Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи (04.05.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68020)

IgromaniaRU 04.05.2008 19:34

Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи (04.05.2008)

Тема для комментариев к железной новости "Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи" от (04.05.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

'Hidraga 04.05.2008 19:34

А как же тем у которых уже стоит "не блю-рэй"? Вешаться?

dammitgun13 04.05.2008 20:01

Ясное дело, что выпустят еще и отдельный привод, а встроенного либо не будет, либо это будет четвертая комплектация консоли

MJ NIK-2V 04.05.2008 21:07

А как быть тем, у кого прошитая?)))) И не будет пиратский копий игр))

dammitgun13 04.05.2008 21:19

MJ NIK-2V
Нечего пиратки использовать ;) И проблем не будет

HounD 04.05.2008 21:27

Привод 100% не будет в базовой комплектации консоли. На следуйщей консоли от МС навеника будет блю рей, но точно не на 360.

GRISHA05 04.05.2008 21:28

dammitgun13
Давай тогда денги мне на лицки!А еще лучше будеш мне их возить!
Че думаеш все у нас богатые чтоб лицки покупать?

FASHIST_2142 05.05.2008 02:22

Игры всеравно будут выпускать на DVD - этот блюрей просто понт вот и все - тоесть на рынке будет 2ве модели с блюреем и без него вот все - так как компания несобирается переходить на данный формат - я видел ролик там у представителя коснсольного подразделения спрашивали будут ли игрв на данном насителе - он так со смехом сказал что никогда так што все это лабуда - просто нужно саму технологию отбить а потом уничтожить уже и вернутся к CD :) , а вообще неверю я в блюрей полюбому он провалится и все в итоге забудут про него - много казалось бы гениальных технологий умирало на первой ступени развития !

VataN 05.05.2008 03:22

GRISHA05
Иди работай,или вобще играй тода в комп.

Добавлено через 3 минуты
FASHIST_2142
Ты наверно и в DVD раньше неверил и предсказывал ему кончину,ты кстати случайно гадалкой неработаешь?

FASHIST_2142 05.05.2008 04:02

VataN

DVD у меня почти сразу появился как только стали продавать фильмы на нем - не 1-2 а 100ни фильмов - на блюрее нету ассортимента вообще - тоесть издают всякое гуано - потом зачем мне такой обьем что я на него буду записывать - пример 1DVD стоит 13р а блюрей 25гиг 1шт 580р - за эти деньги я куплю столько DVD дисков что запишу 176гигов - есть разница неправдали - пока небудут все фильмы выходить в данном фрмате - приводы стоит хотя бы 100$ а болванки 50рублей до этого формат нестанет фостребованным нигде - потому как для резервирования профи используют куда более надежные средства передачи данных и скорость там не как запись - а обычному пользователю он за такие цены ненужен - опять же все раставит на места спрос на товар - если его будут игнорировать то он умрет сам собой - DVD еще леи 5ть прослужит точно - но тогда я думаю будет не блюрей а что нить другое - всетаки флэш дешевеет каждый день и скажем покупка 40гигового носителя будет стоить сущие копейки !

adrenalinq 05.05.2008 10:50

Нифиг этот блюрэй нужен? Нормальный HD рип влезает на dvd болванку. Да и вообще, сейчас самый дешевый способ резервирования данных - HDD. Посмотрите на цены. Проще купить за 2 тыс 500гб винт, чем держать все на болванках.

А Микрософт как всегда выпустит приставку с приводом, который будет коцать диски, а через год появится нормальный вариант.

dammitgun13 05.05.2008 15:50

FASHIST_2142
Да ну? А вы слышали, уважаемый, про видео высокой четкости? А ведь именно для него нужен Blu - ray. Пока в России это не распространено, потому что не у каждого есть подобающий телевизор, но вот к 2014-15 году даже Россия перейдет на телевидение высокой четкости. Не говоря уже о том, что набирает обороты этот стандарт на западе. И будет набирать.
Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3982499)
а вообще неверю я в блюрей полюбому он провалится

Да ну? Все последущие годы мы будем сидеть на убогих, устаревших ДВД? Или до сих пор на кассетах и СД сидим? Когда - то, на пороге тысячелетия, и DVD казался чем - то диковинным. Или ему есть достойная альтернатива?
Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3982564)
думаю будет не блюрей а что нить другое - всетаки флэш дешевеет каждый день и скажем покупка 40гигового носителя будет стоить сущие копейки !

А про защиту кто думать будет? Диски синего луча наиболее защищены на данный момент. А когда игры станут не влезать на ДВД на консолях с флешкарт играть будут, не так ли? А скорость считывания данных учитывать не будем? Защита данных в наше время особенно важна.
Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 3983102)
Нормальный HD рип влезает на dvd болванку

Так на то это и убогий рип в низком качестве, по сравнению с обычным видео для Full-HD телевизоров

FASHIST_2142 05.05.2008 17:13

dammitgun13

Ну вон мандрива линукс на 4гигах на флэшке есть и что егоникто невзломал там защита очень простая но взломать ее гемморойно !
блюрэй твой взломали уже как месяц наверное так што про защиту ненадо мне лала - темболее защиты от копирования как таковой и несуществует - есть просто модули защищающие от запуска копии - если их убрать а это несоставляет труда если их же можно скопировать и поторошить как тебе угодно - тот же старфорс гавно а незащита ее западные крякеры ломают без труда - а уж блюрей скопировать так вообще как 2ва пальца об асфальт !
DVD как формат фидео меня устраивает вполне - про телевидение - с нашей нынешней скоростью передачи того же интернета можно и немечтать ближайшие лет 5ть - в геммании интернет 2 уже развивают у нас только в крупных городах 25000 максимум - а ведь интернет 2 это 5гигов за 15секунд - у нас коммуникации устаревшие и что бы делать все с нуля нужно вкладывать денег - а если так тоцена на услуги будет очень высокой и все забьют на это телевидение высокой четкости !
Опять же повторюсь - будет продвижение массовым купим невопрос но сейчас это формат никакой как по цене так и по необходимости - вон у нас 4 пишущих блюрея как валялись на складе так и валяются - никому они ненужны за 480евро каждый - хотя люди заказывают компы по 3000-4000$ !
Просто сейчас я невижу перспективы данного стандарта - имхо !

AAT 05.05.2008 22:17

ИМХО: Очень маловероятно что Microsoft будет елать x-box 360 с Blu-Ray дисками... тем самым они признают своё поражение перед ПС3...

adrenalinq 06.05.2008 09:43

Эти слухи Микрософт пустила, чтоб люди при выборе приставки покупали Хренащик - типа у нас потом тоже блюрэй будет.

Bad Ordos 06.05.2008 11:01

FASHIST_2142
Никто BLu-ray не взломал! Утка да и только!

Добавлено через 1 минуту
dammitgun13 - Respect умному человеку, абсолютно с ним согласен!

FASHIST_2142 06.05.2008 15:57

Bad Ordos

ANYDVD последнюю версию попробуй а потом говори - программа снимает защиту делая образ который благополучно записывается на носитель и спокойно читается !

dammitgun13 06.05.2008 16:30

FASHIST_2142
Никто не смог взломать Blu - Ray, иначе на западе умельцы уже бы начали записывать образы ПС3 - игр. Да и на этой платформе, как ни странно, пиратства нет, хотя на Xbox 360, имеющем DVD - привод пиратство есть. Многие владельцы этой приставки чипуют консоль, чтобы записывать образы на двуслойный ДВД, либо в России еще пиратки покупают.
Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3991839)
ANYDVD последнюю версию попробуй а потом говори - программа снимает защиту делая образ который благополучно записывается на носитель и спокойно читается !

Сам проверял? :))

maldavan4ik 06.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3985382)
Ну вон мандрива линукс на 4гигах на флэшке есть и что егоникто невзломал там защита очень простая но взломать ее гемморойно !

Ломать защиту операционки, распространяющуюся в фриварном виде? Где логика, мистер? Или открытый код тоже нужно ломать?
Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3985382)
интернет 2 это 5гигов за 15секунд

Хм.. Вроде как проект накрылся медным тазом? Откуда инфа и цифры?
Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3991839)
ANYDVD последнюю версию попробуй а потом говори - программа снимает защиту делая образ который благополучно записывается на носитель и спокойно читается

Цитата:

Программа предназначена для снятия защиты с любых DVD-дисков
Ой, да? Или ДВД уже стали похожими на "голубой луч"? Взято из описания последней версии.
Может, гражданин, Вы хоть что-то умное напишете?

FASHIST_2142 06.05.2008 17:46

dammitgun13

Копию можно сделать с сонивских игр - но они неиграбельны тоесть незапускаются - тут все дело в програмном коде самой приставки - либо ее чипанут как со 2й было либо как бокс прошивку для привода смастерят - я писал про копирование видеофильмов !

maldavan4ik

Линукс есть беплатная версия а есть полнофункциональная коммерческая версия - она выпускается как на DVD и устанавливается на хард - а есть полностью автономная и запускается с флюшки - если первую скопировать несоставляет труда то со второй пока нет вариантов - я бы неотказался бы себе такую заиметь версию но еще раз повторяю лицензионная на флэшке стоит 2800рублей - заметь что флэка на 4гиги стоит 1300р !
http://www.slysoft.com/en/anydvdhd.html - вот почитай внимательно вместе с dammitgun13 напару !

dammitgun13 06.05.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3992637)
Копию можно сделать с сонивских игр - но они неиграбельны тоесть незапускаются - тут все дело в програмном коде самой приставки - либо ее чипанут как со 2й было либо как бокс прошивку для привода смастерят

Если бы это было так, то "доблестные" пираты всех стран уже давно сделали бы это так же, как и с Xbox 360.
Насчет той проги. Нет ни одного официального подтверждения тому, что защита Blu - ray взломана. В аннотации к проге много чего можно написать.

Zamer 07.05.2008 12:55

Согласен с FASHIST_2142 игры будет выходить на двд.

dammitgun13 07.05.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Zamer (Сообщение 3993729)
игры будет выходить на двд

Только ближайшие три - четыре года, а потом уже двуслойных ДВД будет недостаточно для приставочных игр. Да и игры с ПК едва влезают на двуслойные диски.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.