходит в сентябре. |
be_careful
в этом году "шпроты" просто ОБЯЗАНЫ выпускать некстген-NHL. Всё-таки мы на старом движке уже четыре раза играли. Иначе придётся изменять компу и покупать консоль. Всё-таки играть в NHL2004 мне уже надоело. |
Цитата:
http://forums.ea.com/mboards/thread....72894&tstart=0 |
Цитата:
|
Valar
воистину хоккей в серие ООЧЕНЬ НЕ ТЕХНИЧНЫЙ ! |
Цитата:
Пока что Xbox360-вариант... http://i053.radikal.ru/0806/3f/758251e4d28e.jpg |
D.Em У нас в России на обложке будет Овечкин.
|
Цитата:
Но это на локализации. А на пиратках, особенно на тех, которые первой волной поступят в продажу после выхода игры, будет именно такая обложка :) |
Люди, я дико извиняюсь! Но, честно признаться, а не пофиг, кто будет на обложке диска?! Главное, что будет НА САМОМ ДИСКЕ!
|
Цитата:
|
Как ни странно но на диске то же будет овечкин. А вот содержание диска вот что главное.
|
http://ps2.ign.com/articles/887/887576p1.html Вот PS2 версия, быть может будущая PC версия:mad:
|
Цитата:
|
Мне, конечно, очень хочется, чтобы на PC портировали версию с Xbox360. Реально отличный хоккей. И сложность на порядок выше, чем в ПК-версии (точнее, в PS2 - версии!:mad: ). И пусть не гонят, что компы не справятся с этой графикой. Компы всё-таки мощнее!
Ну а если всё же (НЕ ДАЙ БОГ!) портируют с "ПыэС2", то всем советую задуматься о покупке консоли. Если позволяют финансы, то там вас ждёт действительно ХОККЕЙ. И ещё момент. Вот на Xbox360 управление игроком повешено на левый стик, а правым стиком ты управляешь движением рук и клюшки. Интересно, как это смогут (или не смогут) перенести на управление с клавы?! Боюсь, что нам опять предложат смену раскладки и ничего более. Но, впрочем, не будем загадывать. |
Ну что ж, братцы? Прошла информация, что в версии для ПК не будет ни некст-гена, ни РХЛ(!!!!!!!!!!!!!!!)! Инфа с сайта
Скрытый текст: Нас в очередной раз поимели. Поимели грубо и без предохранения:mad: Так что, прости родной ПК, но в хоккей буду гамать на "шайтан-ящике" |
Ну наверно в следущем году будет так как ЕА некст-ген устроят в фифке , хоть что-то!
|
Цитата:
|
D.Em
Там две темы на форуме. "OLD_GEN PC" и "Надежды на девятый..." Особенно второе сейчас актуально, блин! Ненавижу "электриков"! |
Gelix
Ну дык и ссылаться надо было на форум ПКХЛ, а не на сам сайт. Новость конечно нехорошая, но я и не особо, честно признацца, расстроен, так как практически никаких надежд не питал... Ладно, что будет - то будет. ЗЫ. Зато у всех пойдёт :) |
Я тоже не то чтобы расстроился. Но за ПК обидно. До коли нас будут так нагибать?! Ясный пень, что продажи у них на нашей платформе плохие! Такую байду делают уже пять (!!!) лет подряд. Одно и то же. Матчи на фигню похожи!
Ладно, матом делу не поможешь! Будем ждать NHL2010! Может там не кинут:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да обидно конечно что ПК мб не выйдет.... Такое ощущение что скоро комп придется сменить на консоль, так как уже много игр только для консолей.
Главное чтоб по инету рубиться можно было в нхл09 |
Цитата:
Так что... Я и сам начинал на компе, и мне обидно за ПК, когда разрабы вытворяют подобное. Но после хоккея на Xbox360 я ни в жизнь не сяду играть в NHL05, 06, 07, 08 (похоже, что и 09!) на компе. Просто не те впечатления. Я не агитирую на покупку "ящика", но если есть возможность, то советую. ОЧЕНЬ советую. |
http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6686
9 пост Ну что приплыли, если версию для того же пс2 чуть чуть поднатоскают, то для ПК тока новое меню с новой музыкой и новая обложка!!! И так уже 5 год подряд ... слофф нет! |
Если верить немецкому сайту http://media.gameswelt.de/indexp.php даже владельцев PC и PS2 ждут некоторые нововведения, такие как европейские лиги в династии, карьерный режим Be-a-Pro и управление как в NHL 94(???) ...Короче, нефига не ясно, но думаю что ещё можно надеяцца хоть на какие-то изменения...
Цитата:
|
D.Em Да а еще упоминали о режиме онлайн 6 на 6, и то что этот режим будет тока на PC, на PS 2 его не будет. Если эт правда,то это огромный плюс, тока ради этого пожалуй я куплю лицензию.
|
Цитата:
|
D.Em Скорей всего через их сервера такой онлайн будет работать.
|
Stone Cold
Хз... Нифакт. В любом случае лицку брать не стану... :Grin: |
Цитата:
А насчёт консоли, это кому как. Я и не восхваляю их, и принижать плюсы тоже не буду. PC FOREVER |
D.Em Если не будет клоном 08, я лицку полюбому возьму, ради онлайна тем более. Но полюбому я сначала неудержусь и скачаю с торрента, так сказать оценить продукт по всем статьям.:wnk:
|
|
Посмотрим, посмотрим, что мы на PC увидим.
|
Цитата:
|
D.Em Вот Литман и засранец, нефиг тогда было PC упоминать.
|
Тема не про Конами. Флуд прекращаем.
|
Хочется что нибудь стоющие и интересное, чтобы и уровней сложности было много, а так же компа по умнее!!! Ну конечно ещё много разных финтов и ещё кучу всег!!!
Цитата:
|
|
FreeRun Мда, на PC мы такой хоккей в этом году не увидим.
|
деревянности опять не занимать
драки порадовали. Хоть что-то обновили. Ну и новые скриптовые сценки при празднованиях!!! |
be_yourself
на next-gen консоли они хоть что-то обновляют . в отличии от PC . |
Скриншоты NHL 09
Цитата:
|
18 числа прошла презентация игры NHL 09 для PC, было официально обьявлено что на PC останется старый движок но будет добавлен российский чемпионат и русские комментаторы!
|
Цитата:
|
Sk_Zero
Ага и не надо будет ждать полгода, а после ещё качать (RHL)!!! А что ещё будет нового??? |
Цитата:
Скрытый текст: При всём уважении к нашим комментам, американские лучше:) Так как они никто не умеет комментировать матчи |
Цитата:
Цитата:
|
По мне так вроде русские комментарии и хорошо и плохо. Так как наши вроде и комментировать не умеют. Но всё так должны научится когданибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего страшного, вроде будет мультиязычная версия.
|
Может это уже писалось но все равно, требования на PC. Графа должна хорошо похорошеть.
Минимум: • Процессор: одноядерник 3 GHz • Память: 1GB RAM • Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 Рекомендовано: • Процессор: двухядерник 2,6 Intel, или AMD • Память: 2GB RAM • Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 (или лучше DIRECTX 10 с поддержкой шейдеров 4.0) http://www.igromania.ru/Games/nhl_09...s/?fileid=8313 тут видео и скриншоты |
Цитата:
Цитата:
это как? НХЛ же всегда первой выходила из тройки спортсимов П.С. Про старый движок отдельное спасибо электроникам. Ужас... Добавлено через 3 минуты Ринар это от 2К. Другая игра совершенно! |
$ereg@~13
от 2K??? Их хоккей вроде бы на компах не издаётся |
Gelix
Наколько я слышал, в этом году издатся впервые ;) Там на каждом скрине логотип 2К |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я все же спрашиваю: почему дата выхода НХЛ 09 от ЕА Спортс выходит на ПК так поздно? |
Не надо заблуждать никого NHL2k9 на PC не выйдет, по поводу NHL 09, вот список
All-New Be a Pro - Play out an entire career as your favorite NHL player with a dynamic new player-focused camera angle. Instant in-game feedback lets you know where you’re excelling and where you need to improve. New Rookie Controls - Hit, pass, shoot, and score using a simplified two-button control system. Newcomers to the game can now challenge the best of the best. European Dynasty Leagues - Play out multiple seasons in the official Swedish, Finnish, Czech, and German Leagues, and, for the first time, play a season in the Russian Super League. Become a Legend - Master the Skill Stick to take your game to the next level. With improved stick-handling, passing, and shooting accuracy, you’ll be an NHL All-Star in no time. Authentic NHL Gameplay - From detailed player likenesses, alternate team sweaters, ice spray, true-to-life sounds when crashing off the boards, and more, this is a truly authentic hockey experience. Conquer Rivals Around the World - Challenge friends and rivals online in head-to-head games, season mode, or in a World Tournament, or take on the role of commissioner, hosting league play with up to 30 teams. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
демо будет?
|
НУ хоть графика. Ещеб геймпелй и хорошые финты и игра будет супер!
Возьму на бокс, традиционно там управление удобнее |
Цитата:
|
Хм.. Я б не отказался в демо НХЛ 09 сыграть. хоть 1 матч. оченить управление и графику...
|
Нихрена не будет, демо это NHL 08. Електроники головой об пол бьются и обещают,что в следующем году вся линейка будет обновлена.
|
Електроники задолбали, если честно. На PC суют шлак а консалям сливки. Несправедливо...
Хотя вот задумались, похоже, над темой NHL и PC |
Вышел ревью NHL 09 на консолях. СМОТРИМ ! ! !
|
Таки здесь обсуждение PC-версии. Если надо - поищите раздел консолей.
|
Кто нибудь знает будут ли в NHL09 Русские команды, а то постоянно приходится играть за сборную России!
|
Цитата:
|
Главное, чтобы в русских коммандах лица, фото и составы соответствовали действительности.
|
Согласен!
Но как обычно - все консолям |
Цитата:
|
С датой выхода все больше непоняток, быть может 11 сентября, быть может позже.
|
НУ там вроде отсчет до релиза был=)
|
Я тут подумал создали бы отдельно игру КЛХ, раз уж решили сделать конкуренцию с НХЛ, дак делали бы её во всём
|
Цитата:
|
Я не понял, демка вышла или нет?:confused:
|
АнтонLOKO
Я чёт ни разу не видел демки по нхл и думаю в этом году ничего не изменится... |
А почему обложка от бокса , в ПК разделе?
Кстати вопрос: Революции как с фифа не будет да? |
не думаю. пока единственное что я нашел нового - развитие своего игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
New Rookie Controls - Hit, pass, shoot, and score using a simplified two-button control system. Newcomers to the game can now challenge the best of the best. Цитата:
Цитата:
Появится для PC - поменяем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s50.radikal.ru/i130/0809/b1/b32d5704f762.jpg
Фото: Фанёф и Бэкстрём трудятся не покладая клюшек над созданием игры NHL09 |
Овечкин – лицо симулятора NHL 09
Лицом для обложки хоккейного симулятора NHL 09 выбран известный российский хоккеист Александр Овечкин. Его фото появится на диске русского релиза игры. Для мировой версии лицом станет игрок Calgary Flames Dion Phaneuf. Любителей виртуального хоккея порадует не только картинка NHL 09, но и содержание – внедрена новая система управления, которая сможет обеспечить высокий контроль над ходом игры. Одновременно он-лайн смогут играть до 12 игроков. Новый игровой режим - Be A Pro – позволит участнику выступить в роли единственного игрока. Успехи оценит специальная система, учитывающая несколько десятков разных параметро БРЕД ? или как ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.Em
Я думаю,он про режим Be A Pro |
Цитата:
В этом же станет лишь лицом российской локализации. Цитата:
|
На этой неделе нас ждут первые ответы на вопросы по NHL 09, а также практически первая инфа,ждемс.
|
Чувствую инфа нас разочарует ! Потомучто если на фифа Еа граф была нехт то уже за несколько недель было известно. Ну тогда нхл будет очередная бомба!
|
NHL 09 Blog: Ryan Nicholas
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщим ладно... поживём-увидим... ЗЫ. Дату выхода игры в шапке поправил. |
Be a pro интересно , как они сделают там же смена пятерок происходить будет и получается игрок которым ты управляешь сменятся будет тоже!?
|
Цитата:
|
Ronaldinho92 Там будет так, ты как бы видеть будешь действие со скамейки игроков.
|
ну да это как бы реалистичнее , на скамейки отдохнул и играть !Камера говорят будет как в фифе. Я на ролике видел!
|
Скрытый текст: |
Цитата:
А насчет КХЛ, все равно американцы сделать нормально не смогли бы. Будем ждать модификации от народных умельцев. |
Цитата:
ЗЫ. Только канадцы, а не американцы... |
Цитата:
|
Ребят вы о чём вообще?
Какая может быть КХЛ в серии НХЛ? Наша лига-прямой конкурент заокеанской, а у ЕА Канада есть договор с НХЛ. Пару русских клубов они купили лицензии и всё! Да и невыгодно это им. Мало кто из американцев будет играть за Авангард например. А в Европе все сольют с "пиратской бухты" или ещё откуда мотивировав это тем, что "за одну и ту же игру я деньги платить не собираюсь". А лицензия КХЛ будет стоить больших денег. А вот если КХл договорится с какой-нибудь студией на пост-советском пространстве... С создателями "В тылу врага" например.. не помню название студии. |
Awesom
lol в nhl 08 я играл чешский чемпионат и получал огромное удовольствие думаю что кто-то из канадцев делал также . а играть за русские клубы захотят многие мы же чемпионы мира! |
Awesom
Неправильное мышление, ЕА заинтерисована в нашем рынке и первый шаг она сделала открыв свой офис в России ! В Фифа появились рус.коменты и русский язык стал оффициальным а чем НХЛ хуже ? Рус.коменты в НХЛ 09 это первый шаг (если всё же РХЛ не будет) а значит РХЛ, точнее КХЛ уже на подходе ! |
Цитата:
ну может вы и правы... |
Да будет вам, будет ваша КХЛ... Ни в этом году, так в следующем...
Реализовать новую российскую лигу в NHL09 у разработчиков просто времени не хватило. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть я пойду-куплю нхл 09 и в ней сразу будут твалтвадзе и гимаев?
|
АнтонLOKO
1.Надо лицезуху покупать 2.А почему,собственно,Твалтвадзе и Гимаев? |
Цитата:
|
powerfull
ты мне давай информацию,где написано,что они будут комментировать. |
Российская лига будет,Комментаторы тоже будут,что осталось для счастья,только некст-ген и всё :)
|
D.Em
Добавь в шапку: Скрытый текст: Интересно как будет выглядеть режим Be a Pro ведь в хоккее постоянные смены пятёрок (будут показывать скамейку?), травмы (игра будет симулироваться?), удаления ? А в этом режиме EA Sports Hockey League (только для PC) можно будет играть 6х6 только по онлайну или нет ? |
Твалтвадзе комментировать не умеет (((
Но именно он комментирует матчи КХЛ ((( |
Ну подобный режим был реализован в Madden NFL/
В то время когда игрок Игрока (извините за тавтологию, но так получается :) ) на поле, то только за него можно действия совершать. Когда он заменен, то игра ведется в обычном режиме, играете за кого хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если уж зашёл разговор о коментаторах то я думаю наши коментаторы ненежны! Меня устраивает тот который коментировал в Нхл 08. А то наши будут чёто гудеть не в тему!
|
Обложка
Скрытый текст: Овечкин на обложке ! |
Цитата:
А то в сети много обложек умельцы рисуют, хотелось бы удостоверится что обложка русской локализации будет выглядеть именно так... |
Цитата:
это навена будет флуд , но какие у нхл09 требования?
|
SanyaFIFAfan
Пока что не известно... Но раз это будет не некстген, то и требования должны быть не высокими. Ronaldinho92 Вопросов нет ;) Добавляю эту обложку в шапку. |
Ура НХЛ 09 будет стоять рублей 300 - лицензия !!!!!!!!!!!
|
Ч.С.В.
Ссылку. |
s1naid
Судя по этой инфе: Скрытый текст: Джевел версии будут стоить примерно 300-400 р. |
Sk_Zero
Именно поэтому и подумал , будет 2 версии , наконец то в лицензию без проблем поиграю , выпускала бы все игры так EA в России !!! |
Пресс-конференция EA
ссылка
Она старая , но кто не видел то интересно. Есть описание Be a pro . При смене на скамье сидеть будем и ждать следующего выхода. |
а случайно демки не будет? просто заинтересовался серией нхл.
|
Цитата:
|
Цитата:
правда мне стоит будет ждать патча.. |
посмотрим что нам EA влепит,в NHL08 ради интереса можно было поиграть!
|
С Русского сайта ЕА -
Цитата:
|
Цитата:
|
Shаrk
Больше тебе скажу. На Xbox360 есть команды Суперлиги, но нашего чемпионата ВООБЩЕ НЕТ! То есть, можно заменить команды и начать играть Династию за наших, но в итоге борьба будет за Кубок Стэнли. Может, для компов прикрутят нашу лигу? |
Gelix
Это типа клубы из России доступны только для просто матчей? сезон сыграть за них по идее нельзя? |
Manaos
да не "типа", а так и есть. Чертовски жаль это видеть. То есть, наши команды сделали просто для галочки. Мол, что нового в игре? Как что?! Русская лига. А её там и нет, собственно |
Цитата:
|
Да и все равно легче будет сделать чемп российский патчерам, команды есть тока турнир сделать и все .
|
Сегодня удалось оценить демку NHL09 на PS3... Перечисление всех преимуществ приставочной версии над писишной займёт ни только много времени, но ещё и будет здесь оффтопом...
Сказать хочу лишь то, что мне очень понравился режим Be a Pro. Управление конкретным игроком в составе команды на проверку оказалось весьма увлекательным занятием. Если тоже самое мы увидим в версии для РС, то лично я буду очень рад. Также очень интересно было поиграть вдвоём с другом за одну команду и очень жаль, что в версии для персоналок эта фишка вероятно реализована не будет... Вобщем, если на РС мы увидим хотя бы треть того, что мы можем видеть на PS3, то мы получим очень не плохую игру. |
D.Em
Подписываюсь под каждым словом. Кстати говоря, на ящике ОФИГЕННО сложно забить, по крайней мере для меня. Если на ПК такую сложность, то меня от компа за уши не оторвёшь. Правда, мат стоит на всю хату, но это же хоккей:Grin: Словом, до выхода ПК-версии осталось чуть больше десяти дней. Ждём и верим! |
а движок Некст-ген?
|
Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.
круто. только что там будет КХЛ или российская Суперлига? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Прежде чем задавать вопросы, и тем более отвечать на них, потрудись просто прочитать ранее написанные посты... |
я думаю, что через пару недель после вызода пк версии команда рхл мод выпустит патч, хотя может быть проблема т.к. в NHL 09 Химик всё еще Мытищинский, то есть Атланта там нет, и не могу сказать точно если ли там Барыс, Динамо Рига и Минск.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь скажет мне некст-ген в 09-й или не некст-ген?
|
Цитата:
|
mania 2008
Какие, нафиг, конкуренты? Смешно даже. Тоже переживаю за отечественный хоккей, но даже при самом удачном раскладе нам до уровня НХЛ ещё долгие и долгие годы расти. ЕА, видимо, просто не хотело заморачиваться. Так как основные продажи идут на Западе, то смысла делать русскую лигу не было. Ибо на черта она нужна американцам и канадцам? |
как у нас игра называется ...НХЛ... ну может сделают 2-4 или 6 команд, а на обложке мелким шрифтом где нибудь в углу напишут: "кхл. континентальная хоккейная лига",а нхл по середине и на всю коробку...
|
не проще подождать 3-4дня и самим увидеть есть КХЛ или нет.чем гадать на кофейной гуще?
|
Ну если специально для России Овечкина на коробку поместят, то почему бы и КХЛ не сделать?
|
Цитата:
|
Ну чемпионат-то везде может людей заинтересовать.
|
D.Em
А скринов нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |