Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Burnout Paradise (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333)

Shаrk 09.05.2008 19:06

Burnout Paradise

Burnout Paradise
http://s43.radikal.ru/i102/0902/6c/65c9310e8b08.jpg
«Тормоза придумали трусы!»
Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.

Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

Скриншоты

Видео

Саундтрек:
Скрытый текст:
Adam And The Ants - Stand And Deliver
Agent Blue - Snowhill
Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast
Alice In Chains - Would?
Army Of Me - Going Through Changes
Avril Lavigne - Girlfriend
B’z - FRICTION
Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing
Brand New - The Archers Bows Have Broken
Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)
Faith No More - Epic
Guns N’ Roses - Paradise City
Innerpartysystem - Heart Of Fire
Jane’s Addiction - Stop!
Jimmy Eat World - Electable (Give It Up)
Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust
Jupiter One - Fire Away
Kerli - Creepshow
Killswitch Engage - My Curse
LCD Soundsystem - Us V. Them
Make Good Your Escape - Beautiful Ruin
Maxeen - Block Out The World
Mexicolas - Come Clean
N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix)
Never Heard Of It* - Finger On The Trigger
Operator - Nothing To Lose
Permanent ME - Until You Leave
Saosin - Collapse
Seether - Fake It
Senses Fail - Calling All Cars
Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets
Skybombers - It Goes Off
Soundgarden - Rusty Cage
Sugarcult - Dead Living
Swervedriver - Duel
The Photo Atlas - Red Orange Yellow
The Pigeon Detectives - I’m Not Sorry
The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix)
Twisted Sister - I Wanna Rock

*MONOLITH* 09.05.2008 19:23

Игрушка очень хорошая.Я смотрел ролик,физика в Burnout Paradise
просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ.

e X p e r t 09.05.2008 20:02

Bukin
что-то я в шоке, Burnout Paradise на PC это круто, отличная новость, физика отличная, графика на высоком уровне и великолепный гейплей.

za1Nx 09.05.2008 20:07

хы, рад что пысышники сыграют в такое мясо )))
игра кул!

Cartman-kun 09.05.2008 20:14

Рубал в Бёрнаут Доминатор на ПС2, такое не забываеться :))
Алсо, ждемс очень!

Shаrk 09.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от e X p e r t (Сообщение 4010309)
что-то я в шоке

Приставочники тоже в шоке :))
Вот кстати видео с презинтации.

GAD49 09.05.2008 20:41

Классно!Я уже давно мечтал увидеть Burnout на компе,особенно после того,как я увидел в виделмании ролик.Ваще игруха отпад!

Shаrk 09.05.2008 20:44

Вот еще видео. Разраб играет на ноуте.

San4eZ_91 09.05.2008 20:46

а откуда такая инфа что игра на ПК выйдет, ведь официального анонса не было

GRISHA05 09.05.2008 20:47

Я В ШОКЕ!!!!!Я если често токо что упал со стула"!Все небуду покупать XBOX360!Букин респект и уважуха!

Shаrk 09.05.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от S@n4eZzz_91 (Сообщение 4010605)
а откуда такая инфа что игра на ПК выйдет, ведь официального анонса не было

В шапке есть ссылка на анонс.

GAD49 09.05.2008 20:57

Я в "М-Видео" играл в какой-то Burnout,но не помню в какой...Игруха ваще классная!!!!
Скрытый текст:
наверняка после его выхода на кампе все забудут про всякие там про стриты

_OnIX_ 09.05.2008 20:59

УРА!!!!
Наконец то разобью машину ап стену красиво!!

GAD49 09.05.2008 21:05

У меня там тоже запчасти будут летать в разные стороны!

FoxhaunD 09.05.2008 23:45

Будет во что поиграть в ожидании FlatOut 3 :)

А вообще с хорошими гонками на РС плохо - из действительно классных: TDU, NFS и Flatout. Теперь ещё Burnout добавился, ждём :)

Fess292 10.05.2008 00:16

также как и все, я в шоке). Хоть флетка мне больше нравится, анонсу на ПК только рад, игра всетаки отличная)

Hаvok 10.05.2008 01:38

Я в полном ауте оО. Хм, это же был эксклюзив для консолей. Ну чтож, подождём :).

Cosworth 10.05.2008 02:24

*MONOLITH*
Цитата:

физика в Burnout Paradise
просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ.
Её там вообще нет.

На различных формах, говориться, что игра нудновата.

-=ilia=- 10.05.2008 07:18

Никогда не имел дело с играми из этой серии. Так что я даже предположить не могу что это такое(если не сложно, может кто-нить расскажет). Но судя по отзывам это очень хорошая игра. Ждемс..

Wesker 10.05.2008 07:24

Играл в Revenge на PS2 - это жуткий фан и кайф, адреналин прямо хлещит. Судя по отзывам игроков и пресы Paradise - все тоже самое, но в 10 раз круче. Одна из самых ожидаемых мною игр! (А я думал, что серия BurnОut - консольный эксклюзив :)) )

Shаrk 10.05.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от -=ilia=- (Сообщение 4012741)
Никогда не имел дело с играми из этой серии. Так что я даже предположить не могу что это такое(если не сложно, может кто-нить расскажет). Но судя по отзывам это очень хорошая игра. Ждемс..

Посмотри вот это ревью, сделанное с приставки.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от TYRAN T-102 (Сообщение 4012744)
А я думал, что серия BurnОut - консольный эксклюзив

Была эксклюзивом, до вчерашнего дня:)

Добавлено через 33 минуты
Про оптимизацию:
Скрытый текст:
Прихода Burnout на РС ждали многие - ведь, как правило, большинство хороших гонок проезжают мимо "Самой свободной платформы", оставляя после себя лишь, ставшую убогой уже после Underground 2, серию Need for Speed, неоптимизированую Colin McRae DiRT. В сети уже появились первый видео геймплея РС версии, а также весьма красивые скриншоты.

По сообщению работника Criterion Games, игра шла на 45FPS (максимальные настройки), при конфигурации ноутбука Dell T2400 laptop - 1.8GHz & 2GB Ram в разрешении 1920х1200. На хороших компьютерах (как подчеркнул тот же сотрудник, это вовсе не значит "на топовых конфигурациях, из доступных во вселенной") игра выдает от 120 до 200 FPS. И это только начало.

e X p e r t 10.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4012993)
Была эксклюзивом, до вчерашнего дня:)

по всей видимости решение выпустить Burnout Paradise на персоналки было принято в связи с низкими продажами игры на приставках.
Вообще выпуск Burnout на персоналки несколько неожидан.

GRISHA05 10.05.2008 10:46

В шапку

Shаrk 10.05.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от e X p e r t (Сообщение 4013161)
по всей видимости решение выпустить Burnout Paradise на персоналки было принято в связи с низкими продажами игры на приставках.

Разве игра плохо продавалась на приставках? Наоборот. Было продано более 1 миллиона копий Парадайса.
А вся серия Бернаут разошлась тиражом более 15 млн. копий.

e X p e r t 10.05.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4013198)
Разве игра плохо продавалась на приставках? Наоборот. Было продано более 1 миллиона копий Парадайса.
А вся серия Бернаут разошлась тиражом более 15 млн. копий.

решение выпустить Burnout очень хорошее, уже скопилось много голодных геймеров ожидавшие приход Burnout на персоналки.
Игра потенциальна успешная и вполне подарит море веселья и интересных моментов.

Fess292 10.05.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Cosworth (Сообщение 4012586)
На различных формах, говориться, что игра нудновата.

так и есть, игра очень длинная и во время прохождения не открывается существенно ничего нового, меняется лишь внешний вид авто и все, но игру вытягивает ураганный геймплей. Надеюсь Paradise будет побольше нововведений.

john-ml 10.05.2008 16:50

Ждем! Для меня большая неожиданность, что игра выходит на ПК. Утрем нос консольщикам!!!

TimeBender 10.05.2008 16:53

Да уж не ожидал такого.Но это просто круто.Ждем с нетерпением.

arc_desmond 10.05.2008 20:10

Опа, никогда бы не подумал, что Burnout "заедет к нам на огонек". Я играл у друга в эту игру(имеется ввиду на консоли), очень классная физика и просто фатальные разрушения всего и вся. Обязательно жду прихода Burnout на ПС(хм, того гляди, недолек тот день, когда и Gran Turismo выйдет на "наши родные пинаты").

Awolf 10.05.2008 20:58

Хорошая новость, поиграю в онлайне наконец. Да и может новые территории вырезанные из финальной части будут. Хотя саму игру прошел вдоль и поперек.

FEARop 10.05.2008 21:00

оо, новость весьма приятная) с серией знаком по burnout legends на psp, немало приятных часов получил от нее. так что весть о пришествии новой части на пк очень кстати. все-таки должна быть альтернатива NFS. ждем и надеемся что портирование Criterion не завалит.

FoxhaunD 10.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 4016757)
все-таки должна быть альтернатива NFS

Это скорее альтернатива FlatOut 2.

Фамяк 10.05.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4012993)
По сообщению работника Criterion Games, игра шла на 45FPS (максимальные настройки), при конфигурации ноутбука Dell T2400 laptop - 1.8GHz & 2GB Ram в разрешении 1920х1200.

О-ля-ля :)

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 4016967)
Это скорее альтернатива FlatOut 2.

В принципе любая более-менее аркадная игра про машинки - альтернатива NFS :) тем более тут вроде как и мотоциклы есть?

ЗЫ. Если ушь такие корифеи заглядывают на огонек монитора PC, чего уж говорить про всяких сербских эммигрантов..

GRISHA05 10.05.2008 21:49

Цитата:

В принципе любая более-менее аркадная игра про машинки - альтернатива NFS :) тем более тут вроде как и мотоциклы есть?
Седня в виртуалити говорили что будет дополнение для Консолей и там будут мотоциклы и расширина территория

Eagle of des 10.05.2008 22:13

Я слышал у ПК версий Burnout будет с дополнением ,как было с импортам Гирс оф Вар с доп. миссиями

[ovnd 10.05.2008 22:14

когда я узнал шо burnout paradise выпустят на pc то счастью моему не было предела!!!!!!!
я на xbox'е играл в burnout revenge-очень классная игра
надеюсь paradise будет еще лучше и краше

e X p e r t 11.05.2008 09:07

Цитата:

По сообщению работника Criterion Games, игра шла на 45FPS (максимальные настройки), при конфигурации ноутбука Dell T2400 laptop - 1.8GHz & 2GB Ram в разрешении 1920х1200.
это уже говорит о хорошей оптимизации игры, по всей видимости портирование будет таким же хорошим как портирование Gears of War.

Цитата:

Сообщение от GRISHA05 (Сообщение 4017149)
Седня в виртуалити говорили что будет дополнение для Консолей и там будут мотоциклы и расширина территория

самый раз было если версия для PC вышла в расширенном виде со множеством дополнений.
Игра с отличным геймплем и классными разрушениями, которую пропустить невозможно и тем более на PC.

[ovnd 11.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от e X p e r t (Сообщение 4019129)
Игра с отличным геймплем и классными разрушениями, которую пропустить невозможно и тем более на PC

вообще-то есть у нас такая игра-это flatout 2

e X p e r t 11.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от [ovnd (Сообщение 4021648)
вообще-то есть у нас такая игра-это flatout 2

Burnout несколько другая игра, чем FlatOut и сравнивать их некорректно. Burnout другого уровня и нацелена на аварии и столкновения, а FlatOut аркада с разрушением.

Mr.Ecko 11.05.2008 20:02

Смотрел про игру в Иконе по МТВ - впечатлило. Хорошо проработанная система повреждений, графика. Вобщем радностно, то что на пк анонсировали)) Да, хоть и игра не идет в сравнении с флэ аут, но все же, бёрнаут - намного интересней. (судя по Иконе)

Asad sad 11.05.2008 20:50

А ещё там говорят офигительный саундтрек :3

Shаrk 11.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 4023786)
А ещё там говорят офигительный саундтрек

Незнаю. Не слушал. Вот трек-лист с консольной версии:
Скрытый текст:
Adam And The Ants - Stand And Deliver
Agent Blue - Snowhill
Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast
Alice In Chains - Would?
Army Of Me - Going Through Changes
Avril Lavigne - Girlfriend
B’z - FRICTION
Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing
Brand New - The Archers Bows Have Broken
Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)
Faith No More - Epic
Guns N’ Roses - Paradise City
Innerpartysystem - Heart Of Fire
Jane’s Addiction - Stop!
Jimmy Eat World - Electable (Give It Up)
Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust
Jupiter One - Fire Away
Kerli - Creepshow
Killswitch Engage - My Curse
LCD Soundsystem - Us V. Them
Make Good Your Escape - Beautiful Ruin
Maxeen - Block Out The World
Mexicolas - Come Clean
N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix)
Never Heard Of It* - Finger On The Trigger
Operator - Nothing To Lose
Permanent ME - Until You Leave
Saosin - Collapse
Seether - Fake It
Senses Fail - Calling All Cars
Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets
Skybombers - It Goes Off
Soundgarden - Rusty Cage
Sugarcult - Dead Living
Swervedriver - Duel
The Photo Atlas - Red Orange Yellow
The Pigeon Detectives - I’m Not Sorry
The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix)
Twisted Sister - I Wanna Rock

Думаю такой-же трек-лист будет и на ПК.

Fess292 11.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от e X p e r t (Сообщение 4021779)
Burnout другого уровня

если судить по рекламе и раскрученности бренда то да, а если по качеству исполнения то они на одном уровне, флетка даже поразнообразней геймплеем на порядок
Цитата:

нацелена на аварии и столкновения

а флетка на что О_о, там аварии стоят на первом месте, в аддоне без большего количества аварий пол игры не пройдеш, да и в обычных гонках от них некуда не денешся)
Цитата:

FlatOut аркада

бернаут намного аркадней флетки, сравни хотябы физику авто.

Shаrk 12.05.2008 05:32

Неофициальный FAQ Burnout Paradise с форума Сriterion (перевод by Madnfs):

Скрытый текст:
Будет ли поддержка геймпада?

Цитата:

Мы пытаемся сделать как можно больше поддерживаемых сложных контроллеров и способность менять раскладку кнопок.
Когда выйдет Burnout Paradise?

Цитата:

Не скажу о дате выхода, могу только сказать, что мы отправим его на PC, когда будем готовы. В Критерион мы гордимся качеством нашей работы и качества геймплея которые получат наши потребители. То что он бегает на 2-ух летней давности ноутбуке не значит то что мы спешим отправлять быстрый и грязный порт. Другими словами не ждите игру на этой неделе или на следующей.
Будет ли игра поддерживать DX9 и Windows XP?

Цитата:

Видео с ноутбуком, который вы видели в подкасте Crash FM работала на DX9 в Windows XP.
Автомобили будут управляться также как на консолях?

Цитата:

Я не думаю, что мы сделаем какие либо большие изменения. Мы долгие месяцы играли на консоли и нам нравится, как они управляются на консолях.
Какими будут системные требования?

Цитата:

Мы сосредоточены на том, чтобы большинство компьютеров могло потянуть Burnout с хороши фреймрейтом (минимум 30Hz, но цель 60Hz).
Будут ли входить все апдейты (Bogart, Cagney, Davis and Eastwood) с консольной версии игры?

Цитата:

Хотя полное содержание Burnout Paradise PC еще не было решено, мы работаем в тесном сотрудничестве с консольной командой GCC (Game Changing Content).
Все ли будет, что было в PS3 и XBOX360-версии?

Цитата:

Всё и больше!

Wesker 12.05.2008 05:43

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 4023786)
А ещё там говорят офигительный саундтрек :3

Саунд в Paradise проигрывает Revenge, но все равно очень качественный, а главное - хорошо подчеркивает происходящее в игре. Но мне лично не понять, что здесь делает Avril Lavigne - Girlfriend ?

Fraze 12.05.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4025889)
Не скажу о дате выхода, могу только сказать, что мы отправим его на PC, когда будем готовы. В Критерион мы гордимся качеством нашей работы и качества геймплея которые получат наши потребители. То что он бегает на 2-ух летней давности ноутбуке не значит то что мы спешим отправлять быстрый и грязный порт. Другими словами не ждите игру на этой неделе или на следующей.

Чёрт жаль, наверно до осени точно ждать придётся((( Ну будем надеятся что это окупит очень хороший порт....

e X p e r t 12.05.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4024108)
Вот трек-лист с консольной версии

вполне неплохой есть интересные композиции, но некоторые композиции смущают Avril Lavigne - Girlfriend совсем не вписывается во FlatOut.

Цитата:

Сообщение от Fess292 (Сообщение 4024796)
если судить по рекламе и раскрученности бренда то да, а если по качеству исполнения то они на одном уровне, флетка даже поразнообразней геймплеем на порядок

Burnout по бюджету несколько выше и уровень исполнения лучше, уровень геймплея Burnout и FlatOut находится практически на одном уровне.

Цитата:

а флетка на что О_о, там аварии стоят на первом месте, в аддоне без большего количества аварий пол игры не пройдеш, да и в обычных гонках от них некуда не денешся)

в Burnout аварии выполнены на более высоком уровне (детализация) и графика значительно красивее, по авария FlatOut тоже очень хорошо.

Цитата:

бернаут намного аркадней флетки, сравни хотябы физику авто.

обе игры достаточно аркадные, да физика несколько отличается, но всё же FlatOut не далеко ушёл от Burnout.

Скрытый текст:
Fess292 я с тобой полностью согласен, просто ты меня не так понял :)

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4025889)
Неофициальный FAQ Burnout Paradise с форума Сriterion

из форума ясно что Burnout будут портировать на высоком уровне и даже может будут добавления по сравнению с консольной версии, такой подход к портированию очень радует.

Brainiac 12.05.2008 15:50

Тока ща заметил тему и .... Ребят, это не прикол?! Бернаут Аут выйдет на ПК?! Алилуя братья мои геймеры!!!!! Ура траекратное разрабам!!!.... Хотя я не знаю какого я вообще радуюсь... ^_^ ... Я тока пока ролик смотрел из Игромании и превью, но мне дико понравилось - свободный город, куча трамплинов и все-такое... Если среди нас есть счастливые обладатели консолей и есть возможность рассказать об игре чуть подробней, чем "Аффигеннноооо!!!!", то поделитесь впечатлениями, м расскажите стоит ли ее вообще ждать.... Но ждать почему-то хочется... =))

Cosworth 12.05.2008 16:13

Brainiac
Читал на форуме одного сайта, который здесь запрещён:
Конечно, игра уже надоела (шутка ли 10 часов за 2 дня накатать и пройти 40%) поэтому пока ее отложил в сторону и слегка поигрываю в НФС

Итак расскажу про свои :

прошел я лицензию А (тама надо было выиграть порядка 50 заездов), выпала надпись что Бурнаут пройден и покатились титры, а я в недоумении, ибо пройдено тока 48%, ну потом мне пишут что есть еще лицензия Буррнаут, ну и типа развивай ее. А в этой лицензии надо выиграть 113!!!! гонок, так еще не всё, ибо после лицензии Бурнаут есть лицензия Бурнаут Элит!!! Дык ведь проблема в том, что в игре всего лишь 120 маршрутов гонок, и при получении новой лицензии они сбрасываются, и вся тягомотина опять идет по кругу. Вобщем нет у меня желания заново гонять все эти трассы ради лицензии Бурнаут Элит, и раз уж мне титры показали, то буду считать себя с чистой совестью человеком, который прошел Бурнаут Парадиз...
Ибо все же в игре получается замкнутый круг какой то.
Кстати, под конец лицензии А и в начале лицензии Бурнаут играл я на машине вроде нашей Газели - оч. удобная машина по всем аспектам, мож не настолько скоростная, но всех растолкает, можно даже в траффик врезаться и управляется отлично. Всем рекомендую.

Также мини рецензия http://www.afisha.ru/review/games/203185/

e X p e r t 12.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 4028151)
расскажите стоит ли ее вообще ждать.... Но ждать почему-то хочется... =))

Burnout Paradise фактически является конкурентом FlatOut2 и нового аддона FlatOut: Ultimate Carnage (название аддона точно неизвестно).
Burnout Paradise неплохая игра, несколько скучновата, но имеет отличный гейплей и большой город со множеством трамплинов, Paradise не лучшая часть из Burnout, но интерес представляет. Burnout Paradise непременно нужно ждать на PC, хоть имеет ряд недостатков, игра может подарить новые впечатления и ощущения PC игрокам :).

FaNToM1 12.05.2008 17:14

О наконец то а я всё ждал когда же это случится :), чтож жду затаив дыхание надеюсь не испоганят при портировании хотя чего уж там поганить).

bellcatch 12.05.2008 18:27

А кто то говорит что PC мертвая консоль)))факты доказывают обратное.Ждемс.

BinG 12.05.2008 18:44

Я тоже в шоке как и все =) Очень классная игра жду с нетерпением физика и графа на высшем уровне!

Fraze 13.05.2008 06:16

Очень жду игру, не думал что её будут портировать. Порту конечно очень рад) Радуют скрины, графика очень хорошая. Ну геймплэй игры тоже нравился. Прадва настораживает отсутсвие точной даты выхода( долго наверное будут портировать(

Dеlеtе 13.05.2008 07:52

О, одной причиной брать приставку стало меньше:)
Боюсь немного за портирование.
Ждёмс (точной даты не указано... пока...
Ещё б хотелось чтоб шла без тормозов у всех на максимальных настройках.

Dollar59 13.05.2008 11:26

Ну наконец то нормальная гонка на комп. Браво.

А то кроме флетаута на компе и поиграть то не во что.. Или графа отстой, или тачки из железа.

А тут и графика великолепная и тачки в фарш ломаются. Супер! Жду с нетерпением.

Интересно какие будут системные требования?

Aztek ^_^ 13.05.2008 16:44

Являясь фанатом FlatOut и заочным любителем Burnout, не мог не обрадоваться выходу этой аркады на ПК. Видео только радует, иначе и быть не может. Только теперь, боюсь, Bugbear придётся сделать что-то действительно крутое, чтобы не быть задавленными Creterion.

e X p e r t 14.05.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от blakkjakk (Сообщение 4032842)
Боюсь немного за портирование.

портирование обещают хорошее, даже на средних машинах обещают неплохую скорость, а на мощных машинах 200 FPS, такое портирование очень радует.
Цитата:

По сообщению работника Criterion Games, игра шла на 45FPS (максимальные настройки), при конфигурации ноутбука Dell T2400 laptop - 1.8GHz & 2GB Ram в разрешении 1920х1200. На хороших компьютерах (как подчеркнул тот же сотрудник, это вовсе не значит "на топовых конфигурациях, из доступных во вселенной") игра выдает от 120 до 200 FPS.

Safren 16.05.2008 00:05

Это просто шикарно, я как увидел, что тачка будет не просто мятся, она будет сминатся как листок бумаги, так вообще стал безумно рад, что она на пк выйдет. Конечно предыдущие игры серии тоже были хороши, но похоже, эта игра дает технологический рывок.

San4eZ_91 16.05.2008 09:05

если они сделают оптимизацию хорошо, будет им огромный респект

PowerPlayer 16.05.2008 09:59

наконецто игра будет на пк а то NFS сидит в печенках( при всем уважении к нему) а Burnout жду снетерпением

denny92 17.05.2008 14:21

Класссс, наконецтооо ноа выйдет на РС, есть !!!!!!!!!!!!!!

Aztek ^_^ 17.05.2008 15:03

Модераторам или Букину:
Скрытый текст:
Закройте уже тему, кроме радостных воплей пока ничего нет. Появится инфа - появятся осмысленные посты.

Hаvok 17.05.2008 15:05

t3k
Оке ;). До появления официальной инфы тема закрыта.

Shаrk 07.06.2008 07:15

На сайте разработчика появился скрин мотоцикла с ПК-версии:

Также появился скрин демонстрирующий технологию SSAO (эффект, который использует мягкие тени):

Лично особенной разницы не вижу, просто стало немного темнее в некоторых местах и все. Лучше б сглаживание добавили, а те не тени, а лесенка сплошная.

Aztek ^_^ 07.06.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4181995)
мотоцикла с ПК-версии

О_о Мотоцикл? На "ящике" они разве были? Не представляю какое там будет месиво.

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4181995)
скрин демонстрирующий технологию SSAO

Изменения видны, но это уже ненужные навороты. Мне всё равно, становятся тени, при наложении, темнее или нет. А сглаживание, думаю, и так добавят.

Shаrk 07.06.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 4182018)
О_о Мотоцикл? На "ящике" они разве были?

Мотоциклы на Бокс выйдут осенью в качестве дополнения.
Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 4182018)
Изменения видны,

Но в динамике их никто не будет замечать.

// Устное предурреждение. Открывать тему, закрытую модератором без его личного согласия нельзя!

Shаrk 18.08.2008 18:21

Обновил 1-ый пост.
Релиз, к сожалению, состоится в начале 2009 года.

Shаrk 25.09.2008 11:17

Появился трейлер, демонстрирующий гонки на мотоциклах.
За информацию спасибо Aztеk'у

Shаrk 13.11.2008 06:29

Burnout Paradise: The Ultimate Box

Burnout Paradise: The Ultimate Box выйдет в феврале 2009-го года на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На диск вместе с игрой Burnout Paradise попадут и все вышедшие на данный момент дополнения для неё, а именно: Codname Cagney Pack, Burnout Paradise Bikes Pack, а также абсолютно новый Burnout Paradise Party Pack!
Сегодня в сети появился бокс-арт этого релиза:

Источник

Shаrk 24.12.2008 12:16

Системные требования Burnout Paradise для РС
Цитата:

Напомним, в феврале следующего года гоночная игра Burnout Paradise должна, наконец, добраться и до компьютерной платформы. Сайт PC Games Hardware получил возможность протестировать РС-версию игры, опубликовав системные требования и сравнительные скриншоты, сделанные на различных настройках.

Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB

* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.

Сравнительные скриншоты можно посмотреть по этой ссылке.
источник
Новый трейлер Burnout Paradise для РС
Цитата:

Burnout Paradise — одна из самых аддиктивных гоночных игр последнего времени — спешит на РС. Ранее проект был доступен только на консолях. Сотрудники Criterion Games заявляли, что собираются выпустить демоверсию проекта, а сегодня в сети уже появился новенький видео-ролик, в котором подробно рассказывается о будущих особенностях этого порта.
Игра включает в себя многочисленные обновления, выпущенные разработчиками для консольных версии (включая мотоциклы). Выглядит развлечение всё просто замечательно, а главное — работает очень плавно, практически без тормозов. Релиз состоится в феврале. Учитывая, что игр в 2009 году выпустят не так много, пропускать эту чудесную разработку просто запрещается.

источник
Информация предоставлена пользователем Ar.DeLabat

Первая демонстрация Jansen 88 Special из Burnout Paradise

Цитата:

В новогоднем выпуске подкаста Crash TV, Criterion показали Jansen 88 Special из аддона Burnout Legendary Cars. Смотрим.

_OnIX_ 01.01.2009 20:39

Триал Версия Burnout Paradise в феврале.

Цитата:

Мы уже рассказывали вам о том, что гоночная игра Burnout Paradise обязательно выйдет на РС в феврале 2009 года. Чтобы пользователи не покупали кота в мешке, издатели решили выпустить демоверсию данного проекта.
К сожалению, данная гонка предполагает доступ к большому открытому миру и как-то разбить его на части не получится. Разработчики довольно интересно вышли из положения, решив запихнуть в демку сразу весь контент, но наложив на продолжительность игры временное ограничение.
В Burnout Paradise вы сможете кататься по огромному городу, наполненному всякими интересными соревнованиями (Burning Route, Marked Man, Stunt Run, Race, Road Rage) и десятками самых разнообразных автомобилей, отличающимися характеристиками. Поддерживается также многопользовательский режим на 8 человек.
Подробнее о демоверсии вам расскажут в феврале. Распространять её будут не только через сеть, но и на обычных дисках.
источник

Shаrk 17.01.2009 12:06

Burnout Paradise: The Ultimate Box доберется до PC 5-го февраля

Цитата:

Пользующаяся невероятным успехом у консольного сообщества Burnout Paradise наконец выходит и на PC. С собой она захватит весь дополнительный контент, который обладатели приставок благополучно скачивали через Интернет после релиза, а именно: Cagney, Bikes и Party pack. Последнее обновление, Party pack, станет новинкой и для консольщиков, оно добавляет в игру новый режим, оффлайн мультиплеер, в котором можно будет устроить подобие соревнований, когда по очереди игроки (поддержка до восьми человек) показывают свое умение.

Из-за такой расширенной комплектации PC-версия получила название Burnout Paradise: The Ultimate Box, дата релиза в Северной Америке была окончательно закреплена за 5-ым февраля. Главной особенностью Burnout Paradise для PC станет конечно улучшенная графика (высокое разрешение, мягкие тени, продвинутый блур, новые эффекты).
Источник

Shаrk 01.02.2009 14:46

«Burnout Paradise Полное Издание» в России 11 февраля

Цитата:

Студия Criterion Games ии Electronic Arts сообщают о том, что «Burnout Paradise Полное Издание» для консолей PS3 и Xbox 360, а также впервые для РС, поступит в продажу на территории России 11 февраля этого года. В это же день владельцы игры Burnout Paradise для консоли PS3 смогут приобрести загружаемое дополнение Burnout Paradise Party в PSN.

«Burnout Paradise Полное Издание» включает завоевавшую признание критиков игру Burnout Paradise, недавно выпущенные загружаемые дополнения Cagney и Bikes, а также новое дополнение Burnout Paradise Party. Дополнение Party представляет коллективный режим Burnout Paradise для игры на одном компьютере или консоли, позволяющий компании друзей продемонстрировать свои гоночные навыки, скорость и мастерство выполнения трюков.

В этом режиме до восьми игроков смогут принять участие в десятках динамичных состязаний, сменяя друг друга за клавиатурой или у телевизора. Помимо этого в дополнении Party реализованы различные новые функции, включая возможность начать гонку заново, улучшенное управление для ранних моделей машин, а также доступ в Burnout Paradise Network. Burnout Paradise Network - это обновляемая страница новостей, которая поможет игрокам следить за достижениями своих друзей и получать последние новости из мира Burnout.

«Burnout Paradise Полное Издание» отмечает дебют игровой серии на PC. В PC-версии реализована поддержка нескольких мониторов, высокого разрешения, эффект мягких теней и многое другое. В России игра для PC выйдет в двух форматах: DVD-box и экономичной упаковке (Jewel Case) по цене 899 и 499 рублей, соответственно.

В упаковку DVD-box помимо основной игры и дополнений включено полное руководство пользователя на русском языке, стильный постер Burnout, а также подарок: эксклюзивные коды доступа в бета-тесты BattleForge и Battlefield Heroes.

Shаrk 03.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Hаvok (Сообщение 5462647)
только рекламировать пиратскую копию как бы нельзя

Где реклама? О_о

// Напиши просто что игра вышла и всё, так понятней?

Awolf 03.02.2009 19:48

Ну игра хорошо была оптимизирована на Игромире, не думаю что будет иначе.

Voby 03.02.2009 20:42

Народ, не тяните кота за причинное место... кто уже юзал сабж? Какие впечатления?

Forew 03.02.2009 20:55

Через 40 минут скачаю, но потом куплю.
Игру ждал давно, после того как у друга на боксе поиграл.
Там мотоциклы вместе с машинами будут ездить или отдельно?

$NeK 03.02.2009 20:59

Играл на Игромире в неё, чтоже, игра стоящая, хоть на Игромире была "пробная" версия, хуже не стало. А по поводу покупок, лично советю взять DVD-BOX, т.к. мне кажется игра того стоит, но для начала надо опробовать пиратку, чтобы понять стоит брать или нет:)
p.s.sorry за невнятный текст:)

Вихорь 03.02.2009 21:50

В целях поддержки отечественного автопрома лицензионной продукции закрыто до 5 числа.

Вихорь 05.02.2009 00:09

Открыто. Увижу расспросы откуда скачать игру или кряк - закрою до официального выхода игры в России.

Razr Callahan 05.02.2009 00:17

Хорошая игра приятная графика 8,5/10

Аргументировать слабо?)

game47 05.02.2009 00:23

Игра получилась хорошей, можно сказать отличной на фоне последней поделки EA в лице Undercover. Бесит управление и какие то проблемы с физикой (в одной и той же ситуации можно разбить авто или пролететь отделавшись царапинами).

Razr Callahan 05.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от game47 (Сообщение 5470661)
Игра получилась хорошей, можно сказать отличной на фоне последней поделки EA в лице Undercover. Бесит управление и какие то проблемы с физикой (в одной и той же ситуации можно разбить авто или пролететь отделавшись царапинами).

у игры приятная графика, отличный геймплей хорошая модель повреждений много возможностей для трюков,минусы нелицензированы тачки, и управление

KyneP 05.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5470673)
минусы нелицензированы тачки

Зато выглядят, выглядят как. Можно и так определить, где кто

game47 05.02.2009 00:30

Не лицензированные машины не такой уж и минус. Да и какой производитель разрешит использовать модели своих машин в таком ПОРНО!? :-)

EmigoS 05.02.2009 00:35

Цитата:

Да и какой производитель разрешит использовать модели своих машин в таком ПОРНО!?
Ну отдали ж лицензии на тачки в Андеркавер, там они канеш не так страшно "бомбились" но тем не менее (да и Грид тож норм. а там одни реальные прототипы).

Awolf 05.02.2009 00:36

Цитата:

Хардкорный, красивый, интересный геймплей. Как сминается машина - вообще супер, как происходят прыжки - выше всяческих похвал, какие прикольные ( я долго ржал когда 8 машин с "вжж" носились как комары и врезались во что попало, но он этого не менее интересно, так как и сам разбиваешься всмятку и интересные гонки!
Вот что писал год назад, в принципе все тоже самое + дополнения, самое лучшее на мой взгляд это смена дня и ночи. Ну и на Пк стоит отметить великолепную оптимизацию. Таки как было 9,0 так и осталось, ток уже не так интересно играть после того как я провел в игре 70+ часов, дошел до Бурнаут лицензии, сделал все смэши, все прыжки, и разбил все биллбоарды (в даунтауне я на десять биллбоадов часов 5 затратил, ибо сложны), ну набил в стант ране 1000000к.

dem000n 05.02.2009 00:41

А меня игра не очень порадовала. ИМХО наш родной(всмысле писишный :) ) Флэтаут куда лучше играется, хоть и намного менее наворочен. В бёрнауте машины, вне кат сцен с авариями (корорые, есть у меня подозрение, частично просчитаны заранее) ведут себя как коробки из какой-то бюджетной гоночной покатушки. А кроме аварий игре похвастаться особо нечем: гонки, в силу "коробочной" физики, скучны, трюки - тоже(ехать по встречной полосе - ппц какой мощный трюк...), графика в последнем флэтауте в разы лучше, и, что для меня лично важнее, красочней.
В общем игра, конечно, не плоха, но на ИКОНУ всех аркадных гонок помойму не тянет...

З.Ы. Те кто сравнивает игру с Гридом - очнитесь! По сравнению с Бёрнаутом Грид практически автосим! :)

game47 05.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5470697)
там они канеш не так страшно "бомбились"

Вот вот не так!

А грид как бы там не было очень сильно приближен к реальности (реальные чампы и треки) и выдуманные или не ломающиеся машины просто бы убили игру.

EmigoS 05.02.2009 00:54

Цитата:

З.Ы. Те кто сравнивает игру с Гридом - очнитесь! По сравнению с Бёрнаутом Грид практически автосим!
Да и не особо пытаемсу..прост по краш тестам судим)..Бёрн действит в пору с Флэтаутом последним сравнивать (у последнего кста я заметил серьезное преимущ-во...там больше интерактивности).

Razr Callahan 05.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5470748)
Да и не особо пытаемсу..прост по краш тестам судим)..Бёрн действит в пору с Флэтаутом последним сравнивать (у последнего кста я заметил серьезное преимущ-во...там больше интерактивности).

Есть. такое. Я лично думал тут киоски сносить можно будет или закусочные,ан нет!

Uniform64 05.02.2009 01:10

Скачал и поиграл в сабж, игра конечно хорошая, всё что обещали вроде на месте, тачки разваливаються на ура (не могу не написать это первым), графика хорошая, не фонтан, но на современном уровне, ничего не тормозит так что оптимизация тоже хорошая, обилие разных гонок и всяких там "снеси все урны в городе - получишь конфетку". Burnout аркаднее Flatout'a и это наверно было очевидно всем с самого начала, машина редко выживает больше 2-3 минут, превращаясь в груду метала при шикарных ракурсах камеры и замедлении, действительно всё очень хорошо мнёться, даже наверно получше чем в том же самом Flatout. Ну и напоследок скажу что саундтрек очень хороший, вобщем покупайте или качайте и играйте ибо вещь стоящая :)

Матёха 05.02.2009 05:21

GRID с Burnout Paradise сравниваете - воще корка:lol::lol:
А Burnout воще отличная гама. Всё понравилось, классно оссобенео придумали просто есть старт а есть финишь а остальное сам решай, как ни как свобода чувствуется
Скрытый текст:
Мой ник в безбашенный гаме:
Mateha007RU

benji 05.02.2009 06:26

Хорошая игра тоже понравилась. Тачки красиво ломаются, особенно хочется отметить саундтрек. Балдею от Gn'R.

Prince3 05.02.2009 06:44

Ну что же, добрался и я. Помню, когда вышел Flatout многие эти игры сравнивали, некоторые до сих пор сравнивают...А зачем? Они абсолютно разные. Касательно игры - скажу откровенно, ждал большего. Но и тем, что увидел, не разочаровался. Графически на скринах и видео игра казалась лучше. Например, страшненько смотрятся горы. Ну так в целом что-то лучше, что-то хуже, вобщем нормально. Жаль я не могу включить SSAO - с ним смотрится, конечно, серьёзней. Порадовала смена времени суток, туман как-то был (интересно, а дождь не прикрутили?). Аварии - хорошо, конечно, но уже насмотрелся ещё до игры, поэтому воспринимаются просто как приятное дополнение к геймплею. Саундтрек, вроде, не плохой, но до выхода игры говорили, что на PS3 должны сделать пользовательское радио, ну я подумал, что и для РС сделают, поэтому сделал свой собственный из 48 композиций. Поэтому, просто включил WMP и мой саунд уделал игровой, играть под свою подобранную музыку оказалось веселей. Но вот о веселье - пока не сказал бы, что весело. Может, потому что пока в самом начале? Управление аркадное, но приятное. Мотоциклы порадовали, но вот почему для них не сделали повреждения? Вообще, я от игры ждал похожести на Midnight Club 2 и можно сказать, что действительно похоже. Вобщем, посмотрим, что там дальше будет, пока 8,5, и в основном из-за того, что присутствует некая недоработанность идеи.

EmigoS 05.02.2009 08:06

Ну вобщ если кто нить ещё не скачал (купил) и сомневается, то небольшой кусочек я зафрапсил.

IAmNotBad 05.02.2009 09:06

Убийственная игра,которая сначала не впечатлила картинкой,но как только началась гонка я забыл о всём на свете-драйв,скорость,шикарные аварии.....короче-это очень круто.

Матёха 05.02.2009 09:15

Вот это мультиплеер в игре, вот это класс.
О графике у мну такая же как и на скринах, всё вкл. на высокое(кроме одного там че-то стаит стандартно, выше не подымается) SSAO - вкл.4Х сгл, 1600 на 1200 разрешение, даже баще чем в ролике показывали(ну я думаю я просто ролик с консольной версии смотрел наверно)
Короче как аркадной гонки я ставлю 10 из 10. Я минусы не нашел в игре, всё идеально и на моих 128 кб\с в мультик играется отлично.
P.S.
В игре можно обмениваться собщениями с друзьями?
Скрытый текст:
И признавайтесь, час назад там в мировых лидерах был чел с России. Кто это колитесь?

GameHacker 05.02.2009 10:32

А мне не больно игра понравилась. Именно как гонки имхо игра не удалась. Гоняться тут неинтересно и скучно, лишь аварии вносят какой-то интерес в игровой процесс.
*Недоуменно пожал плечами и пошел играть во FlatOut2*

McLaren_3Dcm 05.02.2009 10:37

Ошибся темой удалите пост плз

Pinky-dReaMs 05.02.2009 10:58

Я играл в Burnout: Paradise на консолях еще полгода назад. Сейчас у меня Hi-End PC и играть в это после консольной версии невозможно.
Во-первых, на клавиатуре играть - это просто не дело, камеру не повернуть и вообще очень странно выглядит графика, как будто приплющена машина к земле.
Да и вообще явно чувствуется что-то не то. Пойду в проблемы обсуждать может исправлю косяки.

cRabbs 05.02.2009 11:48

Такой вопрос: А есть режим когда надо на шоссе нереально большую аварию замутить?(Такой был в Бернаут легендс)

Vivek 05.02.2009 12:09

Минут 15 поиграл...чё то фигня какая то. Графика бее( Враги как то тупо себя ведут, не знаю даже. Флатаут и то лучше, хоть он мне и не очень нравиться. Потом ещё поиграю отпишусь)

Ардифф 05.02.2009 12:14

Кстати какие это нахрен гонки, ну есть такой режим) и что?
Это машинодробилка) Но все таки после игры на консолях тут чего то не достает. По моему очень малое время показываю слоу мо, вроде на консолях больше было)

Br0cK 05.02.2009 12:29

Мне как-то тоже не понравилось-все немного однообразно (разбей, уничтожь и т.д.), ожидал большего как от графики так и от геймплея, да и музыка скучноватая. Разрушения тачек и мясо в гонках конечно круто, но хватит этого на пару вечеров.
(Все ИМХО)

Суицид 05.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4009863)
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года

А издатель в России кто?

Shаrk 05.02.2009 12:38

Суицид, EA Russia.

Dollar59 05.02.2009 13:11

Лучшая игра этого года! Лучшая гоночная игра последних 10 лет.

Графика: 9.0
Звук и Музыка: 10
Геймплей: 10
Управление: 7
Оптимизация: 10

Общая оценка: 9.0

Оправданность ожиданий 100%

Наконец то и на ПК есть отличная гонка. А то всякие корявые Гриды и Ундерковеры в горле сидят. ;)

St_Anger 05.02.2009 13:25

кто-нибудь может дать внятный ответ? В РС-версии графика действительно хуже чем в консольной?

Awolf 05.02.2009 13:33

St_Anger, нет, но точно такая же, хотя могла быть и лучше. Ну почему то кажется что траффика стало меньше.

Agsan 05.02.2009 13:44

Dollar59 Про Undercover согласен но на GRID лучше не наезжай...

Pinky-dReaMs 05.02.2009 13:51

Могу высказаться, как игравший в Burnout Paradise на PS3, Xbox 360 и PC.
На PC лучше даже не пробовать. На консолях - одна из лучших совершенно не напряжных и красивых гонок вообще. На PC порт отвратительный. Тоесть, он конечно что играбелен. Но не более. В эту прелесть играть ТОЛЬКО на консолях. Точка. Мнение людей о PC версии - неадекватно. В неё лучше вообще даже не играть.

EmigoS 05.02.2009 13:53

Цитата:

Лучшая игра этого года! Лучшая гоночная игра последних 10 лет.
Первое утверждение спорно...и даже не спорно а провально и не правильно! А если ты имел в виду лучшую гонку года то погоди пока...там Need for Shit не за горами)..
Второе утверждение тоже не верно!
Цитата:

На PC лучше даже не пробовать. На консолях - одна из лучших совершенно не напряжных и красивых гонок вообще. На PC порт отвратительный. Тоесть, он конечно что играбелен. Но не более. В эту прелесть играть ТОЛЬКО на консолях. Точка. Мнение людей о PC версии - неадекватно. В неё лучше вообще даже не играть.
Логики нет! PC версия минимум = консольному товарищу, да ещё + мягкие тени...

Shаrk 05.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5472240)
На PC порт отвратительный.

В чем он отвратительный?
Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 5472073)
Лучшая игра этого года!

За месяц так много игр вышло(

Матёха 05.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 5472268)
В чем он отвратительный?
За месяц так много игр вышло(

и в чем он отвратителен?
Цитата:

Сообщение от St_Anger (Сообщение 5472115)
кто-нибудь может дать внятный ответ? В РС-версии графика действительно хуже чем в консольной?

Я фиг знаю че вы так на графику взелись но она мне понравилась ВОТ НА СНИМАЛ(Кто нибудь графу с консолей покажите, только тот кто может как нибудь сам снять(если так можно конечно), а не из интернета найти:

ReSpekt1313 05.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5472324)
и в чем он отвратителен?

Не знаю, но на моей системе FPS упирается в потолок(60fps)

Ардифф 05.02.2009 14:31

На моей все норм, только почему то динамики маловато. И чувство подвоха сидит когда играешь)

Матёха 05.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 5472350)
Не знаю, но на моей системе FPS упирается в потолок(60fps)

У мну тоже 1600 на 1200, 4Х, и всё на высочайшем - И при этом ФПС тоже упирается в 60 - но это разве плохо.
Играю на джосте к управлению притензий нет, к оптимизации нет, к графики нет. Где тут хреновый порт? не понимаю

Asad sad 05.02.2009 14:40

Pinky-dReaMs, А можно больше аргументов кроме точка,точка,запятая?

A,zok 05.02.2009 14:55

У меня нет не бокса,не плойки,но игра понравилась :) особенно режим "ОХОТА" вот это вообще жесть,оптимизация отличная (у меня пень 4,Nvidia жираф 8600gts 256мб,2гб оперативки)и гоняет на максималках (тока без сглаживания) короче мне игра очень понравилась.

Vivek 05.02.2009 15:20

Я так понял тут такая же ерунда как и с Андеркавером. Часть щитает что это мега игра, а другая часть что фигня полная. Я скорее ко второй части людей отношусь. Поиграл ещё не много. Ну не нравиться мне. Графика не взрачная, музыка мне не нравиться такая, геймплей тоже какой то скучный, не интересный. Даже не захватывает абсолютно. Даже меню какое то не удобное, ели понял как игру выключить. Так что вот так. Балов 7.0 я бы поставил

BadFire 05.02.2009 15:25

игра мен впринципе понравилась,но чегото нехватает:драйва может быть кокогонибудь,трафика маловато,соперники пока несложные, да и щас незнаю:брать лицку или нет(тут прочитал типа сама ЕА выпускает ее в россии, дак цену наверно заломят выше крыши,если будет дороже гта4(430р) то брать небуду), ну а так оценка моя 8,5

Матёха 05.02.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от BadFire (Сообщение 5472708)
:драйва может быть кокогонибудь,трафика маловато,соперники пока несложные,

дДа ну нормуль там с драйвом всё, ну в мультиплеере по крайнем мере точно :lol: в мультике ганял, прыгнули с рельс в 3 с трамплина, а внизу то мост только для одной машины размером, вот мы прям в воздухе таранили друг друга как могли, короче для меня место не хватило на мосту:Grin:

EmigoS 05.02.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5472677)
Я так понял тут такая же ерунда как и с Андеркавером. Часть щитает что это мега игра, а другая часть что фигня полная.

Ныфыга! Недолюбливают её редкие особы...

Цитата:

Графика не взрачная
Мне как истинному гурману графики, очень и очень даже нравится! Ровняю Бёрнаут к Дирт и Гриду (по графе).

Цитата:

музыка мне не нравиться такая
Нууу..что у жтак то. Там очень хорошие и качественные композиции.

Цитата:

геймплей тоже какой то скучный
Фичей не много, но всё на добротном уровне.
Цитата:

Даже не захватывает абсолютно.
Тут уже окончательно становится ясно, что стиль гоночег не ваш...а жаль, игра огонь.
Цитата:

Даже меню какое то не удобное, ели понял как игру выключить.
В мэнью даж показано F1 и F2 (над проста глазками повнимательнее посмотреть), да и само меню оформлено просто и сочно.
Никогда не являлся ярым поклонником какой нить серии гонок, но чем то сия мну зацепила...

*подался в защитники Бёрна*

Матёха 05.02.2009 16:00

Цитата:

Нууу..что у жтак то. Там очень хорошие и качественные композиции.
Убил Чайковский и Моцарт в онлайне я аж выпал :lol::lol::lol::lol::lamo:
EmigoS
Полность согласен с тобой, гонкам тоже как то так себе, ни одно видео не смотрел гемплейное , разработчиков дневники до выхода игры, ну выходит да выходит, поиграем, но когда я запустил - это что-то. Так мне ни одна гонка кроме Pure не нравилась, Доволен всем

EmigoS 05.02.2009 16:04

2 A,zok
Кстати уважаемые!
Заметил такую фень, что продукция выпущенная под крылом Электроников оптимизирована в разы лучше, нежели игры от других разрабов, даже не смотря на раннюю консольность проектов (мне именно это кач-во в них нравится, уважаю чуваков!).

ReSpekt1313 05.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5472927)
Убил Чайковский и Моцарт в онлайне я аж выпал

Ага, я отключил это, там еще какой то хор евреев есть и много всякого г....:))

Asad sad 05.02.2009 16:06

Зато куча всякого золота, вроде классики рока :р

Razr Callahan 05.02.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5472945)
2 A,zok
Кстати уважаемые!
Заметил такую фень, что продукция выпущенная под крылом Электроников оптимизирована в разы лучше, нежели игры от других разрабов, даже не смотря на раннюю консольность проектов (меня именно это кач-во в них нравится, уважаю чуваков!).

И не говори. Миррор Едж отличный пример оптимизации на 16-кратном сглаживании гамаю. сорри за оффтоп

// А ты их фирменную физику включи, о х16 тогда можно забыть :)). Я без неё даже на 16QX могу играть, однако с физикой куда лучше.

Miл$д@рь 05.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5472945)
2 A,zok
Кстати уважаемые!
Заметил такую фень, что продукция выпущенная под крылом Электроников оптимизирована в разы лучше, нежели игры от других разрабов, даже не смотря на раннюю консольность проектов (мне именно это кач-во в них нравится, уважаю чуваков!).

Главное не только оптимизация, а что локализация не заставляет себя ждать

EmigoS 05.02.2009 17:15

2 Miл$д@рь
Теперь с ea-russia им сам бог велел быстро локализировать, жаль ток юбисофт пока не стал юби-раша))..было б ваще суп.
Цитата:

А ты их фирменную физику включи, о х16 тогда можно забыть
На моей конфе именно так всё и выставлено...физкс + x16 анизо. и Фейт скачет без тормозов.
сор. за оффтоп

Лорд сеа 05.02.2009 17:42

Отличная игра не ожидал от неё такого. Классная графика, музыка и самое главное играть очень интересно.

.lesnik. 05.02.2009 17:46

Игра оч понравилась.графика яркаясочная,передаёт атмосферу.Про геймплей просто молчу, всё сказано по 100 раз до меня.Саундтрек шикарный.
отдельно про лакализацию. такого качественного перевода я давно не видел. ди-джей по радио этопросто нечто!
короче оценка 9.0/10

Aztek ^_^ 05.02.2009 17:49

Поиграл пару часов. Я ждал, что Burnout уделает флетку вчистую, но сейчас даже сложно сказать. Игры оказались совершенно разными.
Какие-то более глубокие выводы буду делать позже, а пока отмечу приятную графику, отличную оптимизацию, хороший саундтрек и довольно весёлый геймплей.

BadFire 05.02.2009 17:54

поиграл в сети-затянуло))), сйедимся куданибудь в кучу и бартуемся))), весело!ток иногда бесят те люди,у которых микрофон:их все звуки сылшны всем,раздрожает(

BinG 05.02.2009 18:13

Так, я наконец наигрался, теперь могу в здравом уме сказать, что это самая лучшая гоночная игра со времен FlatOut 2! Тут есть супер захватывающие аварии, умный AI, ну может не умный, но гоняет нормально %) Я думал, что в Undercover наконец добавили хороший режим, (где тебя вышибают несколько соперников, а ты должен добраться до цели) так вот, тут есть тот-же режим только во много раз интереснее! Тут они вышибают так, что ты иногда слетаешь с трассы и говоришь "Что это было?", но это не важно. Самое главное в игре это получаемый заряд адреналина, все эти прыжки, аварии, сбивания соперника с трассы, это смотрится на все сто, даже забываешь что в игре мало полигонов, и вообще тут графика на последних рядах валяется т.к тут в первую очередь сделано все для геймплея. Ко всему вышеперечисленному можно добавить идеально подходящий для игры саундтрек, песни очень подходят к игре, был даже момент где я под барабаны падал с трамплина, эх фрапса небыло под рукой =)
Итог: Игра оправдала все мои ожидания, в ней не только крутые аварии, но и потрясающий геймплей, а это важно... 10 из 10.

Матёха 05.02.2009 18:20

Кому-нибудь уже приходили фотки с Веб-камеры соперника когда егозбиываешь или рекорд бьешь в онлайне? А то мне 3 штуки пришло а там зелёный человечек какой-то тупо вставлен. Или надо что-то нажать чтоб она загрузилась?

FoxhaunD 05.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5472240)
Могу высказаться, как игравший в Burnout Paradise на PS3, Xbox 360 и PC.

Можно поподробнее? Я не экстрасенс, чем именно ПК версия хуже консольной? Да и на столько хуже, что "лучше даже и не играть"?

BadFire 05.02.2009 18:35

Цитата:

Кому-нибудь уже приходили фотки с Веб-камеры соперника когда его нах збиываешь или рекорд бьешь в онлайне? А то мне 3 штуки пришло а там зелёный человечек какой-то тупо вставлен. Или надо что-то нажать чтоб она загрузилась?
мне приходила фотка,там чувак сфоткал себя,и верхняя половина лица невлезла))))

CORSA 05.02.2009 18:37

Цитата:

Мне как истинному гурману графики, очень и очень даже нравится! Ровняю Бёрнаут к Дирт и Гриду (по графе).
Ну уж прям к дирту сразу.) Хреновая и отсталая откровенно тут графика, дык зато не тормозит ни разу.)

Aluminiй 05.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5473946)
Можно поподробнее? Я не экстрасенс, чем именно ПК версия хуже консольной? Да и на столько хуже, что "лучше даже и не играть"?

Ну это просто имхо такое у него. Зачем ему обосновывать ? Он играл во все версии на всех платформах и точка. "Мнение людей о PC версии - неадекватно.":sml:

Толстый Тролль 05.02.2009 19:36

Что означают зелёный, красный и жёлтый цвет при выборе тачки ? Разный класс или ещё что ?

Awolf 05.02.2009 19:40

Sk_Zero, разные классы - красный, для тэйкдаунов, зеленый - для трюков, желтый для скорости и скоростных заездов. В принципе в начале игры можно ездить на любой, но в конце все таки лучше использовать по классам.

R3B007 05.02.2009 20:20

как сделать трюке штопор/бочка?

Razr Callahan 05.02.2009 20:25

штопор в прыжке контрол нажми должно получиться а бочка сам не в курсе хоть и получилось один раз

R3B007 05.02.2009 20:53

контрол чо? за чо атвичаит. я на геймпаде башу

A,zok 05.02.2009 20:54

Бочку можно сделать заехав на большой скорости двумя боковыми колёсами на трамплин,карочее должно получиться что-то вроде богового сальта :)

ScawN 05.02.2009 20:55

Игрушка улет. Очень затягивает. Графика в движении смотрится очень красиво. Режимы интересные. Одно только мешает - редкие фризы. 8.5/10

SaMiSet 05.02.2009 20:59

Я не знаю что но после обновления графика улучшилась в разы. И как то всё по другому. Короче обновление труть.

ReD:] 05.02.2009 21:27

Как сдлеать трюк "беспредел" на клаве ?

Sun Shine 05.02.2009 21:43

Скажите , а повреждения как , реалистичные ?

ScawN 05.02.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Sun Shine (Сообщение 5475626)

я не сказал бы. Мне в гта 4 больше повреждения нравятся

FaNToM1 05.02.2009 21:48

Цитата:

Для серии Бёрнаута на уровне, но я ждал намного большего...

IAmNotBad 05.02.2009 22:01

Цитата:

Ну как сказать.......машина очень здорово мнётся от различных ударов,красиво мнётся с характерным хрустом,смотреть приятно,флэт аут отдыхает:)

Shotgun 05.02.2009 22:13

Наконец-то поиграл, если честно - не особо проникся. То есть как: в отдельные моменты кажется, что это лучшая гонка на свете, но иногда становится жутко скучно. Просто мне кажется, что некоторые режимы гонок не очень вписываются в концепцию игры. Например, собственно, обычные "гонки" как правило получаются очень скучными. Вот то ли дело "охота", "побег" - тут игра раскрывается полностью, сразу возникает по два десятка аварий в минуту, геймплей становится адреналиновым... Трюки тоже веселое занятие. В общем в этом плане есть как удачные режимы игры, так и не очень.

Графика. Ну обычная такая графика, "вау-эффекта" не производит, но выглядит вполне на уровне. Деформация металла конечно на высоте - тут ничего не скажешь, фирменная фишка серии работает как надо и вместе с отличной режиссурой аварий создает должный эффект. А вот например детализация траффика (в отличие от гоночных машин) не очень, интерактивных объектов в городе маловато на мой взгляд. Знаете, после флэтаута разбивать машину об забор как-то непривычно. Ну и конечно не знаю, как там Dirt, но до GRIDа в плане графики эта игра не дотягивает.

Ну и есть ряд вещей, которые мне откровенно не нравятся, например, тот факт, что нельзя быстро перемещаться по карте от гонки к гонке; то, что у режима карьеры какая-то не совсем очевидная структура; то, что нет выбора уровня сложности (хотя может я не заметил)... Ну это так, придирки. В общем я бы поставил 7.5 - 8 из 10 - флэтаут мне решительно больше нравится, и я не очень понимаю, почему все консольщики так носятся с бернаутом.

CTAJIuH 05.02.2009 22:13

Народ, кто нибудь может расписать FAQ о мультипллере. Ничего не пойму.

BinG 05.02.2009 22:15

Цитата:

Гхм, не видел пока лучше, ктото ляпнул что в гта лучше... И рядом не стоит -_- И обрабатывается все в реальном времени, в других играх сначала удар, и через некоторое время вмятина %)
Вот пара скринов. Но не забывай на видео гораздо лучше.

Brian 05.02.2009 22:28

Хых прикольная веселенькая игрушка!! Есть минусы, но они балансируют с плюсами, когда играть не в чего, то Burnout подойдет для развлечения!!!

d-Pod 05.02.2009 22:33

Быстро конечно надоедает, и чёт она прям оооочень на НФС Андерковер похожа, по графе!

Pinky-dReaMs 05.02.2009 22:34

Цитата:

Очень правомерный вопрос. Если бы я мог описать почему - непременно бы это сделал. Но просто играть после консолей на ПК в Burnout Paradise невозможно. Управление на клавиатуре не сравнится с геймпадом, где камеру во время езды вертеть очень удобно, нужно и интересно. Да и меню и прочее очень не удобно на ПК. Вообщем, как всегда порт как порт. Играть в порты чаще всего невозможно, когда знаком с оригиналом. Devil May Cry 3 мне показался на PC вообще не играебельным. Бёрнаут безусловно играебелен, но ощущения совершенно не те и вряд ли игроки на PC поймут почему игру так хвалят и ставят девятки везде. Тоесть, про NFS я молчу - прекрасный порт, который играется также хорошо как и на консолях, но здесь ситуация почему то иная.

Sadus 05.02.2009 22:39

А модельки водителя у всех нет в машинах или это баг?

Вихорь 05.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5475881)
Ну это так, придирки. В общем я бы поставил 7.5 - 8 из 10 - флэтаут мне решительно больше нравится, и я не очень понимаю, почему все консольщики так носятся с бернаутом.

Парадайз среди Бёрнаут-фанатов считается худшой игрой в EAшный период. Поэтому-то её и портировали на PC, что она на консолях ужасно продолась.

FaNToM1 05.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 5476054)

У всех, это не баг!

IAmNotBad 05.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 5476054)

А вы представьте,что было бы с водителем после всех аварий:Grin:

St_Anger 05.02.2009 22:54

не знаю как там на консолях но на РС играть уже реально ЗАДОЛБАЛО.Дошел до прав категории А и ваще уже просто смотреть не могу.
По карте нельзя быстро перемещаться, и это при условии что для каждого вида гонок лучше выбирать разные тачки. Каждый раз ехать на эту свалку и брать другую машину...............
И не знаю чё там в графике такого крутого.........что уж прям 9.0 баллов?
Этот диджей-дебил бесить после двух часов игры начал. Наши могли бы уж актера то по-приличнее подобрать.

Razr Callahan 05.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от St_Anger (Сообщение 5476158)
не знаю как там на консолях но на РС играть уже реально ЗАДОЛБАЛО.Дошел до прав категории А и ваще уже просто смотреть не могу.
По карте нельзя быстро перемещаться, и это при условии что для каждого вида гонок лучше выбирать разные тачки. Каждый раз ехать на эту свалку и брать другую машину...............
Этот диджей-дебил бесить после двух часов игры начал. Наши могли бы уж актера то по-приличнее подобрать.

там не наши актёры а актеры Электроников.

GameHacker 05.02.2009 23:04

А игроманька поставила 9,5 баллов... Уверен это все происки Логвинова)

IAmNotBad 05.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от GameHacker (Сообщение 5476211)
А игроманька поставила 9,5 баллов... Уверен это все происки Логвинова)

Ну зачем же так,просто это лучшая аркадная автогонка(ИМХО),к гонкам отношусь с прохладцой,а от этой отрваться не могу,я бы тоже баллов 9 поставил.

FastFly 05.02.2009 23:37

Чёт немного поиграл и подумал что мне не достаёт покраски машин.Вроде бы такая мелоч но всё же.
Игра такая нормальная лутше NFS:UC который я снёс через 3 часа с винта.
И чё некоторые люди жалуються на управление??Шикарное управление всё нормально на клаве играеться.Поиграйте в Race Driver:GRID и сломаете себе пальцы,потомучто там на клаве играть очень тяжело.

Agsan 05.02.2009 23:38

Ух..Я только что играл в бёрнауд с 6 часов..Без перерыва...Скажу сразу,что это лучшая гонка в которую я играл...Играть очень весело,и врезаться во всё что попало,никогда не надоедает,так же порадовала Аврил Лавигн в саундтреке..Вот не понравилось мне в игре сначала только управление,я еле нашёл способ изменить раскладку клавишей.

FastFly 05.02.2009 23:41

да кстати музыка тоже порадавала услышав Аврил Лавигн(если написал с ошибкой извените уж) у меня появилась улыбка на лице.

Awolf 05.02.2009 23:53

Ну саунд забойный, включает в себя и классику, и рок, и рол-н ролл, да и вообще один из лучших лицензированных саундов.

ЗЫ, и не забывайте что игре все таки год, и что было круто год назад (графика, физика, и геймплей) уже не так круто сейчас, после Миднайт Клаба ЛА, Грида и Моторсторма 2. И на Пк портировали ту же игру что и была год назад, с небольшими дополнениями вроде мотоциклов и смены дня и ночи. Вот новый остров не помешало бы.

Asad sad 05.02.2009 23:53

Порадовал человек в треде, который играет на пульте :D
Пока всё очень нравится, но как это будет в онлайне? К примеру охота? Враги там как я понял, хочешь-не хочешь, будут рядом. А с живыми как?

Shotgun 06.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5476020)
но ощущения совершенно не те и вряд ли игроки на PC поймут почему игру так хвалят и ставят девятки везде.

Вот и я не понимаю. Хотя играю на джойстике от ящика... так что вертеть камеру могу) Кстати хотел попробовать на клавиатуре, но как только увидел управление по умолчанию... в общем вы поняли. На джойстике естественно удобнее, да и обратная связь штука хорошая, но не думаю, что управление создает такую огромную пропасть между консольной и ПК версиями. А так порт мне показался нормальным.

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5476020)
Тоесть, про NFS я молчу - прекрасный порт

NFS - это мультиплатформа.

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5476068)
Парадайз среди Бёрнаут-фанатов считается худшой игрой в EAшный период. Поэтому-то её и портировали на PC, что она на консолях ужасно продолась.

Это многое объясняет.

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5476205)
там не наши актёры а актеры Электроников.

Как это не наши? Американцы что ли? Просто у EA в России сейчас есть свое подразделение, которое само занимается локализациями. Но делаются локализации-то все таки у нас.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5476226)
просто это лучшая аркадная автогонка

Хм, спорно. В некоторых моментах определенно лучшая, но не во всех.

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5476378)
Поиграйте в Race Driver:GRID и сломаете себе пальцы,потомучто там на клаве играть очень тяжело.

Ну там как бы с рулем лучше. Все таки это не совсем аркада (по крайней мере не в чистом виде).

consular74 06.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от 11:25 (Сообщение 5476342)
Pinky-dReaMs
Ты обсираешь Пк-шную версию только из-за того что неудобно играть на клавиатуре? Ты даешь. У меня есть пульт и никаких проблем. Все отлично настраиваеться, можно переназначить любую клавишу как в игре так и в меню, и управляется авто легко. Эта игра подразумевает наличие геймпада. Впротивном случае ее могли вообще не выпускать. А ты скажи спасибо что ее портировали и те у кого есть геймпад могут нормально играть а остальные пусть ломают пальци или проходят мимо.

Вот смех-то! Геймпад, оказывается, нужен для гоночной игры!
Дитя моё, для гоночной игры нужен РУЛЬ С ПЕДАЛЯМИ.
И он здесь более-менее, действительно, работает (в отличие от гта4), хотя не настраивается. Умолчания разумные.
Но это условие необходимое, но не достаточное.
А вообще-то, если нет руля, клавиатура с возможностью настройки куда лучше геймпада.

mc_hammer 06.02.2009 00:52

Честно, разочарован в какой-то мере. Играть просто напросто не интересно. Однотонный город без изюминки, машина по рельсам едет (Нет, я понимаю что это аркада, но вот например Флет Аут 2(с натяжкой и FA:UC) тоже аркада, но машина там хоть машину напоминает, а тут прям Вагонетка какая-то), режимы весёлые, но быстро приедаются. Из плюсов разве что Аварии и Рапид (Вагонетки мнутся красиво и именно во время аварий, у машин таки проглядывается подвеска:) )

Но повреждения во время гонки (Не Финальное вмятие в препятствие, будь-то соперник, или стена), просто что-то несуразное. Въехал в тебя вражина и покатился дальше, отскочив от тебя ну прям как Флаббер:).
Вот скажите мне, это типа модно на консолях делать эффект "Намазанных Вазелином Тачек" ??? Флэт Аут:УК испоганился портировавшись с консоли именно из-за этого эффекта, хотя во втором Флете с ощущением удара всё было просто превосходно. И вот тут с Бёрнаут ситуация 1 в 1 практически. непонимаю я эту моду. Меня, да и многих думаю, наоборот прёт когда машина СМАЧНО врезается во врага и ТЫ это ощущаешь. Звук, вмятина, отдача, отлёт с переподвыпердом и т.д. На консолях это разве не в почёте?

В общем игра то хорошая, но как-то не то что я ожидал. Хотелось фана и красивых Аварий, а получил напряжную(морально) карьеру с красивыми авариями, неплохой, но не особо выдающийся мультиплеер и графику аля "Мост Вантед Некст Ген".

Насчёт управления: На клаве играется нормально. Переставив Газ и Тормоз на стрелки. А то что игра якобы под джойстик и мол на клаве пальцы пожно сломать, это бред. Всё вполне сносно. Правда камеру я не кручу, но и не особо жалуюсь.

7.5\10. Играл в ПК версию, о ней и говорю.

MAKCIM 06.02.2009 00:54

Зачем играть в эту игру когда есть гта 4 ? на много интересне таранится в гта 4 и повриждение в гта болие реалистичней зделаны. Игра не понравилась

dontshoot 06.02.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от consular74 (Сообщение 5476680)
Дитя моё, для гоночной игры нужен РУЛЬ С ПЕДАЛЯМИ.

дитя моё, для аркад лучше выбирать именно геймпад.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от MAKCIM (Сообщение 5476712)
Зачем играть в эту игру когда есть гта 4 ?

зачем вообще жить, когда гта 4 пройдена?

MAKCIM 06.02.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 5476714)

Добавлено через 21 секунду

зачем вообще жить, когда гта 4 пройдена?

ну я не знаю но мне в гта 4 включит и потарянится больш интереснее чем в эту гадость

Asad sad 06.02.2009 01:14

Ну вам повезло, вам для счастья не много надо.
Но сравнивать гта 4 и бурнаут, это то ещё извращение. Прямо как про пингвинов и чернобелые фильмы.

consular74 06.02.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 5476714)

Баснословной былью веет из-под мраморных аркад.
Изготовители делали не "аркаду", а игру, в которой надо управлять машиной. Машиной люди испокон веку управляли рулём и педалями. n'en parlons plus.

А не пойти ли вам с Донтшутой в ЛС с этим спором, а?)

Добавлено через 26 минут
Первое впечатление.
Во-первых, по поводу "лучшей аркадной гонки" и так далее. Извините друзья, но так говорят те, кто не знал просто хороших аркадных гонок с, типа, эффектами. Городом, разрушениями, столкновениями, трюками и так далее. Они существуют давно. Вспоминается, например, игра 2003 года Миднайт Клаб 2. Она, то есть, существует на PC. А на консолях, например, вышло в этом году роскошное продолжение. Так вот, по продуманности, разнообразию, игровому кайфу и так далее упомянутая старая игрушка едва ль уступит этой. И достаточно сказать, что уличное движение там в 5 раз примерно интенсивнее и настолько же натуральней. Сюда же относится и более новая, 2005 года игра LA Rush. В последней есть ВСЁ, что и тут, разве что акцента нет на столкновениях, режимы гонки более классично-реалистичные. Но, например, столкновения с медленным повтором - есть, и повтор довольно эффектный тоже. А вот прыжки, гоночные маршруты, срезы и так далее - интереснее, по-моему, сделаны гораздо. Есть и стант-челленджи захватывающие... короче, УНИКАЛЬНОСТЬ и НОВИЗНА бёрнаута - довольно сомнительны. Если накачка нитро при столкновениях - это достижение, то, возможно, бёрнаут побеждает,но и это, как известно, тоже не ахти как ново даже на Пи-Си. Далее, графика. тут уже сказали: подновлённый моуст-уонтед. Серо-голубая муть. Главное, она ПЛОСКАЯ, как в смысле перспективы, так и в смысле объектов, а также ощущения пространства. Зайдите в новую игру CRASH TIME 2 -BURNING WHEELS: вот тут действительно дух захватывает от реалистичновти и красоты, ощущения воздуха и света, выпуклости объектов и так далее. А прыжки там, может, не столь эффектные, но выглядят пореальней. Короче, графика для "лучшей гоночной игры года" - никакая. Угнетает, как тоже уж говорили, однообразие. В LA RUSH графика куда более "дешёвая", но она - яркая, талантливая, разнообразная. И всегда можно определить, в Голливуде ты или в South central визуально. Кстати, масштабы города следует помянуть - не в пользу новинки. А люди на улицах!.. проехал пару гонок... сразу вопрос возникает: да как же можно ехать сразу на другой конец мира, без промежуточных точек? Смотришь всё время не вперёд, а на мини-карту, которая не вращается, и с непривычки заводит не туда. Это, значит, перед такой гонкой надо весь город наизусть знать? Нет уж, в ЛА - контрольные точки в виде световых столбов, видно издалека, и на них можно визуально ориентироваться просто, поскольку там открытый мир действительно, а не лабиринт из желобов. И для каждой гонки после пары-тройки рестартов находишь эти маршруты альтернативные, прокладываешь, вернее, свой, уникальный, - и это действительно интересно. тут же я пока не понял, в чём кайф. В общем, игра, конечно, неплохая, но скорее для новичков-клавиатурщиков, и в любом случае называть её лучшей гоночной игрой года, когда в этом же году вышел ГРИД, - абсурд. То есть можно было подумать по рецензиям, что она такая роскошная даже несмотря на жанр, но практически ничего особенного в ней нет, увы.

FoxhaunD 06.02.2009 02:07

Тут есть люди, с допустим ATI 2xxx или может быть даже X1650/1900? При включении опции SSAO фпс вообще падает или как?

апд: наверное немного не в той теме спрашиваю, ну да ладно =|

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5476845)
Ща как дам по яйцам)

{\rtf\pict\&&} :mad:

Вихорь 06.02.2009 02:08

Закончили обсуждение геймпадов и рулей =/

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5476843)
апд: наверное немного не в той теме спрашиваю, ну да ладно =|

Ща как дам по яйцам)

St_Anger 06.02.2009 02:22

Цитата:

Тут есть люди, с допустим ATI 2xxx или может быть даже X1650/1900? При включении опции SSAO фпс вообще падает или как?
С этой функцией и на более мощных картах фигово идёт. SSAO-это мягкие тени, поэтому стоко ресурсов и жрёт. Хотя нафига они здесь на таких скоростях вообще качество теней и не парит.

Добавлено через 7 минут
нада было вот так:
http://s42.radikal.ru/i095/0902/68/6525936b0159t.jpg
а они ещё Аврил Авинь в треклист сунули.

FoxhaunD 06.02.2009 02:45

St_Anger, сдаётся мне SSAO вообще не работает на ATI.
Владельцы ATI ощущают падение фпс с включением SSAO? :P

Матёха 06.02.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от St_Anger (Сообщение 5476158)

Зделай плиз скрин что там у тебя на ПК, просто графа графа крутая в игре.
На 9 баллов спокойно тянет.

Rhykenden 06.02.2009 03:39

ГРАФА В БЕРНАОТЕ НОРМАЛЬНАЯ ОСОБЕННО КАДА МАШИНА В ДРЕБЕЗГИ:Grin:

// Капс использовать на этом форуме запрещено!

Наркобарон 06.02.2009 04:06

вообще у меня двоякие впечатления от этой игрушки.
с одной стороны мега-драйв гонки, где авто разбиваются всмятку.
с другой абсолютно ненужный воссозданный город, меню, которое делал шизофреник и управление созданное этим же шизофреником.
вся эта езда от точек к точкам ненужна для такой ультра-скоростной игры. это только затягивает процесс. даже "DJ какой-то там" не спасает.
ко звуку и саунду претензии нет. врезается и ломается всё вполне правдоподобно.
отдельный жирный плюс хочется поставить повреждениям машин.
я даже и не знаю как сказать...

и после этого машина продолжала ехать!))

SuperSomebody 06.02.2009 04:23

честно... я мож чего не понимаю ... скорее всего игра просто не моя.
Короче мое убеждение - игра для мульиплеера.
Сингл - непонятное двухсекундное развлечение. Единственное яркое впечатлеие после 40мин игры - супербайк. Вот это прикольно, особенно озвучка. А лететь на машине с пополняющимся автоматически нитро... непойми зачем и куда.. +трафик уступает даже Андерграундам.
От картинки ожидал большего. Не то чтобы качество, а самой стилистики. Сюда бы больше пошла гламурность НФС.. да даже если взять Flatout, он в картинке засчет стилистики намного больше выигрывает, нежели Бернаут с необъятным городом.
Смысл построения города, если существует идеология по факту некончаемого нитро?!
В общем для меня - игра ниочем. А честно жаль. Пожалуй самое мега-разочарование прошлого и этого года ))) Реально от пиара.. ожидал что действительно что-то в игре есть такое. К сожалению так и не увидел.

Мельком пробежал пост consular74 и пожалуй ничего не остается как согласиться с ним.
Лично для меня тот же Флэтаут - это небо, Бернаут - это аут какой-то.
З.Ы. Мега-поклонником Флэта не являюсь, просто играл одно время и игра правда приносила фан и драйв.

Кстати вдобавку вспомнил КолинМкрэй Дёрт. Ну хоть убейте, там же графика лучше чем тут ))) да. Игры мож и разных направлений немного, НО черт возьми... Бернаут - это ж лажа какая-то по сравнению с этими проектами (имею ввиду флэт и дерт)

И вообще. Я так понимаю самая соль - модели машин (и байков). Что их бесчисленное количество и такие все круто сделанные.
СМЫСЛ?! Надо взять эти все модельки, добавить физики ... ну чуточку хотя бы, ребят... И кинуть все эти модельки в АБСОЛЮТНО другой мир. С сочными красками, солнцем.. летом.... Парадайз он же так и представляется зачастую... небо чистое, а не эта мазьня хмурая... блики солнца.... Короче иду спать в разочаровании и буре возмущения какого-то и недопонимания стольких трудов ради ВОТ ЭТОГО.

ИМХО.

FastFly 06.02.2009 09:33

да нуу помоему в бёрнауте графа уж полутше чем в Дёрт.В бёрнауте хоть 1 целый остров+Система повреждений,а в дёрте?

Матёха 06.02.2009 09:41

В бёрн(энергетический напиток)ауте в добавок и пейзажи хороши.
нашёл себе трамплин от куда прыгать классно:

stiks77 06.02.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от consular74 (Сообщение 5476786)
В общем, игра, конечно, неплохая, но скорее для новичков-клавиатурщиков, и в любом случае называть её лучшей гоночной игрой года, когда в этом же году вышел ГРИД, - абсурд.

GRID вышел в 2008, а не в 2009

EmigoS 06.02.2009 09:51

Цитата:

В Бёрнауте хоть 1 целый остров+Система повреждений,а в дёрте?
Дирт? Just a beautiful rally...а вобще уж Дирт то с Бёрном сравнивать точно ну никак незя, в Дирте, если я даж не ошибаюсь, dx10 есть...да и физика машин в Дирте мощная тож + это сим.! Да, никто не сравнится с кромсанием тачек в Бёрне, но это ли нужно в других аркадах и симуляторах?

KILLU 06.02.2009 10:09

Если и сравнивать с чем-то бёрнаут, то только с флэтакутом.
Так что, нашёл кто-нибудь в игре чятик? А то своё г**номикрофон подключать геморно, и вообще.

FastFly 06.02.2009 10:10

не вроде DX10 там нет,по край не й мере не увидил его в настройках.
ладно ладно Дёрт это сим-тока сильно упрощенный симулятор.

Pinky-dReaMs 06.02.2009 10:11

Цитата:

Вот скажите мне, это типа модно на консолях делать эффект "Намазанных Вазелином Тачек" ???
Да потому что игра эта консольная, а на HD телевизорах на которых играют ВСЕ смотрится всё хорошо.

IGGOR 06.02.2009 11:28

Что? Да я в "шоке"! Ролики, такой пиар, мол круче чем на консолях, я её загрузил, а окозалось что там стёкла даже не ломаются, тупо трещины двадэшные, как блин в 2000 году! Графика на максе, 1280х1024, 8х сглаживание, и в углу экрана фпс больше чем в первом андерграунде! Игра не понравилась вообще не капельки. Я же дурак такой поверил как придурок, что там тачки чуть не на две части будут разлетаться, система повреждений на капот вроде норм, но вот на стёкла вообще убило! Качал два дня две разные версии и удалил игру на всегда! ИМХО!

EmigoS 06.02.2009 11:34

Цитата:

что там тачки чуть не на две части будут разлетаться
А разве нэт? Лично у меня копот до лобового стекла отрывало наф!

Матёха 06.02.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 5477602)
Что? Да я в "шоке"! Ролики, такой пиар, мол круче чем на консолях, я её загрузил, а окозалось что там стёкла даже не ломаются, тупо трещины двадэшные, как блин в 2000 году!

Мож у тебя система просто 2000 года?, там всё разлитается и мнется от капота до багажника может промять даже, вон чел выкладывал скрин там тачку сплющело вдрова просто.
И кстатти стёкла не ломаются а лопаются у машин, и там это есть прям видно как идет дефармация стёкла, как бы сказать сжимается, а потом один прекрасный момент лопается со звуком, это на рапиде можно увидить(если хочешь могу этот процесс прям заснять)
Вот скрин без стекла машина:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.