![]() |
Prince of Persia
Prince of Persia http://s59.radikal.ru/i164/0809/f5/1ef0ce09a70a.jpg Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Интересно, но от нового Принца я ожидал большего, хотя пока ещё слишком мало инфы что бы что-то говорить.
|
Люблю эту игру в разы больше гта!! Хоть бы все было нормально!! А что за издание в сканах?
|
gагатуn
А я вот надеюсь она будет дольше и с лучшей графикой чем PoP T2T. Скрытый текст: Цитата:
|
JoyPAD вижу, жаль французский, на англиском бы почитал :(
|
на сканах обычные арты? или разработчики решили координально поменять стиль игры?
|
Это арты, но стиль то другой, с них видно!!! Безумно рад!!!
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Если она такая будет,то не очень хорошо. Не люблю такие темные игры. Мне нравится когда солнышко светит :)) |
Бугога, у кого сканы на англиском есть?!!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
а исходя из статьи по-видимому это игровые скрины, а не арты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игра и вправду будет хорошая,то и Ninja Gaiden 2 и God of War 3 ненужен будет )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немного французский знаю. Игра станет глубже, на дуэли можно вызывать, кинематографичность, динамика, вообщем возьмут лучше из асасина
ЗЫ "После радуги 6 и асасинс крид мы пришли к кое каким выводам... Реализм в играх не так важен" -_- ч0рт Добавлено через 1 минуту O_O это что, реально не арты?????????????? ну ёёёёёёёёёёёёёпрст. Цитата:
|
FaNToM1
Ну незнаю,у PoP фанатов не мало. И на комп одна из лучших игр своего жанра (ну на компе просто неиграли в GoW и NG).GoW 2 очень похож на PoP WW,ну а NG я зря приписал-там графика суперская и тактика боя ) |
Lil'Q
опередил меня))) А так игра я думаю получаться просто супер. Да очень жду, а сканы очень интересные напомнило Бога войны немного. |
Главное еще,что бы этого принца не делала это не хорошая тётя )))
http://www.ladygamers.com/union/jade...Ubidays-sm.jpg А то вместо 4ого PoP получим 2ого ассассина :)) |
Она уже ничего не будет делать. В провале АС виновата именно она. Ей бы в журналах тело продавать, а не искусством заниматся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю такая графика это какойто супер - хитрый ход со стороны Ubisoft! Т.к. они бы наврятли просто так стали бы рисковать и смело эксперементировать с такой серией как принц персии - просто из за страха беребарщить и зделать хуже чем раньше (что соответственно поведёт к убыткам)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
Да даже если будет провал этого принца,у Ubisoft'a в кармане запасные карты) Бешеные кролики 3 :)) |
Цитата:
Ila В плане того, что после крайзиса в графике никого не удивишь и щас все хором будут выпускать игры с мультяшной графикой (как в Crackdown)... Ты про это? Посмотрим.. пока графика (если все таки это скрины, а не арты) мне НЕ нравится -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster
Ну можно перефразировать,не однообразие а скучная игра ... Нету не каких смен событий,переломных моментов и тд.А в PoP это всё было,хоть и графика не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот крайзис и АС. Итог в них одинаковый. Сталкер (хоть мне он не понравился), Фар Край (better) - уже другое. Там метаются идеи, интересно! Так же в ГоВ, ну бегаем по укрытиям, добрые 8-12 часов. Но интересно, черт возьми! Меняются ситуации и т.д. ПоП я вообще боготворю, нравится абсолютно все! Абсолютно! Разнообразия полно.
Потом все это можно удалять, дайте плиз пообщатся! ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще пару скринов нашол,жалко маленькие...
http://bp0.blogger.com/_nejDpGEayIQ/.../s320/pop1.jpg http://bp1.blogger.com/_nejDpGEayIQ/.../s320/pop2.jpg Похоже на фейк :) |
мы щас обсуждаем асасинА?или сколько акций юби у еа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
посмотри предыдущие посты и пойми о чем я |
Lil'Q , эти скрины гуляли по сети ещё в прошлом году=).... и все обсуждали "Неужели нам придёться играть в новом принце за девчонку?" =).....но это можно было и не обсуждать т.к играб не называлась Принц Персии,еслиб за какуюнить принцесску играть нужно было=).
У меня одна мысль появилась,что в игру введут кооп. |
ОМФГ!!!!Как же я долго ждал этой инфы! Я чет не пойму, гг это что, телка будет?
|
SleepingLion
Нет. |
Ну все помнят что было перед выходом АС,в начале говорили что если будет 4 PoP то принц будет Геем (даже вроде в игромании про это писали),потом говорили что будет девушка вместо принца. Ну а ща какая то смесь :))
|
Цитата:
Кстати это скорей скрины с игры, сел шейдинговые.Смотрится симпатично! |
Если посмотреть на скрины.....то там такие монстры....в раза 2-3 больше принца...и то мне кажется что это будут самые лёгкие,чтож тогда за боссы будут.
Мне нравится то,что разрабы всётаки неубрали перчатку=)..... много где писали ,что у этой перчатки будет уйма возможностей. |
Очень жаль, что новый герой.....А вообще сканы суперские. Пожелаем Юби удачи !
|
Ну вот и я:) Со своим ником я просто не мог оставить эту тему не замеченной, т.к. сижу только в 2 - х форумах - этом и AG. Кстати, некоторые нюни разводят, мол игру мало делают...Да вы чего, её уже года полтора точно делают, так что будет родимая осенью (или 2 декабря, как всегда). А по данным сканам я могу сказать следующее: во - первых, немного разочаровало я даже не знаю что (наверное, отсутствие прошлого Принца, я имею в виду с щетиной и т.д. ), но это он же, только молодой, во - вторых, порадовала та СКАЗОЧНОСТЬ, которая была в SoT (моя любимая :)), в - третьих, графика оставила двоякое впечатление (сама картинка красивая, но вот эта рисованность... слегка раздрожает), в - четвёртых, с песками покончено (как вся акробатика будет смотреться без Песков, мне не понятно, хотя мы уже увидели какую - то перчатку и вот её возможности мне очень интересны (надеюсь, со временем она даст поиграться)), в - пятых, это (скорее всего) останется "старый Принц" в плане концепции. Но для начала надо хотя бы статейку прочесть. Ну ещё остаётся открытым вопрос по - поводу того арты это, или скрины. Честно, мне картинка нравится, но уж ЧЕРЕСЧУР она мультяшная. Ну да ладно, на UbiDays наверняка уже и видео будет.
|
Цитата:
|
А я ожидал, от ПОП изменений, скажу чесно. У меня 2 врианта было: Либо Юби координально изменит ингру, либо же игру будет делать другая контора.Все таки я очень рад, такому повороту событий.Браво Юби!
ЗЫ: Сканы смотрятся, великолепно! |
to Origin
СоТ же не была рисованной. И данная картинка передавала бы сказачность и "без карандаша". |
Новый Prince of Persia: первая тонна подробностей!
Цитата:
|
Да новый стил принца многостродальной Персии мне не очень нравится
но ведь вспомним что в прошлых 3 частях принц победил своих " тараканов " в голове ... и его новый более яркий и красочный стиль можно обьяснить этим фактом ! И ещё та странная перчатка.... что то мне это напоминает (Devil May Cry 4 ) ) . Но это всего лишь моё мнение . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это уже не принц персии :( Без перемотки-то
|
Цитата:
|
Mokujin
Нам уже три раза скармливали историю про пески времени, а отмотка и замедление времени круто смотрелись только в первой части. Дальше это уже не впечатляло. Так что всё очень даже гуд. :) |
А меня разочаровало, что Песков не будёт. А чё делать, если в пропасть упадёшь? Или они теперь как в АС сделают - зажми 2 кнопки, а он всё сам сделает? Да и вообще как - то чересчур резко игру меняют. Я скорее разочарован, чем обрадован. Но надо посмотреть на это всё в действии. Ещё нельзя не отметить, что Принц опять не туда, куда надо полез, опять открыл и бед принёс. Красавчег!
|
Prince3
Ты за три части игры чтоли этими песками не наелся? |
darkwingz
Ну как тебе сказать...Для меня вся фишка этих песков была в том, что ты не нажимал через каждое препятствие save/load, а отматывал падение или какую - нибудь другую ошибку. А как же теперь здесь быть, учитывая, что упасть в Принце как за нефиг делать всегда было? А так то я не против отказа от Песков. Я больше всего боюсь, чтобы Prodigy не оказалась СЛИШКОМ НОВОЙ по сравнению с предыдущими частями. И ещё вот это не понятное "врагов не много" - надеюсь, что не меньше, чем в прошлых частях. |
Prince3
ну если ты умелый игрок,то не будешь падать каждые 2 минуты..... Если ты читал внимательно описание, то у Принца будет перчатка,а я думаю это будет покруче чем кинжал,медальён времени. |
Цитата:
ты ошибочно падаешь с крыши, где внизу тебя поджидает злобный монстро, умело и играюче нажимаешь шифт в комбинации с кнопкой действия, мертвой хваткой цепляешься в стену (с помощью перчатки конечно же) и плавно поднимаешься наверх. Если будет нечто подобное, то еще как то более приемлемо! Рассматривается способ лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати когда впервый раз графу увидкл подумал что игра наверно какой нибудь порт с Wii ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Два трона были просто крепким середняком, что, согласитесь, для заключительной части триилогии не айс. Кстати, Юбик не зря вспомнила битвы с боссами сравни MGS, на мой взгляд, в ТТ они (бои) прошли на ура - захватывающе.
______ _____ Наличие крови еще не показатель "смерти" сказки. |
Ктот тут писал про сказку, дык её точно не будет.....если так каждому арту верить то у нас бы совсем другие представления о играх были. Думаю этот принц выйдет чтот на подобии СОТ и ВВ. ( по атмосфере)
|
Да тут уж неважно, умелый игрок или нет:) Я в Принце часто из - за камеры падал или (тупо) из - за случайно нажатой кнопки ( при драках с врагами тоже было легко упасть ). А про врагов я имел ввиду, не то, что жаль, что мяса не будет, а чтобы не было их очень мало. И хоть бы эта игра была очень похожа на SoT.
|
Вообще если выбирать между сказочностью SOT и брутальностью WW, то я определённо выбрал бы вторую. Очень нравилась атмосфера и саунд в игре! Но я с радостью порубаю в этого, тк соскучился по принцу =)
|
Нет, ну конечно в WW было круто, а под рок ( Godsmack и безбашенная I Stand Alone) рубить было вообще суперски. Да и комбо там дофигища было. Вобщем, хотелось бы увидеть нечто среднее между SoT и WW. А если честно - хотелось бы, чтобы игра стала таким же прорывом как SoT в своё время.
|
да что вы говорите то всё GoW да GoW первый принц если не ошибаюсь вышел в 2003 а GoW когда?? и в 2003 стала лучшей игрой года в жанре...фишку паркур до этого я раньше не видел...а потом хоть отбовляй...
знакомство с игрой было в 10 классе(второй частью) да из за этой игры я пропускал уроки)) чтобы пройти игру...еще некогда меня так не заедал сюжет... да и все три части с неплохим сюжетом, думаю с 4 частью сюжет будет хороший...да и хорошо что нет песков надо подовать новые идеи и это правильно...а тот кто думает что будет падать каждые 2 минуты то хз...думаете разрабы вот такие дураки уберут пески а мест где упасть легко оставят много...да и рука наверно вся фишка будет в руке...так что не надо паники товарищи)) |
Что касается "смерти в играх". Скажем так, разработчики уже давно убрали в долгий ящик такой прием для увеличения продолжительности игры, как "смерть". То есть они не совсем ее убрали, конечно, (я еще не сошел с ума делать такие заявы) а просто гипертрофировали эту условность - сейчас главное максимум фана и никаких тормозов (но это спорный вопрос). ) Так что если в игре будет система на подобе АС я обеими руками "за" - благо эта самая "фентезийность" Принца позволяет ему делать намного больше акробатических трюков (и не только), чем Альтаир.
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно верно, подмеченно! |
Цитата:
Цитата:
|
Я от такой стилистики, конечно, тащусь, но не могу понять, как в ней будет выглядеть "Принц".
Вообще, скрины не тянут ни на куррент, ни тем более на некст-ген. Цитата:
И что значит: "Если на сканах, геймплей, то это потрясно, больше ничего и не надо"? Там ничего сверхьестественного не показно, стандартный "принц". Пока даже бедновато и дизайн, если честно, довольно уродский как и сам ГГ. Не знаю, может потом чем и удивят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты не сранивай мастеров своего дела(Л5) с ламерами Юби, в этом деле.Я имею в виду, не то что где-то лучше, где-то хуже, а то, что Л5 показывает на сколько может быть прекрасен СШ., Цитата:
Цитата:
|
Вот в АС меня эта лёгкость и убила. Но если бы в АС надо было разными кнопками во время нажимать, это был бы ужас (т.е., простота управления в АС это гуд)...но не в Принце. Я хочу, чтобы было тяжеловато выполнять трюки, чтобы надо было во время нажать прыжок, бег по стене и т.д. А по - поводу графики - а чем вам картинка - то не нравится? По - моему очень красиво (но как я уже сказал выше, раздражает излишняя рисованность, где прям видно жирные линии). А вот ещё новость на AG появилась. Там, вообщем - то, тоже самое написано, но есть кое - что: во - первых, история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором. По нелепой случайности он освободил из заточения злого бога Ахримана, которого запер на веки вечные другой небожитель — брат-близнец Ормазд( теперь я не пойму - за того же Принца мы играем или нет) и, во - вторых, разумеется, Ubisoft Montreal не упустила возможность внести изменения в акробатику. Благодаря перчатке с когтями, Принц теперь свободно сползает по любой стене; кроме того, он освоил новые виды прыжков (например, под углом 45°) и активно использует интерактивное окружение. А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы. Ну новый прыжок радует, а что с перчаткой? Я так понял, что можно будет только сползать и при беге цепляться за стену.
|
Будет весело если Юби вернутся к истокам,типа игра будет на подобие 1ого принца.Который был на NES :))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Prince3 там же выше написсано что за друго принца играетсо...ну тебе же не будут и перечислять все способности новой перчатки...так сказали чтоб ребята радовались что есть замена пискам...а потом ближе к рилизу будут расхваливать какую они перчатку изобрили и как геймплэй приабразуется и т.д. и т.п. |
RaZoR_MaN
Где? Тут говорится, что играть за того же Принца, только молодого. А, если другой будет, то :frown: |
Цитата:
|
Еще яб очень сильно хотел,что бы в 4ом PoP были бы хорошие девушки как в WW и T2T.
Сюжет ведь про нового Принца,а не того,который был главным героем в трилогии про Пески Времени?
Но вот выбранный разработчиками новый стиль абсолютно не понравился.Особенно графика в Cell-Shading.Как бы и не некст-ген ,которого ждёшь от нового Принца Персии.Сюжет вроде ничего,а также обещанная боевая система и всё остальное,но сама графика... |
Да, я уже понял, что Принц другой... Ну что ж, не подведи новый Царевич. А девушка будет, ну та, которая на арте.
|
Вот к примеру, мне оочень понравился ПОП-арабские ночи(Дримкаст), это первая ЗД ПП, которая сохранила старую механику игры.
ЗЫ: Я прошел все существующие ПОП, так что и этот не будет исключением. Как у же сказал, Дарквингз, эти все перемотки отмотки уже приелись, пора уже координально менять что-то. |
Судить по Cell-Shading скриншотам о графике нельзя.Они же как арт выглядят.Ждем геймплэйного видео.
|
Народ, мне кажется вы слишком рано горячку порите. Дождитесь игрового видео. Оно всё расставит по полочкам.
|
Origin
Я скажу, так:Если эти сканы с геймплея, то я более чем доволен, учитывая то, что в реале все это будет в разы лучше смотреться. |
Наверно все ЭТО видели,но решил всё равно показать )
Видео вообще не о чем,но зато уже на 100% видно в каких тонах будет игра :) |
Вот что я нашёл в сети про игру:
Скрытый текст: Хорошо что песочек убрали, а то надоело уже это читерство. |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Тема будет закрыта,пока ненайдем большей информации о ней.О предложениях писать в ЛС... |
Обновил фак по игре...
|
Цитата:
ЗЫ:Тему можно больше не закрывать, так как инфы достаточно |
Мда((( я уж видео обрадовался :( не густо
|
Лучшеб АС 2 делали , ей богу.
|
Да ну этот ассассин. Принц рулит. Я бы хотел что бы игра была в стиле как на сканах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с видео....исправте ссылку в шапке,а то поглядеть хочется.
|
Цитата:
|
Ясно=)...а жаль, по описанию получится нечто вроде Fable=)
|
Цитата:
_________ Выложите плиз кто-нибудь старые арты. |
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Речь о втором ассассине была. Наврядли они меньше чем за год новую часть склепают, разве что если там минимум изменений будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название, конечно, жжот :))
Решили, поменять сюжет, но, я надеюсь, отматывание времени и замедление оставят. |
Taylor
Почитай последние 2 стр. ,скорее всего этого небудет... |
Блин.... Принц Персии без "старого" принца это уже через чур....и демоны .... мне это опять напоминает только Devil May Cry ......:(
Ей богу походить стал на именно эту игру ... да перчатка .... |
Mad-21
Полностью согласен, мне будет тоже не хватать старого, доброго принца:(, а теперь вместо него какой-то Алладин будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты SleepingLion Я бы не сказал ....мне было понятно о том что это не принц на сканах до того как это написали так как я помню что ему сделали совсем другой шрам ... И эта глупоя перчатка .... Принц спокойно обходился шторами и флагами... Вор... вседозволенность ...ниленейность.... БЛИН эт уже не Принц Персии а GTA4! :) |
Цитата:
|
Taylor
Это ты про что? Про старые версии, которые еще перед Sands of Time были? |
Taylor
В смысле не отменял ? Ты имеешь в виду что к ним могут вернутся? |
Ryan Cooper
Mad-21 я имел ввиду, вы говорите, что вот нет больше того принца крутого, Аладин кокойто, а я говорю, что никто не отменял Sands Of Time, Warrior Within и Two Thrones и ничто не мешает вам вернуться к ним и взглянуть на полюбившегося персонажа. ;) |
Цитата:
|
Ori
Цитата:
|
Ori
Ты наверное не фанат Принца Персии, поэтому так просто рассуждаешь, и вообще во всех последних трех частях был один и тот же Принц. |
FaNToM1
Он имеет в виду в каждом новом поколении |
Да БРЕД это всё !!!
В 3 частях мы видели как Принц учился на своих ошибках , разбирался в тараканах в голове , и пытался хоть что-нибудь сделать.... А тут ? То же самое ...только Принца замените на Вора.... Кто-то открыл (коробку ) Пески времени и всем хана.... бред ! Всё заного ! И ничего нового я в этом не вижу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mad-21
Что значит тоже самое? Наоборот в новой части не будет ничего схожего! Так и должно быть, эра последних трех принцов уже прошла, пора освежать атмосферу. |
Цитата:
|
Taylor
Личность то одна. |
SleepingLion
Ага .... просто переставили дикарации ... смотри ... сначала он освобождает Демона , пытается его остановить ...не удивлюсь ели это всё мироприятие затянится ещё частейтак на 2 ... Taylor Из этого вытикает как из сопляка рождается настоящий человек... |
Mad-21
Здорово так говорить о игре которую даже не видел... |
So Toyota
Признаюсь , да может я и переборщил... просто меня напрягает то что Ubisoft не туда вообще игру и весь лейбл тянет |
Короче хватит нести чушь, выйдет игра, тогда и посмотрим.А если кому не нравится Сеl-S, то это его проблемы.Пично я оочень рад, ябы даже сказал, что я ждал такого шага. Рано или поздно, но он должен был случится
|
SleepingLion
Такие перевороты бывают крайне редко, что бы вот так взять и все поменять включая стиль графики. |
Разрабы знают на что пошли сделав такие кардинальные перемены во всём, так что думаю игра не позволит в себе усомниться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще раз посмотрел скриншоты - смотрится хорошо(особенно если не сравнивать с предудущими частями), конечно к этому можно привыкнуть, самое главное чтобы в игре были хорошо реализована система боя, акробатика и т.д. правда эта супер-рука смотрится сомнительно, если действие игры будет выглядеть как феерическое шоу с летающим по всему уровню принцом, то это точно не пойдет игре на пользу, надеюсь будет достаточно реалистично(как в предыдущих частях).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
darkwingz А знаете что самое приятное? Это то что Юби, наконец то созрела до БОССОВ!!! Наконец-то мы увидим настоящих боссов!Ура! |
SleepingLion
Вот уж нашёл чему радоваться. Наконец то в игру добавят то, что в ней и так должно быть. :lol: |
Origin
"Очередным" он начал называтся наверное после третей части, из-за малого количества новвоведений, ну и из-за старого движка. "Очередным" он перестал бы называться даже если бы поменяли движок, ну и еще парочку нововведений, в данном случае это конечно же не назовешь "Очередным принцом Персии", но и при первом взгляде "Принцом Персии" это творение тоже назвать сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная в игре должна быть стилистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Европейские конторы, все практически слабые в плане боссов, чего не скажешь о японцах. |
Цитата:
а в первом так вообще один босс и тот убивается с наскока в Двух Тронах дела получше, реально в Боге Войны подсмотрели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати интересно какая музыка будет в новом ПП!? |
Я только узнал о новом принце могли бы рассказать вкратце нововидения.Да и еще кто знает когда начилась разработка игры.
|
kiselapina
Шапку трудно почитать? |
Рисованная графика хмм...
Ну подождем, увидим, что получится,прошлые части мне все нравились,думаю и ета не подкачает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз этот принц делается поклонниками Финалки,то думаю игровые боссы будут суперскими. |
Да уж действительно чего уж реально нехватало принцу персии так это большых боссов, надеюсь в этой части разрабы нас этим не обделят, а также порадуют их не менее кинематогрофичным изничтожением.
|
Вот объясните с чего вы взяли что графика рисованная?? это кто ни будь из разрабов говорил? просто пока нет достойных скринов, вот и выложили арты
ЗЫ И вообще еще название не известно, а вы тут 9 страниц нафлудили, тему закрывать нужно |
PОWER
0_о Уж0 закрывал,когда вообще небыло инфы о ней. А счас я думаю пусть будет тема,будем ее редактировать по 1ой новой информации... |
PОWER
Они сами говорили что графика такая и будет, сказали что хотят "оживить" скетчи... |
So Toyota
ссылку в студию, где интерьвью(или что то подобное), с разработчиком, а не с бобом из геймфекс какого ни будь |
PОWER
Да легко! Превью нового Prince Of Persia Скрытый текст: |
So Toyota
А зачем шапку копировать? |
-creAtor-90
не заметил, я не из шапки брал... |
Lil'Q, а где флуд? Человек спросил о графическом оформлении игры...
|
Нормальная графа чё вы тут всё кричите, вот как пить дать после первых игровых роликов все сразу замолкнут насчёт этого :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну, на счет "многое", это я случайно сказал))) |
Вот именно.... они вдохнавились Финалкой, и начнут делать сказочный мир.... мне даж задумка больше по душе чем с обычной графикой....хочется разнообразия...
Меня больше всего интересует на данный момент...что это за перчатка, откуда она, из чего и т.п.... |
Prince of Persia 4 сканы из EDGE
По моему - идея разрабов с такй графикой это отлично!
P.S. Хочу такую же варежку... |
Ура!Новый принц!Жду недождусь и графа похоже крутая будет...кароч ждать ждать и брать
|
Главное, чтобы с игрой не было того же затишья как с SC:Convention.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outcaster
Да Юбикам походу эту фишку от Ассассина некуда было девать, вот и прикрутили к Сэму. :) |
Цитата:
|
darkwingz
Они эту фишку теперь в каждую третью игру сувать будут.... |
goinass
Ясное дело. Вплоть до тех пор, пока фишка в пыль не сотрётся, будут её юзать. :) |
А-а-а новые сканы ..... интересно
|
Mad-21
Можно сказать теже самые, просто из журнала другого. |
Ryan Cooper
логично |
Новые подробности об игре :
Скрытый текст: Источник : Скрытый текст: |
Добило то, что акцент сделан на дуэли....Боёвка в стиле Soul Calibur в принце, вы чё шутите ?! Порадовало только одно, что будет больше боссов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |