![]() |
Borderlands http://cache.gawker.com/assets/image...ds_box_art.jpg Жанр: Shooter, Action, RPG Издатель: 2K Games Разработчик: Gearbox Software Платформа: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 23 октября 2009 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Ого неплохой тантем. Геардоксы и 2К. Надеюсь игра будет супер.
По скринам неплохо выглядит. |
КiD
Помню в игромании писали,что в игре будет около 2500 видов оружия,что просто не реально |
Цитата:
|
ну если запихнут 2500 видов оружия значит чегото значительного мы лишимся
|
Думаю интересная игра выйдет, графика норм, кстати ещё обещали кооп на 4 человек ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
думаю,не видов,а его вариаций) ну,да как outcaster сказал. Только скажите, от этого бедет легче или круче? или просто лишний "сайлинг пойнт" на коробке? |
думаю лучше, так как это может привести к самым наиразнообразнейшим вариациям. И при этом почти каждое оружие будет уникальным
|
Так вроде же её заморозили,не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра обещает стать новым Fallout
Особенно атмосферным у них получился тизер который вы можете посмотреть в Видеомании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно что тема такой игры затихла.
Вот немного информации о игре: Помимо постядерного мира, свободы передвижений и странствий игра обещает удивить кооперативным прохождением. То есть до 4 игроков смогут подключится к игре и вместе путешествовать и делить найденный лут. Так же удобно это будет при катании на машинах. Когда один ведет машину, а напарник отстреливается из пулемёта. Игроки смогут подключаться и отключаться в любой момент игры. Но некоторые квесты будет невозможно выполнить в одиночку. |
опа видимо онли лайв?ну или псн )))по сплнту мб 2 мохно будет
|
Цитата:
Скорее всего будут и боты, так как Лайва с ПСН у многих нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тизер классный. Уверен, что игра будет клёвой ведь разрабы Gearbox, а эти ребята своё дело знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на проходняк, какой то.:(
|
gагатуn
в хало мона в 4 ?)))на одной консоли? сорри за оффтп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что в принципе не плохо. да и интерфейса при этом почти нет |
Теперь игра выглядит так :) Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще, надеюсь они все таки отказались от этой идиотской идеи про сотни тысяч орудий... |
Цитата:
|
Только обрадовался что в коем то веке может выйти, что-то вроде Bandits: Phoenix Rising, а тут взяли и cell-shading приделали... Скришнот безусловно красив, только вот карикатурность(худощавые руки ГГ) и комиксовость имхо этой игре не пойдет. Надеюсь, что я буду не прав.
Разработчики как буд-то "впечатлились" новым Принцпем. Вручив игре cell-shading , а ГГ подружку. |
Цитата:
всетаки без этого игра смотрелась лучше |
0rca, нет, без cell-shading'а игра выглядела как очередной некст-ген шутер. Сейчас же, она выглядит просто восхитительно, оригинально и, в конце-концов, красиво.
|
Цитата:
Joker1314, ну по крайней мере один недостаток я уже увидел - невероятно, просто невероятно тонкие руки у парня на скрине. Как-то даже не предсталяю как это все будет выглядеть в динамике, все эти тонко-руко-ногие парни.
|
Origin, против стиля не попрешь. Лично я ничего страшного в этом не вижу.
|
Joker1314, просто представь анимацию всего этого. Если тебе уже не смешно, то я даже прям не знаю...
|
Стиль офигенный, очень круто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ждал игру про тяжелую жизнь колонистов в условиях суровой природы далекой планеты, с фотореалистичной графикой и голливудским размахом... А тут на те - неуместный целлшейдинг.
UPD Цитата:
Ну слава богу! Молодец, Питчфорд. |
Не понял... как так в игре больше 500000 оружий?
|
BioШОК, они генирируются по ходу игры. Бред по-моему. Сделали бы несколько непохожих друг на друга пушек и все были бы довольны. Надеюсь они откажутся от этой дыбильной затеи.
|
Цитата:
|
Сold, это ты называешь фишкой? Ну ну...
|
Цитата:
А стиль понравился, хотя в серьёзном шутере, считаю его неуместным. |
Dream, насколько видно из новости, они опровергают наличие в игре cell-shading'a. Может они не считают новый стиль своей игры "целлшейдинговым".
|
Цитата:
|
Terak, ранняя версия игры в шапке весит
|
Terak, нее, по скану видно, что это - скрин. Выглядит конечно очень красиво, но отличить арт от скрина можно достаточно легко.
Кстати, в левом верхнем углу, можно прочитать, что это действительно скрины. |
Цитата:
|
Скриншоты с целл шейдингом были клёвые, а Пичфорд тупой баран, я считаю.
|
Скрытый текст: мне такой стиль значительно больше нравится. Теперь игра какбы выделяется среди других игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно, то у них новый стиль, то оказывается, что это фейк, а сейчас вроде как снова "цел-шейдинг".... |
|
там кстати и старые скриншоты есть
игру жду только из-за того что очень понравились Bandits: Phoenix rising и Ex Machina если игра будет хотябы похожа на одну из выше перечисленых, то это уже хорошо... единственое что остается под вопросом можно ли подать атмосферу пост-апокалипсиса на колёсах, с пусть и красивой,но "мультяшной" графикой... |
john-ml,да уж...нашли отмазку...хотя по мне игра смотрится красиво,оригинально как то.
|
|
Сold,
Думаю, смена стиля пошла игре на пользу. Теперь хоть чем-то отличается от конкурентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pixar, Gorillaz и Team Fortress 2 вдохновляют разработчиков Borderlands Цитата:
|
Новые скриншоты:
смена стиля пошла игре на пользу... замечательно выглядит
|
Цитата:
Скриншоты замечательные, цел шейдинг придаёт игре индивидуальности |
Октябрьский Borderlands Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понравилось: отсутствие динамики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплейный ролик понравился. Свежо как то и бодренько выглядит. Прям захотелось поиграть)) Молодцы, что поменяли стиль. Не думаю, что игра бы вызвала у меня какой то интерес, если они бы не поменяли обычный визуальный стиль на цел шейдинг. Разве только тем, что её делают гирбокс...
|
Цитата:
|
Вообще рад, что разрабы сменили стиль игры, из говно-клона Фолла со средней графикой и 500 000 видов оружия, она привратилась во что-то интересное. Но геймплейно все выглядит ужасно. Наврятли будет интересно играть, когда все построено на рандомном генерировании.
|
|
RyuekanS, Судя по видео должно быть круто
|
87 базиллионов видов оружия. мемы навроде "it's over nine thousand!" пора на свалку)
|
Мне честно говоря игра вообще теперь не нравится,в первом тизере игры все выглядело не хуже RAGE(хоть и CGI),все было серьезно а сейчас все стало аркадно, разноцветная надпись Level UP уже испортило все впечатление.
|
|
О чём думает геймер когда играет в отличные шутер и понимает что нового оружия больше не будит ... сразу в горове рождается мысль "и ЭТО всё??? "
Думаю в этой игре такого не будит ... ,а если и будит то очень, очень не скоро игры ... Игра многообещающая ... и в на вид тоже привлекательна ... жду))) |
А вот и обложко:
Забавная и довольно стильная, мне нравится.
|
Цитата:
|
обложка классная, стилизованная и красиво нарисованная
|
Оригинально... Не уже ли в этом году выйдет, раз и бокс арт уже готов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка порадовала, как раз подходит к несерьезному стилю игры. Единственное, думаю, что было бы логичнее в облаке краски показать главных героев, а не обычную сцену погони со слишком выделяющимися масками на лицах врагов.
|
Цитата:
|
|
Пока показывают только плохинький шутер.
|
В такие игры играть надо(всё таки частично РПГ), да ещё и с друзьями %(
|
Народ, такой вопрос. Эта игра что-то типа Fallout 3, только с ко-оп'ом?
Можно ли в не играть вдвоем на одной приставке? (чтобы экран пополам поделился). |
Цитата:
|
SolidlSnake, это что-то типа Hellgate London с коопом. В хорошем смысле.
|
Игру очень жду. весело будет. Интересно кто-нибудь найдет самую крутую пушку в игре?
З.Ы. не подскажите музыку из этого видео все нашел. если кому надо: No heaven DJ Champion так называется |
|
Цитата:
|
UAFlash, нет конечно. Это для трейлеров ограничение.
|
Ясно. Круто. Уже хочу :)
p.s. Робот который танцевал в ролике - улыбнул, да в принципе сам ролик улыбнул. :) В СНГ кстати локализатора не намечается? |
К сожелению нет :( Софт Клаб лентяи-на сайте написано английская версия.Может в пиратке будет на русском(хотя там запаришься переводить :)
|
Новое геймплей видео Borderlands:
Split Screen Gameplay (Первая open world игра с наличием сплит-скрина? Клево.) Punching Skags Gameplay Menus Gameplay Mad Criticals Gameplay Arid Hills Gameplay |
Не пойму как люди на сплит-скрине могут играть :) Хорошие видаки. Надеюсь кампания в игре будет задротская. Что бы можно было от и до одевать и прокачивать своего персонажа. Ну и что бы доп. квесты были тоже, желательно побольше. Ждём.
Dream, Лес_nick, а я не люблю. Особенно 1в1 когда :) |
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, я играю все норм)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Best_enemY,
Эмм... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Just 4 Fun, совсем не нравится мультяшный стиль, если не меняли стиль, то стало бы намного лучше и серьезней
|
Поржал
Скрытый текст: А мне лично понравился стиль графики. |
Очень напомнило игру XIII, продолжение увы которой мы не увидели
стиль - супер |
Цитата:
|
игра зацепила, рисованная графика мне очень нравится.
видел ролики с первоначальной графой и скажу, что в рисованном виде игра смотрится даже лучше. Просто атмосфера поменялась. В этом я вижу только плюс. жду не дождусь ))))) |
Мне одному кажется, или стили бандитов схожи с Rage?? это не провокация, просто показалось...
|
Цитата:
|
А еще больше похожи на бандитов из Безумного Макса.
|
Видео о "создании" Borderland Часть 1
Видео о "создании" Borderland Часть 2 Оборжаться можно:Grin::Grin::Grin: Видео Превью Borderlands |
Сначала думал, что из за сел-шейдинга игра стала не интересна, но посмотрев видео с тгс, понял, что он пошел ей только на пользу. Очень жду конца октября, чтоб купить ее на бокс.
|
Игра нравится рисовкой и просто напоминает "Джек 3",поэтому надо быдет поиграть в эту игру...:)
|
|
игра крутая, но как-то не впечатляет. и то что миллионы пушек не очень. но стиль радует)
|
Вообще от игры ничего не жду. Не любитель я таких FPS - мне больше сюжетные по душе.
Цитата:
|
Демку не обещали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в таком количестве оружий если оно програмируется генератором? Уж лучше мало, но "вылепленные руками", чем 10 одинаковых но с разными гайками сбоку. К слову так, Игромания уже играла в бету-версию. В общем, получится как и с "Братьями" интересные фишки переплетены с безумной глупостью... Ну а там, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется игра будет интересной, но только в кооперативе, чисто только из за него я куплю игру.
|
Цитата:
|
На русском будет?
|
Нет.
|
Поиграл немного. Минут 30. По первым ощущениям - очень здорово. Во-первых я люблю такую графику, т.е. это селл-шейдинг или что-то на него похожее. Нарисовано всё очень здорово. Во-вторых - это атмосфера Фоллаута. Постапокалиптика, очень похожая музыка, врагов пока видел только что-то вроде волков и бандитов. Начинается с того что надо выполнить ряд несложных миссий, заодно исследую потихоньку округу. По всяким углам разбросано множество всяких предметов - ящички с деньгами, ящики побольше с оружием и патронами и т.п. Стрелять от бедра из автомата толку мало, попадание мизерное, так что прицеливаемся вначале. Трупы обыскивать нельзя, иногда с убитых падают патроны, которые надо подбирать отдельно. Оружие убитого взять нельзя. Деньги и патроны падают так же с убитых волков, знаю многим такое не нравится. Получил несколько левелапов, но кроме роста здоровья вроде ничего не прибавилось. В общем там ещё много надо разбираться.
|
Побираться скрабом,качаться,стреляться из кучи оружия..."открытый" большой мир,мультиплеер да еще и сплит-скрин.Что еще нужно для счастья?
Ах да..покатушки,но они тоже обещают быть,просто я еще не дошел. Покупать/качать на выбор,но точно стоит! |
Цитата:
|
Дополнение для Borderlands
Цитата:
|
Похоже, Игра начинает попытку соревноваться с фоллаутом по ДЛЦ. Надеюсь они будут такими же качественными. Время покажет...
|
Играл с другом по сплитскрину часов 5 наверное, не оторваться просто. Последняя такая игра, где не могли оторваться была гиря2. Настоящия Diablo в постапокалиптисе, с лвл системой как в вове(таланты, разница в лвл между тобой и мобом даёт теже эффекты и тд). Классная музыка, графика идеальна вписана(и кстати целшейдинг скрывает задержку с подгрузками текстур небольшую и другие огрехи.
С фалаутом сравнивать нельзя, тк это разные по концепции игры. Её лучше сравнивать с Hellgate:London, и явно не в пользу последнего. Не знаю что там ID сделают с Rage но совнваюсь что он будет лучше(ну может тока по графике). Кстати шутерная состовляющая прекрасная в Borderlands, не то что в Фоле |
Цитата:
Да, и вроде бы Майкрософт банит всех пользователей пиратки сейчас. Так что лучше ждать официального выхода в России. |
Посыпались первые обзоры Borderlands!
· IGN – 8.8 · Kotaku – N/A · Giant Bomb – 4/5 · 1UP – B+ · JustPushStart – 4/5 · D’Toid – 8.5/10 |
Цитата:
|
Хорошие оценки.Те кто уже играли в игру на xboxland'e её там так расхваливают.Говорят что в co-op игра рулит.
|
Поиграл пару часиков, поэтому мало чего могу сказать, не так плохо даже в одиночку… Целлшейдинг, все дела. Конечно, шутерная часть довольно убога, но зато тонны оружия и прокачка. Квесты однообразны, локации тоже, физика машин не Хало. Правда здесь внезапно оказалась Кортана и при встрече с боссами появляются заставки с именем персонажа и припиской, вроде “У него 3 яйца”.
|
Подумываю взять, интересует следующее:
1. Насколько реиграбельна ? 2. Есть ли сайд квесты ? И много ли их ? 3. В Коопе можно и по инету играть ? |
Elver,
1. После первого прохождения можно начать сначала, но со всеми своими вещами и опытом, враги будут соответствовать твоему уровню. 2. Говорят, больше сотни. Но это квесты в духе "принеси 10 неепонятных фиговин". 3. Разумеется. |
1. И это не считая кучи подземелий, локаций, скилов, и 4 класса. Но это можно назвать реиграбельностью только для тех кто готов добить кучу монстров чтоб получить крутую вещь)
2.Это точно, квестов много но большинство на убийство или принос какой нибудь фигни. 3.По Xbox Live получается некий аналог Battle.net там люди создают сервера, на нём пишется лвл хоста, и квест какой он щас делает, хочешь конектись, хочешь нет. Сплитскрин ещё есть, что для такой игры очень хорошо |
Цитата:
Игра ровно столько затягивает сколько бысто и отпускает к сожалению... где-то к середине уже тупо качаешь перса и молишься о быстрейшем завершении квеста. Но что-то в ней все-равно есть.Может из-за кооператива. В любом случае-рекомендую хоть к ознакомлению.Достойная игра |
как сохранятся в игре?
|
Цитата:
|
Хм.в открытом мире автосейв?Впервые о такой игре слышу)
|
Игра конечно хорошая. Не пожалел что поиграл, но затягивает не на долго. Через пару вечеров, начинает надоедать и только и делаешь взял квест - сбегал туда, пострелял, побежал обратно, получил лвл, и опять взял квест - сбегал туда, пострелял, побежал обратно, получил лвл....Скучновато. Но игра конечно стоящая, обязательно к осмотру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ClearSkyMan,
А разве так не бывает? |
А почему продажи то задерживают ? 23 ведь должна была появиться.
|
Цитата:
|
Только количество оружия и прочих гаджетов не определяет интерес игры. Ниодной.
|
Ну, знаешь, когда в шутере отличная графика, хорошее управление, море квестов и разных предметов, огромная территория и про такую игру говорят что она скучноватая, то идите играйте во что-то другое, жанр FPS+RPG не для вас, вот и всё. Игра и не должна нравится всем, но тем кто любит FPS и кому нравятся RPG, мимо сабжа не пройдёт и не будет говорить что он "скучноват".
|
Лично я не говорил что игра скучная, я в нее даже не играл. Просто на одном только количестве предметов игру не вытянуть. Если в ней действительно есть то, что ты перечислил и оно на должном уровне, то те, кто говорил что игра скучная, видимо, были не правы. А жанр мне нравится, (см. Fallout 3), ровно как и стилистика, в которой выполнена игра.
|
Цитата:
|
Эм, а в игре вообще какое-нибудь подобие сюжета есть?
|
Цитата:
gагатуn,
Блин... прячь под 20 спойлеров с предупреждениями, ибо я нечаянно прочитал... Или это была шутка? ) |
Reisenman,
Хватит спойлерить, отбиваете интерес от игры
|
А зачем вы их читаете то? Спойлеры они на то и придуманы, чтобы закрывать ту информацию, читать которую людям не прошедшим игру не надо. Если вы считаете своим долгом открыть каждый спойлер, это ваши проблемы.
|
Хватит прикалываться, никто в игре не умирает, после титров идёт фриплей и поднятие на новый уровень. А раз задания отсутствуют все дружненько устанавливаем дополнение и мочим зомби.
|
Комфортно будет играть в игру, если я не очень хорошо знаю английский язык? Сюжет меня не особо интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что игра совершенно вся на скриптах. В заданиях еще меньше разнообразия чем в первом Assassin's Creed. А сюжета нет. Вообще не стоит тратить бабосик на эту игру. Щас и так много хороших игр вышло.
|
Nargit, Игра должна понравиться, если тебе нравилась, к примеру, Diablo 2.
Тут все почти то же самое, только оружие огнестрел (ну плюс всякие кислотные, молниевые и огненные добавки). Если игра затянет, то вообще оторваться трудно будет, и начнешь запоем играть! |
В новой видеомании Олег Ставицкий извинился за рецензию Borderlands от лица всей игромании и поставил игре новую оценку 8.0
|
Цитата:
|
Можно ли играть в ко-опе через интернет? Или только "сплин-скрин"?
|
Le Ange, нужно.
|
А тут сплит разве есть???
|
f@L10ut, да конечно, в главном меню глянь..
|
goty выходит на консолях?
|
xStrim, Да,15 октября.
|
В какой локации находится NPC Scooter? Робот сообщает, что у него есть для меня "little something something", но без указания, куда мне нужно отправиться, чтобы его найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, такой вот вопрос есть, как играть за Брика? Точнее даже хочу получить совет по его прокачке. Просто Друг купил бордерландс, стали проходить вдвоём, он за Мердекая, я за Брика, это просто ужас, я сначала начал дробовиком пользоватся, только против зверей помогает, бандиты выносят, потом попробовал с кулаков всех валить- хрен тебе добежать до 3 бандитов это вообще ад, тут же валят, а друг как ни в чём не бывало валит всех из далека, короче как его качать и какой стиль игры нужен??
|
до 10 лвл продержись,там дадут актив скилл тебе. а вообще-ракетница тебе нужна)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам за мордекая вкачивался в снайпа-играть очень интересно т.к. все от скила зависит. Либо ты стабильно с 1 хэдшота убиваешь вражин либо тебя гасят(: Просто брик и мордек самые сложные чары в освоении,если хочешь просто получать удовольствие от игры бери солдата. |
Пит,
Я с солдатом так и не смог освоиться, а вот с сиреной и мордеком нормально освоился.. |
Цитата:
Так он у меня превратился в ганслингера с кислотным револьвером, да еще мод на реген патронов нашел, - вообще приятно было играть. |
Цитата:
В принципе одним этим он может до конца игры рулить. Цитата:
|
Скачал в лайве сегодня игру. и почему-то нет озвучки некоторых диалогов. в лайве что урезаную версию продают?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |