![]() |
Gran Turismo свернет на РС? (15.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Gran Turismo свернет на РС?" от (15.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
мне это нравится наконецто будет что нибуть посерьезней нфс
|
Да - Это Круто
Добавлено через 23 секунды NFS Умрет |
На РС игры не выходят по тому, что разработчики думают что компы слабее НЕТ! этот туризмо будет летать (у меня)!
|
лол ну аффтар жжот. там как раз наоборот:
Цитата:
|
можно опять закатывать губу.Sony столько заплатит Polyphony Digital за этот эксклюзив,что этот глава студии заткнется и будет молчать в тряпочку.
|
Класс!!!!Жду!!!!
|
Ха-ха, а потом они портируют Resistence: Fall of Man, Motostorm, Project Gotham Racing, Kill Zone 2, Heavenly Swords и др. хиты... Народ, ну вы и наивные, живете как будто в первый день и не знаете политики Sony... Вы ж все знаете что Sony быстрее портируют дырку от бублика чем GT5.
|
Терпеть не могу слово "Эксклюзив", это не эксклюзивы а просто неуважение к геймерам, каждый играет на чем хочет (PC,xbox360,PS3) и заставлять покупать другую игровую систему только ради того чтобы покататься в Gran Turismo 5 или пострелять в корейцев в Crysis, ну или распилить кого-нибудь в Gears of War 2, это просто наглость. Может эти "эксклюзивы" были бы на много популярней и имели бы армии фанатов, если были бы мультиплатформенными. Ну как говорится все упирается в деньги, а на людей как обычно ......
|
Цитата:
|
Мда, не знаю что курил автор. Сони свой главный эксклюзив никогда не отпустит никуда. Даже нf свою вторую консоль - PSP
|
Цитата:
Если выйдет куплю лицуху сразу |
Мне кажеться могут сделать игру как эксклюзив для МAC - для раскрутки этой операционной системы.
|
Народ, а вы подумайте какие будут системные требования!
|
хоть бы выпустили на писюк, очень охота позависать в ето!
|
жду))
|
жди))
|
Цитата:
|
Былобы клево поганять ету шпилу на PC.
|
неее, я привык играть в GT перед телеком на диване ^_^
|
Пусть консоли подавятся своими Ексклюзивами,Нам ПекашникаМ и своих хватает.Но мне не нравятса консоли тем что там,как по мне ноль реалистичьности от главного героя сомневаюсь что нормальный человек в тех ситуацыях буть у него пистолет будет бегать в лево и вправо чтоб направить прицел а из за геймпадов на которых во сновном играют Коробочьники и ПСшники именно так и делают,незнаю,как по мне Комп дает нам именно КОНТРОЛЬ над персонажем (реальный контроль) и игры на ПК выглядят более естественными.А на консолях они просто играютса.
Добавлено через 1 минуту а гонки пусть выходят на Консоли я в них все равно почти не играю)) |
Цитата:
|
Ну это только пока, а потом пираты что-нибуть придумают.
дело времени =) |
Aleksandras
Про остальные гамы тебе никто не говорит. Но вот про GT5, то это ВОЗМОЖНО. В принципе возможно ВСЕ, так почему же надо исключать такой вариант. ПОЧТИ всем правят деньги, так что возможно, что GT5 выйдет помимо PS3 на PC BinG Cначала сходи побрейся. Ты че знаешь системки GT5?!Чтоб говорить, у меня мол такой навороченный комп и т.д. и у меня игрулька полетит Твой комп обычный середняк, ничего особенного... |
Ха интересно а на чом делают игры на компе а не на консолях,так что ненадо консолями своими выпендриваться,и то что она выйдит на pc это уже точно не просто же он так сказал.
|
Охх, классно, хоть одна реально классная гонка на ПК. Это будет праздник
|
Я в этот кал уж точно играть не буду.
Уж лучше осенью в дальнобойщиков3 поиграю,чем в этот японский треш. |
Я не жду игру на PC.
Народ, чудес не бывает. Смиритесь. Sony не позволит что бы ее ГЛАВНЫЙ эксклюзив перестал быть таковым. Цитата:
|
Афигеть вы тут отжигаете Какой Дальнобойшик сранны??? ему до GT5 как раком до Кетая И опять о управление гаварите Паиграть хатябы часика 3 и паймете что управление отличное И на приставках тактика есть, а не как на компе тупо идеш и хедшоты делаешь
|
Ну почему есть процент вероятности, что GT появится на PC Devil May Cry стал же мултиплатформенный,а был эксклюзивом Sony.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кстати придумал цель для ПК альянс, выкупать или покупать эксклюзивы!
|
Цитата:
|
K.IM.I.
Вот ты бред то несешь. В PC3 стоит проц CELL. Твой C2D будет тихо и смирно курить в сторонке...дпже если судить по количеству ядер. 2 vs. 8...уж кто-то, но Core 2 Duo ему не соперник. А системки там будут на УРА. Так что, не надейтесь, если игра и выйдет на PC...то ее надо будет хорошенько оптимизировать. Чтоб не случилось как к примеру с Lost Planet Добавлено через 47 секунд PS3* |
Будем ждать и надеяться,что это произойдёт.
Цитата:
Нашёл что сравнивать... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
JAGUAR_XTX
Юзер Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщений: 103 № 35 Сегодня, 01:12 Цитата:
Вобщем я бы мог тебе сейчас написать все "прелести" 8-ми ядер ПС3, + ее "совершенную" видеокарту... Но не буду. Устал я это делать. Если интересно, и не хочешь выглядеть ламером, то почитай ixbt.com - там была статья на эту тему. Просто хочу что бы ты понял что нынешние компьютеры по производительности легко обгоняют консоли, как и бокс, так и пс3. П.С. Владелец бокса, владелец ПК, с уважением отношусь к PS3 |
Зато у консолей нет проблем типа:Пойдет,не пойдет!
|
MakedoneZzz
Па производительности согласен Но ат этова графика нелучше Так как разрабы немогу разогнать систему на максимум т.к куча разнова железа и кривость рук На приставках одно железо и ненадо заморачиваться Из-за этова только приставка и идет на равне а в чемто лучше компа в течение 3лет |
Цитата:
Цитата:
|
Слава богу на ПК Добавилась еще одна Гонка,а то от НИДФОРСПИДА уже подташнивать начинает
Скрытый текст: |
Даже цитаты точной в новости не привели. GT на ПК - это ересь. :D
|
Все токо про НФС сразу вспоминают. Ни про ТДУ, ни про Рейс 07 по WTCC. Хотя б Току вспомнили.
Ну про 8 ядер уморило. Хоть бы форумы почитал, перед тем как умного изображать! А чтоб комп не устаревал, надо его апгрейдить когда выходит новое поколение консолей и через 2 года после их выхода, когда их возможности окончательно исчерпаны! |
интересно с какой стати. Вы уже поиграли в предыдущие 4 гт на пк? D:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |