![]() |
[Конкурс] FAHRENHEIT: Last Game set of the GODS
FAHRENHEIT: Last Game set of the GODS http://i003.radikal.ru/0804/b8/e6ad08836179.jpgИтоги финала: Комментарии к работамСкрытый текст: Пролог Скрытый текст: Глава 1: Полицейский участок Скрытый текст: Глава 2: Подвал Скрытый текст: Глава 3. Дом Брута. Скрытый текст: Глава 4. Полицейский участок. Скрытый текст: Глава 5. Пурпур будущего. Скрытый текст: Эпилог. Скрытый текст: Оригинальная концепция позаимствована у Banksy, Deppy, Chaosman. Им респект и уважуха!!! |
Цитата:
2. Являюсь владельцем прачечной 3. на одной из сотен улиц Нью-Йорка 4. возможно я знаком с преступником, или буду след. жертвой, время покажет 5 Я вышел из кафе, где было убийство, т.к. был перерыв Цитата:
и еще, я ОЧЕНЬ надеюсь что фанфики и рисовать нам не надо будет? или всетаки надо? |
1. Даниэлла Мерседес, Дэнни
2. Архитектор 3. Семнадцатый этаж в огромном доме на одной из улиц Нью-Йорка 4. Подруга бывшей девушки преступника 5. Пила кофе, сидя в кафе со своим парнем Люди, классная игра, я серьёзно, конкретно заинтересовалась... |
Цитата:
|
1. Ликвид Оцелот. Можно Ликвид.
2. Владелец PMC - Outer Heaven. 3. Outer Heaven, Южная Африка. 4. Генетический брат убитого. 5. В Outer Heaven'e. |
1) Алиса Карнби, InJade
2) Журналист 3) Обычная многоэтажка 4) Еще не знаю об убийстве, но мне будет поручено независимое расследование 5) На работе |
1. Максимилиан Годхенд, для друзей Макс или Годхенд. (логично, ага)
2.Член частного охранного агенства "Guardian angel", заместитель командира штурмового отряда. 3. Вообще дом за городом, поэтому снимаю квартиру около центра у одной милой старушки. 4.Не много знаком с убитым, по доброте душевной занял ему 20 баксов, теперь когда возвращать некому, решил сам найти убийцу и спросить с него. А потом размазать по стенке. Порядок произвольный. 5. В спортзале агенства, тренировался. |
Мама мия...))) и вновь конкурс
1) Элен Делавего 2) частный детектив 3) Небольшая квартира в небоскребе 4) Невольный свидетель. Как детектив заинтересовалась происшествием 5) Была в кафе, разговаривала с клиентом по телефону |
Цитата:
2. Журналист. 3) Оффис журналистов. 4) Мне важно это дело, т.к. я журналист. 5) Писал отчёт своему боссу, в своей квартире. InJade А я как бы тоже журналист( |
Ну и отлично. Два конкурента о_О
|
а, когда прием окончится и начнется 1 этап? так, заранее спрашиваю, а то вдруг инэт пропадет, ну и ост. неприятности
|
Эм... Ну... Не запрещенно, да?
|
1. Тэд Джонсон.
2. Бомж. 3. Когда-как. 4. Видел убегающего преступника. В мусоре нашел возможные улики. 5. Шел на перекрестке. |
ajax_x
Коллега, мы дружим или конкурируем?)) |
Liqu1d
Это в туалете получаеться Солида Снейка завалили? |
1) Алекс Кеф, KeFEAR;
2) Студент почти, дизайн на заказ у себя дома)); 3) Дом рядом с забегаловкой; 4) Сидел глазел в окно на забегаловку; 5) Дома опять-таки глазел в окно)) |
1) Меня зовут Дмитрий, можно просто Pums.
2) На прошлой неделе устроился клерком в банк "Незер и Джонс". Возможно, знаком с убийцей. 3) У меня небольшая квартирка в многоэтажке на одной из заснеженных улиц Нью-Йорка. 4) Я сидел в закусочной в полном расстройстве чувств. День выдался сложный и вдобавок ко всему я ещё поссорился с девушкой. Внезапно мне стало нехорошо и я пошел в туалет умыться. Когда я выходил из уборной, то нос к носу столкнулся с тем странным парнем, с жертвой. Больше ничего необычного я не заметил. 5) Сидел за барной стойкой. В момент убийства допивал свой кофе и уже было собирался уходить. |
Цитата:
|
И всё-таки это произошло! Отлично! Пора как раз пересмотреть мой Фаренгейт. Правда с Дримом это не помогло)
1) Я в национальном розыске, поэтому имя не говорю. Меня знают под именем Большой Папа 2) Продаю наркотики, оружие, экспорт в США и Латинскую америку из стран Азии, владелец сети борделей (для прикрытия). Под моим руководством более 500-т работниц сексуальных услуг и 300-т работников теневого бизнеса. 3) Несколько квартир в Нью-Йорке и особняк за городом. В данный скрываюсь от полиции и ФБР и живу на Элбертсон стрит. 4) Да я так, пописать вышел 5) Жрал противную пиццу в какой-то забегаловке. Полиция ищет меня по дорогим ресторанам, да в диких оргиях, а я тут, прям под носом. Лучшее прикрытие - переодеться в бедняка и вести себя как лох |
Меня зовут Игорь. Я- профессиональный футболист. В тот вечер я хотел пообедать в этой кафешке, но когда вошел, внутри был переполох. Я узнал, что тут было совершено убийство. Хотел уйти, но приехавшая полиция не отпустила, сказав, что я могу быть свидетелем.
|
ab1
это типа заява |
Фаренгейт - хорошо,надо поучаствовать):
1)Энтони Эванс,Очкарик 2)Мелкий программист,на данный момент без работы. 3)Унылая квартирка в многоэтажном доме. 4)Был другом убитого. 5)Отдыхал у себя дома. |
Asad sad
Да. Моего братца. Я ему давно желал смерти, и как гром среди ясного неба его убивают. Чему я безумно рад! |
Люблю Фаренгейт))
1) Айзек Крайсер, кличка "Айзер". 2) Бывший заключённый, по образованию юрист, на данный момент водитель такси. 3) Живу вместе с сестрой в небольшой квартирке в многоэтажке. Ранее проживал в собственном домике в пригороде. 4) Ожидал клиентов на такси, рядом с тем ресторанчиком, где было совершено убийство. 5) Находился напротив главного входа в ресторан. |
Прикольно)
1) Ник Фарел 2)Друг убитово, учились вместе 3)Лос-Анджелес, приехав в Нью-Йорк не успел нигде поселиться 4)Назначил встречу в аэропорту, опоздал.Друг пошёл в маленькое кафе (он обычно всега туда захаживал) 5)Проезжал в такси около этой забегаловки. |
1) Илик Труперсон), Шифт
2) Ученик средней школы. 3) Нью-Йорк, живу в доме Лукаса 4) Сосед Лукаса Кейна, следивиший за его действиями 5) Проезжал мимо закусочной и увидел бежавшего по дороге соседа. |
Радио
Извини, вчера не смог заценить твою темку. непредвиденные обстоятельства были. Оформил хорошо, молодец! :appl: Вижу неплохо народ подтягивается, но пока всего 14 человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Леон.
2. Полицейский, работаю на том же участке где Карла и Тайлер. 3. Нью-Йорк, небольшая квартирка, не далеко от закусочной. 4. Параллельно расследовал это же убийство в собственных интересах. 5. На роботе, заполнял бумаги. |
Shift
Scech Как только будет Радио, он вас запишет. Заявка принята. |
Радио
Записываются все участники, подавшие заявки, или нет? Конкурс - круть. Обожаю фаренгейт)).
|
Pums
вот ответы на вопросы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
киньте ЛС когда начнется, оке? |
ab1
Если тебе хочется участвовать в конкурсе, то напиши заявку, как полагается! |
Цитата:
1. Игорь 2. Футболист. 3. Живу недалеко от этой забегаловки. Пара кварталов. 4. Я вошел в забегаловку во время переполоха, связанного с убийством. 5. Метров 30 от входа в забегаловку. Говорил по телефону. |
ab1
Так то лучше! Где же этот Радио? *ритарический вопрос* |
ab1
Заявка принята давно просто не вносил, тк терзали сомнения. S.P.A.U.N. Похоже кол-во участников придётся сбавить |
Радио
Цитата:
|
Scech
Не боись парниша просто если долго набираться участники будут то начнём как получится |
Молодцы, рад что у вас все идет тип топ. Блин а у меня только вчера настроение похорошело, могли бы еще слепить.
|
Banksy
Ты сам-то поучаствуешь? Что слепить? |
Цитата:
Цитата:
|
Радио
Не, думаю нет. А слепить конкурс, что еще, но это поздно уже. |
1) Илья Тиунов, Брукбонд.
2) Студент. 3) Sandy Hill Rd 12, NY 4) хз 5) Разговаривал с милой официанткой у себя за столиком. |
1) Павел Годунов
2) Гуляю по дискотекам и барам. Сижу дома возле компа 3) Богатый особняк в Нью-Йорке 4) По пьянке заказал убитого(в то время он был еще живой) и теперь убийца гоняется за мной!!! 5) Скорее всего под стойкой бара в клубе...пьяный...спал |
Fire Pheonix
Все хорошо, только ты почитай сначала внимательней правила! Добавлено через 22 минуты Теперь другое дело! |
S.P.A.U.N.
Надо пиарасить (так говорил Задорнов на Первом канале) конкурс! Иначе мы не наберём участников |
Радио и другие, кто придумал игру, респект и спс, Fahrenheit is my favourite =)
Моё "досье": 1) Justin Lawless 2) Молодой перспективный актёр, играю там, куда пригласят, в основном в среднебюджетных фильмах и сериалах 3) Живу на улице, где произошло преступление, в доме напротив кафе "Закуски шефа" 4) Посмотрел из окна и увидел из окна странно себя ведущего мужчину в забегаловке. Потом ещё раз выглянул из окна, когда услышал звуки полицейских сирен... У меня есть подозрения, что тот странный тип и есть убийца. 5) Сидел дома и смотрел 1й сезон сериала "Отчаянные Домохозяйки" |
Цитата:
Цитата:
|
а можно с 90%?!! Я больше не страдаю склонностью к суицидуО_О честно-честно!
и вообще я ангел, могу справку принести(=О отвечаю за адекватность показаний! |
1) Дин Эклс
2) путешественник 3) отель Виктория 4) свидетель 5) сидел в машине рядом с кафе |
S.P.A.U.N.
Радио Сколько еще набрать юзеров осталось? А то как то не терпится... |
1)Разиэль Сефер, надеюсь никакого.
2)Сижу дома, смотрю телик, учу уроки, студент - заочник. 3)Третья улица, Санта-Моника. 4)Наверно свидетель, раз задержали. 5)Я вышел посса... справить нужду на задворках кафешки. |
Liqu1d
Еще где-то 10 человек. |
люди, запишите rubl она исправится.
сделайте ради симпатишной девушки исключение:) |
venomprof
Dero Заявка принята! Цитата:
Цитата:
|
СПАУН, а мне можно, а то у меня тут 10 постов не наберется, а игру я люблю, правда-правда!!!
|
Герберт
Я тебе верю. Оформи заяву! |
1) Михаил "Герберт"
2) Портье в одном из небоскребов Нью-Йорка 3) Подвал того дома, в котором служу 4) Какова роль, ха, и вы еще спрашиваете? Окно моего подвальчика выходит прямо на окошко туалета закусочной. И я все, конечно, снял на камеру мобильника. 5) См. выше. |
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
счас *меняет раскладку* 1) Мона Блейн, рубль 2) Офисный бунтарь. Фирма "3B". 3) Неспящий район, ул. им. проф. Параноика, дом 65; 4) [Какова ваша роль в свершившемся только, что происшествии] эм.. между "только" и "что" не надо зяпятых..ой..конечно, не важно, простите, господин следователь.. .. так вотъ - мне кажется, я слышала голосаО_О я конечно часто слышу голоса и хотя мне не верят, что они не только в моей голове, но.. ..ой, простите еще раз>_< Мне показалось, что я слышала..как бы это назвать.. такое монотонное пение или..похоже на ритуальные чтения! Вы мне не верите?! Но я правда слышала! 5) Я увидела бездомного, он мерз в закоулке у запасного входа кафе. Я заходила в кафе, где купила ему стакан чая с сэндвичем.. А вот когда уже выходила.. мне и послышалось эти странные голоса, у черного входа они звучали совсем четко -_О |
rubl
Великолепная заява! :appl: ЗЫ. Так, уже 24 участника. совсем скоро начнем... |
S.P.A.U.N.
поскореебы начало, а то уже не терпится!!! |
Цитата:
|
1) Боб Смит, Агент Смит.
2) уборщик в том-самом-кафе. 3) дом напротив того-самого-кафе.1-й подьезд. 3-й этаж. последняя дверь по коридору направо. 4)отмывал кровь в том-самом-сортире. 5)Был дома, смотрел порнуху:)) |
Fey
Принят... Скрытый текст: |
S.P.A.U.N.
За тот пеар что ты устроил мог и в вечный улететь, так что завязывай. |
S.P.A.U.N.
кстати да. массовое захламление форама это не хухры мухры. в подпись ссылку вставь и все. |
Цитата:
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
Кряндец, пропиарил, однако... у тебя репутация всё ниже и ниже... |
Может все-таки стоит сказать точную дату проведения перврго этапа. Не у всех есть возможность сидеть тут и ждать, когда запишется 30-й участник?
Добавлено через 6 минут СПАУН, в рекаке против тебя уже заговор устроили, дело принимает крупный оборот. |
Кто-то хочет огрести процентов или будем общаться по теме? :mad:
На пиар в рекаке обратят внимание модераторы рекаки. А мне тут тем не надо захламлять. |
Цитата:
|
Внимание! Набор закрыт! Участники ждите задания
|
Цитата:
|
Герберт
Терпение мой юный друг... |
задание по игре? уп-с....а я год в неё уже не играл, а диска нет:(
|
Fey
Хе-Хе... А чем же ты раньше думал? |
S.P.A.U.N.
Я с вами!!Как заявку писать??? Добавлено через 45 секунд Ой...*посмотрела в шапку,или как там её...* ,kby!!придеться смотреть!!*долбиться башкой ап стенку* |
Цитата:
|
А обязательно знать игру "на зубок"(всмысле каждый уровень, уголок и т.д.) или хватит того что просто раза два внимательно прошел игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
У меня с немало важным условием все впорядке!!! Я эту игру обожаю!!! Лучше игры в этом жанре нет!!! |
Неважно как давно вы играли! Важно с каким азартом! Поэтому следите за обновлениями и предупредите остальных участников!
Отблагодарите АСАРА за коллаж в первом посте! |
Играл 50 раз, с превеликим удовольствием, прошёл все моменты... жду недождусь))
ЗЫ Хоть бы не рисовать, хоть бы не рисовать...:sml: |
S1lentHill55
Молись, чтобы не вылетел быстро. |
Радио
Попробуй общатся полегче, не создавай негативное впечатление. |
Banksy
Стараюсь, но напрягает занятость |
Что там с заданиями-то?
Седня вес день просидел и ждал их))), а щас скоро сваливать уже надо. |
Когда ответы высылать?
|
Радио
епрст. а что за вопросы "Какой национальности первоначально должна быть Карла Валенти? " где вы ответы нашли:) ? и когда макс. срок отправки ответов? похоже придется заново играть Добавлено через 21 секунду а и лучше бы в ЛС всем отправили бы, а то я случайно заметил:( |
Радио
Наконец то мы продвинулись на шаг. Молодец! Теперь я думаю, что ты времени зря не терял. :)) Dero С заданиями? Читаем 1-ый пост и собсна - делаем выводы! Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Просьба в дальнейшем к другим участникам - не задавать лишних вопросов. Люди работают... Пишем только свои комментарии по заданиям и, по возможности, кто уже справился, а кто нет... И запомните - здесь существует правило КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Не помогайте другим, тем самым вы сделаете медвежью услугу. Ну в общем, на этом пока все, спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Пока соберутся все участники, ответят на вопросы, отошлют их нам, мы их проверим... недели 2 как минимум мне кажется. Я точно не могу сказать, т.к. мне самому это неизвестно. Я так с полпинка и не могу высчитать. Когда Радио будет, он сможет сообщить наверняка. Но желательно, долго не затягивать с вопросами. По возможности, высылайте как только, так сразу... |
Я сейчас скажу наверное кое-что глупое, но куда именно отсылать ответы?
|
Dero
логично предположить что радио или S.P.A.U.N. |
пффф....Столько вопросов и все они на на прохождение игры и т.д. ==> я на половину п=вопросовненаю ответа:(.
|
С ответами(не со всеми)сложновато будет, но на то это и конкурс!!! В принципе все в равной категории т.к на все вопросы ответы знать очень сложно, но может быть кто то и есть, кто знает все ответы(кроме радио и S.P.A.U.N.). Всем участникам удачи!
|
Походу придёться проходить игру с начала... я её всего один раз прошёл и всё))) Просто не могу проходить когда знаю сюжет)))
|
Да тут, честно говоря, одного прохождения даже мало!! На некоторые вопросы абсолютно не помню ответы; даже если прошёл несколько раз... придётся бегать по окружным магазинам в поисках Fahrenheitа...
|
да ну, обычное прохождение. плюс небольшое знание истории игры. Как делали и при помощи чего.
хотя мелочей куча, так что играть буду заново( |
Радио
Где брать вопросы? Или вы их сами в ЛС отправляете?
|
Pums
Цитата:
|
Блин...ща за Фаренгейтом охота будет...)
Надо найти) |
Steklov
Да вот в том то и дело, что мелочей куча, просто пройдя, я вряд ли мог их запомнить...=) ну, ничего, мне вопросов пять осталось...) |
Не очень корректно поставлен последний вопрос, она за рубежом вышла в разных названиях...
|
T.I.B.
у нас и в европе одно. в америке другое. |
Цитата:
Лан, все наверно поняли, но всё таки некорректный вопрос. |
Ладно. я все уже отправляю, но некоторые вопросы поставлены очень неоднозначно, но я предусмотрел все варианты и дал исчерпывающий ответ. Хотя с вопросом про национальность Карлы я очень запоролся.
|
А кстати, на вопрос надо отвечать односложно(если есть возможность) или будет лутше если ответ будет чуть развёрнут?
Или ваще без разницы) |
51 вопрос))) кхм... я отпала на спинку стула в шоке. Да, при том, правильно сказано, половина вопросов на мелочи, а я игру два года назад проходила. Будет весело чувствую
|
Так до среды время на конкурс?...
а то с фаренгейтом напряГ)несколько вопросов без игры ну ни как не могу ответить) |
..бедная полиция, столько бланков дороса проверять, перечитывать)= Истратите все запасы кохве в участкеО_О
|
ВНИМАНИЕ! FIRE INSIDE ОТВЕТЫ НЕ ПРИНЯТЫ! пока!СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО! ТАМ сказно по поводу вопров
На вопросы отвечайте более развёрнуто. А вот ссылку на 39 вопрос дам после окончания первого этапа. За вопры извините, очень тяжело было вчера с алгеброй, бикос не успел учинить последнюю проверку вопросов Также жду отзывов о написании истории! Нет ли чего лишнего? какие недочёты и прочее.. |
Кто убил Агату? На аг несколько теорий об этом...
А так) уря! Один-два вопроса я не знаю. Сегодня опять гляну "Фаренгейт" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вот только не понял... какая музыка играет в квартире Карлы? Это что? надо писать композитора игры, или сам трек назвать...
|
S1lentHill55
Да всё просто! Надеюсь Добавлено через 22 секунды Она в обсуждении пицот раз упоминалась |
нам дадут кофе и тёплое одеяло, а то в полицейском участке, отвечая на вопросы, я уже весь зад отморозил:(:lol:
|
А я никуда не тороплюсь... всё равно дому никого нет, пока что... вопросы - класс, я тут на части уже развалился, про национальность - то ваапще... а про убийство Агаты... вот нипомню, хоть убейте. Осталось два вопроса.
Добавлено через 14 минут Включил Theory of The Dead Man: Santa Monica, слушаю на полном звуке в наушниках, воссоздаю атмосферу и пытаюсь хотя бы что-нибудь вспомнить... ух, класс, ностальгия... только вспомнить ничего не могу...) Добавлено через 21 минуту Ещё не помню, какое сообщение прислали Карле на работе, с подписью "Кирстен"... ну... три слова... Я НЕ ЗНАЮ... где же ты, мой Fahrenheit?! ЗЫ Люди! Кто нидь знает в каком году происходило действие игры? (это не подсказка, такого вопроса нет, так что я без подозрений, просто надо узнать, срочняк)))) |
Цитата:
В письме с ответами обязательно укажите свой ник на Форуме Цитата:
ОТВЕТЫ ОТ Fire Inside приняты |
Радио
Че еще за странный адрес? :( Мы же с тобой договорились! |
Ну вы блин даете! А попроще процедуру отправки ответов нельзя было придумать, или хотя бы сразу указать!!!! Я уже вчера СПАУНу в личку отправил, а теперь, блин!!! Процедуру отправки можно было организовать в пределах форума, но я это так, меня можно не слушать.
|
Герберт
собственно, мы создаем общий ящик, на который будут отправляться все данные о наших участниках (свиделелях). ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! АДРЕС ИЗМЕНИЛСЯ . Мы просим извинения за такие несостыковки. Важное примечание, которое указывалось выше Радио - обязательно указывайте свой ник на форуме. Тем самым нам будет удобнее заносить в протоколы ваши показания... ЗЫ. Радио, добавь в шапку этот адрес, вроде все так должно быть! И не путай больше ни меня, ни других! :sml: |
Ахахаха!!! Смещьно!!! Я только отправил на тот адрес, а теперь он изменился!!! А под столом, ржунимагу!!!
|
S.P.A.U.N.
А яя думал отошлют на тот, который дал, а во 2 туре дам наш. Ну, ладно шлите на тот который указан бурым (хотя и на первый можно), но во 2 туре я дам точно на какой Кто отправил на старый всё норм! Ответы приняты |
Радио
Не надо ничего менять! Пусть все будет так. Путаница нам ни к чему! Туда сюда бегать это не оч прикалывает. :( |
Радио, я надеюсь, вы получили мое письмо?
|
Герберт
Какой прогой открыть файл?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио
Мне эта странность тоже пришла, я не въехал до сих пор! :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё не получилось шли снова
Добавлено через 2 минуты Посмотрите первый пост я написал в Графе участники чьи ответы учтены, если вы не в их числе шлите ваши ответы на ящик указаный выше(над графой УЧАСТНИКИ) |
Я шлю тебе пламенный привет, посмотри входящие сообщения, Радио!
|
Фууух. 2 часа отвечал! Вот только за отправление волнуюсь. Дошло оно или нет? А то мне сказали
Цитата:
|
так, прочитав предыдущую и эту страницу я еще не все понял.
еще раз, объяните мне, что там с Нац. Карлы? куда всетаки слать ответы? и чем вам не нравится ЛС ? |
Steklov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Scech
ты ответы прислал? |
Радио
Цитата:
|
значит, так, комрады! если ещё кто-нибудь спросит меня когда кончается конкурс получит - !!!!!! А ответы на увопры ищете в статьях на мании и старых журах, а по игре вспоминайте, я надеюсь на ваше понимание и ответственность
лишь парочку вопров искать надо, но они все на мании и в журах больше нигде! Ручаюсь!!! |
Радио
я отправил ответы!!! |
Fire Pheonix
Респект и уважуха! Жду остальных! Внимание! Отвечайте на вопры точно мне надоело улавливать смысл ответов и считать! |
Люди, давайте подтягивайтесь там с ответами. А то с такими темпами мы к лету не закончим! :))
|
Радио
Я не понял, мое сообщение получено или нет? |
хыы...я ток в понедельник фаренгейт раздобуду)
Так что ждите) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы мне скажите, до среды включительно или до вторника 29:59 часов:минут ? |
Steklov
Какие же вы точные!!! Я прям не могу :)) Стараемся к среде включительно, а потом дело покажет! |
Если я забыл ответ на вопрос, то что писать? "---"?
|
Liqu1d
Пиши то, что знаешь или пропускай... |
Я отправил ответы!
|
А, понятно |
Радио
отправил ответы:)) |
Радио
Еще 2 участника прислали ответы! Почему не обновляешь шапку? Забываешь? Скрытый текст: |
Отправил письмецо.
|
Я отправила свои ответы.
|
Можете забирать и мои)
|
И мои тоже прихватите!
|
Liqu1d
Dreamgirl InJade Asad sad Ответы на 1 этап получены! |
Комрады! Последняыя просьба, если вопрос начинается со слов СКОЛЬКО то отвечайте цифрами! Уточнять не требуется
УРА! Я СПРАВИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И СНОВА С ВАМИ!!!! |
так, ничего если я отправлю ответу завтра вечером? а то неуспеваю, а ответы еще не все найдены...
|
Steklov
Ладно шли Кто такой Гагаринов и Биденко пусть отпишутся в личку ко мне |
Радио
Да уж, ведь ясно было сказано, что нужно указывать свой ник на форуме! Теперь будем фамильничать! :)) Добавлено через 4 часа 7 минут Обнови шапку. Dreamgirl и InJade тоже прислали... Итого 10 человек! |
Один вопрос, сколько времени будут проверяться работы?
|
Я отослал...
|
Цитата:
Цитата:
|
народ,а к эротическим сценам подходит и намеки на секс и голая женщина в душе?
или только секс? :)) |
Цитата:
|
Но самое тупое, что нас просят назвать точную цифру. Да уж...
|
еще тупой вопрос, сколько раз лукас передевался.
я вот не посчитал что он был голым и что проснулся в трусах, но посчитал, что был в свитере.... короче, так нельзя, Радио! слышишь! надо конкретнее говорить, что именно:) вообщем, я все еще завтра отправлю ответы, но я напишу свое мнение, так что при проверке моих ответов, учти, что я расписывал что и почему. |
Отправила ответы.
Steklov Да ты прав... вопросы очень и очень спорные. Можно по-разному многое понять |
Steklov
не забудь, что Лукас ещё маленьким был |
Корочь завтра ответы вышлю)
|
Elen_Kin
Steklov Герберт Dreamgirl Вопросы были точные, но оказались утеряны. мы этого не заметили и отправили одну из версий после чего оказалось что это не совсем то. В тех вопрах, что мы выложили всего пара вопров. На счёт облика Лукаса: если в банке он был в свитере, который до этого носил под курткой то отдельно считать не надо. Ребёнок-лукас не в счёт На счёт эротики: учитывайте все доступные где показывается обнаженка, а не где Тайлер с Сэм, в то время как показывается комната. Если кто-то ответил не совсем то, что было указано выше то знайте - я смотрел ваши ответы следуя поправкам написаным выше. Ответы проверяю исключительно я, чтобы не было путаницы. Проверяю примерно в тот же день что присылаете вы (не забываем про часовые пояса). И ещё: недоотвеченные вопросы не засчитываются, как правильные. Будьте внимательны с вопросом о лидере объединения в метро: там написано появляется и/или упоминается. Почти все неправильно ответили Добавлено через 5 часов 35 минут Молодцы! Мы почти на финише первого раунда! L1quid ответы не найдены пришли снова и в теме письма укажи ник!! |
Радио
Сколько у меня часов на ответ?
|
Pums
Шли быстрее! Так как я живу в Хабаровске, то смотреть буду у себя утром. По москве 4 утра Внимание! Время продлено! Но это не означает, что вы можете держать всё при себе! Шлите оперативно! ДА, И ЕЩЁ ОДНО, ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА ОТСЕКАТЬСЯ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! СКОЛЬКО? пОКА СЕКРЕТ, НО ЕСЛИ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ПРИШЛЮТ ОТВЕТЫ ТО ЧИСЛО СОКРАТИТЬСЯ |
Ответ давать в теле письма или прикреплять файл?
|
Радио
я отправил. дошло? а то мэйл глючит( |
Цитата:
|
Отправил)
Лови) |
Отправил... в игрну играл год назад, так что наверн на первом этапе вылечу...
|
KeFEAR
+1 игру так и не раздобыл.. Даже на первый вопрос не ответил... |
Цитата:
я не ответил только на национальности карлы и китайца. ОСтальное ответил, надеюсь Радио поймет мои мысли... |
Steklov
Аналогичная проблема с национальностями)) Я хоть и не играл в Фару два года, а всё равно все моменты помню как вчера... такие игры должны врезаться в память навечно...) |
Ну не знаю..я вот название книги не помню хоть убей..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, вопросы про китайца и про национальность карлы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проверьте мыло плз)
|
Всё! Ура! Я отправил! Я, как истиный фэн фаренгейта, неуверен только в одном вопросе: о Богарте. А на счёт национальности китайца: когда принесёте ему книгу, спросите его об акценте. Надеюсь не вылететь. :-)
|
Все письма получил, но плиз гляньте в раздел участники, обязательно
И ещё в этом раунде видимо отсекаться будет один человек, т.к. T.I.B. сказал что не успевает, а Over подтвердил отказ от участия. От остальных я никакой инфы не получил, так что радуйтесь Ждём пятницы! На всякий случай ждем! А я пока займусь вторым раундом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Радио Если что как, обговорим по аське! Добавлено через 56 минут ЖДЕМ ТОЛЬКО ДО ПЯТНИЦЫ И ВСЁ! КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ! ТОЧНЕЕ ВЫБЫЛ ИЗ КОНКУРСА! Добавлено через 1 час 12 минут rubl Смотри внимательней за обновлениями в шапке! |
Цитата:
|
Блин))) как здал вопросы так сразу продлили, а я ответы ещё на несколько раздобыл.
|
KeFEAR
Закон подлости! :)) С этим ничего не поделаешь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |