![]() |
Кубок Рецензентов 2008
Наш конкурс добрался до значительного рубежа - 12 месяцев, т.е. целый год в нём участвовали самые разные пользователи. За это время были написаны сотни рецензий на различные игры, как удачные, так и не очень, но всегда был ПОБЕДИТЕЛЬ. Чемпионы: Fors@ge, Nigtman(47)z, Адмирал, LKKVTM, Devil_HS, ~EIDOS~, Trovatore, ES19, dreaming, Rя$Nick и КING. Но Чемпион, король нуждается в символе своего превосходства, поэтому Кубку Рецензентов быть! В этом месяце Кубок проходить в несколько этапов... 1-ый этап: Желающие участвовать в Кубке оставляют в этой теме заявки по следующей форме: Цитата:
2-ой этап: Проводится жеребьёвка пользователей с учётом данных из их заявок (опыт и список игр, предполагаемых к рецензированию), составляются пары участников. Участники формирующихся конкурсных пар должны договориться между собой об игре, на которую каждый из них напишет свою рецензию. В течении трёх дней с начала этапа каждая пара должна сообщить организатору Кубка (т.е. мне) о выбранном продукте для рецензирования. В случае, если число участников не будет позволять составить требующееся число пар, наиболее низкие по рейтингу участники должны будут проходить систему квалификации. 3-ий этап: За одну-две недели (сроки будут уточняться) все участники должны представить свои рецензии на суд общественности и организаторов (правка после выкладывания рецензии запрещается). Затем принимается решение о победителей в каждой конкретной паре. Сперва проводится голосование среди пользователей форума, а затем судейская бригада принимает окончательное решение. Рецензии следует отсылать до 20.04 включительно мне в личку. Затем я их лично опубликую c указанием авторов.\ 4-ый этап: 1/4 финала, как среди винеров, так и среди лузеров. Аналогичен второму этапу. Решения по выбранной игре в каждой паре слать мне посредством ЛС до начала субботы (это, соответственно, 3-е мая). О дальнейших этапах конкурса будет сообщено позднее... Участники: Скрытый текст: Турнирная сетка: Скрытый текст: Образец оформления рецензии: Скрытый текст: |
Я всегда знал что будет Биг Чамп, но что он подойдёт так незаметно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в этом конкурсе могут участвовать только победители предыдущих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, KEViN, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 17 лет, холост 2. 2 рецензии в прошлом конкурсе 3. Frontlines: Fuel of War, Turning Point: Fall of Liberty, WWE Raw, Resident Evil 4, Guilty Gear X2 Reload, Guitar Hero 3: Legends of Rock Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. KEViN, 01.04.2008 |
Цитата:
|
У, хе-хе, вот оно как. ^_- Мощьно. Рецензии придеться выбирать тщательно. Что на счет консольных игр?
|
Жесть. Нехорошо. :( А нельзя было две темы сделать - одну классическую, другую - модерновую.
Я не понял - пары распределяются жеребьевкой, а потом - каждый из двух в паре пишет рецензию на одну и ту же игру? Или совместно? |
Я, Deetz aka Впечатлительный бульдозер, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 12 лет, замужем. 2. Каюсь, грешен. Но несколько раз всего и пока родители не видели. 3. Власть закона, КОД4, Колин МакРей Ралли 2005, Сайлент шторм, Дисайплс 2 Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. |
Цитата:
Хотя, я думал, что тема тоже будет выбираться из списка методом жеребьевки... |
Цитата:
Я, Адмирал, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины. О себе я хочу сообщить следующее: 1. 17,91 лет. 2. Ровно год. 3. Sam & Max: The First Season, CoD4 (не ну а че?), Max Payne, NFS: PS, Ведьмак, GTA3, Портал, ХЛ2: Эпизодес. Хватит? Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *подпись* 1.04.08. |
Я так понял писать рецензии на те игры, которые уже писал(хоть и давно) нельзя?
Блин, стрёмно как то записываться)) но хочется. Даётся 2 недели на написание рецки? |
Я умываю руки..... ибо - времени нет.
P.S. Зато с полной ответсвенностью вступаю в роль критика.... готовьтесь.... |
Цитата:
|
Я, flabertigon, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 19 лет, не женат 2. Два последних месяца участвую в конкурсе 3. Crysis, Call of Duty 4, World in Conflict, Halo, Assassin`s Creed Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. Flabertigon 1.04.08 |
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
В точку. Цитата:
|
Цитата:
|
Это что специально с расчетом на то, чтобы устроить масовый флейм? Да, я уверен, что половина "передерется" по этому поводу.
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что в этом месяце конкурс будет весьма непростым и требовательным к участникам (как и любые игры на выбывание), именно по этой причине я сделал его разовым и таким "экстремальным". |
Цитата:
Вот на что это все похоже. -_-' Я то думал, поступят проще - будут стравливать двух опонентов, каждый со своими рецками. Причем победа будет зависить не от воли случая, а от самих авторов. Т.к. это им придется решать из личных домыслов, какую работу противопоставить тому или иному противнику. |
Я, Herokiller aka _Kaspian_, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. ...16 лет, не женат. 2. На конкурсе второй месяц, вообще - около четырех месяцев. 3. 25 to LIfe, Age of Empires 3, Tony Hawk`s American Wasteland, Neverwinter Nights 2, Devil May Cry 3... точно назвать не могу. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. [Подпись и число] Herokiller 02.04.08. |
Я, DE-PO, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 19 лет, не женат 2. Я очень крут, и вообще во мне умер журналист 3. Crysis, Call of Duty 4, Assassin`s Creed, Half-Life 2: Episode Two, Ведьмак, Portal. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. DE-PO 2.04.08 |
Цитата:
Цитата:
|
Подумал я и решился:
Я, KILLU, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины. О себе я хочу сообщить следующее: 1. 15 лет, не женат, не замужем и вообще холост и вдовец. 2. Ну да, писал что-то там... Fable, DMC3, Assassin's Creed, что-то ещё... Правда, все рецки были написаны спонтанно, за час-полтора. 3. Lost: Via Domus, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One. Half-Life 2: Episode Two, Portal... Как, уже пять? Ладно, на этом и остановлюсь. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. KILLU, 02.04.2008 |
Я, Вайнер, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 16 лет, вдовец 2. *_* 3. Call of Cthulhu, FIFA08, Gun, Lost, Orange Box Со всей ответственностью Я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *тут подпись* 02.04.08г. |
Цитата:
Массово писать рецки по АС, Крайзисам и КоД4 тоже не особенно хочется... |
Цитата:
Заодно неплохая проверка на способность, собственно, договариваться. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Morfius, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 17 лет, не женат 2. 1,5 года примерно 3. Halo 2, Lost, Titan quest, Advent Rising, Kane&Lynch Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. Morfius 02.04.08 |
Я, Nosferatu.Akromantul.Zorro. , находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 14, не женат(кое-кому на заметку) 2. Во мне умирает рецензист. Опыта нет. 3. CoD 4; Titan Quest; TES 4; The Witcher; Lada Racing Club Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. N.A.Z. 02.04.08 |
OldBoy
Я, конечно, понимаю, что вы хотели контактную борьбу и сделать жесткие условия, приближенные к реальности... Но хотели ли этого участники? К тому же может возникнуть такая ситуация, что рецензии, победившие в четверть-финале окажутся лучше тех, что в финале... Об этом предупреждал Trovatore. И вы так и не ответили, сколько рецензий необходимо написать за месяц? Скрытый текст: |
Ну ладно, че уж там тянуть %)
Я, Аптимист, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины. О себе я хочу сообщить следующее: 1) 17. холост 2) Пол года в конкурсе, еще до этого писал рецензии, но игровые - только пол года назад начал. 3) Из наиболее креативных и интересных мне проектов, на которые можно написать хорошие рецензии: Silent Hill 4, Halo 3, Dreamfall: The Longest Journey, Disciples 2, S.T.A.L.K.E.R. (в данном случае могу заверить, что рецензию планировал давно и у меня абсолютно другой взгляд на игру, нежели у всех, кто писал на него рецензии. Так что должно получиться интересно) |
Цитата:
Цитата:
По поводу того, что где и когда окажется должно быть виднее самим участникам, но учитывая ясный отбор, можно надеяться, что в финале (а так же мачте за третье место) сойдутся действительно ЛУЧШИЕ рецензенты и вот тут стоит ожидать действительно интересные рецензии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, ~EIDOS~, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 16 лет, ищу жевушку для переписки и секса на 1-2 раза без обязательств, фото обязательно 2. За всю жизнь написал 3 рецензии. 3. FlatOut 2, Resident Evil 4, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Call of Juarez, P0RTAL Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. подпись ЧИСЛО |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно ли изменить заявку? Хочу Guitar Hero 3 добавить
|
Скрытый текст: Нехорошо так делать. Необходимо было хотя бы устроить голосование, чтобы выяснить, следует ли модернизировать тему...Или как модеонизировать...Нехорошо. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Я, AlekThunder, находясь в недобром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но за мной не заржавеет. Я сознательно принимаю существующий риск смерти остальных участников и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий. О себе я хочу сообщить следующее: 1. [Возраст и семейное положение] 2. Мною было написано 5 рецензий. 3. W40K - Soulstorm, LOST: Via Domus, S.T.A.L.K.E.R. (треклятые точки!...), Star Wars - Escape Yavin 4, Jets'N'Guns. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *Подпись*. 02.04.08. |
OldBoy
Правильно ли я понял - если у тех, кто оказался в паре, в списках заявленных ими игр окажется одно совпадение, то они обязаны будут писать рецензию на эту игру; и только если совпадений нет, им придется договариваться? ЗЫ Я тут прикинул, и понял, что от участия мне придется отказаться (( Я просто не выдержу темпа без ущерба качеству и другим моим занятиям. Очень и очень жаль, мне очень хотелось поддержать почин... :( Что ж, буду в сторонке трескать попкорн и болеть за Аптимиста. Давай, мужик, оле-оле! :) ЗЗЫ OldBoy, может как-нибудь провести что-то вроде "Лиги чемпионов" (параллельно традиционному конкурсу)? Только с более щадящими правилами, а то я опять пролечу ;) Конечно, "иных уж нет, а те далече", но человек 5-6 можно набрать, я думаю... А? |
Цитата:
Цитата:
Это разовый Кубок Рецензентов, следующий конкурс будет по привычной схеме. Организацией конкурса занимается наша Партия, а не участники конкурса, однако я всегда говорил, что можно высказывать свои предложения по изменениям конкурса. Много их была, в т.ч. от тебя? Не слишком... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я точно могу сказать, что за неделю можно написать одну рецензию. А я так понял, что в список народ добовляет игры, которые уже прошли (ну я лично сделал так), поэтому проходить по новый не надо (если помять хорошая) и времени более чем достаточно.
|
Цитата:
|
Я, ES19, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 18 лет, неженат 2. Писал на конкурс еще когда он только появился 3. C&C Red Alert 2\Red Alert 2 Yuri's Revenge, Star Wars KotOR, WarFront: Turning Point, NOLF 2, The Movies Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. 3.04.2008, es19 |
OldBoy
Насколько я понял, учатники могут попасться в паре только со своими коллегами по "корзинке". Т.Е. человек из первой корзинке с человеком из 2-ой или 30ей попасться не может... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, новичок в этой теме - это еще не значит новичок в написании рецензий... Так что зря OldBoy делает "%D" :) |
Что-то мне подсказывает, что ОлдБой шутит, а вы ведетесь :))
|
Morfius
Не знаю, я это серьезно воспринял ))) |
Цитата:
|
Я пока осторожно со стороны наблюдаю за дискуссией и скажу одно - эту затею либо ждёт триумф (с накалом борьбы, интересной развязкой, коронованием Велкикого Чемпиона с последующим присвоением ему культового статуса) или полный провал (с посыпанием пеплом головы организатора). В любом случае, я надеюсь что всё получится по меньшей мере неплохо.
|
Цитата:
|
Адмирал
Цитата:
|
Скажите кто нибудь когда будут сформированы пары, что бы я не пропустил начала соревнований.
|
DE-PO
Цитата:
|
OldBoy
А я думал, что сначала по парам новички встречаются (ну и одновременно остальные там по своим корзинам), потом определяется победитель каждой корзины. Ну и потом 1-я со 2-й, а победитель с чемпионом 3-й. Хотя ваш вариант займет меньше времени, что есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что надо сделать, чтобы стать рецензентом? Что это даёт? А то не оч понятно, что это вообще такое?
|
Цитата:
Цитата:
По хорошему ещё бы человека два и можно начинать жеребьёвку :) |
OldBoy
Rя$Nick Спасибо! Буду ждать и готовиться) |
Я, Nickolas, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 19 лет, холост. 2. Есть небольшой опыт. Писал рецензию на "VTM: Bloodlines" в одном из прошедших конкурсов. 3. "Devil May Cry 3", "Сlive Barker's Jericho", "S.T.A.L.K.E.R.", "Half-Life 2: Episode 2", "Kane & Lynch: Dead Men", "Stranglehold", "Lost Planet". Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *подпись* 3.04.08 |
BioGordon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Aspir, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 13 лет, холост. 2. Пишу рецензии в конкурс с ноября, 3-е место в мартовском конкурсе. 3. Stubbs the Zombie, FlatOut 2, Jade Empire, Fable, The Movies, Half-Life 2: Episode Two. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *подпись* 4.04.2008. 15:59 |
Да, молодец:sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml:
//Предупреждение за флуд. |
Я так подумал, что наибольшая вероятность победить есть у чемпионов прошлых месяцов. Значит, остальные все для мяса. Ну и чтобы было на что посмотреть.
|
Цитата:
Странно, что KING не хочет участвовать. Я же пожалуй воздержусь до следующего раза. Все-таки новичку здесь делать нечего. Раньше можно было написать не очень хорошую статью, вычитать критику и вперед, совершенствоваться. А тут, неут - back off, noobь! |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае ситуация примерно такая же. |
Я,The Shadow94, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 14 лет, холост 2. В конкурсах пока не участвовал 3. S.T.A.L.K.E.R, Oblivion, Geting up, Мафия, Fable, Fahrenheit, Call of Juarez и др. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. The Shadow 4.04.08. 23.07. |
В общем извините, господа хорошие, но на данный момент мы пожалуй ограничимся 16 участниками. Все "остальные" будут пока в своеобразном резерве, на случай выбывания кого-либо из участников по непредвиденным обстоятельствам. Информация о жеребьёвке будет до вторника.
|
OldBoy
Значит я не попадаю, почему? |
Цитата:
Хотя ИМХО вероятность того, что кто-то может отказаться от участия достаточно велика - всё же плотный график. |
Цитата:
|
Желаю удачи всем участникам конкурса.
|
Ну, с Богом! ^_^ Удачи нам всем :)
|
Пусть победит сильнейший!
*медитирует в ожидании результата жеребьевки* |
Цитата:
__________ Однако, если так посудить, то в 1ую корзину входят участники с более менее совпадающими интересами, значит многопостовых споров может и не случиться, что весьма радует. Меньше флуда, больше дела. ^_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем: удачи всем и каждому в Лиге! Пусть победит сильнейший\богатейший.%) Oldboy, я чего-то не очень согласен с распределением. Оно ведь идет по качеству рецензий? Просто там разные моменты есть... |
Цитата:
|
Блин, даже чемпионат по шахматам протекает динамичнее... Надо было все-таки подать заявку, а то зрителем быть пока что не очень весело )) Ну что, всем удачи и вдохновения! Надеюсь, "спортивный" элемент не задвинет творчество на задний план. И пусть победит самый достойный.
|
Trovatore
Да шахматы это Формула-1 в сравнении с нашим конкурсом!) |
Цитата:
|
А когда, кстати, уже начнется? Участники вроде как уже определились. Неужели договариваются о том, что будут цензировать? Я думал, это будут объявлять, типа Aptimist и Адмирал пишут на MP, и пошел отсчет недель...
|
Цитата:
|
Месяц обещает быть жарким.
|
Цитата:
Цитата:
|
А по какому принципу будут подбираться пары?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, посмотрим :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*запасается попкорном*
предстоит классное зрелище, чую я! ;) |
Цитата:
А где обещанные до вторника результаты жеребьевки? :( |
Илья Янович
Я думаю ты знаешь, за чьи статьи отдавать голос? =) |
Ждёёёёёёёёёём...
|
Без ложного пафоса позвольте приступить к жеребьёвке... Следите за обновлениями этого поста, ведь именно в нём Вы сможете узнать, кто с кем будет встречаться в 1/8 финала...
Итак, первый участник 1/8... *тянет шарик из первой корзины* Адмирал! Некогда постоянный участник нашего конкурса, составивший в недалёком прошлом небольшие правила по написанию рецензий, коими не грех воспользоваться и сейчас... Кто же составит первую пару? Не отходите далеко! *рекламная пауза* Цитата:
*рекламная пауза* Цитата:
Смотрим состав следующей пары... А вот и наши шарики! Итак, на первом из них имя ES911, падон, ES19. промелькнувшая в самом начале комета, которая надолго ушла за горизонт. Однако иногда они возвращаются! Ему в пару достаётся новичок нашего конкурса - Morfius. Скорее всего недостаток опыта он компенсирует нечестными приёмчиками (типа предложение красных и зелёных конфеток с сомнительной начинкой), ES-девятнадцать, будь осторожен! А теперь мнение зала. *зал высказывает своё мнение* Да, очень интересно и нравоучительно... Итак, наши пальчики затосковали по шарикам, так что время определить новую пару! Из первой корзинки нам достался экзотичный профиль в красной шляпке - это Deeeeeeetz! Настоящий знаток кинематографа уже проявлял себя и в нашем конкурсе, но его размещение в первой корзине скорее аванс в надежде на будущие свершения и победы. Кто же составит ему конкуренцию за выход в четвертьфинал? А это будет ещё один новичок - N.A.Z. (не путать с N.A.Z.I. - тот легко узнаваем по голубым глазам и светлым волосам). Пока о нём нам сказать совершенно нечего, возможно продвижение по турнирной таблице сделает из него настоящего героя! %) Три пары уже составлены, осталось ещё пять. Напряжение растёт, в этой игре на вышибание всё меньше места на площадке, а дойти до вершины хочет каждый... Но довольно патетики, откроем наши пакетики! *следует реклама внезапно образовавшегося спонсора, производящего свекольный сок* Итак, тянем кота за хвост, а шарики из корзины! Кто же найдёт себе место в четвёртой паре? Возможно внезапно вмешается в распределение пар таинственный участник на букву Х? Все сюрпризы пока не раскрыты, но пара уже составлена. Это оптимистичный Aptimist (даже срок в пол года не сломил его) и флабертигонный flabertigon. Оба уже имеют опыт участия в нашем конкурсе, но на стороне Аптимиста больший опыт и призовые места... возможно он захочет добавить к этому набору ещё и персональный Кубок Рецензентов? Схватка ожидается жаркой! Половина жеребьёвки позади, и только половина осталась не отсортированной и не распределённой. Продолжим же! Итак, первая корзина даёт нам новое имя пользователя - это AlekThundеr. Ещё один завсегдатай нашего балаганчика, который не смог пройти мимо заманчиво блестящего Кубка. Что же - мы никого не принуждали. %) А в пару к нему из корзины под номером 2 приходит экзотичное имя KILLU. Ему не чужды романтические порывы, но и ему придётся с открытым забралом пойти на своего оппонента и победить его в честной схватке! Кто-то со щитом, кто-то на щите, а кто-то просто в SHITе... Увы, правда жизни малоприятна. Цитата:
И вот финальный этап жеребьёвки, когда мы узнаем последние две пары, ведь после того, как будет составлена первая из них, вторая составится автоматически... Дрожащей рукой тянем шарик из первой корзинки... кто же это будет?.. Это ~EIDOS~! Он уже побеждал в нашем конкурсе и его сопернику придётся весьма несладко. Вот и он, обитатель третьей корзины, DE-PO, носитель мёртвого журналиста под сердцем. Возможно спешная реанимация спасёт его? Как знать, как знать... Вот и осталась последняя пара, впрочем Вы уже сами догадались, что в ней Aspir и KEViN. Судьба-злодейка опять сводить заведомо сильного с заведомо слабым, но это ещё не означает автоматическую капитуляцию, ведь и в неравных составах можно добиваться побед! |
За сим любуйтесь на сетку.
Времени на то, чтобы "напарникам" выбрать тему для рецензирования (т.е. собственно игру) даётся ровно до пятницы включительно. За это время всем участникам потребуется (у)спешно договориться - можете пользоваться ЛС, ICQ, чатами, да чем угодно, но к этому времени одна конкретная игра, которая устроила бы обе стороны, должна быть выбрана (лично я предлагаю кому-то одному составить список, в котором будут все возможные варианты, а потом второй участник просто выберет из него несколько вариантов, по которым уже можно будет подробнее договориться). Я жду ваших ответов о выбранной игре в этой теме. Ну и комментарии тоже приветствуются... |
OldBoy
Сетку понимать буквально? Т.е., например, победитель пары Адмирал-Вайнер выходит на победителя ES19-Morfius и т.д.? |
Цитата:
|
Ну чтож, пары довольно-таки предсказуемы. Я уже примерно знаю, кто выйдет в одну четвертую. Единственная интересная пара - Alek_Thunder и KILLU, там действительно победитель непредсказуем.
Кстати, битва ES19 и Morfius будет эпичной. Коллеги, удачи ^_^
Кстати, вот вам и битва профи в первом раунде) о_Вайнер_о гоу в асю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KILLU
В асю. Или, на худой конец, в ЛС. OldBoy Так бы сразу сетку выложили, с момента открытия конкурса. Уточняю - до пятницы необходимо назвать игру. А потом с пятницы - две недели на рецензию или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спс за столь лестное высказывание. ____ По-моему, сообщения вроде "скорей всего победит такой-то" уже давно пора приравнять к флуду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть, но по-моему левая часть сетки в среднем заметно сильнее правой. Не есть гут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы мне в самом начале не вылететь ))) |
Цитата:
Цитата:
|
А Олди отжигает, вам не кажется? %)
Мне походя достался самый интересный противник - я его ни в глаза не видел, ни рецензий не читал. Цитата:
Aptimist, ты поменяй при случае ник - конкурс рецензий как бы кончился неделю назад %)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А впрочем, нехай. Не корову же разыгрываете :sot: |
Aptimist, сорри, я про подпись %)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, чтоб не дали нарушение за флуд, скажу еще чего-нибудь. А, еще раз спрошу Alek Thunder, почему он не указал возраст и семейное положение? |
Herokiller
Err... Вы бы как бы лучше со своим партнёром договаривались о выбранных "способе и стиле". %) |
Ох щет, я как-то позабыл, мы с вайнером уже все обговорили, рецензии будем писать на весь Орандж Бокс. Да, вот так вот эпично.
|
OldBoy
Договорились ужо %) Не хотите в модерке маленько похихикать? Я еще одно лого нарисовал! :D |
Адмирал
Записал, но жду на всякий случай верификации и от него. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сроки примерно такие - в пятницу в 23:59 я прекращаю приём "решений" с названиями игры, а потом укажу точное время написание рецензии. Две недели это всё же максимум, его я скорее всего приберегу для финала. |
OldBoy
Вот это да! Я и неожидал такого старания ради не менее 20 постоянных зрителей!) Было очень интересно читать. Вот только меня пугает мой соперник, точнее его проффесионализм. Ну, ничего если потерплю поражение плакать не буду! |
Цитата:
В данном случае согласен с Троватором. Надо как-нить разбавить эту тучу с Адмиралом, ЕС'ом и Морфиусом (если он и вправду такой крутой), а то действительно неравные стороны получаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и Herokiller будем писать рецензии на "Devil May Cry 3".
|
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать почти во всех случаях кто выйдет в следующий тур. :Grin: Сетка получилась глупая - в одно месте два человека, достойных финала, а в другом - заведомо слабый игрок против заведомо сильного. Особенно смешно выглядит пара Aptimist-flabertigon. и Alek_Thunder - KILLU
Вторые половинки, по моему мнению, могут уже собирать вещи. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptimist
Цитата:
sefand Цитата:
|
Очень интересна битва ES19 vs. Morfius (оба - бывшие мои коллеги)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, спасибо Аптимисту - он один меня поддерживает.
Постараюсь не подкачать. Напомню, что все предыдущие рецензии (Fable, DMC3, Gears of War, Assassin's Creed) были написаны исключительно для развлечения за час с небольшим. Причём, по-моему, на конкурс успела только рецензия на АС. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте высказать обоюдное решение! Я и ~EIDOS~ будем писать рецензию на P0RTAL!
|
Ну чтож... после недлительных разговоров в асе, Я и флабертигон будем писать рецензию на .... S.T.A.L.K.E.R.. заранее прошу прощения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius
ES19 Удачи, коллеги по цеху... :Grin: (Адмирал :wnk: ) Aptimist Цитата:
|
Rя$Nick
Ну это твоё субъективное мнение. Лично я считаю, что описать сталкер довольно легко. Чем это он от других игр отличается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В каком объеме надо писать? Я думаю длинные рецензии ни кому не нужны( их будет тяжело читать). Назовите кто-то приблизительное количество знаков.
|
Цитата:
|
DE-PO
Есть рецензии объёмом и 15 тысяч знаков, от которых не устаёшь. Есть, которые всего жалких три, но доходя до середины, уже думаешь "КОгда же это закончится!!". По моему мнению оптимальный объём - 6-8 тысяч знаков. Адмирал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то я не могу ответить Alek_Thunder'у по личке, но мы вроде пришли к единому мнению. Две рецензии на Lost: Via Domus.
|
OldBoy
Цитата:
|
На данный момент заявлено уже 4 (четыре!) рецензии на Portal. И это притом, что игра достаточно однозначная. Подозреваю что будет атака рецензий-клонов и надеюсь на то, что хоть кто-нибудь напишет оригинально, не так как остальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultboy3000
:Grin: Сорри, теперь понял. Ну, что поделать, хочется людям... |
Цитата:
|
Прежде всего спасибы ОлдБою за интересную жеребьевку XD (все никак руки не доходили написать это)
Цитата:
|
Мы с KEViN'oм договорились. Пишем на Rayman Ravig Rabbids.
|
Цитата:
|
Цитата:
Aspir Цитата:
|
Ну, желаю всем участникам удачи! Ни пуха, ни пера!
|
Мы с ЕСом пишем рецензию на Call of Duty 4: Modern Warfare.
|
Осталась последняя пара.
Also, возможно после 1/8 будет небольшой сюрприз для всех участников. А возможно и не будет. %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |