![]() |
Red Faction: Guerilla
Жанр: Высокотехнологичный развал сараев
Платформа:Xbox 360, PC, PS3 Разработчик:Volition inc. Издатель:THQ Мультиплеер:Присутствует) Дата выхода: Июнь Сайт Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Геймплэйные ролики Геймплэйный ролик GC'08 Все пожелания нащет темы мне в личку Средний балл на Gamerankings.com: XBOX 360: 85,57% PS3: 86,4% http://s40.radikal.ru/i089/0905/17/f0fb455886d4.jpg |
Цитата:
|
Ты хоть скрины выложи и инфы поболее, а то шапка пустая совсем.
|
So Toyota
Ссылка на скины есть в шапке. |
SwIndlеr
Я про то что удобнее когда они под спойлером в шапке) |
Цитата:
|
Кул, помнится играл на компе в 1 часть. Игруха вобще понравилась. надеюсь в новой облочке игра будет выглядеть превликательнее.
|
Статью в Игромании читать не стал, вид огромого робота вызывает приступ истерического смеха... (Что курил дизайнер?)
|
Первый трейлер Red Faction: Guerilla
Цитата:
|
Проходной проект. ИМХО.
|
Хм, а трейлер ничего такой, мне понравился.
|
Пока выглядит как хорошее продолжение хорошей игры.
|
E3 2008 Red Faction: Guerrilla
Цитата:
|
5 геймплэй роликов Red Faction: Guerrilla
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На FilePlanet видел, что сейчас будет проводиться бета-тест игры только в версии для XBox 360, к сожалению принять участие в нём могут только жители США, Австралии,Европы, нас в этот список не включили, а жаль.
|
FaNToM1
Интерфейс, извиняюсь, лажовый...Неудобно будет с ним в мультиплеер играть...почти 15% экрана закрыто этим интефейсом =) |
Цитата:
|
Бета-тест Red Faction:Guerilla для Xbox360
Скрытый текст: gamatech |
D@nte$
15% совсем неного)) посмотрел видео,думаю,что лучше было бы оставить вид от 1 лица и убрать систему укрытий аля гирсы,здесь она,имхо,ни к чему) |
Цитата:
Цитата:
|
D@nte$
Цитата:
|
Бета Red Faction:Guerilla стала доступна пользователям Xbox Live
Цитата:
|
GC'08: Новый геймплей ролик Red Faction: Guerrilla
Цитата:
|
А бета уже недоступна?
|
|
ЖДУ игру с нетерпением... физика разрушения очень понравилась,даже слов нет...никаких скриптов,всё по физики...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу поведения машин - это просто шикарно (опять же имхо). Да, аркадно, но игра то сама по себе геймплейно аркадная. А шикарно то, что после того как в машину попадают и она взрывается, она очень красиво летит/чертит по земле. Предвкушаю много красивых моментов с этим. Графика в игре тоже очень даже на уровне, особенно спецеффекты (которые мне лично напомнили Лост Плэнет, да и вообще игра по механике довольно похожа на нее). Короче у меня довольно большие надежду на Red Faction, главное чтобы с картами и режимами не ступили. |
Новый трейлер Red Faction: Guerilla
Цитата:
|
Volition о PS3-версии Red Faction: Guerilla Цитата:
|
Цитата:
Но все слава Богу, версии идентичны. |
Red Faction 3 задержится...
Цитата:
Источник |
Официальный бокс-арт:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
GURken
Цитата:
|
шикарная обложечка, надеюсь игра будет соответствовать ее содержания
|
Обновил шапку
|
Игра выгледит многообещающе. Особено физика понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню Red Faction, это была 1 игра в которую я играл - где была хоть какая то разрушаемость земли, стен из горной породы - даже говорил что можно пройти всю игру просто простреливая стены из Базуки . Но что меня усомнило - да показывают как здания разлетаются, да по физике, да эффектно - но земля - почему у нее нет деформации . . менмного стремновато по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
|
прикиньте так на минутку . . еслиб они сделали разрушение марсианской поверхности полноценным - сколько всего тут можно было бы придумать, прорыл тунэль и вылезти у врага заспиной .. вот это было бы вообще атас, сделать ТИПО траншею себе и вести в ней загродительный огонь и т.д. можно сюда было вложить много чего - да конечно есть уже что то похожее в игре Fracture - но Red Faction это уже первопроходец в этом деле - хотелось бы ТОТАЛЬНОГО разрушения окружающего мира.
|
Цитата:
по теме: слишком сложно реализовать. железо не вытянет |
да всё вытянет - чуточку усилия приложить - всем охото денег побыстрее с минимум затрат усилий - Разрушаемость зданий же сделали с такими просчетами по физике что ппц, а землю не смогут ? да ну на... да и консоль понят всё - для того она и консоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, разрушение там более чем тотальное, куда больше яхз, действительно только если тераформинг, но это уже лишнее имхо. |
Цитата:
меня вполне устраивает как есть...сделают интересный геймплей - честь и хвала разрабам.. |
Мультиплеер интересно какой будет,мож только ради него куплю игру.
|
Fox33DEST
ну...судя по роликам дефматч + физика...выглядит интересно, но ничего особо нового не заметил.. |
Alex_maniac
Если будет как в ВВС то я куплю). |
Red Faction: Guerrilla использует максимум возможностей xbox360 Цитата:
|
Cold
Цитата:
|
это пиар
|
Если судить по роликам - то технология полной разрушаемости работает. Глючит, но работает. Даже ради этого поиграю. Еще бы интересный сюжет и задания - цены ей не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куча видео есть на http://www.gametrailers.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит клепать трейлеры с очередной тотальной разрушаемостью
|
Цитата:
|
|
|
Новый трейлер
з.ы. неплохобы шапку закрепить.. |
Мне все никак не вериться, что в игре задействована вся мощность консолей нынешнего поколения...
|
насколько я понял там будет открытый мир со свободным перемещением + разрушения,так что...
|
Только что разрушения прикольно сделаны, а та же графика восторгов лично у меня не вызывает. А сендбокс сейчас пихают везде :)
|
john-ml,
пока не видели физику не стоит судить о графике. если такое "перераспределение мощности" будет себя оправдывать то графику можно и простить |
Цитата:
|
gагатуn,
по-моему, пока я не увижу физику самолично (то есть пока сам не поиграю) я о ней ничего говорить не буду. |
Цитата:
P.S.: Про максимум возможностей говорили только про Xbox 360 |
john-ml
Ролики есть геймплейные вообще-то, или по твоему они CGI? |
gагатуn,
По-моему я сказал, что лично хочу опробовать игру, а не смотреть, как в нее играет разработчик :rolleyes: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Демо Red Faction: Guerrilla в Апреле
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac
Платформы были указаны? |
FaNToM1,
нет. но сдается мне пс3 и 360ый.. |
Alex_maniac, По моему владельцев PC тоже не обделят...
|
Joker1314, обделят везде пишут что дэмки на pc не будет только по какой причине не говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМФГ. опять холивар намечается, хватит уже! у нас все в последний момент измениться может, так что может и выйдет везеде дема!
|
ilia1,
эээ, в этом разделе такое мнение веса не имеет, лол а демку интересно посмотреть... из нее станет понятно что они смогли реализовать а что нет |
|
гм...выглядит неплохо... но нужно демку.
|
Супер, буду качать демку.
Только вот не знаю где потом в полню версию играть, т.к. кажется, что на х360(ну и конечно же ПС3) она будет тормозить\глючить при разрушениях. Многим может и кажется, что не тормозят игры, но я вижу падения 3-10 ФПС очень сильно... Я уже молчу про ГТА4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик,
для них не считается) исключение) |
Цитата:
|
Закрепите уже шапку кто-нить -_-
Цитата:
|
Rollin,
она 10го для всех будет |
Народец а мультика в демочке точно не будет ?:sml:
|
Жду дэмку , но с каждым новым видео всё больше верю выглядит всё оч не плохо сейчас. Но видео это видео, на деле может быть по другому).
|
Red Faction: Guerilla по системе разрушений опережает конкурентов на 5-10 лет Цитата:
|
бла-бла-бла, очередная лапша. может она там и круче чем где бы то ни было (ну это еще проверить надо) но на 5-10 лет.. нет уж, извините
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати, чтоб скачать демку(х360) надо золотой статус ??
|
Aqwer,
90% что да. как всегда собственно |
Ты знаешь что такое лайф ?? :)
Не, просто я проверил уже : не надо золотой статус для скачивания демок, и вообще для скачивания чего-либо ... |
Aqwer,
лол. теже демки вилмена,вонтеда, металлики и т.д. были неделю доступны только на голде. тоже самое будет и с ред фекшн наверняка |
Ну не знаю про недели... но сегодня я начал качать Металлику, но потом вспомнил, что у меня нет гитары(игровой) и отменил :)
А если только неделю для голд, то хрен с ней, с неделей :) |
Народец поменяйте обложечку в шапачке плиз , так как официальная обложечка изменилося и до релизика будет такой мухаааа :Grin:
http://image.com.com/gamespot/images...9447_front.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то подозрительная игра получается, в многочисленных роликах только систему разрушений показывают и больше ничего, как бы не вышло что кроме этих разрушений в игре вообще больше ничего интересного нет((
|
Цитата:
|
Хз в псн скачал довольно не плохой сюжетный треилер.
|
Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., он скачал ТРЕИЛЕР а не демку
|
ЧеБуРаШкА., ЛОЛ. Игровой трейлер - это видеоролик, достаточно короткой продолжительности, сделанный в большинстве случаев для рекламы и показа игры в общем и ее аспектов в частности. Got it?
|
ЧеБуРаШкА.,
трейлер-видеоролик о игре :),а не демка |
Так что вполне стандартная история о освобождении прилагается - большего то и не надо).
|
|
Red Faction: Guerrilla датирован Цитата:
|
Сold, Июнь походу будет непривычно жарким. Ппц отдыху...
|
Если жарким, то ппц консолям :)
Кто первый скачает демку и поиграет - сразу сюда писать впечатления !!! |
Aqwer,
надо поиграть чтобы ощутить вкус игры! |
Aqwer, хм...
|
ещё 1 горилка
|
По роликам игра впечетляет конечно)))Но не получилось бы так что разрабы упустили сюжет,А то смотрю там помойму все разваливается)
|
Aqwer,
еще неделя до нее точно. John777, эээ, смотрю по чему? |
Цитата:
|
на одном известном игровом сайте появилась статья после знакомства с демкой, так вот описывается игра исключительно в восторженных тонах)) кстати, те кто сделал предзаказ на игру получат её демо-версию уже 6 апреля, а среди них наверняка найдутся добрые люди которые выложат её на торрентах =)
|
Цитата:
турбик, сюжет по роликам? ппц |
Народец готовтесь отправится освобождать марс , завтречко уже демочка выходит:sml:
|
ЧеБуРаШкА.,
она только для тех кто предзаказ сделал -_- |
Alex_maniac, ну я думаю на торенты ее выложат или там нужен специальный ключик>?
|
Nevers, вроде да.Вообще можно подождать 7дней и поиграть бесплатно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, а в коком месяце планируется выход.
В шапке только год написан. |
турбик,
нееее. я про сюжет :) начал зачеркивать даты в календаре spryt 90, в июне |
Ребят, а демка выйдет только для Xbox 360 и PS3?
Во всяком случае на комьюнити так написано... |
Цитата:
|
А обложка в шапке официальная? ПОтому что лучше этой обложки быть не может ИМХО
|
вроде оффициальная, а там фиг его знает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:sml:Народец кто-нить уже демочку скачал по предзаказику ?
|
Купи подписочку на Qore и качай свою демочку.
|
Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., в PSS ,10-20$ кажется стоит....
|
Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., как я тебе дам ссылку с компа на PSS страницу?)))
Зайди туда,на первой странице будет Qore... |
Интересно, кто-нибудь выложит нам демку в сеть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, чето меня настораживает игра, ГГ больше на бомжа похож, все персонажи в роликах как братья близнецы к тому же еще и все лысые. Короч смешанные чувства. Зато в мультиплеере игра выносит мозг)
|
Народец а кто уже демочку для PS3 качнул по предзаказику, можете поделится кто-нить поделится аком чтобы я зашел и к себе на сонечку демочку качнул, а то очень погамать в это чудо хочется ?:sml:
|
Цитата:
Best_enemY Они лысые, потому что рабы, наверно... |
Цитата:
|
Для владельцев PS 3 информация ,в последнем Qore есть дэмка сабжа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народец кстате геймплейные ролики появилися зыркайте вообще пальчики обьлежешь как все сделано мммм http://www.gametrailers.com/player/47647.html http://www.gametrailers.com/player/47645.html :wnk: |
помоему судя по последним роликам игра не АХ получится,и так называемая тотальная разрушаемость только смех вызывает)
|
ЧеБуРаШкА., хм...ты прав,раньше 10числа говорили что будет...
|
Поиграл у друга сегодня он предзаказ делал блин оч оч круто сделано ,спэцэфектов куча,разрушаемость хорошая.Несколько раз прошел мне понравилось особенно ,когда молотом бьеш по какойто конструкции ,то удар и тяжесть удара ощущяется,графика хорошая не верится,что ето двигло с Saints Row 2)
|
|
Цитата:
|
Joker1314, ну ето они не впечетлены мне вообще на мнения всяких изданий наплевать если игра нравица,то почему я должен прислушиваться к чьему либо мнению)
|
Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., Нет все гладко без нареканий)ну меня поперло)))блин там и мультик классный буит)с экспой))прям кал4))интересно там тоже лвл апы давать будут ,тип нового оружия?незнаеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпенице мое не выдержало народец и я в палетике страсти стал подписчиком сервиса Qore и великую демочку качнул Редика:sml:
Впечатленица: Ждал игрульку с самой раней разработки и ожидание умножились на 1000% скажу даже по демочке игрулька получилась убер суперская и так начнемс пожалуй впечатленицами делится хе-хе : 1)Графа как многие поклоники ожидали думали будет не очень на самом деле она очень класная получилося , хорошая анимация обетатилей марса , обетатели марса ходят делают многие веши , выражают недовольство организацией ЕDF , реагирают на все действия ГГ и солдатиков EDF , жители все разные и поразному выгледят , класные мягкие тени , страно но на соньке получилось хорошое сглаживание такое ошушенице что гамаешь в полноценые 1080p )) , детализация всего и вся класс каждый бугарок прорисован , шейдерные эфектики на высоте тоесть небо по разному плывет , дуют ветра , бывают бури , качаются вывески и все такое прочие вообще приятные мелочи 2)Спец эфекты о да тута вилатенцы тоже не подкачали , голавокружительные шейдерные офигеные взрывы заставляют без сомнений повереть что у компание очень хорошый спец по эфектикам 3)Сюжет приятен и геройски подан , ГГ был так-же хитро обманут в предоставление лутшей жизни на марсе как и все его обетатели и понял что нужно востановить справедливость и свабоду народа и он как и многие организовали востание против магушественой корпорации EDF :wnk: 4)И на последочик самый офигеный дисерт ))) , о да эта серия всегда славилась супер физикой тута Вилатенцы постарались убер титанически ,физика конечко настолько реальная что даже не верится как все крушится , ломается , бабахает , все проработано до мельчайшых деталей такой физики позавидует даже 1000 кризисов ))) , все обьектики ломаются до малейшей детальке , чувствуется вес и закон теготения , многие предпологали что физика будет заскриптована это на 100% не так , она по разному разлетается , cопрекосается с другими обьектами и даже не исцезает вообще :eek: , когда я прошелся так смачненько на робатике волкере внутри здания это был крыше снос ууххаа здания сыпалося на малейшые детальки , там видно и как оно граматно построено допустим взорвешь конструкции которые этажи держут и она рухнет как в реальной жизни , фууууу аж пот пошел вот эта игрулька просто чудо :sml: 5)Свободный и огромный мир марса едь куда хочешь делай не только основные задание а на свое усматрения ,тоесть игрушка не линейна по карте можно перемешатся куда угодно правда в демке ограницено но в полной версии все будет открыто Что-же вот поведал я народец вам о супер хите судя по демочке игрулька получилося суперская , даждетесь 23 цислица и все обладатели боксика и соньки смогут окунутся в замечательный и отмасферный мир марса таяший в себе много интересный вешей , угумс кстате там еше будет любовный роман ГГ найдет себе прекрасную повстанку и будут вместе бится со всеми рабами за свободу марса :Grin: |
ЧеБуРаШкА., блин опередил)))сегодня тож подписался))))просто у друга телек не оч у себя поиграл афигеллл)))мне оч понравилось ,что те обьекты которые ты разрушил просто не исчезают)Я думаю ,что на долго засяду в мультик,там ведь как говорит разраб будут вертикальные карты еще))На ранцах полетать ,да и уровни с экспой будут значит есть повоД)Что присутствует вес конструкций ето очень круто
|
ЧеБуРаШкА., нетерпеливый ты наш)
Лагов при разрушении здания нету? Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., а на сколько человек мульт?
Цитата:
|
Fox33DEST, 16 человек максимум)))
|
co-op есть или только десматч?
|
скачал Qore а отуда Red Faction не качает (
Nevers, ЧеБуРаШкА. уже ответил -___-.
Spy-Shadow, там Qore надо купить подписку на год за 24.99$. или ты бесплатный скачал? |
мир игры будет свободным для изучения?
Добавлено через 6 минут пардон, я уже нашел инфу) |
Цитата:
|
Spy-Shadow, понятно.там надо на год подписку купить чтоб скачать =/.
|
о_О я думал ПС3 эксклюзив а там вон ПЦ и Бокс, кстати дему скачать где? а то в бокслайве я чот не нашоЛ :(
|
ГробовщикС, нужно сделать предзаказ.
|
Где?
|
ГробовщикС,
gamestop.com либо подождать 10 числа |
|
так спот или стоп? Кстати я собирался с геймстопа игры заказывать и вобщем энто- ониже не пойдут вроде потомучто у мну европа а там америка или как::??
|
ГробовщикС,
стоп, я прост пишу быстро Fox33DEST, перенесли? нехорошие люди, редиски... |
Alex_maniac, Огурцы :) пля ждать ещё 3 недели вот помидорки!!! Кстати там уже биошок2 заказать можно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |