![]() |
Race Driver: GRID
Race Driver:GRID http://ipicture.ru/uploads/080530/jmvqKwe6Sw.jpg
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: PREVIEW Скрытый текст: http://ipicture.ru/uploads/080521/d3ShF2jjAM.jpg |
Игра походу будет чума.Графика некст-ген,повреждения+опыт Кодемастеров.
|
•SIR•
эт точно! опыта им не занимать)))) но ведь в ролике было видно,что бедет несколько разных типов гонок и гоночных классов. А зачем прикрутили ночной стритрейсинг!!!!?? |
Цитата:
|
Origin
заежженно! сколько уж можно,ей богу!)))) но,замечу,разнообразия довавляет. в TOKA вон сколько всего было,дак вещщь была! надеюсь,и тут не подкачают |
О_о графика просто чума, хотя зная кодмастерс можно сказать, что в итоге все будет не так красиво, но все же выглядет прекрасно. У тока рейс всегда графика была супер, а это уже четвертая часть, хочется верить что игра еще сильней уйдет в сторону симулятора...
|
PowerPlayer
ммм.... думаю,будет довольно сложно сделать сильный закос в сторону симулятора.... всёже мультиплатформа-на все платформы симулятор...сложновато... Да и на консолях не особо любят симы.))) ну думаю, дальше того же макрея не зайдёт |
товарищ БоБс
Цитата:
|
PowerPlayer
ой, ну как? все эти GTR"ы и тд.... или нет? я в них сам никогда не играю, но по телику да и везде говорят,что довоьлно реалистично в плане управления и в плене поведения авто вобще..... Да и ИМХО ПК боьлше подходит для симов-симы-это что-то более серьёзное,чем покатушки типа ьарнаута, а консоль-это,спавра,фан, неприняждённость и "опдыгрывание" игроку ради его же интересов))) Но опять же,я ни в коем образе не против симуляторов! всго лишь ИМХО))) Скрытый текст: |
Жду эту игру. Хотя
Цитата:
Кстати, а че обложка под ПС3 версию? |
WeRam
да какая разница!))) хооршо,хоть такая есть))) |
WeRam
А под какую надо? :lol: |
darkwingz
Как в теме по ГТА 4. |
WeRam
А что такого в теме про ГТА? Просто картинка, и всё. |
darkwingz
И тут просто картинку надо. Забьем на это... |
WeRam
политкорректность!!!! ато мы,иксбошники обидимся!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
WeRam
товарищ БоБс Блин ладно обрежу я картинку,но позднее закончим на этом. |
FaNToM1
дак я же не прошу ни о чём! это к товарищу WeRam адресуй и толко к нему)))) |
Preview: Race Driver: Grid
Скрытый текст: |
FaNToM1
Цитата:
Кстати, а кто написал превью? Скрытый текст: |
WeRam
С обложкой ммм сделаю сделаю всё руки не дойдут),а превью я скопипастил с одного из сайтов вот можеш ознакомиться клик. |
|
Ужос
Разрабы поленились даже звуки другие написать,помоему тоже самое что и в Дирте)) Говорите это главный конкурент GT5? :lol: Физики ноль,машины просто плывут. |
это игра тормозучая или видео такое?
зы: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Мда после таких клёвых трейлеров такой убогий гемплей( да и ещё и лагает.
|
Отсюда вывод: нефиг ждать от не особо знаменитой студии убер прорыва в графике и геймплее. Бюджет не позволит.
|
Вообще-то Codemasters неплохие гонки делают.
|
Pathfinder
Хз, я в Дирте ничего выдающегося не разглядел. А в GRID тем более. |
У них до DiRT'а еще целая куча МакРеев была + Toca Race Driver.
Да и DiRT неплох - по крайнем мере ездить весело + красивая графика. Так что я надеюсь, что GRID получится хорошей игрой. |
Цитата:
|
darkwingz
Игра все-таки не завтра выходит. |
Pathfinder
Так то оно так, но раз разрабы уже такими результатами решили "похвастаться", не удивлюсь если финальная версия будет лишь немного лучше. |
просто уже изначально когда появились первые скрины GRID, их начали сравнивать с реальными скринам геймплея GT5...
|
лучше бы скринов новых дали, чем это полностью разочарующее видео. Самая отвратительная деталь всего происходящего для меня - дергающиеся рули и колеса. Как-будто играли на клаве: нажатие "влево" - руль до упора влево, вместе с колесом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей пахнет Бёрнаутом :)
особенно система множителей очков. Вообще мне понравилось. Gt5 не особо жду, не особо понравились предыдущие части, а вот Toca и CMR очень нравятся. Поэтому такре и мнение. да и сравнивать Gt5 с Grid'ом как то не тянет. |
Цитата:
|
Чего вы привязались к GТ5 ? Да сравнение напрашивается,но зачем патакать этому желанию и сравнивать две абсолютно разные игры ?
|
чето по видео не очень игра, вообщем ничего толкового имхо не получится
|
Да видео вообще лажа какая-то. Я смотрел скрины и надеялся, что будет что-то классное, но видео меня убило.
|
Возможно, будет лучше в релизе, это же Codemaster, а они знают толк в хороших автосимуляторах.
|
Новые скриншоты.Меня впечатлило.
http://www.consolenewz.ru/content/view/2510/7/ |
Спасибо Игромании за трейлер. Просто бесподобно
|
cмотрел трейлер, ну вродь ниче так, ФПС заоблачный ))) так все чисто четко )) надеюсь это геймплей писали )
|
|
Эта игра уж точно не провалится в продаже(
|
а мне что то не совсем нравиться. Кодмастерс заявляли что игра подвинет гран туризмо. Но это абсолютно разные игры. ГТ это симулятор а ГРИД больше аркада. Уж больно на прострит смахивает
|
Видимо они имели ввиду графику, больше нечем конкурировать с GT.
Хотя по скринам до GT далековато - одни эффекты + блюр даже на соседних машинах. |
Цитата:
Очень жду игру. |
Цитата:
|
Давайте уже не будем цирк шапито устраивать - ну какой скажите GRID конкурент GT? Все же понимают что это будет еще одна(может быть даже хорошая) попытка сделать симулятор, а в итоге будет аркада с примесью попсового драг рейсинга, с каким нибудь эффектом размытия, блюром и аркадной закисью азота...
|
So Toyota
Ну прям мои мысли читаешь. Мне кажется просто получиться распиареный типа симулятор. Я не спорю что игра может получиться класной. Но не конкурент ГТ |
как будто никто не знает что получится, получитс next-gen TOCA Race Driver и все
игра будет того же уровня что и DiRT |
Цитата:
|
willyfoga
Нравиться то будет, только вот заявки на "убийцу GT" для игры не уместны. :) |
darkwingz
Я таких заявок не делал....Мне на самом деле по барабану кто там с кем конкурирует...у меня свои предпочтения, и их я отдаю GRIDу вместе с "Кодмастерсами"... |
Cкриншоты GRID
Блюра что то многовато.
Вообще игра как под копирку с прострита взята |
Цитата:
|
Origin думаю как PGR будет.
|
Новые скриншоты Race Driver GRID
FaNToM1
спасибо за скрины, я смотрю "оупен-вилс" кодмастерсы оставили - это очень хорошо..... |
Цитата:
|
Скрины ШИКАРНЫЕ !!!
|
Блюра многова то слишком в игре. Аж глаза немного режет.
|
Скриншоты прямо как с ProStreet 2))) Я уже подобной атмосферой проникся так что с удовольствием бы поиграл и в это.
|
|
Посмотрел ролик про Ле-Манн и очень рад, что в этой игре будет эта дисциплина
http://www.consolenewz.ru/content/view/2695/2/ |
|
Цитата:
|
Да сколько раз уже обещали "умных соперников", причем не только в гонках, а в итоге ничем другим кроме как мгновенным увеличением скорости после того как их обогнал, удивить то и не в состоянии...
Добавлено через 1 минуту И со скринами - блюра море, да и думаю графика будет не такая, ИМХО пререндерили... |
|
Цитата:
|
|
продублирую пост из темы ПС3
ну вообщем поиграл. ну во первых убийцей Гт её не быть не потому что гауно а потому что абсолютно разные игры. Физика вроде ничего. Но игра больше аркадная чем симуляторная. Сделана красиво. Динамично. Я бы поставил 8,5/10. Очень даже не плохо |
synthez
На Про Стрет сильно похожа как сделан дрифт и тд? |
Для тех кто демо качать неможет или тех кому влом:
Геймплей Racedriver GRID Скрытый текст: |
FaNToM1
На прострит похожа ток тем что трассы по стилю одинаковые. Дрифт не самый лучший. Игра более аркадная. Но однако мне понравилось. 8,5/10. Я бы даже купил. Аркада тоже не помешает |
Игра не очень то понравилась.Аркада есть аркада.Графика далеко не такая как показывали нам раньше на скринах.Всё размазано,а-ля Дирт.Блюр правда тут даже в тему))
Понравился эффект скорости,чувство драйва от управления машиной при виде из кабины. В целом играть можно,в полную с удовольствием бы поиграл,но покупать не буду. |
сколько весит демо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, эта игра должна быть с уклоном в сторону симулятора, на манер ПГР. Излишняя аркадность тут не к месту. Геймплей странновато смотриться: АИ едет аккуратно, а игрок, наоборот, собирает все столбы, проверяет повреждения и тупо обгоняет противников на скорости, нет балланас у игры =\
|
Веселая игра если ехать в противоположную сторону :)
А если как гонки оценивать игру, то 6\10...ничего особенного нету |
Скачал демку , поиграл и разочаровался....а ожидал чего-то нового=( Ну хотя бы теперь знаю, что покупать игру не надо.
|
Ой , жу не дождусь как думаете ГРИД обойдет по продажам Гран Туризмо 5 Пролог?Я думаю да!!!
|
У Race Driver:GRID оченб весёлая система повреждений(скриншот с ПКверсии,графа не на максимуме)
http://img216.imageshack.us/my.php?i...3081121fc2.jpg |
В целом не дурно на 8 тянет, но система повреждений убогая.
|
GoRgaTs
Может и убогая но получше чем в NFSPS т.д ! |
Shimart
lol, GT5 - лучшая гонка в галактике ! Зачем её так унижать ?! |
Очень неплохая игрушка. Движок Dirt'а показывает себя во всей красе.
|
Цитата:
|
Origin
машинки похожи на картоные |
Цитата:
Мне лично демо понравилось.Хорошых аркаданых симуляторов с серьезным лицом давно уже небыло,а в этом плане "ГРИД" очень хорош. |
аркада, а жаль. то же разочарование что и с PGR4.
|
*KADAJ*
Чем тебе GRID и PGR 4 не угодили? Или ты у нас фанат симуляторов? Иди играй тогда в GT 5 и Forza 2. |
Графика красивая, но блюра слишком много. До Пролога далеко.
Звук понравился, даже блоу-офф у Сильвии есть. Физика смешная, почти любой поворот можно пройти тупо отпустив газ. Посмотрим на сколько больше будет полная версия, может и куплю D: |
вчера гамал, попал в аварию, на повторе видел как отлетело два колеса но потом они какимто чудесным образом оказались на месте.
забавная игрушка, покататся немного можно |
Тут нужно понять простую вещь- дёрт переехал на асфальт, кому нраивлось понравится и это.
|
Цитата:
|
Кстати Official UK PlayStation Magazine поставил игре девятку.
|
Цитата:
скачал дему,поиграл,забавная игрушка,графика получше дёрта,но очень много схожего с ним,очень реалистичное чувство скорости присутствует,это радует))ещё очень понравились повреждения ,особенно при массовых столкновениях - ето жесть=) |
Судя по демке игрушка норм, но 9ой и не пахнет.....
|
Цитата:
|
Dshavded
Согласен! Ну ещё 7.5 можно =) |
Цитата:
|
Новое сравнение Xbox360/PS3 версий Race Driver: GRID
Скрытый текст: http://www.gametrailers.com/game/6195.html |
Разницы вообще никакой.
|
Лабо GT исправились, либо Codemasters оправдывают своё название. ;)
|
darkwingz
они просто выпустили нормальное сравнение...и так уже по уши сам знаешь где... |
So Toyota
Гы... как только оказазались по уши... тогда только начали делать нормальные сравнения. :)) |
darkwingz
Дак их и так уже половина игроков не воспринимает всерьез... |
So Toyota
Ты опрашивал половину игроков? |
willyfoga
Так сама половина высказывается, при чём не меньшая. |
Достаточно на их форум зайти. Хоте не. там ничего такого щя не увидишь. Недовольные в бане и все посты и темы с недовольством трутся.
|
willyfoga
Нет, не опрашивал, но видел много отзывов на их оруме, сейчас их там уже нету...;) |
в общем игру жду порадовали красочные ролики......
|
Цитата:
|
FaNToM1
по-моему версии отличаюся освещением, на соньке более яркий свет |
S@n4eZzz_91
Судя по ГТшному видеосравнению, различия нужно под микроскопом высматривать. |
darkwingz
да их там попросту нет. даж высматривать смысла нет. |
Первое ревью Race Driver: GRiD
меня демка не зацепила, совершенно ничего примечательного не нашел в игре.
ПСМ с оценками жгут. У них одни хиты выходят :) |
http://xbox360.ign.com/articles/876/876137p3.html
8.7 от ИГН летом погонять расслабиться самое то, я щщетаю, в прошлом году был дёрт, в этом гоняем в грид |
Tuborg в ожидании Миднайта - самое оно.
|
Так и есть, на 8 она тянет железно.
|
GoRgaTs да и на 8,5 вполне. Дирт мне очень понравился, как и предыдущие McRay
|
Мне вот ток чёт не понравился баланс в игре. Противники ездят нормально по трассе. А ты сам ездишь и собираешь все углы. А так ничего. Даж прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bourne
У некоторых гоночных игр есть такой недостаток - противники ездят будто по рельсам, никогда не ошибаются, не предпринимают попытки столкнуть тебя и т.д., просто едут по идеальному маршруту. Возможно он это имел в виду. |
Да ну прям не ошибаются! Я вот помню ехал гонку, которая на Бэхах и был второй на последнем круге. 1 - ый был на приличном расстоянии от меня, шансов догнать - 0. И что я вижу? Этот баран не рассчитал скорость на повороте, вылетел с трассы, так ещё и машина перевернулась. Удивлению моему не было предела. И ещё была куча интересных случаев, АИ мне очень понравился.
|
darkwingz да нет, все нормально. Будь здоров как ошибаются. А как в тебя врезаются и прессингуют тоже.
|
darkwingz
Вот я про это и говорю. Естестевенно они тож там иногда с рельс сходят. Но всё равно. Ощущения уже не те. Хотя гама прикольная, но аркадная, а не как обещяли нам симулятор который побъёт ГТ |
Никто не обещал симулятор уровня гт.
|
GoRgaTs
Просто было очень много сравнений между этими играми... Поюзал демку немного...мммдя...и вправду зря с ГТ сравнивали ;) |
Цитата:
Fisk
Вот с этим я согласен, если смотреть на серию TOCA допустимЮ игра хорошая... |
Я думаю кто играл в старые ТОКИ меня поймёт, жалко только сюжетный режим выкинули.
|
Race Driver Grid PAL XBOX360-PROTOCOL in XBox 360 5.88 GB
не фейк вроде бы, ждём РС. |
FoxhaunD
Трекер то какой? |
SwIndlеr
Да везде есть, на той же мининове можно скачать. |
GoRgaTs
да и посравнению со старыми токами разница в управлении очень большая - здесь на много легче |
Да уж оценки у игры просто супер.
90% по всем платформам. Вот вам и летний хит. =) |
на торентах лежит!5.80 весит!Говорят рабочий
|
мне очень понравилась игрушка , воще кайф в неё играть , не чем не хуже PGR4 который тоже мне понравился! конечна графа может и не такая чёткая и красивая как в ПГР , но зато упрaвление машинами просто сказка, вот бы во многих играх хотябы хоть что-то похожее на это делали, а то в том же ПГР намного трудней в повороты входить, ещё очень понравилась фишка когда можно время отматывать , очень полезная ;) игруха стабильно 9/10, по-моему IMHO
|
Цитата:
|
ТОже поиграл только что. Мне понравилось. В достаточной степени аркадно, и реалистично. Понравится "и нашим и вашим" Графика выше всяких похвал. Как по моему, даже лучше чем в демке. Машин пока мало попробовал, но они все различаются по управлению. Дисциплин удивительное множество. Даже Le Mann! Такое ощущение что это первый весомый конкурент Grand Turismo. А это много стоит!
|
Цитата:
Как в игре с разнообразием? |
Dshavded
просто сравнил и сказал что управление супер Origin разнообразия хватает, есть даже что-то типо гонок по горам ,когда тебе нужно ехать сначала первым, а потом за противником как в NFS : CARBON |
ТачеГ правдо маловато будет, 56 помойму.
|
А зеркальные трассы попадаются,или все разные?
|
Awolf
Вроде очень адекватный человек , ну зачем такие глупые сравнения, котлеты отдельно мухи отдельно.Причём тут Гран туризмо. |
GoRgaTs ну хорошо, просто у меня такие возникли ассоциации с ПРологом. Понятно что итоговая игра будет гораздо лучше, но пока именно сравниваю Грид с Прологом. Так как на мой личный взгляд, ни Форза, ни ПЖР 4 не дотягивают.
Из конкретных новинок Грида очень порадовали "пески времени" то бишь откатится с места аварии на несколько секунд, ну и чтобы не переигрывать заново. Также очень хорошая камера. В демке одни и те же места по кругам были с тех же ракурсов. Теперь разные! |
GT и GRID совсем разные по идеологии игры, у них общего только то, что обе - автогонки. Так что рекомендую не заниматься бредовыми сравнениями.
|
Тоже сейчас заценил полную версию...На первый взгляд игра удалась.Стильное меню,красивые пейзажи,модели машин...куча режимов гонок.Правда(тут кто-то спрашивал) часто суют зеркальные трассы и притормаживает бывает.В целом доволен.
|
KitoBoy
Главный вопрос))) По твоему лучше ProStreet'а? |
Ryan Cooper
Однозначно!!! |
Цитата:
Она более аркадная ведь? |
KitoBoy
А формульные серии там есть? И вообще дисциплины там какие? |
Да как можно с Pro Street игры сравнивать?
Да любая гонка на Боксе уделывает любую NFS на Боксе. =) Кроме Ridge Racer может быть) |
Эх
Жаль только что нельзя выбирать машины и тюнинговать их...Эх...
|
Зачем?? Тут это не нужно.
|
willyfoga
Гонки, дрифт, гонка на время. Остольное по большей части разновидности (вроде гонки в горах(похоже на боссов в карбоне). Есть гонки в лемане. В общем много чего) |
Alex_maniacдаже дерби есть :) Вот это класс я скажу. Флетаут отдыхает.
|
Awolf
Вот не успел я до дерби дойти...эх...теперь ждать... Народ, а кто-нибудь с боксовским рулем в нее играет? |
Alex_maniac
Вообще дерби в самом начале. то ли вторая, то ли третья за США в карьере. |
Мне игра понравилась. В начале немного подпортило впечатление физикой (машинки кажутся такими легкими и быстрыми но со временем както привык и уже и не плохо даже чувствоватся стало все. Особенно когда управляешь F3, почему то именно их сцепление с асфальтом показалось более правдивым). Так же расстроили повреждения (машина каряжецца ужас, лучше бы просто текстуры поцарапанные добовляли и все, а то как чпокнет по краям обе фары аш до лобового и едешь потом, страшно Y нажать чтоб вид лобовой посмотреть, лодочка какаято с парусом ) А в остальном игра затягивает.
Что порадовало так это МЕНЮ!!!!! вот в этом они красавцы!!! Лучшее, на мой взгляд! Они еще с ColinDirt меню забабахали, а тут прям конфетка - глаз радуется. Еще порадовала такая маленькая мелочь как классическа-эмоционально-киношная музычка (и не та которая в меню) а вот та, которая в последние минуты ЛеМанской 24х часовой гонки начинает играть ! А!!! Ну равзе не фишка. Вобщем пока Гран Туризмо полная не вышла ГРИД самое оно. Эт конечно имхо полнейшее, а то начнуть кричать шо ГРИД в сравнении с ГТ детский сад и аркада... цыц... ибо нефик !!! )))))) |
На мониторах 4:3 игра с обрезами идёт ?
|
Kill да, как и большинство игр на консолях. Пк версия понятное дело идет 4:3.
|
Awolf
Ну это на боксе нельзя сделать чтобы 4:3 было.На ps3 же можно сделать на весь экран. |
danilqa на Боксе можно. Много игр идет 4:3 - Гиры, ГТа 4, Хало3, Код 3, можно много перечислить. Много не идет. Грид тоже.
|
Игра конечно отличная! И гонщиков своих нанимать можно, и ИИ не подкачал... От уровня гонщика зависит поведение на дороге... Очень реалистично!
|
Ребят,графика опережает,про стрит?Ваше мнение?)
|
Цитата:
|
Лично мне не понравилась как сделали машины,некоторые машину вообще не дороботанные)
|
Цитата:
|
Нефиг с прострит сравнивать я считаю эту игру,она намного круче её
|
Как графа?, правдо что её можно равнять с GT Prologi графой, я тут только про графу. Так что кипиша не наводим!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaL2L
Графа- доработанный дёрт. |
darkwingz
Ну почему же. Пролог предостаивил только безупречную детализацию машин. Окружение же не очень. Да и потом в 720р Грид мало уступает прологу. |
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Ashtray
Ну вот, обещнули третюю форзу на двух дисках... посмотрим что она покажет. |
darkwingz
Вообще грид прикольная игра. Но чёт в ней по моему не хватает. |
synthez
Тюнинга и семисот машин как в GT4? :) |
darkwingz
не в количестве машин дело. да и не в тюнинге. мне вот например не понравилось как водила руль поворачивает. уж больно резко как будто у него не руль в руках, а ободок от унитаза. а так прикольно. и графика, и сами заезды. динамично всё. дофига лицензий. но заезды помоему аркадные через чур. |
Какраз семьсот машин ей не помешает я считаю, без тюнинга можно както прожить, а вот тачек хочется.
|
Цитата:
|
darkwingz
ну на 45 градусных поворотах полюбому надо выворачивать баранку |
synthez
Ну дык на 45 градусных и в реале гонщик будет как сумасшедший баранку вертеть. :) |
darkwingz
эт понятно. просто там сама баранка крутится как то легко. в жизни руль поворачивать не так легко. |
Цитата:
Вот вопрос, имея PGR,PGR4,FORZA2,NFS:Pro StrEEt стоит брать эту игру??? |
ваще не понимаю как в это можно играть, управление неадекватное, онлайн - нудятина
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |