![]() |
Звездные волки 2: Гражданская война
Звездные волки 2: Гражданская война Жанр: RTS/RPG Разработчик: Xbow Software, Elite Games Team Издатель: 1С Дата выхода: будем надеяться, что 2009 год Системные требования: Скрытый текст: "Звездные волки 2: Гражданская война" - продолжение популярной стратегии в реальном времени с ролевыми элементами. Оригинальный масштабный сценарий, сюжетно связанный с первой частью межгалактической эпопеи, позволяет игроку влиять на развитие событий и предопределить один из множества вариантов концовки. Свобода передвижения, свобода выбора заданий, свобода в формировании команды - мир Звездных волков ждет своих героев. Особенности игры: - Огромный мир: 110 детально проработанных звездных систем в различных секторах Галактики. - Нелинейный сюжет: несколько вариантов прохождения и дополнительные задания создают целостную картину вселенной. - Новые персонажи и навыки: формируйте команду по собственному усмотрению, обучайте своих соратников необходимым умениям. - В межгалактическом конфликте появился еще один участник Космический флот Новой Империи, оснащенный собственными летательными аппаратами. - Ряд новых кораблей-баз и истребителей с уникальными характеристиками и оригинальные виды вооружения и оборудования для них. Скриншоты Видео Демо-версия Трейлер |
Очень жду эту игру. Надеюсь что игра будет в духе ЗВ1.
|
Цитата:
|
Провал ЗВ2 можно связать со сменой команды в команде Xbow Software. Т.е. ЗВ2 делали уже совершенно (ну или почти все) другие люди. Это на сколько мне известно.
|
Сейчас поиграл в демку, первое впечатление хорошее: новое оружие, новые классы вооружения, новые истребители/базы, новые пилоты, знакомые по ЗВ1 звёздные системы,...
|
Прошол демку всеми возможными способами!!! Очень порадовала нелинейность,сам выбираеш куда лететь и на чеей стороне воевать.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
|
Новости:
Цитата:
|
cd29
А когда Бета-тест будет |
Цитата:
Скрытый текст: Ты вообще читал, что на сайте 1С написано? Если оставишь заявку, то с тобой свяжутся, если, конечно, возникнет необходимость. |
Как бы это не звучало странно, но для демо-версии есть патч (!), причём не один.
Первый исправляет какие-то ошибки и включает немного нового контента. Второй увеличивает сложность демки. Всё здесь! |
Цитата:
|
По вашим расказам понел что игра стоит свеч будем ждать оригинал, а то демку качать нет не какой возможности интернет не тот
|
Уже устал ждать эту игру! Блин, сколько можно дополнение делать?
|
Цитата:
ЗЫ Я готов купить игру только за эти кадры: http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=12614 http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=12633 |
Хоть какие-то новости:
Цитата:
|
Скачал демку немного разочеровался: космос как был пустынным так и остался хоть бы короблей и станций побольше наляпали да и сама кортинка не претерпела ни каких изменений, из плюсов новое оружие и если не ошибаюсь не линейный сюжет а может так просто ответы выбираеш. мало чем отличаеться от редыдуших частей
|
на 1с скрины новые вроде как кинули
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Новость от 22.04.2009:
Цитата:
ссыль на новость |
Игра выходит 15 мая!
Инфа с Игромании |
Цитата:
Цитата:
|
Кто играл в демку, скажите, хорошо ли игра оптимизирована?
|
Emix, Лично мне кажется что хорошооптемизирована !! Но всёже она ещё демка!!!
|
Цитата:
|
а нужна ли оригинальная версию Звездные волки 2 для игры? Или это самостоятельная игра?
|
Цитата:
|
Игра уже есть в магазинах? Кто играл? Как впечатления? :cr:
|
Цитата:
полная свобода действий, детализация кораблей поразительная, только иногда солнце под картой бесит, когда вид перекрывает) |
Цитата:
|
Kilgur сколько играл такого незамечал. только иногда скрипты при выполнения квеста не выполнялись(говорят прилети туда, а прилитаешь тебе не отвечают), но перезагрузка игры помогает)
|
Kilgur,
У мну вообще ни лагов, ни багов:) Мож у тя пиратка??? |
Old stalker
Пиратки ЗВ2ГВ нет в природе. Во первых это не такая популярная игра, что бы пираты её скопировали, во вторых у ЗВ2ГВ просто монструознешая защита, которую обойти крайне трудно. |
А сколько всего в игре кораблей-баз??
|
Цитата:
|
Мне дали миссию отвезти шахтёрское оборудование в систему Дебрис-1, я прилетаю, а там даже станции нужной нет!!!!
|
1c превзошла многих издателей игр с их технологиями активации игр)
M.S.-1, Это что? 10 раз удалил, а потом она навсегда остаётся?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.S.-1, Ждать, когда ограничение вообще снимут или увеличат их число.
|
Добрый день!
Играл в ЗВ2, хотел найти просто ЗВ. Нашел в сети, скачал, установил (с винта), но не запускается. Безопасность говорит ошибка. Может диск все же нужен? Подскажите, кто знает. |
Цитата:
Да у меня тоже проблема вообщем играю, дошол до места где надо лететь в Систему Х203 залетаю туда, а мне пишет "Это игра явно не для вас. Попробуйте поиграть в такие игры как Quake, Doom или Lineage. Они вам больше понравятся. А потом ролики типа "Ну все босс GAME, как говорится OVER. Об этом надо было писать на коробке с диском. Ну я же не знал". Это че за тупняк да этих разработчиков убить за это надо сам пусть играют в Doom идиоты. Причем проходил первый раз не охота начинать с начала, загружать пробовал почти все сохранения такая же лабуда как долетаю по миссии до Х203 GameOver. Че делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как игра? Лучше чем оригинал второй части? А то та скучная до невозможности по сравнению с первой частью серии.
зы Киньте линк в личку, где можно выкачать, если уже доступно... что-то меня ломает отдавать деньги за непойми что. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, Мне игра понравилась, Джевел за 300 брал, а бокса и не видел
|
Вопрос.
В каком месте карты прячется Корабль-база "CTS-2 Астарта"? А то я уже задолбался с этими наемниками бодаться только одну группу разобьешь следом другая подлетает и все... еле-еле окольными путями до места предполагаемой стоянки корабля долетел, а мне говорят он уже улетел, но должен быть где-то рядом твою... |
Цитата:
|
Жаль, так и не осилил игру %(
|
Цитата:
|
Я в последнее время практически не играю %)
|
Люди а если раньше не играл, то тоит начинать с Гражданской войны (впечетление не испортит багами глупостью и д. д.)? Помню как-то в демо-версию сыграл (вроде просто второй части), понравилось, базовый корабль, истребители которые должны его защищать и являются главными действующими лицами (Базовый быстро погибал). А чем кроме торговли и войны там ещё можно заниматься? Можно настраивать внешний вид кораблей? Как часто придётся менять ГКорабль? Могу жестоко ошибатся, но вроде Я чё-то слыхал о режим простой RTS для захвата планет, он ещё остался, и вообще стоящий ли? Как там осуществляется прокачка? Чтоб, к примеру увеличить трюм ГКорабля нужно покупать новый или есть апгрейды?
Пока поищу описание игры в Игромании, но вроде там токо про оригинал. Заранее спасибо ваш Чекист). |
CHекист
Парень, ты что курил? Ты точно говоришь сейчас о игре под названием "Звёздные волки 2: гражданская война"? Если да - то шагом марш в магазин, покупать игру, ибо создаётся впечатление, что ты не то что в демку не играл, даже описание игры и скриншоты не смотрел. |
Inteligent,
Ну вроде про то (хотя про стратегический режим при захвате планет может попутал), только что скачал демку поиграл (правда демка старая Я в неё уже играл но всё же пожалуй побегу и куплю))). И кстати всё как Я и помнил, базовый карабль который нужно прикрывать , истребители (которые эффективно действуют в звеньях), притягивающий луч собирающий трофеи и бескрайний космос. Кстати трюм походу безразмерный). Кстати нашел в демке непонятный значок второй локации, похож на символ радиации токо красный и с какой то спиралью в центре, он был рядом с астероидом, что это? Там можно копать астероиды??? |
Цитата:
|
Я её купил). Сейчас уже поздно и хочится спать поэтому описывать моменты которые понравились не буду, их много и вы их знаете). Хотя системы Дербис в астероидных полях шикарны). Лучше скажите когда и как можно будет свободно торговать, Я заполучил пиратский базовый корабль, и доставил секретный груз для USS. И как осущиствляется прокачка, за что очки начисляются? И если Я взял специальность Ракетчик то что качать в первую очередь (честно говоря желею, надо было пилота или техника)?
|
CHекист
Опыт начисляется за сбитых врагов, причём пилот получает опыт только за тех, кого сбил он сам. Когда пилот наберёт опыт (можно посмотреть заведя пилота в ангар базы и кликнув на его портрете ПКМ) можно пристыковатся к станции и распределить очки опыта на нужные умения. По поводу полезности: все умения одинаково полезны, но для начала лучше прокачать пилотирование и системы - это сделает пилота более живучим. |
Люди, мне щяс Часовщик дал наводку на мего дредноут, а мой друг Алекс наводку на прибыльное дельце и оба говорят давай быстрей, они все и всегда так говорят, а на самом деле время миссия ограничено?
Сбил на двоих 9 шальных пиратов, получил - 3 очка опыта (опять же на двоих), это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
С опытом разобрался, чем больше гад тем больше очков.
Сейчас нужно лететь по наводке Алекса на новом корабле (дизайн старого нравился больше, да и ангар рядом с двигателями это смело), а пираты озверели, летают на стелетах накидываются всем скопом, буду сидет в Дебрисах, качатся. А можно взрывать пиратсские базы, или они потом по сюжету пригодятся? А помимо заданий основного сюжета есть ещё какие нить? |
Цитата:
|
-Anesthetic-,
Цитата:
А как всётаки заробатывать деньги? Я промышляю мородёрством после стычек с пиратами и сюжетными квестами, но сейчас не могу добратся до системы с квестом из-за слишком мощных пиратов. |
Цитата:
|
-Anesthetic-,
Цитата:
Заметил такую вещь: вчера пытался прорватся через систему ХТ-11, она забита пиратами и они меня не пускали, сегодня навешал на Ласточку самые крутые из доступных лазеры и смог расчистить путь до тамошней торговой станции, когда добивал последних увидел что от ворот откуда Я прилетел летят торговцы, вчера за 2 часа боёв не разу не кого не видел. Вопрос: Я могу влиять на окружающий мир???? Поставил на "Астарту" сверху "Гатлинг" с боков 2 лазера, а что лучше вешать на базу? Нужно ли держать одного из героев на Базе, Я ГГ туда посадил, он самый чмошный и его истребитель дохнит первым? |
Цитата:
! ! ! Тебе нужно долбить средний восклицательный знак то есть пушки.верхние можешь даже не напрягаться долбить в них нечего нет. Отношение с фракциями ты конечно испортишь ну а по другому никак честно игру не пройдешь сразу тебе скажу хочешь выжить нужны деньги, а чтобы были деньги нужно долбить склады Ну а про влиять на окружающий мир нет игра слишком не доработана в этой игре кроме как выполнения заданий убийством пиратов и торговлей больше нечем заниматься На базу лучше вешать лазеры и в особености "Ярость" ну а героя незачем сажать в базу ну если дохнет пусть посидит по прокачивается. |
А корабли-базы Я буду тока по сюжету менять? А то Астрата конечно не плохо бронирована и расположение орудий у ней рациональней но дизайн всё же раздражает. И скоко всего в игре будет Базовыхкораблей?
|
CHекист
Вроде после Астарты будет только 1 база (зависит от выбраной ветки сюжета). |
Inteligent,
Не густо, а чё так мало? По моим прикидкам (по скринам и фоткам на задней стенке коробки диска) есть ещё 2 модели, один с 4-мя движками сзади, не могу его как следует разглядеть, и ещё один белый похожий на пинцет, и его дезайн мне ещё меньше нрасится(. Блин сделали б классическую RPG с большим количеством квестов большим кол-вом оружия и так далееа то уже 2 дня не чего нового не попадается, самые мощные пираты "Стилеты" и "Хамерхеды", в магазинах максимум (очень редко) кинетические пушки третьего уровня. Сегодня провёл караван Алекса в ХТ-41, надеюсь Я пока в начале игры. Но есть и приятные новости, за каждого сбитого пирата во время сопровождения Алекса давали по несколько очков опыта, так что теперь не только Ласточка может рвать врагов))), перевёл ГГ с базы на штурмовик, прокачал способность ручного управления ракетой и теперь не только "Лавина" опасное оружие). Короче "Звёздные волки" день 4, летим дальше). |
Цитата:
|
|
Немогу пройти задание. Подлетаю к плотному кольцу турелей, мне говорят, что пролететь надо через бреш, затем мусорщиков уничтожить (они улетают) и дальше пролетая через вторую брешь меня атакуют турели, и никак дальше. Пробовал по разному, но все равно они начинают атаковать. Это баг или что то нетак делаю?
|
Rozerlef, ты не так делаешь. Тебе укажут точки, по ним и дуй.
Тут CHекист говорил про корабль-базу, которая на пинцет похожа. Это вроде крейсер "Лев мк.2". Где его взять? |
ZeReBrO
Даётся при прохождении за старую имерию. |
Inteligent, а если за новую, то че дадут?
|
ZeReBrO
За новую империю дают модифицированного Звёздного Волка (если я не ошибаюсь). |
Цитата:
и спокойно пролетаю дальше. Истребителями атаковать не рекомендую, т.к. залетают в зону поражения. Кстати, почему не работают функции лидер звена, ремонт и т.д.? Может я что-то не так делаю? |
vuduist
Потому что это командные функции и действуют только в отряде. Для формирования отряда перетащи портрет одного персонажа на портрет другого (в обычной игре). |
Inteligent
Спасибо. Еще интересно где можно найти самые мощные истребители, типа дракона или змея, а может быть и инопланетные? |
vuduist, в системе тамплиеров (или тевтонцев, в общем, какогото рыцарского ордена.) их фирменные истребители просто шикарны. Система называется что-то типа Харон (хотя это не точно). Одно помню точно - находится она где-то в левом нижнем углу карты
|
ZeReBrO, да уж, попал туда по сюжету (это тамплиеры кстати), кораблики и впрямь шикарные только стоят... На 1 в общем хватило)
ЗЫ нашел драконов в некоторых системах, тоже оч хорошие штуки) 4 тяжелых пушки - СИЛА! |
Народ как играть за ССТ? к кому лететь сначала к вкс, наёмникам, или триаде? и что сделать чтоб отних к ССТ перейти:confused: прошол игру за КФНИ теперь вот за сст решил а как к ним присоеденится незнаю(
|
half20, после прохождения первой миссии Александры просят сопроводить транспорты (примерно тогда должно прийти письмо от Алекса), так вот отказываешься и летишь на встречу с Алексом. Кстати именно в той системе продают тамплиерские истребители, о которых говорилось выше, так что советую затариться деньгами)
ЗЫ Прохождение за КФНИ разочаровало - после мантикоры летать на таком, извиняюсь, го*не как ВТС-19 даже стыдно :( ЗЫЫ Еще немного о мантикоре: у Уэла ее броня 38к, так что Клирик таки поломал там что-то)) |
Люди, как пройти миссию про Трампа? Я как попадаю в систему, меня почти сразу же пеленгуют...
|
вопрос возник помогите пожалуйста:
есть сектор где пушки по кругу стоят там говорят можно оружие насобирать, так вот я почти все пушки разнес а оружие ни какого нет. Может должно условие какое нибудь выполняться или с патчем 1.1 пофиксили эту халяву. Мои действия: -я пробовал после смены номеров на пиратском корабле, -потом на корабле который отбил у наемников, -уничтожал самую нижнию пушку и заходил внутрь кольца оттуда разносил пушки, -включал чит на неуязвимость и пер в лобовую и базой и истребителями. эти орудия должны в каждой пушке в среднем кольце или потом где нибудь появляеться я уже запарился |
Makar510, раз уж пользуешься читами можешь сделать вот что: нападаешь на станцию (я пробовал бомбить только пиратские), к тебе тут же телепортится толпа головорезов, т.е. куча опыта и оборудования.
Кстати в системе чужих нашел прикольную штуку: по карте выше кучи мусора, к которой летал Еретик, есть обломок турели, разносим его и получаем стишок под авторством чужого, причем данный артефакт жадные инопланетяне не заберут. Подозреваю, что его можно где-то продать, но сам не нашел. |
А что со спасательными капсулами делать? У меня уже десяток пиратов на иждевении, продать их нельзя, может, кто принимает?)
|
Вторая часть на висте без трабл устанавливается? А то достал счас лицку первой из шкафа =_= и она отказывается ставится на инсталшилде выдает ошибку какую-то, думаю из-за висты, куда обращаться - хз, на форумах даже тем по траблам нет, вторая часть сильно от первой отличается, мб вторую качну, надеюсь у нее с совместимостью получше =_=
|
PrivateJoker
Совместимость с XP в свойствах инсталлятора ставить пробовал? |
Цитата:
|
PrivateJoker
А какую именно ошибку выдаёт? |
1608: Unable to create InstallDriver instance.
Return Code: -2147221164 с диском все ок, пробовал качать и там тоже самое с игрой |
PrivateJoker
Значит просто не судьба запустить игру на висте. |
Inteligent,
заупстил благодаря решению отсюда Все этот гребанный локализованный сафферинг Т_Т Добавлено через 2 часа 22 минуты теперь виснет на 88% установки, пока пишет "удаление приложений..." |
Что хотел спросить: по квесту предлагают отхватить военную базу, только вот у нее со скоростью и маневренностью плохо. Можно ли будет потом приобрести другую базу, если пропустить это задание, и где продаются пушки для баз? Можно ли прокачать базу?
|
SandroXXL
Можно, но через порядочное количество времени. Пушки продаются в магазине - нужно состыковаться с торговой станции. Базу прокачать нельзя - можно только установить новые пушки и системы. |
Цитата:
ЗЫ Нашел)) ЗЗЫ Все-таки военный кораблище того стоил. Правда, кучу наемников перевалить пришлось, но зато и герой прокачался.) |
да что же я поиграть в первую часть нормально не могу, счас поставил игру, все запускается-создается нормально, но в игре не отображаются снаряды, звук выстрелов есть, а снаряды не летят, в итоге никто никому урон нанести не может ><
директх с диска ставил, играл с патчем и без, с кряком и без, совместимости ставил, что делать - незнаю >< |
Как игра то плохая или хорошая? Коротко я играл в первую часть (оценил на где то на среднее, выше среднего) потом вторую она мне не понравилась из-за того что выбор стороны в самом начале и все 3 концовки показались вялыми.
|
stalker 10
ЗВ2: ГВ больше похожа на первую, чем на вторую, но всётаки не на 100%. |
я же оставлял тут пост, нанесколько строчек при чем Т_Т
Да, игра хороша, намного ближе на первую часть, только наконец из нее сделали тактическую инкарнацию серии X, там все же для симуляторства было сложновато, диалоги пока оставляют двойственное впечатление - с одной стороны, иногда вырвиглазности напрягают, с другой стороны весь это "диалоговый колорит" хорошо контрастирует с шаблонными репегешными диалогами, от которых уже непередаваемо воротит, с патчем вылетов пока мало, что радует, а то бесило в первой части Да, собственно вопрос, в первой части прокачка между миссиями осуществлялась, а тут как? На базах ноле? Как я понял в космосе экран вывести можно, а вот прокачать нельзя |
PrivateJoker
Вроде да, только на станциях. |
Кстати, о мелочах. Как по мне, зря сделали предопределяющий диалог, типа, полетим на расследование, пошпилим ВКС, либо денег пособираем. Лучше просто бы отметили возможные точки с заданиями на карте, а потом уж пусть игрок определяется, что ему надо. И вот еще, после выбора задания высвечивается надпись: вам предстоит долгий перелет, совершить его мгновенно или нет. После задания как-то хочется по магазинам метнуться, ибо деньги появились, или может, на СТО заглянуть, а то зашлют в тигуля, где ничего нормального нету))) Была бы возможность длительный переход самому включить, когда он нужен.
|
Как ни стараюсь догнать Клирика в одной миссии, все не получается, в бои не ввязываюсь, пытаюсь истребителями до портала долететь быстрее, не дожидаясь базы, но постоянно проваливаю это задание, он улетает из трех систем
В той миссии подвох есть? |
Тихо как-то.( PrivateJoker, я Клирика еще не встречал, сейчас только помогаю Алексу сопроводить караван из хт-54 в хт-41. Ты, случаем, в этой миссии не помнишь, где искать атакованного торговца, который сигнал СОС кидает, после выхода из портала в системе хт-52 (конечно, если брал эту миссию)?
Кстати, если что, есть патч на элите, может, с ним догонишь) |
Цитата:
Клирика нашел, оказалось он просто не по прямой к порталу летеле и я постоянно обгонял его не замечая >< |
Хмм, мне у верхнего портала встретились торговцы, которых пираты атаковали. Я пиратов разогнал, но от каравана остались только один транстпортник и два истребителя, задание никак не обозначилось, ничего вообще не было, я подумал, что это просто случайная встреча. После перехода в другую систему задание считается проваленным. Походу глюк.(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли смысл исследовать системы? Можно ли наткнуться на случайное задание там, или компаньона еще одного получить? Или все это только по сюжету?
|
Цитата:
|
Люди подскажите иза чего игра останавливается и не хочет дальше работать. Что за прикол? Что зделать чтобы все работало?
|
-PhantomX-,
компаньоны если только группа наемников рандомно летающая, а ак все компаньоны по сюжетным миссиям |
-PhantomX-, никаких дополнительных заданий на базах нет, компаньоны только по сюжету, но в зависимости от ветки, выдаются разные.)
Есть вопрос - как обойти идиотский прикол разработчиков с game over'ом? |
SandroXXL
Какое-то условие не выполнено. Например истребитель с пилотом на базе, а по сюжету должен быть в космосе. Читай прохождение и сравнивай с тем, что у тебя в игре. |
Да, вот, где бы еще прохождение раздобыть? На ЛКИ только руководства по оружию и кораблям, на элит-геймс что-то не нашел ничего по тому квесту.
ЗЫ Кстати, это не я добрел до такого, а брат. Я по ветке КФНИ играю, такого у меня не было.) |
игра понравилась не очень. после шлаковой второй части ожидал, что будет произведена работа над ошибками. работа произведена, но эдак процентов на 50. движок всё тот же чахлый, и при этом тормозящий на хорошем конфиге. системы всё такие же пустынные и неживые. с побочными заданиями всё туго. играть не интересно, ибо приличное количество пилотов появляется поздно, и приходится звено составлять из 1 дамаггера, 1 ремонтника и 1 противоракетчика, особых тактических изысков нет. радует только что появились приличные кэрриеры, способные постоять за себя и без истребителей ("Москва" Гюрзы та же)
имхо, в игре должно быть хотя б 10-12 пилотов (ну или сразу давать 6), что бы можно было составить 2 полноценные тактические группы, тогда можно будет проворачивать интересные тактические ходы (например, одно звено подавляет истребители, второе используя маскировку торпедирует крупные корабли). а щас все пилоты тупо засовываются в одно звено, что бы их не разнесли в первые же секунды боя, ибо врагов под конец не много, а МНОГО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, жаль маловато фриплэя. Была бы поближе к жанру КР вообще бы цены ей не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |