![]() |
BattleForge - обсуждение
BattleForge Жанр: стратегия в реальном времени / коллекционная карточная игра Разработчик: EA Phenomic Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 24 марта 2009 года Дата выхода в России: 1 апреля 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Скачать бета-версию Обои для рабочего стола Скриншоты Видеоролики Набор для создания фансайта Каталог всех карт игры Скачать клиент игры (без ключа будет работать как демо-версия) Описание игры: Когда обезумившие боги сходятся в смертельном бою с древними гигантами, простым смертным, кажется, не остается и шанса. Грандиозные, невероятные, эпические битвы стирают все живое с лица этого мира. Колоссальные силы глухи к мольбам и уговорам. Преследуя свои цели, фантастические существа не постоят ни перед чем, так что людям лучше убраться с их пути, забиться в нору поглубже, закрыться одеялом с головой и неистово молиться во спасение своей никчемной жизни. Но разве так вы поступите, оказавшись пред лицом небывалой опасности? Разве вы, лично вы, готовы смириться с поражением без боя, с участью жалкого насекомого, оказавшегося не в то время не в том месте? Истинные герои спокойно смотрят смерти в лицо и не отступают, если есть хоть малейший шанс на победу. А он есть! Ваша сила — в единстве и магии. Объедините разрозненные отряды в колоссальную армию и обратите на свою сторону силы Огня, Холода, Природы и Тени. Пусть небожители губят друг друга в резне, а вы будете ковать победу по своему личному замыслу! Особенности игры: * Эпические картины. Грандиозные сражения разворачиваются перед вами во всем своем великолепии. Потоки льда, клубы огня и дыма окутывают поле боя, по которому стройными рядами маршируют солдаты и фантастические существа. * Карточная стратегия. Все решения, действия, приказы и маневры представлены в виде специальных игральных карт. С их помощью вы творите заклинания, вводите в сражение новых бойцов и возводите постройки. Мастерство стратега заключается в умении подбирать правильный набор карт перед битвой, использовать его грамотно и, конечно, добывать, новые редкие карты, торгуя на игровом рынке. * Шаткое равновесие. Ваша военная мощь зиждется на четырех столпах — силах Огня, Холода, Природы и Тени. Каждая обладает своими особенностями, достоинствами и недостатками. В умелом сочетании воздействий разных сил кроется путь к победе. * Вместе или порознь. К вашим услугам одиночная кампания, командная игра с поддержкой до 12 участников, а также сетевые бои с другими игроками (PvP-режим), предполагающие дуэли и другие виды состязаний. Система рейтингов зафиксирует все ваши достижения. * Победитель получает все. Одолевая вражеских полководцев в одиночном режиме, в качестве трофея вы получаете редкие карты, а победы в боях с другими игроками сулят ценные призы. * Война никогда не кончается. Вселенная BattleForge регулярно пополняется новыми картами, за которыми стоят невиданные возможности и диковинные существа. Минимальные системные требования: * WINDOWS XP/VISTA * Привод DVD * Скорость подключения к Интернету: 512 кбит (DSL или кабельный модем) * Процессор: 1,8 ГГц AMD64 или Intel Core (или сравнимый процессор) * 512 Мб (XP), 1 Гб (VISTA) * Видеокарта 128 Мб серии NVidia GeForce 6000 или лучше, ATI Radeon 9500 или лучше * Для установки необходимо не менее 10 Гб свободного пространства на жестком диске * Монитор: минимальное разрешение 1024x768 Скрытый текст: Внимание! Не покупайте игру на физических носителях, т.к. все они содержат глючные серийные номера. Издатель отказывается исправлять данную проблему называя ее "особенностью локализованного продукта". Орден "Aequitas" |
Comic-Con 08 - видео BattleForge
Цитата:
|
Кто-нибудь уже поиграл в бета-версию? Интересует, сколько свободного места на жестком диске необходимо для игры.
|
Хотел предложить создать тему, но подумал что вы сами справитесь =))
Только что с бэты, весит игра 6 гигов после установки, все на русском, даже озвучка, в целом игра не плоха, много русских, чувствую будет много кланов и тим спик тут нужно юзать обязательно. Игра необычная, никаких тебе отстроек баз нету, знай воюй, но это зависит от правильного подбора карт... |
Докачал-таки бета-версию. Игра меня приятно удивила. Во-первых, она более или менее стабильно работает на моем компьютере, хотя изначально я сомневался в этом. На низких настройках выдает в среднем 13 кадров в секунду (мне, если что, достаточно :) ). А во-вторых, всем остальным, начиная от дизайна юнитов и общего графического оформления и заканчивая полной локализацией. Пару лет назад я увлекался MTG, так что возня с картами и составление из них колоды понравилось мне чуть ли не больше самого игрового процесса :))
Пока, правда, не разобрался с покупкой карт и некоторыми другими моментами, но думаю, что со временем все освою. Рекомендую всем попробовать. В конце-концов, пока что это бесплатно. |
Здравствуйте! У меня проблема с Beta. Скачал. Первый раз запустилась - все нормально. Запустил второй раз - появилось это сообщение:
Скрытый текст: Все работает. Помощь больше не нужна. |
Dark Vader,
У меня сейчас было то же самое. Наверное, проблема с серверами игры. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как разблокировать повышенные сложности в миссиях? Миссии я прошел, а всплывающая подсказка пишет, что я не закончил их на нормальной сложности.
И еще, как можно перекинуть карты из колоды тома в коллекционную? |
Цитата:
Так же открылась вторая сложность первой кооперативной миссии, после того, как мы прошли вторую. о_О Цитата:
Но можно же создать свою колоду из имеющихся карт... |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал превьюшке Мании - вот что мне не нравится, так это отсутствие формаций у юнитов.
Разработчиком игра определяется как тактичное RTS - то есть, минимум экономики, максимум действий. Но какая может быть тактика, когда войска воюют в стиле "стенка-на-стенку"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было о вечном. По факту, у некоторых юнитов есть формации на манер Battle for Middle-Earth 2. Например, уменьшить скорость и добавить защиту. При этом они выстраиваются по другому. Но как они выстраиваются не играет роли для моего града метеоров. :)) |
Цитата:
В том же BtME2 эти тонкости не играли роли - если вышел Гендальф 7 уровня, то никакие +20% к защите не спасут сквад) Но это о другом. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, тактика заключается не только в том, какой строй примут отряды. Нужно быстро решать, в какую точку карты и какой отряд отправить на захват точек, стоит ли сэкономить ману на заклинании сейчас и обрушить всю мощь на врага позже или не дать ему быстро развиться, при этом замедлив свое развитие. Думать приходится много и быстро. Динамизма, кстати, прибавляет то, что нет тумана войны. Ты видишь все действия противника и можешь предугадать его тактику, но и он может сделать то же самое. В итоге, приходится менять тактику прямо на ходу в зависимости от действий противника. Так что это не простая мясная стратегия :) |
Цитата:
Да, Battleforge именно тактическая. Но тактика тут заключается не в управлении юнитами. Они, по сути, пушечное мясо. Все. Главное это твоя колода карт и умение ими пользоваться во время. |
Цитата:
Цитата:
Когда само понятие "тактичность" измеряется качеством управления юнитами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал ,прошло первое обновление,захожу нажимаю играть,еще одно обновление ,но уже на 2.1гига и качается со скоростью 84кбайта в сек,есть возможность скачать это откуда -нибудь с другого места?
|
rodios,
Попробуй на торрентах поищи. |
Цитата:
|
Я так понял, что карточки с кодом для беты из ЛКИ никакой ценности не несут?
|
Цитата:
То, скорее всего, коды для открытия бустеров или каких-то определенных редких карт. |
Цитата:
|
Mr.Dan,
Мне ничего не дало. Раньше (их раздавали на Игромире еще) они давали доступ в бету, а сейчас он не нужен. Йожъ, Еще раз повторяю, это не "те же щи". Игра действительно оригинальна в своем роде, я считаю. Давай ты уже скачаешь бету и поиграешь, а не будешь препираться не опробовав игры? ;) |
Emix,
Очень жаль %(, ладно вклею в свой артбук чтоль . |
Качаю бетку, посмотрим, что там смогли натворить разрабы.
|
Кто-нибудь останется в игре ? Или уйдёт после окончания беты ?
|
Lekley,
Я куплю, скорее всего, ибо игра действительно понравилась. |
кто знает сколько примерно игра будет стоить?
|
deriop,
jewel-версия будет стоить около 500 рублей, а dvd-box - около 900. |
А не известно играть то будем все вместе или опять нас от Европы отрежут?
|
Pinky-dReaMs,
Наверное, система серверов будет такая же, как и в популярных MMORPG. Правда, я не знаю, будет ли отдельный русский сервер. |
Поиграл, ничего так игра. Только вот хотелось бы узнать, если игрок проигрывает пвп битву, то что он теряет?
|
а jewel-версия точно будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, если только рейтинг, то глупо. Вот если игрок теряет часть своих карт, то играть имеет смысл, т.к. у самого умелого игрока будут самые лучшие карты. Иначе какой вообще смысл в картах? Можно и без них, как типо World in Conflict - там тоже на очки призываешь юниты, ну плюс к этому прибавили, что можно закупать новых, но это бред получается.
|
Цитата:
|
просто я ни одну игру в джевел от еэй не видел
|
deriop,
А Red Alert 3? А коллекция EA Classic? Я тоже сначала сомневался, что джевел-версия будет, и уже готовился к покупке dvd-box. |
Цитата:
Ты не знаешь игр, в которых было бы в сумме 200 разных юнитов+башен+заклинаний? |
А как нужно сделать, чтобы юнитов можно называть картами? :lamo: По-моему, тут просто смена названия в угоду стилистике.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому тут интересно было про джевел и двд упаковки, содержание будет совершенно разное, купив джевел вы вовсе не сэкономите.
В начальный комплект DVD издания BattleForge по цене 899 рублей входят две колоды, созданные на базе четырех основных элементов – Огня, Мороза, Природы и Тени, а также 2000 очков BattleForge. Этого количества очков BattleForge игроку хватит для приобретения 8 дополнительных комплектов (бустеров). Джевел упаковка по цене 499 рублей позволит игрокам создать первоначальную учетную запись с одной базовой колодой и 750 очками, или пополнить уже существующую учетную запись 1250 очками. Поступает в продажу с 1 апреля. |
ну и че норм,а одной базой колод это как?тоесть если у меня например(незнаю сколько может быть в колоде карт) 30 карт я нашел то 20 будет тока в колоде а остальные ну исчезнут как бы
|
Цитата:
|
а вот если купить двд издание в битве мона будет использовать 2 колоды?И что это за 750 очков?
|
deriop,
В битве можно пользоваться только одной колодой. Другое дело, что ты можешь создать много разных колод для разных случаев. В бете у меня было только две колоды: для PvP и для PvE. Судя по всему, в двд-издании дадут уже жве готовые колоды (то есть не надо будет их собирать самому). Сомнительная польза, надо сказать. А 750 очков - это валюта игры. На нее покупаются карты. 250 очков = 100 рублей, вроде. |
0_о а вот если не считать карты которые надо покупать то сколько их будет?
|
deriop,
Точно не помню. Но довольно много. |
150 будет?
|
deriop,
Честно, не считал. |
погодите, погодите, вот куплю я эту игрушку и что же потом, мне надо будет еще тратить реальные деньги на покупку карт? я просто не много не в теме? тоесть смогу ли я играть на полную мощь не тратя больше денег? или у всех будут появляться новые юниты а я буду топтаться на месте? и можно ли выиграть или еще как нибудь получить баллы (внутриигровые деньги) внутри игры, не потратив реал руб?
|
Virgus,
При создании аккаунта игрок получит какое-то количество карт (так было в бете, по крайней мере). Если ты сможешь придумать какие-нибудь действенные тактики с этими картами, то можешь ничего не покупать. Если выдавать будут тот же набор, что и в бете, то я буду точно покупать 5-6 карт. Где-то читал, что заработать деньги никак нельзя, кроме как на продаже своих карт. Возможно в релизной версии добавят какой-нибудь способ. |
никто не знает в магазинах игра уже продается?а то на сайте м видео нету=(
|
deriop,
В России игра поступит в продажу с первого апреля. |
Превью игры от ЛКИ.
|
Игра понравилась, динамичные бои без строительства, действительно разнообразные юниты и комбо из юнитов, огромный мир. Вообщем понравилось. Теперь вопрос - почему мне рандомом стартовая колода получилась только из стихии огня? Так задумано?
|
Вопрос технического характера:
Смогу ли я играть по нэту на скорости 128кб/с Игровой вопрос: Если в игре проигрываешь у тебя ведь карты не отнимают? Ну типа проиграл и всё, жди нового матча. |
Seyros, нет вроде, вот только с огненными не особо разбежишся, у них почти нет карт защитного характера
|
Скажите пожалуйста эта игра чисто онлайн или есть просто одиночная кампания,которая не требует интернета и играть можно не по сети,а с компьютером?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Emix, неа, зато даже самые мощные огненные тоже, но с ними не повоюешь. Это глюк какой что ли?
|
Awolf, Если придумать нормальную тактику и если там действительно есть хорошие карты, то можно в PvP только так рвать. Насчет того, глюк это или нет, не знаю, тк сам еще не купил игру (завтра возьму, наверное). Но в бете давали базовые колоды всех четырех цветов.
|
Emix, нее всех не урвать, к примеру оч многих нужных карт попросту нет, да и против строений только дракончики хороши. Если прекратить раш, то не выстоять, обороны почти нет. Надо короче бустеры покупать. Благо в двд боксе 2000 очков давалось, на бустера 3 хватит точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс, против зданий очень хорош термитник. Против меня много раз применяли его. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если цены не изменились на бустеры, то хватит на целых 8 :) И да, за сколько игру взял? |
Emix, 1к, в Союзе, Двд бокс версию, джевел 600 стоил.
Цитата:
Насчет аукциона там пока не густо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько там серверов на выбор? |
Можно игру в коробке купить, или она только сугубо по интернету распространяется?
|
Mr.Rusty,
Можно. Есть два варианта: jewel и dvd-box. |
а че тока в Москве подается?у нас в магазинах нету=(
и на сайте союза тоже нету ее и что лучше купить эту или покопить еще на емпайр тотал вар спешал эдишн? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня скорость 300кб нету возможности качать 6 гб
просто 1 апреля в магазин ходил,а ее там нету=(( |
Лучше купи империю, чем эту игру, т.к. тебе придется качать обновления для батфордж, а они могут быть весомым, хотя и с империи тоже придется качать =/ в общем я советую империю нежеле это. Лично меня игра не привлекла, не так уж и чувствуется командная игра, как хотелось бы.
|
Цитата:
Прочитал на западном форуме, что должны дать 64 карты, а не 16. Мне дали 16 огненных + 1 полностью улучшенную за участие в бета-тесте. |
ну 234мб это не так уж и много,а сколько возможно заработать карт не тратя бф очков?
|
deriop,
ни сколько, вроде только за БФ очки их покупать и можно, или меняться |
deriop,
С самого начала должны выдать 64 карты, по 16 каждого цвета. Но, многим (если не всем) русским не выдают все карты. Только 1 или 2 колоды по 16 карт. В техподдержке кому-то ответили, что решения проблемы пока нет. Ну а так да, дополнительные карты только покупать. |
Emix, ага понятно, значит недодали по 16 карт для остальных колод. Вробще покупать пока не буду. Может что решат в тех поддержке.
|
Цитата:
Вообще, у русских игроков проблем немало. То отказываются серийные номера приниматься (сейчас это, вроде как, исправили), то карты не выдают... |
Англ версию значит покупать надо и не париться
|
Mr.Rusty,
Дороже выйдет |
Emix, а бонусные карты у меня теперь появились, просто они в другом меню выдаются.
|
Awolf, ты имеешь ввиду те, для которых код надо ввести?
|
купил, запустил, но карт тока 16((
|
Цитата:
|
Создать новую учетную запись на profile.ea.com
Установить клиент BattleForge Войти в игру в режиме Демо Выбрать золотой значок «BF» монеты Ввести ваш ключ «BF» очков Игра разблокируется до уровня полной версии ты все так сделал? а никто не знает у меня есть учетная запись тока я ее регил через спор или надо имено на profile.ea.com? |
Цитата:
Цитата:
|
а когда фикс выпустят что бы 64 карты давали а то я боюсь запускать игру вдруг вообще 8 дадут
|
deriop,
Если бы кто-нибудь знал, когда :) Пока ничего не известно. Советую, все же, не покупать пока карты и пользоваться теми, что есть. Для начальных пвп-боев должно хватить. Да и для первых миссий тоже. |
Emix, да для предзаказных Джаггера и ко.
|
тоесть не покупать карты?я их вообще пока что не собирался ты имеешь ввиду что лучше не запускать полную и играть в бету?ведь в полной могут дать не 64 карты а меньше так я понял ведь с самого начала у тебя 64?
|
deriop,
Нет, я имел ввиду, что лучше не покупать дополнительные карты на аукционе или бустер-паки за BF points. А играть-то можно в полную версию. |
а почему не покупать дополнительные карты?
а вот Virgus писал что ему дали то 16 карт это он про что? |
Цитата:
|
как поменять пароль учетной записи?
|
deriop,
Зайди на сайт www.battleforge.com Введи данные своей учетной записи и в настройках аккаунта можно, вроде, поменять пароль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgus, тоже прошел тренировку дали 16 карт огня мб там дальше по прохождению будут еще колоды?
Добавлено через 30 секунд Emix, там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки? |
Цитата:
|
Emix, интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть.
Зы может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке. |
Цитата:
Цитата:
|
Emix, в пвп можно вообще не заглядывать, так у всех от 2 до 4 стихий в колоде.
|
Awolf, Были бы нужные карты, можно было бы и одной справиться :)
Вот тут можно почитать интересную версию причины бага с колодами и возможный путь ее решения. Но, я думаю, что тех. поддержка просто считает игроков за идиотов и думает, что они создали два профиля, один из которых получил все карты, а другой, через который заходят, нет. На всякий случай завтра попробую создать нового персонажа с именем из беты. |
Awolf смысл есть только в двух стихиях, и то, обычно это куча одной стихии, и пара карт другой. Ктому же развитие многостихийных карт обычно идет так к примеру - тень - тень - природа - тень, а выше двух сфер дело обычно редко доходит.
Emix а почему ничего покупать не нужно? 0_o |
Цитата:
Вот тут расписал. Но я повторяюсь, что это Хочется обратить внимание на то, что появилась тема по проблемам игры. Следовательно, они теперь обсуждаются там. |
Emix извени, но это глупость. Я два раза покупал тома, кучу раз покупал и перепродавал карты на аукционе, обменивался картами. Никто отбирать карты не будет, если ты их сам не обменяешь или не продаж.
Правда я ещё не разобрался, но кажеться если ты купил том, то через двадцать дней, тебе ещё карт пришлют типа в приз (ну раз до сих пор не ушел из игры). Но вот в этом не уверен. Стоит в шапке ссылки подправить (некоторые не работают), и советую добавить вот это - http://bfcards.info/, очень удобный ресурс, есть все карты и их описания, но главное - можно составить список карт которые хочешь продать/обменять, карты которые хош заполучить. То есть допустим на форуме не нужно рассказывать какие нужны, какие набираешь, а просто ссылку даешь, и там все наглядно. |
я вот заметил когда нажимаешь на колоды и потом там появляется какие у вас есть вот где у меня огненые в скобках написано сумеречное издание это что означает?
|
deriop это издание - сумеречное, потом выйдет новый пак карт, это будет новое издание, его назовут "свинячее издание" и тд
|
Цитата:
|
Ymbart, а у тебя все колоды начальные?
|
Emix я обьяснил - это не так, вообще.
deriop да, у меня с этим проблем небыло. |
Ymbart,
О, то есть ты раньше разработчиков знаешь, как они будут решать проблему? Я не заставляю ни тебя, ни кого-либо другого ничего делать. Но я не буду изменять состав своих карт до решения проблемы. |
Emix,
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен. |
Emix ну это есно дело каждого.
|
Цитата:
|
Ymbart, как ты приобрел игру? через интернет или покупал "коробочку"?
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше. |
Цитата:
|
ну когда же выйдет патч=((
кстати у меня откуда то есть огненая тансовщица ее вроде за бета тест дают тока я в нем не учавствовал |
Цитата:
|
да,но чет не очень она как то
|
deriop,
Значит тебе повезло. Радуйся :) Да и карта неплохая. 150% урона зданиям и разброс мелких юнитов за 70 маны - очень неплохо. Правда, стоит она сейчас, наверное, мало, тк таких карт много должно быть. |
да мне лучше бы все 4 колоды чем эта танцовщица
|
Цитата:
|
Прошел-таки две миссии. Выяснил две вещи:
1. Колоды после миссий не дают. Видимо тем, кому выдали одну из нехватающих колод, повезло на глюки. 2. В бете не было таких проблем, которые есть в релизной версии о_О Звук глючит (заедает, шипит). Некоторые эффекты прорисовываются как куча разноцветных пикселей. |
нашел на одном сайте
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ну она все таки есть, и то что на наших покупателях экономят-это печально
|
[DeadSoul],
Конечно есть. Об этом несколько страниц тут исписали. А уж что творится на официальном форуме, так я вообще молчу. |
в Русском руководстве была запись о колодах или в новосте имеется в виду анг минуал
|
[DeadSoul],
Да, в русском руководстве было написано, что дадут колоды всех стихий. То же самое было написано в FAQ на официальном сайте, да того, как его исправили (исправляли его, судя по всему, идиоты, тк после первого исправления одна фраза противоречила другой). |
Emix,
если в коробочке с игрой или на диске есть этот минуал, то они обязаны предоставить то что в нем написано надо только дождаться пока найдется покупатель с хрошей головой на плечах |
[DeadSoul],
Так ЕА Russia не реагирует на это. В техподдержке красноречиво пишут: "Извините, ничем не могу помочь." |
Одиночный режим есть? Он унылый, да?
|
Nosfеrаtu,
Смотря что ты подразумеваешь под этим. Одиночная кампания есть, но без загрузки аккаунта в нее не поиграть все равно. |
Игра явно не по мне. Никакого сюжета. Графика не ахти. Моя оценка 5.0
|
Так... кто уходит из игры и меет такие карты как "Дредноут", "Проявление мороза", "Горец", пишите в личку.
|
http://www.micromania.fr/imagesprod/...tleforgePC.jpg
Вышла демка BattleForge так что ловите ссылку, для скачки!! Скрытый текст: |
PaNdOs, :lol:
она еще до релиза появилась или ты не знаешь что игра вышла:lol: |
Emix, ты как, карты покупал? Всмысле бустеры?
|
На аукционе можно покупать. Ну или я могу продатЬ)))))))))))
|
Awolf, там есть специальное окно для покупки бустеров.
|
бустеры не выгодно покупать. Лучше том купи.
|
Цитата:
|
Emix, не я знаю как покупать. Я про то покупал ли ты, и что попалось.
|
Awolf,
Покупал в бете только. Тогда денег немерено было (с двух фейков денег себе перевел). А акк в полной версии так и остался с начальными картами и деньгами. Желание играть пропало после свинства со стороны ЕА :( |
Emix, это да, у меня тоже 2000 не растраченных лежат. Думаю поиграть все таки можно, но так как хотел, уже не выйдет.
|
Типо играть не будете из-за недостатка карт? Хорошо что у меня европейская версия... 4 колоды + 3000 очков.
|
Mr.Rusty, ну вот 3 из 4 колод не дали. Как играть по нормальному. Только покупать. А на 2000 только можно разве что восполнить потери. И все.
|
Могу тебе дать повторки базовых карт разных фракций. За бесплатно ;)
|
Цитата:
|
а как получить 1250 очков? 750 дали, куда обращаться за остальными не знаю)))
на коробке написано для получения инструкции зайти на battleforge.ru/bfpoints но эта страница Not found |
de_la_Luz, При регистрации нового аккаунта дают только 750 очков.
|
Emix, почему тогда тут (да и нетолько на этом форуме) речь идет о 2к? да и на коробке указано о системе 1250+750 очков
|
de_la_Luz, 2000 - это в DVD-Box. В Jewel-case дают либо 750 при регистрации нового аккаунта, либо 1250 при пополнении счета уже существующего. Это на коробке написано :)
|
Emix, ок, спс
очков конечно не густо, хватит только на 3 бустера :) что лучше, взять 3 бустера, не брать бустеры и докупить карты с аука вручную, или взять 1-2 бустера, а остальное потратить на аукционе? моя рандомная стартовая колода - Мороз :) кстати, из тренировочной колоды никак карты не вытащить? |
de_la_Luz, Если знаешь, какие карты хочешь, то лучше купить целенаправленно на аукционе.
Из тренировочной колоды карты не вытащить. |
Emix, в том-то и дело, что не знаю :sml: стоит брать какую-нибудь из этих карт?
Стражи севера (Ice Guardian) Чародейка мороза (Frost Sorseress) Морозная волшебница (Frost Mage) Вечный (Timeless One) а еще приглянулись пара фиолетовых карт Крадущ. во тьме (Nightcrawler) Потрошитель (Ripper) |
de_la_Luz, первого я довольно часто видел в качестве первого юнита, захватывающего постройки. Остальных как-то не припомню. Моет найдутся тут игроки за мороз и подскажут.
|
итак, прошу оценить мою колоду :)
http://bfcards.info/search.php?i=dec...25403440304023 |
de_la_Luz, Вот эта неплохо бы еще смотрелась :)
|
Emix, но она требует 4 орба мороза, а мне еще надо 1 фиолетовый иметь при себе :)
PS: я еще заменил Бронированную башню на Камень пытки |
Цитата:
|
Emix, хм, классная карта... и наверно ооочень дорогая ;)
может, выложишь свою колоду? если есть время |
de_la_Luz, Было бы что выкладывать. В этой версии колода у меня начальная огненная. Я в бету в основном играл. Там у меня была смешанная огненно-морозная колода, в основном (потому что частенько экспериментировал с ней).
|
Цитата:
Имеется вся колода мороза, огня и тени %) Цитата:
Цитата:
вот моя. Комбинирование разных стихий в одной колоде - по мне морока полнейшая. de_la_Luz, и еще, у меня накопилось порядком 2000 карт. МОгу отдать за бесплатно все базовые карты мороза \ огня \ тени \ природы. Добавлено через 42 секунды Ах да, рыцарь Лира и Конструкт у меня промо ;P |
Цитата:
|
Ну и абсолютно все грейжены до 1ого уровня и парочка до второго. Тип колоды - 36 Š_Š
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
кого лучше убрать, Стражей севера или Имперцев? никак не пойму кто из них лучше на ранних стадиях игры... карты одноплановые, но Имперцы дороже, их скилл платный и они сильнее а базовые карты это те 16, что сначала даются? мне они не нужны :) а вот такой карты у тебя случайно не завалялось? http://bfcards.info/search.php?id=2049 или этот парень не очень? если вместо Линкора еще хотелось бы Горца, за него могу отдать ток 500-550 БФ очков (больше нету) Вечного (Timeless One) стоит брать? атака у него не айс :( и такой же вопрос по фиолетовым картам Мотивация и http://bfcards.info/search.php?id=4019 |
CТучи в личку, друг. договоримся об обмене на конкретные карты которые ты показал. Все имеются
|
Что-то про игру все подзабыли %( А она развивается... новые миссии в компанию то и дело добовляются
|
Эх, только начал, можно сказать. Можете подсказать, как деку морозо-теневую обновлять, кого лучше на первых порах заменить?
|
BattleForge обзаведется новыми картами
Цитата:
|
Еще инфа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бета-тест нового издания:
Цитата:
|
Что-то мне неохота качать новый английский клиент. Лучше подожду официального релиза :)
|
Цитата:
А вообще, промку уже обещают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|NonSemper|, Про бета-тестеров в FAQ не написано, вроде. По-моему, я как-то видел способ превратить русскую версию в английскую. Надо бы поискать как.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще инфа
Цитата:
|
Вам тоже пришел на эл.почту про какой то lord of ultima?
|
stalker 10, Ага. Следующая игра от Phenomic, видимо.
|
Цитата:
|
Продаю поинты и ключи для BattleForge
БФп - 0.10 (1000 = 100р.) Ключ для открытия полной версии игры (можно на аккаунт с полной версией) с 3000 БФп и набором карт - 300р. Принимаю wmr Все легальное, без кидалова. Писать в icq 381816717 |
кто нибудь играет ещё?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |