![]() |
[PSP] Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress
Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress Жанр: Файтинг Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: Namco Bandai Games Дата выхода: 24 Июня 2008 Игрока ждет встреча с героями знаменитого аниме, увлекательное восхождение на вершину 100-этажной башни в режиме кампании, а так же большое количество бонусов и миниигр. Скриншоты Видео |
Mастер
Тему не зачем создовать,можно просто говорить в той теме,или добавить туда инфу и будет общая тема.Так игра та,что и Японский наруто только на английском языке. |
Существует ли англифицированная версия этой игры, и если да, то где её можно скачать?
|
NightNazgul
Цитата:
Цитата:
|
Sрring
Эээ, сорри, че та я тупанул, попутал с этим :tooth: |
Скажите, это будет тоже что и японка,ток переведённая?
|
Насколько я понял, посмотрев видео из ultimate ninja heroes 2, она будет отличаться от японской версии большим количеством НОВЫХ комбо. Я за 15 сек ролик видел как минимум 3 новых комбо у наруто. Тот, кто говорит, что ничего нового не будет, по сравнению с японской версией- лох, который не пытался ничего разузнать об этой части.
|
|
Какие персонажи появяться в этой части?Какие комбо будут?Будет ли возможность использовать кем-нибудь дзюцу вызова?И будет ли коронных комбо не 1 а больше?
|
Не знаю до выхода игры еще целвый месяц ((((((((( Ждем.... ждем....
|
Надеюсь особенности персонажей учтут.надеюсь Наруто будет активно использовать тени клона и Девитихвостого лиса,хорошо если будет использовать дзюцу вызова.Надеюсь у Гаары сделают песчаного духа.Не только как в первой Рука,а постоянные изменение и коронное комбо.
|
На скриншотах увидел Хаку,я на 7 небе от счастья )))
|
|
Smarter
Ты прав,мне показалось. Я имел ввиду этот скрин http://pspmedia.ign.com/psp/image/ar...20826_640w.jpg |
Это тупо ANBU
Я кстати тоже сначала дмуал, что это Хаку.... Но потом такой облом! |
А как в Наруто использовать секретные приёмы?
|
Жмешь треугольник, а потом кружок.... Остается только попасть по врагу
|
Цитата:
|
Fire Pheonix
стоит стоитЮсам смотрю,если смотришь это Аниме играть на PSP в Наруто еще более интерестно. |
Цитата:
|
Народ, а как выполнить вот это требование Perform Extra Hits 3+ times?
|
Тебе нужно сделать 3 раза следующие: Extra Hit
Когда камера меняется, и ты уклоняешься от атак и ударяешь, вы, по очереди, с противником. Легче всего это сделать так: Подходишь к противнику, делаешь бросок ( назад+ нолик) и удерживая кнопку "назад" жмешь быро нолик )))) Вот и все |
KoCMoHaFT
Мне просто нужно выполнить это требрвание, а я его всё равно не могу сделать, пишет failed, именно из-за этого задания я не могу пройти на следующий ранг |
А ты каким персом проходишь?
|
Может там ещё условия кокие-то есть?
|
Пончо
win battle еще |
И победить в битве ))))
|
Я ламо :lamo: Игра давно вышла?
|
ну хз... вроде да. Скоро 2 часть выйдет, 24 июна 2008 года
|
Цитата:
Для первой вот тема |
KoCMoHaFT
игра выйдет на мой день рождения))) |
Посмотрел все видео про Naruto 2 , игра просто мега. Хотя многих обделили,перса 3-4 остались с теми же приемами. Но очень понравилось что у Naruto и Sasuke супер удары с лисом и печатью. Добавили куча мини игр (что тоже очень хорошо),только я непонял что за замок появился над Конохой в игре?
|
ну так игра выйдет, и узнаешь :)
|
Блин скорей бы вышла )
ЗЫ а когда? :) |
Цитата:
|
meGAmer
кто покупает а кто качает ;) |
ОООООООООО, великая НАРУТО, он не хотел тебя обидеть, он всего лишь смертный, мы все тебя купим, а не скачаем. Кто со мной?:)
|
Цитата:
|
Я думаю скачаю ее.Деньга в основном уходят на бокс или плойку 2_ую.
|
Lil'Q
Я тоже думаю, что скачаю для ознакомления, но все же постараюсь купить UMD, надеюсь она будет стоить в пределах 1000 р. максимум в пределах 1500... |
meGAmer
Ну если оценка у нее будет хорошая,1600 руб будет держаться месяца 3 ) |
Короче,тама 3 новых героя: Шизуне,Кабуто,Сарутоби-сенсей!
2 новых карт. Кампанию проходить всем будет в лом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я играю на японской версий! Кампанию проходил только ради того что бы открыть героев! Графика немного подтянуто Короче-играйте только в хорошее! |
RamankulovAK
1 вопрос,сколько весит ? PS:а то никак не могу купить новую флеху :D |
где-то 550 MB
|
не просто я не покупаю игры для PSP мне за ними далеко ехать (по озону влом ). И для хитов я просто создаю папку на компе:) или если удаляю, а потом опять охота поиграть лакалка помогает :)
|
RamankulovAK
похоже прогресс на лицо, по крайней мере видно из веса. А видео вставки присутствуют? |
Да,конечно!
-63 фото -17 саундтреков -8 видео из кампаний -10 слайдшоу из анимэ |
RamankulovAK
неплохой список, но в первой части помоему столько же всего было или я ошибаюсь??? |
Картинок и саундтреков стала больше
В 1-ой не было видео из кампаний и слайдшоу из анимэ |
да было всё, тока на японском
|
так он про японскую версию и говорит=)
Цитата:
|
RamankulovAK
В первой было видео после прохождения за определённую команду, за каждую команду новый видео ролик |
А когда примерно появиться игра в европе?
|
PoP
наверно к середине июля |
а 2 часть будет чем нибудь отличаться от 1 японской?
|
А что игры ещё нет на трекерах,сайтах...:eek:
В америке она должна 24-го вроде появится.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
за ссылкой ко мне в личку )) з.ы. раз норм озвучку оставили надо будет купить потом эту игру на umd D: |
DevilArsa
Язык всмысле выбрать можно? ЗЫ Синема Бизарр рулееет! |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Какие персонажи точно добавяться??Хокаге,Шизуне и Кабуто будут и все?Мне один пацан сказал что еще темари,канкуро и ещео правда??
|
Цитата:
|
Хокаге,Шизуне и Кабуто на каком уровне сложности открываются?
|
Цитата:
|
а как там с новыми приёмами дела обстоят
ЗЫЖ яп озвучка это прикольно |
Цитата:
|
ну это ещё надо посмотреть суперудары. Мобыть они просто старые поставили, которые ещё в японке были и мол новые
|
Цитата:
|
Я скачал Наруто 2, архив весил 600 мб (я обрадовался). Но когда разорхивировал очень разочировался ))) Игра весит 1.12 гб,когда выйдет CSO? :(
|
Цитата:
|
meGAmer
Lil'Q скачай прогу UMDgen она из исо в цсо переводит и там можно обновление вырезать, поменьше образ будет
|
Плиз подскажите дошёл до 5-го этажа.А на 5-ом этаже не могу зайти в следующую комнату (Она не выбирается=(( ).Что делать?
|
Цитата:
P.S. Только что прошел башню ^_^ Открыл некторых персов, трое еще закрыты, зато открылась еще одна кампания... *___* |
Мдяя... на 4 гига вообще флехи кривые. Берите на 2. Все пашет без проблем. Я, кстати, тоже башню прошел. Теперь прохожу секретную башню и хиро мод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да... в целом неплохая игра. Только вот первая башня сильно затянута... А в остальном все нормально. Правда не понравилосЬ. что убрали прокачку персонажей... А вообще из них действительно сильны Кабуто и Третий Хокаге, также понравилось, что здорово усилились Саске и сам Наруто...
|
а ни у кого нет возможности залить игру на рапиду или ещё куда, только не торрентом. Где не искал везде торренты, а торрент мне вообще качать без вариантов. :(
|
Не вышла еще урезанная версия ???
PS:Я непонимаю что они такого в игру засунули,что аж 1ая часть весит 211 мб,а 2ая - 1.12 гб. :( |
Lil'Q
Скачай UMDGEN и сам обрежь (или запакуй) |
TrIm
Цитата:
|
Цитата:
пароль psp_gtavc |
MeGameR
Кстати, а графа судя по скринам такая же, или я ошибаюсь??? |
Цитата:
|
MeGameR
похоже что так и есть |
Цитата:
|
PoP
Smarter MeGameR Тогда зачем её брать если там всё тоже самое, ну кроме некоторых режимов персов и приёмов? |
Цитата:
|
В игре ещё хорошо.....Гаара мощнее куда стал...в первой части его куда быстрее прихлопнуть можно было,но тут уже что-то)) (супер удар красивый)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее уже на 50-ом, а на каком Саске появится? На 80-ом, думаю до конца уже недолго. |
Эт чо, теперь Сасеку к концу открывается? Бредовато малясь, имхо, но в первой части раз уж он был сразу открыт, то и щас так надо сделать. А сколько всего там персов?
|
Цитата:
Список Персонажей: Скрытый текст: |
Всё....прошёл, концовка красивая...очень красивая...меня тронуло прям ^_^... жалко принцесу, так бы Наруто с ней был....я больше чем уверен. А Орочимару то испугался)))
это только первая башня...ппц.... сколько башень будет всего?) |
Vimon
В каждой башне своё видео? ППЦ |
Модем
Ну да....башня то одна и таже...просто во второй части игры, начинается рассказ о других персанажах(Тоже место,только другое время, чуть позже),что мне неочень нравится. |
Цитата:
|
MeGameR
Она мне чёт неочень нравится,я вниз пошёл, прально делаю ведь? или нужно так же вверх идти? |
Цитата:
P.S. Недаво прошел "Инсейн" в Героях. Все оказалось очень уж просто... Мне понадобился один только Орочимару... %( |
MeGameR
И долго ты по времени проходил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модем Прохождение игры займёт примерно пол дня,с передышками конечно В игре мне кажется самыми сильными получились Наруто и Саске...ими двумя спокойно можно было бы пройти историю)) Хотя я одним наруто и проходил всё...кроме инцидента который произашёл гдет на 90 этажах. |
Цитата:
Цитата:
|
MeGameR
Вот и я о том же...в первой части мне Саске нрава,а во второй наруто....можно просто супер удар сделать и обычными ударами добить....у него такие удобные приёмы...если даже противник сзади оказался,можно клона выпустить вверх подкинуть и в землю вкопать. |
Цитата:
Цитата:
|
MeGameR
У Какаши ещё хорошую атаку отняли....он портируется за противника и кинжалом в....ну короч в... бьёт)) Цитата:
Теперь могу гордиться,что всё открыл ^_^ и вновь посмотрел ролик последний...где они на поле выходят и играет музыка в титрах...музыка чудесна.... |
MeGameR
Гыы, а вот и не согласен. Раньше ещё у итачи, кисаме и орочимару были удары на расстояние. У итачи за счет клонов, а у кисаме и орочимару за счёт меча. А у наруто мега финт был(если джутсу те же, то можно и здесь промутить). Сам придумал :) кароч надо сначало клон-сюрикен-джутсу замутить и сразу же жать второе джутсу или комбо делать. Тогда есть первое сработает, то противника откинет в нашу сторону и его сразу же накроет в полёте либо второе джутсу либо комбо. Причём в таком состоянии джутсу замещения не сработает :) ЗЫЖ а я ещё игры не раздобыл :( |
Пончо
Стиль Наруто полночтью перекроили, Джутсу тоже. Теперь Нет клона-сюрикена, и, хм... простите пука, который так помог ему в битве с Кибой. Вместо них Расенган и эм... не знаю как называется, Наруто создает клона, тот подбрасывает оппонента вовздух, хватает его за ноги, наруто хватет за ноги клона и раскручивает всю конструкцию вокруг оси, выбрасывая ее затем. Так что прием не выйдет. Насчет атак на расстоянии, да, я призабыл про Итачи, Кисаме и Орыча. Но у Кисаме и Орочимару мечи, поэтому расстояние не сверх велико, а Наруто и Гаара могут провести атаку на приличном расстоянии. |
MeGameR
ну почему у мя ещё нет игры ААаааа ну ладно придётся что-нибудь ещё придумать, однако, если вышеизложенный приём заинтересовал, попробуйте его в старой версии |
Цитата:
|
Прошёл уже как несколько дней назад(Был в другом городе) 2 Кампании,все уровни сложности на Инсейне=))
Почти все 12200(Или сколько там...)выбил у меня пока, что 10406. Игра очень короткая.(Первую не прошёл)5-6-го числа прошёл всё:frown: ЗЫ.Инсейн лёгкий=( Прошёл до последнего стейка потом использовал скиллы.От противников после них вообще почти ничего не осталось.:sml: ЗЫЫ.Проходил За хокаге,итачи,орочимару. Скрытый текст: |
Разве в компании можно менять уровень сложности? О_О
Уровень сложности меняют только vs CPU. Кстати на счёт vs CPU, в первой части можно было усиливать героя при выборе нажимая на кнопку L ,а щас ничего не происходит...(при усилении на картинке героя появлялся шестиугольник, мож кто видел). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и прально, что прокачку убрали. У меня хоть и было по 64к у каждого, но все равно. Играть с компом не интересно...
А от 2 части просто в восторге, как только появилась в инете пиратка, прошел тут же! 5 баллов, да и сюжет понравился. Я тут уезжал на 10 дней в Крым... Не было на форуме, аж соскучился ))) P.S. Да, да, именно 64 000 очков у каждого персов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оч. понравилось, что сделали разенган и чидори, как дзютцу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Я от Саске даволен... Клево его Орыч потренировал, да и Наруто тоже.
Обидно, что у Итачи, Кисаме, Неджи, Ли, Орыча, Тен-тен ну и еще некоторые , ничего не поменяли :-( Мне еще Кабуто нравится, но все равно, Наруто и Саске круче! P.S. Понизили уровень сложности , я от inisane большего ожидал, раньше пройти не мог, а тут, даже удивился, почти 1 персом. Но это даже плюс. Так как пропало задротство |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну.. После первой части.. Аж, потом на пятках покрываешься, а тут, спокойненько, весело ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по моему Наруто самый лучшии зыз фвйтинг! Очень толковый и потолковее Теккена и МК будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сразу очевидны 2 вещи - ты толком не играл в теккен и ты фанат наруто. и поверь, они мешают тебе объективно оценить ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. На самом деле сравнивать можно долго, но я не буду этим заниматься, потому что я ленив как Шикамару. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, принесу ли я вам чтото новое, но сегодня обратил внимание на небольшую пасхалку. На арене, которая на фоне скалы с лицами хокаге, эти самые лица можно разбить. Если это сделать, то они окажутся в краске, совсем как их раскрасил Наруто в первой серии первого сезона ^_^ Даже заскринил все для вас...
Этот прикол я нашел еще в 1 часть, когда только попал на эту карту. Так что не удивил ))))
А так-молодец! |
MeGameR
прикольно,я не знал. |
Цитата:
|
MeGameR
Ха....я даже не знал об этом))) Действительно интересно))) |
Цитата:
ЗЫЖ один косяк игра для тех, кто наруто смотрел, а для остальных она не так интересна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос!
можно ли уже купить вторую часть и где, если да? |
PAROVOZZ
Купить то уже можно *проще скачать если у тебя кастом*, смтря где ты живёшь,а так в консольных магазинах посмотри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вторая часть стала легче, в ней тренировка уже не так нужна. |
Ну неужели я раздобыл игру. Аж не верится. Ну с первой частью(японской) различий конечно мало. Радуют новые приёмы. Ещё GameShearing порадовал. Даже ещё динамичней стала, как мне показалось :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообше каждому свое. Но лично я от наруто в восторге. Реальное примушество перед МК к примеру это простота освоения. Слишком много комбо и спец приемов в нем. Просто Наруто это тот файтинг в котором ты полностью контролируеш деиствия и понимаеш что происходит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какаши вообще отжигает своим клинком молнии. Вот ща хочу с другом провести эксперимент. Взять наруто и какаши, у одного на полную катушку расенган замутить, а у другого клинок молнии, и посмотреть что будет :)
|
Цитата:
|
Такое же? Вот разрабы схалтурили :( я его ещё не открыл просто. Кстати тот мой прикол в старой версии с наруто и здесь прокатит. Надо сделать расенган по полной, главное попасть и стоять недалеко от стену и делать второе джутсу :D.
|
Цитата:
|
ну вот и плохо. Лучше бы оставили тот приём из яп версии и катон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |