![]() |
Adeptus Sororitas - Сестры битвы (Sisters of Battle)
арты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. |
Ну для начала темку надо переименовать в "Сестры Битвы (Sister of Battle)".
|
Nevd
лол, а разница? |
Цитата:
Цитата:
|
Тему переименовать в Расы Warhammer 40,000 - Сестры битвы (Sisters of Battle) по аналогии с уже существующими. Недавно как раз обсуждали названия тем. В первый пост добавить следующее:
Цитата:
|
Horus
Угу, сделал. |
Dr. Lecter
Оперативно. Спасибо. svartsot-13 Посмотри первые посты других тем по расам и подредактируй свой. Можешь побольше артов добавить, только обязательно под спойлеры. А так молодец, что создал тему, теперь все девять рас охвачены. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот пару "стандартных" артов:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
пост обновил
|
Армия ацтой... За них по нету ваще никто не гамает. Раш тупо не держат и дохнут, не продержавшись и полминуты(что кстати на моем личном опыте проверено - я за СМ вынес чувака с сестричками за 2 мин) Пехота сосет всегда и у всех(( Техника слабая(((
Вобщем не рекомендую. |
Зато в визуальном плане приятно, смотришь, как работают их посты с турелями, и хочется плеватся в экран и орать "ГОРИ ЕРЕТИК,ГОРИ!!!"... правда недолго, ибо, как сказано выше сестры очень легко отдают душу Императору.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, братцы, я лучше патч подожду) У Сестер есть свои плюсы и минусы, но на данный момент не все доведено до разумного :(
|
Цитата:
|
FeroxDredd
зря ты так говоришь. может игрок просто не до конца разобрался в тонкостях ведения боем этой расой? к вопросу о баге в сетевой игре за сестер: хотелось бы подробностей и поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется артиллерия сестер (оргАн на гусеницах=)) вполне может потягаться с имперским василиском |
Цитата:
постройка холи айкон на пункте.потыкай пару раз-будет тебе счастье.маленькое.много раз потыкай-счастья побольше привелит. Меня не впечатляет святая ибо жезней нет почти,абила с перерождением глупая,ну в итоге 12.000жизней и чего?!Всё равно мрёт от того же кровожада. Хотя вот орган у них жжот..и имоляторы мораль в момент снимают.Вообщем анти-собачки тёмных эльдар)) |
Feamenel
Цитата:
Цитата:
_Анафем_ Цитата:
|
Этот орган у сесётр, исключительно для поддержки неплох. Ставить его один на один, с аналогом у другой расы, глупо. Он проиграет.
|
Цитата:
|
Орган сестер вполне хорош против кучи пехоты ИГ.
|
Да орган бы и был хорош,но только его умение-слабовато
мораль он конечно неплохо снимает но его прибьют быстрей,ибо защищить некем.та ещё проблема-до него дожить нало.. |
У органа вапщет атака против зданий и техники) А пехоту он только так, пораскидывать может)
|
Цитата:
|
авиация на самом деле не оправдала надежд, обычный юнит поднятый над землей, и который проходит местность без штрафов. Когда я первый раз играл за сечтер, я первым делом вышел в самолеты (чтобы посмотреть с чем это едят), моему удивлению небыло предела когда все мои самолёты посбивали гвардейцы с лазганов (!) О_о
|
Люди это только у меня или у всех громкоговорители за сестёр не работают?
|
АГА! Вообщ не понятно, что они конкретно должны улучшать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На ЛКИ выходил мод Inguisition Daemonhunt, так вот там у Имперской инквизиции и строения и юниты ну очень похожи на сестринские.
|
Цитата:
|
AJAY92ROK
Или инквизиторские на сестринские? По существу, выбор в дизайне не такой уж и большой. Определённые правили, пусть и придуманные кем-то, должны существовать. Тем более мы говjрим о вселенной W40k... |
меня порадовал их самый мощный юнит,особенно своей способностью к перарождению
|
<<<Dante>>>
Не особо он и мощный, вот Машина Накзаний (лок.) - вот это вещь. Помню направил её в толду ИГ, ну думал разнесут. Через некоторе время возвращаюсь а она добивает последний отряд из 6(!), да ещё и половина жизней(!!) |
Самый курьез, что у этой самой машины наказаний здоровья больше, чем у святой!
|
А как Сёстры столько вооружения таскают? У них вроде никаких генных добавочек нету.
|
Оцелот
Протеин и воздержание от мужчин приносят плоды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сестер самая сильная пехота в игре,просто надо уметь ей пользоваться
|
Щас вот планомерно изучал систер.В инете играл против всех рас..сестры вполне играбельная раса которая убивает и КМ и ИГ и Орков и прочих.Проблемы были тока с некронами(разберусь в ближайшее время). Будет время выложу не сколько тактик игры против других рас.:sml:
|
Против ИГ в особености против пихоты норм три испепелителя направляеш в гущу толпы юзаешь скил пехота не поворотливая убежать не успет да и подбить сложновато будет так что пехота быстро расыплеться + если тожить до святой во плоти и жахнуть пламенем эффект будет на лицо. в частности хорошо показал себя миссионер с его подвигами веры в связке с другими бойцами показывает себя с наилутьшей стороны.
Обычно в начале игры я заказывал 2х миссионеров и 2 отряда сестер пока миссионеры захватывали первые две точки подрастали сестры и уже с этим войском я рашил базу противника пока мое войско билость серафимы захватыали остальные точки главное построить хотябы одну генераторную и оружейную можно даже лутьше дать отряду огнеметы. даже лорд некрон и другие командиры гибли теряя мораль и здоровье главное не дать им вступить в рукопашку и если что убегать как говориться за двумя зайцами. если зделать все как надо и зделать апгрейд до тир 2 и изучить 2й апгрейд для миссионера можно смело сносить базу противника при испрользовании 2го скила сестры будут игнорировать любой тип брони особено хорошо против техники и зданий противника. по идее исли вы не довали захватывать противнику точки то у него не должно остаться ресурсов для постройки войск не говоря уже о зданиях. можно смело писать GG. |
^_Xroft_^
The_nkyyT Обоим заявляю, в сетевой игре, особенно 1на1, пока вы разовьётесь КМ и Некроны - возьмут силой ИГ и Орки - количеством Сёстры хороши против эльдаров и Тау на ванних стадиях, для остальных рас - голова нужна :) |
Цитата:
У меня есть один вопрос к авторам подобных постов: вы хотя бы 1100 в авто набрали???? The_nkyyT У иг есть химеры, в которые прячешь пехоту и тогда твоя абилка тупо слита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Химера еще и место занимает, зараза такая, а Рино вне гаража оказывается)
|
Цитата:
|
Самая бездарная расса СС - середняк между ИГ и СМ - ни рыба, ни мясо. Не справляеться ни с чем. Любителям полуфабриката рекомендую.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
скажем за СМ проще сразу сестричек зарашить 2 паками см и коммандором(на случай канонессы, ну или вязать в ХтХ) - редко им получается отбиться, да и если получается, то эко у них глубоко в попе... |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: довольно интересная сторона. Точнее, ее реализация Iron'ами - раса в освоении не простая, нубам "не дается", в случае чего и в чеюсть дать может - вобщем, типичная целестианка) |
Цитата:
|
Какаето безпонтовая раса. Я конечно нуб и даже флаф-библию до конца ещё не прочёл, но помоему Сёстры выделяются тем что нечем не выделяются. Только фанатичные как маджахеды и всё по стилистики напоминают ДЕСАНТ, по мощи гвардию, а в итоге тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами), а у сестёр огня много толку мало, не цепляет. Это конечно не самая слабая раса, но орки (Я читал что в числовых значениях они самые слабые по урону) имеют сильную харизматичность, за них интересно поиграть, за Эльдар игшрать тяжелей из-за необходимости постоянно хитрить с заклинаниями, но тоже цепляют, Тау как японские роботы из детства, Хаос и Тёмные Эльдары цепляют своей отрицательностью (даже не думай решать проблему миром, возьми огнемёт и докажи истинность своей позиции)), а сёстры какойто не получившийся клон(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А если серьезно - в DoW все расы сбалансированы. Где-то с огрехами, где-то с недоработками, но сбалансированы. |
Сестрички конечно сильные,особенно селестианки и бтр(их всегда много)...За них в основном и играю...
P.S:Не в тему,но...Когда услышал их слова "Почувствуй нашу ярость!!!",сразу пошли ассоциации с ТНТ(почувствуй нашу любовь....))) |
довольно странная раса,
анонсираваные как убицы ереси - вчистую сливают хсм а вот иг наоборот жить не дают стервы вобщем, кто их поймет) |
Цитата:
|
Сестрички бесят, как и практически все бой-бабы в играх. Попытаюсь обьяснить почему...
Молот Войны - вселенная огромных масштабов и квадратных мужиков с пушками, больше чем они сами. Полная противоположенность хотя бы такому хлипкому понятию, как "сестрички". Просто слизали с космодесанта и имперской гвардии возможности и добавили модельки сестричек. Эльдары хоть пользуются магией, провидиццы у них там, а не баба-разрушитель, как у сестер )) :lol: |
Ахаха, да вы жжоте не по децки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему сёстры битвы слабая раса уж больно жизней мало кол-во их не спасает.Хотя может быть я просто за них плохо играю.
|
Не понимаю зачем разработчики добавили эту расу.Даже Тёмные Ельдары ещё имеют какой-то свой стиль, а этих сестёр тупо слизали с космодесанта и поменяли пол,не могли нечё придумать для SS, не надо было придумывать уродов.
|
Nixton,
Читайте бэк. У сестер богатая история и боевые возможности. |
ZeroCoolDark, ты думаешь ему не все равно? Что для большинства бэк? Ерунда, из этой беды и растут корни, нубоидеи релики содрали все с старкрафта.
К слову Сестры явно были созданы Воркшопом для привлечения потенциальных покупателей, возможно девушек, ну не будут же они играть мерзкими тиранидами или орками ;) |
Цитата:
|
ZeroCoolDark, естесвенно, мне например очень понравилось объяснение почему именно Сестры, потому что запрет на вооруженных мужей, вполне логично.
К слову так и не понял, их генетический модифицируют или нет? Плюс у них с Маринами, совершенно разные функции. Если Марины спецназ заточенный на борьбу против ксеносов и хаоса, Сестры карают своих же, еретиков и отступников. Отсюда и разница в тактике и вооружении. |
только добрался до сестричек.... по личным ощущениям как-то странно... что-то среднее между ИГ и СМ... улыбнуло, что у машины наказаний хитов больше чем у святой, но дохнут эти машины как-то слишком быстро..
|
у машин наказаний больше 7000 хп?? Оо
|
не знаю мож это в каком патче там баланс меняли, у святой 12000ХП у машины наказаний 13 или 14 тыс жизни. сама по себе цифра не такая уж и большая, но увидев здоровье святой *долго думал*
|
ты игрешь в кампанию?)
|
пока да =), осваиваюсь, в мультиплеере другие цифирки?
|
Да. Я точно не помню, ибо давно играл в сс, но вроде у святой 7000 хп. У машин наказания вроде 4500 без грейда.
|
хмм, ясно, дома гляну, спс
|
У святой 6000 хп,у МН - 6875 с грейдом!!!
Что бы кто не говорил,а сёстры жгут... жгут не по-девечьи!Вся их сила в тяжёлой пехоте,а именно в селестианках.Пара-тройка укомплектованных отрядов способны испепелить кого угодно... теха и постройки улетает в раз!А святая нужна для того,чтобы брать на себя дамаг.Теха сестёр неособо выделяется своими спецалками,хпами и дамагом,но оказывает существенную поддержку основным силам.Подвиги веры - ИМБА!Чего стоят 2 последних подвига,нет слов... Кстати,сёстры битвы ещё и отличные союзники! ))) |
LINK okay
Ну сестры могут что-то вменяемое делать против тау\элей\иг. К примеру, против хаоса\см с их хсм\тсм сестры только и ловят люли. Однако 2 пака соб с хб на ринке вполне могут противостоять 2 хсм с хб. p.s. старайся поменьше "!" использовать |
Цитата:
|
LINK okay
Мне будет достаточно сделать 2 хсм с лохом, арморю, раздать хб, на т2 сделать грейд на вооружение, машинпит и в нем ринку и кататься себе сколько влезет, подлавливая пачки соб. Кстати делать 4 пака соб это уже спам, тоже самое про серок.Кстати если понадеятся на серок, то тебя вполне могут тупо застроить. Я, когда еще играл в СС, против соб да и в мирорах хаотов на СоЕ\МоМ делал хорошую застройку турками, накрывая 1 турелью 2 точки сразу и оставляя голой только 1, но уже внутри базы. Отлично шло против раптор харраса и серафим харраса. |
Empire Scout, дааа... а против штумовиков см???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю за Сестричек в кампанию на сложном уровне... Очень сложно проходить миссии, где две укрепленные базы противника и в добавок нужно захватить точки (царь горы) или уничтожить противников. Проблема именно в сложном уровне. Легкий - детский лепет. На нормальном противника почти не замечаю. На сложном чувствуются серьёзные сложности.
Можете дать какие-нибудь советы по прохождению именно кампании на сложном с этой расой? Кстати, а есть где посмотреть все текстовые вставки за все расы, когда уничтожаешь чужую цивилизацию + финальные сообщения (если такие есть, пока не выиграл) PS Сложный уровень обозначает то, что мои юниты заведомо слабее юнитов врага или у него деньги бесконечные или это я прост такой плохой игрок, что не могу обыграть двух компьютеров? |
Цитата:
|
толку не вижу от этих всех расс, что они добавляли. ну уж много лишнего. большенством очень мало людей играет.
|
Алексар,
Сложный уровень определяется тем, что у вражеских юнитов и зданий больше единиц жизней, чем у юнитов игрока. |
Сёстры - это (извините за выражение) бабский Космодесант. Они очищают землю от всея, что стоит на их пути. Если смотреть по юнитам, то у них есть пара козырей(особенно техника)
|
Пацаны, а у нас е казырная техника!!!!
На самом деле у соб техника говно, за исключением органа(непомню названия,т.к. год уже в дов2), которым хорошо мораль сбивать. |
не пойму почему в инете так мало народу играющих за сестёр.
Мне только показалось или на самом деле сёстры на первых этапах слабоваты и в большенстве боёв сливаются в самом начале? мне расса нравится, но слишком уж как-то сложно за неё играть по инету.. |
Я раньше юзал билд в соб-соб-кана-соб и т2. На т2 хб, селестианки 1-2(в зависимости от того есть техника или нет), ну а на т3 уже ясно,что делать. Но такой билд не покатит против тау или элей. Там серафимки нужны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |