![]() |
Литературная викторина
1. Конкурс стартует 3 мая. Заявки на участие принимаются с этого момента и до 9 мая 23:59 по мск времени.
2. Заявки на участие оставляется в этой теме по форме, указанной ниже. 3. Конкурс будет состоять из 5 этапов: 3 из которых будут на знание литературной сферы и оцениваются по количеству правильных ответов или набранных баллов, остальные 2 конкурса будут творческими и оценены жюри. 4. Следующий этап будет выкладываться каждый шестой день с начала конкурса, т.е. на выполнения задания этапа отводится 5 дней. 4 июня 23:59 по мск времени конкурс закрывается и подводятся итоги. 5. Каждое задание выполняется в определенные сроки, по истечению которых за несданное задание будет стоять 0 баллов. Участникам 1. Принять участие в конкурсе может каждый пользователь Игромании.2. Форма заявки: Скрытый текст: Жюри: http://s003.radikal.ru/i204/1006/94/9aeaa89aec1f.jpg Призы: Тройка призёров получает книги! Вдогонку также форумные плюшки: 1 место - аватар 140х140 2 место - личный статус или 15 кармы 3 место - 10 кармы Участники: Скрытый текст: Этап I | Этап II | Этап III | Этап IV | Этап V | Итоги | Призы Работы участников: Рецензии | Эссе |
Steech
Элизабет Хэйдон "Рапсодия" |
ZeroCoolDark
Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" ( "Дорога в Сарантий" "Повелитель Императоров" - физически две книги, но действительно - одна.) |
harakirik
Р.А. Сальваторе "Тёмный эльф" |
M0HAX
Ник Перумов "Кольцо Тьмы" |
Sainor
Джером Д. Сэлинджер "Повести о Глассах" |
Unavenged
Сергей Лукьяненко "Чистовик" |
|
DanKri
Нет. |
Aeon Evil
Владимир Васильев - Черная эстафета |
シモリンカト
Марио Пьюзо - Крестный Отец |
Ashaman
Роберт Джордан - "Колесо Времени" |
Enchantner
Юрий Коваль - "Самая легкая лодка в мире" |
Phenomenon
Алексей Пехов - Вьюга теней (это третья книга его серии Гаррет-тень, но могу и по всей серии.) |
хм...
заявка вне конкурса
shadowparrat Панов Вадим - Московский Клуб(серия анклавы) (из последнего прочитанного, что еще более менее помню и более менее понравилось...) зы... я надеюсь мну дадут поиграть... зыы... интерестно будет поучавствовать вне конкурса... зыыы... т.е. даром... зыыыы... т.е. без наград а просто так... короче вот.... |
shadowparrat
дадим тебе поиграть=) Это даже интересно. Просто при объявлении результатов баллы будут проставлены, а в тройке призеров, вне зависимости от кол-ва баллов, не будешь. |
Дьюна
Джон Р. Р. Толкин - "Возвращение короля" |
BaZilisk
Юрий Брайдер и Николай Чадович - "Клинки максаров" Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаик
да ладно...они сами не знают пока для чего эти книги...=) Пусть хоть все тома берут=) BaZilisk потом разберемся) |
Цитата:
|
Ariakas
Джордж Мартин "Игра Престолов" |
Хибики
Дэвид Гэммел. Друсс-легенда |
_Dalamar_
Мария Семенова. "Лебединая дорога" |
Korsarzzz
Аркадий и Борис Стругацкие. "Обитаемый остров". |
так мну вернулась из вечного забвения так, что задания можно посылать как всем...
|
|
Запись на конкурс завершена.
It's show time! Этап I. Разминка Первый этап у нас будет разминочный, немного раскачаемся для задора. Задание: Составить список книг, в названиях которых имеются числа. Книги должны иметь непосредственное отношение к фэнтези и фантастике. Примечания: 1) каждая книга будет проверена на предмет ее реального существования 2) название книжных циклов не учитываются Как это будет оцениваться? За каждую книгу будет дан 1 балл. Количество баллов суммируется. Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений по форме указанной ниже. Количество писем должно соответствовать количеству адресатов, указанных форме. Форма ответа: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aeon Evil
считаются. |
Djalina
Рассказы считаются? Или только изданные отдельно? |
ZeroCoolDark
рассказы считаются. Пишите все, что считаете подходящим под задание, все равно все будет проверено и отсортированно. |
Djalina
Количество баллов ( то есть количества книг в списке) неограничено? |
Djalina
Я чувствую здесь подвох... только на память уже более 50-ти вспомнил... Неужели 200-300 балов за конкурс было предусмотрено? |
Djalina
А если в русском переводе книга соответствует требованиям, а в оригинале нет? |
Djalina
Цифры, обозначающие номер части той или иной книги в серии, я так думаю не учитываются? |
Ariakas
в задание ограничение где-то видите? Ну вот. ZeroCoolDark никакого подвоха =) Ashaman Цитата:
правильно думаете |
Цитата:
Цитата:
|
シモリンカト
Цитата:
Вы сами сказали, фантастика бывает разной, вот к этом самой разной фантастике и должны относиться книги. |
чет я не понял... с чего вдруг пропадают мои посты??
причем прямо на глазах... так лан наконец я увидел задание пора приступить к конкурсу... Организационная тема - для заявок и вопросов, а не для заметок "по поводу". |
наро, выпишите меня из викторины... времени нет
|
У меня такой вопрос. ОТвет присылать всем перечисленным? Или только одному?
|
Unavenged
Всем. |
А будут обьявлены межэтапные результаты?
|
Unavenged
нет |
Если можно, отправлю список книг чуть позже, через час. Только с работы приехал.
|
BaZilisk
ждем. |
BaZilisk
Ula Цитата:
|
ZeroCoolDark
да. И у тебя еще есть день. Крайний срок сдачи работ - сегодня, 14 мая, до 23.59. |
Лаик
Просьба выписать меня из конкурса.... Экзамены начались. |
Этап II. PR
Этап II. PR Второй этап - творческий. Тут как раз и нужна будет книга, которую указывали при записи на конкурс. Задание Задание должно быть представлено на суд жюри в виде рецензии на выбранную вами книгу. Вы должны заинтересовать читателя (судей) рецензией, чтобы возникло желание прочесть данную книгу. Должна быть дана ваша оценка произведения по 10-балльной шкале. Условия Ограничение по объему: до 3000 знаков без пробелов. Авторство должно принадлежать вам. Рецензии будут проверены на плагит. Как это будет оцениваться? Оцениваться будет жюри по 100-балльной системе. + дополнительные баллы за:
Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 5 писем с выполненным заданием. Получатели: Djalina; Лаик; Atra; Franka; Ula Крайний срок сдачи 19.05 до 23:59 по мск. |
Цитата:
Djalina Ммм... я тут указал не книгу, а цикл, вы не поправили и я подумал все путем) Писать рецензию на цикл или на отдельную книгу из цикла? |
Цитата:
|
Ariakas
оке. Ashaman 1. Не факт, что лучшая рецензия будет. Посмотрим уровень работ, а пока говорить рано. 2. Пишите о том, что заявили. DanKri Мы не будем еще более конкретизировать задания. Все сказано. И переспрашивать не стоит. |
Вычеркните меня плиз.зкзамены,времени ваще нет.очень жалко,что не могу учавствовать((((.
|
Хм, а рецензии мы здесь не будем выкладывать? Хотя бы после 2-го этапа? очень хочется почитать, что народонаселение напишет...
|
ZeroCoolDark
рецензии будут выложены после завершения конкурса. |
Насколько можно привысить объем и какие санкции? не укладываюсь, хоть убейте((
|
Хм... 3000 без пробелов - это довольно много. Основное о книге можно сказать, укладываясь в этот объем.
Санкции? Хм... все будет зависеть от каждого судьи в отдельности. |
Пожалуйста, вычеркните из списка участников
|
Вынужден выбыть из конкурса, внезапно подкралась сессия.
|
Djalina
Мда, и правда не совсем удачное время вы выбрали для конкурса... Сам еле успел. |
Если это возможно, сделайте для меня исключение по срокам, так как у меня внезапно стало плохо с сердцем у бабушки и в данный момент я нахожусь с ней в больнице. Вот сижу и пишу рецензию, надеюсь отправить к утру.
|
Djalina
А если, допустим, останется только три-четыре человека, а остальные по той или иной причине выйдут, призы не урежете? |
BaZilisk
конечно. Думаю, отсрочку можно сделать и больше. Скорейшего выздоровления твоей бабушке. Aeon Evil мы посмотрим. Все-таки призы в этой викторине - не главное. Гораздо важнее участие и удовлетворение от хорошо выполненных заданий. Хибики Seymour оке. |
III этап. "Напряги извилины, или судьи у нас очень мудры"
III этап. "Напряги извилины, или судьи у нас очень мудры" Это очень хитрый и коварный этап, цель которого ввести Вас в ступор и дезоринтировать Вот такое у нас забавное видение известных всем и каждому произведений^^ ........Только у нас и только сейчас! ФК предоставляет Вам, любезный друг, уникальную возможность провести свой досуг в замечательном городе, созданном гением фантастической и фентезийной мысли. Что? Вы не можете определиться? Не переживайте. Сотрудники ФК предоставят Вам описание городов, тур в которые Вы можете оформить у нас абсолютно бесплатно в финансовом отношении. В чем подвох, спросите Вы нас, любезные друзья? ФК интересуют знания, ответим мы Вам. Для нас очень важно знать, что мы предоставляем наши туры грамотному, умному, начитанному человеку. Вам интересно, любезный друг? Объявляем условия беспрецедентной акции: ........1. ФК предоставляет своим клиентам описание городов, туры в которые он имеет честь и возможность предложить. ........2. Клиент обязан указать комиссии ФК точное наименование и автора, создавшего город. ........3. ФК в свою очередь оценит качество предоставленных знаний и вынесет свой вердикт о возможности поездки. ........Дерзай, и пусть удача улыбнется лишь тебе. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: За каждое верно угаданное наименование города и автора Вы получаете 10 баллов, количество полученных баллов суммируется, максимальное количество баллов - 100. Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 5 писем с выполненным заданием. Получатели: Djalina; Лаик; Atra; Franka; Ula Крайний срок сдачи 25.05 до 23:59 по мск. |
Ula
Вопрос: описания придуманы вами "по мотивам" - или это цитаты из книг? |
Цитата:
Описания туров созданы специально для Литвикторины. |
Лаик
ок, спасибо, я так и подумал) вроде даже кое-что знаю... |
Спасибо организаторам - третий тур просто чудесен :)
|
Прошу вычеркнуть меня из списка участников, проблемы с интернетом.
|
Такой вопрос - если описание на мой взгляд, скажем, подходит не к одному городу - могу я написать их оба?
|
Enchantner
в описании каждого тура предложен только один город. Ответ с двумя вариантами будет считаться неверным. |
Можно ответы на третий тур сразу по окончании тура? А то я просто не дотерплю до конца конкурса) Умру от любопытства и вы будете виноваты!!! ;) И рецензии можно было бы выложить, ммм?
|
ZeroCoolDark
Поддерживаю инициативу. Этап сложный, поэтому очень интересно узнать ответы. Что же до рецензий то хочется сравнить свои и чужие, чтобы сразу оценить свои шансы на победу и не испытывать ложных надежд. |
По причине невозможности чисто технически учавствовать в викторине... снимаю свою кандидатуру...
хотя очень хочется... |
Цитата:
|
Ответы будут выложены по завершении 3-го этапа, рецензии - по завершении конкурса.
Терпения и вам воздастся:sml: |
Ужас, времени совсем нет. Все в последние часы делаю. Не ухожу чисто из принципа :D
В общем чего-то накатал, очков 30 получу и хорошо))) хотя кто знает;) |
Вроде отправил. Сложно, и конечно описания написаны на 5+. Весьма трудно узнать знакомые произведения.
|
фух, успел... У кого больше половины?
|
Творчество. IV этап
IV этап "Творческий этап" Новый конкурс, в котором Вам опять пригодится книга, заявленная в самом начале Конкурса. "Герой в нашем времени, делай с ним все, что захочешь" Задание 2. Эссе, а мы ждем именно эссе, зарисовку, мини-рассказ. Ограничение: 3000 символов без пробелов. 3. Тема должна соответсовать выбранной Вселенной, авторскому стилю. Как видите все элементарно и просто. Как это будет оцениваться? Оцениваться будет жюри по 100-балльной системе. дополнительные баллы за: + 20 баллов за оригинальный подход +10 за юмористичность Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 5 писем с выполненным заданием. Получатели: Djalina; Лаик; Atra; Franka; Ula Крайний срок сдачи 30.05 до 23:59 по мск. |
Djalina
А ответы? Вроде обещали выложить по окончанию третьего этапа. |
Цитата:
и кстати, брать можно (нужно) любого героя? И еще вот эта мысль не очень понятна и ясна Цитата:
|
Aeon Evil
то есть не просто взять имя героя, но и то, каков он в книге. |
Расслабьтесь, уже ничего угадывать не нужно=)
Ответы на третий этап конкурса Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ну, по крайней мере, то, что угадал, угадал правильно. А Изумрудный город из "Волшебник страны Оз" считается правильным?
|
Блииинн! теперь первый, третий и пятый, кажутся такими очевидными. Но описание Мензоберранзана в красочных тонах, меня смутило жутко. А так - просто супер))
|
А я кроме своих ответов ничего больше и не читал %(
Вот 4 этап - для меня более интересный, да. |
Дьюна просит вычеркнуть её из списка участников, всё время уходит на экзамены, и с сетью кое-какие проблемы.
|
Сомкнем ряды. "Отряд не заметил потериииии бойцаааа!!!!
|
Вот эта строчка:
Цитата:
И не надо ниоткуда выписываться! |
Спасибо ФК за замечательный третий этап. Меня очень многие фразы настолько сбивали с толку, что я даже не особенно вчитывался дальше.
|
Итак, последнее уточнение этапа 4. Любой герой произведения должен любым образом оказаться в мае 2008 года на территории Российской Федерации и делать что угодно, не противоречащее вселенной-первоисточнику.
|
Aeon Evil
да. |
Еще один вопрос. Герой обладает жизненным опытом и знаниями, полученными в произведении, или только начальными чертами характера и моральными принципами?
|
Korsarzzz
а вы сами как думаете? вот ведь мудрят не пойми что... Прочитали книгу, запомнили героя, поместили в наше время и описали это. Все. |
Цитата:
|
Собственно, при чём тут всё это обсуждение?
Есть условия, а всё, что не описано, вы вправе использовать. Или не использовать. Вот и вся любовь. |
BaZilisk
и так каждый раунд... разрешено все, что незапрещено...так нет, сто раз уточнят и переспросят. Участники, а вот особое внимание лучше обратите на ограничение по объему. И помните, краткость - сестра таланта. |
Цитата:
Djalina внезапно, может, вы бы как-нибудь условия этапа в первый пост выносили чисто для наглядности, м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпишите, сессия подкралась незаметно
|
3000 символов оказалось маловато, так что пришлось вычленить из рассказа основную идею, оставив только "эпизод из странствий" героя. Мало, очень мало.
Лучше бы рецензию ограничили, а тут побольше лимит сделали. |
3000 символов оказалось несколько меньше, чем я думал. Даже на вступление не хватило(((
|
Между прочим у ФК квенты и то длинее. А тут рассказ предлагают писать ((
|
Лаконичность - особое мастерство.
Правда я сам не уверен, что у меня получилось. Но 3000 не хватило даже на вступление - всё равно жестоко как-то. |
Цитата:
|
Aeon Evil
Лучше написать все в сокращениях.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже поздновато, но все же
Цитата:
Ничего если будет 3200 знаков? Обрезать затрудняюсь. |
Цитата:
теперь ровно 3000 |
Aeon Evil
Не, так уже отправил) Я и так сразу сильно не разгонялся. Вообще ничего не написал, только так знаки ушли( Если бы в авторской вселенной -другое дело. А тут пока все состыкуешь уже и место кончилось... |
Ashaman
Aeon Evil А у меня 1800 всего... Вроде хватило) Отправил уже. |
Люди, оч сильно лагает инет, поэтому отослать сообщение не могу. Постараюсь разрулить ситуацию до завтра. Можно отсрочить хотя бы до 14.00 31 мая? Буду очень признателен.
|
Отправил. Ничего если 3325 знаков без пробелов?
|
Этап V. Глаз-алмаз
Этап V. "Глаз-алмаз" Пятый этап - завершающий. Как начинали с простого, так и под конец ничего особенного не будем устраивать. Задание Даны 10 фрагментов изображений обложек книг. Нужно назвать автора и книгу. 01.http://img88.imageshack.us/img88/1277/28783544ga9.jpg02.http://i049.radikal.ru/0805/aa/08e7cbe342e5.jpg03.http://i026.radikal.ru/0805/ab/e3383ebf841d.jpg04.http://i030.radikal.ru/0805/5f/203f82abb57c.jpg05.http://i036.radikal.ru/0805/93/35e04279d533.jpg 06.http://i026.radikal.ru/0805/73/0141f5e03c34.jpg07.http://i043.radikal.ru/0805/b8/fb1cb650914b.jpg08.http://i024.radikal.ru/0805/bb/2b871ab6794d.jpg09.http://i028.radikal.ru/0805/e0/4425a83614f0.jpg10.http://img88.imageshack.us/img88/5894/84014515wg5.jpg Как это будет оцениваться? Каждый угаданный фрагмент оценивается:
Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 5 письма с выполненным заданием. Имена судей пора уже запомнить было. Крайний срок сдачи 04.06 до 23:59 по мск. Удачи! |
вот она расплата за чтение книг на телефоне...
А побольше картинок не было? Не видно ж ничего( |
Мдя, тяжко тем, кто в основном электронку читает....
|
Хм, тяжко будет. Часто встречал книги у которых авторы разные, а картинка на обложке одна и таже.
|
Прошу выписать из конкурса из-за проблем с интернетом.
|
Цитата:
|
Djalina
Жаль выписался из викторины((( Но сделаного не воротишь... Хорошая подборка фрагментов)) |
Еще раз для всех:
Не надо выписываться из конкурса. Итоги подводятся по ВСЕМ участникам, записавшимся на конкурс, по его окончанию. За несданное задание за этап просто начисляется 0 баллов. ТТ_______ТТ достали. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Трудный этап. Но несколько угадать легко. Главное - вспомнить и приглядеться. Хотя картинки можно было-бы покрупенее выложить.
|
Цитата:
|
Результаты будут подводиться в течение нескольких дней (сессия...)
Так что ответы на 5-й этап еще приминаются в ближайшее время. |
Цитата:
|
Aeon Evil
можно, только присылать исправленный вариант полностью. |
Гм, всё как я понимаю? Когда результаты? И можно правильные ответы по 5му туру...
|
ZeroCoolDark
если посмотреть 2-мя постами выше, то уже все сказано -_- |
Djalina
Эх... я уже обрадовался, что не успел с последним заданием и можно не напрягаться) Задание не очень, почему за задание меньше всего связанное с литературой ставите больше всего баллов? Все таки фотографическая память мало связана с знанием произведения. Я не то чтобы возмущаюсь, если остальным пофиг, то я просто не буду напрягаться и дальше, пара-тройка картинок чего-то в памяти цепляет, но должно быть это было давно;) А вы поставите оценки за все сразу или разобьете по заданиям еще? |
Цитата:
Цитата:
А вот о не связанности с литературой можно поспорить...Тот же МФ практиковал этот конкурс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем ладно, пойду пытать свой мозг)) |
А можно до подведения итогов рассказы и рецензии выложить?
|
Второй этап. рецензии
Enchantner
Скрытый текст: Unavenged Скрытый текст: Korsarzzz Скрытый текст: Дьюна Скрытый текст: ZeroCoolDark Скрытый текст: Ashaman Скрытый текст: Aeon Evil Скрытый текст: Орфография и пунктуация авторов сохранены. |
Рецензия вне конкурса.
shadowparrat
Скрытый текст: Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены^^ |
Цитата:
Очень понравилась работа Enchantner. shadowparrat тоже на высоте. У Unavenged интересная задумка, но видимо из-за ограниченного объема получилось скомканно, а потому верить в события не хочется. А вообще рецензии на высоком уровне, читать интересно. Сразу захотелось почитать "Черную эстафету" и "Колесо Времени" Ula По-моему не все рецензии. Нет Dankri и Baziliska... |
Меня видимо не зачли из-за сроков, хотя обещали вроде принять. Ну да не суть.
|
Зачли-зачли) Просто забыли добавить.
BaZilisk Скрытый текст: |
Ula
Последние две строчки у меня можно было бы и убрать. Они как бы в рецензию не входят) И оформление в виде курсива тоже можно было оставить. Так было задумано. Enchantner -душевно. Unavenged - оригинально. Дьюна - было очень интересно что напишешь именно ты (ВК как никак;) ). Все понравилось, кроме оценки) ZeroCoolDark - заинтриговал. Aeon Evil - заинтриговал, буду читать. BaZilisk - профессионально что-ли) Korsarzzz - тоже неплохо. shadowparrat - оригинально, вот только на "Й" ничего не написано)) |
Ой. Я все еще значусь в списке участников, хотя честно говоря про конкурс совершенно забыл... Уберите меня пожалуйста... シモリンカト
|
Цитата:
|
Meteorа
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё клянчить приходится ;) А рассказы мона?
|
товарищи организаторы, а когда таки ждать итоги? Или хоть эссе на худой конец
|
Эссе участников. Этап четвертый.
Korsarzzz
Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: ZeroCoolDark Скрытый текст: Ashaman Скрытый текст: Aeon Evil Скрытый текст: Enchantner Скрытый текст: DanKri Скрытый текст: Орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. |
ZeroCoolDark - оригинально.
Ashaman - Классно написано, заинтриговал, буду читать. Korsarzzz - здорово. |
Всё очень и очень достойно.... А ФК видимо готов по фолианту критики по каждому рассказу ;)
|
ZeroCoolDark
да все сессия...чтоб ее неладную... Результаты скоро будут. Пока даю ответы на последнее задание: Скрытый текст: |
Из перечисленного читал только Нортон, да и то в старом издании, и ещё Копьё Перумова в электронке. Так что не удивительно, что ничего по этому заданию не прислал.
|
Из перечисленного не читал ничего, но... Черное копье ведь видел в магазине, как ж не узнал, заррраза?..
|
Копье узнал по застежке на плаще. Остальное мало того что не читал, так еще и в книжных не видел, хотя искал интереса ради...
|
У меня копье было в сборнике всех трех частей, поэтому не узнал...
|
Ничего из перечисленного не читал, Колдовской мир где-то видел, но не опознал...
|
Колдовской мир читал, но вот обложка была другая, обидно.
|
Итоги
Распределение баллов: Скрытый текст: Итак, места распределились следующим образом: I место - ZeroCoolDark - 1124 балла http://i28.tinypic.com/bfi2qu.png II место - Bazilisk - 939 баллов III место - Aeon Evil - 892 балла Поздравляем победителей! http://forum.igromania.ru/images/cla...es/fc-logo.gif |
Не, ну вот блин) немного не хватило)
Ashaman, пойдем напьемся) |
А ведь каких-то 233 очка не хватило до первого места...
|
Упс, пропустил чуток.
Enchantner Я уже готов) Поздравляю победителей. |
Спасибо за интересный конкурс, всем "соперникам" тоже спасибо за их работы.
Не ожидал призового места вообще, потому что на доводку каждой работы времени не хватало. |
Огромное спасибо организаторам. Всё было супер)
|
Спасибо организаторам. За два этапа, в которых я поучавствовала (или прислала ответы, называйте как больше нравится) я набрала похвальное для себя самой количество баллов. Меня это радует. Поздравляю победителей!
|
Кроме всяких форумных примочек вроде аватаров, статусов и кармы нам бы хотелось за эту сложную и, безусловно, интересную викторину вручить победителям небольшие подарки.
Итак... Aeon Evil'у с ближайшей оказией будет передан передан "Рубеж", написанный в соавторстве Генри Лайоном Олди, Мариной и Сергеем Дяченко и Андреем Валентиновым. Скрытый текст: Bazilisk уже получил книгу Стивена Р. Дональдсона "Проклятие лорда Фаула". Скрытый текст: ZeroCoolDark станет обладателем романа Сюзанны Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" (если я разберусь с Почтой России, благословите меня небеса!). Скрытый текст: P.S. Господа, если вам все еще интересно это небольшое мероприятие, то я могу выложить некоторые заметки, сделанные в ходе чтения и оценки творческих работ. |
Цитата:
И да, третий раз спасибо за книгу! |
Лаик
Ваша щедрость воистину не знает границ. однако даже она не освободит вас от прочтения одной книги ;) И да комментарии жюри были бы чрезвычайно интересны) |
Цитата:
|
все интереснее и интереснее...
Цитата:
|
Жюри ушло в запой))
|
Ого, вот это призы.
|
ZeroCoolDark
ну ессно...такое дело...3:0... |
Djalina
Не трави душу.И не уходи с темы ;) Будут комментарии аль нет? |
Да, давайте сюда уже ваши комментарии. Хватит людей мучить.
|
Нам всем безумно интересно, поверьте
|
А тут все так же глухо. Никаких заметок, комментариев...
|
Предлагаю оставить тему в покое. Сначала были летние отпуска, теперь - сентябрь. Не до разборов уже.
|
Хм... а что. Я как раз вернулся из отпуска. Вот и развлекусь на свежую голову.
Все будет. И, кстати, хотелось бы передать господину Aeon Evil книги. Ждите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |