![]() |
Видеопремьера (04.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Видеопремьера" от (04.04.2008). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
дайте угадаю, World In Conflict, дадут поиграть за русских?
|
Надеюсь это связано с Call of Duty 4.
|
Русские смотрю в КоД4 играли ну оооооочень важную роль! Закаев наверное главным русским был. И вообще в Ираке русские воевали в коде, а еще чуть не забыл вместо британского SAS русский Вымпел бегал.
Сто пудово WiC, если я не прав минусов мне накидайте ;)) |
Однозначно World In Conflict
|
да эт наверно всеголишь СТАЛКЕР :D
|
нет это ворлд ин конфликт там один чувак работает я его знаю он сказал что 9 апреля будет трейлер
|
Да стопудняк так и есть
|
Делаем ставки, господа! :))
|
Lol. Я знаю что это Red Alert 3. Русские там оооо-очень важную роль играют:D
Добавлено через 46 секунд Делаю ставку в 500$ на Ред Алерт 3!:) Добавлено через 2 минуты И всё же ничем иным этот анонс трейлера Red Alert 3. Надеюсь там будут медведи-парашутисты и прочая нечисть:D |
А может BioShock2.
Цитата:
Цитата:
|
[quote]аддоне к одной[quote]
Тьфу, обознался) |
Нет.Все же это скорее Call of Duty 4.потому как о Word in Conflict информация уже не секретная и про это уже написали в новой Мании.Прошлогодняя игра,где большую роль играют русские-точно CoD4
|
White Snake заметь - АДДОН К ИГРЕ ПРОШЛОШО ГОДА - Чё то я не помню что бы в прошлом году выходил Red Alert.
|
Я думую это S.T.A.L.K.E.R. Klear Sky!
|
@ndЯ0!d_101 Щаз! Биошок 2! Как же! Где ты там русских видел???
Ставлю стакан кефира на CoD-4! |
Skull007
Clear Sky - приквел, а не аддон! Думаю это КоД 4 |
Думаю, что это добавка к CoD4. Все-таки там русские большую роль играли. Но если это будет World in Conflict, никто ведь не обидется, так?
|
Да не , это не WiC , потому что уже известно что к нему будет аддон(а в самом начале новости написано что говорить что это за игра им запрещено) , так бы написали , скорее всё таки это CoD (хочется в это верить).Вот бы еще карт и оружия в мультиплеер!
|
100% - WiC
|
Стопудово World in Conflict. Хотя, может быть и Call of Duty 4, но раньше к играм этой серии аддонов не было
|
Думаю что Сталкер Чистое небо.Даладно спорить!9 апреля посмотрим!
|
Цитата:
По вашй логике, адд-он - улчшение и дополнение продукта, а приквел - выпуск сырой бета-версии=) Полагаю, World in Conflict: Soviet Assault - трейлеров до сих пор не было. |
это либо будет COD 4 либо Medal of honor
|
CRYSIS
|
sadist900000 сказали ли же что в игре есть русские!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
скажу так, раз ничего нет раскрывают, то это игра, чей аддон не анонсирован
|
по-любому код4
|
нет, ну тут либо половина идиотов, либо они саму тему не читали
|
+1!!!
|
Чуваки Это GTA 4
|
Давайте просто тупо вспомним все игры прошлого года так ли иначе связанные с русскими! Я вот помню WiC и CoD4
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Griz ты лох тупой если не знаешь игру которую назвать закрой свое ебло лох тупой потому что в медал оф хонор аирборе не было русских тупая лошара ты
|
NEURO007 ты прав
народ прочитайте сначала а потом пишите |
Worold in Conflict
10000000000000000000000% из 10% |
нда.. забанить бы вас тут всех матерящихся.. и где модеры? хз. это будет вик 100% ну уж точно не код! вы хоть 1! аддон к серии помните?? я вот не припомню^^ и потом уже сказали что ходят слухи над разраброткой 5 части код
|
мне кажется одно из двух: Либ CoD4:MW либо WiC, но то что к КоД'у аддон честно говоря недумаю (хотя хотелось бы), к WiC возможно, так-как роликов про Аддон небыло.
Добавлено через 2 минуты Vor0N, я честно говоря сам неприпоминаю, но кажись CoD:Второй Фронт это аддон. |
А может говорится что в аддоне русские будут иметь важную роль? А то как то не вьезжаю.
|
однозначно Red Alert 3(а нет это же не аддон)
значит или "Чистое Небо" Или КоД4 |
P.S. я Написал КАЖИСЬ, если что нибудь не так, не надо моё сообщение поносить, я в то время ешё не оч. следил за разработками игр :)
Добавлено через 1 минуту речь идет о аддоне к одной из самых громких игр прошлого года. И русские в этой ИГРЕ, кстати, играют очень важную роль. не в аддоне а в игре в целом наверно имеется ввиду Добавлено через 4 минуты Короче тихенько засели все в свои любимые игры/учится/на работы сходите, а там уже и 9 не за горами |
Самая громкая игра прошлого года хм.... В которой русские играют не последнию роль хм .... Ну тут две игры Сталкер и Код4 но вот код четыре мы можем убрать так как Сталкер был громче ! и к КОДу вообще никогда не делали аддонов
Вывод:Сталкер Чистое небо |
S.T.A.L.K.E.R полюбому(мое мнение),хотя 9 апреля все и увидем
|
А вот и новая инфа, о которой вы узнали первыми: 9 апреля только на российских сайтах будет доступен первый ролик\трейлер, посвященный новой игре. Остальной мир получит доступ к ролику не раньше 10 апреля =) Точная дата и время премьеры будут скоро объявлены, так что следите за объявлениями и анонсами )
Цитата с форума массгейт,от BiologIna,представителя массивов.Думаю дальнейший спор бессмысленен.:mania: |
будем рассуждать логически
если это wik,чего там токого иксклюзивного и нового если сталкер,то тоже ничего интересного.мы и так информации про него много знаем а вот насчёт код4 возможно. а вдруг вопще то что мы забыли упямянуть |
Call Of Duty 4:Modern Warfare. Про Clear Sky, World in Conflict, фигня полная потому что премьера!!!
|
It's World of Warcraft: WoLC. :D
|
Это точно либо Call of Duty 4 либо World in Conflict. Хотя могу быть уверен что это будет COD4. Т.к. в WIC уже давно анонсировали аддон.
|
Цитата:
при чем здесь Закаев? Если что там есть миссии которые британский САС проводит вместе с русскими (не знаю спецназ ли это, или ВДВ) |
А можэт они имеют в виду,что русские играли большое значение в ходе разработки.Тогда TimeShift
|
По любому WiC. В новости же ведь говорится о мировой премьере именно трейлера, а не аддона, как если это был бы CoD4.
|
Думаю это будет WiC, многие жаловались, что в оригинале нету компании за русских.
|
World In Conflict это точно.
а вот cod 4 неимеет никакого отношения 110% чо там за русских поиграть дадут чтоли. а вот World In Conflict я обязательно куплю. |
world in conflict soviet assault и ежу понятно
Добавлено через 1 минуту Sooltan DJ тут говорится не о релизе а о ролике |
оооо!я придумал будет новая C'n'C 3: Russia Edition
|
ПРИДУРКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧИСТОЕ НЕБО вы чё вообще тук тук ??? вы вообще следите за новостями игромании?? было русский языком сказано что высодка произойдёт в АВГУСТЕ!!!!!!!!
|
Скорее всего это Call of Duty 4 (По крайней мере надеюсь т.к. фанат;))Про WiC наврядли потому что про его аддон уже говорили !! ;)
|
я лично склонен верить что ето будет аддон к КоД 4, потомк как про WiC sovet assalt все известно(исправте если не так написал)
|
Вы блин!!! GTA 4. Там РУССКИХ немеряно))) Кто там 500$ ставил?))))
|
CoD4 и WiC самые достойные конкуренты!!!
|
какой нафиг gta 4? читать научись потом пиши
|
Думаю аддон к CoD4:MW.
P.S Poet Для Call of Duty первого Был аддон -Call of Duty: United Offensive. |
Помоему это S.T.A.L.K.E.R. т.к сначала премьера в России, а потом и в остальном мире. Если я не прав поправьте меня но трейлеров к Чистому Небу не было. Был показан геймплей, а ролика не было.
|
Guitar Hero ролики есть на офицальном сайте S.T.A.L.K.E.R.
|
Guitar Hero
СТАЛКЕР "Чистое Небо" Будет Сразу во всем Мире |
Зайдем и посмотрим!!!!Что гадать!!!!
|
Стопудово С.Т.А.Л.К.Е.Р
|
Вполне возможно, что это Сталкер! Ведь там же как никак русские играют, наверное, куда большую роль, чем где бы то ни было! И полноценного ролика к Чистому Небу выпущено пока не было! На официальном сайте есть только несколько скринов и коротенькая флэш-анимация, на игромании я нашёл только пару геймплейных роликов на старом движке (по крайней мере графика мне показалась идентичной графике первой части, если это не так, то что за дурью, спрашивается, будут маяться GSC до конца августа)?! Плюс, говорилось, что в Чистом небе будет улучшена графа, поправлен ИИ, ну и локаций поприбавится, разве не это называется аддоном?
Что же касается World in Conflict, его анонсировали достаточно давно, и, поправьте, если я не прав, ожидаем он в куда меньшей степени чем Сталкер! Вобщем я почти уверен, что ролик будет про WiC и меня это не очень воодушевляет... Может это потому, что я не играл в оригинал?? |
Наверно это CoD4 или WiC.
А Сталкере все русские, а в видеопремьере говорится что русские играют важную роль значит кроме них должен быть кто то ещё, например Американцы. |
Я думаю WiC - в сталкере нет такой стороны как Россия))))), а к CoD 4 - Че там деллать - игра вылизана до мелочей и лудше ее не сделать . Wic - самый разумный вариант. Там аддон добавит в игру самое главное - компанию за Наших. И юниты не главное - WiC единственная стратегия, где ты не бог, а обычный командир. Никакая другая игра в этом жанре не передает бой так, как WiC. Ждемс 9, ато может анонсируют еще какой аддон к Мерзким симсам "Привед из России")))))))))))))))))))))
|
неее это не WiC!потомучто оч много значило для РУССКИХ!да и не КоД4!точно я думаю что это CSOnline!
|
Терпение, господа. 9 апреля не за горами. Скорее всего это WiC, так как сюжет CoD4 себя исчерпал и выжать из него что-либо стоющее сложно. Только если не напишут совершенно новый сюжет.
|
Всё Я Вспомнил!Самая Ожидаемая Игра в России Была какая ? ...
Assassin's Creed! Вот Что Скорее Всего Будет ! |
Guitar Hero
Цитата:
M.World А про Assassin's Creed 2, говорили в этом номере Мании. |
Ну даааа.В асассинсе криде русских просто немерено) (хотя я не играл)
А всеж это не сталкер-ибо русских там нету!!! Там хахлы. И не КОД4 скорее всего ибо русские там тож не блещут,хотя и имеются. Вот идея про Ворлд ин канфикт неплохая. А может это ещё что то-ну например тибериум варс-мож как нибудь да запихнут туда Родину нашу) Так же может Ил2. Там русских очень много. А аще этот:у а эмпти. А ваще мне кажется что все догадки фигня и на самом деле все будет неожиданно. |
Согласен,все будет неожиданно и элементарно,"Ватсон!"
|
скорей всего WIC, так как роликов про него не припоминаю. в S.T.A.L.K.E.R.е вообще не понятно кто ты. русский или татарин. в Call of Duty русские большую роль не играли.
|
Наркобарон
Цитата:
|
Адназначно это не S.T.A.L.K.E.R.! Игра конечно шороху дала, но тут-то шифроваться нет смысла, так ведь?
Activision, кажись делает COD 5, так-что аддоном им некогда заниматься(скорее всего). В итоге остаётся World In Conflict, как единственно разумный вариант... |
Цитата:
|
Надеюсь, что это про КоД4. И не надо писать, что ни к одной игре этой серии не выходило аддонов. Как же "Второй Фронт"? =/
|
Две мысли.
1)Этот трейлер может быть связан с поездкой "Игромании" в Америку. 2)Игра может быть онлайновой (например WoW - русское комьюнити играет там важную роль). |
У меня тоже есть варианты:
1)Громкой игрой была CoD4 скорей всего она!!! 2)Тетрис давно пора выпустить аддон 3)Косынка 2!!! а WiC не такая уж и громкая игра! |
СТАЛКЕР, сталкер!! и ниипет
|
Раскрывать подробности пока не имеем права, скажем лишь, что речь идет о аддоне к одной из самых громких игр прошлого года. И русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль.
НУ блиннн...... взяли всю интригу испортили :( :( :( |
Буду надеяться, что теперь русские будут спасать весь мир от тупых янки. А то понимаешь заеб..и.
|
Чуваки, что-то у меня придчуствие нехорошее...
Я неудивлюсь если это будет Gothic 3 Russian Horinis... |
Люди опомтесь ждать осталось немногою
Добавлено через 6 минут кстати это не может быть FallOut3.меня не ругать я преполагаю. Добавлено через 28 минут неееее ,всётаки лучше ждать |
65% из 100 что это Call of duty 4.Хотя может и World in Conflict.
|
конфликт вордавский!!!!!!! фифти фив процентов!!!
и ещё очень тутая и бредовая мысль что это command & conquuer,и какой *опу сталкер!!!!!!тым и так токо одни русские!!!!! 100% конфликт!!! а в друг в hf они русских влепить рещили?!?! и конфликт нормально достотачно громко было такчто заткнись! Добавлено через 1 минуту -=ilia=- наоборот интрига очень большая!!!! Добавлено через 8 минут играют в аддоне или играли в игре? |
Я всё же уверен, что это WiC: Soviet Assault.
Но так как дискуссия не прекращается, изложу свои мысли. Ну, во-первых, как я уже говорил, трейлеров SA до сих пор не было. Во-вторых - само название говорит о большой роли русских. В дополнении. В-третьих, в новости не сказано ни слова о том, что этот адд-он не был анонсирован - сюрпризом является только видео, а не сам факт разработки дополнения. Вопреки выдвигаемому выше сомнительному аргументу, что раз о расширении WiC всему свету известно, то вариент с этой стратегией отпадает, думаю, что как раз среди анонсированных допов и надо копать. В-четвёртых - WiC достаточно громкая игра, она вошла в тройку лидеров среди RTS по мнению многих изданий. В-пятых - какой смысл тайно кропать адд-он для CoD4, когда уже известно о разработке Call of Duty 5? Хотя аргумент о том, что для этой серии не выходило дополнений, не выдерживает критики. А как же United Offensive? Народ, а почему многие так уверены в том, что это вобще может быть CoD? Из-за одного только слова "Хуй" на стене в кадре? |
Это аддон к ворлд ин конфликту. На офф форуме, в русском разделе, было объявленно, что 9 апреля пройдет эксклюзивная премьера ролика для России ( может и стран СНГ, фиг знает, я так думаю, его смогут все русскоговорящие посмотреть) 10 апреля ролик увидет весь остальной мир. Сейчас на массгейтовском форуме идет конкурс, угадай, как называется :)
|
Цитата:
|
Все кто еще не уверенны в том, что это Wic - ссылочка http://www.massgate.net/read.php?49985,181772
|
Русская ВоВ
Добавлено через 3 минуты Эт шутка была, хотя хз. Может Биошока приквел или Сталкера. |
Люди разделились на 3Логичных лагеря: 1-CoD4:MW (хотьбы,хотьбы), 2-WiC, 3-Чистое Небо (хотя я чес говоря недумаю). Чтож поживём увидим что там такого интересного могли придумать создатели этих игр,а если не Чистого неба то что в ролике такого что сначала надо показать именно Русским :)
|
warhammer 40 000
может быть дополнение!(хотя это будет странно) |
Во блин, я у себя в городской сети уже распространил инфу, что осенью будет готов аддон World in Conflict - Soviet Assault, где будет кампания за Советский Союз, а тут ещё кто-то сомневается, что речь идёт об этой игре. Поражаюсь вам, народ)
Добавлено через 2 минуты В интернет чаще заглядывайте. Даже в поисковике Игромании числится название этого аддона (и даже дата есть!). Добавлено через 5 минут http://www.igromania.ru/OneGameNews/...ault/index.htm читайте |
Да если бы это и был World in Conflict с кампанией за СССР,то вряд ли новость выносили на главную страницу и говорить о нем "большой сюрприз – мировая премьера очень соблазнительного трейлера",когда даже в новом номере Игромании есть о нем статья и анонс уже давно сделан.Будет что-то другое
|
Joris:
Согласен Добавлено через 5 минут просто с Red Alert 3 может быть как с Gran Turismo 5: Prologue!так что может быть всё! |
До меня это уже говорили...
Но повторюсь. ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Потерпим! А там увидите что я был прав. |
Народ я вас не понимаю,ведь написаночто будет премьера РОЛИКА!!!! для особо непонятливых повторю РОЛИКА!!!Зайдите в русскую чать форума massgate.net там предельно ясно написано что состоиться премьера ПЕРВОГО трейлера аддону ВиК.То что про игру написали не говорит о том что это не она.Еслиб новость была типа ролик к неанонсированной игре,тогда ясно.Еслиб были ролик про другой игре то давно уж все знали по какой игре...В общем я поражаюсь как вы беспринципно отвергаете 100% факты и выдвигаете бредовые идеи =\
:mania: :mania: :mania: |
ну World in Conflict в прошлом году заняла 7-ое место !
так что может быть, но к оригиналу то небыло нормальных трейлеров! Добавлено через 54 секунды эх!так спорить безсмысленно |
Полюбому S.T.A.L.K.E.R. Klear Sky!
|
evg406
Clear Sky вообще то... |
Какой нафиг cod, какой нафиг сталкер... понятно же аддон к World in Conflict :), который называется Soviet Assault
Скрытый текст: WiC - одна из лучших rts прошлого года :) и русские вроде там на кого то напали... или я не прав? :) и называться будет как нить типа "осада" или хз как... Добавлено через 1 минуту ..Всмысле название ролика скорей всего будет подобное :) |
95% что это будет World in Conflict. Кто говорит что это сталкер явно не в себе. Вряд ли это будет и CoD
|
не нк придурки реткосные порловина!!!!!!!!! какой в жопу сталкер!!!какой в жопу код!!! ещёбы анриал тернаминт приписали!!!
не ну просто воооообще придурки..... Добавлено через 1 минуту World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict |
Чё то мне кажется что это Ведьмак:)
Добавлено через 1 минуту а хотя..... "русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль." похоже я ошибаюсь :D |
Надо будет зайти обязательно!!!!
|
за World in Conflict ставлю 2рубля и за Call of Duty 4 3р.)))пусть победит сельнейши)
|
ептиль развели баллаган!
по-полочкам: 1. WiC лучшая стратегия прошлого года 2. В КоД4 русские инграют роль бэкграунда 3. Clear Sky- приквел а не АДД-он 4. Именно в WiC русские играли ОЧЕНЬ важную роль- дали пиндосам люлей 5. Посты про Ведьмака и УТ3 а так же другой флуд написан просто так... модеры повесте всем процентав, и мне заодно ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! |
народ! хватит годать, а то еще подеремся.
9 апреля узнаем. P.S мне кажеться что то быдет связано со сталкером |
Ставлю мешок картошки на WIC
|
Вот вме говорят сталкер.... Блин про него уже дофига знают. И если выложат видео то это не будет неожыдонностью, которую надо за 6 дней объявлять. World in Conflict нееее.. при всей любви к этой игре это не был бум игроиндустрии и каждое его видео ждут какпослание госпо.. нет конешно. Cod вы себе представляете чтобы после 4 игор с несвязоным сюжетом вдруг сообщяют что выходит продолжение 4 части где вас убивают в конце. Даже если выйдет Call of Duty 5 то както рао обьявлять не так довно вышла 4 часть. Тот же Гирс оф вор 2 делают уже год с динным хвостиком и то нет пока живых кадров из ыгры (сыровата она). По моему я более мение развеил мнения.
Так что по моему это видио из Rad Aler 3 все мы знаем что наша дорогая игромания ездила в EA los и там видела и играла в RA3 и если кто неследит иле невнимателен к новостям то напомню что игромания дола обед молчания и не может показывать видео а только скриншоты. Так вот скорее всего молчание закончится 9 числа тогдато и будет показоно видео с закрытого показа Rad Aler 3. Ну а если нет то можно по шутке подумать что это !!Crysis!!Так как он был задуман как трилогия и во фторой части по непонятно как сложившейся тродиции Россия сует нос во все подрят в том числе и в Cysis и тем более у разроботчиков есть год чтоб болше не улудшать графику, есть движок, рудактор карт)) им толко русских и роликов понормальней нехвотало)))) Так что вот вам персональное мнение любителя-философа-геймера. Ди кто все прочитал Молодец ( в хоршем смысле)))) |
Будет Чтото Вроде C'n'C: Red Alert 3:Prologue!
|
Мда мне тож почему то кажеться что эт World And Conflict...Хотя есть много игр которые в прошлом году нашумели...так что тут тока гадать надо и пологаться на свою интуицию=)))
|
Qere Ты что с дубу рухнул?! Сказано что ролик будет по АддонУ к игре, вшедшей в прошлом ГОДУ!
|
Мне кажется, это 100% не СТАЛКЕР, думаю это или КОД4 или WiC, а вообще мож неожиданный аддон на какую-нибудь игру,о которой мы даже не думаем, и которая была очень громкая в прошлом году:), только вот не знаю какая, мож ХЛ2 Эп3, там русские вроде как есть, в разработчиках, если я не ошибаюсь... ну это так предположение..Вобще думаю все таки КОД4
|
Вспомните кому дали награду за самую развексистею клюкву...100% это КоД.
|
Тут было высказано четыре преположения, что это за ролик:
1) COD4:MW за: эта игра получила клюкву года; против: уже известно о разработке COD5. 2) WiC за: в ней есть русские; против: о разработке аддона уже известно. 3) Red Alert 3 за: это самая большая клюква; против: в 2007 по вселенной Red Alert ничего не вышло; 4) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky за: ?; против: это приквел, а не аддон. Как видите, 3 и 4 варианты не выдерживают критики. Остаются COD и WiC. Лично я склоняюсь к варианту, что это какая-нибудь другая игра, еще не названая здесь. |
ВиК добавление к вышенаписанному
Ролик УЖЕ анонсирован в русской ветке форума massgate.net |
народ, вот я почитал вашу мутотень что это сталкер типо! а вы читать умеете? в сталкере главную роль в качестве врагов(людей) хохлы играли неужели понять сложно? во-вторых ни какой это не wic потому что анонс игры еще давно был
|
Цитата:
|
Вместо того чтобы спорить, легче дождаться и все сядут в лужу... Потому, что это будет игра о которо не кто и не думмал, т.к. я не думаю, что игроманци делали б эту статейку не знав всей сущности. И почему вы все привязались к играм про русских или непосредственно с их участием, в новости такого не сказано. Я думаю, что они имели ввиду игру, 1) где принимал большой коллектив русских разработчиков, или 2) игра о котрой каждый русский знает и считает ее шедевром жанра, а игра сто пудов входила в 10 самых лучших игр. =D
|
Написано "аддон к одной из самых блаблабла" а не "неанонсированный аддон к блаблабла".
Вобщем ставлю 2 мешка картошки что это ВиК |
Скорее всего действительно будет КоД 4 аддон, тбо какой нафик КоД без аддонов?
Да и к тому же об аддоне к ВиК все давно знают... |
девятого посмотрим....
|
Н-да, народ. Прямо загадка такая, что твой "ЖОП*" или "МОЛЕКУАЛ", или там "ГРАНАТ***"! Про World in Conflict - Soviet Assault ничего, кроме вшивой статейки нет. Только ролика не хватает. А разрабы COD4 официально подтвердили, что НЕ БУДУТ делать продолжение сериала. COD5 будут делать другие разработчики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ.
Спорить на счёт этого всё равно, что глядя на голову слона говорить: "По ушам, да, по носу, да, я думаю, что это носорог!". 2Joris да, но, кроме вшивой статейки, нихрена и нет. Трейлер так и просится. 2<Rifleman> докладываю ещё один мешок и корову. |
kaaz
Давай ка расскажи ка что ты о нем знаешь :)) что ты видел? какие ролики, какие скриншоты? какая инфа ваще об аддоне есть? кроме того, что он только анонсирован... дальше где инфа? роликов не было ваще ниодного... вот и будет ето аддон к вик скорей всего :))) некоторые посты ваще убили... такие догадки пипец :)) |
2MyxaMop да почитать посты - тут можно со смеху умереть.
"я думаю, щьто правилное слово - гранат." "так здесь ещё три буквы!" "аа, ну, тагда гранат120!" "что за гранат120?" "гранат 120 рубълей! так у меня на рынкэ написано!" |
а может к простриит, теперь там руские тачки будут =)))) LOOOOL
|
"И русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль."
На первый взгляд, речь идет про сюжет, но если хоть чуть-чуть подумать, то становится понятно - речь может идти о чем угодно (разработчики, комьюнити и т.д. и т.п.). И на мой взгляд, сделано это было, что бы первой мысль была либо "World in Conflict" либо "Call of Duty". Так что мое предположение - это ни Call of Duty, ни World in Conflict, а что-то другое. Впрочем все может быть... |
C Red Alert 3 была побольше интрига. И, тем не менее, неожиданности всё равно не получилось. Ещё за неделю все знали, что выйдет эта игруха.
|
Кто мешает сделать аддон про русского спецназовца в КоД4 и тем наварить бабла, пригодящегося для следущей части...
|
ЛЮДИ, АУ!!! Потерпите!!!
ТРИ ДНЯ!!! |
Я думаю это Крайзис, там были русские инопланетяне))ггг...
А если серьезно, то я надеюсь, что это КОД 4! Обожаю! |
Да ладно всем спорить,через три дня посмотрим.А так я думаю что новый S.T.A.L.K.E.R.
|
Да скока можно писать что это сталкер.Нет там Русских,нет!!! ТАМ ХАХЛЫ)
|
Извените за Rad Aler 3 (на 6 стр.)
Но это не Wik и не COD . Wik про атдон и так все знают не COD просто рано чтобы сделать качественный отдон к игре токого класса нужно хотябы год полтора ,а не как не чектыре месяца! Сталкер под вопросом там хоть и Хохлы, но команда разроботчиков содержит как минимум 30% русских. Крайзис вполне. Почему и нет (полный ответ на почиму бы нет смотри на стр.6) Что то открыл февральский номер и подумал а что бы и не "гирс оф вор 2" Тамкокрас русских медведий не хвотает ,а что? действие переезжает в Москву, может Питер и вот и МЫ (Русские). Кстати ,а Half- Life 2 Episode Two (А тоесть Episode 3) там в конце говорица о кокомто коробле точно с русским названием (только не помню с каким))) Так что после смерти попаши "Мы" отправимся на поиски короюля ...... и встретим русских. И все мы знаим как Игромания относится к роликам Valve о Халфе |
100% Это World in Conflict.Вчера смотрел канал Gameplay и там в новостях сказали ,что будет аддон к WiC там дадут поиграть за русских!!!!!
Ставлю 1000 зеленых!!!! |
2 Qere
"Что то открыл февральский номер и подумал а что бы и не "гирс оф вор 2" Тамкокрас русских медведий не хвотает..." не, ну вот ето, и то что следует далее, конеш бред полнейший...))) Насчот КоД, почему это не может быть КоД... Я лично оч надеюсь шо ето будет именно для КоД4...) З.Ы.: "COD просто рано чтобы сделать качественный отдон к игре токого класса нужно хотябы год полтора ,а не как не чектыре месяца!" - Никто не писал же что аддон уже выпустили, а только трейлер покажут...так что есть шанс что это будет аддон именно для КоД4...) |
Да лан заладили с КоД4(Против КоД4 ни чё против не имею)!
Это стопудов WiC там русские ого го какую роль играли!!! А на счёт STALKERа полностью не согласен!!!Сказали же аддон в августе или даже позже(Как обычно бывает)что врать будут |
а может это новый ролик по WoW Wrath of the Lich king , русские там огого какую роль играют) да и + ко всему как раз говорили что русская версия весной появится ... может нас ждет русскоязычный новый ролик по WOTLK ^_^
|
Цитата:
|
Наркобарон
Цитата:
|
Если это WiC, то зачем такая секретность? Если на официальном сайте написано про ролик.
|
ДА ладно всем.2 дня остаолось.Надеюсь что то стоящее,а то может зря ждем.
|
Retoroti
Ты че? ты в Халфу играл? Ты в конце че видео не смотрел? Там явно про корабль с русским названием!! Так что есть шанц что там и сами русские будут. |
я так думаю либо Халф, либо WiC.....*задумался и завис*
|
Зуб даю World in conflict.
|
Тема исчерпала себя уже на 2 странице. Интриги 0 - ВОРЛДинКОНФЛИКТ. - факт и .
|
Ведьмак! а то у вас вариантов как то мало.
|
Ну тады еще тута Portal не упомянули - а ведб не хилый сюрпрайс получиться )))
|
МаркШейдер
Если на официальном сайте написано что ролик выйдет 9 апреля, зачем сдесь устраивать интригу. Так может по поводу каждого ролика шоу устраивать? |
@ndЯ0!d_101 - не флуда ради, забавы для!
Добавлено через 5 минут А вообще почитав многие посты я удивился! куда смотрят археологи - ведь здесь самое большое захоронение зубов мамонта - БИВНЕЙ!!! бугагага |
Я думаю всего на 2 игры это World in conflict или Red Alert 3
|
люди на сайте уже сказали ролик к-World in conflict.вы чё ослепли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Стопудово WiC
|
Люди это будет Gothic 3 Russian Horinis
Завтра сами убедитесь! |
Ненадо спорить!Завтра всё узнаем!)
|
MORS 3000
Ненадо спорить!Завтра всё узнаем!) Это гениально! Но они не понимают! А всё спорят и спорят |
аааа новости про GTA4 =))))
|
S.T.A.LK.ER.
MORS 3000 Ненадо спорить!Завтра всё узнаем!) Это гениально! Но они не понимают! А всё спорят и спорят ________________________ дЛЯ СПРАВКИ я НЕ МОРС а МОПС mops3000))) |
Прости, если обидел.
|
в некоторых регионах России уже 10 число а видео все нет и нет .. разводят нас ребят(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |