![]() |
Конкурс "Tuners Battle" от Road Masters.
Данный конкурс создан для всех любителей тюнинга, в любых его проявлениях. Если вы считаете себя хорошим мастером в это деле - то вам сюда. В данном конкурсе вы неограничены никакими рамками игр. Если в какой-то игре вам больше всего понравился тюнинг, то вы смело можете использовать его, для участия в этом конкурсе.
В конкурсе представлены следующие номинации:
*Дабы разнообразить конкурс, мы вводим дополнительное правило. Если все три машины будут представлены из одной игровой серии, то участник получает только оценочные балы жюри. Если участник предоставляет автомобили из разных игровых серий, то за каждую серию он получает дополнительные 3 бала. Призы: Номинация Битва тюнеров:
S@n4eZzz_91 McLegion [AGdogd]?! (вне зачёта) e X p e r t TuMuK $NeK BLACK-ANGEL MOTOSAN fun-awil Rever@nt Первый Brainiac meGAmer NISSAN Участники конкурса в номинации "Красавица из чудовища": S@n4eZzz_91 $NeK BLACK-ANGEL Rever@nt MOTOSAN e X p e r t fun-awil Первый Brainiac meGAmer Kane7891 (вне зачёта) CJ- Участники конкурса в номинации "Моя машина - мой холст": MOTOSAN (мужской и женский пол) McLegion (токсичность, радиация - смерть) BLACK-ANGEL (животные) $NeK (окружающий мир) S@n4eZzz_91 (легальные гонки) e X p e r t (дьявол) fun-awil (в память о Макрее) Первый (красавец) Brainiac (джентельмен) meGAmer (ядовитые твари в траве) Дополнительное задание: "Моя машина - мой холст": S@n4eZzz_91 (абстрактность) Brainiac (времена года) "Красавица из чудовища": Rever@nt e X p e r t Вне зачёта на "Битва тюнеров": СаВо Окончание приёма заявок 12.04.08 в 00.00 по московскому времени. |
Запишите меня во все конкурсы.
Вот работа на конкурс "Моя машина - мой холст": Тема - мужской и женский пол: Вот обновлённая версия Скрытый текст: |
Запишите меня в Участники конкурса в номинации "Красавица из чудовища"
P.S. работу выложу сегодня вечером. |
Такс, говорю сразу. Не надо говорить "Запишите меня". Как только ваша работа появиться в данной теме вы и окажетесь в списке участников. Да и, не надо выкладывать работы одной номинации по частям, сразу все пожалуйста. Разные номинации можно выкладывать по отдельности.
|
А можно сразу в трёх учавствовать? И можно ли выкладывать авто, которые уже выкладывал?
|
KeFEAR
Насчёт авто которые выкладывал где? Оо,конечно если считаеш что она достойна одной из номинаций даного конкурса. |
Которые выкладывал в НФС форуме "Фотографии авто..."
|
KeFEAR
Можно не волнуйся как я уже подметил выше если работа достойная то... |
Мои 3 машины для конкурса Битва тюнеров
1 машина: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2 машина: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 3 машина: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
KeFEAR
Да, можно сразу в трёх, никто не запрещает. S@n4eZzz_91 Ты уверен что хочешь всё выложить только из NFS? Пока есть время подумать. |
stiks77
у меня нету больше игр с тюнингом кроме нфс ((( |
Цитата:
|
TemidZer
Нет если одна тачка например из Карбона а другая из Мост вантеда это в дополнительный бонус не войдёт,серия то одна НФС,а вот если например будет что нить из джуисед и тому подобным играм то тогда да. |
Машина в номинацию "Моя машина - мой холст".Машина называеться Toxic Z,тематика "Токсичность,радиация-смерть".
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот моя королла для конкурса Красавица из чудовища
А можно использовать для машин тюнинга в Prostreet из версии игры 1.1?
|
Цитата:
Цитата:
|
stiks77
Понял.Спасибо. Добавлено через 1 час 8 минут Первое,что я выставляю на конкурс это машина в номинации "Красавица из чудовища": Скрытый текст: P.S.Я буду принимать участие во всех 3 номинациях. |
Вот моя красавица, в прошлом чудовище(Красавица из чудовища):
Скрытый текст: |
А можно в одной номинации 2 проекта выложить?
|
McLegion
Нет только в номинации Битва тюнеров выкладывается 3 машины,в остальных по 1. |
Работа на тему "Моя машина - мой холст"
Тема: "животные" Скрытый текст: |
А могут ли темы повторятся? А то только что сделал Silvia на тему живонтые....
Добавлено через 2 минуты "Моя машина - мой холст",тема "Окружающий мир": Скрытый текст: |
Запишите меня в Битва тюнеров.Мои машины для участия в битве тюнеров:
1. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 3 Скрытый текст: Скрытый текст: |
$NeK
Ну да могут, простор же в ПроСтрите например не большой. Главное не воровать, а если просто совпадёт - это ничего. |
Вот моя машина для конкурса Моя машина - мой холст тема "легальные гонки"
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
A в номенации "Красавица из чудовища" можно только в прострите тюнинговать? В андерграунде незззя?
|
Ultrarainbow
Цитата:
|
ЭЭЭ. Вопросик есть.А когда закончится прием?
|
-CaBo-
Цитата:
|
Мну вне зачета,в битву тюнеров.
моя машина в номинации Красавица из чудовища
Вот машина для конкурса красавица из чудовища
в номинацию "Битва тюнеров"
первая машина Скрытый текст: вторая машина Скрытый текст: третья машина Скрытый текст: |
А можно во все три записаться? Если можно, то запишите меня по всем трем напрвлениям... И еще: можно выкладывать свои старые работы? Например те, которые я выкладывал в теме про тюнинг в NFS PS? Или надо делать новые?
|
Brainiac
Отвечаю,первое не надо писать запишите меня и тд выкладывай работы и указывай номинацию хоть во все 3 и ты автоматом попадёш в участники,далее да старые работы выкладывать можно если считаеш что они достойны конкурса. |
Brainiac
А можно прочитать две страницы и не задавать одних и тех же вопросов? |
в номинацию "Моя машина - мой холст"
название работы "Дьявол" Скрытый текст: |
мои работы на номинацию "Битва Тюнеров"
первая: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: вторая: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и накоенц третья: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы работаю над "чудовисчем" |
Номинация "Битва тюнеров" (каждая машина из разных игр):
Номер 1: Mitsubishi Lancer X (NFS Prostreet) Скрытый текст: Номер 2: Lexus IS 300 (Street legal racing) Скрытый текст: Номер 3: Nissan Skyline (Juiced) Скрытый текст: P.S.Мог бы сделать из игры juiced 2,но комп не позволяет такой роскоши. |
в номинацию "Красавица из чудовища"
Народ, просьба на будущее. Делайте 3-4 скриншота авто, больше не надо, а то у меня страница порой грузиться...
|
Номинация Битва тюнеров
1 машина Скрытый текст: 2 машина Скрытый текст: 3 машина Скрытый текст: |
моя работа на конкурс Моя машина - мой холст называется "В память о Макрее"
Скрытый текст: :lamo: в скором будущем выложу фсё остальное. |
Машины на конкурс Битва тюнеров
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: |
в догонку к моей 1 работе:
Конкурс Битва тюнеров 1 (4 скрина) Скрытый текст: 2 (4 скрина) Скрытый текст: 3 (4 скрина) Скрытый текст: работа на конкурс Красавица и Чудовище (3 скрина) Скрытый текст: |
в номинацию Битва тюнеров
№ 1 Скрытый текст: № 2 Скрытый текст: № 3 Скрытый текст: |
|
Мои машины:
В номинацию "Битва Тюнеров" Раз: Скрытый текст: Два: Скрытый текст: Три: Скрытый текст: В номинацию "Красавица из чудовища" - "Japan-Style" Скрытый текст: |
Я сильно извиняюсь за повторное сообщение, но у меня сработал ограничитель тэгов. Поэтому пришлось разбить заявку на две части.
В номинацию "Моя машина - мой холст" - " Джентельмен" P.S. У меня огромная просьба - не смотрите на кулаки. Я их поставил только потому что, других нормальных рук в ПроСтрит нет. А Джентельмену без рук нельзя... Это у него от нервов перед встречей... Машина: Скрытый текст: |
Цитата:
Битва тюнеров:
Первая машина, 3 скрина в спойлере Скрытый текст: Вторая машина, 3 скрина в спойлере Скрытый текст: Третья машина, 4 скрина в спойлере Скрытый текст: |
Моя машина - мой холст, работа "Ядовитые твари в траве:
Это, у меня опять кое-что.По всем законам подлости у меня закончился инет и компа впринципе тож лишили.Думаю, до 11-12 числа я несмогу выкасти свои творения.Самих то машин у меня еще тоже нет как таковых, но я до мельчайших частит все проработал на бумаге...13 числа приезжает мой друг и моя единственная надежда, у которой есть нет и прострит.Короче моя просьба такова - продлите конкурс да числа 15, конечно если это впринципе вам по силе и дайте мне тоже в нем поучавствовать.Поверьте, а может я и не один такой? Жду ответки. И за Оффтоп извиняюсь тож по крупному
|
-CaBo-
Постараюсь разрулить твоё требование но обещаний не даю... |
FaNToM1
а нам когда объявят результаты? На следущей неделе? Машины будут оцениваться субъективно, или же по каким-то параментрам? ))) |
Первый
Хм ну исходя из того когда закончится конкурс,то минимум через неделю обьявим(просто работ много как никак),конечно субьективно а как же иначе то. |
Совет всем участникам: не надо столько "ядовитых" цветов, используйте что ни будь по "мягче". Это не крутой совет, просто уже на 4 страницу меня стошнит.
З.Ы. : Я не судья, я просто случайный зритель. З.Ы.Ы: RM а приз зрительских симпатии будет? |
-CaBo-
Увы и ах конкурс продлён не будет. Нуркен Насчёт приза не исключаем такой вариант. |
Ну тогда я до 12-о постораюсь всех участников оценить.
|
Нуркен
Ты пагодь),я же сказал не исключаем но не сказал что он будет, нада всё согласовать ещё). |
Работы принимаются до числа 14?
|
SunRize
Нет конкурс продлится до 12 числа. |
Плиз продлите конкурс.
|
GRISHA05
чувак, у тебя еще завтра будет день. Да сегодня ночью посиди немножко, че) Если захочешь сильно-сильно, то успеешь за почти сутки сделать несколько машин.) |
GRISHA05
Нет конкурс продлён не будет у вас и так было 2 недели,раньше шевелится надо было. |
конкурс через 2 часа закончится?
|
$NeK
Блин не тупите плз),в шапке темы всё написано вот для ленивых: Окончание приёма заявок 12.04.08 в 00.00 по московскому времени. |
GRISHA05
Блин и зачем тему захламлять не несящими смысла постами?( |
Цитата:
|
Нуркен
Да будет но сам приз(то биш что будет даваться карма там или аватара),как таковой ещё на обдумывании. |
Красавица из чудовища:
Скрытый текст: Эту машину уже выкладывал 9 числа, но в одном посте с номинацией "Битва тюнеров", сейчас просто решил разбить тот пост, чтобы без путаницы было... |
Можно, мне вне конкурса представитьт машину на номинацию (Машина не из ПС)? На призы не претендую, но просто хочу показать её народу.
Красавица из чудовища: Скрытый текст: |
точная дата обьявления результатов еще не известна?
извините канешно но просто уже невтерпеж =) |
Прошу прощения за глупый вопрос. Я выложил машины еще девятого апрля, но моего ника до сих пор нет в шапке, могу я вообще надеятся на то, что буду записан в конкурс?
|
TuMuK
Придёться ещё потерпеть, так как после окончания приёма заявок как минимум пройдёт неделя до результатов. meGAmer Прости, я что-то не заметил. Ща всё поправлю. |
stiks77
Спасибо, а то я уж забеспокоился. Теперь остается ждать результатов. |
Мне дал право (друг мой)-Rafa Nadal- скинуть сюда свои тачки.Так что я за него выкладываю и участвую я.И прентендую на место я.
Вот мои машины на Битву тюнеров. 1. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 3. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Простите что так поздно ,но вы меня запишите плз! |
Итак, приём заявок закрыт! Результаты будут не раньше чем через неделю. |
В номинацию "Красавица из чудовища":
Во избежание флуда тема закрыта до оглашения результатов.
|
Результаты - набегай! "Битва тюнеров":Скрытый текст: "Красавица из чудовища": Скрытый текст: "Моя машина - мой холст": Скрытый текст: Вот так, поздравляем уже выявленных победителей, а не выявленным... В связи с тем что победитель должен быть только один назначается дополнительное задание. "Моя машина - мой холст" Volkswagen Golf GTI 2006 - именно его вы должны превратить в "холст". Но тока надеюсь не в размазню. Старайтесь, от этого зависит место в конкурсной таблице. "Красавица из чудовища" Здесь вы всё так же неограничены. Тока хачироку и ваша фантазия. Всё. На дополнительное задание даёться два дня. Желаю всем удачи. P.S. комментарии будут выложены после опубликования окончательных результатов. |
Моя машина - мой холст
Картина называется "абстрактность"(переделанный вариант) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
S@n4eZzz_91
Тока не забывайте основной смысл задания) |
stiks77
Так кто все-таки первый в номинации "Моя машина - мой холст"? |
Brainiac
А к чему написано сообщение? Я же написал, что даётся дополнительное задание, какое именно читай выше. Ясней помоему уже некуда. Нет пока ещё победителя. |
я проиграл, но я ни капельки не расстроен, было очень интересно потюнить машины. Спасибо РМ за интересный конкурс. )
|
"Красавица из чудовища"
Первый
Вы ещё не читали коменты к своим машинам :) |
Цитата:
|
... И все-таки, конкурс только для невыявленных? Просто я тож мечтал поучаствовать в битве тюнеров.Как раз на время соревнований у меня все пропало.Только ща могу выложить. Можно?
|
Цитата:
|
СаВо
Ну выкладывай если тебе так хочется услышать наше мнение :) meGAmer Как только определимся с победителями то выложим почитаете, тама много интересного :) |
а когда появятся окончательные результаты?
|
Ладненько, вот на Битву Тюнеров
Первая Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вторая Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Третья Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
S@n4eZzz_91
Скорей всего в конце этой недели, дело в том что мне надо будет уехать на 3 дня из города. Так что вот так. |
S@n4eZzz_91
Когда мы решим кто из вас какое место занял, выкладывайте оставшиеся работы. |
FaNToM1
А мне уже прямо щас надо выложить свою тачку, чтобы учавствовать в дополнительном конкурсе Моя машина - мой холст, чтобы потягаться за 1-ое место? |
Brainiac
Да сегодня последний день на дополнительное задание так что давай не тяни :) |
"Красавица из чудовища"
Вот моя работа в номинацию "Моя машина - мой холст": "Времена года"
P.S. Вот я собственно и написал на холсте пейзажи... Лето - Пляж Скрытый текст: Осень - Лес Скрытый текст: Зима - Пейзаж Скрытый текст: Весна - Пейзаж "Текут ручьи" Скрытый текст: |
Ну, когда ж окончательные результаты будут-то,а?
|
Приношу свои извинения за столь затяжные результаты. Нехорошо получилось. А вот собственно и они:
Результаты дополнительного задания: "Красавица из чудовища": Скрытый текст: "Моя машина - мой холст": Скрытый текст: Конечные результаты конкурса: "Битва тюнеров": 1 место: S@n4eZzz_91 2 место: $NeK 3 место: Rever@nt "Красавица из чудовища": 1 место: Rever@nt 2 место: e X p e r t 3 место: meGAmer "Моя машина - мой холст": 1 место: Brainiac 2 место: S@n4eZzz_91 3 место: MOTOSAN Поздравляю всех победителей. По поводу аватара, отписаться мне в личку. А вот и коментарии: FaNToM1 Скрытый текст: |
stiks77
Скрытый текст: Skorpion Скрытый текст: <Havok> Скрытый текст: |
Дополнительное задание:
stiks77 Скрытый текст: FaNToM1 Скрытый текст: <Havok> Скрытый текст: Skorpion Скрытый текст: P.S. смерть даболпостингу. // Хочешь всё склею? :) |
Всему составу Road Masters, оценивавшему наши труды - Спасибо! За то что выложили свои коменты - Спасибо! За то, что устроили - Спасибо! Поздравляю все победителей и участников!
ЗЫ А когда призы будут?Я не мелочный... ^_^ |
да, коменты просто отпад, всем спасибо за конкурс, поздравляю победителей!!! ура ура ура !!!!
|
поздравляю победителей!!!
очень понравились комментарии :) всем спасибо за интересный конкурс! |
От всей души поздравляю победителей надеюсь все довольны своими результатами :), и ещё раз извиняюсь что вышла такая заминка в лице длительной заддержки, надеюсь никто не обидется :).
|
а я тоже от всей души посмеялся над камментами)) Спасибо РМ за отличный конкурс) я сразу знал, что проиграю, минимализм мало кому нравиться)) Я просто люблю сток и ненавижу всякие наклейки\винилы\аэрографию.) Но не буду же я на конкурс выкладывать стоковые машины) Еще раз всем спасибо, поздравляю победителей)
|
Я не участвовал в кнкурсе,но хочу всех поздравить победителей !!! УРА !!!
Класные тачки у всех особенно у Реверанта. |
ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛАНА ROAD MASTERS ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО!СПАСИБО ТАКЖЕ ВСЕМ СОПЕРНИКАМ-ВАШИ МАШИНЫ НЕ ПРОСТО СУПЕР, А ОНИ В 3 РАЗА СУПЕР!!!!:)ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!ВСЕМ РЕЕСПЕКТ!!!!!!!:)!!!!!УРА!!!!!!
// Госпади, убери этот ужас :(. |
Я думаю результаты все увидели, коменты также прочитаны, призы будут выданы в ближайшее время, так что темку неплохо бы было закрыть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |