Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Кубок Рецензентов 2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65397)

OldBoy 01.04.2008 15:03

Кубок Рецензентов 2008

http://img234.imageshack.us/img234/5...bok2008ks2.jpg
НОВЫЙ СЕЗОН.
НОВАЯ СИСТЕМА.
НОВЫЕ ГЕРОИ.

Наш конкурс добрался до значительного рубежа - 12 месяцев, т.е. целый год в нём участвовали самые разные пользователи. За это время были написаны сотни рецензий на различные игры, как удачные, так и не очень, но всегда был ПОБЕДИТЕЛЬ. Чемпионы: Fors@ge, Nigtman(47)z, Адмирал, LKKVTM, Devil_HS, ~EIDOS~, Trovatore, ES19, dreaming, Rя$Nick и КING. Но Чемпион, король нуждается в символе своего превосходства, поэтому Кубку Рецензентов быть!

В этом месяце Кубок проходить в несколько этапов...
1-ый этап:
Желающие участвовать в Кубке оставляют в этой теме заявки по следующей форме:
Цитата:

Я, [Ник или ФИО], находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее:
1. [Возраст и семейное положение]
2. [Опыт участия в написании рецензий]
3. [Список игр, на которые Вы готовы написать рецензии в этом Кубке - не менее 5 наименований]
Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса.
[Подпись и число]

Приём заявок в топ-16 завершён. Заявку можно оставить лишь на резервные места - на случай выбывания кого-то из участников по непредвиденным обстоятельствам.

2-ой этап:
Проводится жеребьёвка пользователей с учётом данных из их заявок (опыт и список игр, предполагаемых к рецензированию), составляются пары участников. Участники формирующихся конкурсных пар должны договориться между собой об игре, на которую каждый из них напишет свою рецензию. В течении трёх дней с начала этапа каждая пара должна сообщить организатору Кубка (т.е. мне) о выбранном продукте для рецензирования. В случае, если число участников не будет позволять составить требующееся число пар, наиболее низкие по рейтингу участники должны будут проходить систему квалификации.

3-ий этап:
За одну-две недели (сроки будут уточняться) все участники должны представить свои рецензии на суд общественности и организаторов (правка после выкладывания рецензии запрещается). Затем принимается решение о победителей в каждой конкретной паре. Сперва проводится голосование среди пользователей форума, а затем судейская бригада принимает окончательное решение.
Рецензии следует отсылать до 20.04 включительно мне в личку. Затем я их лично опубликую c указанием авторов.\

4-ый этап:
1/4 финала, как среди винеров, так и среди лузеров. Аналогичен второму этапу.
Решения по выбранной игре в каждой паре слать мне посредством ЛС до начала субботы (это, соответственно, 3-е мая).

О дальнейших этапах конкурса будет сообщено позднее...

Участники:
Скрытый текст:

1/8 финала:

1/4 финала:
Скрытый текст:
"Винеры":
1/4 финала:
Адмирал vs ES19 - Command & Conquer: Red Alert 2 vs Command & Conquer: Red Alert 2
Deetz vs Aptimist - Disciples 2: Dark Prophecy vs Disciples 2: Dark Prophecy
DE-PO vs Aspir - The Movies vs The Movies
Morfius vs Nickolas - Gears of War vs Gears of War

"Лузеры":
1/2 финала:Финал:
Dr.Shadow vs flabertigon - Fahrenheit vs Fahrenheit
[FrosT] vs KEViN - Turning Point: Fall Of Liberty vs Turning Point: Fall Of Liberty

1/2 финала:
Адмирал vs Deetz - Clive Barker's Jericho vs Clive Barker's Jericho
Aspir vs Nickolas - Mass Effect vs Clive Barker's Jericho

Финал и Утешительный финал:
Deetz vs Nickolas - Operation Flashpoint: Cold War Crisis vs Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Адмирал vs Aspir - King’s Bounty. Легенда о рыцаре vs Sam and Max: Season One + Stranglehold

Турнирная сетка:

Образец оформления рецензии:
Скрытый текст:

[center][b][color="Sienna"]Название игры[/color][/b][/center]

[b]Жанр:[/b]
[b]Разработчик:[/b]
[b]Издатель:[/b]
[b]Издатель в России:[/b]
[b]Локализатор:[/b]
[b]Официальный сайт игры:[/b]
[b]Адрес рецензии:[/b] данное поле заполняется, если ваша рецензия располагается не в данной теме

Текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный).

[b][i]Вывод:
Текст краткого вывода по игре.[/i][/b]

[i]Реиграбельность: да/нет[/i]
[i]Классный сюжет: да/нет[/i]
[i]Оригинальность: да/нет[/i]
[i]Легко освоить: да/нет[/i]
[i]Оправданность ожиданий: число %[/i]

Ваши оценки по десятибалльной шкале Игромании следующего вида:
[b]Геймплей: оценка[/b]
[b]Графика: оценка[/b]
[b]Звук и музыка: оценка[/b]
[b]Интерфейс и управление: оценка[/b]
[b]Итого: оценка[/b]
На усмотрение автора рецензии возможно введение дополнительных критериев оценки, например "Сбалансированность" для RPG.

КING 01.04.2008 15:14

Я всегда знал что будет Биг Чамп, но что он подойдёт так незаметно...
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3744636)
3. Список игр, на которые Вы готовы написать рецензии в этом Кубке - не менее 5 наименований

Ну а сколько должно быть написано? %)

OldBoy 01.04.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3744705)
Ну а сколько должно быть написано? %)

Зависит от количества участников - это всё же Кубок. %)

Адмирал 01.04.2008 15:25

Цитата:

3. [Список игр, на которые Вы готовы написать рецензии в этом Кубке - не менее 5 наименований]

:( А нельзя пропустить пункт? Просто всех секретов раскрывать не хочется. Да и не знаю, на что пойдет, на то и писал бы. Заранее просто не всегда знаю, на что напишу.

OldBoy 01.04.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3744774)
А нельзя пропустить пункт? Просто всех секретов раскрывать не хочется. Да и не знаю, на что пойдет, на то и писал бы. Заранее просто не всегда знаю, на что напишу.

Писать придётся "на заказ". Да, как серьёзному рецензенту... Я уже писал об этой схеме, могу в принципе выложить информацию и по второму этапу, если уж есть такое желание "всё знать". %)

etcoon 01.04.2008 15:33

Так в этом конкурсе могут участвовать только победители предыдущих?

OldBoy 01.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3744824)
Так в этом конкурсе могут участвовать только победители предыдущих?

Где это написано? Все желающие, но надо понимать, что по рейтингу победители будут находится явно выше простых участников и это скажется на жеребьёвке.

etcoon 01.04.2008 15:51

Цитата:

и это скажется на жеребьёвке.
В жеребьёвке, по-моему, все зависит от удачи, как на неё можно повлиять (на жеребьёвку)?

OldBoy 01.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3744975)
В жеребьёвке, по-моему, все зависит от удачи, как на неё можно повлиять?

Разные "корзинки". %) Победители и призёры конкурсов будут в первой, а вот рядовые участники - во второй. По понятным причинам в первом же раунде призёры вряд ли между собой пересекутся.

$=P=Y 01.04.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3744818)
Я уже писал об этой схеме, могу в принципе выложить информацию и по второму этапу, если уж есть такое желание "всё знать". %)

Да, можно пожалуйста.

KEViN 01.04.2008 16:57

Я, KEViN, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 17 лет, холост
2. 2 рецензии в прошлом конкурсе
3. Frontlines: Fuel of War, Turning Point: Fall of Liberty, WWE Raw, Resident Evil 4, Guilty Gear X2 Reload, Guitar Hero 3: Legends of Rock
Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса.
KEViN, 01.04.2008

Aptimist 01.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3745436)
Да, можно пожалуйста.

см. первый пост

$=P=Y 01.04.2008 17:56

У, хе-хе, вот оно как. ^_- Мощьно. Рецензии придеться выбирать тщательно. Что на счет консольных игр?

AlekThundеr 01.04.2008 18:33

Жесть. Нехорошо. :( А нельзя было две темы сделать - одну классическую, другую - модерновую.
Я не понял - пары распределяются жеребьевкой, а потом - каждый из двух в паре пишет рецензию на одну и ту же игру? Или совместно?

Deetz 01.04.2008 18:39

Я, Deetz aka Впечатлительный бульдозер, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 12 лет, замужем.
2. Каюсь, грешен. Но несколько раз всего и пока родители не видели.
3. Власть закона, КОД4, Колин МакРей Ралли 2005, Сайлент шторм, Дисайплс 2
Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса.

$=P=Y 01.04.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3746367)
Я не понял - пары распределяются жеребьевкой, а потом - каждый из двух в паре пишет рецензию на одну и ту же игру? Или совместно?

Мне принцип напоминает карточную игру. Методом жеребьевки выбираются оппоненты, у каждого из которых первоначально по 5 тем для написания рецензий (скорее всего, подразумевается больше). Каждый из них сообщает о том, на какую тему будет писать, после чего они встречаются после 2-х недель кропотливой работы.
Хотя, я думал, что тема тоже будет выбираться из списка методом жеребьевки...

Адмирал 01.04.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3744818)
Писать придётся "на заказ". Да, как серьёзному рецензенту... Я уже писал об этой схеме, могу в принципе выложить информацию и по второму этапу, если уж есть такое желание "всё знать". %)

Щет.
Я, Адмирал, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 17,91 лет.
2. Ровно год.
3. Sam & Max: The First Season, CoD4 (не ну а че?), Max Payne, NFS: PS, Ведьмак, GTA3, Портал, ХЛ2: Эпизодес. Хватит?
Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса.

*подпись* 1.04.08.

KeFEAR 01.04.2008 19:19

Я так понял писать рецензии на те игры, которые уже писал(хоть и давно) нельзя?
Блин, стрёмно как то записываться)) но хочется. Даётся 2 недели на написание рецки?

Rя$Nick 01.04.2008 23:16

Я умываю руки..... ибо - времени нет.

P.S. Зато с полной ответсвенностью вступаю в роль критика.... готовьтесь....

AlekThundеr 01.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3746477)
Мне принцип напоминает карточную игру. Методом жеребьевки выбираются оппоненты, у каждого из которых первоначально по 5 тем для написания рецензий (скорее всего, подразумевается больше).

Что-то я не втупляю. Как это будет выглядеть? И сколько рецензий минимум придется написать?

flabertigon 01.04.2008 23:26

Я, flabertigon, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 19 лет, не женат
2. Два последних месяца участвую в конкурсе
3. Crysis, Call of Duty 4, World in Conflict, Halo, Assassin`s Creed
Flabertigon 1.04.08

OldBoy 02.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3747968)
Что-то я не втупляю. Как это будет выглядеть? И сколько рецензий минимум придется написать?

Ещё раз. Система кубковая - четверть финала, полуфинал, финал, ну ты понял. После составления пар участники между собой договариваются, на какую игру будут писать рецензии (договариваются между собой участники КАЖДОЙ пары), после чего за две недели пишут рецензию и в назначенный срок выкладывают её на обсуждение и оценку... Возможно я сделаю первоначальный сбор рецензий у себя в личке, а затем просто буду сам их выкладывать с указанием автора (т.к. если один человек из пары слишком быстро выложит свою рецензию, то у оппонента будет возможность учесть чужие ошибки), но это уже детали.

$=P=Y 02.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3749697)
После составления пар участники между собой договариваются, на какую игру будут писать рецензии

Стоп, то есть будем писать рецку на одну и туже игру?

Trovatore 02.04.2008 14:08

$=P=Y
В точку.
Цитата:

Участники формирующихся конкурсных пар должны договориться между собой об игре, на которую каждый из них напишет свою рецензию.

OldBoy 02.04.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3749967)
Стоп, то есть будем писать рецку на одну и туже игру?

В этом весь смысл. Одна игра - две рецензии. И выбор из них только одной.

$=P=Y 02.04.2008 14:15

Это что специально с расчетом на то, чтобы устроить масовый флейм? Да, я уверен, что половина "передерется" по этому поводу.

OldBoy 02.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3750081)
Да, я уверен, что половина "передерется" по этому поводу.

Ну я как бы на это и рассчитываю. %) В конкурсе недоставало контактной борьбы - пускай побудет. Ну и конечно всегда будет возможность всё свалить на "человека со свистком". %)
Я прекрасно понимаю, что в этом месяце конкурс будет весьма непростым и требовательным к участникам (как и любые игры на выбывание), именно по этой причине я сделал его разовым и таким "экстремальным".

$=P=Y 02.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3750157)
Я прекрасно понимаю, что в этом месяце конкурс будет весьма непростым и требовательным к участникам (как и любые игры на выбывание), именно по этой причине я сделал его разовым и таким "экстремальным".

Раздевалка одной из футбольных команд, играющих на "чужом" поле. За 5 минут до начала матча туда забегает невысокий пупс и заявляет, что лучший нападающий этой команды не может участвовать в этот день в игре, т.к. у команды-противника их лучший нападающий попал в аварию и лежит в больнице...
Вот на что это все похоже.
-_-'
Я то думал, поступят проще - будут стравливать двух опонентов, каждый со своими рецками. Причем победа будет зависить не от воли случая, а от самих авторов. Т.к. это им придется решать из личных домыслов, какую работу противопоставить тому или иному противнику.

never agree 02.04.2008 15:58

Я, Herokiller aka _Kaspian_, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. ...16 лет, не женат.
2. На конкурсе второй месяц, вообще - около четырех месяцев.
3. 25 to LIfe, Age of Empires 3, Tony Hawk`s American Wasteland, Neverwinter Nights 2, Devil May Cry 3... точно назвать не могу.
[Подпись и число]
Herokiller 02.04.08.

DE-PO 02.04.2008 16:11

Я, DE-PO, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 19 лет, не женат
2. Я очень крут, и вообще во мне умер журналист
3. Crysis, Call of Duty 4, Assassin`s Creed, Half-Life 2: Episode Two, Ведьмак, Portal.
DE-PO 2.04.08

OldBoy 02.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3750753)
Раздевалка одной из футбольных команд, играющих на "чужом" поле. За 5 минут до начала матча туда забегает невысокий пупс и заявляет, что лучший нападающий этой команды не может участвовать в этот день в игре, т.к. у команды-противника их лучший нападающий попал в аварию и лежит в больнице...

Что ето за бред? о__0
Цитата:

Я то думал, поступят проще - будут стравливать двух опонентов, каждый со своими рецками. Причем победа будет зависить не от воли случая, а от самих авторов. Т.к. это им придется решать из личных домыслов, какую работу противопоставить тому или иному противнику.

Угу, почему-то этот вариант предложили только сейчас. К тому же я бы не сказал, что он "проще", "лучше" и т.п.

KILLU 02.04.2008 16:22

Подумал я и решился:
Я, KILLU, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 15 лет, не женат, не замужем и вообще холост и вдовец.
2. Ну да, писал что-то там... Fable, DMC3, Assassin's Creed, что-то ещё... Правда, все рецки были написаны спонтанно, за час-полтора.
3. Lost: Via Domus, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One. Half-Life 2: Episode Two, Portal... Как, уже пять? Ладно, на этом и остановлюсь.
KILLU, 02.04.2008

о_vayner_о 02.04.2008 16:22

Я, Вайнер, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 16 лет, вдовец
2. *_*
3. Call of Cthulhu, FIFA08, Gun, Lost, Orange Box
Со всей ответственностью Я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *тут подпись* 02.04.08г.

$=P=Y 02.04.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3750910)
Что ето за бред? о__0

Ну, допустим, получится так, что выпадет писать рецку по Макс Пейну 2, в который я играл очень давно и нет диска в наличие. Что теперь, мне носится по своему маленькому городу в поисках лицензии или тому, кто, допустим, рассчитывал использовать данную рецку, как козырь, отказаться от такого преимущества? Есть, конечно, альтернативы, но и они накладывают свои нюансы. Так зачем спрашивается тому, кто специализируется в жанре спорта, подстраиваться под нужды того, кто отродясь за спортивные игры не садился? (и наоборот)
Массово писать рецки по АС, Крайзисам и КоД4 тоже не особенно хочется...

OldBoy 02.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3751157)
Ну, допустим, получится так, что выпадет писать рецку по Макс Пейну 2, в который я играл очень давно и нет диска в наличие.

Она не "выпадает" - двое участников МЕЖДУ СОБОЙ договариваются, на какую игру они будут писать рецензию. Ну уж явно можно найти хотя бы одну общую игру с человеком, не так ли? %)
Заодно неплохая проверка на способность, собственно, договариваться. %)

$=P=Y 02.04.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3750910)
Угу, почему-то этот вариант предложили только сейчас.

Дык, я ж думал, что изначально так было задумано, а тут так... -_-'

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3751217)
Ну уж явно можно найти хотя бы одну общую игру с человеком, не так ли? %)

В принципе, да. На это ж и расчитано - не зря в требовании указано предъявить пять игр: чтобы был выбор.

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3751217)
Заодно неплохая проверка на способность, собственно, договариваться.

Скорее уж идти на компромиссы и умение извлекать пользу из сложывшейся ситуации (только для себя).

Morfius 02.04.2008 18:03

Я, Morfius, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 17 лет, не женат
2. 1,5 года примерно
3. Halo 2, Lost, Titan quest, Advent Rising, Kane&Lynch
Morfius 02.04.08

N.A.Z. 02.04.2008 18:22

Я, Nosferatu.Akromantul.Zorro. , находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 14, не женат(кое-кому на заметку)
2. Во мне умирает рецензист. Опыта нет.
3. CoD 4; Titan Quest; TES 4; The Witcher; Lada Racing Club
N.A.Z. 02.04.08

AlekThundеr 02.04.2008 19:48

OldBoy
Я, конечно, понимаю, что вы хотели контактную борьбу и сделать жесткие условия, приближенные к реальности... Но хотели ли этого участники? К тому же может возникнуть такая ситуация, что рецензии, победившие в четверть-финале окажутся лучше тех, что в финале... Об этом предупреждал Trovatore. И вы так и не ответили, сколько рецензий необходимо написать за месяц?

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3751157)
Ну, допустим, получится так, что выпадет писать рецку по Макс Пейну 2, в который я играл очень давно и нет диска в наличие. Что теперь, мне носится по своему маленькому городу в поисках лицензии или тому, кто, допустим, рассчитывал использовать данную рецку, как козырь, отказаться от такого преимущества? Есть, конечно, альтернативы, но и они накладывают свои нюансы. Так зачем спрашивается тому, кто специализируется в жанре спорта, подстраиваться под нужды того, кто отродясь за спортивные игры не садился? (и наоборот)
Массово писать рецки по АС, Крайзисам и КоД4 тоже не особенно хочется...

Цитата:

+100

Aptimist 02.04.2008 19:50

Ну ладно, че уж там тянуть %)

Я, Аптимист, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1) 17. холост
2) Пол года в конкурсе, еще до этого писал рецензии, но игровые - только пол года назад начал.
3) Из наиболее креативных и интересных мне проектов, на которые можно написать хорошие рецензии: Silent Hill 4, Halo 3, Dreamfall: The Longest Journey, Disciples 2, S.T.A.L.K.E.R. (в данном случае могу заверить, что рецензию планировал давно и у меня абсолютно другой взгляд на игру, нежели у всех, кто писал на него рецензии. Так что должно получиться интересно)

OldBoy 02.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3751397)
Дык, я ж думал, что изначально так было задумано, а тут так... -_-'

Участник предполагает, организатор располагает. %)
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3752495)
Я, конечно, понимаю, что вы хотели контактную борьбу и сделать жесткие условия, приближенные к реальности... Но хотели ли этого участники? К тому же может возникнуть такая ситуация, что рецензии, победившие в четверть-финале окажутся лучше тех, что в финале... Об этом предупреждал Trovatore. И вы так и не ответили, сколько рецензий необходимо написать за месяц?

Я не знаю, сколько рецензий потребуется написать, т.к. количество рецензий зависит от количества участников и, более того, будет различным для каждого их участников. Ориентировочно 4-5 рецензий для финалиста. МИНИМУМ одну, но это для тех, кто вылетит в первом же круге (соответственно это половина от всех участников).
По поводу того, что где и когда окажется должно быть виднее самим участникам, но учитывая ясный отбор, можно надеяться, что в финале (а так же мачте за третье место) сойдутся действительно ЛУЧШИЕ рецензенты и вот тут стоит ожидать действительно интересные рецензии.

AlekThundеr 02.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3753152)
Ориентировочно 4-5 рецензий для финалиста.

V_V даже профессиональные авторы, как правило, столько не пишут. В месяц.
Цитата:

1-я корзина

А что значат эти корзины?

Адмирал 02.04.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3753520)

Пфф. Больше пишут. 5 дней на прохождение/описание. А у нас без прохождения. Все возможно ;)
Цитата:

Оттуда бумажки с никами тянуть будут для составления пар)

AlekThundеr 02.04.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3753568)
Пфф. Больше пишут. 5 дней на прохождение/описание.

Возможно вы имели в виду не только рецензии. Я о рецензиях. К тому же прохождение\описание писать несравненно легче, чем рецензию. Ведь рецензия - это не только описание?;)

x_EIDOS_x 02.04.2008 21:54

Я, ~EIDOS~, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 16 лет, ищу жевушку для переписки и секса на 1-2 раза без обязательств, фото обязательно
2. За всю жизнь написал 3 рецензии.
3. FlatOut 2, Resident Evil 4, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Call of Juarez, P0RTAL
подпись

ЧИСЛО

Адмирал 02.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3753611)
Возможно вы имели в виду не только рецензии. Я о рецензиях. К тому же прохождение\описание писать несравненно легче, чем рецензию. Ведь рецензия - это не только описание?

К словам не придирайся. Под "прохождением/описанием" я имел ввиду рецензирование. Так что можно и 8 написать в месяц.

AlekThundеr 02.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3753644)
Так что можно и 8 написать в месяц.

Но качество их возможно(я подчеркиваю) будет ниже, нежели качество рецензий, написанных за этот же срок, но в меньшем количестве.
Скрытый текст:
Цитата:

судейская бригада

А нельзя ли разместить за этим текстом ту замечательную ссылку?

OldBoy 02.04.2008 22:12

Цитата:

Ну значит конкурс будет идти больше месяца.
Цитата:

Это, скажем так, показатель рейтинга. В первой корзине лучшие авторы, уже зарекомендовавшие себя. Во второй люди некоторое время активное в конкурсе, но без особых достижений и побед, скажем так. В третьей корзине новички.

Адмирал 02.04.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3753727)
Но качество их возможно(я подчеркиваю) будет ниже, нежели качество рецензий, написанных за этот же срок, но в меньшем количестве.

Но мастерство писателей, которым придется писать больше рецензий чем остальным, выше, так что все должно быть хорошо.

KEViN 02.04.2008 22:34

А возможно ли изменить заявку? Хочу Guitar Hero 3 добавить

AlekThundеr 02.04.2008 23:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3753912)
Но мастерство писателей, которым придется писать больше рецензий чем остальным, выше, так что все должно быть хорошо.

Я надеюсь, ты окажешься прав.

Нехорошо так делать. Необходимо было хотя бы устроить голосование, чтобы выяснить, следует ли модернизировать тему...Или как модеонизировать...Нехорошо.

Адмирал 02.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3754347)
Нехорошо так делать. Необходимо было хотя бы устроить голосование, чтобы выяснить, следует ли модернизировать тему...Или как модеонизировать...Нехорошо.

Блин, че ты возмущаешься? Не нравится - не учавствуй. Писать можно в темном углу для себя. И не жалуйся, все давно решено что надо что-то менять.

AlekThundеr 03.04.2008 00:01

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3754456)
Блин, че ты возмущаешься? Не нравится - не учавствуй. Писать можно в темном углу для себя. И не жалуйся, все давно решено что надо что-то менять.

Не надо орать. Я не глухой. Кричать можно в темном углу для себя.

Я, AlekThunder, находясь в недобром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но за мной не заржавеет. Я сознательно принимаю существующий риск смерти остальных участников и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий.
2. Мною было написано 5 рецензий.
3. W40K - Soulstorm, LOST: Via Domus, S.T.A.L.K.E.R. (треклятые точки!...), Star Wars - Escape Yavin 4, Jets'N'Guns.
*Подпись*. 02.04.08.

Trovatore 03.04.2008 12:40

OldBoy
Правильно ли я понял - если у тех, кто оказался в паре, в списках заявленных ими игр окажется одно совпадение, то они обязаны будут писать рецензию на эту игру; и только если совпадений нет, им придется договариваться?

ЗЫ Я тут прикинул, и понял, что от участия мне придется отказаться (( Я просто не выдержу темпа без ущерба качеству и другим моим занятиям. Очень и очень жаль, мне очень хотелось поддержать почин... :( Что ж, буду в сторонке трескать попкорн и болеть за Аптимиста. Давай, мужик, оле-оле! :)
ЗЗЫ OldBoy, может как-нибудь провести что-то вроде "Лиги чемпионов" (параллельно традиционному конкурсу)? Только с более щадящими правилами, а то я опять пролечу ;) Конечно, "иных уж нет, а те далече", но человек 5-6 можно набрать, я думаю... А?

OldBoy 03.04.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от KEViN (Сообщение 3753955)
А возможно ли изменить заявку? Хочу Guitar Hero 3 добавить

Заявку - можно. Нельзя будет менять только текст рецензий.
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3754347)

:facepalm:
Это разовый Кубок Рецензентов, следующий конкурс будет по привычной схеме. Организацией конкурса занимается наша Партия, а не участники конкурса, однако я всегда говорил, что можно высказывать свои предложения по изменениям конкурса. Много их была, в т.ч. от тебя? Не слишком...
Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3756073)
Правильно ли я понял - если у тех, кто оказался в паре, в списках заявленных ими игр окажется одно совпадение, то они обязаны будут писать рецензию на эту игру; и только если совпадений нет, им придется договариваться?

Нет, неправильно - вроде уже можно понять, что большая часть правил обговаривается самими участниками пар (выбор игры, стиль рецензий и т.д.). %) Просто пары я буду составлять в т.ч. ориентируясь на список игр.
Цитата:

OldBoy, может как-нибудь провести что-то вроде "Лиги чемпионов" (параллельно традиционному конкурсу)? Только с более щадящими правилами, а то я опять пролечу Конечно, "иных уж нет, а те далече", но человек 5-6 можно набрать, я думаю... А?

Зачем?
Цитата:

Я тут прикинул, и понял, что от участия мне придется отказаться (( Я просто не выдержу темпа без ущерба качеству и другим моим занятиям. Очень и очень жаль, мне очень хотелось поддержать почин...

Одну рецензию за полторы-две недели вполне можно осилить ИМХО. о__0

Morfius 03.04.2008 15:52

Я точно могу сказать, что за неделю можно написать одну рецензию. А я так понял, что в список народ добовляет игры, которые уже прошли (ну я лично сделал так), поэтому проходить по новый не надо (если помять хорошая) и времени более чем достаточно.

Trovatore 03.04.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3756488)
Одну рецензию за полторы-две недели вполне можно осилить ИМХО

В моем случае сейчас - если писать по ночам или по воскресеньям, что неприемлимо >_- Но не суть. Я ведь не в претензии и говорил только про себя.

es[19] 03.04.2008 17:53

Я, ES19, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 18 лет, неженат
2. Писал на конкурс еще когда он только появился
3. C&C Red Alert 2\Red Alert 2 Yuri's Revenge, Star Wars KotOR, WarFront: Turning Point, NOLF 2, The Movies
3.04.2008, es19

Aptimist 03.04.2008 18:02

OldBoy
Насколько я понял, учатники могут попасться в паре только со своими коллегами по "корзинке". Т.Е. человек из первой корзинке с человеком из 2-ой или 30ей попасться не может...
Цитата:

Что ж, буду в сторонке трескать попкорн и болеть за Аптимиста. Давай, мужик, оле-оле!

Ой, ну не смущай так :) сенкс

OldBoy 03.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3757861)
Насколько я понял, учатники могут попасться в паре только со своими коллегами по "корзинке". Т.Е. человек из первой корзинке с человеком из 2-ой или 30ей попасться не может...

Строго до наоборот - сперва сильнейшие встречаются со слабейшими, чтобы наши винары не повылетали в первом же раунде. %)

Aptimist 03.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3758078)
Строго до наоборот - сперва сильнейшие встречаются со слабейшими, чтобы наши винары не повылетали в первом же раунде. %)

т.е. получается, что новички повылетают в 1-ом раунде?
Скрытый текст:
или это была такая неудачная шутка?

OldBoy 03.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3758183)

Ага. %D

Trovatore 03.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3758183)

Может и не факт. Часть третьей корзины, должно быть, встречается с частью второй корзины, а другая часть - с частью первой корзины. Ну не натравливать же всю первую на третью, в то время как вторая будет курить бамбук. Или может быть, лидеры пропускают первый этап, а новички и "середнячки" разбираются друг с другом. Короче, что-то в этом духе. Правила ведь у нас творятся прямо на лету ;)
И потом, новичок в этой теме - это еще не значит новичок в написании рецензий... Так что зря OldBoy делает "%D" :)

Morfius 03.04.2008 19:24

Что-то мне подсказывает, что ОлдБой шутит, а вы ведетесь :))

es[19] 03.04.2008 19:32

Morfius
Не знаю, я это серьезно воспринял )))

OldBoy 03.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3758380)
Что-то мне подсказывает, что ОлдБой шутит, а вы ведетесь

Что-то тебе неправильно подсказывает. Для примера достаточно взять любой теннисный турнир, где игроков топ-рейтинга стараются развести по разным краям сетки.

Rя$Nick 03.04.2008 20:38

Я пока осторожно со стороны наблюдаю за дискуссией и скажу одно - эту затею либо ждёт триумф (с накалом борьбы, интересной развязкой, коронованием Велкикого Чемпиона с последующим присвоением ему культового статуса) или полный провал (с посыпанием пеплом головы организатора). В любом случае, я надеюсь что всё получится по меньшей мере неплохо.

Адмирал 03.04.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3758915)
эту затею либо ждёт триумф (с накалом борьбы, интересной развязкой, коронованием Велкикого Чемпиона с последующим присвоением ему культового статуса) или полный провал (с посыпанием пеплом головы организатора)

Могло быть как-то по-другому чтоли?

Rя$Nick 03.04.2008 20:45

Адмирал

Цитата:

Могло быть как-то по-другому чтоли?
Наверно нет. Монструозная задумка - монструозная непредсказуемость. Либо пан либо пропал.

DE-PO 03.04.2008 21:27

Скажите кто нибудь когда будут сформированы пары, что бы я не пропустил начала соревнований.

Rя$Nick 03.04.2008 21:28

DE-PO

Цитата:

Скажите кто нибудь когда будут сформированы пары, что бы я не пропустил начала соревнований.
обязательно проинформируем. Но скоре всего, не раньше чем через 4-6 дней. Ну по моим прикидкам, разумеется )

AlekThundеr 03.04.2008 21:56

OldBoy
А я думал, что сначала по парам новички встречаются (ну и одновременно остальные там по своим корзинам), потом определяется победитель каждой корзины. Ну и потом 1-я со 2-й, а победитель с чемпионом 3-й. Хотя ваш вариант займет меньше времени, что есть хорошо.

Morfius 03.04.2008 22:26

Цитата:

Что-то тебе неправильно подсказывает. Для примера достаточно взять любой теннисный турнир, где игроков топ-рейтинга стараются развести по разным краям сетки.
Ну и ладно, все равно всех порву адын останусь ]:-> :dob_m16:

Aptimist 03.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3759352)
обязательно проинформируем. Но скоре всего, не раньше чем через 4-6 дней. Ну по моим прикидкам, разумеется )

Помоему в 1-ом посте сказано, что продолжительность 1-ого этапа - 1 неделя, т.е. пары будут сформированны уже в понедельник
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3759782)
Ну и ладно, все равно всех порву адын останусь

Петросян?

BioGordon 03.04.2008 22:44

Что надо сделать, чтобы стать рецензентом? Что это даёт? А то не оч понятно, что это вообще такое?

OldBoy 03.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3759782)
Ну и ладно, все равно всех порву адын останусь

Просьба не флудить, да.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3759352)

В теме будет большое красивое объявление. Рекомендую его ожидать в понедельник или вторник.
По хорошему ещё бы человека два и можно начинать жеребьёвку :)

DE-PO 03.04.2008 23:14

OldBoy
Rя$Nick
Спасибо! Буду ждать и готовиться)

Nickolas 03.04.2008 23:15

Я, Nickolas, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 19 лет, холост.
2. Есть небольшой опыт. Писал рецензию на "VTM: Bloodlines" в одном из прошедших конкурсов.
3. "Devil May Cry 3", "Сlive Barker's Jericho", "S.T.A.L.K.E.R.", "Half-Life 2: Episode 2", "Kane & Lynch: Dead Men", "Stranglehold", "Lost Planet".
*подпись* 3.04.08

Rя$Nick 04.04.2008 00:19

BioGordon

Цитата:

Что надо сделать, чтобы стать рецензентом?
я лично отвечу фразой В.И. Ленина - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Кроме того вопрос в том каким именно рецензентом - ужасным, плохим, посредственным, средним, хорошим, отличным или великолепным (у меня такая градация).
Цитата:

Что это даёт?
для начала - чувство личного удовлетворения. Затем (в перспективе) - респект и уважуху со стороны окружающих. Ну и в других перспективах (очень дальних для данного субъекта, судя по вопросу) - даже денежные доходы.
Цитата:

А то не оч понятно, что это вообще такое?
пролистай тему за последние хотя бы два месяца и узнаешь. Бог и поисковик в помощь. Аминь.

Aspir 04.04.2008 16:59

Я, Aspir, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 13 лет, холост.
2. Пишу рецензии в конкурс с ноября, 3-е место в мартовском конкурсе.
3. Stubbs the Zombie, FlatOut 2, Jade Empire, Fable, The Movies, Half-Life 2: Episode Two.
*подпись* 4.04.2008. 15:59

-Ac- 04.04.2008 17:06

Да, молодец:sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml: :sml:

//Предупреждение за флуд.

AlekThundеr 04.04.2008 20:48

Я так подумал, что наибольшая вероятность победить есть у чемпионов прошлых месяцов. Значит, остальные все для мяса. Ну и чтобы было на что посмотреть.

$=P=Y 04.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3766131)
Значит, остальные все для мяса.

Однако, грубо, но честно.

Странно, что KING не хочет участвовать.

Я же пожалуй воздержусь до следующего раза. Все-таки новичку здесь делать нечего. Раньше можно было написать не очень хорошую статью, вычитать критику и вперед, совершенствоваться. А тут, неут - back off, noobь!

Morfius 04.04.2008 22:55

Цитата:

Я так подумал, что наибольшая вероятность победить есть у чемпионов прошлых месяцов. Значит, остальные все для мяса. Ну и чтобы было на что посмотреть.
Ну не факт, что все под мясо. Ведь если первый раз участвуешь в конкурсе на мании, не значит что не пишешь рецензии ;)

Aptimist 04.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3766131)

В ноябрьском конкурсе все голосовали и были уверены в победе Нордлекса. Даже сам Троватор, который тогда победил. При том за него был уверен лишь один Рясник.

В данном случае ситуация примерно такая же.

Принцип 05.04.2008 00:05

Я,The Shadow94, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
1. 14 лет, холост
2. В конкурсах пока не участвовал
3. S.T.A.L.K.E.R, Oblivion, Geting up, Мафия, Fable, Fahrenheit, Call of Juarez и др.
The Shadow 4.04.08. 23.07.

OldBoy 05.04.2008 15:01

В общем извините, господа хорошие, но на данный момент мы пожалуй ограничимся 16 участниками. Все "остальные" будут пока в своеобразном резерве, на случай выбывания кого-либо из участников по непредвиденным обстоятельствам. Информация о жеребьёвке будет до вторника.

Принцип 05.04.2008 15:53

OldBoy
Значит я не попадаю, почему?

OldBoy 05.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3770693)
Значит я не попадаю, почему?

Потому что тогда кроме вас мне нужно набрать ещё 15 человек либо устраивать предварительные отборочные соревнования для третьей корзины. Оба варианта меня не вполне устраивают, т.к. тогда конкурс запросто может растянуться месяца так на три...
Хотя ИМХО вероятность того, что кто-то может отказаться от участия достаточно велика - всё же плотный график.

AlekThundеr 05.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3767519)
В данном случае ситуация примерно такая же.

Не согласен. Сейчас ситуация другая. К тому же я говорил не о безоговорочной капитуляции, а о вероятности.

$=P=Y 05.04.2008 18:56

Желаю удачи всем участникам конкурса.

es[19] 05.04.2008 20:12

Ну, с Богом! ^_^ Удачи нам всем :)

Morfius 05.04.2008 20:45

Пусть победит сильнейший!
*медитирует в ожидании результата жеребьевки*

$=P=Y 05.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3772713)

Я не участвую в этом конкурсе. ^_^

Однако, если так посудить, то в 1ую корзину входят участники с более менее совпадающими интересами, значит многопостовых споров может и не случиться, что весьма радует. Меньше флуда, больше дела. ^_-

Aptimist 05.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3771871)
Сейчас ситуация другая

чем же она "другая". Идея-то одна и та же - авторство мало влияет на результат

Aspir 06.04.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3772713)

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3772896)
Я не участвую в этом конкурсе. ^_^

Зато участвую я! :))

never agree 06.04.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3754507)

Чего, не хочешь раскрываться?!:D

Всем: удачи всем и каждому в Лиге! Пусть победит сильнейший\богатейший.%)

Oldboy, я чего-то не очень согласен с распределением. Оно ведь идет по качеству рецензий? Просто там разные моменты есть...

OldBoy 06.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Herokiller (Сообщение 3777208)
Oldboy, я чего-то не очень согласен с распределением. Оно ведь идет по качеству рецензий? Просто там разные моменты есть...

Оно идёт по опыту участия в конкурсе за парой исключений...

Trovatore 07.04.2008 11:42

Блин, даже чемпионат по шахматам протекает динамичнее... Надо было все-таки подать заявку, а то зрителем быть пока что не очень весело )) Ну что, всем удачи и вдохновения! Надеюсь, "спортивный" элемент не задвинет творчество на задний план. И пусть победит самый достойный.

DE-PO 07.04.2008 20:24

Trovatore
Да шахматы это Формула-1 в сравнении с нашим конкурсом!)

Morfius 07.04.2008 21:09

Цитата:

Да шахматы это Формула-1 в сравнении с нашим конкурсом!)
Наверно это потому что конкурс по большому счету еще не начался. Вот когда вывесят список пар, начнется самое интересное (для участников то точно:) )

$=P=Y 07.04.2008 21:14

А когда, кстати, уже начнется? Участники вроде как уже определились. Неужели договариваются о том, что будут цензировать? Я думал, это будут объявлять, типа Aptimist и Адмирал пишут на MP, и пошел отсчет недель...

Aptimist 07.04.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3786034)
А когда, кстати, уже начнется? Участники вроде как уже определились. Неужели договариваются о том, что будут цензировать? Я думал, это будут объявлять, типа Aptimist и Адмирал пишут на MP, и пошел отсчет недель...

Завтра вывесят пары тех кто пишет вместе, потом уже будут выкладываться рецензии.

$=P=Y 07.04.2008 21:18

Месяц обещает быть жарким.

Адмирал 07.04.2008 21:27

Цитата:

типа Aptimist и Адмирал пишут на MP

Я не хочу проиграть в первом же раунде аптимисту =(
Цитата:

А когда, кстати, уже начнется?

Вроде ж во вторник сказали? о_О

es[19] 07.04.2008 21:30

А по какому принципу будут подбираться пары?

$=P=Y 07.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3786170)
Вроде ж во вторник сказали? о_О

Забыл. Но хотелось бы, чтобы начали с ветеранов, а то конкурс немного застоялся со всей этой жеребьевкой и заявками - нетерпится почитать рецензии.

Aptimist 07.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3786170)
Я не хочу проиграть в первом же раунде аптимисту =(

Придется
Цитата:

Сообщение от ES19 (Сообщение 3786190)
А по какому принципу будут подбираться пары?

Дык вроде обсуждалось: первая группа ко второй или третьей, вторая - к первой или третьей и т.д.

Адмирал 07.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3786245)
Придется

И как люди живут с такой самооценкой?
А вообще, посмотрим :rolleyes:

AlekThundеr 07.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3786245)
первая группа ко второй или третьей, вторая - к первой или третьей и т.д.

Получается вроде как в рассыпую или что? Мне кажется, что 3-ю будут сталкивать с 1-й и 2-й.
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3786993)

По-моему, он просто пошутил.

Aptimist 07.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3786993)

Данный вопрос нужно задать, непосредственно, тебе. Не я регулярно говорю "какой я крутой и вообще молодец".
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3787092)

так и есть

Адмирал 07.04.2008 23:13

Цитата:

Получается вроде как в рассыпую или что? Мне кажется, что 3-ю будут сталкивать с 1-й и 2-й.

А я думал, по принципу общих игр в списке.
Цитата:

Вообще-то я тоже.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3787170)
Данный вопрос нужно задать, непосредственно, тебе.

Ты меня с Рясником не перепутал?(
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3787170)
Не я регулярно говорю "какой я крутой и вообще молодец".

Да, я это говорю в каждом посте.

Илья Янович 08.04.2008 00:53

*запасается попкорном*

предстоит классное зрелище, чую я! ;)

Trovatore 08.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 3788098)
предстоит классное зрелище

Боюсь, оно уже началось (см. постом выше).

А где обещанные до вторника результаты жеребьевки? :(

Morfius 08.04.2008 14:26

Илья Янович
Я думаю ты знаешь, за чьи статьи отдавать голос? =)

KILLU 08.04.2008 15:15

Ждёёёёёёёёёём...

OldBoy 08.04.2008 16:23

Без ложного пафоса позвольте приступить к жеребьёвке... Следите за обновлениями этого поста, ведь именно в нём Вы сможете узнать, кто с кем будет встречаться в 1/8 финала...

Итак, первый участник 1/8... *тянет шарик из первой корзины*
Адмирал! Некогда постоянный участник нашего конкурса, составивший в недалёком прошлом небольшие правила по написанию рецензий, коими не грех воспользоваться и сейчас...
Кто же составит первую пару? Не отходите далеко!

*рекламная пауза*
Цитата:

"Вы всегда хотели купить наш продукт. Вы всегда хотели купить наш продукт. Вы всегда хотели купить наш продукт...

Продукт! Ищите в ближайших магазинах сети "Наши продукты"! Первым 100.000 покупателей скидка - 1,15%!"
Мы снова с вами на жеребьёвке участников Конкурса Рецензентов - 2008! Конкурса с богатой одногодичной историей и множеством почитателей в количестве минимум 20 человек (на которых мы столь старательно и вещаем). На данный момент определился один из участников 1/8 финала и это госп. Адмирал (сложно сказать какого именно флота, возможно всего-лишь собственной ванной, но кого это в самом деле волнует?)... И вот мы тянем шарик из корзины под номером 3... Это о_Вайнер_о! Широко известный в узких кругах знаток словесности и скрытых посылов любви и счастья. Что же пересилит в этой паре: опыт или юношеский порыв? Оставайтесь с нами...

*рекламная пауза*
Цитата:

"Раньше я был толстый и некрасивый. Девчонки не любили меня... Но потом я случайно забрёл на форум Игромании и понял, что я не одинок. Мы начали чатиться в сети, общаться на форуме, я даже вступил в элитарный Клан Драконов! Я столько времени тратил на форум, что у меня не оставалось времени на еду и так мне удалось сбросить за месяц целых 15 килограммов!"

Форум Игромании - облегчайтесь на здоровье!

PS Администрация форума не несёт ответственности за возможные расстройства пищеварительной системы и психики.
И снова жеребьёвка Кубка Рецензентов! К сожалению замечательные рекламные ролики вместе с нашими спонсорами подошли к концу, так что теперь жеребьёвка будет идти без всяких перерывов, но ведь это так здорово!
Смотрим состав следующей пары... А вот и наши шарики! Итак, на первом из них имя ES911, падон, ES19. промелькнувшая в самом начале комета, которая надолго ушла за горизонт. Однако иногда они возвращаются!
Ему в пару достаётся новичок нашего конкурса - Morfius. Скорее всего недостаток опыта он компенсирует нечестными приёмчиками (типа предложение красных и зелёных конфеток с сомнительной начинкой), ES-девятнадцать, будь осторожен!

А теперь мнение зала.
*зал высказывает своё мнение*
Да, очень интересно и нравоучительно...

Итак, наши пальчики затосковали по шарикам, так что время определить новую пару! Из первой корзинки нам достался экзотичный профиль в красной шляпке - это Deeeeeeetz! Настоящий знаток кинематографа уже проявлял себя и в нашем конкурсе, но его размещение в первой корзине скорее аванс в надежде на будущие свершения и победы. Кто же составит ему конкуренцию за выход в четвертьфинал? А это будет ещё один новичок - N.A.Z. (не путать с N.A.Z.I. - тот легко узнаваем по голубым глазам и светлым волосам). Пока о нём нам сказать совершенно нечего, возможно продвижение по турнирной таблице сделает из него настоящего героя! %)

Три пары уже составлены, осталось ещё пять. Напряжение растёт, в этой игре на вышибание всё меньше места на площадке, а дойти до вершины хочет каждый... Но довольно патетики, откроем наши пакетики!
*следует реклама внезапно образовавшегося спонсора, производящего свекольный сок*

Итак, тянем кота за хвост, а шарики из корзины! Кто же найдёт себе место в четвёртой паре? Возможно внезапно вмешается в распределение пар таинственный участник на букву Х? Все сюрпризы пока не раскрыты, но пара уже составлена. Это оптимистичный Aptimist (даже срок в пол года не сломил его) и флабертигонный flabertigon. Оба уже имеют опыт участия в нашем конкурсе, но на стороне Аптимиста больший опыт и призовые места... возможно он захочет добавить к этому набору ещё и персональный Кубок Рецензентов? Схватка ожидается жаркой!

Половина жеребьёвки позади, и только половина осталась не отсортированной и не распределённой. Продолжим же! Итак, первая корзина даёт нам новое имя пользователя - это AlekThundеr. Ещё один завсегдатай нашего балаганчика, который не смог пройти мимо заманчиво блестящего Кубка. Что же - мы никого не принуждали. %) А в пару к нему из корзины под номером 2 приходит экзотичное имя KILLU. Ему не чужды романтические порывы, но и ему придётся с открытым забралом пойти на своего оппонента и победить его в честной схватке! Кто-то со щитом, кто-то на щите, а кто-то просто в SHITе... Увы, правда жизни малоприятна.

Цитата:

В начале их было шестнадцать. Шестнадцать отчаянных, подписавшихся на безумную авантюру. Они были молоды и полны сил, но они подписали Контракт и обрекли себя. Пятнадцать из них не дошли до конца. Остался только один. Имя его...
Смотрите Кубок Рецензентов - 2008, чтобы узнать всю трагическую правду!
Трагические события сопутствуют нашей жеребьёвке, наш оператор случайно уронил одну из корзинок, в результате чего в следующей паре оказались только последние два участника из второй корзины. Впрочем, будем считать это знаком свыше, ведь цифра два здесь имеет глубоко символическое значение, особенно учитывая её наличие в слове "полуфинал". %) Итак, пару составляют Herokiller и Nickolas. У обоих уже есть опыт и возможно это самая равная пара из всех. Тем интереснее будет узнать, кто же из них пробьётся в четвертьфинал... Шансы уравнены, перья наточены, листы бумаги должны быть испорчены!

И вот финальный этап жеребьёвки, когда мы узнаем последние две пары, ведь после того, как будет составлена первая из них, вторая составится автоматически... Дрожащей рукой тянем шарик из первой корзинки... кто же это будет?.. Это ~EIDOS~! Он уже побеждал в нашем конкурсе и его сопернику придётся весьма несладко. Вот и он, обитатель третьей корзины, DE-PO, носитель мёртвого журналиста под сердцем. Возможно спешная реанимация спасёт его? Как знать, как знать...

Вот и осталась последняя пара, впрочем Вы уже сами догадались, что в ней Aspir и KEViN. Судьба-злодейка опять сводить заведомо сильного с заведомо слабым, но это ещё не означает автоматическую капитуляцию, ведь и в неравных составах можно добиваться побед!

OldBoy 08.04.2008 17:14

За сим любуйтесь на сетку.

Времени на то, чтобы "напарникам" выбрать тему для рецензирования (т.е. собственно игру) даётся ровно до пятницы включительно. За это время всем участникам потребуется (у)спешно договориться - можете пользоваться ЛС, ICQ, чатами, да чем угодно, но к этому времени одна конкретная игра, которая устроила бы обе стороны, должна быть выбрана (лично я предлагаю кому-то одному составить список, в котором будут все возможные варианты, а потом второй участник просто выберет из него несколько вариантов, по которым уже можно будет подробнее договориться). Я жду ваших ответов о выбранной игре в этой теме.
Ну и комментарии тоже приветствуются...

Trovatore 08.04.2008 17:23

OldBoy
Сетку понимать буквально? Т.е., например, победитель пары Адмирал-Вайнер выходит на победителя ES19-Morfius и т.д.?

OldBoy 08.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3791122)
Сетку понимать буквально? Т.е., например, победитель пары Адмирал-Вайнер выходит на победителя ES19-Morfius и т.д.?

Да, повторной жеребьёвки не будет.

Aptimist 08.04.2008 17:28

Ну чтож, пары довольно-таки предсказуемы. Я уже примерно знаю, кто выйдет в одну четвертую. Единственная интересная пара - Alek_Thunder и KILLU, там действительно победитель непредсказуем.
Скрытый текст:
Ох не знавидую я Адмиралу :D

Адмирал 08.04.2008 17:33

Кстати, битва ES19 и Morfius будет эпичной. Коллеги, удачи ^_^
Кстати, вот вам и битва профи в первом раунде)
о_Вайнер_о
гоу в асю.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791147)
Ох не знавидую я Адмиралу

Аптимист ты такой оптимист.

Aptimist 08.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3791184)
Кстати, битва ES19 и Morfius будет эпичной. Коллеги, удачи ^_^
Кстати, вот вам и битва профи в первом раунде)

Морфиус профи? Помоему победа ЕС19 очевидна...
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3791184)
Аптимист ты такой оптимист.

Я о том, что если выйдешь в одну четвертую, то скорее всего встретишься с лучшим по моему мнению рецензентом конкурса

Morfius 08.04.2008 17:39

Цитата:

Ну я конечно не профи, но рецензированием игр занимаюсь уже порядочное количество времени :)

AlekThundеr 08.04.2008 17:44

KILLU
В асю. Или, на худой конец, в ЛС.
OldBoy
Так бы сразу сетку выложили, с момента открытия конкурса.
Уточняю - до пятницы необходимо назвать игру. А потом с пятницы - две недели на рецензию или как?

Адмирал 08.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791210)

Морфиус и ЕС - коллеги, я их статей читал не мало. Оба они уже давно занимаются рецензированием. И я могу честно сказать, по качеству статей я им обоим проигрываю.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791210)
Я о том, что если выйдешь в одну четвертую, то скорее всего встретишься с лучшим по моему мнению рецензентом конкурса

Ну да, выйду в одну четвертую и встречусь с ЕСом скорее всего.

AlekThundеr 08.04.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791147)
Я уже примерно знаю, кто выйдет в одну четвертую. Единственная интересная пара - Alek_Thunder и KILLU, там действительно победитель непредсказуем.

O_O Оуу...U_U
Спс за столь лестное высказывание.
____
По-моему, сообщения вроде "скорей всего победит такой-то" уже давно пора приравнять к флуду.

Адмирал 08.04.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3791300)
По-моему, сообщения вроде "скорей всего победит такой-то" уже давно пора приравнять к флуду.

Такой эдакий тотализатор мне кажется очень даже в тему. У нас тут почти спорт ^_^

Aptimist 08.04.2008 17:56

Цитата:

O_O Оуу...U_U
Спс за столь лестное высказывание

Ну если ты сам не признаешь уровня своего противника, о чем с тобой говорить?
Цитата:

Ага, заканчиваю

Trovatore 08.04.2008 17:58

Не хочу никого обидеть, но по-моему левая часть сетки в среднем заметно сильнее правой. Не есть гут.

AlekThundеr 08.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791326)
Ну если ты сам не признаешь уровня своего противника

Я такое говорил? Вы слишком оптимистичны ^__^

Aptimist 08.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3791332)
Не хочу никого обидеть, но по-моему левая часть сетки в среднем заметно сильнее правой. Не есть гут.

Кстати говоря тоже заметил
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3791333)
Я такое говорил? Вы слишком оптимистичны ^__^

Ну если я правильно понял ты обиделся на то, что я не уверен в твоей победе?

AlekThundеr 08.04.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791348)
Ну если я правильно понял ты обиделся на то, что я не уверен в твоей победе?

Найн. Более того, я уверен в своей не-победе. К тому же рецензия KILLU на AC была весьма занятной. Я имел в виду обратное.U_U
Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3791332)

Да нет, это просто так нарисовали. Поменяйте левый нижний и правый верхний местами - ничего не изменится. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. К тому же пары определялись жеребьевкой, так?

es[19] 08.04.2008 19:02

Цитата:

Помоему победа ЕС19 очевидна
Да что вы, право. Морфиус - отличный автор! :)
Как бы мне в самом начале не вылететь )))

Адмирал 08.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от ES19 (Сообщение 3791820)
Как бы мне в самом начале не вылететь )))

Надеюсь на то, что мне выпадет честь соревноваться с кем-то из вас.
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3791369)
Да нет, это просто так нарисовали. Поменяйте левый нижний и правый верхний местами - ничего не изменится. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. К тому же пары определялись жеребьевкой, так?

Действительно, меняй-не меняй все равно из каждой из сторон в финал выйдут лучшие.

never agree 08.04.2008 19:16

А Олди отжигает, вам не кажется? %)

Мне походя достался самый интересный противник - я его ни в глаза не видел, ни рецензий не читал.
Цитата:

К тому же пары определялись жеребьевкой, так?

Не заметил, что она от балды проводилась? :D
Aptimist, ты поменяй при случае ник - конкурс рецензий как бы кончился неделю назад %))))

Aptimist 08.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Herokiller (Сообщение 3791897)
ты поменяй при случае ник - конкурс рецензий как бы кончился неделю назад %))))

интересно как мой ник связан с конкурсом рецензий?

Trovatore 08.04.2008 19:30

Цитата:

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3791894)
Действительно, меняй-не меняй все равно из каждой из сторон в финал выйдут лучшие.

В принципе, "лучшие", что бы это ни значило, могут столкнуться еще до финала. При неравных половинках турнирной сетки вероятность этого возрастает. Кстати, разделение на корзины как раз и было призвано помочь избежать этого.
А впрочем, нехай. Не корову же разыгрываете :sot:

never agree 08.04.2008 19:34

Aptimist, сорри, я про подпись %)))
Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3791983)
Не корову же разыгрываете

А вот в нашем колхозе еще одна корова была совсем не лишней! :D

Адмирал 08.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3791968)
интересно как мой ник связан с конкурсом рецензий?

Он имел ввиду подпись, наверное.
Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3791983)
В принципе, "лучшие", что бы это ни значило, могут столкнуться еще до финала.

На той стороне тоже есть претендент на победу, так что, думаю, финал будет на равных.

Trovatore 08.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3792022)
На той стороне тоже есть претендент на победу, так что, думаю, финал будет на равных.

Дай-то бог, как говорится)
Цитата:

Сообщение от Herokiller (Сообщение 3792018)
А вот в нашем колхозе еще одна корова была совсем не лишней!

Ты чего это развеселился, мил человек? :) Главное, пиши хорошо, а там будет тебе и корова и коза... Лично пригоню, ты только пиши :)

never agree 08.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 3792064)
Ты чего это развеселился, мил человек?

Настроение больно хорошее)) Не из-за соперника, тут наоборот, говоря честно, но жить хорошо!
Так, чтоб не дали нарушение за флуд, скажу еще чего-нибудь. А, еще раз спрошу Alek Thunder, почему он не указал возраст и семейное положение?

OldBoy 08.04.2008 19:50

Herokiller
Err... Вы бы как бы лучше со своим партнёром договаривались о выбранных "способе и стиле". %)

Адмирал 08.04.2008 19:52

Ох щет, я как-то позабыл, мы с вайнером уже все обговорили, рецензии будем писать на весь Орандж Бокс. Да, вот так вот эпично.

never agree 08.04.2008 19:53

OldBoy
Договорились ужо %) Не хотите в модерке маленько похихикать? Я еще одно лого нарисовал! :D

OldBoy 08.04.2008 19:58

Адмирал
Записал, но жду на всякий случай верификации и от него.
Цитата:

Сообщение от Herokiller (Сообщение 3792162)
Договорились ужо %) Не хотите в модерке маленько похихикать? Я еще одно лого нарисовал!

Щито? о__0

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlekThundеr (Сообщение 3791256)
Так бы сразу сетку выложили, с момента открытия конкурса.
Уточняю - до пятницы необходимо назвать игру. А потом с пятницы - две недели на рецензию или как?

Ну выложил бы я пустую сетку и что, любоваться на неё? о__0
Сроки примерно такие - в пятницу в 23:59 я прекращаю приём "решений" с названиями игры, а потом укажу точное время написание рецензии. Две недели это всё же максимум, его я скорее всего приберегу для финала.

DE-PO 08.04.2008 20:33

OldBoy
Вот это да! Я и неожидал такого старания ради не менее 20 постоянных зрителей!) Было очень интересно читать. Вот только меня пугает мой соперник, точнее его проффесионализм. Ну, ничего если потерплю поражение плакать не буду!

Aptimist 08.04.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3792022)

Я даже знаю о ком ты %)
В данном случае согласен с Троватором. Надо как-нить разбавить эту тучу с Адмиралом, ЕС'ом и Морфиусом (если он и вправду такой крутой), а то действительно неравные стороны получаются...

OldBoy 08.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3792557)
В данном случае согласен с Троватором. Надо как-нить разбавить эту тучу с Адмиралом, ЕС'ом и Морфиусом (если он и вправду такой крутой), а то действительно неравные стороны получаются...

Ничего менять я уже разумеется не буду. Так решил жребий, значит так тому и быть...

never agree 08.04.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3792206)
Щито? о__0

Помнишь, я когда-то через ЛС прислал тебе ересь под названием "Зацени клан"? И там еще было довольно веселое лого.. так вот, у меня получилось еще одно, в духе прежнего ))

Адмирал 08.04.2008 20:48

Цитата:

Я даже знаю о ком ты %)

На правом фронте только один профи)
Цитата:

Надо как-нить разбавить эту тучу с Адмиралом, ЕС'ом и Морфиусом

Наш уголок самый напряженный из всех уголков сетки)

Morfius 08.04.2008 21:39

Цитата:

Один из нас ведь в первом круге полюбе вылетит (я же с ЕСом), так что минус один уже.
Цитата:

Морфиусом (если он и вправду такой крутой)
А вы в этом сомневаетесь? ;)

OldBoy 08.04.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Herokiller (Сообщение 3792642)
Помнишь, я когда-то через ЛС прислал тебе ересь под названием "Зацени клан"? И там еще было довольно веселое лого.. так вот, у меня получилось еще одно, в духе прежнего ))

Да мне как-то плоско-параллельно.

о_vayner_о 08.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3792156)
рецензии будем писать на весь Орандж Бокс

Подтверждаю -__-

Адмирал 08.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3793057)
Один из нас ведь в первом круге полюбе вылетит (я же с ЕСом), так что минус один уже.

А потом победитель нашей пары с тобой или ЕСом. Без шансов %) Минус два уже)

Nickolas 08.04.2008 23:05

Я и Herokiller будем писать рецензии на "Devil May Cry 3".

Rя$Nick 08.04.2008 23:09

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать почти во всех случаях кто выйдет в следующий тур. :Grin: Сетка получилась глупая - в одно месте два человека, достойных финала, а в другом - заведомо слабый игрок против заведомо сильного. Особенно смешно выглядит пара Aptimist-flabertigon. и Alek_Thunder - KILLU
Вторые половинки, по моему мнению, могут уже собирать вещи. :rolleyes:

Aptimist 08.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3793902)
и Alek_Thunder - KILLU

А ты наверное уже знаешь победителя этой пары?

sefand 08.04.2008 23:38

Цитата:

Вторые половинки, по моему мнению, могут уже собирать вещи.

То что у них минимумов постов, это не значат что они не владеют русским языком в совершенстве.

Rя$Nick 08.04.2008 23:46

Aptimist
Цитата:

А ты наверное уже знаешь победителя этой пары?
на 85% уверен в победе нетрудно-догадаться-кого. Остальные 15% - надежда на чудо...
sefand
Цитата:

То что у них минимумов постов, это не значат что они не владеют русским языком в совершенстве.
дело не в количестве постов - дело в качестве рецензий. В паре Aptimist-flabertigon второй может победить если случится одновременно две вещи - Аптимист напишет рецензию по качеству хуже, чем одни из его первых, а Флабертигон напишет лучше, чем самая его хорошая. Я объективно смотрю на данных товарищей и скажу, что средняя оценка рецензий Aptimist у меня была 7 баллов, а флабертигон - 5,5-6. А уж тухлятину от цветка розы я по запаху могу отличить.

Илья Янович 09.04.2008 00:18

Очень интересна битва ES19 vs. Morfius (оба - бывшие мои коллеги)

Aptimist 09.04.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3794217)
на 85% уверен в победе нетрудно-догадаться-кого. Остальные 15% - надежда на чудо...

А я, например, не могу выявить в этой паре победителя. У KILLU есть все шансы победить
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3794217)
средняя оценка рецензий Aptimist у меня была 7 баллов

Выше бери :) 7 - практически минимальная всегда была.
Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 3794463)
Очень интересна битва ES19 vs. Morfius (оба - бывшие мои коллеги)

Так они что, в игромании работали чтоль о_О

OldBoy 09.04.2008 10:50

Цитата:

Сетка получилась глупая - в одно месте два человека, достойных финала, а в другом - заведомо слабый игрок против заведомо сильного.

Глупее было бы заведомых лидеров (причём не столь уж однозначных) вести за ручку до финала. Ничего, пускай пробиваются.

KILLU 09.04.2008 11:13

Хех, спасибо Аптимисту - он один меня поддерживает.
Постараюсь не подкачать. Напомню, что все предыдущие рецензии (Fable, DMC3, Gears of War, Assassin's Creed) были написаны исключительно для развлечения за час с небольшим. Причём, по-моему, на конкурс успела только рецензия на АС. (

es[19] 09.04.2008 14:18

Цитата:

Так они что, в игромании работали чтоль о_О
Совсем наоборот ;)

OldBoy 09.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от ES19 (Сообщение 3796403)
Совсем наоборот

Шо, Игромания работала на вас? о__0 оВау!

es[19] 09.04.2008 15:46

Цитата:

Шеф, все пропало! Нас раскрыли! :Grin:

Morfius 09.04.2008 15:47

Цитата:

Не совсем. На одном сайте работаем, где Илья работал.

Адмирал 09.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3796836)
Не совсем. На одном сайте работаем, где Илья работал.

Ага, я там тоже есть ^__^

AlekThundеr 09.04.2008 17:38

Цитата:

Вторые половинки, по моему мнению, могут уже собирать вещи.

Ну, некоторые участвуют не ради победы, а для повышения авторского скилла.

DE-PO 09.04.2008 19:20

Позвольте высказать обоюдное решение! Я и ~EIDOS~ будем писать рецензию на P0RTAL!

Aptimist 09.04.2008 20:42

Ну чтож... после недлительных разговоров в асе, Я и флабертигон будем писать рецензию на .... S.T.A.L.K.E.R.. заранее прошу прощения :)

etcoon 09.04.2008 20:50

Цитата:

заранее прошу прощения
за что?

Aptimist 09.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3799120)
за что?

Если бы присутсвовал в этом конкурсе с Марта - знал бы о чём я ;)

etcoon 09.04.2008 20:55

Цитата:

Если бы присутсвовал в этом конкурсе с Марта - знал бы о чём я
Я таки присутствовал, ты меня просто забыл. А "извиняешься" похоже за будущую победу над flabertigon, я правильно понял?

Aptimist 09.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3799161)
Я таки присутствовал, ты меня просто забыл

С Марта 2007-ого вабщето
Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3799161)
А "извиняешься" похоже за будущую победу над flabertigon, я правильно понял?

нет.

etcoon 09.04.2008 20:58

Цитата:

С Марта 2007-ого вабщето
Аааа... Тогда я не в теме.

Адмирал 09.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3799143)
Если бы присутсвовал в этом конкурсе с Марта - знал бы о чём я

Я тут с самого начала и тоже не в теме.

Aptimist 09.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3799298)
Я тут с самого начала и тоже не в теме.

забей кароч.

Rя$Nick 09.04.2008 21:28

Morfius
ES19
Удачи, коллеги по цеху... :Grin: (Адмирал :wnk: )
Aptimist
Цитата:

Я и флабертигон будем писать рецензию на .... S.T.A.L.K.E.R..
о да, я уже предвкушаю тот момент, когда я, как игроманский Ктулху буду потрошить ваш будущий трэш. У кого он получится "трэшастей" - поживём увидим. А, чтобы написать хорошую рецку на С.Т.А.Л.К.Е.Р. нужно, по меньшей мере, быть Адмиралом.:rolleyes: Даже в некоторых игровых журналах (не будем тыкать пальцем) рецензии получилиьс дурацкими, не то, что у продвинутых, хотя недалеко ушедших от статуса "начинающих" рецензентов.

Aptimist 09.04.2008 21:41

Rя$Nick
Ну это твоё субъективное мнение. Лично я считаю, что описать сталкер довольно легко. Чем это он от других игр отличается?

Адмирал 09.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3799478)
Удачи, коллеги по цеху... (Адмирал )

Чет я в скобочках, а все выше =(
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3799478)
по меньшей мере, быть Адмиралом

И еще 6 постов с моим ником и я подарю тебе именную кружку и футболку!
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3799611)
Лично я считаю, что описать сталкер довольно легко. Чем это он от других игр отличается?

Кстати да. Сталкер описать не многим сложнее других неоднозначных игр. С другой стороны Пейна и Халфу описать на порядок легче (словарь синонимов на страничке со словом "хороший" в помощь), но сталкер не такой уж и из ряда вон выходящий проект.

DE-PO 09.04.2008 22:48

В каком объеме надо писать? Я думаю длинные рецензии ни кому не нужны( их будет тяжело читать). Назовите кто-то приблизительное количество знаков.

Адмирал 09.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от DE-PO (Сообщение 3800189)
В каком объеме надо писать? Я думаю длинные рецензии ни кому не нужны( их будет тяжело читать). Назовите кто-то приблизительное количество знаков.

6 - 10 тыщ в самый раз, хотя можешь больше и без воды - пиши больше. Тем интересней.

Rя$Nick 09.04.2008 23:40

DE-PO

Есть рецензии объёмом и 15 тысяч знаков, от которых не устаёшь. Есть, которые всего жалких три, но доходя до середины, уже думаешь "КОгда же это закончится!!". По моему мнению оптимальный объём - 6-8 тысяч знаков.
Адмирал
Цитата:

И еще 6 постов с моим ником и я подарю тебе именную кружку и футболку!
прикольно, надеюсь там будет твоя подпись и фотка. :sml:
Цитата:

Кстати да. Сталкер описать не многим сложнее других неоднозначных игр.
ну не знаю, каждый меряет по себе. Но опыт чтения десятков рецензий на S.T.A.L.KE.R показывает мне, что лишь 2-4 из тез минимум трёх десятков действительно хорошие. На ту же ХАлфу (хотя тоже не самый простой вариант) хороших рецок больше. Я уже не говорю про, к примеру, Gears of War - на него я не видел ни одной кривой рецензии.

Адмирал 10.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3800600)
На ту же ХАлфу (хотя тоже не самый простой вариант) хороших рецок больше.

Халфа однозначна. Тут нет много мнений, нет противоречивостей. Все круто, надо только похвалы расписать. А сталкер менее однозначен, есть много спорных моментов. Но опять же, не так страшен черт как его малюют. Сталкер не настолько разносторонен, чтобы возносить его в ранг "Хрен напишешь".

KILLU 10.04.2008 08:34

Почему-то я не могу ответить Alek_Thunder'у по личке, но мы вроде пришли к единому мнению. Две рецензии на Lost: Via Domus.

AlekThundеr 10.04.2008 12:47

OldBoy
Цитата:

Сообщение от KILLU (Сообщение 3801615)
Почему-то я не могу ответить Alek_Thunder'у по личке, но мы вроде пришли к единому мнению. Две рецензии на Lost: Via Domus.

Угу.

etcoon 10.04.2008 13:30

На данный момент заявлено уже 4 (четыре!) рецензии на Portal. И это притом, что игра достаточно однозначная. Подозреваю что будет атака рецензий-клонов и надеюсь на то, что хоть кто-нибудь напишет оригинально, не так как остальные.

Trovatore 10.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3802369)
На данный момент заявлено уже 4 (четыре!) рецензии на Portal.

Я пока вижу только одну) Если Portal значится в заявках, это еще ни о чем не говорит. Пары просто договариваются, на что писать, и это может быть любая игра. Так сказал OldBoy, во всяком случае.

etcoon 10.04.2008 15:29

Цитата:

Я пока вижу только одну
Рецензии на Portal пишут EIDOS, DE-PO, а также Адмирал с Вайнером (они будут рецензировать весь Orange Box).

Trovatore 10.04.2008 15:34

Vaultboy3000
:Grin: Сорри, теперь понял. Ну, что поделать, хочется людям...

Адмирал 10.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3803008)
а также Адмирал с Вайнером (они будут рецензировать весь Orange Box).

Адмирал с Вайнером будут писать рецензию не на Портал, а на всю коробку вместе взятую. При этом рецензия на коробку не будет состоять из рецензии на Эпизод + рецензия на Портал + рецензия на ТФ2. Это будет одно единое целое. Так что мы в этот список не попадаем.

bloodninja 10.04.2008 16:22

Прежде всего спасибы ОлдБою за интересную жеребьевку XD (все никак руки не доходили написать это)
Цитата:

Сообщение от Vaultboy3000 (Сообщение 3802369)
Подозреваю что будет атака рецензий-клонов

Да, кстати. Можно было поставить табу на выбранную ранее одной парой игру, чтобы каждая пара писала рецензии на разные игры.

Aspir 10.04.2008 18:55

Мы с KEViN'oм договорились. Пишем на Rayman Ravig Rabbids.

KEViN 10.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Aspir (Сообщение 3804560)

Подтверждаю

etcoon 10.04.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 3803131)
Адмирал с Вайнером будут писать рецензию не на Портал, а на всю коробку вместе взятую. При этом рецензия на коробку не будет состоять из рецензии на Эпизод + рецензия на Портал + рецензия на ТФ2. Это будет одно единое целое. Так что мы в этот список не попадаем.

Ну что ж, это намного лучше. Западный сайт Gamespot делал также.

Aspir
Цитата:

А вот это интересно. RRR не пользуется особой популярностью среди рецензентов.

Таран 10.04.2008 20:21

Ну, желаю всем участникам удачи! Ни пуха, ни пера!

Morfius 10.04.2008 23:28

Мы с ЕСом пишем рецензию на Call of Duty 4: Modern Warfare.

OldBoy 10.04.2008 23:31

Осталась последняя пара.
Also, возможно после 1/8 будет небольшой сюрприз для всех участников. А возможно и не будет. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.