Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   GTA 4 не обойдет стороной РС! (30.04.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67658)

IgromaniaRU 30.04.2008 08:21

GTA 4 не обойдет стороной РС! (30.04.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 не обойдет стороной РС!" от (30.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Ter142 30.04.2008 08:21

В том, что GTA 4 появится на PC можно не сомневаться. Вряд ли Rock star упустят возможность срубить бабла и с персональщиков.

EvilJC 30.04.2008 08:46

Да какое бабло с PC по сравнению с консолями. Уже многие на torrent'ax сидят. GTA и в африке Gta ничего нового.

Veaber 30.04.2008 08:55

хоть бы ,хоть бы,скрещу пальцы чтоб в ноябре вышла

Barkly 30.04.2008 09:03

Цитата:

Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc,
А если верить дяде васе с третьего подъезда....

То что какой-то захудалый интернет магазин поставил лот с фотожопленой картинкой обложки еще не о чем не говорит. И уж тем более ничего не доказывает.

PARK_LP 30.04.2008 09:06

Меня тоже такого рода новость неустраивает. Вот когда будет она звучать так: Наконец-то свершилось, ликуйте пользователи ПК, Рокстар официально анонсировала GTA IV на ПК. Релиз назначен...=)))), на 3-е мая 2008-го. Бугага. Не ну хотябы на октчбрь.

burgen 30.04.2008 09:35

лол, ну и заголовок

ASSASSIN103 30.04.2008 10:21

Опять же слухи.Ну осенью я думаю и так будет.

RonaldMcCrea 30.04.2008 10:58

Да это всё фейк, вы глянте на фотографию коробки от диска под полоской с логотипом Games for Windows,справа написано PAL, а на PC играх нет регионального деления так что это всё обман.

'Hidraga 30.04.2008 12:38

Лишь бы вышла она летом. А о том что она вообще выйдет можно и не сомневаться.

KurkovichBFG 30.04.2008 12:42

'Hidraga
Я сомневаюсь=(

pampampam 30.04.2008 12:49

я вот не понимаю, вы что ясновидящие? точно выйдет? купите себе бокс и не парьтесь, стоит он копейки

N.A.Z. 30.04.2008 13:02

pampampam
Ага, копейки...Дай мне эти копейки, если у тебя их много.

PIRO86 30.04.2008 13:04

сколько можно ждать? обещали даже прошлой осенью...

ASSASSIN103 30.04.2008 13:40

Цитата:

купите себе бокс и не парьтесь, стоит он копейки
ну ну ,копейки.Я лучше на пк дождусь.

pampampam 30.04.2008 13:50

бокс стоит сейчас тысяч 8-9. А новый пк в среднем от 25(я имею ввиду с приличной начинкой)... Хотя конечно есть и свои минусы. Нужен телик с поддержкой HD. Мне лично обошелся в сороковник( дорого, а че делать, хотя покупал я его не в расчете на пс3) но можно и на обычном играть или на мониторе

ASSASSIN103 30.04.2008 14:00

Ну и что дешевле стоит?

Imagine 30.04.2008 14:03

Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией

Добавлено через 21 секунду
Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры(ещё 2 эпизода осенью)! Давно пора признать что - пк не

pampampam 30.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3947957)
взять XBOX360 и насладится полной версией

а что, на пс3 кастрированная????и не надо заливать про доп. контент, когда выйдет тогда и поговорим

Imagine 30.04.2008 14:05

Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры(ещё 2 эпизода осенью)! Давно пора признать что - пк не игровая платформа, игры - просто её возможность. Лучше бы перевели игру полностью! Софт Клаб с Microsoft

Добавлено через 31 секунду
Скрытый текст:
Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры(ещё 2 эпизода осенью)! Давно пора признать что - пк не игровая платформа, игры - просто её возможность.
Лучше бы перевели игру полностью! Софт Клаб с Microsoft "друзья" дак пускай сварганят локализацию.

pampampam 30.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3947968)
Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры

тебя че? переклинило? нах 4 раза одно и тоже повторять

GreenGidra 30.04.2008 14:12

какая то фирмочка аля *Рога и Копыта* :D закажите версию пк ГТА4 а через пол года нас уже не будет: D

dammitgun13 30.04.2008 16:10

А если я сейчас выложу фото коробки для ПК и напишу, что игра выходит 20 июля мне поверят? И начнут трубить о том, что игра заглянет на ПК? С чего такое доверие этому сайту? Я бы понял, это на главной странице игры было бы.

$erg@nt 30.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3947968)
Лучше бы перевели игру полностью! Софт Клаб с Microsoft "друзья" дак пускай сварганят локализацию.

Все что угодно только не русская озвучка персонажей

pampampam 30.04.2008 16:40

смысла переводить не вижу.. лучше учите английский

esc88 30.04.2008 17:05

мож я не в теме, но все части гта были на пс а тут на те фиг вам, бросьте в любом случае на пс будет.

PRO_Racer 30.04.2008 17:21

Уже и не знаю что и сказать...(
Верить не верить - все мозги заморочили....То читал что уже точно в ноябре, теперь некто не знает выйдет она вообще на ПК...Блин всю жизнь сижу за компом - и не представляю как сидеть возле телевизора с джойстиком в руке(...нет некогда не возму ни XBox 360 ни PS3, а уж точно и не Wii...Буду ждать и надеятся...
Я конечно понимаю что на консолях сейчас разработчики зарабатывают уйму денег - но из за этого страдает пользователь ПК - который только и слышит - "Извените, но игра будет перенесена на пол года из за того что мы еще делаем игру под консоли......"ППЦ

pampampam 30.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3949231)
Извените, но игра будет перенесена на пол года из за того что мы еще делаем игру под консоли

разрабам тоже кушать хочеться. А что ты хотел - в игру вбухали порядка 100 миллионов бачей, и то хош чтобы она вышла на пк где она даже половины этой суммы не окупит?

PRO_Racer 30.04.2008 17:38

pampampam
Чувак, я все понимаю, но както раньше игры без задержек выходили пока не было белого и черного коробка...И тут бац...:\
Я только за чтобы разрабы больше зарабатывали, но незнеаю както обидно, ктото пальцы грызет, а кто в GTA играет.......(

'Hidraga 30.04.2008 17:51

У меня только две причины не любит консоли:
1. Я просто-таки ненавижу управление на джойстике, особено в экшенах!
2. Игры на консоли дороговаты будут.

Помню как-то раз сыграл у себя на компе в хало 2 на джойстике. Я жутко удивился! Как вообще можно играть в игры от первого лица на
джойстике?! Там же ведь фиг прицелишся! К тому же в некоторые игры еще и играют по интернету! Как?! В итоге все из-за этого дурацкого управления. После мышки и клавы мне просто жутко непривычно играть на джойстике.

PIRO86 30.04.2008 18:06

ну почему же? у меня к примеру есть BLACK который для PS2. по тихонько привыкаешь, а потом и вовсе удобно становиться.

EVO7000 30.04.2008 18:13

Ето все чуш, ПК рулило, и будет рулить.На иксбокс ты будеш по 1500 ру, минимум тратится на игры, аптыть.Твк что делайте сами выводд

'Hidraga 30.04.2008 18:26

EVO7000, не будь глупым. На мой взгляд никто не "рулит". У каждой платформы свои минусы и плюсы. В таком случаи надо чтоб была и консоль и комп. Но всем на естественно хочется сэкономить!

dammitgun13 30.04.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от EVO7000 (Сообщение 3949636)
На иксбокс ты будеш по 1500 ру, минимум тратится на игры...

А на приличный компьютер, который потянет подобные игры - от 40 - 50 тысяч. При цене консоли 10000 р и ценам на игры 2000 р. При том, что DVD - box-ы на ПК стоят от 700 р. А ведь компьютер еще и обновлять надо раз в два года, чтобы наслаждаться тормозами на максимальных настройках
Цитата:

Сообщение от EVO7000 (Сообщение 3949636)
Твк что делайте сами выводд

Лично я не уверен, что перенос игру на ПК(это не два шага сделать, как многие думают) не окупится. При уровне сетевого пиратства это невыгодно.

PRO_Racer 30.04.2008 18:34

dammitgun13
'Hidraga
Что вы не говорили комп останется компом...
Не надо сравнивать "коробку для игры" c "коробкой для всего"!

'Hidraga 30.04.2008 18:55

PRO_Racer, хорошо сказано!

Fattel 30.04.2008 19:46

Не понимаю,почему остальные игры(тот же Assasins Creed)выходят несколькими днями позже после релиза консольной вырсии,а GTA всегда тормозит и не выходит в лицензии на русском.А потом они ещё и удивляются,что мы берём пиратку.А нафига брать английскую версию,которая вышла год спустя после выхода пиратки?!

Добавлено через 4 минуты
А их любимый XBOX тоже не безгрешен.Его давным давно прошили и пиратки продают везде.Если бы цены были пониже,возможно люди и покупали бы лицухи.Так,смысла покупать XBOX не вижу,т.к. этот убогий джойстик в руки брать противно,плюс ко всему нужен хороший HD теллевизор,а стоит он до фига

PRO_Racer 30.04.2008 20:08

Fattel
Да я тоже не люблю эту "злобную белую коробку"!!!
Меня просто разрывает что нам еще ждать GTA пол столетия, а коробок уже вчера скушал этот диск и не подавился...(
Ничего, мне кажется мы получим графу лучше и многое другое - просто надо подождать выхода(когда волосы поседеют)....)
Ведь гдето писали что версия для ПК будет отличаться чемто... молчат чем именно...

'Hidraga 30.04.2008 20:23

Давайте все дружно ненавидеть иксбокс!

P.S. За то нам достанется хороший мас эфект. Совсем скоро получим!

P.S.S. Почему у меня сайт глючит? Или это только у меня?

MP3SHN 30.04.2008 20:46

'Hidraga
Цитата:

Давайте все дружно ненавидеть иксбокс!
Я с тобой брат!
Цитата:

P.S.S. Почему у меня сайт глючит? Или это только у меня?
Сайт глючит только у тебя...
А вобще GTA IV выйдет на PC полюбому... так что будет праздник и на нашей улице вот увидете!
Всем ждать и копить деньги!Ето приказ!

Barkly 30.04.2008 20:51

Помоему причина такого запаздания на ПК и слухов о том что портировать не будут вообще очевидна - у большенство владельцев консолей есть пк, если эти люди будут точно знать что на пк ГТА выйдет скажем всего на неделю позже то они купят версию для пк(а то и тупо скачают) . что издателю не выгодно ни разу. А вот через полгодика выпустить, так там и все владельцы консолей денежку заплатить успеют и ПК-геймеры очень обрадуются и будут боготворит ь Rockstar за то что она до них снизошла.

Gruven 30.04.2008 21:02

Barkly, читаешь мои мысли! Я только хотел написать и заметил 3 страничку :)

Flippеr 30.04.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от RonaldMcCrea (Сообщение 3947045)
Да это всё фейк, вы глянте на фотографию коробки от диска под полоской с логотипом Games for Windows,справа написано PAL, а на PC играх нет регионального деления так что это всё обман.

Ну я незнаю как ты там PAL разглядел. Но мне кажется это все равно фейк. Будем ждать.Не выйдет на ПК. Будем продолжать играть в другое. Не умирать же теперь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Barkly (Сообщение 3950946)
Помоему причина такого запаздания на ПК и слухов о том что портировать не будут вообще очевидна - у большенство владельцев консолей есть пк, если эти люди будут точно знать что на пк ГТА выйдет скажем всего на неделю позже то они купят версию для пк(а то и тупо скачают) . что издателю не выгодно ни разу. А вот через полгодика выпустить, так там и все владельцы консолей денежку заплатить успеют и ПК-геймеры очень обрадуются и будут боготворит ь Rockstar за то что она до них снизошла.

Портатирование с ящика на ПК, муторная и долгая штука!Тесты, проверка всего и т.д. Ньюансов миллион.

Barkly 30.04.2008 21:45

Цитата:

Портатирование с ящика на ПК, муторная и долгая штука!Тесты, проверка всего и т.д. Ньюансов миллион.
А тебе не кажется что еслибы проблема была в технической части, то разработчики уже сообщили прессе о том что героически трудятся над портом во славу процветания ПК , репортажи с места событий все дела( для раздувания ПК ажиотажа) . А тут тишина , какие то заявления полушопотом что ПК версия не планируется. Да и на этом фоне "утечка" коробочной версии в сеть за неделю до оф релиза выглядит немного по другому.

KO'cha 30.04.2008 21:51

Должна выйти на ПК, San Andreas тоже на персоналках позже консолей появился. Я просто очень обиделся на любимую Рокстар, зачем же нас так кидать?

PRO_Racer 30.04.2008 22:07

Да все будет ок....Я вам говорю...не кинут они нас!!!

S.k.a.Y 30.04.2008 22:07

Да верняк - выйдет! Тупо со стороны издателя пропустить такую платформу как ПК. Тем более, что комповый San Andreas продался гигантским тиражом. Да затраты пущенные на портирование GTA 4 окупятся за неделю, есле не быстрей...

Fattel 30.04.2008 22:16

Наверняка выпустят.Правда,они даже не начали её портировать.И дело не в технической части.Сейчас все разработчики уехали отдыхать.Они всегда чего-то выжидают.
А San Andreas для ПК появился пиратский,лицухи в магазинах я так и не увидел.

Cleankoff 30.04.2008 22:23

S.k.a.Y
Цитата:

Да затраты пущенные на портирование GTA 4 окупятся за неделю, есле не быстрей...
Ты забыл добавить:"Если каждый геймер ПК купит ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры". Что на самом деле маловероятно. =(

Barkly 30.04.2008 22:42

Цитата:

Да затраты пущенные на портирование GTA 4 окупятся за неделю, есле не быстрей...
Цитата:

Если каждый геймер ПК купит ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры
Это бред, то что некоторым кажется что стоимость портирования сравнима со стоимостью разработки игры. Единственное это занимает некоторое время благодаря постоянному развитию ПК железа, из чего выходить необходимость заточки как под самое свежее так и уже порядком устаревшее (пресловутая оптимизация). А так , игра готова, все сделано, просто перенести допустив как можно меньше косяков и ошибок (/злой взгляд в сторону Capcom).
А в случае с ГТА4 убытки издателю уже не грозят при любом раскладе.
Cleankoff
Если следовать твоей логике то разработка ПК эксклюзивов дело абсолютно убыточное

Yjin 30.04.2008 22:50

Да ладно выйдет она на ПК, че вы боитесь, про Гирзов тоже говорили - ЭКСЛЮЗИВ, а потом на ПК выпустили, да еще и с подтянутой графой и новыми уровнями и про Масс эффект и про резидент 4. А если и не выйдет, ну и х с этим ГТА, че других игр мало чтоли, че вы как дети малые, не заморачивайтесь.

dammitgun13 30.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Barkly (Сообщение 3951891)
разработка ПК эксклюзивов дело абсолютно убыточное

В наше время - да. Пример, не побоюсь этого слова, Crysis. Провал еще тот. В остальных случаях прибыли совсем небольшие, так что эксклюзивы можно буквально по пальцам пеесчитать.

Портировать, может и дешевле, чем разрабатывать, но времени занимает очень много, в то время как разработчики могут заняться более важными и прибыльными вещами, чем портированием игры на погрязшую в пиратстве платформу, где дохода будет меньше, а затрат больше.

Barkly 30.04.2008 23:17

dammitgun13
Если бы это было так то поверь, сейчас, в эпоху победившего капитализма , никто бы этим просто не занимался.
По второй части, а ты думаешь портированием занимаются сами разработчики - моделеры заново делают модели , художники рисуют графику и т.д.???????? Все уже готово!!! ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИ
этим обычно даже другие конторы занимаются

Добавлено через 3 минуты
просто какие-то нездоровые предрассудки , которые у ПКашников вызывают комплекс неполноценности

dammitgun13 30.04.2008 23:21

Barkly
Это сложный процесс и задействовано в этом достаточно много человек. И это не "Просто перенести". Поритровать игры очень сложно. Для Rockstar лучше приступить к новой игре, чем пытаться получить сотую часть прибыли с консолей, портируя игру на ПК.

Barkly 30.04.2008 23:57

Цитата:

Поритровать игры очень сложно.
Поритровать может и ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а вот процесс портирования раньше ни у кого проблем не вызывал, и смею предположить, в будущем таких проблем тоже не будет. А уж про экономическую целесообразность это просто глупость.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Для Rockstar лучше приступить к новой игре
Идешь по улице , глядь 100 евриков лежат , проходишь мимо зная что в конце месяца зарплата в 700?

'Hidraga 01.05.2008 00:06

Должно быть "поритрировать" игры очень тяжело!

}I{ E I{ A 01.05.2008 00:10

Может и не тежело просто кампании сбивают людей на приставки

dammitgun13 01.05.2008 00:13

Цитата:

Поритровать может и ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Цитата:

Должно быть "поритрировать" игры очень тяжело!
Не стоит придираться к опечатке
Цитата:

Сообщение от Barkly (Сообщение 3952373)
А уж про экономическую целесообразность это просто глупость.

Выйдет игра, заломят соответствующие системные требования, ига утечет в сеть, на пиратки и т.д. И никому такое счастье не нужно. На консолях заработают не меньше 400 млн $, а на ПК от силы двадцатая часть этого дохода. Они на аддоне для консолей могут заработать больше, чем при порте на ПК. Порт такой игры - очень серьезная и сложная вещь.
Но пока только опровержение возможности выпуска игры на ПК, а значит, загадывать можно сколько угодно.

'Hidraga 01.05.2008 00:17

Та ладно. Просто смешно написал! "Поритрировать"! Надо запомнить!

Barkly 01.05.2008 00:25

Цитата:

Не стоит придираться к опечатке
не зависимо от грамотности я бы всеравно процитировал эту фразу

Цитата:

Порт такой игры - очень серьезная и сложная вещь.
Тоже самое что и любая мультиплатформа, никакой разницы.

Цитата:

Но пока только опровержение возможности выпуска игры на ПК
Возможная причина этого написана в посте под номером 41 - выжмут консоли, возьмутся за пк, в обратном порядке не получится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

400 млн $
Цитата:

на ПК от силы двадцатая часть этого дохода
и того 20 млн $
Цитата:

И никому такое счастье не нужно.

dammitgun13 01.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Barkly (Сообщение 3952515)
и того 20 млн $

Им только за доп контент для Microsoft заплатили в 2 раза больше.
А порт стоит дорого. Затраты, большой объем работы.

Barkly 01.05.2008 01:22

Цитата:

Им только за доп контент для Microsoft заплатили в 2 раза больше.
и что? это повод отказываться от прибыли? у тебя сумашедшая логика какая-то

Цитата:

А порт стоит дорого
с чего ты это взял? другие игры портируют , которые заведомо плохо продадутся и ничего не плачут

Цитата:

Затраты, большой объем работы.
Какие затраты , в чем тут большой обьем работ? Все СТАНДАРТНО. Это не разработка новой игры , а всего лишь порт , до тебя это никак не дойдет.

Последнее (спать хочу):

GTA 4 мегапопулярная игра и думать что она не будет портирована на ПК по крайней мере наивно. Все эти надуманные "дорого" , "очень сложно" и "большой обьем работ" совсем не мешают портировать гораздо менее популярные игры . И говорить что " вот они уже срубили кучу бабла , им больше не надо" может только ребенок , который деньги никогда не зарабатывал.

'Hidraga 01.05.2008 01:47

Barkly, лучше не спорь с ним. Я уже это давно понял...

Duke3D 01.05.2008 01:48

Рс - игровая платформа, чтобы вы там не говорили, игры для РС всегда будут.

dammitgun13 01.05.2008 01:49

Barkly
А что - же им мешало сорвать побольше денег с других популярных проектов? Таких как Bully и Manhunt 2? Это тоже хиты и хорошо продались. Однако, заработать побольше деньжат они не захотели. С чего вдруг с портом ГТА 4 станут заморачиваться?

гидроцветок 01.05.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 3952743)
Рс - игровая платформа, чтобы вы там не говорили, игры для РС всегда будут.

Ты наверно ударился головой.Игры-сотая часть того,что можн делать на компе.

dammitgun13
Если они не выпустят гта 4 на компе их офисы сожгут "умные" поклонники =)

Akid 01.05.2008 02:46

Думаю GTA 4 все таки выйдет на ПК, но мне больше всего интересно - когда выйдет?Осенью или следующей весной?Вот это очень интересно, для меня.

RagHaR 01.05.2008 03:05

Вот когда какой нить Amazon.com разместит предзаказы на игру, можно о чем то говорить.

PRO_Racer 01.05.2008 09:14

Мне кажется что GTA на ПК - это как традиция или типо того!!!Все началось....

Barkly 01.05.2008 09:18

Цитата:

что - же им мешало сорвать побольше денег с других популярных проектов? Таких как Bully и Manhunt 2?
Большенство ПКгемеров эти названия ничего не говорят. Может быть скажешь что Manhunt 2 (со всеми своими рейтингами жестокости и насилия) продался бы лучше гта4?

dammitgun13
Цитата:

С чего вдруг с портом ГТА 4 станут заморачиваться?
Твои заблуждения проистекают именно из того что ты считаешь что с портом какие-то "заморочки", а это не так. Тебе кажется что от того что игра популярна она чем то в технической части отличается от других игр , а это опять же не так.

Игровая индустрия , как и любая другая, направлена на получение максимальной прибыли. Никаких сентементов , типо "чтоб еще сделать для любимых фанатов" или " мы так любим Xbox360(PS3) потому сделали игру под них", только ДЕНЬГИ. Порт на ПК это ДЕНЬГИ, по сравнению с продажами на консолях не такие большие, а вот в среднем по ПК рынку очень даже приличные.

iDen 01.05.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3953148)
Мне кажется что GTA на ПК - это как традиция или типо того!!!Все началось....

+1 Должна быть на PC

Vedmack 01.05.2008 16:44

Вот Я читаю форумы и удивляюсь... все консольщики говорят, что порта GTA4 не будет, и приводят в пример Billy и Manhunt2 :)) ну и кто-нить из вас уважаемые может сказать какой уровень продаж они дали? нет? а слышали про бешеный успех The Orange Box? на "убойгой не игровой платформе PC" мне смешно от вас... единственный плюс консолей, это то что игру тяжелее спиратить и не нужно постоянно гоняться за крутым железом...
но и в отличные игры там не поиграть... вы скажете как? а Halo, а я скажу а так Counter-Strike SOURCE :)Да даже мультиплатформенные шутеры типа Unreal Tournament3 и Team Fortress2 вы ведь со своим джойстиком никакой конкуренции без предусмотренного в опции аима составить не можете...

но тут вопрос даже не в этом. это экономика и ничего более... как только уровень продаж PS3 и Xbox360 версий достигнет максимума, мы получим PC версию со всеми фишками и дополнительным контентом, а может и есче с чем нить))) вспомните Gears of War )), а делается это только для того чтоб сразу кто-нить не спиратил GTA и не подорвал продажи консольных версий... обидно, но все это ожидание только из-за убогих пиратов.

dammitgun13 01.05.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Vedmack (Сообщение 3955522)
а слышали про бешеный успех The Orange Box? на "убойгой не игровой платформе PC" мне смешно от вас...

Это мультиплатформенная игра. При этом, сервис цифровой дистрибуции у Валв очень хороший, так что пираты не могли повлиять на продажи.
Цитата:

Сообщение от Vedmack (Сообщение 3955522)
обидно, но все это ожидание только из-за убогих пиратов

Правильная мысль ;)

K.IM.I. 01.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 3955597)
Это мультиплатформенная игра. При этом, сервис цифровой дистрибуции у Валв очень хороший, так что пираты не могли повлиять на продажи.
Правильная мысль ;)

На Пк ОБ продался в разы лучше, чем на некст-гене. И я видел пиратку ОБ. Так что пираты я думаю всё же 30% сожрали.
А порт на РС самый простой в мире. Даже гастрабайтеры его сделать смогут(Resident Evil 4, DMC3, Lost Planet). Хотя надеюсь ,в этот раз их таможня не пустит.

Vistamen 01.05.2008 17:53

Вот и прикольненько

PRO_Racer 01.05.2008 18:02

K.IM.I.
Тут наверно просто много людей пишут которые имею консоли и потому дразнят нас...
Vistamen
А как твой ник расшифровывается?(vista - "тормоза", men - "человек")
Так наверно и пишется - "Человек - Тормоз":))
Без обид....

Cyclops 01.05.2008 19:01

Ураа свершилось!!!

Vedmack 01.05.2008 20:39

2 dammitgun13: да ну, я играл в пиратку Portal и Халфу... но TF2 купил лицензию чтоб играть по сети. И вот оно лучшая защита от пиратов, хороший мультиплеер. в ГТА он вроде уже есть

Shаrk 01.05.2008 20:44

ГТА 4 на ПК будет точно. Портировали же Gears of War, Lost Planet, через месяц появятся Mass Effect, DMC 4.

trim 01.05.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3957082)
ГТА 4 на ПК будет точно.

Очень хочется в это верить.
Надеюсь RockStar будут следовать традиции портировать гта-ашки на комп с опозданием

А если не выйдет, придётся мне бокс покупать

PRO_Racer 01.05.2008 23:10

Чуваки!!!
Вот новость для тех кто ждет GTA IV на PC:
Скрытый текст:
http://gta-stunters.clan.su/news

Источник проверенный не фейк....)

dammitgun13 01.05.2008 23:33

PRO_Racer
Это самый смешной фейк, который я видел за последнее время. 30 июня :D "Мы поняли свою ошибку" :D "Уважаемые геймеры из России" :D Портируют специально для того, чтобы большая частть подписавших петицию скачала/купила пиратку :D
А вообще не стоит доверять фанатским сайтам

Monstrila 01.05.2008 23:50

обязательно буду ждать ГТА 4 на ПК... и только на нем...

PRO_Racer 02.05.2008 00:01

Хочу узнать....
Мне сегодня друг написал, что ходил в магазин, а по пути проходя мимо магазина дисков увидел - как подьехал джип, от туда вышли 3 чела в смокингах...Один был с кейсом, на кейсе рисовался знак "IV"!!!Они оглядывались по сторонам, будто несли чтото важное в этот магазин.Он сразу догадался что в кейсе что-то связанное с GTA IV...Вот только что?

dammitgun13 02.05.2008 00:06

PRO_Racer
Скрытый текст:
Другу стоит поменьше баловаться травой и галюциногенными грибами, а заодно и поменьше сидеть за компьютером. Страшная штука, не описать.

кот Базиля 02.05.2008 00:08

Все что угодно но только не коробка с игрой для РС если ты на это намекаешь...

PRO_Racer 02.05.2008 00:17

dammitgun13
Помойму у тебя не все в порядке, ты себе наверно через раз веришь....
Друг мне бы не брехал, и со зрением у него все в порядке...он сам в шоке был...
Попочка
Может быть...

dammitgun13 02.05.2008 00:22

PRO_Racer
О да, весь просвещенный мир гадает, когда состоится релиз, а тут вдруг, в России суровые дядьки в смокингах принесли ПК - версию игры, о которой Рокстары даже не подозревают.
Скрытый текст:
Я же говорю, воздухом надо больше дышать, тогда помешательства не будет.

PRO_Racer 02.05.2008 00:42

dammitgun13
Я понял что ты останешься упертым до конца, но я повторю еще раз зачем моему другу мне врать, обясни...
Я неговорю что это обязательно кейс с диском GTA IV для PC...
Я просто расказал что услышал....ах да спасибо за минус =)

pampampam 02.05.2008 00:48

на самом деле я думаю всё зависит от продаж на консолях...если много заработают то могут и не выпустить...
Посудите сами.. Предположим выпустят они игру на пк. Стоить она будет 1000 рублей(40 баксов) Пусть ее купят тиражом 3 миллиона - это 120 миллионов...
Смешная сумма, если учесть, что в первый день продаж на консолях они заработали около 200 миллионов

PRO_Racer 02.05.2008 00:50

pampampam
неее, выпустят полюбому - лишний раз срубить бабло...

}I{ E I{ A 02.05.2008 00:52

Извените што перерываю.
Я сегодня видел в нете коробочку game for windows PC фотки не вру
Зашол на gameplay GTA IV

pampampam 02.05.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3959016)
неее, выпустят полюбому - лишний раз срубить бабло...

я уже объяснил, то что они заработают с продаж на пс, это семечки.. хотя если они уж очень хотят пару лишних миллионов. то вполне возможно и выпустят

PRO_Racer 02.05.2008 00:56

QWE-borg
Сам видел....)Верю...

}I{ E I{ A 02.05.2008 00:59

зайдите на Gta 4 pc Видео
YOUTUBE

pampampam 02.05.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3959048)
Сам видел....)Верю...

чему вы верите?))

PRO_Racer 02.05.2008 01:02

pampampam
Вот посмотри...что пираты приготовили....

dammitgun13 02.05.2008 01:06

PRO_Racer
Теперь нужно верить фейку фейка? Это не доказательство появления игры на ПК

}I{ E I{ A 02.05.2008 01:06

НЕ знаю даже верить или нет
НО GTA 4 на PC хочу сильнее всех

PRO_Racer 02.05.2008 01:17

dammitgun13
А вас и некто не просит верить - кому нужно тот поверит...

FASHIST_2142 02.05.2008 01:37

PRO_Racer

Фейк абсолютный - кто это слепил ошибся малец в рейтинге там RP а на самом деле 18+ - да и картинку полюбому сдерут с боксовой версии - обложки такие я уже полгода на рынке невижу все только кардонные с отличнейшей полиграфией - закос под лицензию !

PIRO86 02.05.2008 03:03

я уверен что добрая половина ПКашнеков сорвалась и побежала покупать шайтан-ящик 360 или Заднюю-коробку 3.
здесь 2 варианта
1) тупо молчать и подсчитывать деньги (от продаж) а потом с полными руками анонсировать на ПК.
2) не выпускать вообще. ну тут сплошной кретинизм. кто-то всё таки шайтан-ящик не купит и вообще пропадёт желание играть.
получается что если R не выпустят GTA на ПК, они потеряют хоть какую-то да часть бабла. так что ждём официальной даты.

burgen 02.05.2008 05:45

PIRO86

Да R уже 3 года выпускают всё ток на консолях и ничё не теряют, а процветают. Неработает твоя логика.

Demon68 02.05.2008 07:46

я не побежал и не побегу покупать ради одной игры шайтан-ящик 360 или Заднюю-коробку 3 потому что это бред.

PRO_Racer 02.05.2008 09:25

Ну ну, я тоже против этих "коробков"...
Я хоть и фанат GTA, но не настолько "умный" чтобы выложить 3000грн за "коробок"!!!
Подожду и поиграю в нормальную "пиратскую" - русскую версию...

Vedmack 02.05.2008 10:04

хм... а откуда те две картинки с коробкой? наши?
а про лишние 120миллионов))) ну если тебе не 10 лет ты меня понимаешь) , ну и еще можно глянуть сумму затрат на производство ГТА, а порт это всего-лишь максимум неделя и копейки) а прибыль будет больше 100%

pampampam 02.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3959628)
Подожду и поиграю в нормальную "пиратскую" - русскую версию...

угу, вот поэтому никто и не хочет выпускать игры на пк... Я отдал 2400 за игру и признаюсь честно - эта игра стоит и больше. Разрабы молодцы, сделали классную игру за что им и спасибо
Цитата:

Сообщение от Vedmack (Сообщение 3959762)
а порт это всего-лишь максимум неделя

какая нах неделя, там работы выше крыши

bulkin 02.05.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от PIRO86 (Сообщение 3959350)
я уверен что добрая половина ПКашнеков сорвалась и побежала покупать шайтан-ящик 360 или Заднюю-коробку 3.

Ради одной ГТАшки? Щас прям, все такие богатые, не знают куда свои миллионы вкладывать. Если человек покупает, то кроме ГТА там есть еще минимум парочка интересных для него игр (или ожидается).
А на ПК выйдет обязательно. В ГТА на компах играли все, у кого они собственно есть, от детей до взрослых. До сих пор Сан Андреас детям в подарок покупают. А то, что Р уже 3 года обходится без портов, так это были всякие Булли и т.д. А это - ГТА. В те же Булли неизвестно, стал ли бы кто нибудь играть, а в ГТА будут играть все обладатели ПК.

PRO_Racer 02.05.2008 12:40

bulkin
Да чувак, наконец, появился мой соратник!!!
Я же говорю что GTA полюбому будет на PC - это традиция...блин...
Купили себе "коробков" поиграли, и пишут тут всякое...блин

pampampam 02.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3960512)
Купили себе "коробков" поиграли, и пишут тут всякое...блин

что есть "коробка"

PRO_Racer 02.05.2008 13:13

pampampam
"коробка" есть "коробка 360"...

Crespo 02.05.2008 13:40

конечно уже понятно что это всё подстава, но я всё-таки верю что GTA IV всё-же выйдет! Вы вспомните про GTA III. Её тоже довольно долго ждали на ПК но всё же она вышла!

Wrathchild 02.05.2008 14:00

koneshno voidet kuda on denetsja tolko kogda mozhet v etom godu mozh v sljeduisham...

PIRO86 02.05.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 3959430)
Да R уже 3 года выпускают всё ток на консолях и ничё не теряют, а процветают. Неработает твоя логика.

ты меня не понял ни фига. я насчёт GTA говорю и + они GTA только на консоли выпускали? а SA, а VC, а GTA3? у тебя логика вообще отсутствует.

Wrathchild 02.05.2008 14:49

toljko dlja konsolei bilo bully boljshe ne pomnju

-NOMAD- 02.05.2008 15:46

жаль долго ждать надеялся поиграть раньше

Wrathchild 02.05.2008 16:21

tak zhe i bilo s gta:sa

BinG 02.05.2008 20:03

Придумали бы Rokstar систему типа Steam, чтобы все купили лицензию или онлайн активацию ну чтонибудь! Я бы точно купил. Даже если выйдет лицензия на РС, я даю слово я ее куплю...

Crespo 02.05.2008 20:29

Я тут почитал что там говорит Рокстар:

Вот заявление компаний по поводу ПК порта:

"Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится".

PRO_Racer 02.05.2008 20:51

Crespo
Чувак это фейк!!!
Это наверно писали злобные фаны XBOX360, PS3 - которые уже наигрались - нас подразнить хотят...

dammitgun13 02.05.2008 21:12

PRO_Racer
Заявление представителя компании не сравнится с фейковской обложкой немецкого порносайта, уж куда там...

Добавлено через 28 секунд
Wrathchild
Прекрати писать транслитом

Demon68 02.05.2008 21:21

да выйдет она на PC никуда не денеться, хотя бы потому что R* не откажеться от лишних денег.

2Crespo
это ФЕЙК!!!!

FASHIST_2142 02.05.2008 21:42

Cleankoff

так пусть выпускают я куплю - вопрос в том что нужно переводить на русский язык а то в такой игре и без перевода теряется некоторая часть информации - у меня бокс и пиратка есть так што меня неособо парит что кто то кого то грабит - немогут понять что игры нужно переводить на наш родной пусть обосруться я куплю пиратку и мне плевать на то что там компания сколько то бабла вложила в игру если на нас плюют то и я так же буду относится к разработчикам-издателям !
На комп она всеравно выйдет просто сейчас пиарят консоли за это R получила лаве немалые так што пиратки или нет главное консоли продаются - во всяком случаии компании с продаж консоли получают прибыль кто бы там чего незаявлял - чудес небывает !
И поверь они уже получили бабки от издателя им насрать как их игра будет продаватся это уже не их проблема - прошло время когда игровые студии получали процент с продаж игры сейчас по договору они продали ее за 100лимонов а остальное зарабатывает издатель вот ему и нужно отбить бабос - а заработать еще на PC 5-10 миллионов никогда неостанется без внимания люди жадные твари по своей сути !

'Hidraga 03.05.2008 00:42

Фе, задрали ваши безсмысленые ссоры насчет ГТАшки. Поиграю лучше в что-небудь чтобы забыть про это и нервы не портить. Буду ждать официального ответа от Р.

Crespo 03.05.2008 09:33

Если не секрет,скажи: Для чего это?

Добавлено через 2 минуты
Надоела это GTA4 БУДУ ждать Mass Effect лучше!

K.IM.I. 03.05.2008 10:01

Блин доконали со своим гта 4. Это игра точно для людей до 10 лет. Мне когда гта са вышла как раз 10 было, как я обрадовался, когда она у меня появилась. А сейчас гта 4 оч похож на хало 3. По качеству в общем не плохо, на разрекламирован, как!!! И вы опять на эту туфту ведётесь.
Сори если кого обидел, а ща жду ДМС4 и масс эффект. А вместо гта 4 подойдёт мафия. Мафия-она интелигнетней что-ли.

Crespo 03.05.2008 10:03

Зачем ты так ГТА это такая игра еще!

Добавлено через 23 секунды
игра еще та!

Cleankoff 03.05.2008 11:10

K.IM.I.
Цитата:

Блин доконали со своим гта 4.
А выйдет на компе ты же первым побежишь в магазин (только не надо словоблудия насчет того, что "да чтобы я...") =)

Vedmack 03.05.2008 11:11

Цитата:

Мне когда гта са вышла как раз 10 было
Ох насмешил))) это вроде как в 2004ом было) дитетко)

Wrathchild 03.05.2008 12:09

v 2005

gavril 03.05.2008 12:16

в 2004, просто на ПК 2005

pampampam 03.05.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от FASHIST_2142 (Сообщение 3964740)
так пусть выпускают я куплю - вопрос в том что нужно переводить на русский язык а то в такой игре и без перевода теряется некоторая часть информации

учи английский лучше.... В игре и впраду опупенский сюжет, но без английского его не поймешь

ASSASSIN103 03.05.2008 16:53

Зачем спорить?Выйдет так выйдет.Пока лучше поиграть в что нибудь другое до официальных новостей.

Zamer 03.05.2008 18:44

ГТА всегда на ПК выходил

FASHIST_2142 03.05.2008 18:53

pampampam

пусть переводят - это издателю на руку а не мне - я и пиратку куплю без проблем с таким же успехом зачем платить больше за то же самое ?
Анлийский я знаю неплохо но когда идут субтитры то читабельность 99% понятно но когда они шарашат на слух вся информация расплывается - я учил в школе английский и разговорному нас неучили - вот переводить я невопрос переведу с текста что написано но на слух темболее американский это жопа - если уж они влезли в нашу страну со своим бизнесом пусть все переводят на мой язык - почему немцы и французы играют на своем языке а мы должны слушать не наш язык - это глупо с их стороны - и поверь ниодин американец некупит игру на языке другой страны хоть она и будет оболденной а цена будет 10$ - они уважают свой язык а у нас все кричать оригинал блин круто - да чего крутого вон пусть софтклабовцы переведут я и за 1000 рублей куплю невопрос - дело как говорится принципа !

Danil5 03.05.2008 18:56

да куда она денется и на ПС тож выйдет 100%

ПС:
люди я нашел много инфо про GTA4 где её можно разместить

Добавлено через 2 минуты
канеш выйдет

ПС а где можно инфу про игру разместить нашол вот а в какой теме на форуме незнаю разместить

PARK_LP 03.05.2008 19:10

Короче, посмотрев первую часть (хоть и не до конца, всего 24 минуты) (да и вроде неотредактирована, но так тоже неплохо) сюжета о ГТА 4 я могу сказать только одно. Если игру переведут на русский язык, для нас Русских тут же отпадёт главная изюминка игры. Там ведь на Брайтен Битч в ГТА 4 все по-русски говорят. А если игру переведут, то мы этого не заметим. Её не надо переводить. Только поставить субтитры и всё. Ну и надписи меню на русском. Вобщем как обычно. ИМХО.

VITCHER 03.05.2008 19:15

а чё питиция реально может помочЬ с выходом гта на пк? а в
петиции такое пишут, что я бы на месте рокстар воообще бы испугался и выпустил гта на ПК раньше чем на всяких там шайтан ящиках=)

Crespo 03.05.2008 20:51

а чё питиция реально может помочЬ с выходом гта на пк? а в
петиции такое пишут, что я бы на месте рокстар воообще бы испугался и выпустил гта на ПК раньше чем на всяких там шайтан ящиках=)

А

Добавлено через 32 секунды
А чё там в петиции написали???

Cleankoff 03.05.2008 21:00

Цитата:

а чё питиция реально может помочЬ с выходом гта на пк?
Да хрен его знает, может и не надо никакой петиции. Разработчики хотят вернуть с %-ми деньги от продажи игры за свои труды. А это реально, если выпускать сначала на консолях, ну а потом на РС. И не фиг со мной спорить - так оно и есть на самом деле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а в петиции такое пишут, что я бы на месте рокстар воообще бы испугался и выпустил гта на ПК раньше чем на всяких там шайтан ящиках=)
Ну попробуй им угрожать убийством, чтобы они на ПК раньше выпускали. Это тебе не Россия, там быстро тебя упекут в тюрягу или наложат такой штраф, что ипотека тебе покажется раем. Ей богу, дети какие-то пишут...

Добавлено через 6 минут
Петиция - это вроде просьбы о чем-то... Как тебе русским языком объяснить... Разрешение на постройку дома в жилом секторе например. Короче, зайди на сайт wikipedia.ru

Crespo 03.05.2008 21:43

Новая инфа! Я уже не знаю фейк это или нет но читаёте:

Появилась информация о том, что 1С будет издавать GTA IV на русском языке на ПК. Причем этому источнику можно доверять, т.к. Saransk (сотрудник 1С) уже не первый раз говорит о неаносированных проектах 1С исходя из информации полученной на партнерских семинарах. Но его пост тут же удалила модерация написав следующее:

"Извините, друзья, пришлось почистить немного тему. Бывает информация, которую еще рано обнародывать."

Так что, будем надеяться господа, что это достоверная информация, которую 1С несмогла сдержать в тайне.

$erg@nt 03.05.2008 21:47

Господи этому бояну полгода наверное.Все сошлись на мнении поживем увидим.

Crespo 03.05.2008 21:50

Меня что-то севодня пробило на инфу! Читаем:

ДА, да GTA VI будет на PC! Теперь можете спать спокойно, ведь компьютерная версия мега-блокбастера четвертой части Grand Theft Auto уже практически готова. Издатель принял решение разнести консольный и компьютерный релизы на пару месяцев - уже в конце июня свет увидит PC-версия GTA IV. Таким образом, «бум GTA», по задумке Take 2 Interactive, должен продлиться еще дольше.

denny92 03.05.2008 21:54

Так почему досихпор не аннонсировали РС версию GTA IV, во будет лажа если перенесут фиг знает на какое число, ну надеюсь может в РС версию добавят чё нить нового....

$erg@nt 03.05.2008 21:59

Crespo
а этому около 2 недель.Типa ответ на письмо, что GTA IV выйдет 30 июня.Что порадовало письмо с извенениямя от Take2.Лучше найди что нибудь посвежее.

Рыцарь Tools 03.05.2008 22:05

Привет !
Пожалуйста проголосуйте ДАЁШ GTA 4 на PC!
http://www.***************/petition/GTAtoPC/index.html
ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЕМ ВЕЗДЕ ССЫЛКИ НА:
http://www.***************/petition/GTAtoPC/index.html
Мы всего с Немцами собрали 3,426 г это капут для PC.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
КАК ГОЛОСОВАТЬ ИНСТРУКЦИЯ!
ПИШИМ ИМЯ Name Петя
ПРИДУМЫВАЕМ МАИЛ Email: qqq@ff.com
ПИШИМ комментарии Comments:НА АНГЛИЙСКОМ!!!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ПЕРЕВОДЧИКОМ
http://www.google.ru/language_tools
ЖМЕМ Sign petition!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО СКОЛЬ ВЛЕЗЕТ Я УЖЕ СОТНЮ НАГНАВ,ЛУДШИ С РАЗНЫХ IP адресов!!!
НЕ ЗАБУТИ СДЕЛАТЬ ГДЕНИБУДЬ ССЫЛКУ http://www.***************/petition/GTAtoPC/index.html
КИНУТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!!
ПОСМОТРЕТЬ ВАШЕ ПИСЬМО МОЖНО ТУТ http://www.***************/petition/G...ignatures.html
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ГОЛАС!!!
__________________________________________________ ________________________________________

Crespo 03.05.2008 22:07

А теперь вопрос: З А Ч Е М?????

PARK_LP 03.05.2008 22:08

Crespo
Хей, мен. Что же ты так пугаешь-то? За яркие слова спасибо, я почти успокоился о ГТА 4, но потом увидев дату (конец июня), понятно о чём идёт речь. Больше так не пугай, пожалуйста. =))

Crespo 03.05.2008 22:08

Свежее нетЁ!

Добавлено через 1 минуту
Ну извини че нашёл то и пишу!!!

Добавлено через 5 минут
Чё то меня сегодня пробило на словестный понос!!! Всё молчу!!!

pampampam 03.05.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Cleankoff (Сообщение 3972298)
Да хрен его знает, может и не надо никакой петиции. Разработчики хотят вернуть с %-ми деньги от продажи игры за свои труды

они уже вернули все те деньги которые потратили.

З.Ы. Гта рулит, одна из самых лучших игр из всех тех что я играл. Не зря я пс3 купил, не зря

pampampam 03.05.2008 22:58

Вот вам, чтобы не скучали пара скринов, сам снял =))

Taurusist 05.05.2008 21:37

Блин, пипл, вы чо паретесь. GTA IV на ПК это факт. (Особенно в России). И слух о том, что GTA IV полной версией будет на BOXe не факт, на комп это проще сделать. Я так думаю. Давайте ждать, ведь какой кайф будет от такого ожидания, когда игрушка появится на прилавках игр для ПК.

PARK_LP 05.05.2008 22:24

А я вобще представляю, как я буду наслаждаться всеми этими технологиями (не поймите меня не правильно, но несли разрабы скажут, что "мы портируем на ПК ГТА4, но придётся отказаться от ЭТОЙ физики и некоторых технологий, ладно?", то я их пошлю в аналы истории =)). Представляю, как я буду глазеть в телек, как буду рассматривать магазины, заходить в здания, испытывать АИ. ММммм. Как же хочется поскорее ГТА 4.

GaBЬl4 05.05.2008 22:45

Здарова Парни я Вообще (живу в Пензе), слыхал я что Рокстаровцы не хотят делать PC версию не этого неможет быть потомучто Grand THEFT AUTO выходила на PC и будет выходить!!!! да же если она в 2008 году не выдет полюбому могу так 100 раз написать(полюбому) она выдет !!!!

Добавлено через 4 минуты
Я ЗА ТО-ЧТОБЫ ГТА 4 вышла НА КОМПЕ !!!!!

Добавлено через 6 минут
pampampam Здравствуй как играеться )) (тяжелинькая игрушка??)

Добавлено через 11 минут
Кто сможет удилить некоторое время (кто играл и играет в ГТА 4) че там можно вообще делать (что он умеет ) что сможете!!!

pampampam 06.05.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от GaBЬl4 (Сообщение 3988626)
Здравствуй как играеться )) (тяжелинькая игрушка??)

Это самая лучшая игра из всех которые только существуют, примерно так=)) Играется на ура.

Даже самые обычные миссии, типа "пойди туда и убей того" выполнены на 5( пример: будет задание снять чувака в его же квартире со снайперской винтовки, но вот не задача он не подходит к окну, всё просто, нужно через снайперский прицел увидеть номер на его телефоне и позвонить ему, он подойдет к окну ответить и ба-бах))
Но есть и такие миссии которые запоминаются на долго. Пример: ограбление банка. Скажу честно - одна из самых лучших миссиий за всю историю ГТА(ИМХО).

В игре куча мелочей, Вот некоторые из них:

В игре свой интернет, через него можно познакомиться с подружкой. Тебе периодически будут писать друзья. Им можно отвечать(будут свои варианты ответа)
С интернетом будет связана одна ОЧЕНЬ инетерсная миссия(не могу сказать какая, чтобы не портить некоторым впечатления)
По интернету будут поступать задания по краже машин.

В игре есть мобильник, я думаю это все знают, но оказывается через игровой инетрнет можно покупать рингтоны и темы для него

(Лично мне очень понравилось)Можно полететь на экскурсию по горду на вертушке: причем будешь сидеть в кабине рядом с пилотом а он в свою очередь будет рассказывать о городе(причем с юмором)

Теперь когда ловишь такси - садишься на заднее сиденье и всю дорогу можешь глазеть из окна. Можно за деньги попросить водилу прибавить скорость, можно попросить сменить радиостанцию.

Теперь в игре реальная физика. При лобовом столкновении можно вылетить через лобове стекло(причем и другой водила тоже). Пассажиры от сильного удара могут умереть.

Машины теперь взрываются по настоящему, причем если машнина взрывается рядом с другой, то на той остаются характерные вмятины от взрыва, вплоть до того что машина просто не поедет

Шины теперь спускются по-настоящему, модель повреждения стала реалистичной.

В сюжете появились развилки

Теперь от тебя зависит жизнь некоторых персонажей

Теперь появилась система укрытий, спрятаться можно за всё(дверь машины , столбы, бочки и т.д)

В игре отменная боевая система, теперь при драке человека можно ударить так, что он к примеру отлетит назад и попадет под машину или разобьет собой окно и упадет вниз и т.д

В русских кварталах говорят по-русски, надписи русские(причем без ошибок), русская музыка и т.д.

Да, кстати, в игре отменный черный юмор, убойные диалоги и одни из самых лучших роликов

(ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ)
Впрочем можно скачать видео с сайта игромании, там всё описано

Вообщем в игре куча притных мелочей

Однозначно лучшая игра из всех 100/10

Pensioner 06.05.2008 06:12

А мне все таки кажеца что игра выйдет на РС это как тродиция она ОБЯЗЯНА выйти

гидроцветок 06.05.2008 16:51

Игра на компе же зародилась.А казлы не хотят на нем выпускать.
Сделайте кто нить эмулятор хкоробки.

Cardsharp 11.05.2008 01:36

У меня вопрос ко всем!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно будет порт на PC GTA 4
И связи с этим вопрос - насколько качественным будет этот порт?
То есть, понятно , что графика будет хуже
Но останутся ли детали , такие как: анимация движений в машине ,вид от капота,скольжение гл. героя на коленях(при перестрелках), все мини игры ,телевизор(ну в смысле обьем передач в нем), "игра подвески" и тому подобные мелочи?

Просто , то что я видел в роликах , потрясло своим многообразием,
раньше такого не было и делать порт было достаточно легко(не проблематично) , все детали(мелочи) сохранялись => насколько качественный будет порт GTA 4 на PC?
Кто знает , ответьте пожалуйста!

Рэд Шухарт 11.05.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Cardsharp (Сообщение 4018667)
Кто знает , ответьте пожалуйста!

Здесь каждый знает, каким будет порт. Но никто не скажет, даже не проси.

Firmar 11.05.2008 01:57

Главное чтобы в PC-версии была должная оптимизация.
Как-то не особо охото играть в Готику 3 в антураже каменных джунглей.

Pensioner 11.05.2008 22:49

Ппц песемисты собрались вот если Гта 4 будит порт то он буит говн ,,, кто вам такое сказал по мне если Рокстаровцы будут портировать игру под РС то будет еше лучше чем чем консолевская версия 100% разве что с переводом проблемы будут и где то читал что Рокстар не особо хотят портировать под Рс т.к как тока выдет игра примерно 25 июня сразу распростронят по сетке это факт и все ее тупо поскачивают а прибыли ни какой им не будет да и впринцыпе им шас и так вполне деньжат хватает

C!BORG 11.05.2008 23:41

денежек то им хватает но на PC тоже есть люди которые не будут скачивать(я то точно),а пойдут в эм видео и купят лицку

Cardsharp 12.05.2008 17:03

Стивен
Последний порт был как рас таки плохим!

edelstarnsk 12.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от C!BORG (Сообщение 4025285)
... на PC тоже есть люди которые не будут скачивать(я то точно),а пойдут в эм видео и купят лицку

Полностью поддерживаю тебя, если эта лицка будет локализованная разумеется:wnk: , в противном случае - извините господа издатели( они же "локализаторы", они же дистрибьютеры и т.д.) - закажу своему хорошему знакомому привезти мне лицку(если будет коллекционку:wnk: ) из-за бугра, поставлю на полочку и буду ждать когда в инет выложат более-менее полную и нормальную русификацию и тогда буду наслаждаться:-)

pristaffko 03.08.2008 16:26

Скорее всего она выйдет в конце 2008.

DrZloi 05.08.2008 20:39

Ох,надеюсь в течение полугода он выйдет, после июньской Видеомании покоя мне нет,пойду порежусь в Devil May Cry 4.

dip_99 14.08.2008 11:33

На компе ГТА 4 будет не хуже чем на приставках а может даж лучше.
Консольщик признаите это!Чё вы какие злые а?
Чё блин слабо один раз проиграть в споре и с уважением и своей гордостью приятно признать ПК-шникам о том что на компа буит лучше?
Да я думаю мы(пк-шники)и сами расстроимся если на компах будет гта хуже.Я сам расстроюсь если уберут например такую фишку: вид изнутри такси при поездке.И мы(ПК-шники) сами будем говорить что гта 4 на консолях лучше и без ваших нынешних довольно-таки обидных оскорблений.....

Andy14 23.08.2008 20:58

Да конечно GTA бут на компе лучше - пусть консольщики тож позавидуют немного. Вообще, по-моему на компе спрос больше будет, так не думаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.