![]() |
Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи (04.05.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи" от (04.05.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А как же тем у которых уже стоит "не блю-рэй"? Вешаться?
|
Ясное дело, что выпустят еще и отдельный привод, а встроенного либо не будет, либо это будет четвертая комплектация консоли
|
А как быть тем, у кого прошитая?)))) И не будет пиратский копий игр))
|
MJ NIK-2V
Нечего пиратки использовать ;) И проблем не будет |
Привод 100% не будет в базовой комплектации консоли. На следуйщей консоли от МС навеника будет блю рей, но точно не на 360.
|
dammitgun13
Давай тогда денги мне на лицки!А еще лучше будеш мне их возить! Че думаеш все у нас богатые чтоб лицки покупать? |
Игры всеравно будут выпускать на DVD - этот блюрей просто понт вот и все - тоесть на рынке будет 2ве модели с блюреем и без него вот все - так как компания несобирается переходить на данный формат - я видел ролик там у представителя коснсольного подразделения спрашивали будут ли игрв на данном насителе - он так со смехом сказал что никогда так што все это лабуда - просто нужно саму технологию отбить а потом уничтожить уже и вернутся к CD :) , а вообще неверю я в блюрей полюбому он провалится и все в итоге забудут про него - много казалось бы гениальных технологий умирало на первой ступени развития !
|
GRISHA05
Иди работай,или вобще играй тода в комп. Добавлено через 3 минуты FASHIST_2142 Ты наверно и в DVD раньше неверил и предсказывал ему кончину,ты кстати случайно гадалкой неработаешь? |
VataN
DVD у меня почти сразу появился как только стали продавать фильмы на нем - не 1-2 а 100ни фильмов - на блюрее нету ассортимента вообще - тоесть издают всякое гуано - потом зачем мне такой обьем что я на него буду записывать - пример 1DVD стоит 13р а блюрей 25гиг 1шт 580р - за эти деньги я куплю столько DVD дисков что запишу 176гигов - есть разница неправдали - пока небудут все фильмы выходить в данном фрмате - приводы стоит хотя бы 100$ а болванки 50рублей до этого формат нестанет фостребованным нигде - потому как для резервирования профи используют куда более надежные средства передачи данных и скорость там не как запись - а обычному пользователю он за такие цены ненужен - опять же все раставит на места спрос на товар - если его будут игнорировать то он умрет сам собой - DVD еще леи 5ть прослужит точно - но тогда я думаю будет не блюрей а что нить другое - всетаки флэш дешевеет каждый день и скажем покупка 40гигового носителя будет стоить сущие копейки ! |
Нифиг этот блюрэй нужен? Нормальный HD рип влезает на dvd болванку. Да и вообще, сейчас самый дешевый способ резервирования данных - HDD. Посмотрите на цены. Проще купить за 2 тыс 500гб винт, чем держать все на болванках.
А Микрософт как всегда выпустит приставку с приводом, который будет коцать диски, а через год появится нормальный вариант. |
FASHIST_2142
Да ну? А вы слышали, уважаемый, про видео высокой четкости? А ведь именно для него нужен Blu - ray. Пока в России это не распространено, потому что не у каждого есть подобающий телевизор, но вот к 2014-15 году даже Россия перейдет на телевидение высокой четкости. Не говоря уже о том, что набирает обороты этот стандарт на западе. И будет набирать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
Ну вон мандрива линукс на 4гигах на флэшке есть и что егоникто невзломал там защита очень простая но взломать ее гемморойно ! блюрэй твой взломали уже как месяц наверное так што про защиту ненадо мне лала - темболее защиты от копирования как таковой и несуществует - есть просто модули защищающие от запуска копии - если их убрать а это несоставляет труда если их же можно скопировать и поторошить как тебе угодно - тот же старфорс гавно а незащита ее западные крякеры ломают без труда - а уж блюрей скопировать так вообще как 2ва пальца об асфальт ! DVD как формат фидео меня устраивает вполне - про телевидение - с нашей нынешней скоростью передачи того же интернета можно и немечтать ближайшие лет 5ть - в геммании интернет 2 уже развивают у нас только в крупных городах 25000 максимум - а ведь интернет 2 это 5гигов за 15секунд - у нас коммуникации устаревшие и что бы делать все с нуля нужно вкладывать денег - а если так тоцена на услуги будет очень высокой и все забьют на это телевидение высокой четкости ! Опять же повторюсь - будет продвижение массовым купим невопрос но сейчас это формат никакой как по цене так и по необходимости - вон у нас 4 пишущих блюрея как валялись на складе так и валяются - никому они ненужны за 480евро каждый - хотя люди заказывают компы по 3000-4000$ ! Просто сейчас я невижу перспективы данного стандарта - имхо ! |
ИМХО: Очень маловероятно что Microsoft будет елать x-box 360 с Blu-Ray дисками... тем самым они признают своё поражение перед ПС3...
|
Эти слухи Микрософт пустила, чтоб люди при выборе приставки покупали Хренащик - типа у нас потом тоже блюрэй будет.
|
FASHIST_2142
Никто BLu-ray не взломал! Утка да и только! Добавлено через 1 минуту dammitgun13 - Respect умному человеку, абсолютно с ним согласен! |
Bad Ordos
ANYDVD последнюю версию попробуй а потом говори - программа снимает защиту делая образ который благополучно записывается на носитель и спокойно читается ! |
FASHIST_2142
Никто не смог взломать Blu - Ray, иначе на западе умельцы уже бы начали записывать образы ПС3 - игр. Да и на этой платформе, как ни странно, пиратства нет, хотя на Xbox 360, имеющем DVD - привод пиратство есть. Многие владельцы этой приставки чипуют консоль, чтобы записывать образы на двуслойный ДВД, либо в России еще пиратки покупают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, гражданин, Вы хоть что-то умное напишете? |
dammitgun13
Копию можно сделать с сонивских игр - но они неиграбельны тоесть незапускаются - тут все дело в програмном коде самой приставки - либо ее чипанут как со 2й было либо как бокс прошивку для привода смастерят - я писал про копирование видеофильмов ! maldavan4ik Линукс есть беплатная версия а есть полнофункциональная коммерческая версия - она выпускается как на DVD и устанавливается на хард - а есть полностью автономная и запускается с флюшки - если первую скопировать несоставляет труда то со второй пока нет вариантов - я бы неотказался бы себе такую заиметь версию но еще раз повторяю лицензионная на флэшке стоит 2800рублей - заметь что флэка на 4гиги стоит 1300р ! http://www.slysoft.com/en/anydvdhd.html - вот почитай внимательно вместе с dammitgun13 напару ! |
Цитата:
Насчет той проги. Нет ни одного официального подтверждения тому, что защита Blu - ray взломана. В аннотации к проге много чего можно написать. |
Согласен с FASHIST_2142 игры будет выходить на двд.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |