![]() |
Kung Fu Panda
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Kung Fu Panda Жанр: 3D Action Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: 28 мая 2008 г. Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Издатель в России: 1С Оффициальный сайт: Открыть Системные требования:
Об игре: Компьютерные приключения "неистовой пятерки" мастеров кунг-фу и симпатяги панды По созданы компанией Activision в теснейшем сотрудничестве со студией DreamWorks Animation. Толстяк По - начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу. Увлечение оставалось абсолютно бесполезным до тех самых пор, пока однажды вдруг не выяснилось, что панде суждено исполнить древнее пророчество. Именно неуклюжий По должен спасти Мирную долину от мстительного снежного барса Тай Луня. Чтобы быть готовым к такому испытанию, ему предстоит постичь все премудрости кунг-фу под надзором опытного учителя Шифу и много тренироваться в компании с признанными мастерами боевых искусств: Журавлем, Тигрицей, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной. Игроку выпадет уникальный шанс управлять каждым из героев и оценить их абсолютно разные стили ведения боя. Фирменные приемы сильного и весьма тяжелого По сбивающее с ног "Пандатрясение" и мощная контратака "Стальное Пузо". Умудренный опытом Шифу славится особой выносливостью и скоростью, а также дает важные советы и подсказки перед битвами. Тигрица действует быстро и четко. Гадюка атакует врага внезапно и может в нужный момент ловко спрятаться. Обезьяна известен быстротой реакции и к тому же использует в схватке и лапы, и хвост. Маленький и ловкий Богомол наносит весьма опасные точечные удары. Преимущество Журавля заключается в том, что он равно хорошо стоит на ногах и умеет летать. Забавные ситуации отсылают к наиболее ярким эпизодам мультфильма, а действие игры разворачивается на земле, в воздухе и даже в воде. Специально для игры разработчики вместе с мультипликаторами придумали дополнительные локации и даже новых персонажей, а также целый ряд хитрых головоломок, которые придется разгадывать по ходу приключений. С каждым пройденным уровнем панда По и его друзья будут осваивать новые премудрости и тонкости кунг-фу, а вместе с тем становиться быстрее, выше и сильнее, чтобы быть готовыми к ответственному сражению с главным врагом. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсия: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" |
Муахахах, что это еще за чудо? :D Ща дему опробуем, может получился хороший казуальный файтинг.
|
Честно говоря я в шоке....Это новое слово в жанре однозначно)))
|
Цитата:
|
Кхем-кхем... Надеюсь игра хорошая будет... Вот только я в неё играть не буду)) Уж больно мултяшные игры недолюбливаю (ну за исключением Fable). А так... Интересно было бы посмотреть на Панду в действии!!!
:ninja: |
:D:D:D:D:DДа уж!посмотрел только на постер в шапке темы,смешно стало....ржач
|
А знаете я посмотрел ролик и мне показалось, что игра имеет право на жизнь, да и разнообразие вроде есть, да и не так часто дают поиграть за панду-каратиста))
|
FreeRun
Saske Учиха Скрытый текст: |
Liqu1d
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по просмотренным видеороликам игра имеет большой потенциал. Я всегда любил хорошие платформеры, поэтому исходя из первых впечатлений могу сказать, что приятная графика и ,конечно, юмор только будут способствовать успеху. (по крайней мере надеюсь)
|
Я трейлер мульта в кинотеатре видел,мне понравилось,думаю и игра понравится)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Наверника простенький файтинг со смешными элементами на пару ночей. %) |
Цитата:
Единственное что настораживает - игра по фильму ( в этот раз анимационному). Да, это всё может быть очень даже смешно, а порой и увлекательно,но уж очень мало получается успешных продуктов из такой вот категории. |
|
плохая игра.зачем тему создавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати скриншоты порадовали, позитифф так и прет)) |
Safren
Как демо? |
Мне демка понравилась. Такой простенький beat'em up, хорошо расслабляет. Графика хоть не шедевр, но раздражения не вызывает. Когда выйдет полная версия обязательно поиграю.
|
Поиграл в демо, ничё так, не плохо. Довольно позитивная игра, позитивная даже во время драки. Хотя из минусов могу отметить не совсем удобную камеру. А так не плохо. Я не расцениваю игру как какой то серьёзный проэкт и т.д. для меня это игра просто что бы не много расслабится) Думаю посмотрю мульт и куплю полную версию)
P.S. Кстати никто не заметил как ужасно смешно прыгает панда? |
Цитата:
|
Да, игра очень хорошая, и позитивная. Что удивило, позитивная даже графика. Она не хватает звезд с неба, но и не плюхается в грязь лицом. Все красиво, и на уровне. Никаких тебе размытых текстур, и прочих "радостей" жизни. Особенно порадовало, как панда с сурьезным лицом делает всякие фигуры из кунгфу. Ко всему прочему геймплей мягко переходит в эдакую мини игру, которой панда на большой скорости катится вниз по какому нибудь ущелью, или крышам. Вобщем, безусловно поиграю в эту милешую аркаду. Даже управление камерой не испортит впечатление.
|
Надеюсь это будет третья хорошая игра по фильму. Есть причины надеяться. Графика супер в плане атмосферы.
|
.lesnik.
Ну мне кажется выйдет обычный проходняк, после King-Kong, не одной нормальной игры по фильму ещё не было, Панда не станет исключением |
Цитата:
|
Nеrо
А ты уже играл, что бы делать такие выводы, всё вышесказанное это только мои предположения, про Ironman тоже говорили что это игра уж точно станет хитом, а на деле |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати состоялся ISO релиз. Размер 7.15 Гб. Многовато для такой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Цитата:
|
Даже не знал что сообщество опытных геймеров так отреагирует на " дополнение к фильму ". Все кричат что игры по мультам и фильмам г*вно и без конца критикуют даже не играв в демку, а тут наоборот. Вобщем игру покупаь не буду, мультик меня тоже не заинтересовал. Так что от коментариев откажусь
|
Лол. Кто бы мог подумать что это может быть весело. Хотя как ещё это могло быть?)))
|
Господа, может кто знает, рабочий ли релиз который на 3,51 Гб?
а то на одном трекере вроде битым оказался, а на других раздают. |
chibasik
Тебе не кажется что лучше о таких вещах спрашивать на трекере с которого качаеш нежели здесь. |
FaNToM1
темка там закрыта =) думал, может здесь кто знает =) |
«Кунг-фу Панда» на золоте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра вышла, но есть одна проблема! Игра не сохраняется. Как это можно решить?! У меня племяшь играл в неё около 2 часов прошёл довольно таки много, пока ты в игре, можешь загружаться, стоит из неё выйти все сейвы проподают.
Есть ли какой патч или решение этой проблемы?! |
IsapS
где-то читал, что вроде надо, чтобы папка "мои документы" (куда очевидно игра пытается сохраняться) называлась "my documets" - видимо кириллицу не воспринимает) попробуй - может поможет) |
Кстати вышел руссификатор от Неогейма кому надо качем Здесь .
|
|
Akkadar
В России игру издаёт 1С. Кстати кто уже поиграл в полную версию? Я всё таки решил дождатся лицензии. |
Прошёл. На удивление хорошая игра с красивой(для проектов такого уровня) графикой. Интересным, постоянно меняющимся геймплеем, неплохо поставелеными роликами, хорошой файтинговой частью и немного кривой платформенной.
В общем, кому понравился мультик и кто хочет продлить удовольствие качественной игрой по мотивам попробуйте. моя оценка 7 из 10 (балл за реплики Панды) |
Прикольная игра. Неплохая платформенная аркада, с хорошими боями. Графика приятная, а больше для такой игры не надо. По, как и в мульте, жжет своими фразами, например: "It's Kung-Fu baby".
Наконец-то хорошая игра по фильму, не то что Халк и Айронмен. 7/10 |
Игра понравилась! Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!! Помогите! ОС Vista
|
Кому надо вот вышли читы на игру, можно добавить в шапку:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Купил сегодня игру. Поиграл в несколько уровней - игра потрясная) Я хотел купить красивую, детскую игру для расслабухи - эта игра полностью подходит од это определение)
Но у меня проблема! Народ, подскажите, как играть в мультиплеер??7 Когда я выбираю игрока, то играю один, хотя интернет включен. Там даже не было окна с присоединением к игре...я просто редко в мультиплеер играю...подскажите, что нужно делать... |
RusKristall
Лицензия? |
Bukin
да. От 1С. 395 рублей. |
Посмотрев фильм очень захотелось продолжения....и тут появилась игра...купил...Игра класс...расслабляет,развлекает,иногда юмор прикольный...понравились игры где надо кнопки жать (1-сон по,2-бой тигрицы с роботом,3-бой пятёрки с Тай лунем,больше пока не открыл)КЛАСС!
Добавлено через 1 минуту Кстати,все говорят мол управление клавой Г.....Да не сказал бы...Я спокойно прошёл всю игру на клаве ! Это вам не DMC 3 на компе без геймпада) |
По крайней мере мульт получился смешной))) (в своей мере конечно-же)
Так что думаю, что файтинг прикольный получится, с юморком))) |
всю ее прошол я ненавидел прыгать по воздуху сейчас люблю но ненавижу
|
Прикольная игра. В меру смешная, разнообразный геймплей, озвучка хорошая (для проэктов такого уровня). С друзьями в мультиплеере класно играть.
|
Как-то давненько опробовал данную забаву, и игра меня неожиданно затянула настолько, что пришлось даже пройти ее до конца. В целом геймплей довольно интересный и, что немаловажно, в какой-то мере разнообразный. Да и картинка в общем-то выдержана в стиле мультфильма, мешает лишь вездесущий и псевдомодный блюр, который немного портит красивые модельки персонажей и детальное окружение.
Из огорчивших меня фактов могу припомнить только непозволительно низкий уровень юмора в игре, ожидал гораздо большего - по такому-то мультфильму. |
не сохраняется игра,У кого-нибудь была подобного рода проблема?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |