![]() |
Патчи к Gothic III
Патчи для европейской версии игры: Скрытый текст: Патчи для русской версии игры: Скрытый текст: Эксклюзивное интервью с Хансом Траппом (кто это читайте в нём же): Интервью было дано до выхода патча 1.7 Скрытый текст: Мы говорим, спасибо Вам! Прежде чем что-то спрашивать, прочитайте этот пост, может, информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? :wnk: P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. |
Тебе сюда
Закрой тему |
Цитата:
|
Gothic 3 Community Patch v1.6.3 RU release
Скрытый текст: Баян? или нет? |
ОЧЕНЬ полезная информация.
Кстати, по-моему тема очень удачная, т. к. к г3 вышло столько патчей, что давно уже пора было отдельную тему создавать. |
Был бы баян если эта тема была, то все раскидано фиг знает где.
А тут самый последний патч со всеми исправлениями. Модераторы! не закрывайте тему пусть будет на видном месте. |
Скачал. Единственный вопрос - игру обязательно надо будет начать заново, или и так работать будет?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь устанавливал патч из 4-го поста?
|
Цитата:
|
Да готике 3 новый патч не помешает.
DAK ТОлько тема для обсуждения уже есть,и патчей в том числе, так, что крой тему. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
пачти только баги исправляют????
|
Цитата:
|
Так, я установил патч из четвёртого поста (включающий ещё и пакет квестов). Сразу скажу, что начал я с сохранения. И вот какая проблема. Я нашёл уже первый новый квест (у Поргана - друида, между Ардеей и Монтэрой, он ещё Колючий стальник попросил принести), но он не то что без голоса, так в этом квесте даже диалоги пусты. Я даже представления не имею, что надо сделать, куда пойти в этом квесте. Я вышел из пещеры, меня остановил странник, с которым мы убили патруль орков, я там чё-то пошаманил, поговорил с ним, в итоге он дал мне зелья маны и превращения. Я не хочу узнать у вас, что это за квест, я хочу узнать, почему диалоги были пусты, может кто-то сталикивался с этим, может просто потому что я с сохранения начал (хотя мне кажеться сохранение не повлияет на наличие текста в новых квестах).
|
Народ у меня написано 1.7......Но пиратка. Скорей всего брехня?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Левор
Лады домой приду посмотрю |
Цитата:
Эх, ладно, можете не отвечать, попробую Новую начать игру. |
Цитата:
|
Левор
Начал играть с начала. У Мильтена появился новый Квест, НО опять же субтитров и вобще какой либо писанины в квесте нет. Добавлено через 25 минут Да и ещё, Готика 3 с этим патчем и пакетом квестов - отдельная иконка, причём запускается без дисков, это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
А может причина быть в шрифте? Я установил шрифт Arial (он в состав патча входил). Может из-за него не канает? И вобще, там текст русский должен быть? |
Цитата:
|
На их сайте не нашёл ответа на мою проблему, но зато, после переустановки всей игры и удаления всех файлов, оставшихся, всё заработало как надо. Квесты оригинальные и не похожие друг на друга.
Только вот тормозов прибавилось что-то. |
вчера установил патч 1.6 с пакетом квестов. Впечатлений море! И все положительные! Всем у кого есть возможнось советую установить этот патч! Производительность увеличилась, кол-во глюков уменьшилось! Кароче крутой патч!
|
А вот ещё мои ощущения от этого патча. После установки, я зашёл в игру и, как обычно в консоли захотел включить игровое время (люблю знать который час - это меня возвращает к ощущениям "вот сейчас 19 часов и небо уже темнеет, круто), но почему-то в консольке ни одна заклатка не работает, я огорчился, но тут же обрадовался, ведь теперь в меню миссий добавлено отображение времени и дня - это супер
|
Обновил шапку темы: появились ссылки на все патчи (для двух версий игры: европейской и русской) + списки изменений к ним. Также добавил некоторую полезную информацию..
Цитата:
|
После установки патча 1.6 у кого-нибудь появлялись глюки с мерцанием текстур? Или только у меня?
|
У меня лично только игровые глюки исправились. Оптимизация осталось такой же. Оказывается тормоза какие были небольшие, такие и остались у меня. Это я уже надеялся что они пропадут. А мерцания нет
|
Цитата:
|
В принципе это не очень достает, можно просто после телепортации телепортироваться второй раз и глюки пропадают.
|
zubrik
Попробуй в настройках Видео поэкперементировать.. + драйвера на видюху обнови. |
Цитата:
|
Monstrila
Вот! и у меня так же, но до патча не было такого. На старой конфигурации было, после установки новой видяхи таких моментов не стало. А тут теперь вновь. Хотя может это я придираюсь, может и раньше были, просто ожидал я от патча ну намного большей производительности. Чтож буду покупать память |
Цитата:
|
Monstrila
Ну у меня 1 гиг, дозагрузки присутствуют, на ряду с ними существуют замирания (результат нехватки памяти), а сегодня, к примеру, вроде всё было нормально (как обычно), но когда начал захватывать Монтеру, под конец революции просто шагу нельзя было сделать, тормоза зверские начались. Потом решил сохраниться и тут мне пришлось прождать без малого пятнадцать минут. Зато после сохранения игра стала идти стабильно, как раньше. Ну это ладно. Вот у меня вопрос: Столкнулся с такой вещью, подозреваю из-за патча, вещь очень понравилась. Я довольно давно освободил Кап Дун, почти две игровых недели назад. После освобождения туда не возвращался. Но вот, поговорив с Мейсоном, подумал, что надо бы сгонять в Реддок и поговорить с повстаноцем (вроде Гелфорд) про Мейсона, а зодоно и занести Венцелю его меч, в Кап Дун. Ну я телепортировался в Кап Дун, а там рабы и повстанцы начали мутозить Ползуна и трёх Огров. Так вот вопрос - это просто такой выкидыш устроила Готика (по идее, под Кап Дуном находится пещера, где есть ползун и огры)? Или это после патча на поселения могут напасть твари? |
Цитата:
|
А так вобще мне понравился глюк. Типо пока я где-то шлялся, в город забрели зверюги. Прихожу, а они мутозят друг друга. Круто, хоть и глюк.
|
Цитата:
|
Alex+
Чудесная истиория, которую я бы хотел лицезреть. Жалко таких моментов мало, а так скорее всего звери просто случайно оказались немного выше чем были изначально. И в правду, в Нордмаре у меня орки из плавильной горы оказались на вершине этой самой горы, около труб. Но, чёрт возьми, как бы мне хотелось, чтобы такие моменты были у меня пред глазами. |
PARK_LP
Скрытый текст: |
Alex+
С радостью, но я скорее маппер, чем программер. Вот был бы SDK, счастья мне бы не было конца. Всё никак не соберусь для Г2 что-нибудь заделать. Хотя наделался я уже всего этого ещё в главном конкуренте. |
Эксклюзивное интервью с Хансом Траппом (Hans Trapp) http://piranhaclub.eu/img/trapp.jpg Ханс Трапп (Hans Trapp) в немецком Готическом Сообществе – знаменитость. Именно он исправил классический «баг» с кубком для 12-го паладина в Готике 3. Затем при его участии была сформирована Команда Community Patch, которая создала за два года целую серию патчей с исправлениями к игре. Уже вышел новый СР 1.6, а за ним должен последовать и 1.7. Представляем вам интервью, которое Ханс Трапп дал Piranha Club в связи с релизом СР 1.6. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Комрады ! Вопрос у меня такой по патчу 1.6.2 с квест-паком. Не могу завершить квест "Старые методы Нового лагеря". Вместе с Горном освободил Готу. После убийства демона порешил всех орков, что держали Горна в плену. Шон и Горн уже в Готе (как и повстанцы). Я должен отдать инструменты для восстановления Готы Горну. А он их не берёт (нет строчки соответствующей в диалоговом окне). У кого-нибудь была такая проблема ?
Патч с квест-паком ставил на русскую немодифицированную лицензию версии 1.12. Вообще, играть с этим патчем стало намного веселей. Огромная благодарность всем, кто участвовал в создании патча и пакета квестов. Тормоза ("замерзания") правда есть , несмотря на 4 Гб оперативки (64-битная винда ХП). Но сэйв-лоад помогают в снижении их количества и длительности. И провалы под землю монстров и неписей остались. В остальном игра очень похорошела. СПАСИБО ! |
Предлагаю выкинуть из шапки лишние патчи, такие как 1.4, так как и 1.5 и 1.6 включают в себя его изменения. Также вообще хорошо бы были выкинуть и 1.5, чтобы народ вопросы лишние не задавал. И теме задать статус "Важной".
|
Левор
А я встречно предлагаю: раз уж создали тему про патчи, то в ней должны быть все существующие патчи, хоть они и могут быть включены в следующие версии. По поводу статуса, ничего сказать не могу, так как не имею понятия о количестве вопросов в темах Готики 3, а, следовательно, и об актуальности темы, для её помещения в Важное. В любом случае решения принимают модераторы. |
Цитата:
По поводу темы в важное, тоже согласен с Левором. Эта тема очень нужная, лучше чтобы она была постоянно на виду. |
Цитата:
Актуально, как сказал NEREWAR, оставить только 1.12 и 1.6. Для европейской версии патчи пусть все весят, а для русской только эти два. Цитата:
|
Цитата:
насчёт патчей такой вопрос. патчи надо ставить все начиная с последнего или хватает самого последнего но тогда размер первого патча 50 мб а последнего 10 мб.
|
ares74
Все патчи ставить не надо. Сначала ставишь патч 1.12, а потом 1.6. И все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
по твоей ссылке скачал патч. Он у меня он прописался Official Gothic 3 Community Patch Gothic 316 Full. У меня стоит Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full. Это одно и тоже, или по твоей ссылке более свежий??? |
Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta
Данный Коммунити патч предоставленный командой Mighty DWARF, в своей сборке предлагает к установке не только сам Community Patch 1.6.4 RU, но и некоторые другие (полезные на наш взгляд) дополнения, которые вы сможете установить по своему желанию. А именно: Официальный патч 1.6(расширенный).: - Устанавливается на любую версию игры. - Добавлена возможность отключения функции NumLock (для владельцев ноутбуков). - Добавлены файлы русской озвучки (сформированы из имеющихся). - Файл записки-пасхалки в Иштаре на русском языке. - Предложен к установке удобный шрифт 108kb, позволяющий сэкономить немного памяти. - Реализована автоматическая инсталляция (если не установлен) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable. Gothic 3 Стартер с Пакетом квестов v.2 и набором модов. При выборе установки с Gothic Starter (by Nefarius) вы еще получаете.: 1. Пакет квестов v2.0 (by Humanforce). 2. SammelMod (Reloaded) v0.1 (by WernerTWC). 3. Пакет квестов + SammelMod (объединенный запуск). Запуск Gothic3 и любой из модификаций осуществляется по выбору из Gothic Starter. Реализованы раздельные сохранения для модов и оригинала. 4. Следующие мини-моды и фиксы, которые используются всегда: - Восстановление заклинания "Армия Тьмы", деактивируемое патчем (by G3mod). - Минипатч-антиблик, удаляющий солнечные блики на камере (by rumaroder). - TextureMod v0.4 (изменяющий лица 4-х друзей) (by iks). - Фикс амулета охотника, который теперь дает прибавку к ловкости +10 (by ХуулРех). - Фикс, придающий алебарде Ирмака (Краш Ирмак) вид орочьего Краш Тарагха. Изменены требования (by Dimus). - Фикс записки (из палатки у храма Аль-Шедим) и палки, которые теперь относятся к разделу инвентаря "Прочие предметы" (by Dimus). - Фикс ErzElite (by Lord Stark & Ice_Dragon). - Минификсы (облик варга (by Supernova) и мракориса (by Ice_Dragon) приближен к прежним). - Фикс, экипирующий Диего длинным луком вместо маленького охотничьего (by Ice_Dragon). - gui_tweaks - измененные компас, индикаторы и панель быстрого запуска (by Skaarj). - Фикс по добавлению звука меча при сильной атаке (by drachentoeter27). - Использование шрифта Arial в игре для удобства чтения (by Skaarj). - Два фикса диалогов с Сатурасом и Уруком (by Ruinenwaechter) 5. Дополнительные файлы русской озвучки для Пакета квестов (сформированы из имеющихся). 6. Возможность деинсталляции всех компонентов сборки (производится откат до состояния патча 1.6). Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta Взято с www.worldofgothic.ru Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает когда выйдет 1.7?Это будет официальнай патч от Spellbound?
И кстати я уже запутался какой такой 1.6 full, вроде когда вышел 1.6 у меня он весил 50 с чем-то MB фуллов никаких не было, и версии 1.12 он не требовал разъясните ситуацию. и еще кто-нибудь ставил Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta как он работет нормально стоит его ещё качать или с 1.6 итак все норм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патч 1.6Full - ставится на ЛЮБУЮ версию (тобишь можно ставить хоть на 1.0 первой немецкой пиратки). Если скачал пиратский образ, установил русские сабы, а играть хочется нормально, то ставь этот патч (хотя если у тебя русская локализация можешь также свободно патч гамать). Патч включает в себя все исправления с версий 1.0-1.6 (что отличается от патча 1.6). Понятно? Цитата:
Цитата:
Вобщем, если тебе интересен новый, добавленный неразработческий набор квестов, то тоже можешь поставить патч. Решать тебе. |
Цитата:
На самом деле, версия 1.6.4, это та же версия 1.6, только есть ГотикСтартер, через который ты можешь запустить как Готику 3 просто, так и с набором квестов дополнительных (59), и Модом, который включает в себя кучу небольших изменений и дополнений. Мне нравится. Единственный косяк, там поменян интерфейс, полоски жизни, маны и выносливости сделаны маленькие, как и полоска врага - жутко неудобно, удобно только на 29 дюймовом мониторе наверное :D. Убран компас и убран задний фон диалогов...Потому что новые квесты не озвучены, их надо читать, а т.к. ты не знаешь когда они появятся, то приходится играть с включенными титрами. Я вернул норм интерфейс, и титры меня напрягают немного. |
На русс лицуху поставил патч 1.6,ставил цулым файлом,не по отдельности.Такая трабла: игра через каждые минут 20 зависает и вылетает,пишет where is guru? и всё.Как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Дюх
Я в общем просто удалил её,скачали поставил все патчи по отдельности,теперь нормально играю. |
Дюх
Не будете ли вы так любезны рассказать мне, как вы устанавливали 1.6.4 бету? На какую версию? Какой выбрали шрифт? |
Цитата:
Ставил версию первый раз на версию 1.6. А второй раз - на версию 1.12. Она на любую версию ставится, потому как в ней содержится 1.6.full и пакет квестов и саммель мод. Шрифт оставил старый - люблю готиковский шрифт. Видел скрины с Ариалом, такое убожество. Но в этой версии пропал Йеспен - квестовый персонаж) |
Цитата:
И ссылочку откуда качали патч, если канечно не трудно пожалуйста выложите или в ЛС киньте?:sml: |
Удалить, ибо браузер у меня заглючил и отослал один и тот же пост 2 раза...
|
Цитата:
|
никто не знает каких либо новостей про 1.7, и кстати не могли бы сказать сколько весит 1.6 full и 1.6 обычный и где можно скачать full?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
а откуда знаешь? |
Dart Dimon
Цитата:
|
а навык improve robes не работает. Это исправили в каком-либо патче? у меня 1.6
|
honeishidan, в патче 1.6 работают все навыки.
|
у меня такая версия Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full
набрал 100 древнего знания, выучил улучшение роб. купил робу огненную и показатели брони по 45 ( или сколько там ) вообщем "doubles the armor effectivness" не пахнет. |
Цитата:
|
Никто не знает точную или приблизительно числовую дату выхода патча 1.7, и какие там будут изменения?Хотелось бы чтобы игра лучше работала с вистой, современным железом и драйверами...
|
Цитата:
Во-вторых, комьюнити писали что в октябре будет последний тест и релиз. Значит уже скоро. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А изменений будет в достатке, будет два варианта баланса на любителей и НПС с монстрами научатся атаковать героя единовременно. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх уже почти конец октября) когдаже наконец этот патч выпустят??)))
|
Цитата:
|
Левор
Мда.... жаль вопрос в том, можно ли будет его ждать потом .. столько интерсных проектов выйдет в ноябре... что вновь вернуться к Готике будет проблематично.. |
Цитата:
|
KpokaDuJl
Прямо в яблочко )) |
KpokaDuJl
Temson1 А вы на Игромир не едите? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГеР@/|ьт
Наврятли на Игромире будут показывать патч ..... |
NecRoliT
Да я пошутил))) А вот если серьезно, там ведь могут показать Форсакен годс, Арканию, проэкт Пираний??? |
Цитата:
|
ГеР@/|ьт
Нет, никого из тех, кто связан с аддоном, на выставке присутствовать не будет. |
Alex+
Не ставится ваш патч 1.7. из шапки. У меня линцензионная игра с патчем 1.12. Все предыдущие комьюнити патчи удалил. Что делать? |
Ariakas
Патча 1.7, нет пока. Ставишь вот это, и не паришся. =) |
Krilj
Извиняюсь описался. Последний из шапки 1.6. то есть. Вот именно он и не ставится. В конце установки выдает ошибку установки.( скачивал патч раза 3 и каждый раз одинаково, и игру переставлял) |
Скачивал именно "Сборник патчей"? Или просто 1.60?
|
Скачивал просто патч.
|
Ariakas
Качай вот это, и все будет нормально. =) |
Цитата:
|
alrom
Получай |
Нужна помошь!! Я хочу установить NOCD но когда утанавливаю игра не запускается, пишет что отсутствует вайл запуска помогите плиз! помогите как правильно устанавливать NOCD
|
Акиф
Тык |
Подскажите что сделать, пытаюсь поставить патч 1.12 готика говорит что она уже пропатчина но это не так. Ставлю патч 1.4 или любой старше говорит что патч 1.12 не найден что не так, я на Висте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Kirex ХА ХА, а вообще спасибо за помощь, я сегодня винду перставил так что уже все нормально
2 Левор это не помогало |
А известно когда выйдет патч 1.7 ?:confused:
|
NecRoliT
Наверно январь февраль т.к в декабре начиналось финальное теститорование. Но точных сроков нет. |
Люди есть какое нибудь средство чтоб когда гг бьют он не стоял как вкопанный?(Sorry если вопрос задавался)
|
TWISTERMAX
Есть. Атаковать в ответ. Это нужно самому кликать. (% |
TWISTERMAX
Есть мод котоырй убирает анимацию окочуривания героя когда его бьют. Ссылка в FAQ-е есть: Тык Называется "No StunLock Fix" Но ИМХО с ним становится играть слишком легко... |
Кто нибудь скачал с этого сайта русс. патч 1.07, у меня не получаеться.
В чём причина? |
Цитата:
|
мне интересно, это правда что патч 1.70 будет весить пол гига?? были такие слухи но что-то не верится....
|
Цитата:
|
SWIFTy
Ты чтото путаешь. Есть патч 1.07 от пираний, уже старый. Есть 1.6 от комьюнити. 1.7 ещё не вышел. |
Цитата:
|
было бы хорошо.. очень уж интересно что за изменения такие, если весят так много...
|
Хм, вроде бы, когда закончил играть в тормозотику, то было выпущено 4 патча от них и чуть позже - первый от комьюнити. Есть повод поиграть в нее снова, учитывая, что играть в аддон более чем невозможно.
|
Отверточник
Лучше в Готику 2: НВ поиграй. :/ Но если так хочется, то можно и в третью. Теперь багов почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sae-Melon
Никакие это не слухи. Будет некий патч, 1.7, который должен исправить оставшиеся глюки и прочие неполадки. Его, по идее, уже давно должны были выпустить, но что-то затягивают. |
Поставил Gothic 3. Просьба написать полный порядок установки патчей, и какой на данный момент последний. И можно ли его поставить сразу на версиюю 1.0
|
Цитата:
|
sae-Melon
ссылку не даш пожалуйста? отсюда скачать не могу - выдает ошибку 404 |
Цитата:
Цитата:
|
Левор
В 1.7 будет что-то невероятное?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: Патч будет требовать начало новой игры! |
Цитата:
|
Цитата:
Там сами Пираньи сидят в администрации, и команда 12 кубка тоже. |
Возможно ли пройти игру до финального ролика, вообще не ставя никаких патчей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят а квест с 12 кубками можно выполнить без патча? У меня русская лицуха, на ней уже какие-то патчи стоят вроде как
|
Цитата:
|
когда выхожу из игры в windows, но не выхожу из самой игры , в активном окне пишет V.1.9 = т е версия 1.9 что ли?
ps в меню надписи какая версия нет |
Sveshstyle, Вероятно у тебя версия игры 1.09, ибо версии 1.9 нету еще. =) Конечно, сейчас ты можешь скачать сборник патчей, но(!) как сказал дядька Левор, скоро выйдет новый патч, который должен порешать все остальные лаги. Выбор за тобой. Или ждать патч 1.7 или же качать сборник и играть сейчас.
|
уже играю без патчей, заново проходить неохота. ведь если ставить любой патч, придется начинать игру заново, ведь так? к тому же старые сейвы могут не подойти. Кога приблиз выйдет патч 1.7? может опять заново начну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Левор;5469712]В игре нет квеста с 12 кубками. Их можно раздавать, но задания такого нету.
как это нету? Найти все кубки огня-это не задание? Я имею ввиду то, что после того как все кубки огня найдёшь ,один из паладинов (имя на "Ф" начинается) не возьмет кубок из за ошибки в скриптах. Вот я и спросил, присутсутвует ли эта ошибка в русской лицензии или нет |
Цитата:
И да, эта ошибка присутствует в русской лицензии, и она также есть в патче 1.12. Но исправлена в любом из комьюнити патчей. Только учти, ничего за этот несуществующий квест ты не получишь. |
Цитата:
Ну вот блин приехали. может еще напишешь, что нет задания их найти? Чего же у меня в дневнике квест висит? тоже баг? Цитата:
ps за инфу Левор спасибо |
Цитата:
|
может быть. зато есть задание НАЙТИ 12 кубков
|
Цитата:
По теме-Sveshstyle , в версии 1.12 действительно этот квест с кубками был невыполнимым из-за бага. Играй с комьюнити-патчем 1.6 или подожди 1.7 ;) |
Цитата:
|
я не помню есть такой квест или нет, но я на лицухе без патчей раздал все кубки кроме одного вроде, может двух...
|
опять насчет многострадальных 12 кубков...
Сейчас запускал игру, в дневнике есть задание " найди все огненные кубки магов огня" (дословно) - с этим тоже будете спорить? В кусочках диалога с магом огня из Реддока говорится, что найденные кубки нужно отнести в Нордмар |
Цитата:
|
Чего это ты так кипятишься? прими-ка успокоительное. Ранее ты вообще написал,что в игре нет квеста с 12 кубками - поэтому я написал,в свою очередь, что квест с 12 кубками есть - найти их. Насчет раздавать-не знаю, я пока не все нашел - найду обязательно тебе отпишусь
PS Нервные клетки не восстанавливаются |
Левор, не кипятись так ! Да ты прав, нету такого квеста (я вспомнил, т.к. играл более года назад). НО! Есть задания по отдельным паладинам. "Вернуть паладину Конраду магию", например. А магию ему вернуть можно, только отдав паладину освящённый Инносом кубок. И если помочь всем паладинам, то кубков у ГГ не останется, он их все раздаст.
Паладины, обретя магию, готовы помочь ГГ в борьбе с орками (освободить город от орков). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+, все ссылки на патчи не рабочие(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на страничке игромании все работает, качай от туда |
Цитата:
|
Здрасте всем.
не мог бы тут кто нибуть мне дать рабочий линк вот на это Скрытый текст: |
Кто-нибудь может сделать то, что Mr.Andersen просит?
|
Короче, мне нужен сборник этих патчей, а то ссылки там сдохли (в шапке):frown:!
Цитата:
Вот ссылку нашел, которую не закрывают звездочками http://dl.worldofgothic.ru/details.php?file=31 :sml: Вроде тот патч, что вы ищете, а может и не он… |
спс, это он.
|
Цитата:
Скрытый текст: весит 70 мб.:lamo: |
Mr.Andersen
18,7 мб весит "Патч до версии: 1.50", а "Патч до версии: 1.60 (Включает в себя исправления предыдущих патчей)" 28.8 MB. 70 метровй патч-это сборник патчей. P.S. Пока! Через часик может 1.5 вернус) |
Народ увидел не оффициальный патч 1.6.8.Кто нить лабал.Стоит вообще???
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, играть до патча 1.70 смысла нет, так как он выходит уже в этом месяце и исправляет слишком много. |
Что слышно про патч 1.70?
|
А этот 1.7 для оригинала, да?
А для адд-она какой последний? |
Цитата:
а для аддона не знаю. я в него не играл даже. |
Цитата:
|
Патч 1.7 для Gothic 3
Список исправлений (на русском). http://piranhaclub.eu/downloads/G3CP..._1.70_utf8.txt Загрузить патч 1.7 для игры Gothic 3 (880 Мб). http://piranhaclub.eu/downloads/Goth..._v1.70_Int.exe Скопировал с одного сайта) |
Цитата:
Цитата:
„+“ = модификация / новое содержание / расширение имеющегося |
Нда. Даже не знаю теперь, когда его скачаю. А так поиграть в Готику охота. Я её еще не проходил, а с патчем мож пройду!!!
Только 800 метров качать :eek: |
Патч можно сказать полигры перекраивает....хачухачухачу...да вот только ради гигансткого патча снова ставить Готику и по новой проходить...сомнительное удовольствие..мне и в последний раз не плохо было..мде.
|
А кто нить попробовал его?
|
Цитата:
|
Indisputable,
Возращение к истокам. Также я читал что патч добавляет звуки из второй Готики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |