![]() |
"Видеомания" №5 (128) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №5 (128) вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! |
Меня терзает один вопрос, размещён ли на диске огромный репортаж о GTA IV, который был на сайте?
Вобщем то только из-за него одного и собираюсь покупать журнал, |
<Dead You>
Нет, только анонс. Диск ведь был сдан до его появления. |
Пока только мельком видео посмотрел. Очень понравилось. Плохо что про GTA 4 нету большого видео. Еще месяц ждать.
|
<Dead You>
Kuller105 Скрытый текст: радует кол - во роликов в *Мнение* =) |
Я не знаю у всех так или нет, но немного вибил из ритма просмора один момент: Видео "Во что поиграть" и "Мнение" мне показалось смонтированы очень на скорую руку: не совпадает аудио дорожка с видеорядом и частая смена каритинки... А так вцелом очень даже всё гуд=)
|
Мнение таково: сплошная консолизация! Ну ведь согласитесь, что консольных игр в видеоманию просачивается всё больше и больше. Самое смешное - журнал-то наш обожаемый в первую очередь для ПиСишников!
Вот что от РС: ArmyofTwo Club DarkSector DevilMayCry4 Lost Turok Fable2 Farcry2 Grid ProjectOrigin Spore TooHuman В "Во что поиграть": King's bounty Видеоновости: Alone in the Dark Jumpgate Evolution Tom Clancy's End War Tom Clancy's Hawx Legendary Resistance 2 World in Conflict Soviet Assault 20 штук, всё! Остальное консоли. Кто скажет что я не прав, пусть первый бросит в меня камень. |
-Ac- чем тебе не нравятся Логвинов,Кузьменко,Ставицкий:confused:
|
O6opMoTeHb
Там рассказывается об интересных играх. Где есть таковые - о том и рассказывается. Сейчас большой перевес у консолей, чему тут удивляться? |
Цитата:
Как по мне это пока что лучшая видеомания этого года. Очень понравился Special и наконец убрали дурацкий раздел Next Gen (мне это название не нравилось) и переместили в Демотеатр. |
они давно не писали об игре SuN(Soul of the united nation)
Добавлено через 1 минуту Всмысле про SUN (Soul of the Ultimate Nation) Ошибся чуть чуть! |
Хорошая в этот раз Видеомания. Наполнение рубрик Special, и Мнение понравилось.
|
Поставил удовлетворительно.Вроде все путем:роликов много,*мнение* обьемное,видеоновости отличные и т.д. Но всё это не оставляет никаких эмоций.Да и облом вышел знатный(перенос репортажей).Вообщем средняя получилась видеомания.
P.S.Голос Рептура меня скоро доконает. |
Цитата:
__________________________________________________ _____________ Видеомания нормальная, но консоли захватывают диски (пора уже делать новый журнал) во мнении и во что поиграть от силы 2 игры для пц, остальное консоли :) новости еще не смотрел, влом, надеюсь будет что либо интересное PS Логвинов сказал гомно :D |
Цитата:
|
Поставил Отлично. Но не за качество, а за насыщенность. Каких - то сенсационных и интересных кадров я для себя не отметил. Но эта Видеомания наверное самая большая за последнее время. Огромные разделы Демотеатра и Спешела. Много роликов рубрики "Мнение" (наверное потому, что в прошлом номере эта рубрика отсутствовала), но мне всё равно не понятно нафига оценивать рольики по сорокобальной системе если в игру играли не все, оцените по тридцатибальной, двадцатибальной, иначе смысла нет.
Спасибо за Видеоманию!:sml: |
Почему многие хотят чтобы игромания была только для PC,если сейчас смотреть то игр для PC хороших не так уж и много,мне кажется журнал должен быть мультиплатформеным,плюс перевес сейчас за приставками.
Не нужно оффтопить. К тому же здесь найдется много людей, вернее - большинство, судя по опросу на сайте, которые с вами не согласны. |
Цитата:
Не нужно оффтопить. |
Но на приставках игры пока что намного лучше,и вообще если журнал был бы чисто для PC я его давно бы уже не покупал,в основном я беру только из-за видеомании.
Оффтоп. |
Всю "Видеоманию" не смотрел, пока просто бегло оглядел диск. Но некоторые материалы зацепили. Ну, хотя бы Assassin's Solid - забавная шутка от Джейд Рейдмонд и Хидео Кодзимы.
Скрытый текст: Потом ужаснул трейлер фильма "Фар Край" от Уве Болла... Скрытый текст: И заинтересовал дневник Monolith Productions, разработчиков Project Origin. Думаю, в эти дни посмотрю весь диск и составлю о нем более целостное мнение. |
Посмотрел Видеоманию, честно говоря довольно плохо (не считая видеоновостей, они как обычно суперские). Хотя с другой стороны прошлой весной было не лучше
Но конечно убил меня больше всего тупейший и АБСОЛЮТНО не смешной ролик про Assassins Solid. Альтаир-Снейк с сигаретой это конечно прикольно ,но смотреть на то как он почти весь ролик стоит в углу мне абсолютно не интересно, могли бы хоть что нибудь забавное сделать. PS Показал ролик еще двум друзьям, им тоже не понравилось |
из за этих роликов придется разорится на приставку :Grin:
|
Да уже все путем - за ГТА4 очередь была 500 человек. Куча народа покупают консоли. ГТА4 надломил-таки народ :)
Добавлено через 1 минуту O6opMoTeHb Вообще-то Army of Two, Resistance 2, Dark Sector, Too Human - все это тоже не для PC. |
Естественно, радуют анонс и ролики по GTA IV. Но заметил один интересный момент: в интро проходит фраза "мультиплатформенное приложение к крупнейшему игровому журналу России и Европы". Это как, мы уже и Германию обошли?:eek: :sml:
|
Видеомания в этом месяце получилась не скажу чтобы уж шик но и не кал это точно :), Игровые и Индустриальные новости это как всегда без коментариев, дальше понравился рассказ про Грант Туризмо 5 хотелось бы увидеть что-то нечто более обширное нежели краткий обзор), далее рубрика Мнение принимает всё более и более обширные обороты очень понравилась ни в коем случае не отказывайтесь от неё) а наполняйте как можно больше, Рекламная пауза что-то в этот раз ничем не удивила, От винта тоже воздержусь что либо коментировать и так всё ясно, хм итак ставлю Майской Видеомании хорошо до отлично увы не дотянула.
|
FaNToM1
Мнение будет только больше и качественнее, однако наполнение прямиком зависит от релизов. |
Цитата:
|
Диск очень хороший,вот список( по моему мнению) лучшего видео:
1.Dead Fantasy 2 2.Гейм-видеоновости 3.Демо новых игр 4.Science Strikes Back 5."Мнение" P.S:Отдельно порадовал Portal,которого в прошлом месяце не было,а в этом появился(правда не прописанный в оболочке диска) |
FXigr
Отлично спс :), а что насчёт Грант Туризмо 5? |
у меня вопрос : почему Варнавский в таком странном костюме, да еще и с разукрашенным лицом ?
|
FXigr
у меня такой же вопрос, что и у Человек. Что за лишние понты? |
FXigr
А когда будет обещанное интервью с Бонусом и Гамовером? |
А собственно какого хрена у меня не видео , а слайд шоу ? Уж не потому ли , что процессор у меня всего 1.8 Ггц ? Если так, то это блин произвол и все такое! А если нет, то объясните возможные причины.
ЗЫ Стоит набор кодеков Мега Кодек Пак. |
Увидел видео о Gran Turismo 5 Prologue и если честно меня это НУ ОЧЕНЬ заинтересовало так что хотелось бы увидеть о этой серии репортаж как развивалась как росла и все такое. А вообще игромания кульная в этот раз.
|
Цитата:
а то фотки не особо внушают, которые на сайтах пихали, хотя мурашки пробегали по коже )) |
Отличный выпуск видеомании получился, и хотя эксклюзива в этот раз меньше, качество проделанной работы зашкаливает.
Даже рецензии на разный шлак, на то что мне нафиг не нужно, было интересно смотреть. Единственный минус: вяленько смотрится, по моему мнению, "Развлекательный канал" и "Рекламная пауза" т.к. последнее время они качественно почти не меняются, всё это на фоне резкого повышения интересности игрового видео (видеорецензий, и т.п.). Но думаю этим двум разделам есть куда развиваться. P.S. Кста, роликам MGS + Assasins |
Лично меня просто шокировал ролик Dead Final II! Это что-то! Намного круче первой части, ИМХО. Ждём продолжения! ;)
|
Мне не понравилась.
Закидают меня. Это худший выпуск видео мании за всё время что я ёё смотрю. Я покупаю журна+2 DVD...1DVD не вызывает вопросов 4+! 2DVD видеомания меня с каждом разом разочаровывает. Я покупаю этот диск чтобы смотреть про PC игры!!!Но не как не про XBOX и PS 3_ Раньше это было закопана гдето вдалеке.Теперь это на первом плане. Каждый номер начинается с пиар капании XBOX 360! Я хочю видеть PC игры!Но не с приставок. КРИ будет сведущим номере???. Я хочю посмотреть выходки Орловского!Г...... правильно говорит что видиомания начинает терять доверия PC игроков. Г..... сказки разказывать не будет. Я смотрю 3-4 выпуска прогресса не будет прощайте. Мне можете сказки не разказывать что нету PC матерьяла. Хотити мульти-платформу вам дадут мульти-платформу 98% смотрящий PC игроки Не до всех просто дошло как видно.Люди начинаю спрашивать а как там нав@@@@@ поживает,А что за журнал PC @@@ы... Все виши сказоное является лично моим мнением. Если я гого обидел приношу свои личные извинения-я хотеть только улудшения видеомании. |
-G-A-M-E-R-
Мля ну сколько раз твердили миру?! ВИДЕОМАНИЯ-МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОЕ (!!!) приложение к журналу! |
Если так............................................... ..
Удовлетворительно-Регистрироваться заново лень.... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Это не спасает ситуацию............................. Раньше смотрел да XBOX был-Но не в тех количествах! Я играю только на PC...Для меня там нечего небыло. Три словечка про легенду сказали и это всё? Шутливые ролики нормально... НЕ НАЖИМАТЬ РЕКЛАМА!!! Скрытый текст: Я просто хочю указать что не уделили должное в нимания PC! Надо третий Видео-диск делать и только для PC!!! |
Сорри за оффтоп, а во что играть то на ПК сейчас? Много народа кричат что все кто играет на консолях казуалы-новички, я вот допустим играл 12 лет на ПК, теперь на консолях, и только потому что на ПК сейчас нет хороших эксклюзивов, индустрия ПК игр держится в основном только в России, потому что тут все привыкли к этому. А по поводу новой Видеомании - в этом месяце хороший диск получился, очень порадовала ревьюха GT5P.
|
отличная видеомания в этот раз вышла особеннопроикольнуло про Assassin's Solid
|
ВидеоМания (май 2008) - 84 %
Я представляю вам обзор Видеомании за Май 2008 года. Это первая часть. Вторая часть будет либо завтра утром, либо сегодня вечером.
Скрытый текст: Результирующий итог: 84 % - Хорошо (100% + 90% + 87% + 87% + 70% + 89% + 77% + 48% + 89% + 90% + 80% + 100%)/12=84 % |
<<<Например, мне интересно, что выходит на других платформах, в том числе на DS.>>>
Мне нет да простят меня обладатели DS и туда подобные.Нужно выполнять минимум,Я очень хотел посмотреть КРИ!!!Но видна не кто не снимал или места не хватила?Или видео провокационное детишкам видеть не льзя.Читатели журнала люди 15-24 лет. По поводу PC,Здесь мои любимые игры все!Будь они на PS 3_Я бы играл на PS 3_ Легенда о Рыцаре,Ведьмак как их можно играть на PS 3-я незнаю. Кто покупает журнал совсем другие люди...Им как и мне это не нравится...Игромания самый дорогой и продоваймый журнал+Рекламонойд-№1 им не хватает денег сделать репортаж с КРИ??? Я понимаю видеомания отдельное приложение но это не оправдания. |
Анонс
Пару слов о том, как будет происходить это наш праздник жизни: После каждого видеоролика мы будим вести свои записи параллельно на форум и в свой ЖЖ. с оценками каждому ролику и мнением об увиденном, где потребуется что-то пояснить в оценки - поясним. А теперь поехали. Добавлено через 21 минуту Интро Интро начинается с рекламы GTA VI, за авторством Антона Логвинова, надо полагать. Ну а потом как и обычно перечисление всего самого интересного, что нас ждёт. что ни говори, а перемены на лицо. Например заметно, что От Винта! теперь воспринимается как само собой разумеющееся, на него теперь уде неделается ставка, даже с обложки диска удрали и в интро не упоминаете. Ещё, как следует из интро Игромания стала крупнейшим в России и в Европе компьютерно-игровым журналом. Да, и старый слоган вернули, что хорошо, всё-таки "Игромания, нетолько читай, но и смотри" гораздо лучше, чем "Журнал в журнале, о самом главном". Рейтинг: 100/100 Добавлено через 1 час 4 минуты Индустриальные новости Аналитика конечно внушает, но ничего странного в этом нет. Wii сейчас мало чего выпускает, чтоб внушало, Microsoft готовиться отправить дедушку Билли на пенсию, на радость бездомным детям (он ведь обещался отдать все свои деньги на благотворительность), правда у них вышла GTA VI. Но, только на PS 3 есть GT5, MGS4 и ещё что-нибудь найдётся, да и GTA 4 наверняка принесёт доход японцам, поговаривают у нас в локальной сети, что некоторые купили GTA VI вместе с PS 3, чтоб когда выйдет MGS 4 не тратить лишние деньги на новую консоль. Шутка с Американскими студентами мне более всего понравилась, просто надо знать, что твариться в пределах одного маленького Промышленно Гуманитарного Колледжа, чтоб понять весь кайф от этой шутки, порой на занятия идти неохото только потому, что преподы будут в FIFA 08 по сетке играть, вместо того, чтоб нам лекции читать, вот нам и заняться нечем. Один только вопрос: Если в Америке одни идиоты, то кто тогда мы? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 2 часа 4 минуты Игровые видеоновости Да уж, хороший выпуск, правда видео по GTA уже устарело, наверное, сейчас я скачиваю последнюю часть вашего репортажа, как скачаю посмотрю уже всё вместе, но не все же так делают, большая часть народа уже давно скачала и посмотрела. А про World in Conflict - низкий поклон Шведским разработчикам. Что ни говори, а Россия теперь хит сезона. Что до новостей, то разочаровало отсутствие традиционной таблички с информацией о разработчике/издателе, жанре и дате выхода. Рейтинг: 98/100 |
Незнаю , в этом месяце подборка какаято действительно скучная ... По крайней мере для меня (( Единственное , что пошло - любовь лукаса . Разочарован , что в новостях убрали метки на полоске времени , с ними было ОЧЕНЬ удобно . Не пойму , зачем убрали ?
|
Дополнительные материалы
Assassin`s Solid Без комментариев - гениально. Я даже в шутку эту игру успел прозвать MGA. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 12 минут WoW для Atari 2600 просто смешно и всё тут! Рейтинг:100/100 Добавлено через 21 минуту Legend of Zelda Фейковый трейлер фильма Мощно шутканули! Внушает, хотя жаль, что это всего лишь шутка. Рейтинг: 100/100 |
Цитата:
А как вам инди-клон варкрафтовских карт про зашиту башнями от волн монстров, что это делает в номере непонятно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Special
Йорген Таральдсен всеохватывающее интервью В этом видео просто супер звук, объёмный, да и качество тож шикарное. Просто рвёт крышу. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 47 минут Spore дневники эволюции И вновь, наша кнопка - самая первая в мире, или, наша кола - самамая коунутая в мире. Любая работа, любой офис, да даже учёба - это сумасшедший дом, начерта не этом пиариться? Рейтинг:85/100 Добавлено через 1 час 8 минут Project Origin дневники разработчиков Вот это действительно смешно, и внушает. Так должны делать все. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 1 час 36 минут Grid особенности Похоже что они завязали с ралийными симуляторами, после осенних событий. Ну да и ладно, теперь будут обычные кольцевые гонки. Рейтинг: 95/100 |
Народ,посмотрите прохождение Portal в развлекательном канале(в папках на диске поищите),ато мне кажется,что кроме меня его больше никто не заметил.Сорри за оффтоп
|
FarCry блог разработчиков
Долгожданный, я бы сказал. И ужасно короткий, ужасного качаества и вообще какой-то дурацкий. Рейтинг: 50/100 Добавлено через 20 минут GT5_Prologue специальный репортаж Видеомании Гонки обожаю, а эту - просто ещё один смысл, чтоб купить PS 3. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 37 минут Закулисный рассказ GT-R Legend Хочу вторую часть посмотреть. Будет или нет? Рейтинг: 100/100 |
ВидеоМания хороша, да.Роликов хороших много, интерессно одним словом.Ставлю - отлично.
|
Погано. В следующий раз в полной мере воспользуюсь правом не покупать и не смотреть. Мне не интересен очередной пиар Xbox360, супер-объективизм в рубрике мнение (я запомнил эти восьмерки Клубу и прошу не ссылаться на то, что я не играл - были мы там, треш матерее, чем пресловутый Турок), очередные серии Mac vs PC (да, опять же реклама того, что угодно продюсеру) и ересь в виде ролика по FarCry2. Побегал на каком-то левеле, графику не разобрать, ничего не видно, зато полминуты FarCry2. Получилось "на отличненько". Поклонникам или обладателям одного PC покупать очередной выпуск Видеомании просто незачем. Все интересное - уже давно в сети.
|
Цитата:
|
Видеомания понравилась. Много консольного видео, много интересного контента вцелом. Понравилось что в рубрике Мнение было много сюжетов, надеюсь в этом плане темп сбавляться не будет. Ну и ещё надеюсь что в традицию войдёт выкладывание видео с GT TV. Очень интересно было смотреть.
Итог: Хорошо. |
Я тут посмотрел в видеомании дневники разработчиков Too Human, там был фрагмент документального фильма "Норвежский Гоблин". Никто не знает где можно скачать полную версию фильма, на русском языке? Очень хочется посмотреть.
|
Сейчас мельком просмотрел видеоманию. И появился у меня вопросик. К вам в редакцию уже попала ниндзя гайден 2? Раз Кузменко настоятельно советовал в неё поиграть.
|
Посмотрел "Во что поиграть в мае 2008". Я так понял, Игорь Варнавский специально стилизовался под Condemned 2, раз он с испачканным лицом, в крови и капюшоне? :)
|
По поводу обсуждения: идиоты считают, что Видеомания предала ПК. Разумные люди смотрят список релизов. Единственный принцип, которым мы руководствуемся - качество игры. Нам глубоко все равно, где она вышла. Легенда о Рыцаре же игра хорошая, но какого-то повышенного внимания видеомании не достойна, особенно когда рядом ГТА4.
Всем, кому нужно только ПК и побольше - советую ЛКИ. У них очень подробные обзоры. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Видеомания так-себе что-то задолбал уже этот пиар приставок.
Напомню Что "Игромания"-крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал а не консольный! |
-G-A-M-E-R-
КРИ ты, может, и хотел посмотреть, но это не отменяет того, что журнал ушел в печать до начала конференции. Хватит ныть. |
Цитата:
Потерпи до след. номера |
Цитата:
А если серьезно, то все-таки надо быть в курсе всех событий игровой индустрии, это касается и консолей. |
Какая то скучная и вправду подборка в этом номере....понравились только новости и рубрика про 1 апреля остальное фигня...рубрика special неизвесно во что превратилась одни тупые ролики...консоли вообще меня не интересуют рубрику втопку...развлекательный канал и рекламная пауза стандартны...от винта уже чесное слово задолбала передача уже номеров 5 не смотрю....такжа в + ещё рубрика на прилавках...итого мне интересно посмотреть только 30-40%..так что общая оценка удовлетворительно!!!
|
Demogod
Игромания пк журнал, но видеомания то мультиплатформеное приложение. FXigr Ну дак что на счёт второго ниндзи гайдена? |
Совсем недавно сотрудниками видеомании была сделана отличная вещ, а именно препорт о ГТА 4 из трёх частей + интерактив с читателями. После этого смотреть новую видеоманию было очень скучно. Дневники разрабов какие-то унылые, ролики в демотеатре не интересные, препортов или каких либо репортажей нет. Понравились как всегда новости. Кстати, почему убраны в игровых новостях сноски на игры? Удобная фича, а была только в прошлом номере. Так же рубрика Мнение в этом номере возросла, что есть хорошо, но полная затея всё равно не удаётся, ибо рассматривают игры в основном только АЛ и АК, а остальные двое участников дискуссии бывают лишь по праздникам. Говоря про Condemned 2 , опять упоминается только геймплей, а мне интересно как там дела с сюжетом? Одной из главных прелестей первой части был как раз неплохой триллерский сюжет. Gran Turismo 5 впечатляет и тут добавить нечего. Развлекательный канал не плох, в особенности хороша Dead Fanthasy 2. Итоговая оценка "Удовлетворительно"!
|
Ell
Да, есть проблема. Раффе уже выставлен ультиматум - купить Xbox и появляться регулярно в редакции, иначе он будет изгнан из великолепной четверки :))). Но есть и объективные причины - в Lost Odyssey все не могут, например, физически сыграть. |
FXigr
повторю вопрос: почему во вступительном ролике вы назвали Игроманию крупнейшим уже в Европе журналом? Насколько я знаю, Игромания пока на втором месте. Лишние понты, или я что-то пропустил? |
Приятно УдивленЪ! Ведущие явно в весеннем драйве. Всегда бы так ярко и живописносЪ. ДушевносЪ! Готов такое оживление смотреть ЧасамисЪ! Особенно нравятся одновременные коментарии разных противоположных мнений в одном обсуждении конкретной игры - прямо СногсшибательносЪ!
|
Цитата:
|
Извеняюсь за оффтоп.
А где вапще можно посмотреть рейтенги журналов о компьютерных играх? Оффтоп. |
Новый выпуск порадовал своим объемом.
Но есть ошибки. GT рассказ вы недоконца перевели несколько предложений когда про характеристики машин писалось. Еще в конце обзора DMC Варнавский сказал что игре ставит 8.5 и в итоге было написано что поставил 9.5. Про Darc Sector за первые несолько лет я с вами не согласен , вы сильно занизили игре оценку. Так бы и дальше шло всего побольше да еще бы поинтересней (начинаете исправлятся в лучшую сторону (: ) А Игорь Варнавский входил в образ одного из героев Condemned? (: Отдельное спосибо за Assassin Solid , а то в You Tube ролик постоянно лагал (: |
На этой видеомании мне понравились следующие сюжеты.
1)Мнение о DMC4(посмотрел на геймплей наконец то,выглядит зрелино ,жду.) 2)Прикол Assassins Solid. 3)Новые видео из GTA 4. Смотрел еще не полностью. |
Поставил отлично! Много интересного нашел.
1) Видеоновости традиционно хороши, особенно порадовали игровые видеоновости - наконец-то сделали на должном уровне. 2) Special богатый и разнообразный, а главное - информативный. 3) Next Gen сменили Демотеатром, и в нем подборка очень хороша. 4) Раздел На прилавках оставил меня в смутном сомнении. С одной стороны много игр вошло в обсуждении редакторов, с другой стороны, мне не понять зачем делать Мнение по играм, если в них играли не все. А еще называют это более точной оценкой! 5) Рекламная пауза неплоха благодаря Mac и PC. 6) От винта - классика. 7) Развлекательный канал получился бодрым , оссобенно по сравнению с предыдущим номером. |
Ничего,на 4 пойдёт!
Больше всего понравилось видео из новой GTA,да и рекламная пауза тоже вполне приемленно подобрана.Спасибо тем кто делал ВИДЕОМАНИЮ. |
Есть чё посмотреть в свободное время.
|
Поставил четыре...
А зашел на это обсуждение, только что бы поделиться своими впечатлениями от трейлера к дополнению World in Conflict. Я наверное какой-то не такой. Когда я услышал первые слова русского солдата: "Сдравствуй, солнце...", у меня потекли слезы, и не прекращались до самого конца. Сделать такое! Действительно,разработчикам браво! |
Вроде все понравилось только не увидел репортажа из Лукас артс
|
Да трейлер Soviet Assault - это нечто...
:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший выпуск.
Порадовало количество видео материалов в рубрике "Мнение". Понравились перво апрельские шутки. Вообщем все было отлично!!! Не понравилось оно, компьютерный журнал потихоньку на превращается в консольный!!! |
Помогите пожалуйста! Очень хочу скачать два последних трека с обзора GT5 в видеомании! Прослушал в интернет-магазине 3 альбома саунт-треков из GT5, GT4 и даже из GT (1998 год вроде)! в общем нигде не нашёл эти 2 трека, мне нужно узнать названия, надеюсь, скачать я найду откуда! Заранее благодарен!
а вообще всегда снетеопением жду очередной Игромании! Всегда покупаю комплект с 2 DVD и всегда очень доволен! У меня есть все журналы и все диски , начиная с 2001 года! |
Aleksey22rus
Вам - Музыка в роликах Игромании |
Цитата:
|
да ладно Вам! ГТА, безусловно, ХИТ!!!! это было всегда и ,думаю, будет, хотя лично я от неё не в восторге(просто не особо люблю подобный жанр)! Да и вообще ,лично я, решил покупать себе PS3 после того как увидел обзор GT5:prologue, хотя имею почти топовый ПК (не далёкого прошлого =) ) , не считая того что GF8800 а не 9800, в остальном же всё в лучшем виде! Если создаётся ААА или просто очень хороший проект, то он достоен внимания, не зависимо на какой платформе выходит данный потенциальный шедевр! И я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Игромании за то что обращают своё внимание на весь игровой мир, не зависимо от платформ! Конечно, акцент сделан в сторону ПК и это заметно! Тем не менее, я очень рад что в Моей стране издаётся такой Великий журнал как Игромания !
P.S. Сори за флуд! просто я редко пишу и тут не удержался =) |
Цитата:
|
Вобщем , зачитываю список того , что понравилось в этом месяце.Это любовь лукаса , бедбой , и деад фентези2 . Ну а из шуток самой смешной считаю вовсе не мгс ассасина , а пипи бразерс от вии =)
|
Цитата:
|
Origin
Это все замечательно, но я уже все сказал. |
Цитата:
|
Origin
Не забили, а просто осветили, как и все остальные. Мы предлагали разработчикам сделать специальный сюжет, но они оказались слишком заняты. Потом, я не считаю эту игру одной из лучших в году. Так, качественный проходняк. О нем никто в конце года не вспомнит. Лучшие игры года - ГТА4, МГС4, DMC4, Lost Odyssey, Spore и еще много челого другого. До них ремейку игры 90ого года ой-как далеко. Но игра хорошая. |
Цитата:
Кстати когда сюжет про Lost Odyssey будет? |
Отличная Видеомания получилась. Хорошо что мнение расширяется, хоть и много трешака в обзорах. но единственный минус на мой взгляд, это то что в Видеомании мало уделяется места портативкам и Вии.
|
Мне больше всего в видеомании нравицца Новости, остально как то не очень, ну еще особое мнение или как там это называется я не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Я сказал одну из лучших,а не лучшую.Будьте внимательней))) |
Меня очень порадовала DeadFantasy 2 очень ждал ее , а вот теперь буду ждать 3 часть. Консоли наступают и Видеомания начала сдавать позиции.
У меня например нет возможности играть на xbox360 или на PS3 в army of two и тд. Хотелось бы побольше видеть мнений о писи играх |
Поставил хорошо. Особенно в этот раз понравилась рубрика мнение, хорошо игры по полочкам разобрали. Видеоновости традиционно хорошо, как и индустриальные. А вот сам раздел Special не очень, Gran Tourismo интересно, дневники Project Orogin ниачем полностью. Три кадра из игры и больше ничего. В остальном все хорошо сделано. Материала интересного не особенно много, но это не сезон. За Force Unleashed отдельное спасибо.
ЗЫ Надеюсь в следующем номере увидеть репортаж из Lucas Arts. |
Журналу поставил удовлетворительно,кроме мнения,превью Gran Tyrismo 5 , индустриальных новостей и первоапрельских приколов ничего интересного не нашел.
И будет материал по ps3,как с x-box 360?И хотелось бы увидеть сюжет по Lost Odyssee,ведь игра очень хорошая?И когда будет препортвью по The Darcness? |
Майской видеомании я поставил "Хорошо". Одним из любимых разделов является "Во что поиграть в этом месяце?", это мне очень сильно помогает выбрать новую игру, когда уже все что у меня есть пройденно! Очень хотелось бы чтоб в разделе рекламировали больше игр, чтобы был выбор побольше, так как видеомания - главная опора при покупке очередного диска с игрой!
|
Мне очень порадовала реклама Rock Band, где про какое то средство говорится, сильно ржал
|
Что у меня за фигня с видеоманией???. Короче я в комп скопировал все с диска,посмотрел,потом лишнее удалял по папкам лазил и нашел быстрое прохождение Портал,хоть если сразу перейти на диск,всмысли на движок,то там его нет.У меня это не первый раз,когдато я нашел видео про регби....Зачем видео прятать то?
|
В целом "Видеомания" мне понравилась. Вот оценки по рубрикам:
Видеоновости - 5 Special - 5- Демотеатр - 5 На прилавках - 5+ Рекламная пауза - 3(мне не нравится реклама) Развлекательный канал - 5+(уморительно смешно) От винта! оценивать не буду. |
Да, майская Видеомания хорошая, но вот роликов про самую долгожданную игру - GTA 4, маловато видео! Собственно только по-этому я оценил этот номер Видеомании как "Хорошо", а не "Отлично" http://kolobok.us/smiles/user/dycros_01.gif
|
Понравилось видео по GT5, появилось желание купить PS3,ради такой игры думаю стоит потратиться:sml: .
Мне кажется, что пора уже(нужно) Игроманию мультиплатформенной сделать... |
Цитата:
|
Я счтиаю эту видиоманию лучшей на сегодняшний день, классно подобраны материалы и очень интересное видео в этот раз на диске.
|
я тоже только сегодня нашёл на диске прохождение Portal... Непонятно, кто за оболочкой следит? почему хорошие вещи из оболочки недоступны?
|
Народ, сори что так как-то тихо свалил отседова, я суда только что попал, нашёлся какой-то урод, который много спамил, по этому, IP нашего провайдера забанили много где, из-за чего продолжить оценивание этой Видеомании было невозможно. Теперь о самой Видеомании - в целом разделы Видеоновостей и Special - понравились, за остальное поручится немогу - дел полно, жизни нет никакой просто, самим же разделам ставлю 5 как и всегда. Сегодня меня шокировал один факт: в Видеомании №6 отсутствует кнопка От Винта! а сами выпуски теперь в развлекательном канале, к тому же их всего два. Что это - неясно. Радуйтесь борцы со стареной, похоже всех 136 выпусков мы увидем ещё нескоро, если вообще увидим.
Добавлено через 17 часов 36 минут Ну что ж, продолжим смотреть и оценивать Видеоманию №5 2008, в то врямя как нормальные люди уже смотрят шестую, у нас она будет только завтра и у нас есть ещё время на то, чтобы досмотреть пятую. Прежде всего обратите внимание вот на эти рейтинги, которые я сохранил в своём ЖЖ. Star Wars The Forse Unleashed Версии для разных платформ Рейтинг: 95/100 Fable 2 диванный репортаж Рейтинг: 96/100 Too Humen Норвежский Гоблин 10 Мая 2008 8:40 Небольшие дневники разработчиков, а потом самое интересное - документальный шестиминутный фильм про найденного во льдах Гоблина, самого настоящего. За этот документальный фильм, который вроде как смахивает на пародию, но возможно и достоверен, я ставлю такой рейтинг. Рейтинг: 100/100 Анонс следующего выпуска Видеомании 10 Мая 2008 9:07 В следующем номере похоже что ключевой темой будет Американское турне. Так что жду с нетерпением. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 18 часов 0 минут Преходим к разделу Демотеатр, Мультиплатформ. GTA VI Неплохая подборка, но мало конечно. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 18 часов 46 минут Prodgect Origin Ужасно маленький видеоролик, даже непонятно в чём там дело. Рейтинг: 90/100 |
BerSerk 262
Неплохо оцениваеш но вот это: Цитата:
Сори за маленький оффтоп... |
BF Badcompany Redford
Понравился, смешной но короткий ролик. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 5 часов 37 минут BF Badcompany Золото Рейтинг: 95/100 Добавлено через 5 часов 54 минуты Robert Ludlum`s The Bourne Conspiracy Рейтинг: 97/100 Добавлено через 7 часов 9 минут Iron Man Хорошее качество, только что-то сильно тормозит. Может это только у меня так, но что только я не пробовал - всё равно тормозит. Рейтинг: 94/100 Добавлено через 7 часов 16 минут Guitar Hero Aerosmith Рейтинг: 98/100 Добавлено через 7 часов 26 минут Saintёs Row 2 Уличное обучение Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких. Рейтинг: 100/100 Наш выбор!!! Добавлено через 7 часов 28 минут Saint`s Row 2 Уличное обучение Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких. Рейтинг: 100/100 Наш выбор!!! Добавлено через 7 часов 32 минуты Grid Рейтинг: 97/100 Добавлено через 7 часов 45 минут Переходим К Xbox 360. И превый видеоролик у нас там по игре Spectral Force 3 Рейтинг: 98/100 Добавлено через 7 часов 55 минут Ninja Gaiden 2 Геймплей - предлагаю сделать на сайте Видеомании специальный раздел, где бы выкладывали такие вот небольшие геймплеи, они короткие, весят мало, кому надо - скачают, а на дик выкладывать только что-то большое и стоящее. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 6 минут Переходим к PC разделу Демотеатра. Penumbra После Condemned 2 - невнушает особо, но для России... вроде как ничего. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 16 минут Кодекс войны Рейнжеры Качество видео - неважное, но для отечественной игры - сойдёт. Рейтинг: 95/100 Добавлено через 8 часов 21 минуту Переходис к PS 3. Haze Рейтинг: 98/100 Добавлено через 8 часов 28 минут Переходим к Wii de Blob Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 34 минуты Переходим к мобильным платформам. Gitar Hero: On Tour Нда, как по мне, на DS - это уже перебор, выгледит как сущий идиотизм. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 8 часов 40 минут Grid DS Рейтинг: 96/100 Добавлено через 8 часов 58 минут Переходим к разделу На прилавках. Во что поиграть в этом месяце Зачем вы Варнавского так? В целом, как всегда информативно и местами весело. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 9 часов 19 минут Мнения Army of two Проблема объективности мнений вообще и этого в частности, если кто-то из оценивающих не играл, то получается, что от него игре присваивается 10 баллов заочно. Как мне кажется, уж лучше ставить в данном случае из 20 баллов, если кроме Антона и Александра никто больше неиграл. к стати, Теория хаоса была в 2005 году, а не в 2004. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 9 часов 29 минут The Club То же самое относится и к этому мнению, если бы Игорь и Олег поставили тоже 8 баллов - было бы 28, а не 32, а если бы ещё меньше, то тем более. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 9 часов 45 минут Devil May Cry 4 Уже лучше, но всё равно не очень объективно Рейтинг: 99/100 Добавлено через 10 часов 4 минуты Lost Рейтинг: 97/100 Добавлено через 10 часов 29 минут Turok К стати теперь понятно почему вымерли динозавры, Турок всех замочил! Само же мнение почти объективно - нехватает четвёртого. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 10 часов 47 минут Dark Sector Нда, Dark Sector, наконец-то вышел, помню ещё в видеоновостях октябрьского номера 2004 года о ней рассказывали "Ирра появится ещё нескоро, где-то в начале 2006 года", тогда и концепция была другой и сама игра тоже другой. Нет, я бы одним глазом посмотрел бы на него - столько лет делали... Что до самого мнения, то вопрос: а Олег Александрович Ставицкий у вас вообще хоть во что-нибудь играет? Совет: незавышайте рейтинги, ставте исходя из реального числа оценивающих, а то получается, что игра по оценкам вроде как ничего, но на деле лишние баллы и всё такое - короче ничего хорошего. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 12 часов 18 минут Рекламная пауза Katamary Damacy Смешно!!! Рейтинг: 100/100 Добавлено через 12 часов 27 минут Socom Воскресная прогулка Рейтинг: 99/100 Добавлено через 12 часов 51 минуту Mac-PC Смешно, как и всегда. Жаль, что за месяц Apple так и не выпустила новых серий и в шестой Видеомании, которую вы уже сейчас смотрите традиция прервалась. Надеюсь не на долго. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 0 минут Mortal Combat Shaolin Уже было в каком-то году, только теперь это по русски, что хорошо. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 6 минут Play Station 3 Рейтинг: 99/100 Добавлено через 13 часов 18 минут PSP Лохматые геймеры Какие стволы??? Короче смешно. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 21 минуту David Lynch iphone Смешно опять же. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 29 минут Retro Рейтинг: 100/100 Переходим к От Винта! Добавлено через 13 часов 53 минуты Выпуск 44 Порадовало, что заставку сменили, а то уже достало одно и тоже "Игромания даёт От Винта!". По самому выпуску: про игру G-Nome они уже в каком-то выпуске расказывали, надо будет поискать, интересно, они повторяются или это просто разные версии игры? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 6 минут Выпуск 66 Как я понял - первый из дирижабельной эпохи. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 33 минуты Выпуск 84 Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 36 минут Выпуск 103 Шутку с клонированием неочень вытянули, с другой же стороны так даже лучше, не надоедает. Рейтинг: 100/100 |
BerSerk 262
Нда. Все твои рейтинги можно и не читать. Куда ни глянь - то 95/100, то 100/100. Детский сад. Если по-нормальному оценивать, то половина роликов вообще тянет на оценку ниже 50 %. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, список можно продолжать и продолжать. Ни одной вменяемой оценки. По твоим рейтингам отличный "Во что поиграть в этом месяце" имеет тот же рейтинг, что и какая-нибудь посредственность под названием MAC-PC. 100/100 в обоих случаях. И что-то я не вижу оценки Street Fighter: Поздние годы (2,3 части). Не посмотрел ещё что ли? Хотя, дай-ка я угадаю... 100/100. Угадал? |
Переходим к разделу Развлекательный канал, куда в шестой Видеомании перекачует передача От Винта!
College Humor Street Fighter Ещё смешнее, что же будет дальше? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 2 минуты TutEvgen Ну, в какой-то мере ты прав, надо будет в шестой Видеомании посерьёзней оценивать это всё, Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Dead Fantasy 2 Наконец-то продолжение мочилова девочек из японских игр, первая часть была ещё в новогодней Видеомании. Так можно и бесконечно делать. Мне уже интересно, а что же дальше? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 50 минут Mo Cap по доступным ценам Продолжение Будет? Если да - круто!!! Рейтинг: 100/100 Наш выбор! Добавлено через 58 минут Bag boy отцы и дети Злободневно, нынче все имеют всё, что шевелится и что не шевелится. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 1 час 3 минуты Mega64 Rock Jam Рейтинг: 100/100 Наш выбор! Да простит меня Г-Н TutEvgen Добавлено через 1 час 48 минут Влюблённый Джорж Лукас Нда, злободневно, особенно "пиши о том, что видишь" Вот я и весь месяц в своем блоге писал о том, что ежедневно видел. К стати размер файла не сообветствует качеству видео, с такими размерами и продолжительностью бывает и п качественней. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 5 часов 44 минуты Science Strikes Back Рейтинг: 95/100 Добавлено через 5 часов 49 минут Far Cry Movie Рейтинг: 97/100 Добавлено через 5 часов 55 минут Ну чтож, переднами не лучшая Видеомания за год, сделанна правда на четвёрку с плюсом в таких случаях ставится - отлично, но необъективные мнения - всё испортили, поэтому только хорошо. Добавлено через 6 часов 1 минуту К стати, в основной интерфейс не попало скоростное прохождение Portal. что тоже надоело как я незнаю что, у вас каждый месяц что-то в интерфейс не попадает - за это минус, а само скоростное прохождение в оценивании неучаствует, хотя могла бы повлиять на финальный рейтинг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |