Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alien Shooter 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6435)

Robin_Hood 02.10.2005 01:46

Alien Shooter 2

Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg
Жанр Action/RPG
Разработчик Sigma Team
Издатель 1C
Дата выхода 8 сентября 2006 года
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Тип проекта Дистрибьюция
Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru

Системные требования
Минимальные
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1,7 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 32 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места;
DirectX 9.0с.
Рекомендуемые
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 128 Mб;
DirectX 9.0с.

Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.

Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим...

Особенности игры
Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней.
Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия.
Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений.
Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое.
Современный изометрический движок.

Чит коды:
Скрытый текст:
В экране инвентаря или магазина вводите следующие чит коды:
(для того что бы инвентарь не закрывался и не открывалась
история при вводе чит кодов, вам придется переназначить клавиши I L C)
stmon - получить 10000 денег
stexp - получить 1000 единиц опыта
cheatw - быстрая стрельба и перезарядка
cheats - получить +50 единиц скорости
stammo - получить все патроны
stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость
cheath - получить 1000 единиц здоровья
В корневом каталоге с игрой найдите файл weapon.cfg
Откройте его любым текстовым редактором, например блокнотом
и отредактируйте нужные параметры оружия, брони и
начальных характеристик персонажей.

Скриншоты из игры:

Robin_Hood 02.10.2005 01:57

даааа! зверское мясо!!!
графа конкретно улучшилась. кол-во монстров, стволов, и всяких грейдов просто поражает плюс на технике покататься.

Сэма2 я себе не куплю а вот в Алиен Шутер точно зарублюсь!!!!

Wolfman 02.10.2005 12:57

Цитата:

три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.
Вот оно! В первом Alien Shooter'е не хватало именно сетевых сражений.
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds...

Flemit 02.10.2005 13:25

Цитата:

Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds...
А так же Monster Madness, особенно если есть возможность скачайте видео, очень напомнило если кто раньше играл на SEGA в игру Zombies Ate My Neighbors, да и кстати там используется физический движок от AGEIA Technologies PhysX.

Bobr 02.10.2005 17:29

Кто нибудь уже купил Theseus (Тоже от Сигмы, вроде аддон к AS первому)? Я в демку играл - просто в восторге!

Суицид 03.10.2005 07:54

Theseus - вот блин а я думал что это и есть вторая часть, только название поменяли

Crispy 03.10.2005 08:59

Посмотрю чем вторая часть окажется лучше чм первая

ТруЪ 03.10.2005 14:28

Нда... Сюжетная линия и НПСЫ аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога! Мясо - оно мясо и есть, тупое, безмозглое, но МЯСНОЕ!!!!

M@ZiLLa 04.10.2005 19:18

Да Зомби схавали моих соседей игра рулезная до сих пор в Sega режусь там есть King bount или как то так ну короче первая часть героев

Xoopk 04.10.2005 21:00

Цитата:

Сюжетная линия аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога!
Врятли будет нормальный сюжет у этой игры

Кларыч 05.10.2005 00:06

А зачем конкретно мясной игре нормальный сюжет. Он ей просто не нужен. Вот допустим игрок прошел уровень, искромсал на нем чертову уйму алиенов, а после этого он будет просто не в состоянии читать(слушать, смотреть) какие-то сложные сюжетные завихрения, ему захочется дальше пойти кромсать кого-либо!:sml:

Суицид 05.10.2005 01:09

да когда же он выйдет то?

Kr0naX 05.10.2005 10:20

Уху, реально, кто-нить искал в Кримсонлэнде сюжет%)? Нет? Я тоже, там главное - это раш, кровишШша и масса монстров, а всё остальное это так, для прикола=)

D@rk 23.10.2005 02:35

В первую часть играл понравилось,отдых стопроцентный,думаю вторая будет подольше и поинтересней,жду нового оружия,хорошей графики и побольше монстров.

Багор 23.10.2005 09:06

А демку откуда мона скачать?

СУМРАК 23.10.2005 18:26

Када выход намечается?

VIBR@TOR 24.10.2005 15:55

а сделалиб они к первому Алиену сетевик, так ценыб ему небыло....

дату выхода и демку смотрите на сайте разрабов, конечно если есть..

D@rk 31.10.2005 17:23

Ностальгий прошла щас прошел еще раз первую часть,жду второй демки пока нету,жду демку и сюда по скринам это будет вешь!намного лучше первой части!

[RandoM] 13.11.2005 08:16

Рэгдолл упомянуть забыли. Я как представил каждого монстра, падающего по законам ragdoll.... :0
Вот таак. Надеюсь, будет также увлекательна, как и первая

Xoopk 18.11.2005 20:34

[MegaRandom]
Рэгдола не будет в игре. Движок этого не поддерживает.

MorgenS 10.12.2005 14:46

Вот недавно вышла theseus. Вроде неплохая гама. я тут почитал, по ходу алиен шутер 2 в сто раз круче будет

VSB 23.01.2006 16:27

to Xoopk
Пошутить людЯм не даешь...

Robin_Hood 30.01.2006 01:08

Цитата:

Вот недавно вышла theseus.
мне ваще не попёрло.... хуже алиен шутера-( эээ чего они так долго делают то нах?

Суицид 27.02.2006 07:51

так уже скоро, на мании демка будет,
да они двигаются вперед, первую часть я качал с инета весила полная игра 20 метров
щас захотел скачать демку второй части она весит 194.9 Мб

VIBR@TOR 28.02.2006 18:44

я с ЛКИ слил, сёдня рубился, МЛИИИИИИИИИИИИНННННННН
ВЕСЧЬ
я звук на макс поставил, бассы на макс ощущения непередаваемые
МУЗОН РУЛЬНЫЙ
первое впечатление гаму испортили, да ещё и грузица долго, но на второй миссии я просто офигел, ЭТО ВЕСЧъ
графон реально на уроввне, и вообще продуманая прокачка, не дябла, но потянет, монстров кучи, не тормозит, тени, куча оружия, мало имплантантов.

Короче весчь....

Суицид 02.03.2006 12:39

а по сетке в демке нельзя?

Багор 02.03.2006 15:19

В демку щяс поиграл...классно.Вторую с нетерпением жду

FoxhaunD 03.03.2006 13:42

А сабж уже вышел?)

VIBR@TOR 03.03.2006 15:01

Цитата:

а по сетке в демке нельзя?
к сожалению низзя

Цитата:

А сабж уже вышел?)
поидее есчё нет!!!

короче скажу так- красивее первой, экшена больше и он лучше продуман, кому вкатила первая часть - поднимайте бассы, ставьте средние частоты, звук на макс и РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ ТРУъ :horse:

Багор 03.03.2006 15:22

:lamo: Никто не понял,какой там двиг?Трехмерный или не совмем?А то я чё-то не въехал.Играл,но не допонял :lamo:

NANA 04.03.2006 02:10

Щас прошел демку очень понравилось некто не знает когда точно выйдет?

Багор 04.03.2006 12:18

STRAIKER
Уже очень скоро,т.к. демка вроде пре-релизная

VIBR@TOR 04.03.2006 16:05

короче псевдо 3-D ибо, не 3-D
логика ясна?

а в реале там спрайты, просто офигенного качества

Багор 04.03.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от VIBR@TOR
а в реале там спрайты, просто офигенного качества

Мдя,согласен.Ну а в самой игре хорошо то,что прикрутили динамическое освещение и хоть и примитивную,но терпимую,ролевую систему.

VIBR@TOR 05.03.2006 18:24

Цитата:

Мдя,согласен.Ну а в самой игре хорошо то,что прикрутили динамическое освещение и хоть и примитивную,но терпимую,ролевую систему.
примитивная-то она примитивная, но на нереальной сложности без грамотной прокачки не пройти даже вторую миссию, я вот лично на максе дошёл только до 2-й миссии до того момента где чел идёт кракать терминал, а на тебя 3 мегаАлиена налетают, 2-х валю, а 3-й валит соратника - Game Over.... и сохраняться низя

Glottis 06.03.2006 13:29

Я сужу только по демке: геймплей на уровне, ролевая сис-ма к месту, НО есть определенные претензии к графике. Во-первых она все таки страшная(тот же Shadowgrounds куда лучше), а во-вторых оружия реально много(одних пистолетов штук пять), но при этом разное оружие одной категории отображается на персе одинаково. В принципе это не критично, но все равно бесит.

Багор 07.03.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Glottis
НО есть определенные претензии к графике. Во-первых она все таки страшная

Полностью не согласен.Если вспомнить,Shasowground выдывала хоть и приятную,но тормозящую картинку.В Алиен Шутере графика хоть и двухмерная,но довольно красивая и игра тормозит заметно меньше.Так что зря ты графику так опускаешь

Суицид 07.03.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Щас прошел демку очень понравилось некто не знает когда точно выйдет?

на сайте Sigma team говорят во втором квартале 2006 года

Robin_Hood 08.03.2006 22:35

Цитата:

(одних пистолетов штук пять), но при этом разное оружие одной категории отображается на персе одинаково. В принципе это не критично, но все равно бесит.
полностью согласен-( не полную наверно куплю но демка не особо понравилась. помойму они убили собственную идею - безбашенный мясной шутер. ну нах соратников-( и псевдо сюжет-( и музыку-( то что в демке ваще не попёрло. А вот графа очень хороша - пофиг что 2Д зато красивенько

Avtomat 14.03.2006 23:35

Мясо осталось, а вот сюжет и вправду хромает: опять алиены опять сверхсикретная военная база, опять мясо, вооружение порадовало- столько всего, только нехватает зубной щетки, монстры тоже неплохие, но однообразные, НПС - нах они нужны??? только мяса от них меньше, а мясо из людей как то не прет, Ролевая система- тут мясо!!! думать времени нет!!!
И вообще Алиен шутер-это мясо мозги, кровь кровища, кровища из мозгов, монстры, кровища из мостров, кишки, кровь и кишки, кишки из монстров, мозги из кишков, и.т.п

Darth Vader 18.03.2006 18:54

В Alien Shooter 2 добавили динамичный свет, возможность случайно разбить лампочку, чуть более интересное развитие сюжета(альтернативные варианты прохождения) и т.п. Надеюсь что кооператив будет.
P.S.
Я нашёл только один альтернативный вариант прохождения:
На начале первого уровня, чтобы попасть на базу можно взорвать стену динамитом, и ещё можно пройти вдоль стены вниз, открыть секретное пространство, разбить ящики, которые скрывают проход и проникнуть на базу. Мелочь, а приятно:cool:

SCORPION 18.03.2006 19:07

Играл демку! Намнооооооооого интересней первой части! Очень очень надеюсь на игру по сети особенно на кооператив!:mania:

Repko 18.03.2006 19:23

Играл в демо. Понравилось. Ну вид сверху непривычен, но всё равно, очень понравилось.

ShMax 20.03.2006 02:28

Я играл в демку... Так себе...
Скажите, стоит игру брать, а то бабло на ветер не охота выкидывать!!!

Repko 20.03.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от ShMax
Скажите, стоит игру брать, а то бабло на ветер не охота выкидывать!!!

Стоит, если хочешь провести хороших вечеров за компом.

Al_Solo 20.03.2006 18:11

Поиграл в демку, мне понравилось,но игра надоедает быстро как говорится вечерком перед сном на полчасика ,полную версию покупать не буду, мне и демки хватило

ProTosS 21.03.2006 00:02

Кстати у нас игыр может и не быть, месяца 2 разрабы с руссобитом "поругались"

Суицид 21.03.2006 21:01

так это ж наша игра, найдут другого издателя

Source 23.03.2006 21:06

Кто может кинуть куда-нибудь в формате iso или mds,mdf пожалуста! через алкоголь виртуальте или через Демон тулс! Please Please Please Please Please!

FoxhaunD 24.03.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Source
Кто может кинуть куда-нибудь в формате iso или mds,mdf пожалуста! через алкоголь виртуальте или через Демон тулс! Please Please Please Please Please!

Вот это уж точно тут на форуме делать не будет. :mad:
За такую наглость лови минус.

Stazar 25.03.2006 01:28

А где вы демку взяли?

KraG0t 25.03.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Stazar
А где вы демку взяли?

Демку почти каждый журнал себе на компакт выложил!

Суицид 25.03.2006 22:20

на форуме сигма теам говорят, что разработка игры близиться к завершению, и если все будет нормально выйдет в конце апреля, но как уже писали выше, руссобит выпускать игру не будет, а другого издателя для России они еще не нашли:frown:

SCORPION 28.03.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Суицид
руссобит выпускать игру не будет, а другого издателя для России они еще не нашли

Найдут обязательно. Эта игрушка довольно выгодный проект.:sml:

Glottis 28.03.2006 11:48

Не уверен. Лично меня скорее всего задушит жаба покупать эту игру, если она будет больше, чем на одном диске. Потому что отдавать 200 рублей за пусть и хорошую, но все же проходную игру я не хочу.

WJoker 31.03.2006 12:58

Играл в демку с Мании! Прикольная игра, но как все сказали на один вечерок, хотя вот так взять побегать по уровням и пострелять монстриков очень даже весело!

Суицид 06.04.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Glottis
Не уверен. Лично меня скорее всего задушит жаба покупать эту игру, если она будет больше, чем на одном диске. Потому что отдавать 200 рублей за пусть и хорошую, но все же проходную игру я не хочу.

первую же покупали хотя занимала она всего 20 метров

Glottis 06.04.2006 22:49

Но первая хоть была на одном диске. И потом у меня тогда ситуация была другая, инета не было, выкачать я ее не мог, с деньгами расставался охотней(хотя сказать, что у меня их было больше, не могу).

Суицид 20.04.2006 23:37

"На только что прошедшей КРИ2006, был найден Российский издатель, это 1С. Так что я думаю выход игры, на долго не затянется."

ура может в мае уже выйдет

WJoker 20.04.2006 23:48

:Grin: Круто! Локализатор это хорошо!

G.h.o.s.t 25.07.2006 02:00

Прошёл первую часть и на следующий день забыл. Вторая наверное тоже самое.

Суицид 04.09.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Прошёл первую часть и на следующий день забыл. Вторая наверное тоже самое.

на любителя, у меня до сих пор первая часть на компе стоит.
собственно наконец то она выходит, кто не в курсе 8 сентября

Alien Shooter 2 в продаже!
Фирма "1C" и компания Sigma Team рады сообщить, что с сегодняшнего дня долгожданный боевик Alien Shooter 2 поступил в продажу. Желаем Вам насладиться ожесточенными батальными сценами и почувствовать себя героем, спасшим мир от кровожадных монстров!
отпишитесь кто купил, (а то до нас она будет в течении месяца добираться) как оно? особенно интересует сетевая игра

Tuborg 11.09.2006 00:11

ну чё ребят, кто заценил?

Суицид 11.09.2006 19:36

я уже и боюсь покупать, на форуме шутера, столько проблем пишут из за старфорса, и с сетевой косяки какие то

ForceEx 14.09.2006 00:00

Tuborg™
Я заценил прикольная нервы востанавливает(если кто достал:wnk: )

Суицид 14.09.2006 14:56

купил, установил нормально , поиграл - круто, тот же Alien shooter только больше всего, одного оружия только больше 50 едениц, графа симпатичная,

Tuborg 15.09.2006 03:07

я прошол
офигительная вещь, баланс вроде неплох, всегда думаеш чо лучше прокачать
в конце было такое мясо что аж тормозило

Kирпич 15.09.2006 19:54

Я тоже недавно взял. Клёво! Давно такого количества монстров не видел! Только на втором уровне 1500 монстров!!!:jmp: :jmp: И прокачка прикольная.

Fixеr 16.09.2006 17:47

Alien Shooter 2

Продолжение сторого доброго Alien Shooter.
Официальный сайт - http://www.alienshooter2.ru/
Минимальные(Рекомендуемые) системные требования
Win 98/Me/XP(2000/XP);
DirectX 9.0c;
1.7(2,4) Ггц;
256(512) Mb Озу;
Видеокарта 32(128) Mb;
2.5 Gb свободного места
Появилась на прилавках страны лицензионная версия от 1С, стоимость в районе 216 рублей (я покупал за столько).
Демо-версия здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/demo/as2demo.exe
Ролик здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/m...teaser.wm9.avi
или поменьше http://files.games.1c.ru/as2/files/m....wm9.small.avi
Фан-сайт http://alienshooter2.narod.ru/
Постараюсь ответить на все ваши вопросы:eek:

Ser.Andre 17.09.2006 10:18

А носд ни у кого нет? Или совета на туже тему?

FoxhaunD 17.09.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Ser.Andre
А носд ни у кого нет? Или совета на туже тему?

В Double Trouble

Суицид 18.09.2006 05:43

не понравилось, что в в сетке, на кооперативное (прохождение) нету, а карьера это тоже выживание только карты меняются

Все прошел, коротенькая она и легче чем первая, как купил на 5 уровне клевую пушку, так до конца вообще проблем не было

wolfik 21.09.2006 10:59

Блин я скачал игру но там стар форс как взломать :eek:

igorek-13 21.09.2006 15:02

Никак, тока лицензия (смерть пиратам - компьютерным)

Asad sad 21.09.2006 15:36

ВАХ! Игру на Аг неплохо заценили!! !Видать и вправду удалась!!!

Fixеr 21.09.2006 19:32

wolfik
Не знаю попробуй отсюда...
http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8d...ienShooter2.7z
Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам...:sot:

Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..]
Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре.
Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter.
Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force.
Попытайтесь запустить.
Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да.
После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно):
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\
Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному:

Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е:
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps
В папке найдите файлик CONST.LGC.
Откройте его блокнотом.
Найдите строку:
#define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0

Затем найдите строку
#define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16

Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2
на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1
А теперь уже пошли мелочи:
Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е:
C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level.
Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии.
Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал.
Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию.
Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик.
Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке.
Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще.

Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай...

Snack 21.09.2006 21:17

Ая не парился купил лицензию и все проблемы,кстати игруха ваще рулёз.
Имхо почему игра такая сложная , и где в 6 ур найти охладитель???

Fixеr 21.09.2006 22:00

Snack
Обязательно найди этот охладитель...
Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО!
Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд
У меня тоже лицка, но помочь человеку надо...

DreadNought 21.09.2006 22:23

Кому надо читы, чисто для веселья))

stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость

Darth Vader 22.09.2006 00:57

Игра действительно классная. Пропускать не советую.

Xmaster 22.09.2006 14:50

Усе, куплю. Очень ждал.

Запрещены посты не несущие смысловой нагрузки типа "Какая графа, у меня точно будет тормозить", "Игра будет крутой", "Ну как игра?", и т.д. Такие посты будут каратся предупреждением.
5% за флуд.

Mr-NRG 23.09.2006 13:33

Цитата с сайта alienshooter2.narod.ru
Цитата:

Прохождения для Alien Shooter или Alien Shooter 2 нету и скорое всего не будет. Какое может быть прохождение для аркадной игры Alien Shooter???
Странное суждение. По мне так прохождение должно было включать в себя описания вех секретных мест. А то я запарился на одном из уровней искать Трансформатор (может кто поможет). Да и на других левелах иногда остается одна из 17 секреток, а найти никак. Так что я был бы не против прохождения.

chuchhu 23.09.2006 20:11

Скачал игру по п2п. Уже установленную и как я понял, поломанную. Работает нормально, только напрочь отказывается сохранять профиль самурая. То есть после выхода из игры всё забывается, как страшный сон, и приходится начинать сначала. Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее, отпишитесь плз

Robber 26.09.2006 22:11

У меня почему-то глюк , допустим захожу в ангар, как я думаю крыша ангара должна проподать и я должен видет себя ,но я вижу крышу, свет от фонарика и все и бегаю и ничего не вижу

Fixеr 27.09.2006 18:25

Игру прошел, вообщем неплохо, но мало...
Совет новичкам - самое главное качать ИНТЕЛЛЕКТ где - то до 70, больше не надо!!!
Потом покупаете чипы (всего 3 штуки ) на свой вкус, на последних чипах можно по 3 свойтсва качать, где-то по 25-35 на каждое. Есть чипы, качающие только одно но по максимуму, например энерг. оружие +63 (или 83 - не помню)
И еще не покупайте и не качайте пистолеты (можно купить пистолет - фонарь, бесконечно стреляет чем-то типа ламп...) и дробовики...
Тут схема такая:
1 оружие - нечто скорострельное: автомат или энерг. оружие
2 оружие - нечто особо мощное стреляющее по - зарядно: Гранатомет или то же энерг. оружие
То есть бежите вы бежите, ОПА! толпа монстров, шмалите из автомата немного, затем из гранатомёта, многим трындец и остатки достреливаете из автомата...
Мне помогло...
P.S. Извините что - такая писанина длинная, зато сразу ястно!

Leo 08.10.2006 05:05

Боже мой! ицка на 1 CD стоит 280р!!! Они озверели что ли совсем?! Купил пиратку на двд. Ставилось долго, весит 3 гига! Но черт! Как это круто!

Кстати, дробовики - вещь! А вот гранатометы подкачали. Я еще тупанул, интеллект совсем не качал. всего 10, а я в последнем туре. Рвут гады. Ну ща я им...

N1ghtroad 10.10.2006 23:12

Уровень с танком жжот... Раз на 10 перепроходил=)
Сложность понизили, но ИМХО это есть гут. Ибо в 1 шутере последний лвл я так и не осилил(где это виданно, чтоб весь боезапас уходил в 3 мобов?), а тут плавно растет сложность, играется комфортно и весело.

Asad sad 11.10.2006 01:13

Кстати знаете в игре несколько концовок!! Я в шоке....прошёл по плохой...человечество вымерло ыыыыыы плачу

Leo 11.10.2006 04:44

Asad sad
По хорошей там еще один левел играть!Asad sad
N1ghtroad
Цитата:

Сложность понизили, но ИМХО это есть гут. Ибо в 1 шутере последний лвл я так и не осилил(где это виданно, чтоб весь боезапас уходил в 3 мобов?), а тут плавно растет сложность, играется комфортно и весело.
Ну не знаю. Я тут в последнем туре возился больше чем в первой части в последнем. Да и у игры есть выбор уровня сложности.

Deo 12.10.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 1088136)
Кстати знаете в игре несколько концовок!! Я в шоке....прошёл по плохой...человечество вымерло ыыыыыы плачу

угу.. несколько - это две, хорошая и плохая ) "Шок!" - енто па-нашему

А вообще ничетак игруля, можно разок пройти.. И ничего она не сложная, прям как если чуть-чуть подумать кое-где, так сразу "сложна, нимагу пройти, спасите, помогите.." Но по большей части мочилово, оно и в африке мочилово.. Вы кстати никого не слушайте, как, мол, проходить надо, качайте, мол, интеллект до 70, фигня это все.. Игра проходится как бы вы не качались, а инт и 25 хватит ;-) Наслаждайтесь..

Порадовала доступность всех ресурсов игры для изменения, видимо разработчики хорошие, свободные от предрассудков и наивных надежд, люди.. В cfg даже комментарии на каждую строчку есть, - че, как и зачем..

Leo 13.10.2006 03:31

А самая последняя энергетическая пухка - фуфло! Куда эффектнее работает пред последняя :) (плазменный миниган, по-моему).

Я уже игру прошел 2 раза. Карьеру тоже 2 раза прошел. Выживание тут какое-то не такое. Тесно и монстры быстро прут. 5 минут в среднем продерживаюсь.

Gerkin 14.10.2006 02:42

Вроде прикольная игрушка, однако уж слишком быстро надоедает.

винни. 14.10.2006 11:15

лучшая! давно так не отрывался. особенно, если на фоне играет винамп с Converge, или Fact в плейлисте

Asad sad 14.10.2006 13:18

Deo
гы, я просто не ожидал от такого безбашеного мяса несколько вариантов развития событий, да и факт что они нужны здесь (ИМХО) как собаке пятая нога! Да тем более в шоке я был от того что прошёл случайно по плохо((

VIBR@TOR 16.10.2006 13:41

[B]Я тут обзорчик накатал, оцените[/B]

Разработчик: Sigma-Team (http://www.sigma-team.net/)
Издатель в России: 1С (http://games.1c.ru/)
Жанр: Action
Multiplayer: LAN
Alien Shooter 2
(свежее мясо в красивой обёртке и старым вкусом)
То, о чём говорили большевики, наконец, свершилось - до нашего города добралось продолжение одной из самых “мясистых” игрушек, когда-либо видевших свет. Сказать по правде автор этих строк плакал от счастья, устанавливая, данный продукт на компьютер. Ибо оригинальная игра “Alien Shooter: начало вторжения”, выпущенная в 2003 году, никому не известной командой, оставила свой “кровавый” след в сердцах геймеров всего мира, в числе которых и ваш покорный слуга.
Итак, перед нами Alien Shooter 2. Что это, спросите вы? Прежде всего: экшен, вид с верху, солидная псевдо 3D графика, качественные тени, большой набор оружия, брони, аптечек, имплантатов и прочие приятные мелочи. Нам даже на машинке с пушкой покататься дадут и пострелять из стационарной турели :). Стоит заметить, что ассортимент каждого вида вооружений, весьма обширен, одних пистолетов около десятка, так что, даже самый привередливый геймер найдёт себе по вкусу орудие аннигиляции. Графика, здесь хороша, хоть и псевдо3D. Но скажите, верите ли вы в полностью трёхмерный Alien Shooter 2, сохранивший качество картинки на таком же уровне и кучёй монстров, без ущерба производительности? В такие чудеса верится с трудом. Системные же требования, хоть и увеличились, но не столь сильно, чтобы бежать в магазин за hi-end компьютером. Еще разработчики добавили RPG элементы, здоровье, сила, скорость и прочее-прочее... Даются на выбор несколько персонажей отличающихся рядом характеристик, что сильно влияет на тактику игры в целом.
На выбор даются 3 режима одиночной игры (кампания, выживание и карьера), начнем с описания компании. Перед нами секретная база, на ней произошло нечто ужасное – из ниоткуда повылазили злые пришельцы и начали терроризировать базу. Вот тут сюжет и заканчивается, видны правда слабенькие попытки разработчиков разбавить игру слабыми вводными типа: “сходи туда”, “сделай то”. Но о псевдосюжете забываешь в тот момент, когда на сцену выходит геймплей, а заключается он в простой, как и всё гениальное, формуле: “выживи сам и убей всех”. Уничтожаем здесь, в буквальном смысле все, что движется на уровне. А движутся, тут поверьте на слово: сотни, если не тысячи “чужих“. Укладывая штабелями десятки, а со временем и сотни противников за раз, буквально входишь в раш, из которого весьма трудно выйти (пойти, например, поесть, скажем, под утро, а ведь завтра экзамен =). Не мало этому способствует и хорошая музыка, отлично подходящая под геймплей. В основном это тяжёлые электронные композиции, ритмичные и быстрые, в самый раз для “адреналинового замеса” промышленных масштабов. Так вот заиграешься на рабочем месте и не заметишь, как тихонько подкрадётся начальник и… и сам сядет за сей шедевр игродельческой мысли. (проверено на себе :).
Следом идет “выживание”. Перед нами замкнутая карта общей площадью в четыре экрана монитора и кучи монстров. Монстры наступают со всех сторон волнами, по окончанию каждой волны появляется очередной босс с новым, более мощным оружием для вас. А с каждой волной, “чужих” становится всё больше, уничтожать же их всё труднее.
Или возможно вы настолько привередливый игрок, что хотите не банальной бойни, а чтобы ни капли намёка на сюжет, и подумать можно было? Пожалуйста, режим “карьера”, совмещает в себе и простую бойню и RPG элементы. Теперь не только тупо меси злых инопланетян, но и в перерывах, после каждого levelup’a выращивай своего собственного героя.
И наконец самый смак, то, что ждали со времён первой части – сетевой режим. Теперь стало возможно стоя плечом к плечу вместе с товарищем ложить монстров направо и налево, не в этом ли счастье? Ведь человек существо социальное и ему просто необходима компания, даже в спасении мира, пусть даже и виртуального. Правда иногда будут во время миссий вместе с нами отбиваться NCP коллеги, ведь удерживать в одиночку противника сложно, тем более, когда отступать некуда и монстры наступают отовсюду. Но живой партнёр все-таки приятнее, не находите? ;)
Из минусов можно отметить: кое-где корявую анимацию и спрайтовую графику, но спецэффекты достойно скрывают данные огрехи. Ещё порой бесит навязывание игроку жалкого подобия сюжета и немного туповатые враги. О первом забываешь под влиянием геймплея, а недоразвитость врагов с лихвой компенсируется их количеством. Со временем прохождение кампании надоедает, но ведь есть еще сетевой режим и два вида “бойни”, а вот они дорогого стоят.
Подводя итог скажу, что игра честно заслуживает цифры 2 в названии. Это не очередной аддон - старая игра с новыми картами, выпущенный под видом второй части. Это реально переработанная игра, с целой кучей глобальных улучшений, в числе которых, прежде всего: графика, сетевой режим, да и сам геймплей претерпел изменения, не утратив при этом своего шарма. Alien Shooter 2 - лучшее средство выплеснуть негативные эмоции на виртуальных монстрах, после тяжелого трудового дня.
И.М.Х.О. :horse:

Death Anger 16.10.2006 19:43

Первым оценю тему:)...т.к. эта игра самая офигенная "офисная" гамалка.

~KOT~ 22.10.2006 00:28

Первый раз поставил лицензию. Прошёл в один присест 5 уровней и лёг спать. На следующий день врубаю и... Звука нет. Нет музыки, диалогов, звука перезарядки и т.д. Вместо выстрелов - несерьёзное пуканье. Только шаги более менее пашут. Со звуковыми драйверами я ничего не делал, игру пробовал переустанавливать - не помогает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не зря же я 220р выкинул!?
З.Ы. Настройки звука в игре вывернуты на максимум.

Mr. Frodo 22.10.2006 05:07

Поиграл. Понравилась. Ещё более мясная и безбашенная, чем первая часть, и так же быстро проходится =))

=\/=SITH=\/= 22.10.2006 08:16

~KOT~
Звукомуха какая у тебя?

~KOT~ 22.10.2006 17:56

=/=SITH=/=
TerraTec Aureon 5.1 Fun

Diavolik 22.10.2006 19:52

~KOT~ поищи новые дрова для звука или переустанови эти
Кстати, директ с диска?

W2TeCH 22.10.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1024857)
Snack
Обязательно найди этот охладитель...
Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО!
Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд
У меня тоже лицка, но помочь человеку надо...

Расскажи подробнее, пож-ста

~KOT~ 22.10.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 1126169)
Кстати, директ с диска?

9.0с

Дим@н 22.10.2006 22:05

чё как гама??

trim 22.10.2006 23:18

Цитата:

wolfik
Не знаю попробуй отсюда...
http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8d...ienShooter2.7z
Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам...

Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..]
Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре.
Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter.
Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force.
Попытайтесь запустить.
Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да.
После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно):
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\
Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному:

Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е:
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps
В папке найдите файлик CONST.LGC.
Откройте его блокнотом.
Найдите строку:
#define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0

Затем найдите строку
#define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16

Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2
на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1
А теперь уже пошли мелочи:
Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е:
C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level.
Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии.
Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал.
Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию.
Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик.
Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке.
Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще.

Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай...
Зачем так сложно? берёте лицку у друга, взламываете последним алкоголем, ДМП - 4х;
монтируете образ в алкоголе 120%, все работает - 100%
З.Ы. там вродя старфорс 2 стоит ) ламеры разработчики

Midfielder 23.10.2006 11:37

Игра суперская, но... уж не знаю, что надо сделать, чтобы выжить в мире Alien Shooter 2. Может я как-то не так прокачивал свои навыки? Могу пользоваться только слабым оружием, всю работу за меня делает Дрон (или как его там?). И минус игры: в кампании только одно сохранение, если хочешь начать заново, то предыдущая удаляется:frown:

DaGi! 25.10.2006 23:07

В уровне где управляешь роботом(после того как ты выполнишь им задание) дается задание уничтожить генераторы, проблема в том что когда я подхожу к последнему генератору там находится очень большое кол-во динозавров с ракетницами, выносить их очень трудно(даже простая ракетница с 20 выстрела не берет)... дак вот, какое оружие вы мне посоветуете купить, чтоб вынести их быстро, или тактику их уничтожения с наименьшим кол-вом потери здоровья (оббегать их, не предлагать, так как их очень много на том моменте и перс просто застревает)...

NightAssasin 26.10.2006 14:47

а мультиплеер есть и какой?

ЯтЪ 26.10.2006 17:27

Игра серьезно удалась... ЖЖётъ не по детски!
А насчет того, чтобы дробовики не качать -- это зря. Дроб -- самое мощное оружие в игре. с ним можно пройти всю игру, не качая другие пушки. А интелект и вправду лучше качать побольше, иначе в конце Крутые имлантанты (за 80 кусков вроде) не одеть :: ))

ЯтЪ 26.10.2006 17:46

Так люди насчет охладителя -- он находится под генератором, который вам необходимо разрушить. Вход у компьютера.

DaGi!
Тут тебе не поможешь... Ведать ты слабо прокачался и у тебя слабое оружие. У меня к этому времени уже был самый мощный дробовик (с ним я кстати прошол до конца) и без проблем.

А вообще по прокачке вот такие советы:
1) В обязательном порядке качать интелект -- чем больше тем лучше (50-60).
2) Не стоит прокачивать пистолеты вообще -- толку от них мало.

Ну а дальше оружее которое вам по душе. Лично я качал дробовики и пулеметы, однако всю игру прошол с дробовиком, ибо это мощнейшее оружее...

GigaBeast 27.10.2006 17:25

Блин, у меня трабла, када замочу кучу монстров, текстуры в этом месте становятся ужасно мутные, версия игры полная от 1с, видюшка Форс 7800, у дружбана та же трабла, хотя у него 5900. Кто нить сталкивался?

ЯтЪ 27.10.2006 17:29

GigaBeast
Неет. Ни разу об этом не слышал...

DaGi! 29.10.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от BSV (Сообщение 1136475)
DaGi!
Тут тебе не поможешь... Ведать ты слабо прокачался и у тебя слабое оружие. У меня к этому времени уже был самый мощный дробовик (с ним я кстати прошол до конца) и без проблем.
А вообще по прокачке вот такие советы:
1) В обязательном порядке качать интелект -- чем больше тем лучше (50-60).
2) Не стоит прокачивать пистолеты вообще -- толку от них мало.
Ну а дальше оружее которое вам по душе. Лично я качал дробовики и пулеметы, однако всю игру прошол с дробовиком, ибо это мощнейшее оружее...

Ну у меня прокачаны пулеметы, 1000 не хватает до самого крутого(107дмг)... а на твоем дробовике скока дмг?

DaGi! 29.10.2006 13:20

Игра интересная, тока минус что она быстро надоедает... Ну огромное кол-во монстров и их разновидности порадовали... заодним ещё понравилось ездить на машине, расстреливая монстров...

ЯтЪ 30.10.2006 10:54

DaGi!
300-400 помоему, но он бьет дробью, поэтому дамага получается бешеной, да и врагов пачками по 6-10 шт. за раз сносит.

ЯтЪ 30.10.2006 10:56

DaGi!
А на танке еще не катался? :: ))

Sollare 31.10.2006 00:36

Кстати а как выбрать вариант концовки? Диск чтоли отдать?

Heimdall 31.10.2006 02:18

Игра класс, только надоедает быстро. Ее надо проходить долго. Придешь так после трудного дня замочишь кучу монстров, успокоишься. И играешь в более достойные игры :)

Leo 31.10.2006 04:16

Что значит "в более достойные"??? Более достойных пока нет. ;)

Heimdall 31.10.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1150373)
Что значит "в более достойные"??? Более достойных пока нет.

Я имел ввиду не такие аркады, а игры с более продуманным геймплеем и сюжетом ;)

Leo 31.10.2006 10:50

Ах вот оно что...

Кстати, хочу сказать, что игра уже не воспринимается как расслобуха на пол часа. Все куда серьезней и наворочаней. Поэтому я все еще играю в первую часть и кримсонлэнд. ;)

VIBR@TOR 31.10.2006 16:25

а мой обзор опубликовали в местной компьютерно-железячной газете :horse:

Leo 31.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от VIBR@TOR (Сообщение 1151343)
а мой обзор опубликовали в местной компьютерно-железячной газете :horse:

Это офигенно как круто! Блин. Ну и что??? Мог бы хоть ссылку на обзор или сам обзор выложить...

OldBoy 31.10.2006 19:19

VIBR@TOR
о_0
Собственно оффтопик. Была бы рецензия - не было бы претензий.

VIBR@TOR 01.11.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1151823)
VIBR@TOR
о_0
Собственно оффтопик. Была бы рецензия - не было бы претензий.

Cтарик, разуй оптику, пару постов назад я выкладывал реценз.
Претензия не мотивирована :Grin:

OldBoy 01.11.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от VIBR@TOR (Сообщение 1153889)
Cтарик, разуй оптику, пару постов назад я выкладывал реценз.
Претензия не мотивирована

1) Просто не советую излишне фамильярничать.
2) Говорим мы об одном конкретном посте, в котором было написано лишь "мою статью опубликовали, ура!" - это оффтоп. Тем более раз уж статья выкладывалась.
Так что устное замечание. И не советую развивать тему - флуда в теме прибавится, а я это сильно недолюбливаю...

andreevich 01.11.2006 21:16

14 УРОВЕНЬ

В 14 уровне не могу пройти через скалы . первый раз прохожу, потом второй, а в третьем месте-косяк, я и так ,и этак .....что делать (та же беда и в 15 уровне((надо же было проходить как-то, так взял и в дистр. поменял 14 и 15 местами))):mania:
помогите:confused:

Styl[e] 01.11.2006 23:02

игруха немного скучновата,так-как ходишь себе и стреляешь в паучков!!

ЯтЪ 02.11.2006 00:05

Эти скалы сами должны убираться, когда выполняешь какое-то действие/задание....

ЯтЪ 02.11.2006 00:11

"VENOM"
А ты попробуй сложность игры прибавить, Посмотрю как ты запаешь -- наверное на легком уровне сложности прошел/проходишь :: ))

Leo 02.11.2006 04:37

Кстати я не заметил разницы между уровнями сложности. Я в карьеру играл и на норме и на харде - одно и тоже. (!?)

andreevich 02.11.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от BSV (Сообщение 1155742)
Эти скалы сами должны убираться, когда выполняешь какое-то действие/задание....

а какое там задание....бей-круши!!!!!!!!1

marine 02.11.2006 11:51

сыграл - понравилось. лучше чем первая часть - однозначно.. единственный минус ( сугубо у меня ) тк игра пиратская - то у меня все по немецки , а диалоги - русские.))

ЯтЪ 02.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1156241)
Кстати я не заметил разницы между уровнями сложности. Я в карьеру играл и на норме и на харде - одно и тоже. (!?)

Ну не знаю... На последнем уровне сложности я 3 уровень осилить не смог :: ((

marine
Ну и ЖестЬ :: ))

Leo 03.11.2006 04:53

Цитата:

Сообщение от BSV (Сообщение 1157610)
Ну не знаю... На последнем уровне сложности я 3 уровень осилить не смог :: ((

Хм. Может у меня глюк? У меня пиратка, но там все на русском, даже файлы старфорса есть. Походу с крякнутым ЕХЕшником... (Хотел брать лицку, но за такую игру платить 320 рублей - не мой выбор. Думал на 1 сд влезет)

Так вот, я менял сложность и нифига не заметил... Надо еще попробовать.

andreevich 03.11.2006 10:39

ну подскажите же вы, какое там задание нужно состряпать чтоб эи скалы пали перед мною :lamo:

Neversmile 03.11.2006 10:51

удалить

ЯтЪ 04.11.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1159024)
Хм. Может у меня глюк? У меня пиратка, но там все на русском, даже файлы старфорса есть. Походу с крякнутым ЕХЕшником... (Хотел брать лицку, но за такую игру платить 320 рублей - не мой выбор. Думал на 1 сд влезет)

Так вот, я менял сложность и нифига не заметил... Надо еще попробовать.

Что-то дороговато. Я лицензионную/локализованную игру (2CD) за 220 купил.

А насчет сложности игры, то действительно у тебя наверное какойто-глюк :: ))

Leo 04.11.2006 19:23

Цитата:

А насчет сложности игры, то действительно у тебя наверное какойто-глюк :: ))
И действительно. Начав новую игру, предварительно выставив в опциях сложность на тяжелую, начал проходить. Все было нормально, пока не дошел до места, где надо зачищать комнаты поочереди. От той здоровенной жабы пришлось гонять по всей карте. Всадил в нее патронов 500-800 из "пятки". Блин, давали бы на харде экспы побольше. :)

RussianTitan 06.11.2006 03:55

Сделал ролик о том, как без применения читов используя лишь упущения разработчиков в геймплее, использовать имплантанты высокого уровня при низком интелекте, что позволяет совершенно не развивая навыков, экипероваться по полной !
И о том, как быстро стрелять из низко скорострельного орудия !
Файл весом-
15мб
http://www.sendspace.com/file/r0qkwi

Ryder 06.11.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Frodo (Сообщение 1123934)
Поиграл. Понравилась. Ещё более мясная и безбашенная, чем первая часть, и так же быстро проходится =))

Я в нее поиграл и от смеха чуть ли не сдох!!
Вот такая вот игра!!

Neversmile 06.11.2006 16:19

Какая-то она маленькая, за два дня прошёл.Но зато какой адреналин!
З.Ы.
Приятно играть в игру которая не тормозит...

Рэд Шухарт 07.11.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Devil_man (Сообщение 1168743)
Приятно играть в игру которая не тормозит...

У кого как(

marine 07.11.2006 06:55

Светлый Геймер
ага.. левелы с машинкой / танком и последний - ЖеСтЬ.. никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра...

SCORPION 07.11.2006 07:35

Игрушка прикольная и на редкость интересная. Проходится легко и с удовольствием. Удручает короткий сюжет. Для тех кто хочет просто оторваться самое оно!

Neversmile 07.11.2006 07:49

А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения?

SCORPION 07.11.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Devil_man (Сообщение 1170857)
А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения?

В онлайне не инграл но по лану пару тройку раз гонял. Ощущения хорошие особенно когда тебя зажимают в угол а со всех сторон прут разыого рода твати и ты отстреливаешся из последних сил можно скозать спина к спине со своим напарником. Выглядит впечатляюще.

Leo 07.11.2006 10:04

Цитата:

никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра...
От любого рода тормозов легко избавляемся отключением теней.
Без них, так же, картинка не раздражает глаз (эти тени какие-то странные, где не надо и как попало).

Начал проходить с уникальным навыком для обнаружения тайников. Дошел до тура с танком, пока не пропустил ни одного тайника. Раскачал навык до 55 и понял, что не в тайниках щастье. Рвут все, кому не лень. Спасает только верный дробан! :D Хотя раскачивал автоматы и ракетницы, но раскачал недостаточно хорошо, чтоб взять действительно хорошее оружие. Да еще и у торговцев, как назло не было нужных имплантантов. Навтыкал на силу и дробаны и воюю. Пока сложно. В след раз возьму навык для увеличения экспы..

Run 07.11.2006 19:40

Alien shooter II

Я не знаю как проити 6-ую мисию? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pliz
//не стоит так писать.

S†N 07.11.2006 21:35

Игра порадовала, но есть 1 минус... скины оружия одни и те же , т.е. если покупаешь пистолет типа beretta или другой какой-нить другой, вид оружия в руках игрока не меняется..

Leo 08.11.2006 05:16

Да, с пистолетами, вроде, не меняется. Там только условные изменения. Но это, не сильно к середине игры в глаза бросается. Иду с минипушкой - в руках минипушка, а какая - пофиг. :)

Neversmile 08.11.2006 05:37

Я за всю игру этого даже не заметил, ибо играл на лету.А вот чё заметил так это броник, под конец у меня уже просто терминатор был.

S†N 08.11.2006 18:13

Похоже что там модель ствола меняется в зависимости от брони...у меня щас робокоп )))

λαφα 08.11.2006 19:55

Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?

S†N 08.11.2006 22:50

меня это тоже удивило.. но пистолеты это мое любимое оружие практически во всех action'ах так что я рад этому =)

Leo 09.11.2006 04:20

Цитата:

Сообщение от ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ (Сообщение 1175411)
Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?

Чем больше навык, тем больше урон. Юзай имплантанты для прокачки автоматов. Да и потом, что с этого пистолета? Скорострельность ниже, обойма меньше. Другое дело пулемет! Офигенная скорострельность пуль много в обойме, пусть и урон меньше. Я с автоматами проходил игру - все нормуль!:wnk:

marine 09.11.2006 10:55

нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0.

NacaRo 09.11.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1176911)
нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0.

По поводу пушек... Я вот качал пулеметы до максимума плюс ракетницы до нуки... вобщем расстреливаю пулемет переключаюся на нуку пуляю разок(а нам бофа и не нано) и снова пулемет пока лупил из нуки он перезарядился.... :)))

NacaRo 09.11.2006 21:30

энергетическое не качал патроны дорогие.... :((( а так эффективная вешь... ioncanon

Leo 10.11.2006 18:45

Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача (а приобрести его можно где-то на середине (а может и раньше) игры) корридоры зачищаются на раз-два! Один выстрел - куча трупов. Долбим очередями! Ракетчики и пшикнуть не успевают! :)

λαφα 10.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1176684)
Да и потом, что с этого пистолета? Скорострельность ниже, обойма меньше. Другое дело пулемет! Офигенная скорострельность пуль много в обойме, пусть и урон меньше. Я с автоматами проходил игру - все нормуль!:wnk:

В принципе, под конец, на уровне десятом - одиннадцатом всё оружие - один чёрт. Всё зависит от того, какой юзаешь имплантант. Купил пушки последнего типа - и выбирай : энергоорожие, ракетницы, авто- и пулемёты. Я например поставил на пулемёты, как-то привычней.:sml:

S†N 10.11.2006 23:36

Как думаете используя только пистолет пройти реально ?

Method 11.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Tombstone (Сообщение 1181713)

Не пробовал, но думаю, что реально.
Цитата:

Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача

Дробан рулит! Согласен.
Да, как кто-то сказал один минус игры - скины оружия. А так очень достойная игра в лучших традициях жанра "МЯСО!!!"

marine 11.11.2006 05:31

NacaRo
а мона вообще пулемет не юзать.. взять 2 ракетницы и максимум патронов.. даже дробачи по сравнению с этим - фигня..Жабы разносятся ( с уроном 200 - 120 ) за 5 сек...

λαφα 11.11.2006 11:20

Цитата:

Вряд ли. Я например дошёл с одним пистолетом до шестого уровня и повис. Пришлось покупать энергопушку. Так то пистолеты я использовал для отстрела мелких, когда патронов для энергопушки оставалось меньше тысячи.
Если все имплантанты под пистолет закупить, то все равно урон достингнет 500-600 но это мало. Да и патроны...

SCORPION 11.11.2006 13:28

Цитата:

Нет это не реально, особенно на последних уровнях. Я половину прошел на одном пистолете а когда здоровяки пошли то тут без доброго пулемета не обашлось!

Leo 12.11.2006 12:17

Да, пистолет - вспомогательное оружие. Самый лучший (который даже купить нельзя) можно найти в ожном из тайтиков (или за квест дадут, не помню уже) в первой половине игры. Скорострельномть большая, урон тоже, но вот обойма маленькая и патроны редко находятся.

Rpgshnik 15.11.2006 20:14

>>вид оружия в руках игрока не меняется..
Меняется, что самое глупое, так именно из-за одетой на тебе броне.

Игра только компанией более менее интересна. В отличие от Страны Крови, где было нанмого интереснее играть в режим выживания, то как и в первом шутере, так и во втором процесс игры выживания скучный.
Низнаю, читая некоторые рецензии все восхволяют графу игры, на мой взгляд мне показал в первой части более четко прорисованной. Или это из-за того, что раньше был моник на 1024*768, а теперь 1240*1024 и графика растягивается =( А ведь уже должно было и быть 1600*1200 поддержка... Что-то разработчики на это забили.
Ужасный баг был один раз, когда проскачил за стенку и оказался в черном небытие. Долго матерился в сторону разработчиков.

Бегаю с дробовиком и энергопушкой. Дробан на мелочовку, энергопушка на мясистых тварей.

Старпом 22.11.2006 16:06

Пройдена три раза на импосбл. На пулеметах, ракетницах и пистолях (на них последний уровень лишь раза с 10-го осилить удалось). Светлана на энергетике проходила.

Leo 22.11.2006 18:52

А мне ракетницы не очень. :( А вот дробаны! Гы-гы!

Жаль с выживанием намутили. Тесно сильно, монстры вообще не дают развернуться. Надо было им карту по-больше, для этого дела. Вот и приходиться возвращаться к первой части. ;)

alien_hard 19.12.2006 18:00

у меня когда очень мясистые моменты начинаются, игра тормозит сильно, мне интерестно из-за чего процессор или видюха?

Heat 19.12.2006 21:22

Цитата:

А мне ракетницы не очень. А вот дробаны! Гы-гы!
Дробаны и пулемёты - лучшие друзья (а ещё газовая горелка). А вообще классная игра, только я застрял пока на 8 уровне, дальше пройти не могу даже на лёгкой сложности... Но это мелочи, я сам, наверное, намудрил чего-то.

λαφα 20.12.2006 21:29

Пройдя игру, я твёрдо запомнил лишь один уровень - включение реактора в затопленных помещениях. Тогда я отбивался от гадов ползучих и плывучих с помощью дробана и газовой горелки :). А остального ничего не помню.

Возмутит'ель 21.12.2006 13:29

alien_hard
Обрабатывать большое количество моделей-сугубо видеокартное дело.Процессор тоже влияет , но не в такой степени

Игра прикольная, больше всего меня прикалывают пулеметы, хотя тяжелых крипов обрабатываю с дробовика.Тоже засел на восьмой миссии...Странная штука...:)

Pegas 28.12.2006 22:52

Игра класная, но не сбалансированная. Я изучил интелект, поставил чипы на дробаган, купил дробоган за 140 тысяч, и всё я непобедим на любом уровне сложности!

WJoker 29.12.2006 22:24

Клёвая игруха, без всяких заморочок! Бегай по бункерам и лесам, и спасай планету! Советую всем!!!

Abaddon 31.12.2006 21:42

Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.

И еще.. при увеличении навыка обнаружения тайников что изменяется? он чаще обнаружает? стрелка дольше держится? А то вкачал до 60 а все как было, так и осталось :frown:

Double Agent 31.12.2006 23:38

Вот шапочка.
Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg
Жанр Action/RPG
Разработчик Sigma Team
Издатель 1C
Дата выхода 8 сентября 2006 года
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Тип проекта Дистрибьюция
Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru
Системные требования
Минимальные
Процессор: 1,7 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 32 Mб;
DirectX 9.0с.
Рекомендуемые
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 128 Mб;
DirectX 9.0с.
Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.
Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим...
Особенности игры
Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней.
Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия.
Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений.
Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое.
Чит коды:
Скрытый текст:
stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость

Скриншоты из игры:

Heat 01.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Double Agent (Сообщение 1324707)

В ShadowGrounds движок в сто раз лучше, Alien Shooter 2 только на скриншотах хорошо выглядит...

ALEVIUS 01.01.2007 01:28

Мне не понравилось.Скучная и одноборазная игра в 2Д.ИМХО 1 часть была лучше даже если в ней и графика была хуже.Я сочувствую тем кто купил лицензию от 1С.

Leo 01.01.2007 19:56

Цитата:

В ShadowGrounds движок в сто раз лучше, Alien Shooter 2 только на скриншотах хорошо выглядит...
О да! Там и половины того, что мы видим здесь нет. AS, по крайней мере красив и не тормозит.

PS 666 постов! Муа-ха-ха-ха! ];->

X-Tina 01.01.2007 20:28

Leo
Ну ты Демон! :))
Norbit
А я не сочувствую ибо Алиен Шутер 2 покупают те кто знает, что они покупают! Я как раз хотел игру типа этого мясца чтобы расслабить мозги и просто мочить монстров. По прохождении остался доволен. Как раз то что хотел, я и получил.

Heat 01.01.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1327717)
AS, по крайней мере красив и не тормозит.

AS красив?!! Анимация главгероя... да её вообще нет, он скользит по земле! Взрывы и тени спрайтовые какие-то... всё убого выглядит, разве что освещение ничего... Ну да, правильно, зато не тормозит...
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила).

Pegas 02.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Abaddon (Сообщение 1324241)
Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.
:frown:

А около генератора лифт заметил?

BaRkS 06.01.2007 00:45

Ха, я тут переставлял винду, ну заодно и AlienSooter2 переставил, 3го января... Дык у меня терь на главном экране, где меню игры, алиен, переодетый в санта-клауса и елка новогодняя! Угарно, разрабы молодцы, настроение подняли!

З.Ы.
не знаю, обязательно ли для этого переставлять игру, может просто в новогодние числа она с таким сплешем загружается... но посмотреть советую, угарно!

Tal 06.01.2007 02:43

А по интернету играть можно в неё??? А то я чё-то нажимаю поиск сервера, а игра никакой реакции не демонстрирует

KSAITER 06.01.2007 18:45

BaRkS
У меня такая же фигня...есть ещё на свете юмористы.ТИпа этого было и в Evil Genius,только она поздравляла с первым апреля или что то вроде этого.

Leo 07.01.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Tal (Сообщение 1345299)
А по интернету играть можно в неё??? А то я чё-то нажимаю поиск сервера, а игра никакой реакции не демонстрирует

Нет, как я понял можно играть только по локалке. :(

2 KSAITER
Цитата:

У меня такая же фигня...есть ещё на свете юмористы.Типа этого было и в Evil Genius,только она поздравляла с первым апреля или что то вроде этого.
В CrimsonLand тоже снежинки в главном меню. :sml:

2 ST. ANGER
Цитата:

AS красив?!! Анимация главгероя... да её вообще нет, он скользит по земле! Взрывы и тени спрайтовые какие-то... всё убого выглядит, разве что освещение ничего... Ну да, правильно, зато не тормозит...
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила).
На вкус и цвет... Мне лично больше нравиться AS, т. к. тут МЯССО! А не дурацкая беготня с идиотами и отстрел монстров пачками по 5-10 уродов. Ага, зато объемный свет есть. Всю жтзнь мечтал.
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет!:wnk:
Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот.

Heat 07.01.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1353177)
На вкус и цвет... Мне лично больше нравиться AS, т. к. тут МЯССО! А не дурацкая беготня с идиотами и отстрел монстров пачками по 5-10 уродов. Ага, зато объемный свет есть. Всю жтзнь мечтал.
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет!
Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот.

ИМХО, по технологии всё равно ShadowGrounds впереди, хотя это действительно не главное, но после скринов AS в мании ожидал игру покрасивее. Даже разрешение 1280*1024 поставить нельзя... Но геймплей на высоте, согласен.
P.S. Я вообще ради мяса играю в Painkiller, хоть он, между прочим, выглядит гламурно и технологично.
P.P.S. А в Crimsonland я тоже играл, и довольно долго.

Leo 07.01.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от ST. ANGER (Сообщение 1353390)
ИМХО, по технологии всё равно ShadowGrounds впереди, ...

Я вот что скажу. Не в технологиях дело, а врезультате, полученом при их использовании. Что мы видим в ShadowGrounds? Все серое, какое-то. На любителя красоты, скажем так. Т. к. все эти тени и свет ничего хорошего не дают. Атмосферу хорора только нагоняют. Рубиловки не ющущается как-то. А в Alien Shooter'е Все сочно, ярко, ну красиво. :) И пейнкиллером его не заменить.:Grin:

Heat 07.01.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1353511)
Т. к. все эти тени и свет ничего хорошего не дают. Атмосферу хорора только нагоняют. Рубиловки не ющущается как-то.

Ну, в ShadowGrounds хоррор играет не последнюю роль :sml:
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1353511)
А в Alien Shooter'е Все сочно, ярко, ну красиво. И пейнкиллером его не заменить.

Если любишь играть от третьего лица, тогда не заменить, а если нравятся и FPS, то Painkiller лучше, особенно некоторые уровни в аддоне Battle out of Hell - чего стоит один парк аттракционов! :sml:

"The Heavy" 15.01.2007 15:51

Данный текст содержит концовку игры
Скрытый текст:
А у меня в конце всё человечество вымерло =(

$anta-killer 15.01.2007 18:33

Неплохой представитель жанра action. Геймплей на твёрдую 9, чем вобщем то он и примечателен. Графа, озвучка (не считая русского перевода...честно говоря не помню чей перевод, вспомню- напишу), нормальное управление делают AS весьма интересной игрой, вот только с сюжетом не заладилось...ну я не думаю что сюжет- главное в таких играх (см. Crimsonland :) ).

"The Heavy" 16.01.2007 09:55

Чтобы пройти 15 миссию, было необходимо прибегнуть к чит-кодам.
Ну там вообще ц полный. Других слов не подберешь =)

Leo 16.01.2007 13:03

Вывод один, неправильно качался или со сложостью перестарался. 15 это последняя??? Я ее проходил с дробовиком, пулеметом и последней енергетической пушкой (с очень сильно раскачанной скорострельнстью) у глав гада не было ни единого шанса. Бугога!

$anta-killer 16.01.2007 15:53

"The Heavy"
прошёл, хоть и не с 1 ого раза, но уверенно :)

кстати 1 баг, которые помогает ОЧЕНЬ облегчить жизнь: для этого понадобятся 2 пушки одного класса (лучше всего подходят те, у которых большой dmg и мало патронов в обойме)
Берешь 1ую из них, стреляешь, тут же меняешь на вторую, при этом патроны на 1ой пушке восстанавливаются мгновенно :)
Вот такой подлый чит :D

"The Heavy" 17.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1383385)
15 это последняя??? Я ее проходил с дробовиком, пулеметом и последней енергетической пушкой

Я проходил с Лазерным миниганом и предпоследним Пулеметом(причем им не пользовался =)
Средний уровень сложности. Нозили эти монстры, которые с ракетами =(
Из порталов лезли, лезли. Все что надо было сделать, это порталы порешить. Но там меня просто задавили
В общем настрелял 22тысячи с лишним =)
2 жизни профукал + броню распотрашили, потом читами воспользовался.
Но концовка в случаи когда диск отдаешь мне больше понравилась =).

З.Ы. Кто карьеру прошел?

$anta-killer 17.01.2007 18:53

†The Heavy†
прошёл :) даже не 1 раз...ДАЛЕКО не 1 раз... :)
А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.