![]() |
Untied - чемпионат по TrackMania United
Регламент чемпионата: Ник гонщика должен совпадать с форумным или быть максимально приближенным к нему. Начисление очков: Цитата:
Реплеи брать из автосейвов или сохранять отдельно с именем вида [Ник + название трассы]. Игра сохраняет реплеи в папке Мои документы/TrackMania United/Tracks/Replays. Реплеи присылать мне в ЛС, все сразу в одном архиве - во избежание путаницы и прочего. Скрытый текст: Этапы чемпионата: Цитата:
Ник на форуме. Участники: Цитата:
1 место: +5 кармы и на выбор статус, аватар 130х130 или дополнительно 10 кармы. 2 место: +10 кармы или аватар 120х120. 3 место: +5 кармы. Чемпионат завершён! Результаты этапов: Скрытый текст: Турнирная таблица: Скрытый текст: Архивы реплеев: Скрытый текст: |
M.S.-1
|
arc_desmond
|
staluxa
|
А до какого числа нужно отправить реплеи?
|
-AvDay-
Чемпионат еще не начат, пока идет регистрация участников. А потом на каждый этап будет отводиться несколько дней, сроки отправки будут объявляться отдельно. |
Цитата:
или результаты набитые после создания треда всетаки засчитают? |
Staluxa
Запустим чемп, и ты их пришлешь в качестве результатов %) А вообще, возможно, стоило поставить условие, чтобы время создания реплея соответствовало этапу, но пока на сие я забил. (смотри только, чтоб ник соответствовал) З.Ы. Чуть поправил 1-й пост, чтоб яснее было) |
XaH
Для участя нужна только TM United или еще Sunrise и просто TM???:lamo: |
ХаН
Только United, а 9 дополнительных трасс можно скачать по ссылке в 1-м посте. |
Exile это те которые выделены синим?????Я большое :lamo:
|
ХаН
Да :) |
Exile спасибо что объснил ламеру тупому =)
|
Призы подтверждены и в 1-м посте.
|
Exile
В первом посте участники выделеные красным призы не получают или я супер :lamo: |
ХаН
Не ламо :)) - DL как организаторы призы не получат. RM к ним не относится. |
Exile
:sml: - спасибо что поднял настроение :)) P.S. Я уже на авку 130х130 наметился :)):)):)) |
Е-Горец
уфф наконец-то игру докачал :) |
Exile
Для участия в чемпе я так понял надо будет всю игру проходить от и до ????? PS Если так то может кто сейвом поделиться :)) |
ХаН
Седня все на бронзу пройду, скину тебе ;) |
Exile
пасибо.....буду ждать :sml: |
ZuDfenix
|
ХаН
Покатался малость, понял, что займет это не один и не два часа, и нашел решение побыстрее: 1. Из папки <папка игры>\GameData\Tracks\Campaigns\Nadeo\United\Race скопировать все (7 папок - трассы по классам) в <папка игры>\GameData\Tracks\Campaigns. 2. Запускать, как и дополнительные трассы, также через Соло -> Просмотр. 2.1 У меня почему-то в папках при этом показываются не все трассы, решается проблема нажатием кнопки (см. скрин). В папки чемпов заходить не надо, прямо из Campaigns. Скрытый текст: Но если все-таки надо сейву, пройду все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ждём ещё одного участника и можно начинать,как я понял.Да!?
Exile P.S:Если пройдешь - мне тож сейв скинь.Плиз! |
Хочу принять участие в чемпионате есть лицуха
Ник:Kep}l{akoB |
Меня тоже запишите, пожалуйста. Ник: Emix.
|
Оке, уболтали, пройду и дам сейву %) Там уж как получится - чтоб быстрее, проезжаю все по разу...
Цитата:
|
Exile
Спасибо за способ......попробую этот......хотя если пройдешь то я за сейвом первый в очереди ;) |
Профиль: untied.
Скидывать по адресу Мои документы -> TrackMania United -> Profiles, ник менять в настройках профиля в игре. ВотЪ. |
Exile
Спасибо! |
Exile
Искренне благодарен =) |
Запишите меня - USSRxGLUK
Организатору: что бы проверить реплей на читерство или подделку надо нажать на него и выбрать "проверить" |
Цитата:
|
нет, это занимает пару секунд
Добавлено через 4 часа 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Когда начинаем то? надо к 16 числу закончить, а то выходит новая ТМ и никому не будет дела
|
Цитата:
|
Первый этап начался, все желающие присоединиться - по-прежнему you're welcome!
|
Значит проехать вот эти треки
1.Snow - SnowC1, SnowC3, SnowD1, SnowD3, SnowE. и кинуть тебе реплеи? а повторно кидать можно будет? |
USSRxGLUK
Можно. |
Цитата:
|
Staluxa
Я потом все перепакую в один архив и выложу вместе со своими. |
Млин не получается у мну сейвы запехнуть, всё делал как сказалExile но не получилось.Помогите у мну лицуха, и вопрос патч нужен?
|
Я без патчей живу, норм вроде. Попробуй в принципе.
|
Exile
Объясни поподробней, что такое читерство в данном случае. Я так понял, это использование трейнеров, кодов и редактирование видео в спец.прогах. |
arc_desmond
В принципе да. Все, что выходит за рамки "запустил игру, сел и проехал трассу" ;) |
Можно с вами погонять?
Добавлено через 4 часа 32 минуты Ник в игре-IR:N.i.k. |
Цитата:
|
Оk, будет по отдельности. Прям ваши же ссылки выложу %)
|
Цитата:
|
Exile
У меня есть предложение по правилам этого чемпионата, а так как ты здесь Главный, обращюсь к тебе. А что если из 5 трасс каждого этапа у каждого(извиняюсь за каламбур) участника отнимать результат худшей трассы(по времени, среди остальных участников), получается в итоге, что 4 лучшие трассы этапа идут в зачет. По моему мнению, так можно уменьшить фактор случайности. Решать тебе. |
ХаН
SnowC1, SnowC3, SnowD1, SnowD3, SnowE. arc_desmond времени достаточно много, какой может быть фактор случайности? о_0 |
Цитата:
|
USSRxGLUK, вопрос тебе: подтверждение реплея может выдавать "не подтв." из-за noDVD?
|
Вычеркните меня, я сейвы так вставить и немогу=(((
|
Exile
неможет |
Kep}l{akoB
Воспользуйся этим способом. Цитата:
Upd: проверка показала до кучи, что если жмешь сброс на чекпоинт, реплей тоже не подтверждается :) Upd2: припозднившихся на этот раз подожду до 00:00 МСК (желающие в принципе могут переслать реплеи), на будущее - предупреждайте заранее о задержках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из твоих слов я понял, что мое предложение не пойдет? Скрытый текст: |
На сноу Е надо из 3 мин выходить,да только у меня времени не было(дела).
|
результаты затягиваются :(
|
Staluxa
Я ж написал, на этот раз ждем опоздавших :) Цитата:
Цитата:
|
Exile
соре, не заметил. |
Exile
когда резалты будут? |
Значит следующий этап мы уже будем присылать в United Forever
|
я-нет,у меня уже реплеи дезерта готовы
|
Цитата:
|
Staluxa
Это не предложение, это факт. Forever - обязательный аддон |
USSRxGLUK
прости но через онлайн я не играю и мне срать на адоны, а конкурс не твой чтоб ты условия ставил. |
Staluxa
Согласен будем продолжать играть на обычной! |
Знаешь что Staluxa,USSRxGLUK и я входим в 40 лучших гонщиков по России в тмю и у нас вообще-то турниры,а они буду в тмюф
|
1.Snow
Код:
│ SnowC1 │ SnowC3 │ SnowD1 │ SnowD3 │ SnowE │Код:
╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦═══╗ |
На сноу я плохо умею,но теперь дезерт!!!
|
Цитата:
|
Выписывайте меня если небудете менять версию игры. Я специально для вас не обновлять игру не буду.
|
мне придётся за 2 дня треки проходить
|
а дальше?
|
Дальше-кидать их в лсExile
|
Оказывается я не плохо вожу, хоть я и считал себя хорошим гонщиком, но на практике доказать это как-то не приходилось.
А если чесно, я немного тупо поступил, у меня на ShowE время было где-то 3 минуты и 10 секунд, т.е мог набрать ещё пару очков, хотя все равно бы недостал USSRxGLUK (кстати, ты очень хорошо ездишь, спасибо за борьбу). Exile Скажи, пожалуйста, а какой этап будет проводиться ~ между числами 6-12 мая(просто мы с классом едем в Питер, соответственно меня не будет) Скрытый текст: |
Обажаю дезерт,всех уделаю:sml:
Добавлено через 18 минут Exile,а почему нестандартные можели авто под запретом?Разве ты не знаешь что в тм все машинки одного окружения одинаковые? |
N.i.k.i.t.@.
Я имел ввиду что будет после обновления TMUF. Реплеи TMUF у организатора непойдут =) |
я реплеи тму скопирую и кину в какую-нить папку
|
N.i.k.i.t.@.
А тоесть ты сейчас все этапы хочешь пройти? |
ага
|
Цитата:
|
Допустим я хорошо проехал 1 трек на нестандартном скине,мне можно этот повтор послать?
|
N.i.k.i.t.@.
Я ездил все реплеи на своих тачках, а потом их в редакторе заменил на стандартные |
USSRxGLUK
Хмм, Цитата:
|
че за беспредел тут устроили.. для тех кто в танке, конкурс проводит рабочая группа Drivers League, существует регламент, который НЕ будет меняться, также существует и название - Оффлайн-чемпионат по TrackMania United, оффлайн для увеличений кол-ва участников, ибо не у всех скорость инета позволяет, TrackMania United говорит о том, что чемпионат проходит в Юнайтед и для *уникумов* мы ничего менять не будем, точка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ладно выписывайте, всё равно тупой чемп
|
Цитата:
|
Пришёл выйграть, но...
|
Цитата:
|
Так! На меня не срать!
|
Цитата:
|
из-за экзаменов повторы пришлю примерно на сутки позже, надеюсь на понимание.
|
эм а конкурс еще возможно мне с самого начала начать?:)
...так ну ладно впрочем я передумал:D |
Rivolt
если что можешь начать и с 3 этапа, ну раз передумал, то твои проблемы %) |
а толку с третьего этапа то начинать:D Ладно я пока и так погоняю:)
|
Exile
Когда будут подведены второго этапа Desert? И, наверное, ты пропустил мой вопрос к тебе на 4 странице: Цитата:
|
2.Desert
Код:
│ DesertC5 │ DesertD2 │ DesertD3 │ DesertD4 │ DesertE │Код:
╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦═══╗Насчет 6-12 мая - будет 6 этап примерно, или окончание 5-го - половина 6-го. (сможешь скинуть заранее, правилам не противоречит). Опоздавшие могут присылать реплеи и после срока, но в этом случае между ними разыгрываются оставшиеся места :) |
Блин, до N.i.k.i.t.@. 2 очков не добрал... Сам этап был интересен, только трасса Desert D2 была невероятно сложной. Я так понимаю, что USSRxGLUK снялся с чемпа, как и говорил.
|
arc_desmond
Но вычеркивать его я не буду - очки он набрал, результат есть :) |
Exile
А что-то мало людей в таблице результатов второго этапа. Остальные не прислали повторы (я имею ввиду Staluxa и XaH)? |
Ога.
|
Аллес, с траблой разобрался.
|
Exile
А когда будут подведены итоги третьего этапа? |
Сегодня, позже, когда я домой вернусь.
|
3.Coast
Код:
│ Snake │NightRider│Magnitude │ CoastD4 │ CoastE │Общие итоги Код:
Что-то нас становится все меньше и меньше:(
|
Не хотят наверно проигрывать)
|
Мне кажется подозрительным, что ZuDfenix выбил все 50 из 50(если посчитать незасчитанные треки)...Есть над чем подумать...
|
Остальные реплеи подтвердились, да и на вид читерства там нет вроде...
На Snake он хитро срезал трассу :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZuDfenix
По ходу из-за редактирования. Например, NightRider у меня не доигрывается до конца, и камера висит за машиной, т.е. не так, как должна изначально. |
Просмотрел повторыZuDfenix и увидел что например на треке Magnitude ему очень помогла стенка в тунелле,а Snake вообще жесть :Grin: ,на треке Nightrader тоже до конца не доигрывается реплей
|
Понятно, видать я намудрил с реплеями. Иногда катался в редакторе, может что-то и натворил там, хотя специально ничего не редактировал. Однако у меня все повторы подтверждаются, ну да ладно, хотя б останется моральное удовлетворения)
|
Нас становится все меньше :( Надеюсь, из тех, кто остался, все дойдут до конца?
4.Rally Код:
│ RallyC4 │ RallyC5 │ RallyD1 │ RallyD3 │ RallyE │Код:
╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦═══╗ZuDfenix Сход или просто опаздываешь? |
Exile
За себя я ручаюсь, я доеду чемпионат до конца. Ух ты классный этап, я наконец выиграл. На раллиС4 одной сотой не хватило:sml: |
Exile
Как быстро подвели итоги, не ожидал :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас к вам можно присоединится ? Кроме игры и инета что еще надо?
Что такое реплей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я версия игры какая должа быть?Лицензия обьязательно? |
Цитата:
Цитата:
arc_desmond, N.i.k.i.t.@. Синхронисты? %) Вы мну реплеи скинули с разницей в минуту :) |
Цитата:
А итоги до завтрашних 8.00 подвести успеешь? |
Exile Мы ещё теперь в 1 тиме))
|
Цитата:
|
5.Bay
Код:
│ Suburbs │TrickyTrak│ BayC1 │ BayC2 │ BayE │Код:
╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦═══╗Цитата:
|
Этож надо было так сглупить и проехать С3 вместо С2 :D
Но зато теперь я точно выяснил, какое окружение мне нравится меньше всего) |
Exile,скажи пожалуйста можно мне стадиум этап проехать на скине своей команды(машина стандартная,но раскраска другая).
|
N.i.k.i.t.@.
Скинь реплей, проверить, подтверждается или нет с ним (но вообще - езжай, учту, если что + все-таки раскраска, не модель, проблем не должно быть) |
6.Stadium
Код:
│ I-1 │ Pro A-5 │StadiumC5 │StadiumD3 │ StadiumE │Код:
Оперативно:)
Эх, последний этап остался. |
Ух-ты!Вчистую выиграл))
|
Цитата:
|
Exile
Объясни, что значит твое участие в чемпе "вне зачета":1) что ты приходишь третьим и не получаешь призы; или 2)ты приходишь третьим, но призы за третье место получает человек, идущий на следующем за тобой месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй вариант верен и не раз использовался в чемпах Road Masters.
|
Результаты последнего этапа:
7.Island Код:
│ Midnight │ Orbital │ IslandC4 │ IslandD5 │ IslandE │И сразу же - итоги всего чемпионата! Цитата:
Победителю и призёрам - поздравления! P.S. N.i.k.i.t.@. и arc_desmond, отпишитесь в ЛС о выбранном призе. Если выбрали аватар - присылайте туда же %) Скрытый текст: |
поздравляю победителей)
|
Отличный чемпионат завершен. Спасибо организаторам и принимавшим в нем участие игрокам.
На последнем этапе я снова сильно ступил, абсолютно не верил, что N.i.k.i.t.@. придет ниже первого места и мне в принципе было без разницы каким приходить на 7 этапе... Как оказалось, я ошибся, ведь мог показать значительно лучшие результаты, а там гляди и... Вообщем усвоил для себя один урок: всегда борись до последнего мгновения. |
Я тож,вчера в самые последние часы треки проходил))
Добавлено через 38 минут Спасибо всем за этот чемпионат!Жалко что я только боролся с 1 человеком)) |
Цитата:
|
arc_desmond
N.i.k.i.t.@. Поздравляю! Вы настоящие трекманьяки. Спасибо организаторам за то, что вспомнили такую игру и устроили чемпионат. Если по ТрекМании будет еще когда-нибудь чемпионат, то с удовольствием поучавствую. Все, за ТрекМанию я не сяду еще минимум месяц :)) |
Засим тему закрываю. Спасибо тем, кто дошел до финала!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |