![]() |
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: |
Думаю будет оригинально (не типичный сеттинг для РПГ) и интересно. А имя разработчика не заставляет усомниться в том, что нас ждет настоящая ролевая игра с большой буквы!
|
Сатарус IV думаю получше The Agency будет. Все таки мастера жанра делают.
|
Разумеется, да и The Agency это ж Online.
Так что Alpha Protocol вне конкуренции. |
Кого-то мне глав. герой напоминает... ах, да, точно! xD
Так в целом RPG буду ждать обезательно, ибо ее делают люди, разбирающиеся в жанре. В игре будет не такая графика, которая показана на скриншотах, да. |
FenX по моему это первая игра -не сиквел от Обсидиан
|
Цитата:
|
FenX а я и не говорю что их сиквелы хуже оригинала от Биовар :) например Лорды ситов мне очень понравились, и если бы не финал вообще лучше первой игры бы были
А от НВН 2 вообще в восторге. Зы это и уважаю Обсидиан. Единственное смущает что издатель Сега. |
Пока нет новостей тему прикрываю
|
Появились новые скриншоты из игры
http://i027.radikal.ru/0804/85/1a8d196ecab5t.jpg http://i047.radikal.ru/0804/a9/45fa3ea2a63at.jpg Остальные здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....creens&id=1206 |
Игра появится в фервале 2009
http://kotaku.com/5009341/sega-dates...-teases-aliens Зы кстати Котор 2 тоже в феврале выходил. |
Оригинально смотрится, особенно мне нравится объединение систем диалогов Mass Effect и Fahrenheit.
|
мило выглядит пока посмотрим что получится в конце !
|
Пока выглядит все довольно неплохо. Лично я думаю, что должна получиться, как минимум, любопытная игра. Все таки это ведь Obsidian)).
|
Новые скриншоты из Alpha Protocol
Цитата:
|
мдя пока я с трудом представляю гемплей
|
Dr.Crash думаю что то наподобие Bourne Conspiracy + 007 Nightfire. Ну и РПГ элементы. Вообщем посмотри на Agency.
|
Awolf
Agency, имхо, скорее экшен с элементами РПГ (ролевая система, инвентарь). А Alpha Protocol это уже РПГ с элементами экшена (оная боевка). Ведь разработчики обещают не только диалоговую систему, но и большую степень нелинейности, а ролевая система будет похожа на S.P.E.C.I.A.L., будут квесты и свобода перемещения. Скорее всего будет карта на которой будут обозначенны локации с тем или иным квестом или заданием. |
Цитата:
|
Origin ну кто бы спорил. Только я имел в виду по духу. За тобой гонятся правительственные агенты, и ты выполняешь задания.
|
Ну, если взялись люди из Обсидиана (у истоков стоит Blacke Isle и плюс присоединившиеся разрабы из мертвой Тройки...), то должно получиться минимум неплохо. Возможно, выдадут что-то очень интересное и необычное. В принципе относительно необычной игра будет полюбому, т.к. RPG и шпионаж в одном флаконе… Причем RPG часть, судя по всему, будет состоять не только из банальной, одной только ветки умений.
В общем интересно будет посмотреть геймплейный ролик из игры. Ждемс... |
Довольно любопытная РПГ. В таком виде ни разу ничего подобного не видел, и делается людьми так сказать авторитетными. Надеюсь на лучшее. Хотя до релиза еще ого-ого.
|
Alpha Protocol: интервью с разработчиками
Цитата:
|
Игра - супер. Мотаться по всему миру (от Саудовской Аравии до России) в поисках правды. Диалоги (почти) как в Mass Effect. И главный герой с задатками Джейсона Борна и амбициями Джеймса Бонда.
Буду ждать с нетерпением. |
|
Новые подробности Alpha Protocol
Цитата:
|
Пока выглядит неплохо, вот только типология главгероя на мой взгляд не та.
Надоели уже эти одинаковые Бонды-Борны свежатины хочется. |
А кто игру у нас издаёт ?
|
Вроде Софт Клаб.
|
Новые скриншоты Alpha Protocol
Цитата:
|
Bronks
это еще не подтверждено, так что ждемс |
|
Скрины мне нравятся, думаю из игры выйдет чё-нибудь толковое. И радует то, что игра выходит на момент затишья, будет хотя бы во что-нить погамать.
|
Думаю, будет хорошенько! Люблю поиграть во чё-нить необЫчноЁ
|
|
Craver
толком нечего не покозали . |
|
хы)взлом как в обле)
|
|
Alpha Protocol выйдет в октябре
Alpha Protocol выйдет в октябре Цитата:
|
Да уж, с нетерпением жду эту игру. "Убить во время диалога" - это просто супер) всегда мечтал о чём-нибудь подобном)) Интересно только что развивать в герое? Меткость? ждём-с, друзья)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра явно косит под Mass Effect, который она явно не переплюнет (разработчики не те), но это явно будет хорошая RPG. А на безрыбье ей успех обеспечен. Перспективных RPG в этом году только две Dragon Age и Alpha Protocol.
|
Mike 007, А почему бы и не переплюнуть MS??MS создавался как голивудский фильм,т.е. ничего свежего,но захватывающий сюжет.И Альфа Протокол имеет все шансы переплюнуть MS.
P.S.Ты знаешь ,обычно если в какую-то компанию поступает много денег,то она перестает делать интересный и свежие игры,т.к. деньги напрач убивают весь интерес к новым экспериментам и направлениям.И не надо говорить что MS разрабы лучше чем в Альфа Протокол . |
Цитата:
|
Mike 007,
разработчики не те?они же сотрудничали с БайоВэир ,сделали NWN2 КотоР2,так что кто если не они) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ArhangelZl, вообще Obsidian покруче Bioware будут. Все таки основа студии - легендарная Black Isle. К сожалению мало кто об этом помнит. NWN 2 переплюнула NWN 1, да и Kotor 2 не хуже Kotor 1.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zigfrid, согласен... Очень яркий пример такого"переплёвывания" Drakensang: The Dark Eye...
|
Цитата:
По сабжу: на альфа протокол возлагаю надежды не меньшие, чем на драгон ейдж и райзен. Давненько не было отличных ролевок что-то. Лишь бы сюжет еще норм прикрутили и были разнообразные второстепенные квесты... |
Игра выглядит хорошо.И,по-моему,здесь больше экшена,чем RPG(как в Mass Effect).
|
Экшен здесь корявенький и в нее как-раз нужно играть не ради экшена (которых сейчас навалом), а именно ради RPG.
А вообще я думаю разработчики понимают что делают и не раз говорили в интервью, что это именно ролевая игра. |
игру ждал,ждал а потом как услышал о переносе так как-то всё желание ждать пропало,ну хотя пусть игру дорабатывают может пойдёт на пользу,кстати где-то заметил прокачку г.г. как в Масс еффекте
|
Сомневаться не стоит, что РПГ выйдет отличная, да и потенциал у нее есть, чтобы переплюнуть ближайших конкурентов, еще один плюс, что игра не следует современным стандартам: делать обязательно мир-фэнтэзи с эльфами и орками. Так что стоит ждать новостей от игры.
|
Очень жду эту игру. Думаю, выйдет что-нибудь интересное. Странно только то, что перенесли дату выхода. Там уже и Dragon Age выйдет. BanD1cooT, я согласен - игр с такой оригинальной и "неэльфогномоорчей" вселенной очень мало. Это - еще один повод поиграть в игру.
|
Очень жду, вот только где точная дата выхода?
|
Цитата:
|
|
классные трйлеры спс чувак
|
А что слышно о выходе игры?
Просто углядел в Игромании, что игра выйдет в марте, но уже апрель, а игру так и не видно... |
Ух...жду не дождусь эту игру. Ибо ролевая игра в шпионском сеттинге, с геймплеем а-ля Mass Effect - то что доктор прописал!:))
|
Цитата:
|
Sega привезет игру на Е3.
|
Awolf, ждем изменений в анимации)
|
Дневник разработчика-реагирующий мир(http://www.gametrailers.com/video/re...protocol/49477
|
Жду игру с нетерпением. Давно хотел что бы реализовали такое желание, как "убить собеседника в момент диалога". В целом, очень интересная задумка! Масс Эффект очень впечатлил, думаю, здесь будет что-то похожее, может даже лучше!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они меня удивили :), надо же такие познания в русском языке.
|
SQuadron, да, видно в Obsidian русские работают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Obsidian просто вбили в гугл "При пожаре", и тупо скопировали текст с одной из картинок. :))
|
Я бы так не радовался. Если это кадр из игры, то вполне возможно, что нас ожидает очередная клюква. Если в этой игре и будут русские, то у меня смутное подозрение что выставлены они будут далеко не в лучшем свете.
Кстати, по голосу ГГ в ролике вылитый агент 47 из Hitman. Видимо один и тот же человек озвучивал. |
Да-да, в игре будет kreml', krasnaya ploshad', holodnaya zima, agenty KGB... :))
Это же игра про шпионов! Куда ж без этого. :) Кстати, в одном из роликов, где разработчики рассказывают об игре, мелькает Александер Брэндон. Он писал музыку для Deus Ex. :) |
Опять будет про злых русских(миссия)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью на IGN
|
Да уж шпионская РПГ, это что-то с чем-то. Эту игру жду наравне с Dragon Age и Mass Effect 2. Понравился пререндренный ролик, где связист главному герою говорит о том, что он может сделать и какой у него выбор действий. Если в игре будет такое же кол-во выбора или даже больше, то это будет просто класс.
|
|
Awolf, блин, после SCC уже как-то не впечатляет(
|
San4eZ_91, а теперь представь что это РПГ :)
|
Awolf, из нее рпг, как из МЭ, т.е. очень косвенно :))
|
San4eZ_91, рпг это не только циферки в характиеристиках -__-
|
San4eZ_91, ну под РПГ я подразумеваю свободу выбора и диалоги. Прокачка кстати приветствуется но не обязательна. Как и шмотки кстати.
|
Не знаю почему, но Е3шный ролик чем-то зацепил. Очень понравилась механика и сама суть геймплея. Будeм посмотреть :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
очень жду. Мне после Mass Effect такой вид РПГ вобще понравился. А тут ещё и про шпионов. ДА и главное диалоги повторять нельзя. ВОт это самое главное.
|
чё будем ждать.Для меня самое главное в этой рпг диалоги и одни стелс миссии
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если кто ещё не видел, поиск на баше по названию игры... Даже если фейк - улыбнуло.
Игру подожду, фигни точно не будет... всегда хотелось не экшена с ролевыми элементами, а рпг с элементами экшена. Тем более - стелс) |
Цитата:
|
Lekley, а Mass Effect?
|
Vampire: The Masqurade - Bloodline - была лучшей RPG с элементами экшена.
|
Rpg со стелс элементами-это что то новенькое,очень понравилась система диалогов(можно любого перса застрелить)
З,Ы:почти любого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,выриантов масса и последствий решений.
|
Ставь официальную обложку:
http://www.gamespot.com/pages/image_...945402&popup=1 Дата выхода:6 октября 2009 Новый ролик-дневник разраба 4(http://www.gametrailers.com/video/de...protocol/52329) |
У меня игра вызывает скепсис. По моему это банальный экшн с диалогами. Фактически, это будет Mass Effect, если из него выкинуть все кроме корабля(тут в его роли, как я понял, будет конспиративная квартира), диалогов и перестрелок. Никакого мира, интересных квестов, в общем то, без чего нельзя в хорошей RPG, не будет. Жаль.
На мой взгляд, игру может спасти только хороший экш(но вряд ли его сделают) и интересный сюжет(это более вероятно). |
tovarish, в игре определенно будет отыгрышь роли, а значит это уже RPG. Плюс будет еще ролевое развитие персонажа, перки и т.п., что говорит о том, что это не "экшен с диалогами". Да и вообще уже за одни те диалоги и кучу вариантов прохождения, которые в игре будут ее нужно назвать не экшеном, а РПГ, т.к. в плане графики и самого элемента экшена игра по всей видимости будет уступать топовым экшенам, поэтому интересна она исключительно, как РПГ.
|
Цитата:
А так, вобщем-то, замысел интересный. Посмотрим, как все будет реализовано и сможет ли эта игра называться полноценной РПГ. Добавлено через 31 минуту Awolf, добавь официальный сайт игры в шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли создать своего персонажа, как в Mass Effect? А то что-то я ничего не слышал. |
Цитата:
|
C1oud, вспомни KotOR. Там этого нет, но не смотря на это игра является одной из величайших РПГ.
Просто нужно чтобы ролевая составляющая превалировала над всеми остальными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока главное РПГ ожидание до выхода Dragon Age.
Очень надеюсь что Обсдиан сделайет то что хотела.. |
Буду краток. Мне кажется, что эта игра будет очень интересной. Ожидаю стелс-экшен в стиле Splinter Cell, только с прокачкой, диалогами и квестами. Такая смесь будет очень любопытной.
|
А среди разрабов то оказывается скрытые фаны упячки... Если судить по последнему ролику.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но что точно можно сказать.. ролплея в Альфе будет больше МЕ =)
Ибо в роликах все время выбор. То застрелить, то спасти, то еще чего-то. Да и ролевая ситсема побагаче. Так что пока все оптимистично. Плюс это Обсидиан, а они самые ролплеестые люди, вот только им обычно не дают доделать вс до конца... =/ |
Цитата:
имхо. |
Dragn,
Ну да в МЕ тоже был выбор, можно было спасти, убить, пройти мимо и т.п. Сатарус IV, Экшн довольно неплохой, действие происходит постоянное, а то что дается выбор как пройти миссию это еще не показатель того что это РПГ... |
f@L10ut, там ровно три выбора за игру. И убить в разговоре можно было вообще один или два раза.
Сатарус IV, полностью согласен. Экшен выглядит довольно средне. Хотя неплохо. =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы эту игру делали разработчики GoW, вот тогда бы можно было бы сомневаться в РПГшности проекта. И насчет экшена, он уже отстает по технологиям, графики от игр экшен-жанра, но он и не пытается с ними конкурировать. У игры другие приоритеты и ориентированна она все-таки больше на РПГ-аудиторию, чем на фанов пострелять и подубасить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайдите на сайт игры, там слева на какой-то опоре написано "РЫБАЛКО" :)
Кстати, дата выхода ведь октябрь 2009-го, а в шапке другое написано... |
Voyager,
твои тоже |
Цитата:
Сколько там таких возможностей было то? Раз два и игра кончилась... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Alpha Protocol будет крутой рпг-боевичок в стиле приключений Джейсона Борна то я за. Жду эту игру давно, где-то год назал читал про нее в игромании. Кто бы что не говорил , а мне думается что у этой игры большое будущее .
|
Кто-то еще сомневается в РПГшности данного проекта? %)
На самом деле, если игру действительно можно будет пройти без единого выстрела, это будет просто предел мечтаний) |
Неужели противники будут настолько тупы, что можно будет безнаказанно пройти мимо или с легкостью всех обмануть? :))
Или опять игра слов. |
Скорее всего речь идёт про стелс, нежели про убалтывание персонажей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не думаю, что это вранье. Такими вещами не шутят, ибо в перспективе можно потерять уважение фанатов. Не думаю, что для Обсидиан это выгодно. |
А были сведения о коллекционном издании игры?
|
Вроде нет.
|
Парни, а там можно изменять вид персонаже лицо, причёску и т.д???
|
<KANE>, Вряд ли.
|
<KANE>, конечно можно.
|
Сатарус IV,
там можно менять лицо?пруфлинк пожалусто) |
K@!, на ag.рю посмотри последнее видео по игре. В квартире можно менять прически и изменить внешность практически до неузноваемости.
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
TimeBender, костюм с бабочкой - это круто!
Добавлено через 2 часа 12 минут Когда игра выйдет, возможно будет очень много моделей лица персонажа, похожих на лица знаменитостей, сделанных игроками. В Mass Effect 2 также эта традиция продолжится. Очень интересно насколько глубоко можно будет делать изменения. На счет атмосферы - мне сразу вспоминается фильм Миссия невыполнима 1 (последующие фильмы уже не то), герой одиночка и изгой, которого предали (хотя таких фильмов и даже игр хватает). |
Цитата:
Цитата:
|
C1oud, ну я про саму идею: новый splinter cell - герой одиночка, вот идея уже та же пошла. Борн, в том же духе. Ну с натяжкой можно назвать Deus Ex - агент, которого затем предали.
|
не знаю чего и ждать от игры... вроде obisidian, вроде жанр который нравится......
по скринам выглядит неплохо на видео еще лучше но.... если честно мне кажется похоже на помесь фишера с борном под соусом из геральта))) (о загнул то) хотя сюжет и переезжанный про кинутого агента все равно я склояюсь к тому чтобы подождать эту игру (фишер то под вопросом насчет пс). так что мне кажется единственная игра про шпионаж которую надо ждать |
^SotNik^,
Ключевое слово кажется)Разработчики сказали что типаж Героя основан на трех ДБ(Борн,Бонд,Бауэр), к чему ты Геральта приплел, я вообще недоумеваю, ведь происходящее больше похоже на Маss Effect) с более глубокой ролевой системой(я надеюсь) |
Парни а когда игра выйдет? Я слыхал что осенью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления:Alpha protocol
Скрытый текст: Источник Аг.ру |
Просто великолепно!!! Жду эту игру с нетерпением, ровно как и МЕ2. Всё это очень будоражит!!!
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже взялся за локализацию игры?
|
Цитата:
Awolf, неплохо бы в шапку добавить. |
Не Софт Клаб.На их сайте ничего нет.
|
Цитата:
|
Ну,Игромания напишет что-угодно.Я жду оффициального анонса.
|
Гм, сейчас сам посмотрел - действительно, по Alpha Protocol там ничего нет. Очень странно.
|
Значит скоро обьявят. Игра осенью выйдет, ждать не долго.
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle,
Довольно демократичные требования.Ну разве что 2 гб оперативки. |
Цитата:
Жаль у игры вряд ли будет издатель у нас. Сега.. =( |
Цитата:
|
Dragn, ну а SoftClub не будет? Он с Сегой работает же.
|
Hief86, ну издаст для плойки и шайтанкоробки в оригинале. И все... PC в пролете.
|
Dragn, ну не факт, тот же Stormrise издали, да еще по очень низкой цене.
|
Ну поживем-увидим, в любом случае, надо брать с оригинальной озвучкой.
|
Hief86, как я понял с Stormrise была ситуация такая. На Плойку (Сони ведь обратила внимание в нашу сторону) озвучили и отсюда озвучка и ПК версии. Ибо Xbox 360 с оригинальной.
Вообще в лучше случаи просто издадут в оригинале. ИМХО) |
Dragn, Оригинал думаю самый лучший вариант такой игры.
|
Ну как бе на форуме софт-клаба ответили следующее
тырк |
Crazy_Pickle, спасибо) Мне бы главное издали. Надеюсь оригинальную версию можно будет поставить...
|
меня подкупают русские наемники и вор в законе =).
ради этого уже хочется поиграть |
http://www.gametrailers.com/video/e3...protocol/49822
Может быть здесь уже это обсуждалось, но все-равно - посмотрите этот трейлер, остановите на 57 секунде и прочитайте, что написано)) Разработчики с юмором так сказать)) |
Sadus, в одном из выпусков видеомании показали крупным планом. По этой причине лучше чтобы игра оставалась в первозданном виде, без русской локализации))
|
Игру очень жду, а то в жанре то эльфы с орками, то зеленые человечки, то мутанты. А здесь все как-то жизненно. СВЕЖАЯ СТРУЯ! Понравилось видео о конспиративных квартирах, прямо чувствуешь себя спец. агентом. Да и разработчик внушает доверие.
|
Фродерик
согласен с тобой наконец-то что-то новое в RPG |
Цитата:
|
А я вот задумался. Если уж Альфа протокол позиционируется как шпионская РПГ, то помимо главных сюжетных заданий должны быть еще какие-то дополнительные квесты. Ведь каждая уважающая себе РПГ имеет интересные дополнительные квесты. Но вот будут ли они присутствовать в Альфа Протокол или же нас будут сторого двигать по главному сюжету игры? Тот еще вопрос.
|
kiev1984, сайдквесты будут. Насколько помню, в одном из роликов об этом упоминалось.
|
Цитата:
|
Я как то не понял, там можно будет при старте настравать внешность персонажа или стандартный фейс будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет роликов, так мне кажется, что будет как и в масс эффект... |
А где можно увидеть это ролик про фейсмейкер?
|
на Game Trailers- http://www.gametrailers.com/game/alpha-protocol/9237.
|
Цитата:
|
|
Ну после просмотра ролика, большинство моих опасений улетучилось. Всегда конечно присутствует небольшое волнение, что игра которую ты так ждешь в итоге окажется не такой как ты себе ее представлял, но это уже другое дело. Кстати насчет фейсмейкера: если я правильно понял лицо будет одно, но можно будет меня стрижку, цвет кожи и прочие атрибуты (например очки, разные головные уборы и т.п.), и как я понял внешность можно будет менять в процессе игры. Что ж очень даже интересно.
|
Видио порадовало. Как я понял прямо во время игры можно будет менять внешность(бороды,волосы, очки, шапки и т.д.), одежду и т.д. Очень порадовало умение "Fury" - Тортон прямо во время перестрелки сделал жест "а-ля Россомаха выпускает когти", в слоу-мо побежал на троих вооруженных врагов и вырубил их пока они даже непоняли что произошло. Диалоги опять же замечательные. Порадовал момент когда Тотон о чём то спрашивает мужика а тот не отвечает и Тортон ни стого ни с сего бьёт его лицом об стол а потом с невозмутимым лицом говорит "Когда я задаю вопросы я привык что мне отвечают".
|
Мне кажется Альфа протокол будет очень сюжетной игрой.Ибо не видел роликов с свободным миром.Так же мне кажется будет короткий сюжет,получится как с Волаут 3.Тут же много разнообраных способов прохождения миссий,и разраблтчики захотят показать нам все эти способы.
|
Ну насколько я знаю Обсидан имеет отношение к Рыцарям Старой Респбулики, а значит есть надежда что он не будет таким уж коротким. Очень хочется надеется, что сюжет будет насыщенным и интересным. Эх почти считай месяц осталось (она ведь вроде как в конце октября выходит) подождать и можно будет уже опробывать игру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |