![]() |
В Тылу Врага
Жанр: Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D Разработчик: Best Way Издатель: Codemasters Издатель в России: 1C Дата выхода: 29 июня 2004 года Дата выхода в россии: 2 июля 2004 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (8) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные системные требования: Windows 98SE/ME/2000/XP; DirectX 9.0b; Pentium III или Athlon 1 ГГц; ОЗУ 256 Мб; привод CD-ROM 8x; графическая карта ATi Radeon 8xxx, nVidia GeForce 2 с ОЗУ 32 Мб; DirectX 9.0b совместимая звуковая карта; 1,5 Гб свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: Windows 2000/XP; DirectX 9.0b; Pentium 4 2 ГГц или AthlonXP 2000+ или лучше; ОЗУ 512 Мб; привод CD-ROM 8x; графическая карта ATi Radeon 9xxx или лучше, nVidia FX или лучше; DirectX 9.0b совместимая звуковая карта; 1,5 Гб свободного места на жестком диске. Для многопользовательской игры требуется сеть TCP-IP или любая другая на 100% совместимая с Microsoft DirectPlay® сеть.
|
Я не понемаю КАК пройти последнюю миссию за Русских. Мочат немецкие ублюдки!
|
Цитата:
|
Ты так легко говоришь! Д ело в том что меня МОЧАТ сразу как только я сдвинусь с места
|
Тут трудно что-либо посоветовать
Нужна удача и навак |
Цитата:
так не должно быть, во всяком случае у меня таких ситуаций не возникало, в начале миссии всегда даётя какой-то промежуток времени на рекогносцировку=) |
[quote]Ты так легко говоришь! Д ело в том что меня МОЧАТ сразу как только я сдвинусь с места[quote]
А время дейтсвительно должно даваться, минут пять точно должно быть. И почему как только сдвинешься с места? |
Допустим не 5 минут а 30 секунд. Я тока пройду чуть дальше поезда и ублюдки наваливаются со всех сторон
|
Манический
Спрячься в кустах и устрой засаду! |
Ё*аные фрицы! Опять убили ублюдки! Последний с*ка сел за мг42
|
ай, да ты просто какойто нуб, что тя все обижают.
|
Цитата:
|
Я давал пулемет двум бойцам!!!! Фрицы не аодходили ближе чем на 20 метров!!!
|
Справиться с фрицами сначала фигня - а вот расчистить на станции танки и прочую нечисть трудна.
|
Цитата:
|
Вручную, тока почти всё получилось и тут этот фриц откуда ни возьмись и переложил весь отряд. Играю принципиально тока на Сложном
|
"Вручную, тока почти всё получилось и тут этот фриц откуда ни возьмись и переложил весь отряд. Играю принципиально тока на Сложном"
Млин, чо ты тады жалуешься? Твои принципы - твои проблеммы! |
Цитата:
Закидываешь фрицев у пулемета гранатами, бежишь по железной дороге и переключаешь стрелки, поезд где-то застревает, мочишь фрицев на маленькой базе(на вышках караульных сбиваешь со снайперки), быстро подгоняешь Катюшу к этой самой базе, даешь залп, добиваешь оставшуюся технику. Я проходил миссию так... |
Как пройти посленюю миссию за немцев на среднем уровне сложности?
Как только начинаю проявлять активность, сразу американцы наваливаются. А башня у "Тигра" так медленно поворачивается... |
Люди, всё было хорошо до того как я поставил GF6600GT. Запускаю игру, идёт загрузка перед роликами и чёрный экран. Жду, нифига. Контра-Альт-Дель - приложение "не отвечает". Переустанавоивал (2 раза), таже фигня. Смотрю файл soldiers.log:
Цитата:
|
Пост не по теме:
В Тылу Врага 2 перенесена на Лето 2006 года :( |
Возможно, информация устарела, но всё же...
Так вот, насчет последнего задания за русских. Все очень просто. Начинаем миссию из меню (чтобы набор оружия был стандартный). После этого всучиваем одному из бойцов противотанковое ружье (у него еще ствол такой длиннющий) и приказываем ему лечь на путь, по которому должен ехать поезд. Можете ложиться прямо у своего поезда. Поднимаем тревогу. Спустя некоторое время прибывает вражеский паровозик. Включаем замедление времени (а-ля bullet time) клавишей Backspace, переходим на ручное управление лежащим бойцом, после чего стреляем прямо по локомотиву. Итог: 1) Перевернутая платформа (та, которую толкал перед собой локомотив) 2) Взорванный локомотив 3) Выбегающие из последнего вагона фрицы (которых, понятное дело, валят наши ребята). P.S. Советую сначала попробовать эту операцию хотя бы на среднем уровне сложности. |
А не легче было в предыдущей миссии набрать мин И заминировать рельсы.....ИТОГ:
-добиваем тех кто ещё ползает после взрыва..... |
xenus12
Хм... Это лишь теория или ты сам так проходишь это место? |
Я сам так проходил,после бессмысленного отстрела всех фрицев,что оканчивалось плачевно..а этот метод и красивее и взрывов больше и риска меньше:sml: первый вагон с пулемётами сносит подчистую,надо тока противатанковую мину поставить:Grin:
|
Ааааа!!!
А можно, как нибудь оптимизировать работу игры, а то тормозит...
Вобщем, моя история: Был у меня атлон на 1000 мегагерц, 450 оперативки и видюха - GF4MX440 на 64 мегабайта, игру со страшными тормозами прощел (в замедлении совсем не клинило). Теперь у меня Селерон D 2600, 768 уже DDR оперативки, и видюха 6200, (не ахти конечно, но лучше). Ставлю аддон Диверсанты, и, о ужас! Он тормозит еще сильнее чем оригинал на старом конфиге. Не просто сильно, а просто невыносимо! Рекомендуемые системные требования аддона: 2000мгц, 512RAM, FX видеокарта. Как это понимать?!?! Играть просто нереально из-за тормозов!!! Я в полном отчаянии. В игре ставлю 800х600, сред текстуры, линейную фильтрацию, тени в топку, но никакой разницы нет! Это просто атас какой-то. Поиграть оч хочется, конфиг выше рекоменд, а играть нереально. Да еще замедление не удобно включать. Вобщем хочется выть, орать и крошить мебель от ярости и отчаяния. Ощущение - полноя хня... Пойду грызть сухой спирт.:frown: |
Прошёл всю игру кроме последнего уровня за англичан. Как его проходить?
|
А че там за уровень? Напомни.
|
Цитата:
Угнать один из танков и мочить подьезжающюю технику на взлетной полосе. Мост чем нить перегородить чтоб подмога не проехала. |
Ах эта миссия. Одна из моих любимых. Главное зенитки не взрывать.
Еще можно поставить грузовики в самом начале полосы. Когда первые самоли полетят, они об них... вобщем ясно. У меня один самоль на взлете одним шасси зацепил грузовик, шасси отлетело, самоль потерял управление и рухнул. В замедлении невероятно красиво смотрелось...:rolleyes: |
Leo
А ты пошарь в настройках, подними "ограничение fps" до максимум (до 100, если не ошибаюсь). Кстати, поскольку у тебя карта от NVIDIA, то зайди в свойства драйверов. Там выбирай в меню слева закладку "Производительность и качество", затем справа внизу снимай галочку у пункта "управляемые приложениеми" и отключай сглаживание и фильтрацию. Вертикальную синхронизацию тоже выруби. "Протизводительность системы" ставь "Высокая" (но учти - не факт, что всё это поможет. Естесственно, выруби антивирус). Grotesque Там можно раздобыть танк. Только снарядов к нему - всего 3шт. каждого вида. Так что заправляй его, пихай в него тыщи две патронов к пулемету и начинай косить фрицев. Только сначала перестреляй снайпером всех засранцев на пулеметных вышках. Если ворота, ведущие на базу, будут закрыты (бывает такое), то перейди на ручное управление и выстрели по замку на них (такая маленькая белая коробочка в центр ворот). Кстати, знай: танк почему-то спокойно проезжает в ворота главного ангара (там где стоит самолет, который надо угнать). Поэтому заезжай внутрь и начинай веселые покатушки. Единственный минус - могут гусеницу перебить гранатой, а ремонтного комплекта нет. Поэтому будь внимательней. Когда база опустеет (немцев в зенитных установках лучше снять снайпером или гранатой, т.к. они вполне могут прострелить твой танк как консервную банку), сажай двух солдат в зенитку (ту, что ближе к топливным цистернам, они такие темно-зеленые). А танк должен поехать на начало взлетной полосы. Сажай после всего этого летчика в самолет (проверь только, есть ли у него в кармане детали от "ФАУ-3") и начинай отстрел взлетающих самолетов. Только сохраняться почаще не забывай. |
Спасибо заранее за прохождение последней миссии, но я вас обрадую :sml: я ошибся, мне нужна не последняя миссия, а препоследняя. Где нужно дать самолёту сигнал. Вот я выкосил всех врагов, а что дальше делать? Поджигал все деревья - бессмыслено.
|
Grotesque
нужно подлить бензину на дрова и поджечь их спичками. насчет "Диверсантов", то это реальный хардкор даже на легком уровне сложности. Добавьте огромные карты, которые торморзят и вылеты из игры. не понимаю, кроме миссий там особо ниче нового-то и нет. насчет 6600gt, у меня все пашет. |
Grotesque
Значит, так: перестреляй всех фрицев в лагере. После этого садись в грузовик, который там стоит, грузи в него бочку с бензином и езжай к полю. На темные кружки положи вязанки дров (лежат у двух домиков с фонарем; зажми Tab, чтобы подсветить их). После этого бери бочку в руки и полей каждую вязанку. Затем бери спички (лежат в ящике в одном из тех самых двух домиков), клади их в руку и поджигай все вязанки. Скорее всего, тебе придется нажать кнопку U (использовать), чтобы поджечь вязанки. Не бойся, горят они долго, поэтому ты вполне успеешь поджечь их все. После того, как самолет сядет (и благополучно разобьется в конце посадки), бери всех своих ребят и веди их к точке, которую тебе укажут в "новом задании". |
Есчо вопрос. Как запихать патроны в танк?
|
Grotesque
Берешь бойца, приказываешь ему заглянуть в ящик с патронами, грузишь его оными, заходишь бойцом в "рюкзак" танка и перетаскиваешь туда патроны. |
Цитата:
P.S. Пошёл ставить "В тылу врага" :) |
Блин такая игра трудная одну миссию (катюша)за 2-часа прошёл!
|
Дааа!игра трудная!
|
Цитата:
Кстати, не помню, говорил я об этом или нет, но в этой миссии есть состав, полностью забитый баллистическими снарядами для немецкой мортиры (их там всего ~10 000 шт.). Жаль только, что самой мортиры в миссии нету... Снаряды эти находятся в вагонах поезда, который стоит на малой базе немцев (мы туда должны свой состав пригнать, чтобы "вывести Катюшу на позицию"). Так вот, этот состав можно будет отогнать потом на вокзал (где стоит бронетехника), подложить динамит и... Что будет дальше, словами описать невозможно. Скажу лишь, что будет поистине ЧУДОВИЩНЫЙ взрыв. Количество fps падает чуть ли не до нуля (даже на моем компе). |
Как пройти миссию Хутор на тяжёлом уровне? 5 тигров вальнуть никак не получаеться(Не союжетная, a добавочная)
З.Ы. Мог с названием напутать, короче надо держать деревню 8-ю пехотинцами и танком. Потом ещё танк прикатывает. Немцы идут сверху и сверху-слева. |
Valentinich
Ничем помочь не могу - мне одиночные миссии не понравились, поэтому я в них и не играл. |
Подскажите пожалуйста, как можно пройти миссию МАСТАНЬ. Уже раз 50 пытался, мочат гады.
|
M@X3D
Чё это за миссия хоть? Не помню такого названия. |
Цитата:
|
GuBA
А для меня очень сложно! Странник это там где две колодки с водой стоят! |
Цитата:
|
Странник
Ну,там ещё мне только танк дают! |
M@X3D
бери гранаты из ящиков противотанковые, вовремя мочи танком под прямым управлением и ползай солдатами по кустам. Еще не лишним будет вырубить у солдат функцию атаки по своему желанию и поставить не стрелять, чтобы не выдавали себя |
Почему когда кину гранату то солдат сразу встаёт,как сделать чтобы он не вставал?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гранат: перейди на ручное управление и кинь ее куда-нибудь подальше. Только учти, что ты можешь целиться дальше, чем можно кинуть гранату в лежачем положении, поэтому солдат и встает (стоя вроде как дальше кидаешь). |
MagicKnight
В левом улу на основной базе стоит танк и три фрийца. Бей их осколочной гранатой и тырь танк. Если ты это сделаешь, то Катюша может и не понадобиться! |
Странник
Там надо отстоять противника! |
Цитата:
Вообще-то "отстоять" - это значит "защитить" :lol: . И потом, если это одиночная миссия, то тут я ничем помочь не могу. Если миссия из кампании, то говори, за кого кампания и какой номер миссии. |
Странник
Догда подскажи как пройти в кампании,Катюша миссия (2-я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страннику ваще есть много тактик с прохождением этой миссии.
А как Вы думаете какая компания и кака я мисия самая тяжёлая в игре?? Я думаю что самая тяжкая компания это "Ярость Тигра". и миссия 2 за русских. |
Цитата:
|
Цитата:
Босе не буду!!:rolleyes: |
А где можно взять прохождения к этой игре?
|
DJ.STALKER
Кинул в личку. |
Сорри, что пишу второй пост подряд, но не знаю, как сделать так, чтобы вопрос увидели другие. А вопрос заключается в следующем: как нормально пройти 4-ую миссию за американцев? Это из кампании "Проект "Америка", если кто забыл. Там надо стырить систему наведения для Фау-3 у конвоя, устроив для этого засаду.
Дело в том, что в прохождении от "Игромании", как всегда, написан полный маразм (типа, поставьте мину чуть правее, чтобы на ней танк подорвался). Да, после N-ой попытки у меня получилось поставить мину таким образом. Только вот минус в том, что колонна с грузовиком продолжает спокойно ехать дальше и чтобы ее остановить, надо ее обстрелять. После этого на карте оказывается такое дикое количество фрицев, что моих ребят (в бронеавтомобиле!) убивают через пару минут. Кроме того, настораживает тот факт, что немцы бегут ИМЕННО к бронеавтомобилю, даже если он на другом конце карты стоит. Это баг или так у всех?! Просто однажды я каким-то чудом прошёл эту миссию, а щас вот начал повторно проходить игру и снова запоролся на этой дебильной миссии. P.S. Музыка в игре постоянно играет "по кругу", через 5 минут приходится вырубать, т.к. бесит страшно. Почему для каждой миссии проигрывается только свой один звуковой файл? |
А как сделать чтобы камера прямо к земле опускалась? У меня не получается
|
Keykeeper
А нельзя ее опускать. В этой игре с хорошей графикой почему-то очень ограничено управление камерой, что вызывает недоумение... |
Цитата:
А в управлении персонажа (полном) можно ходить не только мышкой? |
Keykeeper
В смысле - ходить не только мышкой? Мышью ты только прицел перемещаешь, а перемещаешься с помощью курсорных кнопок. |
Помогите!!!У меня в игре тормозят все видео-ролики.:confused: Из-за чего это может быть и как это исправить???
|
Tony M.
А что, разве в первом "В тылу врага" есть ролики??? Я разве что помню логотипы всякие, которые перед запуском самой игры показывают... |
У меня тормозят все ролики.И те где всякие логотипы и вступления.
|
Tony M.
Ну ты пробовал выкидывать всё из автозагрузки? |
Цитата:
|
Tony M.
Пуск->Выполнить: msconfig и жми Enter. В открывшемся окне выбирай (вверху) вкладку "Автозагрузка" и отключи там всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл тут в продолжение втылу врага диверсанты. Вопрос возник:
AI действительно ухудшели или это из-за их кучности??? И как его поднять без ущерба для геймплея??? |
Вопрос насчёт В тылу врага: Диверсанты. А как играть в этот адд'он? Я даже первую миссию пройти не могу, т.к. если там убьют хотя бы одного моего чела, то сразу Game Over, а убивают их постоянно (если не танки, то десяток-другой фрицев).
|
Помогите с проблемой
Купил я значит игру "В тылу врага 2" от 1С, установил, после установки предлагают установить какие-то драйвера защиты. Вопрос: а как их удалить?:confused:
|
Хех... Нужны ответы, я отвечу.
1.Tony M. По ходу у тя правда че-то с дровами. Если не в сплинтере видео нет, и это-то тормозит - то ставь последний Килайт. 2. Nick Light оставь эти дрова - при дальнейшем использовании лиц тя коробить не будет. они немного жрут. 3. А теперь ВтВ диверсанты. В принципе - все на том же уровне. Играть сложно из-за: -повышенная сложность. Подчиненные гибнут быстрее, пробивная сила оружия меньше ну и.т.д -Врагов банально больше, и у них повышена зоркость и слух (простейшие команды). Вот и все - АИ тот же, то есть если рядом с фрицем убит товарищ - он битые 2 часа будет броддить по всей карте с растерянным видом ("Что-то не так!") ну вот я например прошел раз 7 ВтВ просто на самом сложном, так что заметной перемены при игре в Диверсанты на легком не обнаружил |
пожалуйста народ дайте кто нить сохранялки а то переустановил а пол игры прошёл если чё кидайте на почтовый ящик trollik-pit@mail.ru или ссылку кинте
|
о_О Кто-то еще и сохранения просит..
|
мне нужно с четвёртой миссии "в тылу врага:диверсанты" а то я часов 10 потратил если кто может пошлите на ящик
|
Что за натпись паевлется за gamespy sdk невозможно создать игру находясь за non-promiscuosnusnat
|
Как повреждать технику в редакторе? А то хочу поставить, например, танк с перебитой гусеницей, но не могу - просто нет таких пунктов, которые отвечали бы за повреждения!
|
никак там редактор такой..(если даже в ящик что-нибудь положешь в игре ничё не будет). Хотя Чепель я круто делал и с техникой и солдатами.
и совет лучше не связывайся с водойв редакторе а то просто карта не запустится |
Очень нужни save файлы для игры, конечно же полностью пройденной.
Скиньте кто нибуть, заранее благодарю. |
Купил значит Диверсантов (наконец), при запуске он мне пишет Program terminated, установил no-cd - ни фига. Ес-но Vista. Что делать-то?
Проблема решилась банальной установкой режима совместимости... |
кто-нибудь здесь играл в Диверсантов, прекрасная игра, я в них первее поиграл, чем в оригинал, а в оригинале, больше всего понравилась кампания за немцев
|
может кто создат тему про в тылу врага 2 лис пустыни, братья по оружию или черные бушлаты?
|
уже есть они.
|
Цитата:
|
кто нибуть по сети друг против друга ,будит играть...?
|
Товарищи, помогите. Поставил игру (ХР) пишет - Not available (edevicescreen.cpp, 235). Поставил патч - вместо 235 - 240 и потом еще выдает что program will be terminated. заранее спасибо, уж очень поиграть хочется.
|
Mr.DEST, Может обновить драйвера на монитор?
|
Спасибо, все работает.
|
Установил патч 1.0.28. Теперь в настройках вместо русских букв непонятные символы. Как вылечить?
|
Nattefrost, На официальном сайте посмотри.
|
А пойдет ли игра на windows 7 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,а у меня пошла,поставил только в свойствах "Совместимомть с windows xp".
Правда на высоких настройках графики даже такая старая игра тормозит.. |
Ребят помогите чайнику. Значит так обуздал все действия игры, кроме пополнения боеприпасов в технику,не как не пойму как положить снаряды в танк вот хоть убей.
Подскажите будьте добры. |
открываешь интерфейс, тащишь боеприпасы, потом если не ошибаюсь жмешь X, или другую кнопку, потом левой кнопкой на танк(или пушку), дальше перетаскиваешь от бойца снаряды, патроны, ремкомплекты, ну вообщем что тебе надо, то и тащишь.
|
не подходит если просто перетаскивать, то солдат просто выкладывает снаряды на землю, а боеприпасы не как не взять в руки т.е. не подходит тогда кнопка действия.
|
подскажите пожалуйста: а для этой игры есть коды или трейнеры? (именно для первой)
|
Drzs, Нашел некоторое подобие кодов и трейнер.
|
Emix, мне эти читы не помогли(( ни инфа ни трейнер.
|
:horse:давайте уже наконец поиграем по сети ...
|
не нашел темы по первой части,поэтому спрошу тут
есть ли мануалы какие нибудь для прохождения? застрял на третей миссии за ссср (связной), гугл не помог в поиске(( |
DoctorDiesel, В объявлениях раздела есть каталог тем. Перенес сообщение сюда.
Попробуй посмотреть это прохождение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |