![]() |
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? :wnk: P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. |
Классно,неужели таки аддон.
Тему можно пока прикрыть, ибо маловато информации. Кстати я думаю что дистрибьютором в России будет тандем GFI/Руссобит М в выйдет в первом квартале 2009г. |
Надеюсь, что игру сделают куда интересней, нежели оригинал.Хотя я в этом сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Sta*Scream
Цитата:
Цитата:
|
ага, убрали бы еще две концовки из трех, основной сюжет расширили бы (Хотя бы раз в 10!), поработали над друзьями гг, доработали баланс, добавили интересные квесты - была бы супер игра, но надежды на это мало...
|
Bendak
А... ну так еще лучше :) |
Цитата:
|
имхо хорошую игру можно и подождать. Не несколько лет конечно, в пределах разумного, иначе мы получим ремикс третьей части в нехорошем смысле этого выражения.
|
Долговато. Ну да ладно, успею еще оригинальную Готику 3 пройти :)
|
zubrik
Согласен. Лучше подождать и получить хороший продукт, чем получить игру через пару месяцев с косяками багов и недоработками. Заодно и посмотрим, на что способны Spellbound. |
Цитата:
|
Вобщем-то, ничего кроме авторитета Jowood не мешает им смастерить детскую поделку и пустить в оборот. Озверевшие фанаты купят, ожидая ТОГО САМОГО. Конечно, я надеюсь, что они используют свой шанс выйти в разработчиков первого эшелона и двинут серию дальше, но не верю в это.
|
До появления новой информации ТЗ
|
Теперь, после анонса аддона к третьей части возникает вопрос: "Будет ли это совершенно другая история, или будет использован тип аддона, как в Готике 2: НВ?"
Известно, что этот аддон будет "мостом" между 3 и 4 частями серии, но как это будет исполнено? Вот в чём вопрос. |
Цитата:
|
Pirokar
Было бы хорошо, если это "что-то масштабное" стало возможностью посетить Неизведанные Земли (The Unknown Lands), что, как мне кажется, очень может быть! |
Alex+
Ха, кстати это очень возможно, ведь разрабы говорили о расширении. А если так будеть, то выйдет тот же аддон Ночь Ворона, там ведь тоже ГГ отправился на неизвестные, ой ну ладно, на затерянные земли, это почти одно и тоже, потому что одно вытекает из другого. Если из Готики 3 что-то было вырезано, то мне кажется это появиться в дополнении. Ещё надеюсь, что там будет привычный сюжет, то есть не надо будет снова выполнять отделные квесты для этого города, отдельные - для того города. |
Интересно, в аддоне будет больше багов, чем в оригинале:sml:
А если серьёзно, то очень интересно, что из этого получиться. |
-Belorus-
Баги - это фигня!) А вот что меня и вправду интересует, так это то, будут ли разрабы использовать патч, который графику подтягивает, или же сами её привить будут? Конечно, второе более вероятно, но ведь что-то из этого точно должно быть, т.к. по современным меркам графика там уже "никуда не годится". :frown: Хорошо бы ещё текстуры некоторые заменить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не на тех, кто считает самым важным - великолепную атмосферу Игры (фанаты Готики :wnk: ). Цитата:
P.S. Точно также, пожелания фанатов будут учитывать в разработке Готике 4. Так что процент того, что разрабы могут сделать какую-то непоправимую ошибку уменьшается! Хоть что-то.. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну наконец-то надумали таки с аддоном, а то все одни патчи, да заплакти для оригинала. Ну что могу сказать: ждем и еще раз ждем сие творение.
|
Цитата:
|
Лучше бы сделали как ночь ворона, пока аддон не пройдешь по сюжету не продвинешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак. Значит опять выпускаю свою версию происходящего в будущем Готики в общественность:
Если она не привязана к оригиналу, значит не Готика 4 начнётся с конца Готики 3 (за Аданоса), а аддон. Там произойдут какие-то события. Не исключена версия в попадании в прошлое. Ну а там уже и Готика 4 начнётся. Свою версию по поводу начала Готики 4 (конец Готики 3 за Аданоса) я стираю из памяти, но не навсегда, мало ли... |
PARK_LP
Лично моё мнение - Готика 4 будет продолжать концовку за Ксардаса. Имею один, но очень весомый аргумент - Forsaken Gods дословно переводится как "Покинутые Боги", а в какой концовке мы оказались в мире, где нету прежних богов? ;) |
может нас в аддоне наконец отправят на Южные острова, о которых твердят во второй Готике??? интересно, что там...
а то, что аддон будет это лучшая новость ГОДА!!! |
Alex+
Да ладно, я тоже уже говорил об этом. Даже до сих пор именно этой версии придерживаюсь. Но где тогда будет происходить аддон. Мне кажеться, что аддон начнёться с концовки за Ксардаса. Это единственный мне кажется разумный выход. Да и подназвание обязывает. Готика 4 будет происходить после аддона. Добавлено через 2 минуты Monstrila Вобще я думал, (когда Готика 3 была лишь слухом), что если и будет третья Готика, то наверное отправят на материк, но не доплывут, будет крушение и они окажуться на южных островах. А так им надо было сделать не Варант, а как раз эти самые южные острова! Все южане со второй Готики оттуда. А в третьей все южане с Варанта. Кстати не очень у них получилось сделать три страны. Мне всё равно кажеться что я в одной нахожусь - в Мертане. Ведь про неё только твердили в первых частях. А про остальные лишь говорили, что Мертана покорила все граничащие с ней страны. |
@X.E.O.N@
Да у меня, впринципе-то, и после первой Готики остались вопросы. Что такое Хроматин (или Хроманин)? Прошлое ГГ? Как выглядел хоринис, когда стоял барьер? После третьей части - Вернёмся ли мы на остров, где наверняка так всё изменилось? (Хоринис полюбасе орки сожгли). |
Цитата:
Да уж, мне тоже очень интересно узнать кем же он был... P.S. Правильно Хроманин. Цитата:
Цитата:
Помните его? Чувак, который всё копошился рядом с Вами в Старом Лагере! Как-то при разговоре он упомянул, что он из Хориниса.. А вот теперь возникает вопрос: "Почему мы его не наблюдаем в самом Хоринисе после падения барьера?!" И сразу же сам отвечаю: "Потому что разработчики были на 100% уверены, что мы не удержимся и замочим его раньше, чтобы отстал наконец! (Помню, как я с пребольшим удовольствием это делал! *дьявольски потирает руки*)" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=))) А я дом Мад-а вобще обходил стороной, лишь бы с ним не говорить =))
|
Цитата:
Цитата:
Лично я ничего такого не знаю, т.к. ни разу не видел подобный квест.. :frown: Основываюсь на эту мысль: Скрытый текст: Цитата:
Нормунь чувак! Есть даже теория, что к концу Игры он становится на много умнее! :Grin: |
Цитата:
|
По-моему эта теория немного притянута за уши: сделай то-не знаю что... Действительно, лучше поставить Golden Mod и нормально выполнить квест.
P.S. Мы уже тут не совсем по теме обсуждение ведем.) |
Информация с gothic.gameguru.ru:
Цитата:
|
Аха! Значит вот почему не будет стиля "Ночь Ворона". Новый движок. Хорошо ли это. Думаю да.
|
PARK_LP
Самое главное, чтобы они нормально использовали его возможности (желательно на 100% ^_^) + не запороли! ИМХО |
Alex+
Да не запорят они. Что же теперь из-за третьей Готики всю серию чтоли сливать? Ладно, это я так. Ты вроде один из не многих, кто так яро защищает Готику |
PARK_LP
Ваша уверенность в успехе просто обеззоруживает! Надеюсь конечно на успех, но былой уверенности у меня уже нет... |
AncientFenix
так вот какая штука. У меня тоже нет такой уверенности. Просто...да наверное не будет той прежней Готики, а мне всё равно понравится. Для меня уже радость то, что игра сначала выйдет на ПК, а потом уже на этих варварских консолях, если вобще на них выйдет. Вот за это стоит порадоваться. ПК на гору, консоли в топку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ещё, кстати, ГГ косичку сбрили!.. *пускает слезу* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Косичку сбрили. Да ладно вам. В первых двух частях разрабам просто некуда было девать лишний полигон. В роликах-то косички не было.
А теперь шутим: знаете почему у него косички больше нету? Потому что он её зацепился об скалу на острове Ирдорат, когда отплывали. Пришлось отрезать. Заметьте. Он ещё и русый был в первыч частях. Наверное Лестер неплохой парикмахер. А ещё ГГ в первых частях был ... добрее чтоли в лице, а теперь стал суровым (будто девственности лешился, если смотреть на манеру хотьбы и фигуру ))))) ). Добавлено через 3 минуты А знаете, я очень рад, что аддон будет на новом движке. Пока не могу обьяснить причину, просто рад. Нет не из-за того, что нынешний движок убогий. Из-за чего-то другого. Может потому что Готика не будет похожа на нынешнюю. А вот вам ещё одна причина для радости и для беспокойства. Я как сейчас считаю - если новая часть выходит через Год после релиза первой и на том же движке, то я считаю, что это не новая часть. Я сейчас стал считать, что интервал между частями должен иметь от 1.5 или даже от 2-х лет и желательно на новом движке, если на новом, то через годиков так 3 должна выходить (или ваще 6 лет). А тут невиданная радость. Готика-то всё ещё 3-я, а движок уже новый. Клёво! |
Хм... новый движок? надеюсь на лучшее =)
P.S Gothic(а) лучшая РПГ НА СВЕТЕ !!! |
G@vNUKE
надо было наоборот ставить. Вот так: Gothic(а) лучшая РПГ НА СВЕТЕ !!! P.S. Хм... новый движок? надеюсь на лучшее =) Я бы так ответил =))) Для меня главное готика, а на каком движке, важно, но не в первую очередь. Хотя радости у меня полные штаны =)) |
PARK_LP
Ну, если мыслить потвоему, то сейчас самое главное, чтобы Spellbound Готику 4 на том же движке, что и аддон будет, не выпустили! Кстати, JoWood может это и сделать! Так сказать, из соображения экономии.. :sml: Хотя они должны понимать, что так лучше не делать делать, но если хорошо получится, то я не против. |
Я думаю, что Готику 4 выпустят на том же движке, что и аддон. И я буду рад. Но не тому, что будет тот же движок, а тому, что мы уже в конце этого года (минимум) сможем попробовать на своей шкуре новую Готику.
|
А я очень (ОЧЕНЬ) жду выхода, готики ибо для меня это легендарная серия, и я буду рад её продолжению...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nilfel
Так баги у тебя не из-за движка! :Grin: Баг - это ошибка в програмном коде. В самом движке, хоть это и тоже программа, багов почти не бывает.. |
Необязательно. Баг - это еще и корявая тень, дырка в земле - в общем, определения слова баг широкое, особенно если оно подразумевает лаги, глюки и просто непродуманные разрабами вещи.
|
Nilfel
Скрытый текст: Monstrila Ни разу не пользовался этим заклинанием, так что не знаю.. Ты бы не мог скрин приложить? (Искал в инете не нашёл. Нашёл тока изображение свитка этого заклинания..) |
Я пользовался пару раз, но косичку не заметил. Ещё один повод пройти заново Готику. Это очень клёво, что косичка у души есть, значит не просто так её туда приделали. Ох прямо переполняюсь радостью!
|
Как думаете в России игра выйдет от Руссобита?
PARK_LP Как мало нужно человеку для полного счастья! :Emba: |
Цитата:
|
Бренд Готика 3 (и, следовательно, её аддон), скорее всего, останется у бывших владельцев:
|
Мне очень понравился перевод в третьей части. Потому что голоса были прямиком из первой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот меня сейчас немного удивили слова лучшей локализации Готики 3. Помоему у них есть несколько злых ошибок в локализации. Например, вчера играл: в Кап Дуне стоит охотник за рабами. Он сказал что он такой-сякой, привёл паладина. А у меня такой дурацкий ответ вышел: "И что мне надо сделать для этого?". Для чего "этого"? Не логичный попрос. Потом ещё много фраз, сказанных невпопад было. Ну и наконец самый главный недостаток, по крайней мере таковым я его считаю: когда берёшь с собой раба, он так злосно говорит "давай-давай". Надо было просто нейтрально сказать, как в первых частях. Хм..но это наверное так и в оригинале.
|
Цитата:
Плюс разнообразие голосов в нашей версии гораздо выше чем даже в оригинале. У нас на 5 человек больше звучило. Да и локализация Готики 3 превосходит локализацию второй в несколько раз. |
Левор
А вот с этим, как раз-таки я не просто не спорю, а согласен, ибо знаю эти факты. Причём они меня как обычно наполняют радостью и гордостью: твоя любимая игра переведена и озвучена лучше всех игр! Просто такие казусы в диалогах иногда раздражают и требуют додумывать (хотя додумывать там почти не приходится), но тут ничего не поделаешь. Это наш могущественный Русский язык просто такой. У Немцев с Англичанами ведь нет всяких падежей, да склонений, вот и получается, что у них одну и ту же фразу можно запихнуть в два разных диалога, а у нас нельзя то же самое в том же случае провернуть. |
Публикую очень занятную новость:
Цитата:
|
Alex+
А знаешь кто? Помнишь в Игромании на сайте в новостях обьявляли конкурс на поиск разработчика (JoWood обьявляла), они сказали, что разраб нужен для создания популярной игры. Так вот может это об аддоне и шла речь? Может конкурс продолжается? |
Я так смотрю немцы на форуме особо остроумием не блещут: безымянные боги, потерянные боги и т.д. В общем, все вокруг богов вертится, что и не удивительно.
|
Цитата:
Ну что, Nickelsport, блисни остроумием... |
А я, хоть и в курсе, что Йовуд устроили такой конкурс, только не доходит до меня. Какое название они ищут, к аддону? А Forsaken Gods чем им не люб оказался?
|
-Belorus-
Флейм прекратили! PARK_LP Может огранизацией этого конкурса они хотят показать фанатам, что их мнение тоже учитывается!.. Ведь надо как-то "вербовать" их на свою сторону, после того, что JoWood сделала с третьей частью + ещё разрыв с Пираньями (фанаты всегда были на стороне разработчиков!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это как говорится, спорный вопрос, кто там виноват. Лично у меня нет доверия ни к тем ни к другим, они опустили мою любимую серию...
|
AncientFenix
А вот у меня к Пираньям есть доверие. Потому что без Йовуд, при финансовых проблемах они сделали замечательную первую часть. А издатель Йовуд потом просто наживался, они ведь не принимают участия в разработке (программинг, маппинг, может я ошибаюсь). Но вот если бы ЙоВуд сприсили моего мнения, я бы охотно с ними поделился бы. Потому что я считаю, что третья часть не угробила серию. Аддон будет хороший. Я вод жду с нетерпением, посмотреть, как будет выгледеть игра на очередном новом движке. Хуже третьей точно не должна быть. Кстати. К четвёртой части скрины уже есть. А к аддону, когда будут? |
Цитата:
Думую, что в Лейпциге, на Games Convention 2008, должно что-то проявиться! Кстати, в майском выпуске Игромании ни слова про аддон не было сказано! Странно.. :frown: |
Alex+
Да, я только что прочитал. Жалко маловато инфы было, да и скрины за небольшим исключением теже (ха а сказали - полный российский эксклюзив, ...ну может в других журналах нет скринов этих, но в инете-то есть =)) ) а про аддон они немного по другому сказали. В резултате разрыва Пираний с Йовудом, мы лешились аддона. |
Жду, жду, жду аддон... Надеюсь, он сохранит атмосферу третьей части, уж очень она мне понравилась (атмосфера). Слава Богу, это уже самостоятельный аддон на новом движке, а то исправлять кучу текущих багов бессмысленно... Также волнует вопрос о разработчике, но время покажет, некуда спешить =)
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что аддон будет лучше Готики 3.(все понимают почему я так говорю)Но даже если я узнаю что аддон почти такой же как Готика 3 я всё равно куплю диск и пройду хотя бы один раз
|
Действительно странно то, что до сих пор нет никаких скриншотов... что-то мне подсказывает, что дату выхода аддона перенесут :(
Ещё вопросик: ничего пока не известно о системных требованиях? А то если там будет в минимальных требованиях поддержка 3-х шейдеров, он у меня тупо не пойдёт :( будет крайне обидно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Главное, чтоб шейдеры 4.0 поддерживали, ибо они у меня есть! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых делают его не Пираньи, да и вообще не известно кто его делает и на каком движке. |
Левор
Ну ладно тебе. Один факт того, что он будет на новом движке, как мне кажется говорит о том, что игра будет происходить в другом эмм ну не мире, а в другой местности, вот. Будет она наверное не такой долгой, а вот тот факт что её делает не Пираньи ещё ни о чём не говорит. Я только одного боюсь, что будут нестыковки в персонажах (то есть другие разрабы возьмут и переделают Диего и будет он китайцем, потому что Китайцы попросили =))) ), а в остальном это будет всё та же Готика. ИМХО конечно же. |
Цитата:
|
Левор
А я согласен с тобой. Большинству (наверное) Готика уже не та. Для меня же - это всё же ещё Готика. |
Цитата:
|
Всё может быть. Я ни одну из версий не исключаю. В этом вопросе могу только добавить - поживём увидим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно она там была. Только она намазана тоненьким слоем на огромный мир.
А для меня это та же Готика - персонажи не стали хуже или лучше (имею ввиду главные герои), я как и во второй части встречал их с удивлением. Впринципе много вещей узнаётся с прошлых частей. Хм, а интересно, если бы она не лаговала, то говорили бы про неё, что нет там атмосферы. На мой взгляд лвиную долю атмосферы отбирают баги и глюки. Никак вжиться в обрас неполучается. |
PARK_LP
Alex+
Ах не знаю. Я впечатлителен сильно и поэтому могу даже в марио вжиться так, что властелин колец в подмётки годиться не будет =)) Всмысле я старался улавливать даже самые маленькие посылы и разжёвывал их, чтобы хоть как-то среди глюков, тормозов и багов (а таковые у меня есть до сих пор), почувствовать игру. Как говориться миссия была выполнена и даже осталось, по карманам рассовано =) |
Цитата:
Не знаю, что ты подразумеваешь под ТОЙ атмосферой, но в каждой части Готики атмосфера была своя. А во второй готике, так и вообще в каждой локации свой типа атмосферы. |
Вобще иногда так задумываюсь и понимаю, что некоторые гениальные идеи не могут жить вечно и созданы именно для одного случая. Меня очень зацепила идея барьера - и идея хорошая, для сюжета и огородить пространство, чтобы игрок не сбежал, есть чем, да и вобще, на тот момент, когда я играл, для меня это было оригинально и может свежо (для кого-то может и нет, но для меня это первый такой опфт был). Во второй Готике уже был просто мир. Я сначала возмущался, как же так? Готика сама по себе - игра в которой мир - это тюрьма, на этом всё и крутится, а тут на тебе простой мир, стандартный. А потом мысли начали закрадываться, а иначе никак, иначе тема будет заезжаной, да и по логике всё сходится. Ну а в третьей, как и в четвёртой (может ещё что-то меня исправит в точке зрения), уже прилепили барьер, чтобы "добру" не пропадать. Вот искренне жалко, что некоторые идеи созданы только для одного единственного случая и продолжить развивать идею уже нельзя.
|
Мне кажется, ещё рано загадывать.. В третьей части Барьер служил защитой - явная противоположность первой Готике, в которой он - тюрьма. В четвёртой Готике, мне кажется, за Барьером находится оставшееся Добро на Острове. К нему то мы и должны будем пробраться!.. Может создателям удасться показать эту различность назначений Барьеров, и тогда никаких зацикливаний на их образе и не останется! Не горюнь - всё будет хорошо!)
P.S. Ты же вроде комикс пошёл читать, а сам здесь сидишь, филосовствуешь, так сказать.. :sml: |
Цитата:
|
Левор
Я имел ввиду не цель его создания, а смысл его применению в настоящее время. В Готике - они разные, в Готике 3 - одинаковые, в Готике 4 - неизвестно. Этим я хочу сказать, что разрабы не так уж и зациклились на образе Барьера - в каждой части он имеет своё собственное предназначение, что и отличает его от своих "братьев". |
JoWood опубликовала официальный логотип аддона Gothic 3: Gotterdammerung. Логотип выдержан в традиционнном стиле Gothic 3.
Вот что JoWooD ответила по этому поводу: Цитата:
(щелкните по изображению, чтобы увеличить его) Источник |
Цитата:
|
А ничего нового впринципе и не нужно. Это ведь аддон
|
Для меня достаточно атмосферы и сюжета. Ну и хорошая проверка на баги.
|
ФАУСТ10
Озвучка, техническая сторона, ролевой механизм, управление, различные характеристики игрового мира... Это всё тогда по-твоему ерунда?! Я не говорю, что всецело жду от аддона великолепия и блеска, но всё же даже просто хорошая игра в наше время не должна отличаться только атмосферой и сюжетом. А уж "хорошая проверка на баги" нам обеспечена на 100%. Если выйдет вторая Готика 3, Джоувуд потеряет всех потенциальных покупателей Аркании, а про реакцию критиков и фанатов я вообще молчу!) |
Цитата:
|
PARK_LP
А у них ещё на подходе Аркания! Думаете смогут обойти баго-траблы? Очень ответственно - на кону возможность продолжать качать деньги из серии или полный провал! Лично я думаю, что всё-таки на чём-нибудь да и споткнутся. Не знаю почему, просто так кажется. Цитата:
|
Мне кажется в аддоне глюков не будет, ведь на ошибках то, учатся. :)
|
krilj
ИМХО, разработчики, но не наш любимый издатель - JoWood. |
Цитата:
|
Левор
я имею ввиду что не в таком количестве, как в г3. |
Немецкое название нечитаемо о_0
Этот аддон я очень жду-отчасти хочу узнать ответы на вопросы, а отчасти-аддон позволит приоткрыть завесу тайны, посомотреть, на что будет похожа 4 Готика, ведь Джовуд заявили, что это будет "переход от 3 части к 4" |
А я сейчас начал очень усердно пропускать инфу по аддону и по Аркании. Пытаясь проанализировать, как изменятся обещания разработчиков. Потому что помнится, когда я только узнал, что Готика 3 в разработке и нашёл небольшую статью по поводу нововведений в игровой процесс Г3, я прочитал следущее. "Будет множество городов, но почти все они будут завоёваны орками. У орков можно так же получить миссии и работать на них. Так же, если мы вдруг начнём устраивать дебош в городе и мочить орков, то среди рабов будет подниматься репутация и вконце концов рабы начнут нам помогать и гнать орков из города". Что же впринципе эта фишка работает, но не так как я думал. В итоге это стало называться освобождением города, а рабы нападают сразу, как мы убьём предводителя или хотябы одного орка, и всё это является частью сюжета, а не простой фишкой с имитированием поведения ИИ. Так вот, как только появится новая инфа в которой будут оглашены моменты игры, я тут же буду фильтровать это, чтобы потом быть готовым.
|
PARK_LP
Ну что ж, давай. Я вобщем к этому как-то нейтрально отношусь, будет чего почитать, если только твои размышления опять кто-нибудь не удалит! :)) Но думаю инфы от издателя ждать придётся долго, такая у них маркетинговая политика, понимаешь! А нам страдать! Эх-х-х. |
Так кто же все-таки разработчик?или это еще неизвестно?Есть шанс, что Пираньи возьмут создание аддона в свои руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на создание аддона и Г4 они смотрят с любопытством и некоторой опаской. |
WarLord91
Цитата:
Цитата:
|
Origin
Хороший способ связать Пираньям руки-дать разрабатывать аддон.В таком случае они даже имея орды подчиненных не потянут Г4.И не надо грубо отвечать, что мы не дали Пираньям Г4, потому что они не имеют на нее прав и нам так хочется. Левор Уж не знаю, как там пираньи смотрят на Г4, но, судя по всему, до Г5 в серии будет просто вакуум, который Джовуд заполнят неизвестно чем. Alex+ Обидно, досадно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Origin
Если Пираньи будут делать Свою Готику, то опять же в сотрудничестве с Джовуд.А она не даст закрыть глаза на 4 часть и скорее всего поставит условием лепить именно Г5, причем логическое продолжение Г4. |
Цитата:
|
Alex+
Не стоит забывать, что для Спеллов Готика 4, это совсем не Готика, а их нереализованное детище Аркания. Вот аркания понравится 50% игроков, а другим Готика понравится.Вот и успех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
Тогда почему они не называют разработчика аддона. Не думаю, что аддон выйдет этой осенью-зимой. Перенесут. К тому же ни скриншотов ни подробностей нет, может и не делают вовсе, а только разрабы ищут. |
PARK_LP
Мне тоже кажется что в этом году аддон не выйдет, но не страшно, пусть лучше качественней сделают. :) |
PARK_LP
Да, подозрительно.По словам Джовуд игру давно делают, но никаких подробностей нет..Дурят народ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь, но всё же они что-то темнят. Ведь, повторюсь, для Аркании уже есть скрины и небольшая инфа, а для аддона нет практически ничего.
|
Jowood что-то замышляют
|
Левор
Да, но тогда получается, что проект уже практически закончен! Остаётся время только на его шлифовку. Но! Как и говорит PARK_LP, ни скринов, ни раскрытия сюжета да и вообще никакой (практически) инфы нет! Спрашивается почему? Маркетинг? Наврядли, ИМХО. Чего-то здесь всё-таки не так... PARK_LP А если предположить, что релиз проекта будет перенесён, то это только минус для издателя - в один год выйдут два проекта по одной вселенной - минус т.к. покупки обоих проектов сразу будет не выгодно для какого-то процента потенциальных покупателей, а, следовательно, меньше бабла для издателя. + ко всему Аркания и аддон будет очень тяжело конкурировать с RPB, думаю Джоувуд это понимает, а, следовательно, опять меньше бабла. Т.е., обмозговав всё, приходим к выводу, что аддон должен появиться в 3-начале 4 квартала этого года. Ampkirill Да, они строят грандиозный план по зомбированию нас аддоном к Г3, чтобы в последствии мы все ринулись покупать их Арканию. Ужсный план. Бойтесь Джоувуд!) |
Вот плохо сделали, что в третьей части 3 концовки...ведь каждый мог выбрать свою, а продолжение одно.
|
hlgamer
Считалось, что Джоувуд примет за истинную концовку - финал за Ксардаса, но они выбрали "Короля Миртаны". :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взъерошенный
Навряд ли то, что они "по разные стороны баррикад". Просто скорее всего они больше никогда не встретятся, т.к. право на использование имени Ксардас перешло Пираньям, ДжоуВуд просто не может использовать его ни в аддоне, ни в Аркании. Скорее всего нам просто скажут (а может и не скажут), что Ксардас пошёл дальше противостоять Белиару, а в Безымянном разочаровался (концовка Короля) или же просто вернулся в прежний мир, чтобы опять же противостоять Белиару (концовка за Ксардаса), хотя в этом случае ГГ навряд ли бы его оставил одного! ;) Значит истинная концока, как и сказала ДжоуВуд, концовка "Король Миртаны". Левор Всё может быть. :Emba: |
Цитата:
|
Михон
Аддон будет отдельной игрой. Установленная Готика 3 не потребуется. |
Самое моё большое опасение - это то, что Спеллы впихнут вместо Ксардаса другого мага, какого-нибуть Кошмардакса и оденут его немного подругому, ну и лицо подправят (хотя можно и оставить такогоже как в третьей Готике, потому что в ней он вобще изменился, не такой как в первых частях), и типа он всё это время был, а не Ксардас. А интересно могут ли они так сделать?
|
ПЕРВЫЕ СКРИНШОТЫ GOTHIC III: FORSAKEN GODS
Разрешение 1280x800: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Можно заметить на первом скрине, что барьера нет :) |
Ох не знаю не знаю. Обещали вроде как другой движок Да нее, что-то либо ты темнишь, либо нас дурят. На первом скрине Венгард, барьер можно наверное и отключить. На втором ну явно Гельдерн, а на третьем...ну мало ли мест таких в Готике. Неет. Не верю пока. Предоставь-ка источник.
Я даже узнал место на третьем скрине - это пункт встречи у групп повстанцев, что засели у Монтеры. Там ещё надо было прогнать наёмника. Монстр? Тьфуу, я тоже могу в консольке его впить и поставить сюды -)) я ведь рассказывал, как я баталии устраивал )) Фэйк, наверное |
|
Мда, теперь убедительнее. Но опятьже, не буду кидаться громкими фразами, что мол подстава и так далее, но мне кажется, что у Джовуд проблемы с разработкой аддона. Мне кажется, они ещё не готовы представить нам аддон и выложили эти скрины, чуть-чуть перерисовав компас (в цвете изменён), ну и барьер убрав. Ну ведь не может же такого быть. Аддно - самостоятелен, не требует оригинала, обещан был новый движок, но по скринам видно - что это всё тот же движок, а значит и те же баги, которые никакой патч уже не исправит. Спрашивается, почему тогда аддон самостоятелен? Мне кажется, что у Джовуда проблемы с разработкой.
|
Цитата:
|
Добавил скриншоты в шапку. Насчёт них я думаю можно сказать только то, что пока нам не объявили технические особенности игры (движок, к примеру) разочаровываться в игре пока не стоит! ;)
|
Явная подстава, вот посмотрите - на первом Венгард без барьера. На третьем место встречи ополчения рядом с Монтерой, нам отсюда еще наемника выгонять надо было, они только Монтра сюда поставили и все.
Хм... а вот на втором нечто новое, походу это восстановленная монтера, восточный выход. Тут были завалы, а круглая башня, это то место где рабы копались, она была разрушена. Кстати, движок походу тот-же что в Г3, или разробы все текстуры в новый перенесли. Ой, чую я, увидим мы весь игровой мир, немного измененный и с новым сюжетом. Добавлено через 8 минут А вообще повторяется ситуация с Painkiller. Джовуд нашли новых разробов, и те сделали любительский мод на старом движке. Также было с компасом, его перекрасили и все. Еще оружие и модель ГГ заменят и будет новая игра со старыми монстрами и т.д. |
Почему-то мне кажется, что аддон делают или PB (что мало вероятно, правда), или Community Patch Team. Они же вроде как делали пакет квестов? Да и игру хорошо знают, в смысле, скрипты и все такое... Вот и могут склепать аддон... К тому же, сотрудничали со Spellbound при создании Patch 1.6, да и с Джовуд вроде... Хм... Ладно, загадывать не буду... Потом узнаем... Хотя и чувствую, что это они...
|
Цитата:
Взъерошенный Маловероятно, что это Пираньи/Community Patch Team. Первая занята своим проектом, вторая никаких отношений (практически) с издателем/разработчиками не имеет. |
Цитата:
Левор - на втором скрине явно Гельдерн. |
чего оо они с разработчиком темнят. сразу сказать что ли не могут?
|
Игровые особенности аддона:
Скрытый текст: Из этого всего я в силах прокомментировать только два пункта, т.к. остальные уже обсуждались: 1. Графа. Ну не знаю какая у них она там улучшенная, но явных различий невооружённым глазом не заметить. 2. "Улучшенная боевая система с новыми принципами боя". Ну то, что боевую систему должны были бы поменять это и так понятно (всё-таки прислушиваются к фанатам), но вот "новые принципы боя" меня заинтересовали. Как думаете что это может быть? |
Цитата:
У Монтеры же ландшафт похожий, получается, что если идти по тропинке, то будет поворот, где находится пещера с квеставыми волками. Кстати, то, что они оставили старую карту дает определенные преимущества, а основное из них, это то, что мы не будем плеваться от плохого дизайна новых локаций и бездарности их создателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сфоткал место, очень похожее на то, что мы видели на втором скрине: Скрытый текст: Угадайте, что это?)) Правильно, это Монтера. Товарищ Левор был прав. Отстроили Южный вход города вместе с храмом. Эх, мне уже интересненько стало, чем же еще удивят? =) |
Взъерошенный
Крут! И вправда Монтера! Если даже по самой стройке есть вопросы, то посмотрев на рельеф (особенно на 3-ем плане), можно точно в этом убедиться. |
Цитата:
Ну да ладно. Мне еще кажется, что нам на этот раз дадут только Миртану, тобишь срединное королевство. Добавлено через 6 минут Комментарии Ханса Траппа (команда Комьюнити). Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще и прохождение такое назвали - 15-20 часов, что и не догадаешься, дадут ли нам еще и Варант с Нордмаром.
|
Взъерошенный
ну оно стока и выходит, если спринтерски играть... |
Цитата:
Да и что интересного в шатании по уже и так известным местам в новой игре? Новое - значит новое, следовательно должны быть новые локации, а не копирование старых с небольшими изменениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В готике 3 же площадь ровна 75 кв. км, следовательно каждая область равна приблизительно 24 кв. км. А если брать в расчет тот факт, что площадь Нордмара почти в два раза уступает размерам срединного королевства, то можно предположить, что оно равно около 30 кв. км, что на 5 км, превосходит всю Готику 2 включая Яркендар. |
Левор
я в километрах несчитал;) , я по ощущениям говорю. |
Да это выедь будет плюс, если только Мертану возьмут. Будет больше действий на одну квадратную еденицу. Сюжет будет плотным и не намазанным тоненьким слоем на громадный мир. Это очень даже плюс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а незнаю...помоему после какой-то непонятно и ничего не поясняющей концовки 3ей готики...просто интересно узнать продолжение истории....поэтому жду!:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: GotFar Двачую. Возможно, что с этой концовки мы и начнём играть в аддоне. |
Цитата:
|
GotFar
Мы с Левором тут размышляли с какой концовки мог бы начаться аддон. Ну так и пришли к выводу, что могло бы быть как и за Инноса, так и за Ксардаса. ;) Мб сейчас он отпишется, разъяснит всё... |
Цитата:
|
Mr.X
Логичнее да. Вполне вероятно, что так и будет. ГГ ухадит с Ксардасом, а потом (как, узнаем в Forsaken Gods) становится Королём Миртаны (предположение Левор'a, кстати). Хотя, ИМХО, зачем это, если можно было бы с самого начала прокрутить концовку "Король Миртаны". Навряд ли они так сделают ради фанатов! ;) Хотя мало ли, мб это Пираньи разрабатывают (это я просто так). Цитата:
Иннос всегда был Богом. Зачем рассказывать о том, что не имеет начала? Тем более игра называется "Забытые Боги", а не "Начало времени Богов". :wnk: |
Цитата:
Некие Забытые Боги (например-Люцифер, Левиафан и Ктулху) всё это время были в тени (на протяжении всех 3-х частей Готики) и мирно наблюдали за грязной мышиной вознёй, которую устроили между собой Иннос, Белиар и Аданос. (с)"...и ждали они во времени, что было перед временем..." И узрев, что из "пресвятой троицы" в силе остался лишь один (Иннос, Белиар, Аданос-нужное подчеркнуть), проснулись Древние Забытые Боги. Ибо теперь могли они одолеть одного из троих без проблем. И вновь воцарились они на земле Миртаны, Нордмара и Варанта. Намёк на подобное развитие я усматриваю в 3-ей части Готики, где утратившие рунную магию, маги Огня начали усиленно изучать некое "Древнее знание". А заодно и все остальные маги. Вот об источнике этого Древнего знания (Забытых Богах) и будет идти речь в аддоне. Вот такое у меня предположение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
Так же хотел высказать подобную версию. Слоу %( |
Аддон начнется,также как оригинал,с Ардеи, только будут новые НПС,квесты,локации ?
|
Очень интересно, жду дополнения. Думаю, игра станет еще интересней ;)
|
Мне кажется что в аддоне,будет что то похожее на ночь ворона. Я про эти штуки.
Скрытый текст: А выделеные ворота, это типа портала. Я много таких встречал, зачемто они же нужны. |
Да, интересные "штуки". Особенно, приняв во внимание то, что ссылка на изображение не дописана или это и есть, типа, символьный рисунок такой?
P.S. Имхо, аддон ничем не будет напоминать НВ, т.к. официально разработчик совершенно другой (хотя мб и Пираньи, кто их знает.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мя мучит такой вопрос: все постоянно пишут: "концовка за Инноса", "концовка за Белиара", но заметьте, никто никогда не говорил "концовка за Аданоса". Да, конечно, в этой концовке нас направляет Ксардас, но ведь он действует в интересах Аданоса, так сказать. Не знаю как в Г1 и Г2 но в Г3 Аданос не имеет такого же прямого контакта со своими народами, как его братья, так что вполне логично утверждать, что хоть Аданос на прямую не обращался ГГ, концовка за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |