Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Бладрейн, Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne, BloodRayne II: Deliverance / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6811)

Zloi GAMER 12.10.2005 21:24

Бладрейн, Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne, BloodRayne II: Deliverance /

Бладрейн
BloodRayne

«Ведомая местью»

http://kinomania.ru/movies/b/Bloodrayne/posters/z4.jpg
Год: 2005
Cтрана: США, Германия (ФРГ)

Режиссер: Уве Болл
Cценарий: Жиневьева Тернер
Продюсер: Брэндон Бэйкер, Уве Болл, Дэн Кларк
Оператор: Матиас Нойманн
Композитор: Хеннинг Лохнер

Жанр: ужасы, боевик, фэнтези
Бюджет: $25 000 000
Маркетинг: $22 000 000
Cборы в России: $1 041 256
Cборы в США: $2 405 420
Cборы в мире: $1 216 111
Премьера (мир): 23 октября 2005
Премьера (РФ): 16 февраля 2006, «Lizard Cinema»
Рейтинг MPAA: R
Время: 95 мин

В ролях:
Кристанна Локен
Майкл Мэдсен
Мэттью Дэвис
Уилл Сэндерсон
Джеральдин Чаплин
Удо Кир
Мит Лоаф
Майкл Паре
Билли Зейн
Мишель Родригес

Сайты:
http://www.bloodrayne-themovie.ru/
http://www.bloodrayne-themovie.com/

О чём фильм:
Румыния, 18 век. Рейн — совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Достижения:
Золотая малина, 2007 год
Номинации:
Худший фильм
Худшая женская роль (Кристанна Локен)
Худшая мужская роль второго плана (Бен Кингсли)
Худшая женская роль второго плана (Мишель Родригес)
Худший режиссер (Уве Болл)
Худший сценарий

Рецензия:
Скрытый текст:
Вестимо, режиссер всех времен и народов Уве Болл, приобрел права на экранизацию популярных компьютерных игрушек. После провального «Один в темноте» добрался он и до «Кровавой Рейн».

ПРОБЛЕМЫ. Первая: мастер-ломастер, как утверждают игроманы, ненавистный их вражина и бездарь Болл, тянет жадные ручонки к «конфеткам», чтобы превратить их в дерьмо. А происходит это потому, что он трактует от вольного «сюжет» и образы героев. Вторая: какой сюжет, если все содержимое — только фон, в игре превалирует действие. Вы примеряете на себя облик персонажа, и дальше следуют динамичные маневры. А в фильме вам, любимому, места нет, и вы себя ни с кем не идентифицируете, не сражаетесь, и не побеждаете. За вас передумал и переиграл злодей Болл. Игроманы к такому повороту событий не готовы, и у них всегда найдутся претензии: то не так, этого вообще не было, а того и подавно быть не может. Третья: к тематике вампиризма прибавляем экранизацию игры -в итоге получаем разочарование готов. Нет у режиссера желания развивать хотя бы внешнюю сторону этой субкультуры.

ПЕРСОНАЖИ. Проблема, проблема, проблема. Болл — это же олицетворение апокалипсиса для всех игроманов доброй воли! Вы только взгляните, во что он превратил супер-Рейн! Она же 1917 года рождения, как мне доверительно сообщил один из поклонников «железной леди», а Болл, подлец, бабулю сделал куда древнее, отрядив ее аж в XVIII век несолоно хлебать. И поскольку в те отдаленные времена не знали еще ни латекса, ни стальных пятнадцатисантиметровых шпилек, нарядили девушку в кожу да шкуры.

Наряд по степени открытости получился смелый, но вот незадача: эталоны красоты сильно отличались от нынешних. Не было тогда амазонок в 50 кг при росте 180 см, а были грудасто-бедрастые, «кровь с молоком», «баба с возу — кобыле легче». Болл, наверное, соскучился по прежним меркам, и воплотил несостоявшиеся подростковые фантазии в жизнь: утвердил на роль Рейн главную терминаторшу Кристианну Локен, приговорив ее носить кожаные одежки по жизни. Зато именно такая — не пятидесяти киллограмовая, весьма убедительно поднимет тяжеленный меч и даже сможет им взмахнуть. А какой-нибудь тонкой-звонкой для того же пасса понадобится вмешательство сверхъестественных сил. Ах да, они же упыри, у них все, не как у людей…

Болл не просто поиздевался над имиджем, паспортными данными, и сослал в Румынию к дядюшке Дракуле. Он лишил героиню приставки «супер». Снял фэнтези с вурдалачными инсинуациями, заставив даму рассчитывать только на свои сугубо «человеческие» возможности, а чтобы унизить и оскорбить ее окончательно, приставил к ней «сопровождение». Каких-то мужиков из какого-то ордена борцов за что-то. Все, все испоганил, наплевал поклонникам Рейн в душу.

БЮДЖЕТ. Фюить… Никакого «бюджета». Для исторической постановки, да еще для фэнтази… Приходится удивляться, как Болл выкручивается, поскольку декорации все же есть — мрачные, не в духе Просвещения или Возрождения, а в духе Темных времен. Это даже не Румыния, а Бессарабия, по которой «шумною толпой кочуют цыгане» с балаганами и шоу фриков. Экипировка и боевое оснащение тоже в духе какого-то неизвестного отрезка средневекового потерянного времени. В общем, бедный люд проживал в Румынии XVIII века. Сражались практически за каждый кусок хлеба…

АНАЛОГИИ. Девица «Бладрейн» — это Блэйд в прошлой жизни на той же тропе войны. Она наполовину человек, наполовину вампир, и сконцентрировала в себе лучшие качества двух видов. Она борется с вампирской братией, но на сей раз из чувства личной мести, а не потому, что ей обязательно нужно спасти мир от «высшей расы». Оставив в стороне мотивы сериала «Зена — королева воинов» и фэнтазийную канву, а также игровую основу, обратимся к «потусторонней» тематике.

После классического «Дракулы» Брэма Стокера и исторического «Князя Дракулы», фильмы с убогим содержанием, но при полном параде «гламура» и экшна, стали практически дублировать друг дружку, отличаясь лишь элементами вариативности. «Блэйд», «Ван Хельсинг», «Другой мир» — самые красочные представители треша, по сути мало чем различны: интриги, приемы «пяткой в глаз», стильное визуальное решение… А «Бладрейн» со скромным бюджетом, не позволившем Боллу развернуться в постановочном плане, становится очередным представителем одноразовых прогонов. Здесь вампиры — сущности, пьющие кровь, без телепортаций и полетов во сне и наяву, без крыльев, но с превращением лица в физиомордию. Рубилово-мочилово традиционное. Вот и весь сказ.

АКТЕРЫ. Самое непонятное — именитые актеры в заведомо «никаком» проекте — Майкл Мэдсен, Билли Зейн и Бен Кингсли. Что их привлекло в сценарии, если бюджет мизерный? Или весь бюджет ушел им на гонорары? И ведь образов не создают — так, реплики заученные произносят, а Кингсли еще и глазами сверкает, как положено уважаемому гражданину начальнику.

ЭПИЛОГ. Если считать «Бладрейн» разогревающей затравкой перед чудо-мадемуазелью из сиквела «Другого мира», (в забугорном прокате) — все не так мрачно, как кажется игроманам. Для тех, кто к вышеназванной категории не принадлежит и понятия не имеет ни об игре, ни о готах, фильм станет еще одним «середнячком». Посмотрели — через пять секунд забыли.

Ни в коем разе не стану утверждать, что картина «ужасна» — видели в своей практике и поужаснее. Ужасно стремление режиссеров увековечивать компьютерные игрушки и оживлять дремлющих вампиров. Но спрос рождает предложение, как известно… Хочется обратиться с петицией к кинематографистам — «нет свежих идей, так лучше ничего не делать, чем экранизировать игры и комиксы». Да кто услышит? «Маны-маны-маны-маны, мы не просим каши манной»…

Екатерина Русанова

Мнение народных масс:
Скрытый текст:

Цитата:

Ждала этого фильма с нетерпением, т. к. ожидала качественной экранизации после игры, но мои ожидания были жесточайшим образом обмануты. Что человек ожидает от стандартного кровавого фильма: от 5 галлонов крови в каждом человеке, монстре (нужное подчеркнуть), ничем не напрягающего действия и возможности спокойно расслабиться в кресле, получив удовольствие от просмотра. В фильме не оказалось ни одной из этих составляющих.

Основные недостатки фильма:

— жуткая хромоногость сюжета (конечно, в таком фильме и не должен быть оскароносный сюжет, но в данном и малина — только золотая);
— с этим кастингом дать поблажку и выразить сожаление можно лишь за главную героиню (между делом, за прошлую заслугу — роль в «Терминаторе»), сказать про игру остальных — сотрясать воздух;
— любовную линию можно назвать таковой только с неимоверным усилием воли — была она или нет — вопрос к г-же сценаристке;
— во время некоторых батальных сцен непроизвольно засыпаешь — где та красочность и экшн, которые были в игре!(?);
— время действия навевают странно смутные мысли об историческом образовании (даже в настоящем времени действия смотрелись бы куда органичнее, а не знаешь дела — так и не берись);
— некоторые образы непонятно откуда взялись и с так же туманно исчезали — очевидно, по-другому развивать сюжет не получалось.

Достоинств замечено не было. А ведь можно было сделать такую экранизацию игры… Съемочной группе — оставьте кино, найдите то, что у вас действительно получается. В общем, если вам совершенно не жаль впустую потратить полтора часа своей жизни, то можете посмотреть этот фильм.

1 из 10

Бладрейн 2: Освобождение
BloodRayne II: Deliverance

http://kinomania.ru/pics/posters/j/j7dw.jpg

Год: 2007
Cтрана: Германия, Канада

Режиссер: Уве Болл
Сценарий: Кристофер Дональдсон, Нил Эйвери
Продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Джонатан Шор
Композитор: Джесика Де Руйи

Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, вестерн
Бюджет: $10 000 000
Премьера (мир) : 18 сентября 2007
Рейтинг MPAA: R
Время: 99 мин

В ролях:
Натасия Мальте
Зак Уорд
Майкл Паре
Крис Коппола
Крис Спенсер
Брендан Флетчер
Сара-Джейн Редмонд
Майкл Тиган
Майкл Эклунд
Джон Новак

О чём фильм:
Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.

Мнение народных масс:
Скрытый текст:
Цитата:

БОЛЛьная голова
Кто дает Уве Боллу деньги? На что было потрачено восемь с половиной миллионов? Кто придумал такие кошмарные титры вначале? И, черт возьми, когда же, в конце концов, Уве Болла убьет молнией?! Такие, и еше сотня вопросов возникли в моей голове после просмотра этого, пардон, «фильма». Только бестолковому Боллу было под силу превратить одну из самых сексуальных героинь видеоигр (после Лары Крофт) в черти-что с черти-чем, и черт знает зачем. Вечно неунывающий немец — либо и вправду безнадежный оптимист, либо безнадежный болван.

Так же мне не понятно, на что вообще Болл надеялся, и чего такого съел, выпуская ЭТО в прокат. ЭТО не просто провалилось, ЭТО провалилось с треском, от которого еще долго будет звенеть в ушах.

Хочу быть предельно откровенным — фильм до конца не досмотрел. Все оттого, что боялся попасть в больницу с нервным срывом и головой в телевизоре. За мою долгую киноманческую жизнь видел немало бездарных фильмов, название которых я сейчас даже не припомню. Впрочем, на то они и бездарные, что вспоминать о них не приходиться. С «Бладрейн 2» ситуация обратно пропорциональная — ТАКОГО вы не забудете никогда.

Вдобавок возведете Уве Болла в ранг вселенского зла, и будите проходить мимо постеров его фильмов трижды перекрестившись. Вот к примеру сюжет. Он не плохой, нет. Его вообще нет. Сам фильм снимался, в лучшем случае на ручную камеру, купленную в магазине за углом, в худшем — на мобильный телефон.

Не знаю, у кого еще остались светлые надежды насчет «Во славу короля» и «Постал», но будьте уверены — я ни один из его следующих смотреть не буду — не хочу умирать молодым. Настасья Мальте чуть ли не угробила себе всю будущую карьеру изъявив желание участвовать в этом бездарном опусе. Конечно, она и так-то актриса не ах-ти какая, но зачем же еще масла в огонь подливать?

В фильме ВООБЩЕ ничего что бы заслуживало внимания. Нет даже хоть какой-то робкой попытки выглядеть серьезно, которую мы видели хотя бы в первой части (имею ввиду громкие имена, вроде Локкен, Медсен, Родригез, Кингсли). И заклинаю вас — не смотрите «Бладрейн 2», это не фильм. Это [цензура]!

1 из 10

Шапка by Nickolas

ALEVIUS 12.10.2005 21:27

А мне наоборот.Блудрейн будет провал 2006.А вот от дума я жду многого.

Zloi GAMER 12.10.2005 21:38

почему 2006?
у него премьера вроде уже 29 октября...

ALEVIUS 12.10.2005 21:40

Ну значит 2005.Судя по трейлера сильно нудный фильм.

Лайф 12.10.2005 21:53

Учесть что режисер Рейн Уве Болл, то фильму конец. А Дум подает надежды. Кадры намного лучше.

Гамлет 12.10.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
Мне кажеться что будет лучше чем DOOM!

Вы что! Как вы можете такое говорить про творения увеболла?! Творения увеболла должны быть хуже всех! Это традиция!

Snake_IT 12.10.2005 22:12

УВЕ БОЛЛ!!!!
Ахахаха, забейте, ребят, фильм конченный.

inK 12.10.2005 22:15

Будет трэшак. Никаких немцев мы не увидим, а увидим (наверняка) кукую-нить средневековое лав-стори про девушку-дампира, которая наверное полюбит человека\вампира, а этот человек окажется слугой ее отца, которого она ъочет убить.

Вот за такое можно убить:

http://www.bloodrayne2.ru/the_movie/screens/52.jpg

Axo-mi-Lanco 12.10.2005 22:24

а какие фильмы выпустил этот увымяч?
я вроде только один пытался смотреть но через 10 минут выключил, забылкак называеться что то про мертвецов.Ужас.

Snake_IT 12.10.2005 22:33

Цитата:

Вот за такое можно убить:
Мля, ну и лол.
А где кожанное одеяние? =))))

Donny D 12.10.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Snake_IT
Мля, ну и лол.
А где кожанное одеяние? =))))

не лол, а уж0с

minushon 12.10.2005 22:40

Цитата:

а какие фильмы выпустил этот увымяч?
Alone in the Dark
House of the Dead

Выпустит Far Cry, Dungeon Siege, Bloodrayne и еще может до чего-нибудь дотянется. Он - воплощенная мерзость.

inK 12.10.2005 23:14

и Halo исч0

Axo-mi-Lanco 12.10.2005 23:44

не Halo вроде кто то другой будет этого цензоред отстранили

Robin_Hood 13.10.2005 00:05

если меня не прёт то Хало будет Питер Джексон делать(вроде на манских новстях неделю назад черканули)
А так по Рейну я конечно долго над Домом мертвецов ржал но за Рейн
Цитата:

можно убить
!!!

Dimoq 13.10.2005 00:43

Пипец какой кадр
Сдыдно должно быть такое снимать

Lip†on 13.10.2005 01:39

стыдно такое будет смотреть =)

Tuborg 13.10.2005 02:34

Эх... посмеёмся на славу!

Road Train 13.10.2005 03:23

Цитата:

Мне кажеться что будет лучше чем DOOM!
Ну тогда фильм обречён на...

Doberman 13.10.2005 04:45

Уве, бедный Уве...
Хотя, может это он так издевается, может на самом деле он игроненавистник?

SenZ_c00L 13.10.2005 09:52

Да наверное!!!!
Убить, но прежде чем убить жестко пытать!!!!!!!
Хачу ГОЛОВУ этого УВЕ!!!!
фильм трэшак поолный!!!
кадр ужаасный!!!А дум кто снимает?

Iverson 13.10.2005 12:49

Цитата:

если меня не прёт то Хало будет Питер Джексон делать(
Он будет исполнительным продюсером, но не режиссёром.
Смотреть эту гадость ни в коем случае не буду. Блин, до сих пор не могу понять, все фильмы Бола - мало того что провалились в прокате, не отработав бюджет, так их все (причём не только критики, абсолютно ВСЕ) поливают грязью, а студии продолжают с упорством баранов предлагать ему режиссёрское кресло в каждом втором фильме по игре. Не удивлюсь, если "Алису" тоже ему в последний момент передадут.

Great Player 13.10.2005 14:07

Трейлер не впечатлил, даже наоборот, да и фильм скорее всего будет такой же...

Tequila 13.10.2005 14:56

Увеболл хороших фильмов пока не делал, но по крайней мере получится отличная комедия с неплохими актерами

Гамлет 13.10.2005 15:07

Между прочим, я лично знаю одного человека, которому очень нравится "Один в темноте." :rolleyes: Да, и такое бывает....

inK 13.10.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от V13K
если меня не прёт то Хало будет Питер Джексон делать(вроде на манских новстях неделю назад черканули)
А так по Рейну я конечно долго над Домом мертвецов ржал но за Рейн
!!!

Питер будет продюссировать, режиссер будет Уебол

Tequila 13.10.2005 22:22

Уебол не будет режиссировать Halo. Стопудово. Могу даже найти на кино-говно новость по этому поводу. Или сам поищи

Stalker_inc 13.10.2005 23:34

трейлер понравился
чувствую, здоровский фильм будет

bober_maniac 13.10.2005 23:34

Опять будет какой-нибудь треш...

Tuborg 14.10.2005 00:51

Цитата:

Сообщение от Stalker_inc
трейлер понравился
чувствую, здоровский фильм будет

иди поспи,полегчает:wnk:

Stalker_inc 14.10.2005 01:03

слишком неинтересно было читать топ
решил выразить альтернативное мнение

Wolfman 14.10.2005 01:57

Судя по всему, Уве Боллу просто нравится снимать фильмы. Может быть, хобби у него такое. Родригес, к примеру, фактически снял "Шаркбоя и Лаву" в подарок сыну ;) Ну а Болл предпочитает фильмы по играм.
А поскольку платит за лицензии он полновесными космокредами, правообладатели и продают ему права на экранизацию.

Esoteric 14.10.2005 15:57

Уве Болл никогда не делал хороших фильмов... Блад Рейн- всего лишь обычный трешак...

Random Hero 14.10.2005 17:00

я обажаю фильмы с Уве Боллом! Он гениален! В каждом из фильмов есть скрытый смысл вы просто ничего не понимаете!

Axo-mi-Lanco 14.10.2005 17:19

Вэш в своём стиле

Wolfman 14.10.2005 20:16

Цитата:

В каждом из фильмов есть скрытый смысл вы просто ничего не понимаете!
В принципе, человек прав. Глубокие мысли скрыты даже в "Джее и Молчаливом Бобе..." Проблема лишь в методе подачи этих мыслей.

Dubokif 14.10.2005 22:08

Один в темноте - не такой уж и трэш. просто традиционное голливудское д*рьмо. смотреть можно
а с хаус оф зе дед вообще отдельная история))) под пиво да с друзьями идет веселе какого нибудь Острова)))
а бладрейна обязательно посмотрю

Xoopk 14.10.2005 23:15

Трейлер так себе.
Но фильм возможно посмотрю.

Iverson 15.10.2005 02:14

Цитата:

а с хаус оф зе дед вообще отдельная история))) под пиво да с друзьями идет веселе какого нибудь Острова)))
О да, детко, мы таки окончательно приплыли. Интересно, а под водкой House Of the dead тебе покажется лучше фильма какой-нить Курицы-Кустурицы?

GabbeR 15.10.2005 03:15

На самом деле Дубокиф прав-подобные фильмы отлично идут в пьяной компании, когда все уже достаточно выпили/дунули чтобы нормально смотреть и понимать умные и глубоке фильмы. А так идет полный и абсолютно тупой бред, над которым в компании можно неплохо поржать. Но на большее такие фильмы не способны :)

Tyler 15.10.2005 09:23

Трейлер ацтой, ни тебе нацистов, ни тебе адского мяса с расчлененкой, ни тебе интересного механизма клинков(она просто держит их в руках OMFG!!!).
Фильм будет отстой.

Iverson 15.10.2005 16:14

Да уж, трейлер я даже до конца не досмотрел, ибо жуть неимовернейшая.

Dimoq 15.10.2005 20:45

Цитата:

ибо жуть неимовернейшая.
а как она мечём каааак рубынет и вокруг полетел нечёткий кетчуп :lol:

трейлер сам не смог досмотреть до конца =)

Pacific 12.01.2006 13:14

Цитата Взята с сайта www.kinomania.ru
Цитата:

А завершим первый обзор 2006 года небольшим отступлением от десятки лучших фильмов - на 19 месте себя обнаружила киноадаптация видеоигры "Бладрейн" с участием женственной и опасной "Терминатрикс" Кристанны Локен. Пока в кармане дистрибьюторской конторы Romar Entertainment с 985 экранов (первоначально планировалось около 2000) лишь $1.5 млн. Даже если учесть, что бюджет экшн-хоррора Уве Болла $25 млн. - это провал. Никому не захотелось отправляться в Румынию XVIII столетия и разгребать историю полувампирши, чьей путеводной нитью является месть вурдалакам, предводителем которых является её же собственный папаша. Российская премьера состоится 16 февраля (одновременно с "Мюнхеном"). Кроме неистовых фэнов самой игры, её посетят лишь те, кто положит глаз на сексуальные формы Кристанны - как отмечает критик Джон Андерсон в Chicago Tribune: "вампир ли, или полувампир, но судя по её груди, туго затянутой в кожу, она очень даже реальная земная женщина". А телеканал E! на своём сайте заранее предупреждает: "В городе объявилась кровопийца, готовая высосать жизнь даже из самых подготовленных кинозрителей. Настолько тоскливая, бездушная и потерянная".
Как все и ожидали Уве Болл - просто м*дак, очередная испорченная картина!

Kamik 12.01.2006 13:59

Когда читал ранье рецензии и кусок сюжета - сразу понял - отстой... я так понял, мои ожидания потвердились...

Crazy_Maggot 12.01.2006 16:54

На роль Блудрейн могли бы какую нибудь порнозвезду взять а не топ-модель Кристиану Локен

Pacific 12.01.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Crazy_Maggot
На роль Блудрейн могли бы какую нибудь порнозвезду взять а не топ-модель Кристиану Локен

Это бы не спасло фильм. Вот если бы вместо Уве Бола был бы другой режисер - тогда фильм был бы намного лучше!

silent kid 12.01.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Maggot

Я уверен, это не главный недостаток фильма...

Robin_Hood 12.01.2006 18:12

Цитата:

Я уверен, это не главный недостаток фильма...
это скорее самый мелкий недостаток=) хорошие гримёры и костюмеры и Локен былаб похожа на Рейн

Raziel - Soul Reaver 13.01.2006 03:12

увеболл, ха-ха. Фильм полное Г. Как и следовало ожидать. специально пойду в кино на самый дешёвый сеанс, что бы обосрать этот наитупейший фильм.

RagHaR 09.02.2006 23:41

Как этот человек еще жив удивляюсь. Ну ничего, после еще одного такого "кина" геймеры порвут его на части :)

КолбаСКА 10.02.2006 01:18

А по-моему, Уве Болл намерено снимает отстой. Ну не верю я, что он не понимает какое г.вно снимает. Зато результаты налицо- Уве Болл в среде геймеров широчайше известная личность. Далеко не каждый режиссёр может похвастаться такой известностью)) Просто этот хитропопый немец выбрал свою дорогу к известности. Как говориться, какую гадость бы не говорили, лишь бы не молчали.

Robin_Hood 10.02.2006 01:32

Цитата:

Зато результаты налицо- Уве Болл в среде геймеров широчайше известная личность.
да и киношник впринципе тож-) ну меньшая популярность но всёж

Sin Citizen 10.02.2006 01:50

Да стопудов он стебётся над всем миров. Вот я снимаю г*вно и хрен меня кто остановит :). Наверняка ненавидит компьютерные игры.

Tuborg 10.02.2006 02:27

вот что я нашёл на форумах кина-говна
Цитата:

"Оказывается, благодаря некоторым дырам в немецком законодательстве (а наш герой Уве родом именно из Германии) инвесторам, вкладывающим деньги в кинопроизводство, выгодно, чтобы их фильмы проваливались. Если не вдаваться в скучные подробности и попытаться объяснить все предельно просто, то получится примерно следующее: после вноса средств на очередное творение Уве Болла немецкие денежные мешки получают массу послаблений от государства. При этом им совершенно не нужно, чтобы фильм отработал свой бюджет и начал приносить прибыль – иначе все блага растворятся, а немецкая система налогообложения тут же потребует свою долю. Иными словами, убыточные фильмы выгодны инвесторам. Зарабатываются деньги, актеры получают гонорары, Уве Болл – удовлетворение от процесса, а фанаты игр, попавших под горячую руку немецкого режиссера – замечательный повод подавиться собственной слюной от гнева. "
Цитата:

Так оно и есть. Там оказывается целая мафия. Кино снимается не для того чтоб его смотрели (это ж надо). А для того чтоб оно просто было. Для галочки. И я где-то тут на форуме слышал (т.е. читал), что киноговнокому приплачивают за черный пиар Уве. Чтобы ни дай Бог кто-нибудь купил билет на очередное его творение))). Представляю себе горе создателей, если фильм вдруг даст прибыль ха-ха. Если посмотреть на продюссеров его произведений то окажется, что это одни и те же люди: Уве Болл, Шоун Уильямсон, Wolfgang Herold. Вот оно как. Да они друзья! И им вместе хорошо! ха-ха)))
кстати сабж мною отсмотрен и могу сказать что редкостная говяха чем никого не удивлю =)
единственный плюс фильма - там показывают сиськи локен! :Grin:

RagHaR 10.02.2006 03:47

Да, есть только один способ остановить их *дергает затвор дробовика, надевает бандану* :mad:

T@xIsT 10.02.2006 04:37

Увебол..... треш.....как всегда.....

Omtra 10.02.2006 15:31

Deleted

SuFFerinGG 10.02.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
единственный плюс фильма - там показывают сиськи локен!

Ага, ну и чё там покажут? Увеличят до пятого размера, надетут супер-пупер обтягивающей лифчик и выпустят.

А насчёт Уве Бола - *повесил его плакат на стенку и каждый день бросает в него дротики и ножи*

Аннигилятор 10.02.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
вот что я нашёл на форумах кина-говна

Цитата:
"Оказывается, благодаря некоторым дырам в немецком законодательстве (а наш герой Уве родом именно из Германии) инвесторам, вкладывающим деньги в кинопроизводство, выгодно, чтобы их фильмы проваливались. Если не вдаваться в скучные подробности и попытаться объяснить все предельно просто, то получится примерно следующее: после вноса средств на очередное творение Уве Болла немецкие денежные мешки получают массу послаблений от государства. При этом им совершенно не нужно, чтобы фильм отработал свой бюджет и начал приносить прибыль – иначе все блага растворятся, а немецкая система налогообложения тут же потребует свою долю. Иными словами, убыточные фильмы выгодны инвесторам. Зарабатываются деньги, актеры получают гонорары, Уве Болл – удовлетворение от процесса, а фанаты игр, попавших под горячую руку немецкого режиссера – замечательный повод подавиться собственной слюной от гнева. "

Цитата:
Так оно и есть. Там оказывается целая мафия. Кино снимается не для того чтоб его смотрели (это ж надо). А для того чтоб оно просто было. Для галочки. И я где-то тут на форуме слышал (т.е. читал), что киноговнокому приплачивают за черный пиар Уве. Чтобы ни дай Бог кто-нибудь купил билет на очередное его творение))). Представляю себе горе создателей, если фильм вдруг даст прибыль ха-ха. Если посмотреть на продюссеров его произведений то окажется, что это одни и те же люди: Уве Болл, Шоун Уильямсон, Wolfgang Herold. Вот оно как. Да они друзья! И им вместе хорошо! ха-ха)))

так оказывается УеБолл просто аферист !!! ахахаха я то думал он просто сумашедший....

Tuborg 10.02.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Ага, ну и чё там покажут? Увеличят до пятого размера, надетут супер-пупер обтягивающей лифчик и выпустят.

ты чёта тупость какую-ту сказал (=
я ж говорю - я ВИДЕЛ фильм и могу с полной увереннностью сказать что сиськи настоящие
Цитата:

Сообщение от Аннигилятор
так оказывается УеБолл просто аферист !!!

он не просто аферист, он мег0аферист!

zerocool 10.02.2006 22:38

ненавижу уе бола я даже предлагаю создать клан его ненавистников!)
этот гад испортил фильм по игре один в темноте и терь блудрейн если он испортит фильм по игре какойнить знаменитый типо халфы то это вообще будет полный пи...... блудрейн несмотрел и небуду для меня пытка сидеть смотреть его фильмы я даже если мне дадут 50 за то чтобы посмотрел бесплатно в кинотеатре не пойду смотреть его фильм (кстати кто нить знает его сайт или электроную почту хочу слать ему гневные письма)

Corban_jum 11.02.2006 01:13

Блин а может как-то можно сломать эту систему. Ну узнать точно какой его следующий фильм. И сделать сайт в инете, чтобы люди со всего мира договорились, чтобы пойти обязательно на него и сделать так, чтобы он окупился. Учитывая кол-во геймеров-это вполне реально.

SuFFerinGG 11.02.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
ты чёта тупость какую-ту сказал (=
я ж говорю - я ВИДЕЛ фильм и могу с полной увереннностью сказать что сиськи настоящие

Ты ещё скажи, что на глаз можешь определить есть ли в фильме компьютерное вмешательсво. :Grin:
Возможно, это надувательство. Снималась она в одежде. А после, на плёнке ей подрисовали грудь.Тем самым - и она свою наготу не показывала, и зрители довольны

Dominator 11.02.2006 16:24

Я смотрел фильм и хочу поддержать SuFFerinGG ,даже не вооружённым глазом видно то,что у неё сиськи не настоящие.И вообще мы обсуждаем фильм или сиськи!

SERGIO 11.02.2006 21:16

Фильм не смотрел, и не собираюсь смотреть, ибо Увебол, и етим всё сказано...

Цитата:

Сообщение от Dominator
И вообще мы обсуждаем фильм или сиськи!

Сиськи адназначно лучше чем фильм...

Robin_Hood 12.02.2006 00:31

Цитата:

Фильм не смотрел, и не собираюсь смотреть, ибо Увебол, и етим всё сказано...
д0000 тока может кто-нить момент с сиськами вырежет и зальёт, а?:Grin:
Боллу тока Симс снимать. типо ищ0 фичу сделать чтоб все персонажи на тарабарском говорили и перевода не было. вот оно труЪ аффтар кино. это вам не киино про голубых ковбоев снимать-(

Kink 12.02.2006 20:00

Понравилась реклама к\ф БладРейн в февральской мании, где есть имена актеров, ссылки на нет-ресурсы, какие-то телефоны, конечно же кровь и сиськи...:wnk:
Но ни одного упоминания о режиссере, очень тонко:Grin:

T@xIsT 13.02.2006 02:15

Короче блудрейн явный кандидат на "Золотую малину" в следующем году.

Pacific 22.02.2006 14:59

Лажа, которую еще поискать нужно - Уве Бол как всегда в своем репертуаре. Смотрел в кинотеатре только для того, чтобы прогулять пару. Кристанна не подходит для этой роли никак. Я бы взял или Шарлиз Терон или Анджелину Джолли.
Тупые переходы, скучные драки и совершенно идиотская концовка (особенно когда эти 2 "героя" ворвались ее спасать или как они выбирались из камеры - я валялся от смеха)

Фильм советую смотреть накуренным или... вообще не смотреть
Моя оценка 3 с 2 двумя минусами! (Только из-за титек Рейн :)))

Iverson 22.02.2006 20:47

Цитата:

Я бы взял или Шарлиз Терон или Анджелину Джолли.
Они в таком отстое даже за 30 млн не сыграли бы :))

Вихорь 06.03.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Corban_jum
Блин а может как-то можно сломать эту систему. Ну узнать точно какой его следующий фильм. И сделать сайт в инете, чтобы люди со всего мира договорились, чтобы пойти обязательно на него и сделать так, чтобы он окупился. Учитывая кол-во геймеров-это вполне реально.

Для справки: следующим "шедевром" Уве Шара будет Dungeon Siege. Так что я думую мы сможем найти фанов этой игры у нас и отомстить Боллу тем, что окупим его чёртов фильм )).

ProTosS 06.03.2006 19:56

Фильм - отстой. no comments :mad:
В "мании" писали что скоро лазейку, откуда Болл брал деньги на фильмы прикроют. надеюсь о болле мы больше не услышим

Exar Kun 06.03.2006 20:21

Уве Болла посадить на кол, а фильмы кинуть в камин

<<Skinner>> 06.03.2006 20:36

АЦТОЙ и этим всё сказано(хорошо, что не купил а взял посмотреть)

Cortez 27.03.2006 22:29

мда

Фильмец полное Г обратити внимание на то как двигается РЕЙН - как бигимот, очень жаль что такое вообще снимают.

Gelos 28.03.2006 12:25

Не кому не советую смотреть осбено тем кому игра понравилась.

-=Shark=- 29.03.2006 15:31

Жаль очень ждал фильма и дождался......

Drknz-kun 29.03.2006 17:19

Господа, как вы еще можете это обсуждать? Фильм такое [censored], все посты к это сведены. Сам я уснул на 2 минуте этого...гхм...

RusFootballFan 29.03.2006 19:57

Господа, зачем вы сейчас высказываете свои разочарования? Неужели вы заранее не знали кто режиссёр? Вас не понять честно говоря...

D.U.D.E 30.03.2006 01:13

Прикинь опустили,у нас ваще его по ящику покажут....вроде даже месяца непрошло
А режисёра обозвали УВЕ БЕЛЕМ....так ему и надо

Zloi GAMER 30.03.2006 10:39

Цитата:

Прикинь опустили,у нас ваще его по ящику покажут....вроде даже месяца непрошло
по какому каналу?

slowp 30.03.2006 11:54

Ren-Tv. Следующие суббота или воскресенья (забыл)

D.U.D.E 30.03.2006 12:38

Ren-Tv,следущая пятница.

PANZERino 30.03.2006 15:43

Дану туфта полнейшая Бюджет больше чем кассовые сборы

Вихорь 30.03.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от RusFootballFan
Господа, зачем вы сейчас высказываете свои разочарования? Неужели вы заранее не знали кто режиссёр? Вас не понять честно говоря...

Я, например, думал что у Болла к его третьему фильму проснётся хоть какой-то вкус или совесть на худой конец. Не проснулось ни одно, ни другое.....:frown:

ZAYAC 31.03.2006 04:52

да беспонтовый какойто получился
я думала блатнее сделают

-=SQX=- 31.03.2006 13:37

Фильм полное г***о короче ppc

IN..Spect0r 02.04.2006 20:23

8 апреля по REN-TV будут показывать не пропустите :D те кто ещё не ознакомился с энтим шедевром.
ЗЫ. У нас в программе написано режиссер Уве Белль :lol:

<aZ[A]Zel> 02.04.2006 20:56

фильм аццтой... особенно разочаровал костюм... просто настолько опустили образ, что аж обидно стало....ИМХО!

D.U.D.E 02.04.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от DiaBlo-45
8 апреля по REN-TV будут показывать не пропустите :D те кто ещё не ознакомился с энтим шедевром.
ЗЫ. У нас в программе написано режиссер Уве Белль :lol:

Не ты один такой,у кого режисёр УВЕ БЕЛЬ,
А мне как то пофиг,посмотрю,ведь на халяву и увеболщина терпима :lol:

FoxhaunD 03.04.2006 02:09

Такой ацтой даже по телику бесплатно лень смотреть(да ещё эта реклама...бееее)

IRROR 03.04.2006 11:00

В принципе Кристианна Локен как Терминатор - еще ничего.
Да и на Рейн по размеру груди вполне потянула бы ,про талию смолчу - это ей как до небес. Но товарищи гримеры, видимо, работали соответственно зарплате - ну не доплатил им Уве Болл. Неужто они не видели, что цвет волос совсем не тот! Видимо, дальтоники :)
Кристианне надо было хотя бы в руки дать поиграть БладРейн - это косяк режиссера. Про бои - промолчу. По-видимому, наши ребята из клуба "Порубежье" рубяться гораздо лучше, чем профессиональные каскадеры И это только впечатление по роликам :)
Не знаю смогу ли в пятницу досмотреть сей шедевр до конца Скорее всего включу для снотворного (или блевотного) :)
Но если досмотрю до конца - отпишу нормальную рецензию (в том числе и по опрераторской работе) :)

1mmortaL 07.04.2006 18:35

дааа....впервые вижу,что фильм шедший в кинотеатрах месяц назад,уже показывают по телеку!если кто хочет увидеть это убожество,то будет сегдня вечером по REN TV.

Fisher 07.04.2006 21:32

Да фильм полный Отсос, ну вообщем Убе Болл в своём репертуаре...

DeDMustDIE 07.04.2006 22:58

Оно шло по телевизору ))
посмотрел 15 минут, понял за что фильм так не любят ))

Ivar 08.04.2006 01:08

Смог досмотреть.
Вообщем... и так понятно.

officer 08.04.2006 03:41

я ещё как-то могу стерпеть Локен в роли Рэйн (хотя не мешало бы сбросить ей десяточек кило, да над грацией потрудиться (умолчу про ноги Х:wnk: ), я ещё могу как-то стерпеть режиссерский "талантище" Уве, нашего Болла, я ещё могу как-то стерпеть "блестящую" операторскую работу (ну люблю я BloodRayne!:Grin: )... Но,боже!, что они сделали с сюжетом!!! Какой маразматик писал сценарий???

X-Tina 08.04.2006 11:16

фильм г.вно. а Ren TV, только репутацию портить себе будет!:sml:

RaGa 08.04.2006 13:15

кака.
мне почему-то в роли Рейн всегда представляется Мила Йовович. И если бы снималась она фильм был бы вполовину лучше. Но кто согласится В ТАКОМ сниматься?

slowp 08.04.2006 13:24

Посмотрел минут 20, потом бросил, не затянуло. Убожество :(

Zloi GAMER 08.04.2006 13:46

А мне понравился... да... много крови и что?

1mmortaL 08.04.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
А мне понравился... да... много крови и что?

Прсто мне фильм напоминает дешовый американский трэш про всяких инопланетян,оборотней и всякой другой мерзости(имхо)...

KS@NDeR 08.04.2006 16:57

Есть пара интересных маментов и всё! ИМХО!

Duck 08.04.2006 18:05

На игру не похоже совсем, если бы не знал название фильма то не угадал бы. А вообще сколько фильмов по играм еще испортит Уве Бол.?

ValeyDoL 08.04.2006 18:46

УБИЛ БОЛА - СПАС ФИЛЬМ!!!:ak: :rupor:

Cactus 08.04.2006 20:41

Мало того, что фильм сам по себе бред:с плоскими диалогами, отвратительными боевыми сценами и полной бредовости всего происходящего, но ведь вся связь с игрой ограничено тока глав.героиней.Как так можно?Хотя больше всего мне обидно за Майкла Мэдсона.Такой актер и в таком говне....

Вихорь 08.04.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Duck
На игру не похоже совсем, если бы не знал название фильма то не угадал бы. А вообще сколько фильмов по играм еще испортит Уве Бол.?

Ещё четыре: Dungeon Siege, Far Cry,Postal и Fear Effect + по слухам Болл собирается выпустить трилогию по Starcraft. Но не стоит впадать в панику - скоро выйдут высокобюджетные голливудские блокбастеры Silent Hill, Max Payne, Resident Evil 3 и куча других.

Zloi GAMER 08.04.2006 22:39

Max Payne уже же вроде есть фильм... который вышел раньше игры...

OldBoy 08.04.2006 23:33

Посмотрел и проникся невероятно атмосферой этого абсолютного Шитдвера! Какая умопомрачительная (буквально) операторская работа! Какая столь прониконевенная актёрская игра. И главное всё столь гармонично, как будто так и было задумано изначально!
Уникальный фильм... Главное правильно его воспринимать. %)
Так что как "типа боевику" фильму нельзя поставить и 2 (из 10), но как комедия это уже тянет на полновесные 7, а как восхитительный и пахучий трэш это ТВЁРДАЯ 10!

IN..Spect0r 09.04.2006 00:39

Меня как не удивительно больше бесило не качество фыильма( который напоминал снятый на камеру и смонтированный на коленке спектакль) ,а перевод. Блин на РЕНТВ даже продублировать не могли. Как всегда пригласили каких то гнусавых чуваков и довольные сидят.

Цитата:

Хотя больше всего мне обидно за Майкла Мэдсона.Такой актер и в таком говне....
Он снялся в нескольких отечественных "блокбастеров". Так что он наверное уже все.раскис или размок теперь его ждет только треш.. А жаль такой актер хороший. :( :( :(

BARSS 09.04.2006 01:09

Спустя час после начала я заснул - проснулся через 15 минут и подумал, что просыпаться не стоило... "Понравился" монтаж, особенно в сцене, когда Рейн дерётся с дядей с молотом (ей-богу, будто ребёнка впервые за Movie Maker усадили).

KraG0t 09.04.2006 21:21

:mad: Ну что еще сказать "ОхУВЕнное кино"
Цитата:

Сообщение от ValeyDoL
УБИЛ БОЛА - СПАС ФИЛЬМ!!!

Присоединяюсь :rupor: :4-6:

IRROR 10.04.2006 19:54

Обещала рецензию на сие творение.... Обещание выполняю.:)

Об актерах. Ну понятно, что эти Станиславского не читали. Если бы он видел, то наверняка сказал: "Верю! Они не актеры!"

О сценарии. Такого прямолинейного и тупого текста не рожала даже я в дни своего детства. Сюжетом не пахнет вааще. Хотя бы добавили парочку интриг, уже веселее смотрелось бы....

Об операторской работе. На уровне нашего стажера-оператора. Впрочем, надо отметить, что снято со штатива, а это уже есть хорошо :) Но планы совершенно никакие, такое чувство, что снимали бразильский сериал. Хотя сериалы снимают гораздо лучше. Виды сверху, характерные для открытого кино, совершенно не нужны, они не несут смысловой нагрузки. Никакой. А дрожащая камера в цирке при приезде Владимира, Себастьяна и Кэт (так и хочется сказать радистки:) ) вообще бред. Можно было и так снять нормально.
Сцена с сексом у решетки натолкнула на мысль, что была задействована вообще всего лишь одна камера, как в съемках порнухи. Может Болл с этого начинал и к этому решил вернуться?

О спецэффектах. Не увидела. Взяли бы на вооружение хотя бы медленно летающие пули - уже что-то. Но нет! Это же просто "гениально" угробить тонну вишневого варенья!

О глав. героине. Ну не Рейн! Хоть бы талию к фильму сделала. И волосы мыла чаще.

О гриме и костюмах. Что не средневековье - понятно. Кто сейчас в здравом уме будет тратиться на костюмы, типичные для Средних Веков. Никто. Сплошь и рядом стилизация. НО... Если бы на Рейн был костюмчик как на Анне из "ван Хельсинга", оно смотрелось бы уже ничего....
Прическа Себастьяна вообще выглядела неуместно. Он как будто бы только что от стилиста: с аккуратной модной стрижечкой и мелированием. Смех да и только.

О монтаже. Промолчу. Ибо Адоб Премьер 4.0 форевер! :))

О режиссере. Есть хорошая пословица: не можешь с..ть - не мучай ж..у.
И он еще обижается! Мол, не поняли гения! И не поймем, когда есть такие титаны как Стивен Спилберг.

В общем, если хочешь проблеваться - посмотри Блад Рейн

D.U.D.E 10.04.2006 21:12

Вот чем мне нравятся обсирательные рецензии,так это тем что они ещё и полезная юмористическая литература,всегда прикалывает читать такие....
а фильм - ***но,реально тупо всё...

-Vc- 10.04.2006 21:20

!BloodRayne!

Самое тупое в фильме то что в начале они показывают Рэйн слабой дурёхой а потом супергёрл.А так оценка фильма-увеболл

A&D 11.04.2006 01:27

Кино не оправдало моих ожиданий. Не понято откуда взятый сюжет, убогая Рейн – где ее шарм, «кровавая» страсть, сногсшибательная внешность. Да еще непонятное смакование якобы кровавых и динамичных сцен(хотя кровь Да была). В следующий раз «пройду» мима.

Apostol 13 11.04.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Прсто мне фильм напоминает дешовый американский трэш про всяких инопланетян,оборотней и всякой другой мерзости(имхо)...

Напоминает? Это он и есть!!!

Что касается фильма:
1. Это не фильм. Давайте не будем строить иллюзий по поводу этой порнухи из который в самом конце монтажа вырезали всю обнажонку.
2. Рэйн (игра) на Рэйн (фильм) похожа также как Анджелина Джоли на ту которая Любу в "Люба, дети, завод" играет.
3. Как писали в МИРФЕ Болл главный довод в пользу эвтаназии.

Barton 11.04.2006 15:14

Цитата:

Хотя больше всего мне обидно за Майкла Мэдсона.Такой актер и в таком говне....
У Медсена семья большая, 5 детей вроде, крутится как может. А вот что Бен Кингсли там делал, лауреат Оскара, между прочим и Билли Зейн, да еще в таких убогих париках, ну не знаю.

KraG0t 12.04.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
1. Это не фильм. Давайте не будем строить иллюзий по поводу этой порнухи из который в самом конце монтажа вырезали всю обнажонку.

Мой РЕСПЕКТ.:appl: :appl: :appl: В яблочко!!!

Магистр 12.04.2006 19:02

Неееее... Уве Болл и на этот раз остался таким же. Опять угрохал кучу денег на вот этот вот фильмец, а что толку-то? Ну "Блуд", ну "Рейн", ну по знаменитой игре, ну и что? Эх... Почему именно Болл взялся за этот фильм? :frown: Вот если б кто-то другой... :rolleyes:

Архангел 13.04.2006 00:55

Мне не понравился фильм!

Joy 13.04.2006 01:10

Ужас, дальше некуда. :mad: Больше писать не буду, уже отписывался в теме рецензии Варнавского на эту чушь!

Agent_Thorn 13.04.2006 03:18

Присоединюсь к мнению большинства – фильм абсолютно бездарен. Хороший треш… Но за героиню обидно.

v3n0mX 13.04.2006 14:54

Смотрел в кинотеатре. Конченое говно, от смеха чуть не умер с товарищами. А зал молча фтыкал ))

"а вот сейчас из кустов выбежет мастурбирующий уве болл с криком "о да!!! я снял величайший шедевр!"

Spirit 13.04.2006 17:22

Купил двд. Посмотрел. Приятный фильмец. Девушка красивая. Но по съемкам и спецэффекктам - бедновато.

Jin9K 13.04.2006 19:00

Уве Болл - козел.
Фильм - гавно
Это же надо такую игру так обосрать.

Dub0kif 13.04.2006 20:15

А мне УВЕ нравится.
И не качеством фильмов(если Дом Мертвецев - действительно жуткий трэш(но чертовски смешной)))), то и Один в Темноте, и Бладрейн - типичные для голливуда боевички, просто снятые победнее. А гонят на режиссера уже по привычке) Уве упорно клонит свою линию. И уж лучше такое кино чем никакое(лучше никто не снимет,особенно по такому бреду, как Бладрейн, это точно). Молодец мужик, не ломается. Гонят - потому что единственный козел отпущения. Был бы другой режиссер - так же бы гнали.

~Dart_s@nCHo 14.04.2006 01:04

Снимать фильмы нормально надо!!!! Всему съемочному составу сесть бы, да и поиграть во все игры, которые отсняли. Чтоб стыдно было! Последний фильм Уве Болла просто ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Режиссера подвесить бы за пахувую область!!!!!!!!!!!!! Никто не знает его E-Mail?

FoxHunter 14.04.2006 02:55

Фильм конечно так себе, но я присаединюсь наверное к меньшенству, сказав что фильм не так уж плох, хотя слышать как о Рэйн говорят "дрампир" - это жуть! Воообще еще коряво все как-то, где рубилово, где тело пополам и т.д.

~Dart_s@nCHo 14.04.2006 10:58

Да и те Рейновские жестянки похожи на те, что наш технолог называет "Заготовка заготовки". С теми орудиями убийства рядом не стояли. А сюжет просто выкинуть в помойку. Никуда не катит!!!!:mad:

Sacred70 14.04.2006 13:14

Нет слов, одни слюни и те матерные

IRROR 14.04.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от FoxHunter
Фильм конечно так себе, но я присаединюсь наверное к меньшенству, сказав что фильм не так уж плох, хотя слышать как о Рэйн говорят "дрампир" - это жуть! Воообще еще коряво все как-то, где рубилово, где тело пополам и т.д.

По РЕН ТВ - вообще дамфир:lol:

~Dart_s@nCHo 14.04.2006 23:15

IRROR
Ну это че за хрень такая?! Они сговорились шоль? Переводить не умеют, млин! Ну не можешь ср...ть - не мучий ты клоаку, че творят?!!:mad:

Вихорь 15.04.2006 22:23

Dub0kif, тогда почему не гонят Пола Андерсена (режиссера Mortal Kombat и Resident Evil) ?

Dub0kif 15.04.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Dub0kif, тогда почему не гонят Пола Андерсена (режиссера Mortal Kombat и Resident Evil) ?

Ага. А AvP забыли, да?)))

Вихорь 15.04.2006 23:32

AvP довольно таки средняя игроизация, но даже до неё любому "шедевру" Бола как пешком до Андромеды.

Dub0kif 15.04.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Вихорь
AvP довольно таки средняя игроизация, но даже до неё любому "шедевру" Бола как пешком до Андромеды.

На Болла гонят уже просто по привычке(плюс именно его позиционируют как главного режиссера - игроэкранизатора. Товарищ Андерсен отошел от этой славы. хз почему).
AvP - фильм точно такого же уровня, что и Рейн. ИМХО

Аннигилятор 16.04.2006 00:12

То что из БлудРейн полубому нельзя было снять хорошее кино это извините ахинея. Снять хорошее кино получилось даже из Мортал Комбат (первый) главное это юзать мозг и руки растущие не из ануса.
В МФ написали кассовые сборы фильма по всему миру, это 2 млн $ :lol:

Воробей 16.04.2006 14:33

Этот фильм я даже до конца не захотел досмотреть.

L1ghtR1pper 16.04.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Dub0kif
На Болла гонят уже просто по привычке(плюс именно его позиционируют как главного режиссера - игроэкранизатора. Товарищ Андерсен отошел от этой славы. хз почему).
AvP - фильм точно такого же уровня, что и Рейн. ИМХО

Хмм.... AvP хотя бы смотреть можно в отличие от Рейн
Цитата:

Сообщение от Аннигилятор
То что из БлудРейн полубому нельзя было снять хорошее кино это извините ахинея. Снять хорошее кино получилось даже из Мортал Комбат (первый) главное это юзать мозг и руки растущие не из ануса.

+1

Dimoq 16.04.2006 17:04

тема кажется ушла в сторону

~Dart_s@nCHo 16.04.2006 19:04

У BloodRayne был бюджет в 25$млн. Неужели нельзя было снять нормальный фильм? Зрители-не геймеры, возможно, оценили. Да и те, которые фантастику уважают, или к какой категории Рэйн отнесли (не считая х..., г...., и тому подобных)? Эххх... Геймерам бы лучше доверили фильм снимать.

Вихорь 16.04.2006 21:12

~Dart_s@nCHo, большая часть бюджета скорей всего ушла на раскрутку фильма и на зарплату актерам, а на декорации, костюмы и спецэффекты ушло от силы 2 млн (судя по качеству фильма).

KraG0t 16.04.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Вихорь
большая часть бюджета скорей всего ушла на раскрутку фильма и на зарплату актерам, а на декорации, костюмы и спецэффекты ушло от силы 2 млн (судя по качеству фильма).

По-моему и того меньше. Кстати, а где ты спецэффекты видел?:lol: :lol: :lol:

Вихорь 16.04.2006 22:21

А сгорающие вампиры, чем тебе не спецэффект. :sml:

KraG0t 16.04.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Вихорь
А сгорающие вампиры, чем тебе не спецэффект.

Наверно все это я проспал. :lol:

T@xIsT 17.04.2006 02:02

После просмотра фильма складывается ощущение, что Уве Болл это не просто режиссер, он ницшеанский сверх человек, жестокая карающая рука правосудия, осуществляющая безжалостное наказание. В каждом его фильме, чувствуется угроза игровому сообществу. Даже после провала, он возвращается. Соженный и похороненный, он неумолимо восстает из мертвых и приходит снова и снова.... Злобность и неприклонность делают Уве Болла настоящим Франкенштейном в режиссерском кресле. Мало того, у него уже есть $60 млн. для съемок нового фильма!!! И это после Бладрейн! Он должен обладать воисстину дьявольским обоянием и силой мумии, чтобы доставать такие деньги!

~Dart_s@nCHo 20.04.2006 08:02

Может закажем это чудо в перьях (я про Уве Болла, если кто не понял)? Не, ну достал уже зас**ать своими фильмами все хорошие игры! Или давайте на него в суд подадим (седня порыскаю в уг. кодексе, можь че найду). Достал уже всю общественность этот урод:mad::mad::mad::mad:!

-=SQX=- 20.04.2006 12:59

Ничего теперь после введения нового закона в Германии,точное содержание не помню,короче больше он не сможет делать лаве на ДЕРЬМОВЫХ фильмах.:Grin:

~Dart_s@nCHo 20.04.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от -=SQX=-
Ничего теперь после введения нового закона в Германии,точное содержание не помню,короче больше он не сможет делать лаве на ДЕРЬМОВЫХ фильмах.:Grin:

А он на его фильмах еще и деньги делал:eek:????????? Однако, новость... У него кассовые сборы еле-еле дотягивают до суммы бюджета, а некоторые ваще не дотягивают:lol:. Он вообще на какие шиши живет?

IRROR 20.04.2006 19:02

Германия помогает своим производителям в пику Голливуду. У них даже закон такой есть: снимаешь фильм - вот те дотация. На том Болл и держиться :) Но лавочку скоро прикроют :))

mapc9 20.04.2006 19:04

Давайте закроем тему Уве Болла.
Лучше сабж обсудите

Ferago 20.04.2006 21:11

Я не смотрел, но друзья говорят-отстой фильм.

~Dart_s@nCHo 21.04.2006 07:24

Цитата:

Сообщение от Ferago
Я не смотрел, но друзья говорят-отстой фильм.

Лучше не смотри. Тебя в туалет потянет. Но если ты экстримал, то возьми с собой тазик, а то - :razborki:. Фильм просто ужасный:mad:.

†Raven† 10.05.2006 07:18

Идиотизм, отстой, лажа, чушь и шняга в одном флаконе.

v3n0mX 10.05.2006 07:41

Герр Болл создает трэш высшей пробы - без социального подтекста, без стеба, эссенцию истинного трэшака, то, что в чистом виде для казуала смертельно - так что скажем спасибо Уве за убиение сотен тысяч повседневностей )

Пусть снимает дальше.

uRbaniC 10.05.2006 20:15

Такой охинеи не видел еще нигде. Просто бред. Ну, хотя если Уве снимает трэш, то пускай снимает. У него это хорошо получается.

+ДевиД+ 10.05.2006 20:26

Фильмец полный пи...ц!!! Не в лучшем смыслн!:Grin:

KraG0t 10.05.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Такой охинеи не видел еще нигде. Просто бред. Ну, хотя если Уве снимает трэш, то пускай снимает. У него это хорошо получается.

Так плохо, что аж даже хорошо.

K1LLde@D 11.05.2006 12:39

Фильм полное гавно

дoмино 12.05.2006 13:51

Ужас...
сюжет 3 балла
актеры 2 балаа
костюмы 0 баллов- костюмы мрак, особенно на Рэйн.. штаны висят, костюм вечно грязный...
Спецэффекты 0 баллов- позор в такой фильм с такими спецэффектами..

ацтой....

Redmon 12.05.2006 23:16

естесна -это кал! Срочно йаду Болу! Смотреть этот фильм, лично мне, было просто смешно! Несуразица (если не сказать хуже) со всех сторон!

-Alex- 14.05.2006 02:20

Хуже Бладрейна может быть другой фильм Уве Болла. Ужас просто.

G.h.o.s.t 15.05.2006 16:21

Ой, фильм - ужОс! и этим всё сказано.

Dart-sm@LL 21.05.2006 16:08

Да уж.Мила там бы сыграла лучше, но репутация у фильма все равно не поднялась. ЗЫ, сценарий - *дальше следует нецензурное выражение, выражающее высшую степень недовольства*!

Sergius 21.05.2006 16:15

Не знаю говорили в этой теме или нет, но думаю не лишне сказать еще раз Уве Бол - УРОД такую задумку испортил...:mad:

Dimoq 21.05.2006 23:13

нет, вы только посмотрите:
http://www.dvdempire.com/exec/v4_ite...ite_media_id=2
режиссерка!
*пошё покупать двестволку и побольше к ней патронов - для контрольных выстрелов*

Sergius 21.05.2006 23:45

Хахаха вот уморили :rolleyes:

Lord Avgust 22.05.2006 22:43

Фильм похож на работу фанов с кучей бабок. Все происходящее выглядит совсем не убедительно.

Sergius 22.05.2006 22:44

Цитата:

Фильм похож на работу фанов с кучей бабок. Все происходящее выглядит совсем не убедительно.
Даже пропей фаны большую часть денег все равно фильм получился бы лучше ИМХО

ZombE 22.05.2006 22:45

Игра мне очень понравилась!!!И фильмом так её опозорить???Самая главная ошибка это игра актёров и главная актриса!!!!Милла Йовович прекрасно бы подошла, она даже похожа на Рэйн!!!!А фильм кака полная :mad: :mad: :mad:

KraG0t 23.05.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от vamp1rus
Милла Йовович прекрасно бы подошла, она даже похожа на Рэйн!!!!

ну, скажем, не совсем (тока не подумайте что Миллу я не люблю... ч0рт ну не в этом смысле... ну в общем вы поняли) :
1 Нос - не тот (хотя красивый :Emba: )
2 Грудь - не тот размер
а так загримировать и порядок.
Цитата:

Сообщение от Sergius
Даже пропей фаны большую часть денег все равно фильм получился бы лучше ИМХО

Согласен. Во всяком случае сюжет был бы луше.

Sergius 23.05.2006 15:00

Цитата:

Во всяком случае сюжет был бы луше.
Да и не только, фаны гораздо более натурально сыграли бы...

~Dart_s@nCHo 23.05.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Sergius
Да и не только, фаны гораздо более натурально сыграли бы...

А все почему? Поттому что у них идея есть - сыграть любимого персонажа так, чтобы такую игру никто не смог повторить! У Уве Болла другая мысль - сляпать ай бы как, а потом думать: - "И почему же это я козел отпущения?!, почему мои фильмы никому не нравятся???"

Sergius 23.05.2006 16:38

Неа, Уве Болу пофигу на то что о нем говорят, ему лишь бы продюссеры денег дали...

Червь Угаага 11.08.2006 07:53

Взял диск с фильмом, пришел домой, лег смотреть поздно вечером, уснул через тридцать минут… Что за? :mad:

Вихорь 11.08.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Червь Угаага
Что за?

Это была самозащита организма. :wnk:

Alexei 11.08.2006 16:21

Не фильм, а какой-то фиговый спектакль, телик долго от слюней вытирал.
Так вроде не плохой сюжет обосрать (тут мат) игрой.

~Dart_s@nCHo 11.08.2006 22:24

Купил микрофон и звучку. Перекодировал фильмец в mpeg-2, поюзал (очень долго поюзал) МовиМэйкер. Теперь над убожеством уве болла хотя бы поржать мона.

Mr.Kr@sh 11.08.2006 23:13

Фильм можно назвать одним словом: отстой. Игра актеров на двоечку, сюжет полный ***, ну а драки так вообще на один балл. Лучше бы этот фильм не появлялся на свет.

Ksandr 12.08.2006 02:32

да фильм выдался отнють нешедевр.

AleXsir 12.08.2006 15:19

Ой, ну вот не надо кричать, что фильм плохой. То бишь он, естественно плохой, однако вины Уве Болла в этом как бы и нет. За режиссуру я бы поставил данному творению шесть с плюсом, а вот все остальное заслуживает куда низкой оценки. Актеры убоги, не умеют двигаться и т.п. Из-за этого страдают в общем то неплохо снятые драки (особенно последняя). Декорации неплохи, спецэффекты средние, музыка – банальная оркестровщина – без откровений, но не провал. А вот режиссура, повторюсь, неплохая, особенно радуют всяческие флешбэки – очень стильно и к месту. По сравнению с первыми нетленками это шедевр режиссуры. Далее – слишком много крови, ей богу, будто под давлением из манекенов выкачивают. Так чего же не хватает Уве Боллу, дабы снять нормальный фильм? 1) Контроля со стороны разработчика игры. 2) Бюджета. 3) Второго режиссера, дабы контролировал безумные порывы маэстро Уве.
Кстати, очень модно стало говорить, что все фильмы Болла @($%$^%$!, даже не посмотрев их.

Miravingin 12.08.2006 18:48

14 млн вполне нормальный бюджет, чтобы снять не слишком длинный фильм с парочкой отличных драк и небольшим кол-вом нормальный спецэффектов. Не надо ерунду говорить фильм этот заслуживает только самых плохих отзывов. Уве как обычно снимает хрень, которую неинтересно и бесмысленно смотреть. Всё выделяют только сцену эротик Кристаны у клетки (даже в журналах писали) просто потому что в фильме больше ничего интересного и нет,хотя и это не особо интересно.
Я смотрел Рейн по рен tv (ни качать не тем более тратить деньги на это у меня желания нет никакого), просто потому что в это время было просто нечего делать + хотел убедиться в том, что про него говорят, ведь правду говорят. Недаром в Мании рейтинги ожидаемости фильмов пополнились ещё и графой "уве болл".

AleXsir 12.08.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Miravingin
14 млн вполне нормальный бюджет, чтобы снять не слишком длинный фильм с парочкой отличных драк и небольшим кол-вом нормальный спецэффектов.

Только идти он будет минут 20.
Цитата:

Сообщение от Miravingin
Не надо ерунду говорить фильм этот заслуживает только самых плохих отзывов.

Аргументики в студию.

QuiCly 12.08.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от AleXsir
Аргументики в студию.

Ну во-первых сюжет. мы с другом за те 20 минут пока смотрели эту комедию вообще но поняли о чём она. То Рэйн там, то вдруг не там. тут вдруг мужик какой-то куда-то скачет

Во-вторых игра актёров
Цитата:

Сообщение от AleXsir
Кстати, очень модно стало говорить, что все фильмы Болла @($%$^%$!, даже не посмотрев их.

Для психического здоровья так безопаснее будет

zerocool 13.08.2006 12:36

я не качал и не шел в кино ибо я смотрел его фильмы один в темноте и дом мертвых и понел что фильмы этого режесера из себя представляют совершено тупой сюжет я и то лучше предумаю неверити могу в персоналку скинуть свой хороший сюжет блудрейна.По рентв шел я 30 мин посмотрел и не выдержал(мозги жалко от этих фильмов диградировать можно) да еще он актеров подобрал на боевые сцены которые вобще неумеют нечего даж клинками махать реалистично поэтому фильм провалился в первую очередь из за уве бола

Sectarian 13.08.2006 22:51

Фильм убогий. Актеры играют ужасно, декорации - никакие, оспецэффекты - вообще никакие. И в этом виноват, прежде всего, увеболл. За этот бютжет действительно можно было бы снять неплохой фильм. Но если для фильма не могли сделать нормального инвентаря (чего стоят только две желзки, которые должны изображать мечи), то стоит ли он вообще такого внимания?
М-да, в наше время, чтобы прославиться надо быть или гением или бездарью...

AleXsir 16.08.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Актеры играют ужасно

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Sectarian
декорации - никакие

Никакие декорации - это если замок нарисован маркером, а вместо неба - фотография.В БладРейн декорации неплохи.
Цитата:

Сообщение от Sectarian
спецэффекты - вообще никакие

Те, которые там есть средней паршивости, но искать недостатки фильмов в том, что к воротам не положили побольше петард - глупо.
Цитата:

Сообщение от Sectarian
И в этом виноват, прежде всего, увеболл.

Очень интересно, как со всем вышесказанным вяжеться вина Уве Болла?
Цитата:

Сообщение от Sectarian
Но если для фильма не могли сделать нормального инвентаря (чего стоят только две желзки, которые должны изображать мечи), то стоит ли он вообще такого внимания?

О_о чем инвентарь то вам не угодил? Или в ...надцатом веке должны быть выдвижные мечи из игры?
Цитата:

Сообщение от zerocool
актеров подобрал на боевые сцены которые вобще неумеют нечего даж клинками махать реалистично поэтому фильм провалился в первую очередь из за уве бола

Еще одна гениальная вина Уве Болла. Блин, и в начале заставка плохо нарисованна, это, видимо, вина Уве Болла. Кстати, а у Кристины Локен то грудь маленькая! Не вина ли это Уве нашего Болла?
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Ну во-первых сюжет. мы с другом за те 20 минут пока смотрели эту комедию вообще но поняли о чём она. То Рэйн там, то вдруг не там. тут вдруг мужик какой-то куда-то скачет

Я не отрицаю что фильм ужасен. Просто даже в таких фильмах надо искать что то хорошее, и тут (как бы это не было странно) это - режиссура, ибо по сравнению с прошлыми творениями и общим низким уровнем исполнения БладРейн, Уве справился неплохо.

QuiCly 16.08.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от AleXsir
Не вина ли это Уве нашего Болла?

За кастинг должен отвечать режиссёр. Так грудь и плохая актёрская игра это его вина
Цитата:

Сообщение от AleXsir
Никакие декорации - это если замок нарисован маркером, а вместо неба - фотография.

Кстати да. Лучше бы они мультик делали
Цитата:

Сообщение от AleXsir
Просто даже в таких фильмах надо искать что то хорошее

Нафига?

SithLord 11.09.2006 08:01

ничего нового нескажу, уве болл как всегда на высоте, щас работает над фильмом по игре Dungeon siege... Good luck. :Grin:

-=Potti=- 11.09.2006 22:16

Да фильм так себе,вот только есть сценки прикольные:типа на тюремной решетке...)

EclipseGhost 12.09.2006 10:01

Плохой довольно таки фильм.
Но посмотреть можно, хотя и как-то "засыпаешь" при просмотре :sml: .

~Dart_s@nCHo 12.09.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от -=Potti=-
есть сценки прикольные:типа на тюремной решетке...)

Ага, которая для детей.

-=.RiK.=- 14.10.2006 01:47

Ничо посмотрел нормально.....Сценки конечна прикольные.... Но меня больше прикалоли её мечики.....Да и ваще фильм для меня показался симпотны....

Вихорь 02.11.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от -=.RiK.=- (Сообщение 1097022)
Да и ваще фильм для меня показался симпотны....

ОМГ O_o, да у тебя полное отсутствие вкуса, если этот фильм показался тебе прикольным.

Teмник 02.11.2006 18:59

Ужасный фильм мне не понравился

Ramirez 02.11.2006 23:46

Фильм ужасный. Старина Уве Болл как всегда на высоте

SithLord 03.11.2006 00:45

Модеры - закройте тему - здесь не происходит ничего кроме набивания постов.

EEER 03.11.2006 19:29

Смотрел фильм по ящику. Фильм - полный отстой!Слава богу я на него в кино не ходил.Лишь бы зря деньги потратил бы.
Цитата:

Сообщение от Ramirez (Сообщение 1158369)
Старина Уве Болл как всегда на высоте

Ну ну...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.