![]() |
Command & Conguer: Renegade
Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Westwood Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club Дата релиза: 25 февраля 2002 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Патчи:Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Обои Фан сайт игры Шапку помог сделать Super man |
BAD CAT
Шапку подкорректировал. Допиши "Об игре" поподробнее. Да и ещё - Софт Клаб игру никогда не издавал (по крайней мере на сайте нет никакой инфы). |
So1idus
Кто-то ее продовал у нас. |
Цитата:
|
So1idus
На фансайте написано что Софт Клаб её издавал |
So1idus
В белом ветре в DVD бокс упаковке за 600 р пираты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Я четко помню, что у на спродавались линцензионые боксы RA2, TS, Renegade, Emperor: Battle for Dune продовались в DVD боксах с руководством на русском. Однако в списках SoftClub их нет http://www.ozon.ru/context/detail/id/974916/ да вот собствено примео |
Цитата:
|
So1idus
обрти внимание, там русское руководство |
Renegade издавался Софтклабом на англ. языке + документация на русском.
RA2 была с английской документацией (нет в наличии ее у меня) |
Интересно, а что там было в этом руководстве, к Renegade? Это ведь экшен, чего там написать в мануале можно? Сюжет игры что ли?
|
нет,все боально,надо нажать туда и туда чтоб игра установилась, что и какая клавиша обазначает в игре,возможно о героях игры инфа,думаю это все
|
Цитата:
|
Могут еще предысторию игры написать. В руководстве к генералам было такое
|
На этом предлагаю закончить с обсуждение локализаций и руководства, и перейти собсвенно к обсуждению самой игры.
Для меня это отличный шутер, и самое главное - шутер во вселенной C&C. Создателям удалось на 100% передать дух стратегической серии - все эти здания, сделанные один в один как в TD, причём в любое можно войти и прогуляться по интерьерам, техника, на которой дают порулить (дух захватывает, как только садишься в свой собственный Мамонт и начинаешь шмалять снарядами и ракетами). Атмосфера передаётся через всё - тут и один из лучших саундов в серии (Клепаки превзошёл себя, а уж основная тема вообще улёт, постоянно слушаю), и сюжет, который показывает нам собятия C&C от первого лица, где есть герои из TD (Коммандо, Игнацио Мобиус и разумеется Кейн, жаль что только 3D-модель, а не Кукан), и геймплей под драйвовую музыку - отстрел из лазерного минигана солдат Nod, потом мутантов, кто-то вызвал подкрепление - тут же десантируются враги неподалёку, истребители Орка пролетают над пляжем, чтобы разбомбить очередную фабрику, а мы вместе с дочерью Мобиуса выбегаем из разрушенного ионным орудием храма и принимаем поздравление начальства. Как игра - довольно средне, а как игра серии C&C - великолепно. |
а кто нить до конца ее прошел и что там в конце а то мне терпения не хватило до конца пройти
|
ag111
Товарищ So1idus всё написал. Читай. |
так мне интересно кейна убивают или что там с ним вообще происходит
|
ag111
Насколько я помню (потому как последний раз играл чёрт знает когда) никакого Кейна там и в помине нет. |
Цитата:
|
Убивают докторшу-предательницу. И останавливают запуск ракеты.
Кстати? кто-нибудь проверял соотношение первой части C&C и Renegade? |
Цитата:
Так получилось, что я играл в Renegade до первого C&C, потому испытал большое удивление при знакомстве с последним. В плане оценивания "игра серии": атмосфера и дизайн разительно отличаются (как шутер Renegade - ниже среднего, хотя мультиплеер интересен): C&C довольно серьезен, а R - красочный и гротескный как детский мультик или комикс (техника и солдаты - выглядят по-детски, все эти несоответствия с оригиналом и реальностью, цветастая униформа Братства; далее Нод представляются как настоящие фашисты, а ГДИ - как благородные борцы за демократию). Некоторые возможно не знают, что Westwood'овский ftp-сервер по-прежнему функционирует. Там есть интересный ролик, с которым советую ознакомиться. Соотнесите его с полученным результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я не хочу сказать, что атмосфера R мне не нравится (наоборот, с удовольствием проходил игру). Просто говорю, что атмосфера Renegade совсем отлична от атмосферы оригинального C&C. Да, сеттинг один, но дух - разный. Скрытый текст: |
Крутая игра чё сказать. Была моей любимой долгое время, т.к. стратегии Westwood единственные стратегии которые мне нравятся, и жанр экшен мой любимый. Ничего лучше чем сделать игру жанра экшен во вселенной одной из стратегий Westwood для меня придумать нельзя =) Не понимаю почему Игромания поставив не стыдные 8.0 (или 8.5?) балла этой игре критикует её как самую большую ошибку в серии C&C, при этом хвалит убогую TW...
Моя оценка - 9.0 (не хватает строительства в мультиплеере, и в одиночке миссий на подобии мультиплеера, чтобы было две враждующих базы, и цель уничтожить вражескую. А так почти нет минусов) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом ещё геймплей - совсем не C&C-ый. Больше похож на Генералов, но не на C&C. Ну и самый главный минус - эта игра совсем не похожа на C&C Westwood-а. Вобщем, возможно это не плохая стратегия, но точно плохая C&C. Хорошо хоть экшен Tiberium делают без приставки C&C... Странник если есть ещё вопросы, то пиши в ЛС, нефиг тут оффтопить. |
Цитата:
Приятно, что можно изнутри увидеть казармы НОД, и у всех идет С&Сшная полоска жизни. Цитата:
|
Цитата:
Ты просто не представляешь чем был для меня Рэн, в тот далёкий 2003-ий год когда я его купил =) А ведь, тогда я только начал знакомится со стратегиями Westwood (первая была Emperor Battle For Dune, второй Red Alert 2, после Tiberian Sun). И всё равно, эта игра стала для меня одной из лучших (следовательно, не из-за того, что это экшен во вселенной C&C, а потому, что это действительно хороший экшен). Короче Рэн для меня был тем же, чем щас является ВЕР (ну слегка преувеличил) =) |
Была одно время одной из моих любимых игр.Несмотря на все недостатки и тупой ИИ. А если бы ЕА не урезали бюджет...
Приятно поездить на знакомой технике и побывать внутри зданий, жаль еще на вертолетах не дали полетать. (хотя есть уже соответствующие моды) И еще ссылка на мод к игре.http://www.apathbeyond.com/ - A Path Beyond. Весьма качественный мод. Переносит нас из Тибериумных Войн во времена первого Ред Алерта. Мод чисто мультиплеерный, одиночной игры нет (но можно в сетевой практике в гордом одиночестве побегать по картам). Сделано весьма неплохо. Модели юнитов качественные. Выглядят так же как в видеороликах. Для мода оригинальный Renegade не нужен, это отдельная игра. |
Renegade одна из моих любимых сетевых игр! А в то время это вобще было круто, только жаль что игра не очень популярная. Баланс там тоже не очень (танк мамонт нереально сильный), но все равно мне эта игра очень нравится. Моя оценка 9.0.
|
Играл в эту игру дааавнооо, забыл уже, и вот недавно в одном компьютерном клубе вижу что какой-то малец (лет 10) играет в Ренегат, ну меня сразу настальгия пробила, теперь думаю где б эту игру найти сейчас...
Просто супер игра, проходил её несколько раз. Когда я играл в ренегат интернета у меня не было, вроде была возможность играть с ботами, покупать персонажа и технику. |
So1idus
если вы прошли игру можете подсказать где найти капитана корабля в миссии на подлодке? я уже запарился уже всех убил а не могу найти... |
element.ant, там где он отмечен на радаре =) Сам там запутался когда в первый раз проходил, но найти его возможно =)
|
Егор5, проблема с поиском легко после патчей исправляется :) Там было что-то вроде бага. Я сам ели прошел по 2му кругу и обзорчик даже написал. Хотя после патчей новые недоразумения всплывают.
|
а я пройти так и не смог. баг мешает. патчи не ставятся. вылетает после видеоролика на самолете(
|
А можно как нибудь в сетевой игре тренинг поставить другую карту? А то надоела уже эта)
|
Цитата:
|
Недавно убирался в комнате откопал диск, аж подпрыгнул. Однако не установился, либо диск сфэйлился с течением времени, либо режим совместимости моей семерки подвел меня.
|
На 7 она свободно идёт.Просто скачай сборник First Desade и не парся там всё в лучшем виде.То есть нет кривого перевода и всё работает.
|
Классная игра - моя первая. Именно с неё и начал интересоваться серией C&C.
|
Третья из серии, за которую засел в своё время. Байма не шедевр, но весьма хороша для своего времени, имхо. Особенно приятно было после Tiberian Sun и Red Alert 2 побегать в этом игровом мире от первого лица.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |