![]() |
Alien Shooter 2
Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg Жанр Action/RPG Разработчик Sigma Team Издатель 1C Дата выхода 8 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Дистрибьюция Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,7 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: ОЗУ 32 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: ОЗУ 128 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети. Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим... Особенности игры Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней. Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия. Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений. Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое. Современный изометрический движок. Чит коды: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст: |
даааа! зверское мясо!!!
графа конкретно улучшилась. кол-во монстров, стволов, и всяких грейдов просто поражает плюс на технике покататься. Сэма2 я себе не куплю а вот в Алиен Шутер точно зарублюсь!!!! |
Цитата:
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds... |
Цитата:
|
Кто нибудь уже купил Theseus (Тоже от Сигмы, вроде аддон к AS первому)? Я в демку играл - просто в восторге!
|
Theseus - вот блин а я думал что это и есть вторая часть, только название поменяли
|
Посмотрю чем вторая часть окажется лучше чм первая
|
Нда... Сюжетная линия и НПСЫ аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога! Мясо - оно мясо и есть, тупое, безмозглое, но МЯСНОЕ!!!!
|
Да Зомби схавали моих соседей игра рулезная до сих пор в Sega режусь там есть King bount или как то так ну короче первая часть героев
|
Цитата:
|
А зачем конкретно мясной игре нормальный сюжет. Он ей просто не нужен. Вот допустим игрок прошел уровень, искромсал на нем чертову уйму алиенов, а после этого он будет просто не в состоянии читать(слушать, смотреть) какие-то сложные сюжетные завихрения, ему захочется дальше пойти кромсать кого-либо!:sml:
|
да когда же он выйдет то?
|
Уху, реально, кто-нить искал в Кримсонлэнде сюжет%)? Нет? Я тоже, там главное - это раш, кровишШша и масса монстров, а всё остальное это так, для прикола=)
|
В первую часть играл понравилось,отдых стопроцентный,думаю вторая будет подольше и поинтересней,жду нового оружия,хорошей графики и побольше монстров.
|
А демку откуда мона скачать?
|
Када выход намечается?
|
а сделалиб они к первому Алиену сетевик, так ценыб ему небыло....
дату выхода и демку смотрите на сайте разрабов, конечно если есть.. |
Ностальгий прошла щас прошел еще раз первую часть,жду второй демки пока нету,жду демку и сюда по скринам это будет вешь!намного лучше первой части!
|
Рэгдолл упомянуть забыли. Я как представил каждого монстра, падающего по законам ragdoll.... :0
Вот таак. Надеюсь, будет также увлекательна, как и первая |
[MegaRandom]
Рэгдола не будет в игре. Движок этого не поддерживает. |
Вот недавно вышла theseus. Вроде неплохая гама. я тут почитал, по ходу алиен шутер 2 в сто раз круче будет
|
to Xoopk
Пошутить людЯм не даешь... |
Цитата:
|
так уже скоро, на мании демка будет,
да они двигаются вперед, первую часть я качал с инета весила полная игра 20 метров щас захотел скачать демку второй части она весит 194.9 Мб |
я с ЛКИ слил, сёдня рубился, МЛИИИИИИИИИИИИНННННННН
ВЕСЧЬ я звук на макс поставил, бассы на макс ощущения непередаваемые МУЗОН РУЛЬНЫЙ первое впечатление гаму испортили, да ещё и грузица долго, но на второй миссии я просто офигел, ЭТО ВЕСЧъ графон реально на уроввне, и вообще продуманая прокачка, не дябла, но потянет, монстров кучи, не тормозит, тени, куча оружия, мало имплантантов. Короче весчь.... |
а по сетке в демке нельзя?
|
В демку щяс поиграл...классно.Вторую с нетерпением жду
|
А сабж уже вышел?)
|
Цитата:
Цитата:
короче скажу так- красивее первой, экшена больше и он лучше продуман, кому вкатила первая часть - поднимайте бассы, ставьте средние частоты, звук на макс и РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ ТРУъ :horse: |
:lamo: Никто не понял,какой там двиг?Трехмерный или не совмем?А то я чё-то не въехал.Играл,но не допонял :lamo:
|
Щас прошел демку очень понравилось некто не знает когда точно выйдет?
|
STRAIKER
Уже очень скоро,т.к. демка вроде пре-релизная |
короче псевдо 3-D ибо, не 3-D
логика ясна? а в реале там спрайты, просто офигенного качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сужу только по демке: геймплей на уровне, ролевая сис-ма к месту, НО есть определенные претензии к графике. Во-первых она все таки страшная(тот же Shadowgrounds куда лучше), а во-вторых оружия реально много(одних пистолетов штук пять), но при этом разное оружие одной категории отображается на персе одинаково. В принципе это не критично, но все равно бесит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо осталось, а вот сюжет и вправду хромает: опять алиены опять сверхсикретная военная база, опять мясо, вооружение порадовало- столько всего, только нехватает зубной щетки, монстры тоже неплохие, но однообразные, НПС - нах они нужны??? только мяса от них меньше, а мясо из людей как то не прет, Ролевая система- тут мясо!!! думать времени нет!!!
И вообще Алиен шутер-это мясо мозги, кровь кровища, кровища из мозгов, монстры, кровища из мостров, кишки, кровь и кишки, кишки из монстров, мозги из кишков, и.т.п |
В Alien Shooter 2 добавили динамичный свет, возможность случайно разбить лампочку, чуть более интересное развитие сюжета(альтернативные варианты прохождения) и т.п. Надеюсь что кооператив будет.
P.S. Я нашёл только один альтернативный вариант прохождения: На начале первого уровня, чтобы попасть на базу можно взорвать стену динамитом, и ещё можно пройти вдоль стены вниз, открыть секретное пространство, разбить ящики, которые скрывают проход и проникнуть на базу. Мелочь, а приятно:cool: |
Играл демку! Намнооооооооого интересней первой части! Очень очень надеюсь на игру по сети особенно на кооператив!:mania:
|
Играл в демо. Понравилось. Ну вид сверху непривычен, но всё равно, очень понравилось.
|
Я играл в демку... Так себе...
Скажите, стоит игру брать, а то бабло на ветер не охота выкидывать!!! |
Цитата:
|
Поиграл в демку, мне понравилось,но игра надоедает быстро как говорится вечерком перед сном на полчасика ,полную версию покупать не буду, мне и демки хватило
|
Кстати у нас игыр может и не быть, месяца 2 разрабы с руссобитом "поругались"
|
так это ж наша игра, найдут другого издателя
|
|
|
Кто может кинуть куда-нибудь в формате iso или mds,mdf пожалуста! через алкоголь виртуальте или через Демон тулс! Please Please Please Please Please!
|
Цитата:
За такую наглость лови минус. |
А где вы демку взяли?
|
Цитата:
|
на форуме сигма теам говорят, что разработка игры близиться к завершению, и если все будет нормально выйдет в конце апреля, но как уже писали выше, руссобит выпускать игру не будет, а другого издателя для России они еще не нашли:frown:
|
Цитата:
|
Не уверен. Лично меня скорее всего задушит жаба покупать эту игру, если она будет больше, чем на одном диске. Потому что отдавать 200 рублей за пусть и хорошую, но все же проходную игру я не хочу.
|
Играл в демку с Мании! Прикольная игра, но как все сказали на один вечерок, хотя вот так взять побегать по уровням и пострелять монстриков очень даже весело!
|
Цитата:
|
Но первая хоть была на одном диске. И потом у меня тогда ситуация была другая, инета не было, выкачать я ее не мог, с деньгами расставался охотней(хотя сказать, что у меня их было больше, не могу).
|
"На только что прошедшей КРИ2006, был найден Российский издатель, это 1С. Так что я думаю выход игры, на долго не затянется."
ура может в мае уже выйдет |
:Grin: Круто! Локализатор это хорошо!
|
Прошёл первую часть и на следующий день забыл. Вторая наверное тоже самое.
|
Цитата:
собственно наконец то она выходит, кто не в курсе 8 сентября Alien Shooter 2 в продаже! Фирма "1C" и компания Sigma Team рады сообщить, что с сегодняшнего дня долгожданный боевик Alien Shooter 2 поступил в продажу. Желаем Вам насладиться ожесточенными батальными сценами и почувствовать себя героем, спасшим мир от кровожадных монстров! отпишитесь кто купил, (а то до нас она будет в течении месяца добираться) как оно? особенно интересует сетевая игра |
ну чё ребят, кто заценил?
|
я уже и боюсь покупать, на форуме шутера, столько проблем пишут из за старфорса, и с сетевой косяки какие то
|
Tuborg™
Я заценил прикольная нервы востанавливает(если кто достал:wnk: ) |
купил, установил нормально , поиграл - круто, тот же Alien shooter только больше всего, одного оружия только больше 50 едениц, графа симпатичная,
|
я прошол
офигительная вещь, баланс вроде неплох, всегда думаеш чо лучше прокачать в конце было такое мясо что аж тормозило |
Я тоже недавно взял. Клёво! Давно такого количества монстров не видел! Только на втором уровне 1500 монстров!!!:jmp: :jmp: И прокачка прикольная.
|
Alien Shooter 2
Продолжение сторого доброго Alien Shooter.
Официальный сайт - http://www.alienshooter2.ru/ Минимальные(Рекомендуемые) системные требования Win 98/Me/XP(2000/XP); DirectX 9.0c; 1.7(2,4) Ггц; 256(512) Mb Озу; Видеокарта 32(128) Mb; 2.5 Gb свободного места Появилась на прилавках страны лицензионная версия от 1С, стоимость в районе 216 рублей (я покупал за столько). Демо-версия здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/demo/as2demo.exe Ролик здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/m...teaser.wm9.avi или поменьше http://files.games.1c.ru/as2/files/m....wm9.small.avi Фан-сайт http://alienshooter2.narod.ru/ Постараюсь ответить на все ваши вопросы:eek: |
А носд ни у кого нет? Или совета на туже тему?
|
Цитата:
|
не понравилось, что в в сетке, на кооперативное (прохождение) нету, а карьера это тоже выживание только карты меняются
Все прошел, коротенькая она и легче чем первая, как купил на 5 уровне клевую пушку, так до конца вообще проблем не было |
Блин я скачал игру но там стар форс как взломать :eek:
|
Никак, тока лицензия (смерть пиратам - компьютерным)
|
ВАХ! Игру на Аг неплохо заценили!! !Видать и вправду удалась!!!
|
wolfik
Не знаю попробуй отсюда... http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8d...ienShooter2.7z Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам...:sot: Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..] Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре. Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter. Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force. Попытайтесь запустить. Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да. После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно): C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\ Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному: Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е: C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps В папке найдите файлик CONST.LGC. Откройте его блокнотом. Найдите строку: #define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0 Затем найдите строку #define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16 Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2 на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1 А теперь уже пошли мелочи: Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е: C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level. Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии. Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал. Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию. Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик. Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке. Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще. Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай... |
Ая не парился купил лицензию и все проблемы,кстати игруха ваще рулёз.
Имхо почему игра такая сложная , и где в 6 ур найти охладитель??? |
Snack
Обязательно найди этот охладитель... Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО! Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд У меня тоже лицка, но помочь человеку надо... |
Кому надо читы, чисто для веселья))
В экране инвентаря или магазина вводите следующие чит коды: (для того что бы инвентарь не закрывался и не открывалась история при вводе чит кодов, вам придется переназначить клавиши I L C) stmon - получить 10000 денег stexp - получить 1000 единиц опыта cheatw - быстрая стрельба и перезарядка cheats - получить +50 единиц скорости stammo - получить все патроны stgod - неуязвимость st1 - неуязвимость cheath - получить 1000 единиц здоровья В корневом каталоге с игрой найдите файл weapon.cfg Откройте его любым текстовым редактором, например блокнотом и отредактируйте нужные параметры оружия, брони и начальных характеристик персонажей. |
Игра действительно классная. Пропускать не советую.
|
Усе, куплю. Очень ждал.
Запрещены посты не несущие смысловой нагрузки типа "Какая графа, у меня точно будет тормозить", "Игра будет крутой", "Ну как игра?", и т.д. Такие посты будут каратся предупреждением. 5% за флуд. |
Цитата с сайта alienshooter2.narod.ru
Цитата:
|
Скачал игру по п2п. Уже установленную и как я понял, поломанную. Работает нормально, только напрочь отказывается сохранять профиль самурая. То есть после выхода из игры всё забывается, как страшный сон, и приходится начинать сначала. Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее, отпишитесь плз
|
У меня почему-то глюк , допустим захожу в ангар, как я думаю крыша ангара должна проподать и я должен видет себя ,но я вижу крышу, свет от фонарика и все и бегаю и ничего не вижу
|
Игру прошел, вообщем неплохо, но мало...
Совет новичкам - самое главное качать ИНТЕЛЛЕКТ где - то до 70, больше не надо!!! Потом покупаете чипы (всего 3 штуки ) на свой вкус, на последних чипах можно по 3 свойтсва качать, где-то по 25-35 на каждое. Есть чипы, качающие только одно но по максимуму, например энерг. оружие +63 (или 83 - не помню) И еще не покупайте и не качайте пистолеты (можно купить пистолет - фонарь, бесконечно стреляет чем-то типа ламп...) и дробовики... Тут схема такая: 1 оружие - нечто скорострельное: автомат или энерг. оружие 2 оружие - нечто особо мощное стреляющее по - зарядно: Гранатомет или то же энерг. оружие То есть бежите вы бежите, ОПА! толпа монстров, шмалите из автомата немного, затем из гранатомёта, многим трындец и остатки достреливаете из автомата... Мне помогло... P.S. Извините что - такая писанина длинная, зато сразу ястно! |
Боже мой! ицка на 1 CD стоит 280р!!! Они озверели что ли совсем?! Купил пиратку на двд. Ставилось долго, весит 3 гига! Но черт! Как это круто!
Кстати, дробовики - вещь! А вот гранатометы подкачали. Я еще тупанул, интеллект совсем не качал. всего 10, а я в последнем туре. Рвут гады. Ну ща я им... |
Уровень с танком жжот... Раз на 10 перепроходил=)
Сложность понизили, но ИМХО это есть гут. Ибо в 1 шутере последний лвл я так и не осилил(где это виданно, чтоб весь боезапас уходил в 3 мобов?), а тут плавно растет сложность, играется комфортно и весело. |
Кстати знаете в игре несколько концовок!! Я в шоке....прошёл по плохой...человечество вымерло ыыыыыы плачу
|
Asad sad
По хорошей там еще один левел играть!Asad sad N1ghtroad Цитата:
|
Цитата:
А вообще ничетак игруля, можно разок пройти.. И ничего она не сложная, прям как если чуть-чуть подумать кое-где, так сразу "сложна, нимагу пройти, спасите, помогите.." Но по большей части мочилово, оно и в африке мочилово.. Вы кстати никого не слушайте, как, мол, проходить надо, качайте, мол, интеллект до 70, фигня это все.. Игра проходится как бы вы не качались, а инт и 25 хватит ;-) Наслаждайтесь.. Порадовала доступность всех ресурсов игры для изменения, видимо разработчики хорошие, свободные от предрассудков и наивных надежд, люди.. В cfg даже комментарии на каждую строчку есть, - че, как и зачем.. |
А самая последняя энергетическая пухка - фуфло! Куда эффектнее работает пред последняя :) (плазменный миниган, по-моему).
Я уже игру прошел 2 раза. Карьеру тоже 2 раза прошел. Выживание тут какое-то не такое. Тесно и монстры быстро прут. 5 минут в среднем продерживаюсь. |
Вроде прикольная игрушка, однако уж слишком быстро надоедает.
|
лучшая! давно так не отрывался. особенно, если на фоне играет винамп с Converge, или Fact в плейлисте
|
Deo
гы, я просто не ожидал от такого безбашеного мяса несколько вариантов развития событий, да и факт что они нужны здесь (ИМХО) как собаке пятая нога! Да тем более в шоке я был от того что прошёл случайно по плохо(( |
[B]Я тут обзорчик накатал, оцените[/B]
Разработчик: Sigma-Team (http://www.sigma-team.net/)
Издатель в России: 1С (http://games.1c.ru/) Жанр: Action Multiplayer: LAN Alien Shooter 2 То, о чём говорили большевики, наконец, свершилось - до нашего города добралось продолжение одной из самых “мясистых” игрушек, когда-либо видевших свет. Сказать по правде автор этих строк плакал от счастья, устанавливая, данный продукт на компьютер. Ибо оригинальная игра “Alien Shooter: начало вторжения”, выпущенная в 2003 году, никому не известной командой, оставила свой “кровавый” след в сердцах геймеров всего мира, в числе которых и ваш покорный слуга.(свежее мясо в красивой обёртке и старым вкусом) Итак, перед нами Alien Shooter 2. Что это, спросите вы? Прежде всего: экшен, вид с верху, солидная псевдо 3D графика, качественные тени, большой набор оружия, брони, аптечек, имплантатов и прочие приятные мелочи. Нам даже на машинке с пушкой покататься дадут и пострелять из стационарной турели :). Стоит заметить, что ассортимент каждого вида вооружений, весьма обширен, одних пистолетов около десятка, так что, даже самый привередливый геймер найдёт себе по вкусу орудие аннигиляции. Графика, здесь хороша, хоть и псевдо3D. Но скажите, верите ли вы в полностью трёхмерный Alien Shooter 2, сохранивший качество картинки на таком же уровне и кучёй монстров, без ущерба производительности? В такие чудеса верится с трудом. Системные же требования, хоть и увеличились, но не столь сильно, чтобы бежать в магазин за hi-end компьютером. Еще разработчики добавили RPG элементы, здоровье, сила, скорость и прочее-прочее... Даются на выбор несколько персонажей отличающихся рядом характеристик, что сильно влияет на тактику игры в целом. На выбор даются 3 режима одиночной игры (кампания, выживание и карьера), начнем с описания компании. Перед нами секретная база, на ней произошло нечто ужасное – из ниоткуда повылазили злые пришельцы и начали терроризировать базу. Вот тут сюжет и заканчивается, видны правда слабенькие попытки разработчиков разбавить игру слабыми вводными типа: “сходи туда”, “сделай то”. Но о псевдосюжете забываешь в тот момент, когда на сцену выходит геймплей, а заключается он в простой, как и всё гениальное, формуле: “выживи сам и убей всех”. Уничтожаем здесь, в буквальном смысле все, что движется на уровне. А движутся, тут поверьте на слово: сотни, если не тысячи “чужих“. Укладывая штабелями десятки, а со временем и сотни противников за раз, буквально входишь в раш, из которого весьма трудно выйти (пойти, например, поесть, скажем, под утро, а ведь завтра экзамен =). Не мало этому способствует и хорошая музыка, отлично подходящая под геймплей. В основном это тяжёлые электронные композиции, ритмичные и быстрые, в самый раз для “адреналинового замеса” промышленных масштабов. Так вот заиграешься на рабочем месте и не заметишь, как тихонько подкрадётся начальник и… и сам сядет за сей шедевр игродельческой мысли. (проверено на себе :). Следом идет “выживание”. Перед нами замкнутая карта общей площадью в четыре экрана монитора и кучи монстров. Монстры наступают со всех сторон волнами, по окончанию каждой волны появляется очередной босс с новым, более мощным оружием для вас. А с каждой волной, “чужих” становится всё больше, уничтожать же их всё труднее. Или возможно вы настолько привередливый игрок, что хотите не банальной бойни, а чтобы ни капли намёка на сюжет, и подумать можно было? Пожалуйста, режим “карьера”, совмещает в себе и простую бойню и RPG элементы. Теперь не только тупо меси злых инопланетян, но и в перерывах, после каждого levelup’a выращивай своего собственного героя. И наконец самый смак, то, что ждали со времён первой части – сетевой режим. Теперь стало возможно стоя плечом к плечу вместе с товарищем ложить монстров направо и налево, не в этом ли счастье? Ведь человек существо социальное и ему просто необходима компания, даже в спасении мира, пусть даже и виртуального. Правда иногда будут во время миссий вместе с нами отбиваться NCP коллеги, ведь удерживать в одиночку противника сложно, тем более, когда отступать некуда и монстры наступают отовсюду. Но живой партнёр все-таки приятнее, не находите? ;) Из минусов можно отметить: кое-где корявую анимацию и спрайтовую графику, но спецэффекты достойно скрывают данные огрехи. Ещё порой бесит навязывание игроку жалкого подобия сюжета и немного туповатые враги. О первом забываешь под влиянием геймплея, а недоразвитость врагов с лихвой компенсируется их количеством. Со временем прохождение кампании надоедает, но ведь есть еще сетевой режим и два вида “бойни”, а вот они дорогого стоят. Подводя итог скажу, что игра честно заслуживает цифры 2 в названии. Это не очередной аддон - старая игра с новыми картами, выпущенный под видом второй части. Это реально переработанная игра, с целой кучей глобальных улучшений, в числе которых, прежде всего: графика, сетевой режим, да и сам геймплей претерпел изменения, не утратив при этом своего шарма. Alien Shooter 2 - лучшее средство выплеснуть негативные эмоции на виртуальных монстрах, после тяжелого трудового дня. И.М.Х.О. :horse: |
Первым оценю тему:)...т.к. эта игра самая офигенная "офисная" гамалка.
|
Первый раз поставил лицензию. Прошёл в один присест 5 уровней и лёг спать. На следующий день врубаю и... Звука нет. Нет музыки, диалогов, звука перезарядки и т.д. Вместо выстрелов - несерьёзное пуканье. Только шаги более менее пашут. Со звуковыми драйверами я ничего не делал, игру пробовал переустанавливать - не помогает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не зря же я 220р выкинул!?
З.Ы. Настройки звука в игре вывернуты на максимум. |
Поиграл. Понравилась. Ещё более мясная и безбашенная, чем первая часть, и так же быстро проходится =))
|
~KOT~
Звукомуха какая у тебя? |
=/=SITH=/=
TerraTec Aureon 5.1 Fun |
~KOT~ поищи новые дрова для звука или переустанови эти
Кстати, директ с диска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как гама??
|
Цитата:
монтируете образ в алкоголе 120%, все работает - 100% З.Ы. там вродя старфорс 2 стоит ) ламеры разработчики |
Игра суперская, но... уж не знаю, что надо сделать, чтобы выжить в мире Alien Shooter 2. Может я как-то не так прокачивал свои навыки? Могу пользоваться только слабым оружием, всю работу за меня делает Дрон (или как его там?). И минус игры: в кампании только одно сохранение, если хочешь начать заново, то предыдущая удаляется:frown:
|
В уровне где управляешь роботом(после того как ты выполнишь им задание) дается задание уничтожить генераторы, проблема в том что когда я подхожу к последнему генератору там находится очень большое кол-во динозавров с ракетницами, выносить их очень трудно(даже простая ракетница с 20 выстрела не берет)... дак вот, какое оружие вы мне посоветуете купить, чтоб вынести их быстро, или тактику их уничтожения с наименьшим кол-вом потери здоровья (оббегать их, не предлагать, так как их очень много на том моменте и перс просто застревает)...
|
а мультиплеер есть и какой?
|
Игра серьезно удалась... ЖЖётъ не по детски!
А насчет того, чтобы дробовики не качать -- это зря. Дроб -- самое мощное оружие в игре. с ним можно пройти всю игру, не качая другие пушки. А интелект и вправду лучше качать побольше, иначе в конце Крутые имлантанты (за 80 кусков вроде) не одеть :: )) |
Так люди насчет охладителя -- он находится под генератором, который вам необходимо разрушить. Вход у компьютера.
DaGi! Тут тебе не поможешь... Ведать ты слабо прокачался и у тебя слабое оружие. У меня к этому времени уже был самый мощный дробовик (с ним я кстати прошол до конца) и без проблем. А вообще по прокачке вот такие советы: 1) В обязательном порядке качать интелект -- чем больше тем лучше (50-60). 2) Не стоит прокачивать пистолеты вообще -- толку от них мало. Ну а дальше оружее которое вам по душе. Лично я качал дробовики и пулеметы, однако всю игру прошол с дробовиком, ибо это мощнейшее оружее... |
Блин, у меня трабла, када замочу кучу монстров, текстуры в этом месте становятся ужасно мутные, версия игры полная от 1с, видюшка Форс 7800, у дружбана та же трабла, хотя у него 5900. Кто нить сталкивался?
|
GigaBeast
Неет. Ни разу об этом не слышал... |
Цитата:
|
Игра интересная, тока минус что она быстро надоедает... Ну огромное кол-во монстров и их разновидности порадовали... заодним ещё понравилось ездить на машине, расстреливая монстров...
|
DaGi!
300-400 помоему, но он бьет дробью, поэтому дамага получается бешеной, да и врагов пачками по 6-10 шт. за раз сносит. |
DaGi!
А на танке еще не катался? :: )) |
Кстати а как выбрать вариант концовки? Диск чтоли отдать?
|
Игра класс, только надоедает быстро. Ее надо проходить долго. Придешь так после трудного дня замочишь кучу монстров, успокоишься. И играешь в более достойные игры :)
|
Что значит "в более достойные"??? Более достойных пока нет. ;)
|
Цитата:
|
Ах вот оно что...
Кстати, хочу сказать, что игра уже не воспринимается как расслобуха на пол часа. Все куда серьезней и наворочаней. Поэтому я все еще играю в первую часть и кримсонлэнд. ;) |
а мой обзор опубликовали в местной компьютерно-железячной газете :horse:
|
Цитата:
|
VIBR@TOR
о_0 Собственно оффтопик. Была бы рецензия - не было бы претензий. |
Цитата:
Претензия не мотивирована :Grin: |
Цитата:
2) Говорим мы об одном конкретном посте, в котором было написано лишь "мою статью опубликовали, ура!" - это оффтоп. Тем более раз уж статья выкладывалась. Так что устное замечание. И не советую развивать тему - флуда в теме прибавится, а я это сильно недолюбливаю... |
14 УРОВЕНЬ
В 14 уровне не могу пройти через скалы . первый раз прохожу, потом второй, а в третьем месте-косяк, я и так ,и этак .....что делать (та же беда и в 15 уровне((надо же было проходить как-то, так взял и в дистр. поменял 14 и 15 местами))):mania:
помогите:confused: |
игруха немного скучновата,так-как ходишь себе и стреляешь в паучков!!
|
Эти скалы сами должны убираться, когда выполняешь какое-то действие/задание....
|
"VENOM"
А ты попробуй сложность игры прибавить, Посмотрю как ты запаешь -- наверное на легком уровне сложности прошел/проходишь :: )) |
Кстати я не заметил разницы между уровнями сложности. Я в карьеру играл и на норме и на харде - одно и тоже. (!?)
|
Цитата:
|
сыграл - понравилось. лучше чем первая часть - однозначно.. единственный минус ( сугубо у меня ) тк игра пиратская - то у меня все по немецки , а диалоги - русские.))
|
Цитата:
marine Ну и ЖестЬ :: )) |
Цитата:
Так вот, я менял сложность и нифига не заметил... Надо еще попробовать. |
ну подскажите же вы, какое там задание нужно состряпать чтоб эи скалы пали перед мною :lamo:
|
удалить
|
Цитата:
А насчет сложности игры, то действительно у тебя наверное какойто-глюк :: )) |
Цитата:
|
Сделал ролик о том, как без применения читов используя лишь упущения разработчиков в геймплее, использовать имплантанты высокого уровня при низком интелекте, что позволяет совершенно не развивая навыков, экипероваться по полной !
И о том, как быстро стрелять из низко скорострельного орудия ! Файл весом- 15мб http://www.sendspace.com/file/r0qkwi |
Цитата:
Вот такая вот игра!! |
Какая-то она маленькая, за два дня прошёл.Но зато какой адреналин!
З.Ы. Приятно играть в игру которая не тормозит... |
Цитата:
|
Светлый Геймер
ага.. левелы с машинкой / танком и последний - ЖеСтЬ.. никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра... |
Игрушка прикольная и на редкость интересная. Проходится легко и с удовольствием. Удручает короткий сюжет. Для тех кто хочет просто оторваться самое оно!
|
А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без них, так же, картинка не раздражает глаз (эти тени какие-то странные, где не надо и как попало). Начал проходить с уникальным навыком для обнаружения тайников. Дошел до тура с танком, пока не пропустил ни одного тайника. Раскачал навык до 55 и понял, что не в тайниках щастье. Рвут все, кому не лень. Спасает только верный дробан! :D Хотя раскачивал автоматы и ракетницы, но раскачал недостаточно хорошо, чтоб взять действительно хорошее оружие. Да еще и у торговцев, как назло не было нужных имплантантов. Навтыкал на силу и дробаны и воюю. Пока сложно. В след раз возьму навык для увеличения экспы.. |
Alien shooter II
Я не знаю как проити 6-ую мисию? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pliz
//не стоит так писать. |
Игра порадовала, но есть 1 минус... скины оружия одни и те же , т.е. если покупаешь пистолет типа beretta или другой какой-нить другой, вид оружия в руках игрока не меняется..
|
Да, с пистолетами, вроде, не меняется. Там только условные изменения. Но это, не сильно к середине игры в глаза бросается. Иду с минипушкой - в руках минипушка, а какая - пофиг. :)
|
Я за всю игру этого даже не заметил, ибо играл на лету.А вот чё заметил так это броник, под конец у меня уже просто терминатор был.
|
Похоже что там модель ствола меняется в зависимости от брони...у меня щас робокоп )))
|
Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?
|
меня это тоже удивило.. но пистолеты это мое любимое оружие практически во всех action'ах так что я рад этому =)
|
Цитата:
|
нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0. |
Цитата:
|
энергетическое не качал патроны дорогие.... :((( а так эффективная вешь... ioncanon
|
Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача (а приобрести его можно где-то на середине (а может и раньше) игры) корридоры зачищаются на раз-два! Один выстрел - куча трупов. Долбим очередями! Ракетчики и пшикнуть не успевают! :)
|
Цитата:
|
Как думаете используя только пистолет пройти реально ?
|
Цитата:
Цитата:
Да, как кто-то сказал один минус игры - скины оружия. А так очень достойная игра в лучших традициях жанра "МЯСО!!!" |
NacaRo
а мона вообще пулемет не юзать.. взять 2 ракетницы и максимум патронов.. даже дробачи по сравнению с этим - фигня..Жабы разносятся ( с уроном 200 - 120 ) за 5 сек... |
Цитата:
Если все имплантанты под пистолет закупить, то все равно урон достингнет 500-600 но это мало. Да и патроны... |
Цитата:
|
Да, пистолет - вспомогательное оружие. Самый лучший (который даже купить нельзя) можно найти в ожном из тайтиков (или за квест дадут, не помню уже) в первой половине игры. Скорострельномть большая, урон тоже, но вот обойма маленькая и патроны редко находятся.
|
>>вид оружия в руках игрока не меняется..
Меняется, что самое глупое, так именно из-за одетой на тебе броне. Игра только компанией более менее интересна. В отличие от Страны Крови, где было нанмого интереснее играть в режим выживания, то как и в первом шутере, так и во втором процесс игры выживания скучный. Низнаю, читая некоторые рецензии все восхволяют графу игры, на мой взгляд мне показал в первой части более четко прорисованной. Или это из-за того, что раньше был моник на 1024*768, а теперь 1240*1024 и графика растягивается =( А ведь уже должно было и быть 1600*1200 поддержка... Что-то разработчики на это забили. Ужасный баг был один раз, когда проскачил за стенку и оказался в черном небытие. Долго матерился в сторону разработчиков. Бегаю с дробовиком и энергопушкой. Дробан на мелочовку, энергопушка на мясистых тварей. |
Пройдена три раза на импосбл. На пулеметах, ракетницах и пистолях (на них последний уровень лишь раза с 10-го осилить удалось). Светлана на энергетике проходила.
|
А мне ракетницы не очень. :( А вот дробаны! Гы-гы!
Жаль с выживанием намутили. Тесно сильно, монстры вообще не дают развернуться. Надо было им карту по-больше, для этого дела. Вот и приходиться возвращаться к первой части. ;) |
у меня когда очень мясистые моменты начинаются, игра тормозит сильно, мне интерестно из-за чего процессор или видюха?
|
Цитата:
|
Пройдя игру, я твёрдо запомнил лишь один уровень - включение реактора в затопленных помещениях. Тогда я отбивался от гадов ползучих и плывучих с помощью дробана и газовой горелки :). А остального ничего не помню.
|
alien_hard
Обрабатывать большое количество моделей-сугубо видеокартное дело.Процессор тоже влияет , но не в такой степени Игра прикольная, больше всего меня прикалывают пулеметы, хотя тяжелых крипов обрабатываю с дробовика.Тоже засел на восьмой миссии...Странная штука...:) |
Игра класная, но не сбалансированная. Я изучил интелект, поставил чипы на дробаган, купил дробоган за 140 тысяч, и всё я непобедим на любом уровне сложности!
|
Клёвая игруха, без всяких заморочок! Бегай по бункерам и лесам, и спасай планету! Советую всем!!!
|
Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.
И еще.. при увеличении навыка обнаружения тайников что изменяется? он чаще обнаружает? стрелка дольше держится? А то вкачал до 60 а все как было, так и осталось :frown: |
Вот шапочка.
Alien Shooter 2 http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg Жанр Action/RPG Разработчик Sigma Team Издатель 1C Дата выхода 8 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Дистрибьюция Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,7 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: ОЗУ 32 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: ОЗУ 128 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети. Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим... Особенности игры Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней. Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия. Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений. Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое. Современный изометрический движок. Чит коды: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне не понравилось.Скучная и одноборазная игра в 2Д.ИМХО 1 часть была лучше даже если в ней и графика была хуже.Я сочувствую тем кто купил лицензию от 1С.
|
Цитата:
PS 666 постов! Муа-ха-ха-ха! ];-> |
Leo
Ну ты Демон! :)) Norbit А я не сочувствую ибо Алиен Шутер 2 покупают те кто знает, что они покупают! Я как раз хотел игру типа этого мясца чтобы расслабить мозги и просто мочить монстров. По прохождении остался доволен. Как раз то что хотел, я и получил. |
Цитата:
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила). |
Цитата:
|
Ха, я тут переставлял винду, ну заодно и AlienSooter2 переставил, 3го января... Дык у меня терь на главном экране, где меню игры, алиен, переодетый в санта-клауса и елка новогодняя! Угарно, разрабы молодцы, настроение подняли!
З.Ы. не знаю, обязательно ли для этого переставлять игру, может просто в новогодние числа она с таким сплешем загружается... но посмотреть советую, угарно! |
А по интернету играть можно в неё??? А то я чё-то нажимаю поиск сервера, а игра никакой реакции не демонстрирует
|
BaRkS
У меня такая же фигня...есть ещё на свете юмористы.ТИпа этого было и в Evil Genius,только она поздравляла с первым апреля или что то вроде этого. |
Цитата:
2 KSAITER Цитата:
2 ST. ANGER Цитата:
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет!:wnk: Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот. |
Цитата:
P.S. Я вообще ради мяса играю в Painkiller, хоть он, между прочим, выглядит гламурно и технологично. P.P.S. А в Crimsonland я тоже играл, и довольно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Данный текст содержит концовку игры
Скрытый текст: |
Неплохой представитель жанра action. Геймплей на твёрдую 9, чем вобщем то он и примечателен. Графа, озвучка (не считая русского перевода...честно говоря не помню чей перевод, вспомню- напишу), нормальное управление делают AS весьма интересной игрой, вот только с сюжетом не заладилось...ну я не думаю что сюжет- главное в таких играх (см. Crimsonland :) ).
|
Чтобы пройти 15 миссию, было необходимо прибегнуть к чит-кодам.
Ну там вообще ц полный. Других слов не подберешь =) |
Вывод один, неправильно качался или со сложостью перестарался. 15 это последняя??? Я ее проходил с дробовиком, пулеметом и последней енергетической пушкой (с очень сильно раскачанной скорострельнстью) у глав гада не было ни единого шанса. Бугога!
|
"The Heavy"
прошёл, хоть и не с 1 ого раза, но уверенно :) кстати 1 баг, которые помогает ОЧЕНЬ облегчить жизнь: для этого понадобятся 2 пушки одного класса (лучше всего подходят те, у которых большой dmg и мало патронов в обойме) Берешь 1ую из них, стреляешь, тут же меняешь на вторую, при этом патроны на 1ой пушке восстанавливаются мгновенно :) Вот такой подлый чит :D |
Цитата:
Средний уровень сложности. Нозили эти монстры, которые с ракетами =( Из порталов лезли, лезли. Все что надо было сделать, это порталы порешить. Но там меня просто задавили В общем настрелял 22тысячи с лишним =) 2 жизни профукал + броню распотрашили, потом читами воспользовался. Но концовка в случаи когда диск отдаешь мне больше понравилась =). З.Ы. Кто карьеру прошел? |
†The Heavy†
прошёл :) даже не 1 раз...ДАЛЕКО не 1 раз... :) А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |