![]() |
Игры которые мы ждем на PSP
http://s40.radikal.ru/i087/0903/80/3c29272722c0.jpg Ждем игру?Незнаем что и когда выходит? Под спойлером выложены игры которые будут выходить на PSP,появляетсья новая инфа,выкладывайте,ведь всем интерестно)) Вообщем обсуждаем и делимся новостями)) Список Игр Скрытый текст: http://s50.radikal.ru/i129/0903/3f/7053acac5829.jpg |
PoP
Во-первых, если ты хочешь рассказать о какой-нибудь еще не вышедшей игре, то создай посвященную ей тему. Не стоит сваливать все игры в одну тему, получится мусорная куча. Во-вторых Iron Man для PSP официально не объявлен, следовательно далеко не факт, что он выйдет. Пожалуйста, поделись ссылкой на информацию, где сказано, что игра выйдет на PSP |
シモリンカト
Мне сказали что создовать на каждую игру тему не нужно.Я решил создать тему где любой может поделиться инфой по играм которые еще не вышли. Ссылку кину в ЛС Вот коробка к PSP Iron Man-http://funkyimg.com/u/248/157/rlwvpk42Lq.jpg и http://funkyimg.com/u/409/371/426919257921.jpg |
Цитата:
А так жду GT4. |
Тему можно думаю оставить! Еслить тема про русские игры на псп и тп, думаю это тоже не помешает
|
Mастер
Да,согласен.Тема создана для того,чтоб любой мог зайти в тему и узнать какие игры ему ждать на PSP и сможет узнать всю инфу об игре. |
PoP
Создай каку нибуть инфу. |
Took
Про что инфу?Про игры я уже пишу,2 игры уже написал |
воть
Скрытый текст: |
1.Iron Man
Издатьель: SEGA Разработчик: Activision Жанр: Action Release Date: US: May 2008 Очередная игра по серии комиксов Marvel, на этот раз глав. герой Железный Человек. Информации по игре крайне мало, но точно известно, что выход игры будет приурочен к выходу одноимённого фильма на большие экраны. Игра выйдит на всех существующих ныне платформах. 2.Hellboy: The Science of Evil Разроботчик: Krome Studios Жанр: Action Дата выхода: US: June 2008 Europe: Q2 2008 Hellboy предоставит игрокам новые приключения, являющиеся отличным сплавом оригинальных комиксов, великолепной атмосферы и юмора. В этой новой игре, Хеллбой раскрывает нацистский заговор по захвату мира и он должен будет как можно быстрее остановить сумасшедшего фашиста Hermann Von Klempt, пока он не наводнил ужасом весь этот злосчастный мир. Игра позволит игрокам прибегнуть к помощи сверхчеловеческим способностям Хеллбоя, так как они помогут вам пробится через огромные армии врагов. Особенности: *Оригинальная сюжетная линия по вселенной Hellboy наполнена классическими персонажами из комиксов. *Великолепная графика с классными спецэффектами возращают Хеллбоя к жизни как никогда раньше. *Взрывная боевая система позволит игрокам использовать сверхспособности Хеллбоя, в особенности, его знаменитую правую руку. *Подумайте, прежде чем ввязываться в битву с толпами врагов с продвинутым искусственным интеллектом. *Играйте за Abe Sapein и Liz Sherman в кооперативном режиме сетевой игрs. Скриншоты-http://media.psp.ign.com/media/827/827011/imgs_1.html |
|
Gran Turismo 4 Mobile
Жанр: Racing Платформа: PSP Разработчик: Konami Издатель: SCEA Gran Turismo 4 Mobile для PSP- правда свежая информация относительно этого проекта вряд ли обрадует владельцев портативной консоли. По словам главы Polyphony Digital, игра поступит в продажу только после выхода пятой части. Иными словами, GT4 Mobile, анонс которой состоялся еще в мае 2004 года, появится только во второй половине 2008 года. |
Что-то я тут почитал про игры которые выйдут,и чувствую что psp потихоньку начинает угосать. Нет уж0 таких игр,которые меня бы зацепили...
|
а разьве Crisis Core: Final Fantasy VII не вышла?
Lil'Q полностью согласен...T_T |
The Elder Scrolls Travels: Oblivion
Ссылка на скрины-http://www.crpg.ru/image.php?file=ht...spsa_copy1.jpg Недавно компания Bethesda заявила, что проект The Elder Scrolls Travels: Oblivion для PSP отменен, но известный online сайт Amazon.com разместил предварительный заказ на игру! Игра стоит 39.99 американских долларов и релиз состоится 30 июня 2008 года! Это подтверждает, что игра в разработке и проект не был отменен. |
Цитата:
|
на ближайшие два три месяца я жду Айрон Мена, Хеллбоя (хотя почти уверен что не очень игры будут :( да и видос айрон мена немного разочаровал...) и Лего Индиана Джонс... вот на последнюю игру у меня очень большие надежды ибо Лего Стар Варс была просто офигенной... и на компе и на псп... ^^ а потом уже и Лего Бетмен не за горами ))
|
LEGO Indiana Jones
Мультиплатформенная аркада 'LEGO Indiana Jones: The Original Adventures' представит кооперативный режим на 4 игроков. Игровые паззлы не будут переделываться для четверых, но всётаки будет возможность сыграть вчетвером в консольных версиях игры. Как это будет работать, пока не ясно. Игра должна выйти одновременно на PC, PS2, PS3, Wii, DS и PSP уже 3 Июня 2008 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Bleach: Heat the soul 5
http://img86.imageshack.us/my.php?im...5bleachhm1.jpg Издатель:SCIE Разработчик:8ign Жанр:3D fighting Дата выхода:15 мая 2008 (Япония) Другие платформы:нет Sony объявила о разработке новой серии популярного аниме-файтинга по мотивам одноименного сериала. Скрины тут http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/heat5 EA Replay 2 появилась инфа о ней игра выйдет но инфы оч мало http://psp.ign.com/objects/868/868307.html http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PSP |
Цитата:
апд.. не заметил сначала вторую страницу... уже статьи выложили D: Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Bleach: Heat the soul 5
|
Cлух: LocoRoco 2
В сети появился слух о сиквеле LocoRoco - данная информация пока не была подтверждена Sony. По заявлению сайта PlayFrance LocoRoco 2 выйдет в Европе 6 июня. Однако не уточняется какого года, этого, или будущего. Также сообщается, что в сиквеле будет 30 новых миссий, новые возможности и новые онлайн функции. Мы не знаем как скоро Sony подтвердит или опровергнет эту информацию. http://www.playfrance.com/psp/news-p...-2-304148.html Жду E3 2008,тоесть анонса новых игр для PSP.Желательно продолжения God of War,Pursuit Force 3 и официального анонса Locoroco 2. Ещё Star Wars: Force Unleashed версию для PSP и Lego Batman. |
Я знаю,что GTA:SS выйдет в октябре, а вот интересно что на счёт GTA4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гта4 выйдет я гдето на форумах игромании видел!!!
|
51cent
Это была шутка.На первое апреля розыгрышь был |
что вы думаете о выходящем IRON MAN?
|
Aj@X
Думаю сама игра будет хорошая,но графика не очень.Хочу поиграть,люблю игры от Marvel |
Цитата:
А что вы думаете о возможном Locoroco 2? Вот ещё,возможно,интересный проект получится. http://psp.ign.com/objects/964/964763.html Secret Agent Clank. |
Цитата:
|
Я тут на лекции сидел и друг заявил,что есть Loco Roco (Рождественские приключения), эт правда? Если да, тода мну ждёт не дождётся когда скачает.
|
Vimon
нету, sony просто просто как бонус выпустила демку locoroco christmas - она представляет собой новый уровень из локации типа "ЗИМА" |
Gro
Вот тебе твоя ссылка что ГТА:САС выйдет в октябре http:// g t a . a g . r u (без пробелов) Съел????????????? |
Модем
Хи-хи.посмотри дату...:lol: Добавлено через 38 секунд ну ты и ламо! Я хоть тогда и до конца не дочитал(первое апреля,сразу понял)но сейчас посмотрел и в конце написано Цитата:
|
Модем
ГТА4 для ЗЫЗ не существует, смерись с этим. Ведь ты же смерился, что Санта клауса не существует. :lol: ЗЫ верующие в Санту (Деда Мороза), против вас я ничего не имею. |
Жду Асассинс Крид, шанс есть что его выпустят на псп...
Даже петицию можно подписать... |
AAT
Ну и как ты себе это представляешь? Ты хоть в AC вообще играл? AC на PSP не может выйти из-за дефицита кнопок(бой не получиться),и от того что мы подпишем петицию нечего не измениться. |
Я об этом не подумал, хотя можно сделать типа классического принца персии(он двумерный), с хорошей графикой и удобным гейплэем.
|
Цитата:
|
Gro
на ДСке то сделали, а на ней ещё меньше кнопок чем на псп... З.Ы.и всё равно он не выйдет на зыз -_-'' |
Цитата:
|
И кстати сказали, что версия на DS не ахти
|
How@rd
Кому как, ну там как бы предистория идёт, новый сюжет |
Цитата:
|
Took
Графика, далеко не самое главное. Ты в ГТА из-за графики играешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Шанс, мне кажется, есть да и "надежда умирает последней"...
ну а кнопок на псп хватит - хоть я сам и не играл, одноко, читал в игромании что там управление всё интуитивное на 1 кнопочке. |
Очень жду выхода Secret Agent Clank. Если будет также интересно как и в Ретчет и Кленк то обязательно скачаю.
Также хочу поиграть в Iron man и Star Wars:FE. Интересно как эти игры будут выглядеть на зызе. |
Сказали(Игромания) что версия PSP показывает приличную графу.
|
How@rd
К сожалению из ЗЫЗ уже выжали максимум |
Цитата:
|
Took
У ЗЫЗ вери биг праблемс со сглаживанием и т.д и т.п. Тем более откуда такая уверенность, что не МАХ? |
Цитата:
Цитата:
|
PSP на рынке всего 3 года, еще мощности приставы используются не на макс., я был когда запускали PS2 и мне казалось там такая клевая графа(самые первые игры), щас смотрю играть бы не стал...Через 5 лет сглаживание появилась на PS2, так что подождите немного
|
Цитата:
Хаха, ага, подождём когда выпустят новую ЗЫЗ, а я думаю она не за горами, ЗЫЗ-это дойная корова Сони |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spider-man - Web of Shadows
Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Жанр: Экшн Дата выхода: Весна 2008 Другие платформы: PS3, 360, Wii, PC, PS2, PSP, DS. Как-то незаметно подкрался к нам очередной "паук". Информации о игре крайне мало, но, судя по официальному сайту, игры выйдет через каких-то 8 дней. Судя по трейлеру, расположенному на том же сайте, нам придется защищать Нью Йорк от нашествия симбиотов, gamespot говорит, что нам дадут целый город в распоряжение и 2 сюжетных линии - за паука и таинственного злодея (очевидно, одно из симбиотов) http://www.seizecontrol.com/us/?loc=us Harry Potter and the Half-Blood Prince Разработчик: Electronic Arts Издатель: Bright Light Productions Жанр: Action Дата выхода: США: 4й квартал 2008 Европа: 4й квартал 2008 Австралия: 4й квартал 2008 Другие платформы: Macintosh, PC, Nintendo DS, Wii, Wireless, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2 "Гарри Поттер вернется в школу осенью Компания Electronic Arts официально анонсировала очередную игру про юного волшебника Гарри Поттера, главного героя серии книг писательницы Джоан Роулинг. Как сообщается в официальном пресс-релизе, Harry Potter and the Half-Blood Prince поступит в продажу в текущем году, приблизительно в то же время, что и одноименный фильм. Напомним, что кинопремьера должна состояться в ноябре. В новой игре геймеры смогут уже в шестой раз посетить школу Хогвартс. Как отмечают разработчики, поклонники Гарри Поттера получат возможность принять участие в различных магических поединках, смешивать разнообразные ингредиенты и варить из них зелья, а также привести к победе свою команду по квиддичу. Разработкой игры Harry Potter and the Half-Blood Prince занимается британская студия EA Bright Light. Проект создается для PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii, DS, PC, Macintosh и мобильных телефонов. По словам разработчиков, команда уделяет особое внимание Wii-версии, которая будет отличаться от остальных игр необычной системой управления. Глава EA Bright Light Харви Эллиотт (Harvey Elliott) надеется, что Harry Potter and the Half-Blood Prince сможет выделиться на фоне остальных игр, созданных на основе известных кинолицензий. Разработчики тесно сотрудничают с создателями фильма и рассчитывают выпустить проект, в котором сюжетная линия оригинала будет дополнена качественным геймплеем." |
Цитата:
|
На IGN писали что на PSP выйдет Devil may cry, Oblivion, Tom Clancy's EndWar
Добавлено через 22 секунды и все в этом году |
ой дмк! А скрины есть?
|
How@rd
Их наверняка отлОжат на пару месяцев |
Больше всего ожидаю Star Wars: The Force Unleashed и лего бэтмэн. Лего умеет делать отличные ремейки в своей стилистике, их даже гениями в какойто степени можно назвать. После Лего Стар Ворс то.
|
Достойных игр но зызе мало, но How@rd обрадывал. А то я уже подумал, что одни детские игры собираются выпускать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Took
Страшненько... |
How@rd
^^ Неверю что хороших игр нет. Тем более для тех кто только щас зыз купил. Уже в кучу классных игр можно поиграть |
Цитата:
но я уже смирился что это мечта:frown: Добавлено через 2 минуты и есчё то что написал ховард всё фрейк...про обливион давно писали про дмк тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
Не во что играть на псп, не будет там хороших игр больше. ВО всяком случае, в ближайшее время. |
У меня теперь появилась игра,которую я жду ) Naruto 2 на PSP )
|
Цитата:
|
Все хотел узнать.
Будет ли GTA IV на PSP? |
Цитата:
ЗЫ админам пора большую красную надпись поставить: "За вопрос "Будет ли ГТА 4 на ЗЫЗ?" будет расцениватся как флуд"* |
Lil'Q
Ты уже Наруто 2 приобрел на PSP?Как она?стоит покупать?Я играл в первую часть и остался доволен,в японскую не играл,хочу 2 часть. |
Цитата:
|
Djаster
Наверно он говорит о Naruto Ultimate Ninja Heroes 2. |
PoP
мда... http://psp.ign.com/objects/704/704800.html сморим на дату выхода |
Djаster
смотрел,но вдруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'Q понял, а ты ток щас узнал что она выйдет?
|
Djаster
Нет,просто вспомнил свой первый пост в этой теме... Цитата:
|
Цитата:
|
POP ты забыл добавить в список Alone in the dark,который выйдет 12 июня!
Я эту новость на форуме выкладывал! |
Все точно EndWar на PSP, так сказал креативный продюсер Юбиков Майкл Деплэйтер. И еще все же IgN.com фек не будет выкладывать, уж очень это серьезный портал.
|
Согласен и про EndWar и про Alone in the dark
|
Цитата:
|
http://psplive.ucoz.ru/forum/2-168-1
Лови только там не точная дата т.к дату перенесли! |
Икари Синдзи
будет будет Эндвор тоже |
Ураааа! Ещё будут крутые игры на зызе ;)
|
Да но вот только будит ли Gta:SAS на ЗЫзку 17 октября 2008года(или нет?) я залез на русскии саит о Gta там все было написано что Рокстар норз и лидз занимаетсо созданием!
|
***Kelt***
НЕЕЕЕТ!!!!!!!Я тебе уже в другой теме ответил,ты опять! |
***Kelt***
Не будет gta больше на psp. Потому что вы тока качать игры умеете. Выложить 1500р.(примерно) за такую игру вам жалко, вот и весь результат. Мы сами виноваты. |
Что и очень заметно,после NFSU Rivals я на PSP не встречал игры Platinum. Из новых достойных игр,не одна не получила достоинства платы.
|
Цитата:
|
TrIm
Ну раз на psp нашлись деньги, то раза два в месяц можно покупать себе umd. Если ты уже зарабатываешь сам, конечно :) |
Vivi
я тоже так раньше думал, буду покупать по 1-2 игры в месяц, а нефига, деньги постоянно куда-то деваются, и остаётся использовать зызу только как плеер, до уровня пиратской прошивки опускать свою зызу не хочу =) |
Цитата:
|
Я уже заказал LEgo Indiano Jones, и FF 7
Добавлено через 56 секунд И говорят из-за высокого уровня пиратства DMC выйдет в 2009, типа год Sony на решение проблем с пиратами |
azoor
Ну я естессна опустил. Тут дело в том, чтобы ты поиграл, тебе понравилось, ты купил игру и оплатил труд программистов. А покупать что-то наугад... дороговато. Вон посмотрите на владельцев ps3. Они только хиты покупают. Потому что страшно представить себе, что ты купил игру за 2000р, а она оказалась таким редкостным дерьмом. Как-то нехорошо получается. Зато я переиграл процентов в 70 всех игр на psp. Находил редкие шедевры, непризнанные причём. :) |
Остаеться читать рецензии
|
How@rd
Ну рецензии тоже бывают разные. Кто-то говорит, что SH4 очень удачная игра, кто-то говорит, что провал серии. Лучше самому поиграть, а уже по собственным впечатлениям решить. Покупать или нет. |
Vivi
ты прав, кстати, я вот поставил Gurumin:A monstrous Adventure и ты знаешь, о ней хоть и мало кто слышал, а мне чем-то понравилась, я её до конца прошёл |
Vivi
а для чего существуют форумы? чтобы вам помогали))) Так что говорите чё мне купить летом играть)) |
azoor
Летом можешь смело покупать Secret Agent Clank и, может быть, LEGO Indiana Jones. Но с последним надо посмотреть. |
Я хотел летом в Англии набрать игр, тама вроде дешевле. Patapon, PES 2008, Naruto, Force Unleashed, God of War, Vice city stories.
P.S. киньте инфу про это:Secret Agent Clank |
|
Цитата:
|
Gro
О_о у нас в Казахстане же шас подешевели намного. Было (все эти цены делите на пять чтобы они перевелись в рубли) 11000 стоило (2200 по вашему) а щас они стоят по 3-4 тыщи (800-600 рублей) Пора из списка удалить вышедшие и добавить другие |
Shift
3-4 только Платинум, а так по 7000-8000 нормальные |
платинум 2000 у нас
Я вот только в воскресенье 4000 простую брал А по ендвор уже чтонить известно? |
Shift
Мен Карагандыда турамын. Сен кайда? |
azoor
Мен Алматыда турамын) ПоП исправь первый пост |
Shift
Что исправить???Скажи сделаю как надо. |
|
How@rd
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЙЕС! Ендвор! ТЕС 4! ГиШ! Я бы занес ендвор в пост там дата выхода октябрь |
Shift
Ссылку на источник. Мне , кажется, ты фейковый сайт смотрел. |
Vivi
Да нет, всё правильно, ссылка в посте How@rd'а - там Gish, TES, EndWar в списке игр (2008 год) |
TrIm
Странно. На офф сайтах ни слуху ни духу. Уж про TES точно. |
Поживем увидем...
Добавлено через 1 минуту Vivi Но EndWar уже точно будет, я где-то писал, это креативный дизайнер(вроде так) Ubi сказал. Добавлено через 1 минуту И на DS тоже |
Первый пост обновил,How@rd спс за инфу,Shift тоже спс,очень активен и сказал что надо исправить первый пост.Очень жду игру Наруто 2.В первую часть играю с удовольствием.
|
PoP
Ты Alone in the Dark не забыл поставить? Добавлено через 7 минут PoP Плииииз поставь Alone in the dark он точно на PSP будит,вот даже тебе ссыль http://psplive.ucoz.ru/forum/2-168-1 Только там не точная дата официальная дата 20 июня! |
Вышел LEGO Indiana Jones
За ссылками прошу в ЛС |
МЫ против пиратства
|
How@rd
но тут всё в ЛС))) |
How@rd
Господи, хватит заниматься фанатством. Будь адекватным. Ты ж вроде сторонишься моей политики. Народу надо попробовать. Кстати, отписывайтесь, как игра!!! |
Vivi
Игра супер. Получилась отличная аркада, в которую будет интересно играть и ребенку, и взрослому. Хороший юмор. Короче говоря - если вам понравился LEGO SW, то качайте Индиану не задумываясь. Насчет размеров: *.cso = 708 мб. (при максимальном сжатии) *.iso = 1.15 гб. *.rar = 535 мб. (с мининовы) *.7z = 473 мб. (при максимальном сжатии) Напомню, за ссылками в ЛС :) |
Meteorа
Понятно, спасибо. Значит можно покупать :) |
хотелось бы ГТА 4, но масштабы и тд... Жалко что не выйдет!
|
RASTA-man
Даже GTA:SAS не выдет на зызку из-за высокого уровня пиратства vbmenu_register("postmenu_4181856", true); |
RASTA-man
***Kelt*** Тут запрещено обсуждение ГТА4 на зызу Лего бэтман говорят будет не смешно Я ее не очень жду |
Shift
Ну не знаю... Судя по ролику в Индиане Джонсе Бетмен будет крутой :) |
Meteorа
Бэтмена не все оценить могу,потому что мало кто его знает так как SW,или Инди..я например вообще не помню про что фильм,так что смеяться врят ли буду |
Gro
да там и так смеятся небудешь Мания писала что Инди это ржач а когда они бэтмэна смотрели им ваще непонравилось |
Ну я не мания :)) Юмор пойму. Кстати, когда он выходит? В сентября вроде, да?
|
Meteorа
да осенью Вместе с фильмом |
Shift
Каким фильмом? The Dark Knight? Он в июле выходит.. |
Meteorа
Равзе? Я читал что осенью О-о ХЗ Там игра и фильм недалеко от друг друга выходят |
Вот новый B-boy уже вышел?
|
PoP
он уже давно вышел |
Fire Pheonix
Незнаешь не пиши,я про нового B-boy.July 15, 2008 B-Boy Evolved Games Music |
PoP
сори, а я как раз после сообщения хотел добавить, что знаю токо одну игру с таким названием))),честно), но недобавил((,а как старый б-бой? |
Fire Pheonix
Старый неплох,я не играл,но видел как играют и мне понравилась. |
PoP
значит надо мне поиграть!!! |
А там только брейк? В принципе игра вроде говорят неплохая, если смотреть по дате то она уже вышла, правда пока рецензий не видел
|
Поскорей бы вышла Resistance.
|
How@rd
а эта игра про что? |
Resistance, шутер который пришел к нам с PS3! Никогда чтоль не слышал?! Это лонч-тайтл PS3, сейчас готовиться 2 часть. В первой, если память не изменяет, русские превратились в супер мутантов, и началсь война между русскими и американцами и прочими капиталистами.
|
How@rd
нет никогда не слышал(( значит поскорейбы вышла!!! а когда выходит? |
А кто его знает, анонс был на Е3.
|
How@rd
е3 еще несмотрел( посмотрю когда выйдет новая мания |
А rayman raving rabbits на зызу выпускать не будут?
|
Резистанс, Форс анлиш.
|
Пончо
Не, кролики на PSP не заглянут:((( |
Дамс, обидно. А что вообще сейчас такого ожидается?
|
Пончо
Devil May Cry, очень надеюсь на Oblivion |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Meteorа
ссылочку на Дюк Нюкем можно? И вообще про чо эта трилогия? |
Цитата:
|
а девил мей край когда выйдет?
|
|
MeGameR
т.е. там новй сюжет и ничего старого? Ну разумеется кроме самого дяди Дюка |
Цитата:
P.S. Что-то как-то не порадовал меня трейлер... Перемещение по экрану статичных картинок и лица в противогазах совсем не нравятся... Я уже опасаюсь за игру... |
MeGameR
Да, кстати, действительно, если из ролика убрать надписи и чуваков в противогазах, то мы получим....ничего:(, на мгновение мне показалось, что это зомбирующий ролик:)), ооооо...аааа......(электронный голос) Дюк Нюкем Форева...Дюк Нюкем Форева...Дюк Нюкем Форева...:)) |
Meteorа
Marvel Ultimate Alliance 2,первый раз слышу,расскажи что известно о игре |
плиз!!! можно список игр которые точно выйдут в этом году
|
|
РоР
Подкорректируй пост Удали и прибавь некоторые игры |
PoP
кстати, а нельзя как-нить закрепить шапку? |
Икари Синдзи
Попросить модераторов надо (написать в личку) |
Fire Pheonix
Тут список вышедших,и ождиющих релиза игр |
Лично я жду Форс Анлиш , PoP4, Резистанс и очень надеюсь на портатипный DMC..
Кстати не подскажите про портатипный DMC ничего ещё не слышно? |
Цитата:
|
надеюсь он всё таки выйдет!
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу, никто не в курсе, собираются ли разрабатывать что-нибудь врое Naruto Ultimate Ninja Storm для PSP (Ну тобишь Наруту от третьего лица)? Очень уж порадовал трейлер для PS3? |
Я об этом не слышал. Если нарою инфу скажу. Я по роду занятии буду в курсе.
|
MeGameR
Яб очень хотел еще Наруто на PSP.Можно по Шипуден,мне все равно.Хочу еще Наруто на PSP!!!!!!!! |
PoP
вот, кстати, да. По шипундену они моглибы классно забахать, если бы не поленились. Можно даже систему выбора персов из блича позаимствовать. Мол вот наруто, тыкнул кнопочку повзрослевший наруто с другими джутсу и приёмами. Могли бы и ещё какую-нибудь фичу придумать. А главное - побольше персов сделать. |
Пончо
Да,былоб супер.Хотяб просто чтоб по Шипуден.Да какая разница,пусть просто сделают наруто еще на PSP |
Цитата:
Главное было б нормальную сюжетную кампанию... А то эта странная башня... Замучаешься проходить, а без этого никак, если хочеь избить Саске или Орочимару в драке против КПУ. |
ещё бы резидента четвёртого портировали бы
|
Resistance Retribution, No gravity, Gran Turismo Mobile, Force Unleashed, Oblivion. Хотя о последней ничего не слышно
|
когда выйдет mgs: digital graphic novell 2 ?
первая очень толковая была! Добавлено через 52 секунды слышал 2ая будет комплектоваться первой только когда выйдет то? |
Про Дюка Нюкема еще ничего не писали?
|
вроде нет
|
Я жду портативный Ассассин Крэд. Отлично понимаю что не возможно, но мой друг видел его на ПС2, так что есть надежда.
Добавлено через 1 минуту И не надо меня ругать, и говорить что это полная фигня и всё такое. сам знаю. |
Цитата:
Но я где-то слышал, что якобы что-то будет, но это фейк скорее всего. Пример: общали elder scrolls 30 июня, а он так и не вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду не дождусь Kingdom Hearts: Birth by Sleep - жаль только релиз перенесли на 2009. :frown:
|
Я смотрел на О2 GamesPro, там про Е3 было, и про Resistance Для PSP, так там графа лучше чем GoW!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |