![]() |
[АРХИВ] Убийства из-за игр
В последнем номере была статья про убийства на почве игр и это меня взорвало.Я более чем уверен, что все эти "открытия" произвели американцы. Скажите, какой смысл им верить и руководствоваться их прозрениями, если учесть, что их второе изобретение(по значимрсти) это то, что бутерброд всегда падает маслом вниз. Первое-это то, что Россия виновата в потопах Америки. Но это я отвлекся. Мне интересно, почему разрешают детям смотреть различные триллеры и фильмы ужасов, и так-же не заявляют, что в убийствах виноваты сценаристы? Это же практически тоже-самое. Я считаю, что здесь мое мнение совпадет с другими.Какой смысл венить разрабов, если они стараются угодить массе. Вряд-ли народ будет в тех-же количествах покупать те же тамогочи, только в n количество раз дороже. Народу это надоедает. Я хочу, что бы сейчас каждый вспомнил свою любимую игру. Если это шутер, то подумай, что этот жанр может помочь некоторым людям, у которых, к примеру, проблемы с передвижением. Если это стратегия, то скажи, разве тебя будет слушать такая толпа народу, пусть даже и на войне? Если это РПГ, то где еще ты сможешь творить тоже самое? Именно из-за этого, компьютерные игры и привлекают. Многие думают, что раз это привлекает, то ничего не помешает это перенести в реальный мир. И здесь они будут правы, лишь наполовину. Если у человека еще до игры были проблемы с психикой, то он может пойти убивать всех и после книги.Если проблем нет, то он даже после 40 часов беспрерывной игры в манхант будет абсолютно нормальным кроликом.
|
Идиотизм. Если человек псих, то это из-за того что он псих, а не из-за видеоигр.
|
Если у ребёнка нездоровая атмосфера всемье, то видеоигры и взрослые фильмы конечно в совокупности дадут минус, но далеко не будут основной причиной его испорченной психики.
В нормальной, здоровой семье, даже пусть он обыграется и обсмотриься всякой фигни, у него будет всё ав порядке. |
Цитата:
Я думаю, что даже если играть в Косынку сутки напролет, то вполне реально может в голове что-нибудь "заклинить" не говоря уже об игре во всякие DOOM, HL2, NFS, GTA и т.д. и т.п. |
Сама статья мне понравилась - прикольно... Но в подобного рода убийства я не верю, равно как и в то, что игры делают человека психом... :( По крайней мере до того, как сам не съеду... :)
|
Никогда не понимал таких вот людей...психов....
|
Цитата:
|
Я прошел ManHunt, и, как бы его не расписывали налево и направо, остался вполне здоровым человеком ;) Даже получил определенное удовольствие от игры.
Важно уметь отличать реальный мир от виртуального |
Цитата:
|
Ну чесслово Manhunt хоть и жестокая игра, но всё таки я не убиваю там беззащитных котят, бабулек и дедулек, а всякую нечисть вроде маньяков-убийц. В конце концов, что в этом плохого?
|
Да нифига плохово, игра-развлечение и отдых ! А то что ктото ходит по улицам и "играет" в гта , это просто тупость!
|
Цитата:
|
Дык это они думают, а некоторые думают что так думают все ! :)
|
В америке считают что во всем виноваты комп. игры просто потому, что на них проще всего все спихнуть. И если ребенок совершил убийство под влиянием комп. игры - виноваты ее разработчики, а ребенок неподсуден.
|
как уже писали в мании: здравый смысл и американцы - дело несовместимое
|
Цитата:
|
Не полностью, но отчасти в убийствах виноваты мамаши, которые вместо воспитания ребёнка шляются по судам и заявляют, что их детей развращают.
|
Ну тут огульно кричать не надо. Есть люди, на которых все влияет не так как на всех остальных. Все, игры, кино.....Так что игры выноваты, от части. Они дали убийце толчок к действию. Но разработчик в этом не виноват. И игра не виновата. вот, к примеру GTA не опасна ниразу. А вот Manhunt и меня слегка сдвинул по фазе........Были, были нехорошие мысли после игры. А на США гнать не стоит. Первыми по пути запрещения игр пошли в Южной Америке.
P.S. Хотя если бы какой-то придурок и псих наигрался в Manhunt и забил бы меня молотком в подворотне, то мне было бы насрать на все достоинства этой игры, мнения геймеров и журнала Игромания по этому поводу......... |
Цитата:
|
А ведь ты прав!!!!
|
не из-за игры если человек в здавом уме убить невозможно.хотя у меня в класе был пацан тронутый,он пытался делать финты из баскетбольных игр.Ну вобщем у него не очень получалось,и один раз он дал однакласнику по роже за то ,что тот смеялся.Но баскетбол не жестокая игра.Так что лучше таким ходить к психологу
|
Цитата:
Любая контактная игра жестокая, или ты думаншь что правила фола придумано просто так? А сабж не очень относится к теме жестокости в играх, т.к. Цитата:
А так просто не понравилась рожа, вот и весь конфликт. Вот как раз так и возникают скандалы связаные с играми. Не разобравшись в чём конфликт, сразу возникает инфа что человек играл, к примеру в GTA, а дальше всё просто, как и сказал bober_maniac, лучше сорвать бабла с разработчиков чем упрекать человека в его воспитании. |
Цитата:
Собственно, проблема влияния компьютера на мозги также надумана, как и вставшая в свое время проблема того, что телевидение погубит кино. Кстати, раньше на мозги дурно влиял голливуд. Это так, к слову. И еще одно: родители тоже очень любят обвинять все и вся. Раньше у моей мамки в том что я плохо учусь был виноват телевизор, потом - компьютер, потом - гуляние... проследите - связи не находите? |
Я играю в фентезийные игры, мне ничего не грозит. Не найду я тут Змеиную палку и не буду отстреливать чудищ на своем аватаре.
Влияют частично, но есть рейтинги, есть ограничения. Виноваты родители, но не игра и не разработчик. |
Бытует мнение, что чем запретнее игра, то тем больше хочется ей подражать. Я считаю, что это чепуха. Хочется бытрее купить, это да. Но подражать?... Я купил Lego Star Wars на радио рынке в двое дороже, но тем не менее, я не горю желанием выбежать на улицу и разбирать всех на детальки от конструктора Lego
|
У американцев просто в сознании прописано, если что нибудь произошло,надо обвинить. Даже не важно кого. Вот и винят во всем видеоигры,а тупые мамаши им верят. Нормальный человек, у которого голова на плечах,не будет убивать из-за игр.
P.S Недавно читал газету( "Росиийская газета" что ли) , оказывается недавно прошедшие ураганы в США виноваты русские, с их "Машиной контолем за погодой" .:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Это происходит у какихто нетаких детей, вот я за год или за 1 с половиной год ну за всё существование моего компа у меня я прошол GTA Liberty ciTY,GTA VC,Max Payne 2, сан андреас, Counter Strice Condition Zero,NFS Undeground 1 и 2 Властелин колец (не стратежку!) , ооочень много прошёл в Tony Hawk's Proskater 4, прошел всю 2ую часть Tony Hawk's proskater, ааа вот и ещё вспомнил я прошел всю Mafia:The City Lost Heaven , Spider Mena, War craft 3 непомню как называется точно и ещё War Craft 3 The Frozet Trone , ещё непомню как называется както Generals the command а дальше не помню ну и другую часть Generals the zero hour, чужой против хищьника не помню точно какую часть скорей всего вторую тока я её прошел за чужих там ещё в конце показывали как эти чужие тол пой убегали из какогото бункера чтоль по какойто типа квадратной трубе и типа потом этот бунке бум-бумкнул (взорвался и развалился!) а так я ещё много игр прошел и то от вот этих всех игр мне ниче не стало тока после Тони хавка сразуже захотел я себе скейт а после гта са мне захотелось родится негром в лос анжелесе и создать свою нигерскую братву , ну короче яшь ещё не умер я ЖИВ! и с мозгами и со зрением у меня в порядке а яшь ещё и постала 2 всего прошёл ток правда с кодами ну короче я жив и здоров и со мной ничё не случилось такшто это были дети которые были мошь какимето нервными или фантазёрами что ашь своих друзей убивают и умирают от компьютеров и компьютерных игр короче они были чу-чуть того (больноватыми они были)!!!
|
А мне вот что не нравится - что у нас в стране если и пишут что-то про КИ и киберспорт, так все о "вреде" этих "явлений". Вот помню, когда-то меня угроаздило посмотреть канал ТВЦ (потому что другие не показывали), там шла какая-то передача, "опасная зона" вроде, где рассказывали про квакера который в Москве на четвертом месте, но из-за этого он плохо учится и все такое. И всю программу всякие тетеньки ахали, что вот - развращение молодежи, надо все эти игры уничтожать, квакеров расстреливать и разрабов вешать.
Еще помню, по РТР показывали сюжет из этой "темы", как раз про "жестокие" игры. Там показали какого-то паренька, который (по его виду и не скажешь) якобы из-за "жестоких" игр пырнул ножом одноклассника. И вообще, там говорили - надо эти игры запрещать, ввести цензуру и продавать только всяких Кузей да Ну Погоди!. А в сюжетах на том же РТР играет музыка из Quake 2 и Painkiller... |
Я на 100% что киберспортсмены учатся плохо, и вообще в науках нигугу. Как у все остальные спортсмены.........А от того, что второклассник не сможет купить Мэнхант или Квейк - никакого вреда не будет. Тем более мы-то не второклассники, или.........или вы все не просто так волнуетесь?
|
Цитата:
|
Каго нужно убить, чтоб достался лицензионный Мир Варкрафта.
|
bober_maniac
Ну, может, не все, но если все так как они говорят (долгие тренировка и т.д.) - то времени на науки просто нет. А когда я слышу или читаю интервью с "звездами" киберспорта, я вижу что язык некоторых из них пребывает глубоко в ж...... P.S. 1000 пост......... |
Цитата:
Да и с точки зрения построения предложения, скорее всего следовало бы сказать "в глубокой ж...." - так веселее ) Ну да ладно ) А насчет времени на науки... ну что они киберспортом занимаются, что на улице водку бухают - одно и то же. Тем более, школу еще никто не отменял. А если они не хотят учиться - это их проблема, а не киберспорта. |
bober_maniac
Пишу я с ошибками, потому что русский язык (хотя я на нем говорю) мне не родной и знаю я его хуже украинского.....А по-украински вы не понимаете........ А я и не говорю, что это киберспорта проблема, я констатирую факт...... |
ИМХО.
Это ж каким нужно быть законченым уродом и дебилом,чтобы убить из игры? В Америке и где там мочат всех из-за игр,наверно с психикой невпорядке,зажрались своими гамбургерами!!! Играл я во все кровавые игры(всякие там Мэнхант, Postal) и все ещё друзья живы и счастливы! Самый трезво мыслящий народ-это русский(ну может и не всегда трезво...) |
Цитата:
Я полным полно игр прошел... Играю регулярно, и пока не пройду новую игруху не успокоюсь. Ну увлечения компом не прошли даром - так сказать одним программистом в мире стало больше... И по ходу дела в учебе напрягов нет... Даж просветления в мат.методах, дескретке и т.п. И вродебы желания нет выйти на улицу и кого-нить замочить или чет еще... Ни какого зверства учудить... Хотя пол дня наверное провожу за компом(на работе и дома), остальное трачу на развлечения(не у компа) и пару часов на отсып... так как с утра на работу. |
Garik
Ноу комментс Evil.Hard Ну ты ведь не профессиональный киберспортсмен..........Я гооврил о тех, кто ездит на чемпионаты и т.д. |
Ещё раз повторюсь:убивают люди,а не игры!
Обвинять игру в том,что она подсказала маньяку как лучше приконьчить человека-по меньшей мере смешно! |
Цитата:
|
Я учусь оч.хорошо!
Цитата:
P.S. Возможно ты судишь по себе:sml: |
Блин, ну про каких я говорю? Естественно про тех, которые на этом деньги зарабатывают, учавствуют в играх мирового масштаба........Ну неужели не ясно?....*приставляет к виску именной люгер парабеллум*
P.S. Я не геймер вообще....... |
Ну блин и пусть зарабатывают деньги таким образом раз тыква не варит как заработать другим способом...
У амерекосов вапше это в порядке вещей - снялся ребенок в массовке все идет в артисты и школа не кчему, может петь - поет, может ченить другое так сразу этим и начинает зарабатывать... Посмотри там половина молодых актеров(актриц), певцов(певиц) школу не закончили. Ну и тут такая же трабла... Хотя человек без мозгов чтот сродни обезъяне выдресированной. |
ЧУШЬ!!!!
2Vokudlak
Ну ты даешь, у меня половина друзей Киберспортсмены! Половина учится в инсте, 25% закончили инст., 25% еще в школе! Все получают приличные оценки! Рубятся после школы часов до 7 вечера, потом делают нормально все дела(инст., школа и т.д.)! Да я и сам второй год в соревнованиях учавствовал! Если у человека мозгов не хватает делать все вмсете, совмещать полезное с приятным и с нужным, то он даже будуче не киберспортсменом или просто спортсменом, не сможет нормально учиться! А жить засчет ТОЛЬКО киберспорта, это ваще пока анрыал, т.к. этот не традиционный вид спорта пока еще не получил достаточного развития!:sml: 2Всем Убивать из-за игр это ваще чушь! На такое способны только Буржуи-Америкосы! Вы в Игромании не заметили, когда читали, что там только два убийства произошли где-то в Европе, а остальные в Америке в таком-то Штате! Это прямое доказательство!:lol: :lol: |
Да понятно, что убийства происходят не из-за игр, а из-за их популярности. Просто, теперь даже сумасшедшие и тронутые на голову играют в игры. Это также обыденно, как смотреть кино и читать книги. В Америке уже давно ученые говорят о пользе видеоигр и прочем. То есть, всеми этими желтыми воплями переболели. А в нашей стране все только начнется.
|
Нет, врятле у нас такое начнется, у наших руки до видеоигр не дотянутся, т.к. других социальных проблем по горло и еще чуть выше. :sml:
|
ну и что...
я убил тут какого-то чела(в игре) ЙА ТЭПЭРЬ УБИЙЦА!!!! так думают америкосы |
Ну а всё таки...
Я рад что на форуме собрались абсолютно вменяемые люди:sml:
Но реальная опасность всё таки существует, игры изменяют людей, каждого по разному, но всё таки это так(Бесконечная покупка игр-мол, ведь это интересно, Закупка девайсов-мол, удобнее работать и играть, просиживание в инете,форуме:sml: -мол, с крутыми людьми общаюсь), может это абсолютно нормальные вещи,если не доходят до критических размеров, когда у абсолютно?нормального человека едет крыша и он идёт всех мочить.Может здесь дело не обьёмах игр которые прошли, а особенностью обьектов на которые влияют игры(то бишь homo sapiens) И советовать типа ИГРАЙ всё ПО БАРАБАНУ каждому встречному не стоит. Может когда человек чувствует что не владеет собой(или просто игры не отпускают), надо просто поделиться со своими проблемами(от шнурков до психологов(даже школьному). На самом деле ситуаций на столько много что сказать сдесь игра виновата , а сдесь то что чел просто прид.....к, нельзя. И нельзя дать однозначного ответа на все проблемы.:mad: (всё чо было написано- это моё личное мнение не основанное на предыдущих высказываниях):Grin: |
Читал в какой-то бумажной газете,отдающей желтизной,что геймер один мамку порешил,за то что выдернула шнур от компа.И играл до тех пор,пока опарыши по ногам не поползли.Вотъ такъ.
|
Меня взбесила эта статья, почему из-за каких то отдельных сдвинутых явлений должны страдать вполне вменяемые геймеры?
|
угугугу....вменяемые...ага..
|
ты хочешь сказать что "вменяемых" геймеров не бывает?)))
|
Я тоже считаю, что геймеры никогда не остановяться, пока не получат что-либо. Впрочем это относится ко всем сдвинутым.
|
Цитата:
Ну фактически плохого нет.Но просто там убийства безумно жестокие и бесчеловечные,что некоторые люди хотят посмотреть на эту-же картинку,но в реале. |
Бедняги.... Можно устроится в приемное отделение травматалогии (а лучше - морга). Там на такое насмотришься... Один мой приятель потом полгода не мог есть... котлеты.... Мда.
А те, которых это не успокоит - так отмените игры - останется огромный "Мир Кино", который пропагандирует это уже чертову уйму времени... И не надо говорить, что там на сеансы не пускают "лиц до..." Домашние кинотеатры ещё никто не отменял. Короче - бред всё это... |
йа в морге работал..не труЪ...фанит....
|
Американцы с детства насмотревшись тупых мультов, двинувшись на боевиках и игр категории "тупое мясо" (Serious Sam, Doom), становятся вот такими какими мы их видим в статьях про насилие. Дак они еще и наш рынок наводнили своими низкосортными мультами. Прихожу как-то домой, а мелкий брат смотрит мультик. Из телика доносится:"...Человек-беседка, в бой!" После того как у меня пронеслась в голове мысль, что такое могли придумать только американцы, моя мама сказала тоже что и подумал я. Имхо от игр со смыслом люди вряд ли двинутся. Наверно потому русские меньше поворачиваются на почве игр, так как играют меньше в тупое мясо, в отличии от Запада.
|
У нас в мясо играют еще больше имхо. А американцы... У матери моей друзья американцы есть. Среднестатическая такая семья, муж, жена и сын. Так вот. Эти люди абсолютно не зают географии (спроси где россия, не ответят), слепо верят ВСЕМУ что им говорят по телевидению, не интересуются политикой и т.д. Вот наслушается мамаша всяких @#%&@ по телеку и давай во всем игры винить. А то что сын - имбецЫлл, это уж нет, мой мальчик самый умный, это его злые разрабы довели.
Кстати: в teenage возрасте им проще достать наркотики, чем алкоголь (пиво ведь в магазинах продают, и его тинейджеру не продадут) И намного проще купить оружие. В России пока лиц. на пистолет получишь, состаришься. А у них в конституции записано, что каждый гражданин имеет право иметь оружие для защиты собственного дома. Вот и получается: взял папин дробовик - и в школу))) |
Цитата:
В штате Вашингтов так вообще продают почти любое оружие. |
Цитата:
|
не,не канает..
Как то в Мании правильно писали.. если в Америки убийства проходят по схеме "поиграл в игру - убил",то в Росии - "нажрался водки - убил"... А вобще всех этих правозащитников зочется убить.. м()ы,сами н()я не понимают,а все туда же.. |
Цитата:
|
Цитата:
offtop off Игры - катализатор. Вот америкос обыграется, обожрется таблеток (типа аптечку юзанул:lol:) возьмет ружье и застрелит где нить собаку к примеру. И ему понравится. А потом он решит посмотреть, как в жизни выглядят не собачьи кишки, а человеческие мозги... А у нас геймер пивка выпьет, порубится от души, в инете посерфит и довольный спать уляжется:) |
Цитата:
Просто у них, как сейчас очень любят все говорить, менталитет другой. |
Ага, просто умные у них в правительстве сидят, а у нас наоборот. Правильно сказано было что они запрещают игры чтоб получить голоса родителей, а может чтобы еще с хита и лишних бабосов отхватить.
|
Цитата:
|
Когда еще был пик Тамогочи, то училка нас решила попугать самоубийствами из-за них. На что один из парней сказал: "Ну мы же непсихи"
А вот еще такой вопрос? Где дети брали стволы? Вроде пару раз они оружие родителей брали. Кстати, вам не кажется, что если бы все читали "Преступление и наказание", то число убитых тапором увеличилось бы? |
2 Dart Luke
А разве не все читали "Преступление и наказание"? Если нет, то снимут:). РТР. А вообще-то, люди, способные прочесть "C&P" от корки до корки, топором никого не убивают(есть более элегантные способы:)) А вообще, убийства из-за игр есть, точно так же, как по любому другому поводу и без повода. Но во сколько раз больше убивают из-за, например, денег? Но об этой проблеме, естественно, не говорят. |
Да ну... Просто надо же людей чем-то пугать? Вот и пугают...
|
да мне кажется что проблема то не в играх и не в психах.
оно же как есть в жизни-чел слабак,не радивай,не развитай-такой спивается-ну как там---если нету в голове её полностью забирает например Алкоголь,а если не Алкоголь,а игры !,то(слабак,не радивай,не развитай) тогда капут. такчто развиваем мозги с детства пытаемся находить себя по мере возможности. |
Да всю эту шумиху газетные журналисты подняли, они ни в чем не разбираются зато обо всем пишут (я не говорю об узконаправленных издательствах). Уже не один раз бывало прочитаешь свежую статью по интересующей тебя теме, а там такое завернут что без пол литра не развернуть и все потому, что автор не знает тему о которой пишет...
|
Во-первых, Ppedro -- пиши грамотно. А то алкоголь пишешь с большой группы, а предложение начинается с маленькой.
Теперь по теме: 1)Дети, которые наигрались в Manhunt в америке чаще берут оружие из дома. 2)Там все это дело умные (по крайней мере, умнее наших) политики запрещают. 3)Появляются скандалы. В России: 1)Дети людей, имеющих оружие редко имеют хотя бы слабый комп. 2)А ты дети, которые обыгрались в ГТА, не знают, где достать пушки. |
Цитата:
|
А может американцам нужно принимать законы не о запрете игр, а о хранении оружия? Если бы дело было в играх, то наигравшись в Manhunt детишки резали бы друг друга бутылками и душили пакетами.
|
Цитата:
|
Короче, чего об этом спорить? это у них, а что у нас?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё дело в психике человека.Если он поиграл в игру и пошёл убил, то игра вовсе не виновата.Просто у человека психика такая.Ведь многие из нас играли в такие жестокие игры как manhunt , postal , gta... но ведь мы не убиицы.Мвы же после того как наигрались в них не пошли никого не убили.Кто виноват что у людей психика такая?!естественно не разработчики игр...
|
Игра не может свести с ума нормального человека, а псих и посмотрев кино может пойти всех резать. Если запрещать игры - тогда стоит запретить и фильмы, а также книги - в лучших книгах эффект погружения бывает такой, что играм и не снилось.
|
Вспоминается старая поговорка: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".
|
"Сейчас ногами запинаете"
В общем ребята так. В большинстве своём вы все (форумчане) люди достаточно образованные, сообразительные и.т.д. Этот вывод можно сделать хотя бы потому, что многие из вас разбирается в компах, сообразили как выйти в интернет да и просто общаетесь на достаточно культурном уровне. НО. Есть другой тип людей. Они могут только играть в игры, тихо деградируя при этом. Они не в состоянии понять, что игра это только ИГРА. Это в большинстве своём морально и умствено недоразвитые люди. Так вот, жестокие игры в купе с ТВ и кино (типа Бумер), а также некоторой музыкой и песнями делают из этих людей просто СВОЛОЧЕЙ с большой буквы. Конечно есть ребята которые смотрят и слушают тоже самое и многим нынешняя культура нравится (мне в принципе тоже, но не всё конечно), но они СВОЛОЧАМИ никогда не станут. Просто потому что не станут и всё, так они устроены. З.Ы. Извиниту что так коряво, так и хотелось матом (день плохой), но в бан попасть не хочу. |
2 Domin
*Пинаю ногами, блин монитор треснул :)* Это здесь вроде все понимают вот тебе один встречный вопрос, если человек дурак(псих), имеет ли значение в 14 лет он играет в игру или в 20. ИМХО (я не психолог, а мама моя говорит что об етом(вообще про влияние компьютеров) еще ничего неизвестно) без разницы... |
Я вот псих и маньяк со стажем все начилось еще со времен марио и не как не заканчивается , утречком бывает встаю и пойду людей резать , а вечером с чуством выполненого долга иду спать.....а если серьёзно , то вместо того что-бы унижать права компьютерных игр , лучшебы унижали права вот таких психов , кто хочет тот и играет в разные кровавые игры , кто не хочет не играет!
|
Мне, например, нравятся кровавые игры- но у меня никогда не было мысли выйти на улицу и покрамсать жалких людишек!
Это зависит от воспитания, психологии людей, их внутреннем мире, а не от игр!!! |
2 Antigen
Цитата:
Вот например все знают как их малолетних долба..в можно собрать банду, внушить им идею, показать пример и они пойдут по улице показывать свою удаль. Это гопы, фанаты, а так как компы появляются сейчас у многих (у тех же гопов) то скоро должны появится и помешанные и на кровавых комп-х играх. Как много сейчас "ленивых" родителей, какое наплевательское отношение к этой проблеме у государства. Я НЕ ПРОТИВ ИГР, Я САМ ИГРОМАН СО СТАЖЕМ. Я ПОИГРАЛ И НЕ СВИХНУЛСЯ, И Я ЗА УРЕГУЛИРОВАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА НЕ ЗАПРЕТОМ НА ИГРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, А ПРАВИЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К ВОСПИТАНИЮ ПОКОЛЕНИЯ. Да кстати в играх главное не фанатеть. Уверен многие из вас с отвращением смотрят на фанатов поп-певцов, которые пускают слюни и сопли от счастья прикоснутся к ним, а девушки мечтающие родить от них ребёнка, ну и так далее. Но есть и фанаты и компьютерных игр, привожу пример: У нас в клубе были две драки м/у командами коунтерстрайкеров, при чём если первая была с формулировкой "за использование читов", то вторая была просто местью за проигрышь. А ещё один Старкрафтер избил другова за то, что он "тупил", при чём я сам участвовал в оттаскивании паренька (такого дикого взгляда не видел, да пожалуй никогда не видел) от пострадавшего. |
Из-за этого видно , что состаркрафтерами лучше не связыватся!!!!:))))))
|
Цитата:
Конечно, я не могу утверждать точно, сколько среди них было настоящих ценителей музыки, чтобы делать из себя чучело. Наверно, в каждой группе был только один фанат. Разумеется, одному ему было скучно, поэтому он пудрил мозги всем своим друзьям. И его друзья соглашались. Соглашались потому, что дома им делать было нечего. Ведь не так уж и давно иметь компьютер считалось роскошью, поэтому занять руки\голову этим юношам (а изредка - и девушкам) было нечем. Вот они и бежали туда, куда их звали. Сейчас такого уже не встретишь (во всяком случае, у меня в городке; за другие города отвечать не буду). Нет, остались, конечно, все эти молодые люди, которые всё так же кроют матом всех подряд и хлещут пиво литрами. Но они, в большинстве случаев, легко могут сменить одного рок-музыканта на другого или вообще уйти из такой компании. В конце концов, я уже говорил, и повторю это сейчас: "Лучше расстреливать монстров на экране, чем смотреть на то, как твои друзья колют себя наркотиками, а потом и самому сделать так же". Цитата:
Приведенный выше пример про драку Старкрафтеров лишь указывает на то, что такие вот игроки ничуть не лучше фанатов той или иной поп-группы. Правда, далеко не каждый будет выбивать зубы своему сверстнику только за то, что он сделал что-то неправильно в какой-то игре... Если только выбивающий зубы - не та СВОЛОЧЬ, о которых было упомянуто. Причем тут еще надо учитывать и то, что для очень многих парней крайне важно "быть крутым". Что именно значит "быть крутым", они объяснить не в состоянии. Однако, они считают, что если употреблять алкоголь и курить травку, то тебя будут считать крутым. Вот у меня, например, брат такой. Он очень любит шляться со своими друзьями и хвастаться перед ними своей новой одеждой и компьютером (хотя насчет компа я все же просил его придержать язык; естесственно, он не послушался). Еще он очень дорожит своим мобильником, который (как я понял) "круче, чем у всех остальных!". Просто он на мобиле может музыку в mp3-формате слушать через 2 внешних динамика, вот и всё. Других достоинств за его телефончиком я не заметил. "Быть крутым" для кого-то просто нужно потому, что такой человек считает, что ему девчонки на шею будут гроздьями вешаться. На сей счет у меня большие сомнения. Точнее, вешаться-то они будут, вот только и убегать будут так же быстро, поскольку быстро поймут, что такой парень заботиться только в своем внешнем образе, используя для этого что угодно\кого угодно. |
В моём смысли фанат- это тот, которому нравиться там певец, спортсмен или комп. игра, в данном случае. Он готов за неё(за её права, за её место в мире) боротся всеми цивилизованными способами(подчёркиваю цивилизованными), а не, там, мордобитием- потому что это уже называетсяпо "повернутым" человеком!!! Это не правильно с этим надо бороться, потому что можно слушать Металл, рэп, электро, но оставаться человеком!!!
Все те драки, которые происходят из-за игр- это делают нервно больные люди. И убивают тоже не нормальные, но дело не в играх, а во всём что нас окружает, воспитание и т.п. Игры, фильмы, книги- всё может подталкивать на преступление, просто мода пошла на компы, вот и сливают всё грязь на них!!!! P.S. Я был, тык называемым "Скинхедом", но не потому, что делать не чего было, а за какие-то идеи(сейчас себя каю), поэтому и говорю, что с этим надо бороться!!! Это очень плохо(слишком мягко сказано!!!), но в этих тусовках остались классные ребята, умные! P.P.S. Я- фанат Халфы и RomeTW, но за игры некогда не дрался и не буду(надрался уже, больше не хочеться!!!) |
Мне кажется, что мордобитием по сему поводу занимаются все больше маниаки(не в обиду никому будет сказано) и психически неуравновешенные. И того, кто этим знаимается, следует в первую очередь отправить на консультацию к психологу, а потом, если понадобится, к психиатору и далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, всем известно, что зачастую красота делается в ущербность удобству. Простейший пример - женские туфли на высоких каблуках. Все знают, что жутко неудобно ходить в такой обуви, но женщины ходят, потому что так красивее. То же самое и по отношению к другим вещам. Вообще, вы замечали, как некоторые люди боятся выглядеть глупо в чужих глазах? Они идут на все, лишь бы их уважали и ценили. Классический пример: два молодых парня разговаривают о чем-то, и в ходе беседы выясняется, что первый никогда не слышал о рок-группе ***. Второй смотрит на первого как на клинического идиота, после чего начинает расписывать, какая у них классная музыка, какая стильная одежда и т.д. Первому парню это все не сильно нужно, но ему не хочется выглядеть в глазах других людей лохом. И он примыкает к такой компании. Цитата:
Цитата:
Лично у меня не так давно был случай, имеющий общий корень. Я и мой самый младший брат играли по сетке в Command&Conquer: Generals - Zero Hour (мы сидим в одной комнате). И он обозначил точку для нанесеная удара самолетами A10 Thunderbolt, даже не предупредив меня! Пока его самолетики летели, я успешно всадил ядерную ракету в то же место. В результате его атака оказалась "пустой", хотя эти A10 не помешали бы в другом месте. А недавно он вообще шибанул потоком из разряженных частиц по моей пехоте. Те, кто играл в эту игру, знают: невозможно определить место атаки супероружия. Я его уже неоднократно просил ПРОСТО ГОВОРИТЬ о том, что он СОБИРАЕТСЯ сделать. Конечно, всё это происходило у меня дома. Была обычная одиночная игра, поэтому я его особо не ругал. А теперь представьте, что будет, если вы будете играть в комп. клубе, а ваш союзник начнет тупить (занимать стратегически важные места; добывать ресурсы, которых у него и так завались; создавать "пробки" в узких местах на карте; не обеспечивать поддержки в нужное время). А если тот СтарКрафтер сел за комп в дурном настроении, то неудивительно, что он с кулаками бросился на более неопытного игрока. |
Но всё равно надо быть немного сдержанным, я уверен, что многие из нас тоже не редко тупили в играх- такое бывает даже с самыми опытными игроками(не раз на турнирах у себя в городе видел), но если заигравшись ты выходишь на улицу и начинаешь дубасить всех подряд или захватывать целую школу в заложники, то это не в какие ворота не лезет!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А Postal 2 опять получил
В новостях по НТВ расказывали про парня, который бросался на людей в сенагоге с ножом. Так вот любимой игрой этого парня была игра про спятившего почтальона. |
В полку прибыло- ещё один ненормальный!!! Но я уверен, что не Postal2 виноват.
|
Ну не любит он просто людей из сенагоги.
|
Цитата:
Про "тупизм" в играх: просто надо предупреждать своих союзников о том, что ты собираешься делать. Простейший пример: "Через 10 секунд будет нанесен артиллерийский удар по оборонительному поясу противника". Всё! Если человек играет в C&C: Generals - ZH хотя бы несколько дней, то он отлично поймет, что сейчас будет (и постарается прорваться на вражескую базу сразу после повреждения\уничтожения оборонительных сооружений). Но, увы, не всегда удается скоординировать действия, особенно после многих лет игры в сингл-режиме... Вообще, чтобы игрокам не пришлось бить друг другу морду после игры, то надо слегка потренироваться делать отчеты о своих действиях. Иначе опять могут начаться ситуации вроде тех, когда оба геймера дружно стаскивают свои танковые армады к базе врага, не позаботившись о воздушной прикрытии (в результате чего половина армии гибнет еще на подходах к базе от вражеской авиации). |
Вот и статья.
Кстати в авторы Постал вроде не рекомендуют играть в эту игру психам |
Цитата:
Цитата:
Может он ваще евреев не любит, расист? |
Хорошо что парень в ГТА не играл.
Кстати кроме прикола выходиа игра в инете про куклусклановца уничтожавшего евреев и негров. В качестве боса был Шарон с базукой. Авторов этой игры врод не посадили. |
Цитата:
|
Цитата:
Не важно какие у него вкусы, главное что он не дружит с головой. |
Постал2 - игра не про почтальона. Это факт.
А вообще - психов во все времена хватало, и они - зачастую хороший повод чего-либо бояться. Нужен же людям рассредотачивать свой страх по безопасным вещам чтобы не волноваться о настоящих опасностях! |
Цитата:
|
Все эти обвинения на игры на мой взгляд полная чушь тоесть люди которые совершают преступления это или психи или этих людей просто напросто тот или иной человек достает. Если хоть взять человека Х он нормальный но он совершил убийство то это не из-за игр его просто в жизни нервируют, издеваются, бьют или его незамечают вот он хочет привлечь к себе внимания или отплатить тому человеку который над ним издевается. Когда этот человек Х совершает преступление тоесть убийство, незадумываясь о последствиях то что бы ему смегчили приговор он говарит что это он на игрался в игры и его отправляют не в тюрьму а в психиатрическую больницу, а той компании которую сделали игру предъевляют иск в больших размерах семьи погибшего или семьи нападающего.
|
Я ничего не хочу сказать против игр , но в школе меня за:censored: один пацан с его братвой. Таг вод, наигравшись в Манхант, я запомнил большинство эпизодов и хотел ему (пацану) Заехать КУВАЛДОЙ ПО МОРДЕ , А ПОТОМ ДОБИТЬ ТОПОРОМ ИЛИ ГРАбляМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так я вскипел!:terror:
|
Цитата:
Да , ты всем открыл глаза, как будто без тябя этого не знали. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно, нет ничего удивительного в этом. Если кого-то каждый день будут доставать в школе\на работе, то этот чел рано или поздно может сорваться (ведь далеко не все умеют контролировать свои эмоции). |
Ну у меня их до х:censored: . Только грабель нет...:frown:
даешь ли ты волю этим эмоциям перейти в дело? На одноклассниках да. Я их избиваю.Получается, я псих?:confused: |
Ну я полностью согласен с теми кто считает, что то были больные люди, ну, а то что чела, который тя за :censored: л хочется иногда и покруче от :censored: ть то это присутствует но лучше сдерживаться. Хотя иногда следует дать втык, чтоб не совался больше!
|
Но переводить к примеру Postal в реальность даже самыми безобидными методами не стоит.
|
Ага ,втык. Он в 9-м классе а я в 7-мом:frown: .
|
Ну я же сказал иногда так что тебе решать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём тут говорить ты итак уже отъехал раз такие мысли :psych: мой тебе совет погамай в какую нибудь игру для детей-успокоит...
|
Хотя возможно это просто шутка))
|
Я уже гамал в Lines. Теперь у нас новые колонки и монитор...:Grin: :Grin:
|
Кстати для расслобления советую чё нить типа марио ;d Те у кого было денди меня поймут. Но на самом деле расслабляет как ничто другое! :head:
|
Я псих мне простительно.
|
Но лучше Theseus нету!
|
Не знаю не гамал. а вообще все такие более детские игрушки расслабляют всех после какого-нибудь Postal 2 или The Saffering. :angel:
|
Я вот говорил про пацана ,его все заметили, а вот братву никто не заметил. Они частенько собираются возле выхода и избивают меня.
|
Сочуствую но поделать я ни чего не могу в таком случае конечно можно
сваливать через окно (я так делал когда меня пасли у входа прыгал со второго этажа) попробуй так вдруг получится избежать неприятностец :read_help |
Кстати говоря ещё можеш найти им другой объект для избиения (я так же сделал живу не тужу) :fire_dev:
|
Как будто его нет!
|
я правда втёрся в доверие к двум их одноклассникам они жлобы здоровые , но...:frown:
|
Ну я имел ввиду чтобы на тебя времени не оставалось.
|
Вопрос: А за что тебя бьют? :confused: :mad:
|
Какая разница за что главное что бьют и это бесит!!!
|
Цитата:
З.Ы. Как можно быстрее заходи...:Grin: С уважением к тебе - Я. |
:wall: За то что я толстый!!!!!!!!11
|
Vorchun ты г.....к!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уважаемый г....к! Только они живут в другом конце города!:mad:
|
Цитата:
|
Yo моё, учитывая, что ты избиваешь однокласников, втираешься в доверие(это не мужски, на бытовом уровне) и оскорбляешь ни в чем не провинившегося перед тобой Vorchun'а ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, г....к.
За то, что ты толстый не бьют, бьют за авторитет, за характер. P.S.: Делай выводы |
Да я с самого начала им ничего не делал!! они с 3-го класса ко мне пристали!! Увидели говорят '' Гы-гы, сотри, толстый!!''
P.S. Vorchun, извини :lamo: .Имей в виду - я псих. |
Ну и что - толстый я наоборот худой (мя кащеем кличут все) но отвязаться всегда получалось от таких пи :censored: ов.
P.S. Попробуй похудеть вдруг поможет. |
Цитата:
Мне до тебя далеко...:frown: |
Кстати говоря в чём то он прав действительно возможно и не только за то что ты толстый... :confused:
|
Наверно ещё за то что я рэппер(не зря у меня такой ник) ,хорошист,п:censored: и псих.
|
Цитата:
|
А моих писем ты не заметил?
|
Цитата:
|
Не тронь Yo_моё, а то завтра люлей навешаю!!!:mad:
|
Вы ещё подеритесь...
|
Цитата:
А насчет тебя я подумаю. Я тебя фалоэмитатором из GTA забью.:Grin: |
Цитата:
|
Cisco ты зачем меня защищать вздумал?приятно конечно...
|
Цитата:
З.Ы. Мы с ворчуном-дро:censored: в одном городе обитаем!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это с этим арабским мистером Бином? Видео пришлёш?
|
:Grin:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, какую смерть выбираешь? |
Цитата:
|
Вы слишком отклонились от темы а словесные перепалки плиз в приват.
Р.S. адо же закончить это баталию)) |
Цитата:
|
Ну не скажите батенька))
|
Было совершенно не скучно, но стало ещё веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ваш спор-прикол. Я вас раскусил после слов "что ворчун был в похожей сите и теперь противоречит своим словам!!!". (честно):lol: |
Цитата:
|
Вот именно продолжим саму тему.....
|
Как это не парадоксально, но по-моему наигравшись в тот-же GTA, человек с нормальной психикой не пойдёт на улицу расстреливать прохожих, и воровать машины.
|
Нет.....но увидев цену на WoW где нету графики а стоит она около 2000,так хочется мочкануть продавцов....:gun:
|
Цитата:
|
Я чё больной по твоему?Ты лучьше считерствуй с кем нибудь в CS а потом запусти его в магазин....никто неуйдет!
|
Я знаю чела у которого моно вову купить лиценку за штуку, но всё равно такие цены бесят да ещё и на оффе в месяц 1000 рублей про :censored: ть
не хочется P.S. Сделали бы хоть на 500 р подешевле игру на оффе а гаму я тогда куплю лиценку :crash: |
Так что приходиться качать пиратку и гамать на ператском серве в своём городе. :zona:
|
А главное было бы за что платить......
|
Не ну тут ты конечно чуток не прав да согласен графа там не ахти какая зато ты играл то хоть раз? Объяснять бесполезно надо сыграть и тогда поймёш за что её любить нада, но не такие же бабки платить чтоб на оффе гамать!!! :mad: :mad: :mad:
|
Я считаю, что игры не виноваты. Если убью из нарисованного АК47 нарисованного человека, я не выйду на улицу и не сделаю тоже самое. Это
просто бред. Убивают люди, у которых с головой уже не все в порядке давно. Это и есть маньяки. Игры развлекают, а не учат! Это всем известно. Просто маньяки, расценивают это по-другому. они видят на экране кровь, нож и в мозгу у них затыкается что-то. Вот тогда они выйдут и убьют. Если им захочется. Впрочем, они это и без игры бы зделали |
Короче все ясно.
Убийства не из-за игр, а из-за психики. Решено, остальное флуд. |
Цитата:
|
Игры подталкивают больных,на нормальных они недействуют!
Ales caput!This is the point!!!! |
Ну тогда давайте на коробках всех гтаподобных игр вместо '' 18+''
писать ''беречь от психов''...:lol: :Grin: ;d |
А что тоже мысль)))
|
Цитата:
|
Ты про жёлтый дом чтоли??? :Grin: :Grin: :Grin:
|
Цитата:
:appl: |
Блин на Flashpoint'е в рид ми написано если вы эпилептик снизте спец эфекти и сядте подальше от экрана во время игры......
|
А лучше и ваще не садитесь а то не дай бог в вашей квартире труп обезглавленный найдут. Или что-то вроже этого - :puls:
|
Цитата:
Через пол-часика сходим на обследование... Если что встретимся через месяц... :Grin: З.Ы. Vorchun & Cisco |
А ваще психам в стратегии играть - пусть уж лучше они себя вождями ощущают чем маньяками. :horse:
|
Ага со штампом в паспорте "псих" :Grin:
|
Цитата:
З.Ы. А про стратегии - это ты 100 пудово подметил. |
Ну и чё наиграется псих в симсити и начнёт ментов рассылать звонками по городу как в игре....
|
Значит нада заставить их играть в марио!!!!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. По стране прокатится волна массовых износилований. |
Ну и выйдет он на улицу. Сначала будет башкой об кирпичи биться и уверять, что там гриб спрятан, а как увидеть ворону, погонится за ней и
попытается убить или растоптать. :lol: Мое Мнение - Если покупаешь игру (Типа GTA) надо предъявить справку, что ты психически нормальный. Или уравновешенный, кому как нравится. |
Цитата:
|
А вот он так еб :censored: ся об каминь пару раз и отключится в следующий раз не будет... наверное...
|
А я тоже пошёл расслобляться в марио гамать.
|
Цитата:
|
Ворчун те никто никогда не говорил что ты извращениц?)))
|
Цитата:
Кста, ты сидел на теме около 20 мин. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ СТОКА ВРЕМЕНИ??? |
Я ща просто в вов гамаю а тему не закрыл вот и всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |