![]() |
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation http://s45.radikal.ru/i109/0808/8b/eec86f280b32.jpg Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости |
Интересно, буду ждать... Внешность ГГ просто жесть, высокотехнологичный костюм (ну может не высоко технологичный, но всё равно какой-то... как из будущего....), оружие, и ковбойская шляпа...
|
Saske Учиха
Будет кооператив как в Gears of War и K&L: Dead Men...За девушку тоже можно будет играть=)) |
Цитата:
Интересно посмотреть на игру, задумка неплохая и смесь жанров довольно убойная, да ещё в сочитании с Unreal Emgine 3.Ждём. |
Так и хочется сказать: "Ох, ещё одна игра на анриале" , НО если внимательно присмотреться можно заметить определённый стиль. Блюра, вроде умеренно, да и сюжет тоже ничего. В общем буду ждать.
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Даже не знаю как и назвать этих Голубых Омег!!! Они взяли всё из самых лучших игр и сложили это и получили страное мессиво непонятно чего!!! А чего стоит только нащвание жанра?! Экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War...Я не играл в GoW и не знаю какие там загадки, но получиться полное [censored] хоть и на UE3.0
|
Какие прогнозы, по мне так наоборот игра расширяет границы своего жанра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне так выйдет очень динамичная игра, обязательно куплю и поиграю. Возможно эта игра и позаимствовала какие-то идеи из других игр, но чувствую я, что большинство людей во время игры этого замечать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ты несёшь. Какие плагиаты, то что игра позаимствовала что то из другой, это ты называешь плагиатом. На оборот надо радоваться что наконец то что то начинает происходить с жанром, он начинает менятся, а то про что говоришь ты, так это можно к кажлой игре придраться
|
Portak
Наоборот взяли смешали и пытаются на основе этого придумать что-то своё действительно новое, если так начать вскрывать игры то тут как минимум каждый 2 проэкт на рынке Жестокий Плагиат :) |
Цитата:
Похожесть Мод Damnation для Unreal Tournament 2004 Assassins's Creed Bionic Commando... D@nte$ подправь шапочку.... |
JIMMY 007
На момент написания шапки, в Игромании ничего по этой игре не было...И к тому же я больше пологаюсь на официальные данные разработчиков... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем буду ждать ролика, охото посмотреть что из всего этого выйдет. |
Цитата:
а что известно про мультиплеер ? Цитата:
|
Цитата:
|
Мое внимание привлекло умение под названием Spirit Walk (когда противника можно взять под свой контроль), это умение уж точно разнообразит игру, можно будет издиваться над врагами.
|
Цитата:
Цитата:
|
фишки - это наверно мотоциклы которые по стенам ездят ? ( на скрине видно один )
|
И не только мотоциклы. Blue Omega добавили ещё несколько транспортов и пообещали что каждый из этих транспортов будет тесно связан с паркуром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
3 новых скриншота из игры Damnation
Скрытый текст: |
Чтото скриншоты невоодушевляют ): Опять эта пестрая графика, эти состряпанные на коленке средненькими дизайнерами костюмы, и опять анрил энжин...
|
Ну на скриншотах ничего нового, кроме некоторых моделей персонажей, я не увидил, но тем не менее игру ждать стоит одназначно, всё таки когда ещё нам дастся возможность проехаться на мотоцикле по стене.
|
Мдя...Игра про затянувшуюся гражданскую войну, а вней какие то зомби и какие-то монтры похожие на оборотней (или оборотни)...
Цитата:
Добавлено через 15 минут Кстати откапал ещё один скрин Скрытый текст: |
Цитата:
Второй скрин сильно огорчил, робота более глупее с более глупым оружием я не видел( |
мне кажется, что как раз в этой игре, должен быть хороший геймплей, в данном случае граффика должна отъежать на второй план, хотя всегда хочется наслодиться, детализированными кирпичиками которые разлетаются, от взрыва гранаты...
|
Цитата:
Цитата:
|
Safren
В конце концов игра выйдет ещё нескоро...Столько может измениться...Вплоть до сюжета и общей идеи... |
Не зная кому как, а мне этот движок не нравится. Всё какое-то одноцветное, солнцеотражающее... Короче венегрет. Большенство фич - не фичи, а плогиат. Ну а совмещать чужие фичи как извесстно не фича! И вообще сколько раз такое было что обещали золотые гороы а получали... Кхм. Ну вы сами вкурсе.
|
Цитата:
а 3 скрин напоминает мне игру которая вышла в прошлом году - JERICO ( опять какой то непонятный город , монстры изъеденые червями ... мож хоть какие нибудь интересный нововедения появятся , а то не хотелось бы снова играть в JERICHO ! ) |
Почитал игроманию не много... Она очень сильно хвалит паркур в игре. Вот пара интересных моментов которые мне понравились:
Цитата:
Вообще после статьи стал больше ждать игру, узнал не мало интересного. Кстати на скриншотах мании (правда они маленькие) на скринах довольно хорошая графика. |
Цитата:
а паркур радует, в купе с перестрелками это будет, ну очень зрелищно |
Damnation новые скрины
Цитата:
|
Я больше всего ждал скрин с чем то подобным:
Скрытый текст: На как токогого паркура на транспотре не показали, просто транспорт. Скрины не плохи, да, игру жду по прежнему. Скрытый текст: |
Игра заинтересовала. Жду. Но не нравится дизайн персонажа - слабо выделяется на фоне остальных. Нужно было придать его внешности какую-то особую изюминку, а то на вид обычный ситезен.
|
Эта игра делается выходцами из IO Interactive?
|
FORD
Ты наверное про Recoil:Retrograd, он делается выходцами из IO interactive, а эта игра начинала как любительский мод, и в дальнейшем перерасла в полноценную игру. |
Стимпанк-вестерн-адвенчура с нехилой атмосферой, оригинальным сеттингом, и (надеюсь) первыми AI, которые умеют "работать" с окружающим пространством - выйди все это на качественном уровне и игре не будет цены.
|
Хочется поиграть в эту игру, чтобы посмотреть на то какой вышел гймлей, в этой игре он должен быть очень быстрым и адреналиноым, да еще и с паркуром, вообще класно все вырисоваывается, главное игру нормально оптимизировать, чтобы вместо быстрого геймплея, мы е получили слайд-шоу.
|
FreeRun
Геймплей надеюсь будет на высоте, всё-таки на нём построенна вся игра, он и должен получится разнообразным. Охото посмотреть на так называемый "транспортный паркур", вот это будет действительно круто. |
Prospliter
Да шо паркур? Самое щикарное, на мой взгляд, это AI - уж если очередные обещания от разработчиков будут реализованы на все 100%, то я не знаю шо, кроме как "В рот мне ноги!", еще сказать =\ |
Zlobniy ЁЖъ
Согласен, AI тоже на высоте, особенно охото посмотреть, как дух главного героя (или что там) будет вселятся во врага, главное что бы это хорошо реализовали. |
Цитата:
Цитата:
|
Nеrо
Забыл подписать: "должен быть" |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Новые скрины лучше предыдущих...Гораздо...Но что бы сразу видео не выпустить и не показать паркур в игре так как он есть...Не понимаю я, чего они тянут...Е3 что ли ждут? Добавлено через 29 минут Кстати...По мере появления новых скринов меня всё больше в игре начинают раздражать враги :D |
Интересно, буду ждать... Я думаю будет круто да и кооператив, а ваще трюки с байком должны круто смотрется!
|
Damnation: 15 новых скиншотов
Цитата:
|
Цитата:
http://ps3.noizless.ru/wallpapers/di...954&fullsize=1 Ура, что то похожее на паркур на транспорте. Вроже ничё так, но охота теперь посмотреть на всё это уже в геймплэйном видео. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
Класные скрины, уже хочется игру пощупать:))Персонаж в шляпе мне оч нравится. Харизматичный вырисовывается персонаж...
|
|
По скриншотам можно сказать, что графика немного улучшилась, особенно это заметно в плане освещения (на некоторых скриншотах), так же хочу отметить неплохую растительность, особенно на первом скрине.
|
|
Nеrо
Половина уже была в посте D@nte$, по сабжу скрины радуют надеюсь это будет играться также красиво и интересно как и смотрится. |
Еще одна игра на UE3.0, вобщем я и не проитв. Хотя уже на скриншотах чуствуетса порядком приевшеяся графика U3. Вобщем всякие там альтернативные истории про гражданскую войну мне не интересны, но как шутер аля GoW буду ждать.
|
Damnation Comic-Con 08: Cam Developer Walkthrough Цитата:
|
Nеrо
Также посмотрел вчера, видео оставило двоякое впечатление, вроде и графика симпатичная, и анимация нетакая кривая, но всё равно смотрится это как то аркадно чтоли всё, незнаю не скажу что я разачарован, т.к. по одному видео стопроцентно какой нить альфа версии игры судить всё же небуду. |
Цитата:
|
|
Паркура на транспорте нет, нафиг оно надо...Прикрою пока...Если что мне в ЛС =)
|
Пятёрка новых скринов:
Скрытый текст: Информация любезно предоставлена пользователем Сraver P.S. Ужас что они сделали с графикой :( |
Паркура на транспотре нет-> скрины унылы. Ничего нового на этих скринах я не увидел.
|
Появился трейлер игры, который мельком показывает толпы врагов, большие открытые пространства и ещё чего-то...Пока нет паркура на транспорте
Смотреть |
D@nte$
Цитата:
Цитата:
|
|
Craver
Итак первое что бросилось в глаза это блюр, скрывают огрехи движка), но из всех скринов всех больше понравился этот: Скрытый текст: |
FaNToM1
Помоему это был одни из первых опубликованых скринов =) |
|
Цитата:
|
Люблю подобного рода игры, поэтому буду с нетерпением ждать выхода Damnation
|
|
как то все сочно, приятно и с блеском для войны! не находите?
|
Spawn_vip
Попкорн же! Всё должно быть ярко, сочно и гламурно, чтобы народ слюнями монитор забрызгал, смотря трейлеры и пр. предрелизную PR-шелуху. |
Damnation выходит в декабре
Цитата:
Цитата:
По сабжу: не очень вдохновила превьюшка Игромании (а теперь и новость о том, что паркура с транспортом не будет). Очень жаль - игр в антураже стим-панк на PC очень мало. Можно даже сказать, что и нет вообще. И ладно, если б проваливалась посредственная игра в этом стиле, так нет же - у Damnation просто огроменнейший потенциал, а игра пропадает "даром" =/ |
Цитата:
|
«Новый Диск» издаст Damnation в России КЦитата:
|
|
Какой-то скучный мультиплеер :(
|
|
|
А там рукопашные есть?
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик - вертикальный треш с ужаснейшей анимацией. Если будет много открытых пространств, то лично от меня игра получит +0,5 балла.
|
Из увиденного видео на видеомании, понял чот сингл будет так себе, а вот МП очень даже ничего, лижбы не было лайва =)
|
Судя по роликам игра будет интересная. И транспорт есть и акробатика с адекватной камерой и все это в радующем глаз освещении! :)
|
игра будет неплоха,но анимация :beee:
|
Она же уже вышла, не так ли?
|
Razor777, Нет ещё,на офф сайте написано релиз этой весной.
|
Цитата:
|
Ничего особенного проект из себя не представляет, на первый взгляд - это крепкий средняк с интересно-выглядящим дизайном уровней и все. Напоминает, как известно Томб Райдер и всякие паркур-экшены, но ничего выдающегося ждать от игры не стоит.
|
С другой стороны, как часто мы видим "крепкий средняк с интересно-выглядящим дизайном уровней" напоминающий (?) ТомбРайдера? : ) Да и вроде-как совсем не напоминает, на мой взгляд это будет что-то более реалистичное.
|
Big Muzzy,
Все равно очевидно, что игра не лишена недостатков и за красивым дизайном уровней скрывается не совсем хорошая графика, да и вообщем кажется, что игра вызовет мало интереса, хотя подождать релиза стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра выглядит довольно бодренько г.г. бегает стреляет,куда-то лезет всё конечно не плохо но вот анимация г.г. просто деревянная
|
Люди кто нибудь знает на какую дату выход заплонирован на PC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Codemasters потдвердила, что Damnation выйдет 22 Мая этого года. Игра выйдет на xbox 360 и Playstation 3.
Напомню, что Damnation - игра в жанре шутер от третьего лица, которая сочетает в себе элементы таких хитов, как Gears of War, а так же трилогии Prince of Persia. скрины: Скрытый текст: скрины мягко говоря не впечатляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну стоит признать, что в живую игра еще в ноября выглядела гораздо лучше. Значит сейчас демнейшен выглядит ТАК не может априори. Просто наверно скрины в низких настройках сняли почему-то %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне дак игра понравилась..Unreal Tournament 3 напоминает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и покатуки на транспорте не всегда спасают от скуки. |
Цитата:
|
Официальный бокс-арт:
ничё так выглядит,симпотно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра уже на торрентах лежит .Кто играл уже? Говорят полный шлак
|
Цитата:
а я и не сомневался |
Ради интереса залез на торрент, вот цитата:
3LwOOd,так это же торрент...
|
Цитата:
|
Игра - унылый, аркадный шутер с элементами акробатики.
Паркура на транспорте я так и не дождался (может в дальнейшем будет), но в начальном ролике глав. герой проехался по стене на мотоцикле. Ролики, кстати, на уровне первого Just Cause (то есть говно). Геймплей однообразен. Бежишь, преодолеваешь препятствия, убиваешь врагов - повторяем до финальных титров. Кстати, парадокс: под обстрелом, жизни глав. героя исчезают на пару секунд (быстрее чем в гирзах) и полюбому нужно прятаться за укрытиями. Так почему разработчики не сделали систему укрытий? Графика... Ну скажем на уровне X-Men Origins. Ах, да! Сюжет - тоже слив полный. |
Мдя, очень жаль. а я так надеялся, что игра получится хотя бы крепким середнячком. Жаль, очень жаль. Что, даже интресный сеттинг не вытягивает Damnation?
|
Цитата:
|
Так это может быть альфа-версия еще...
|
Кстати,был мод для Unreal Tournement с таким же названием и похожей концепцией,и писали,что собираются выпустить полноценную игру-вот и она)
|
Кто так безвкусно одел ГГ? Шляпа вообще не вписывается..
|
petro94, а чего ты хотел, это же стимпанк...
|
San4eZ_91, Меня это отпугивает от игры
|
чё игра прям уж такой шлак?
|
Цитата:
Но, вполне возможно, кому-то это покажется интересным, но мне - нет. |
Цитата:
Жаль проект... У энтузиастов ничего, видимо, не получилось :( |
Dream,ты же пока не играл,как можно судить?)Спутал,ну бета.
|
CrazyYura, так я и не судил. Но не может это быть бетой просто вообще никак, по определению.
|
Да.... Пресловутй "паркур на транспорте", как все догадались, оказался фикцией. Максимум что можно - проехать по отвесной стене на мотоцикле.
Хотя плюс в этом есть. После 5 минут езды уже не можешь отличить где верх, где низ. |
А там на тот же мотик можно свободно садиться/слезать или только отдельные уровни? Сами уровни большие и открытые или линейные и замкнутые? Свобода,хоть относительная, есть? Можно разными способами проходить?
|
NFS RACER, уровни большие, цель всегда, естественно, одна точка на карте, но добраться можно разными путями, свобода, конечно, есть, но относительная. Тут скорее выбор - забраться по этой веревке справа или же по крышам слева, не более.На мотоцикле просто так не дадут погонять, только в том месте на уровне, где это задумали разработчики.
|
Цитата:
|
начал играть, мне нравится, прикольная игра, многоярусные уровни не в каждой игре встретишь, в общем оригинально. графика судя по всему анриал 3. хотя не видел заставки "U" в начале, но похож до безобразия, играть определенно стоит тем более что еще и кооперативчик в наличии и жесткий дифицит игр.
|
Ребят, расскажите вкратце об игре. Что из себя представляет, как играется и стоит ли качать\играть?
|
Aztek ^_^, хорошая игра ,ИМХО, главный плюс игры это большие карты и перемещение по ним не только по горизонтали но и по вертикале да и ещё есть возможность выбора как пройти, так или сяк + плюс поездки на мотоциклах по стенам тоже оригинальная задумка, а еще есть шикарная деваха, которая все время шныряет с ГГ в течении всей игры. Геймплей шустрый, местами динамичный, ну в общем мне понравилось.
|
Народ а в игре есть интересный босы,умные враги,прокачка там нелинейность?чем игра цепляет?
|
spud,
игра цепляет тем, что можно вскарабкатся почти на любую самую высокую точку карты. так-же можно нарушать гравитацию на авто-средствах. (ЗЫ: сотый пост) |
Вот системки:
Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium® 4 2,8 ГГц или аналогичный Athlon® 64 1 ГБ оперативной памяти 10 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (GeForce 7600 или Radeon X1650) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Внимание! Игра не совместима со всеми интегрированными звуковыми и графическими картами (включая ноутбуки). |
Игра уныла уныла уныла. Вроде бы есть все, кроме самого главного - геймплея. И графика более менее на уровне, и постановка ниче, и сеттинг интересный, сюжетец цепляет. Но проблема то в том, что играть абсолюнто не интересно в это.
Это же глупо, заставлять все время прятаться и не приделать систему укрытий. Ощущения, что я стреляю во врагов вообще нет. Словно в воздух пули уходят, а враги почему-то умирают. При чем еще нагло читерствуют, ибо их точность поражает. Акробатика тоже не сахор - скучно как-то. Получишлся недо-экшен недо-лара крофт в мужском обличии. Анимация, кстати, корявая, а меню со шрифтами нагло выдраны из гирзов. В общем, я расстроен. 4 из 10 . |
Morfius
Расстроил. Но хоть по стенкам гонять весело, не? |
двачую Морфиуса.
причем, самое обидное состоит в том, что игра недоделана совсем чуть-чуть. систему укрытий прикрутить, управление отточить, баланс докрутить, звуки понасыщенней записать... везде чего-то не хватает. обидно. очень обидно. 5/10. |
Цитата:
|
Игра получилось просто отвратительной, кривое управление, анимация просто жуть, сетевая игра также оставляет желать лучшего, вообщем я никому не советую брать или качать эту игру, просто ужас...
|
Цитата:
почему, когда жмешь "ВПЕРЕД", он ползет по стене в сторону? я понял!!! это зависит от того, куда тянешь мышь >_< |
[deus irae]
Там вроде шифт нужно жать, и он будет отклоняться в противоположную сторону |
Morfius, А мне понравилось, нормалная игруха, просто к ней нельзя относится серьезно, прыгай да стреляй.
|
Игра нормуль или нет АААААААААААААА?
|
Игра нормуль, вот токо местная анимация врагов когда они подыхают воще ржачь, оссобено в воздухе как подстредлишь, так там аткой кульбит будет
|
За деваху там можно играть, а то главный герой ушлепан какой то.
|
Цитата:
|
Установил. Поиграл. Ощущения противоречивые. Вроде бы и анрил энджином наелся уже до отвала, анимация всего что движется ни в какие ворота не лезет, отсутствие очень уж модной сегодня (поднадоевшей) системы укрытий удивило (здесь она была бы очень кстати) и доставило массу неудобств. Как ни странно, через минут десять бессмысленной пальбы я обнаружил, что вся эта котовасия доставляет мне удовольствие, игрой я проникся. Посмотрим, что дальше будет. В общем, имхо, игрушка из разряда "поиграл и забыл", 6 баллов и еще +1 за паропанк.:terror:
|
Я от игры в восторге. Нет, тут ничего экстраординарного не показали (хотя порадовала возможность залезать на самые верха), но ведь для простого, доброго отдыха вечером - лучшее дело. Сижу, играю, отдыхаю... :)
|
При попытке имулировать мини образ "Невозможно замонтировать образ. Нет доступа к файлу." Что мне делать? стоит последний Демон тулс
|
В каком уровне дадут покататься на мотоциклах?
|
Цитата:
|
Поиграл сегодня в эту игру, и не понравилось вообще аж снёс, не интересно вообще после GoW совсем не то хотя и оболочка таже, сражения проходят неинтересно даже на сложном уровне не цепляет такое, не советовал бы покупать
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл около сорока минут.....что могу сказать:отвратительная картинка, ужасные перестрелки и какой то невнятный паркур, точнее акробатика, тупые враги только усугубляют положение.Я конечно думал, что игра будет не ахти, но что бы так скучно было-не ожидал, может это только первый уровень такой, но надо пройти ещё немного, вероятность того, что станет интересно крайне мала, пока моя оценка 6/10.
|
Поиграл до 3 акта и снёс нах игру.Всё как то очень однообразно,особенно меня взбесили однообразные окна, они очень достали уже в середине 1 акта. Перестрелки какие то шаблонные как и акробатика а глав герой ваще лох какой то, могли бы и получше сделать.В общем меня игра не сколько не впечетлила 3/10
|
IAmNotBad, globe_, все действительно так плохо? Видосы вроде нормальные...
|
не по мне игра вроде как ничего,правда нельзя прататься в уркытия это БОЛЬШОЙ МИНУС.А так опять движок Unreal 3 (я ведь не ошибваюсь?) который уже насилуют сколько лет.Ну во всяком случае эта игра будет лутше Терминатора.
|
Цитата:
Как по мне - игра совершенно не удалась, все по тем же названным причинам. |
Цитата:
P.S.Видео с ней было ещё терпимым, в жизни оказалось гораздо хуже, чем на роликах. |
Цитата:
|
Сколько уровней в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил-таки.
Не вытерпел ужасной медлительности и однообразия. Паркур... Он какбе даже не паркур, а очень неспешный альпинизм. Хвалёные поехдки на транспорте по вертикальным поверхностям оказались полной чушью, просто дорога изредка наклоняется под углом. Акшон унылый, совершенно не чувствуется, как стреляешь во врага. Враги, к слову, тупые и очень живучие. А вот гг очень хлипкий. В итоге получили скучную, медленную игру, с глупым сюжетом, очень лёгкими боссами и шикарным парапанк-стилем, из-за которого игра так долго продержалась у меня на винте. |
Цитата:
|
Полностью согласен с Morfius. Дейтсвительно в игре тысячи недоработок, но им нет никакого противовеса. Новых идей нет, ладно бы экшен был крепкий, можно было бы простить, а так...
|
Damnation....извиняюсь..но это игра на букву Г.Недаработок уйма,игра неинтересная,какие то индейцы.Вообще.....Gears of War и не пахнет:)
|
После эпизода с поездкой на мотоцикле молча снёс игру, они издеваются:вместо нормального эпизода дают какой то каменный тоннель с нуливыми декорациями, чтоб они обанкротились со своей поделкой(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
выглядит круто.....буду ждать...хотя спешить не буду.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ^KLoD^, не ждите эту игру, она останется вечным эксклюзивом для всех нечитающих предыдущие посты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой совет:игра оказалась гораздо хуже, чем все думали, игра ни о чём, реализовано всё через.....кривые руки, больше всё это действо смахивает на неудачную модификацию к unreal tournament 3. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |