![]() |
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://i98.fastpic.ru/big/2017/1130/...be6f878849.jpg Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720) Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
|
Prey 2 - интересно !
я лично прошёл первую часть и , вот грядёт вторая ... жаль только она будя на Xbox 360 ... Awolf шапулю понармуль оформи - инфы поищи , ну и так далее ... |
JIMMY 007
Что? Сейчас даже скринов нету. Всё уже известное Awolf добавил. |
Цитата:
Цитата:
|
Ajax инфа, что шутер точно в разработке потвердилась буквально час назад :) Думаю скоро первый скрин будет. Вообще как я понял слух пошел отсюда - http://xbgamer.blogspot.com/
|
Awolf
Нус таксь я внесу первую лету в подробности этого по настоящему интересного проэкта,итак читаем: Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2222 Можеш добавить в шапку... |
Цитата:
|
Awolf
Ну я думаю что эту тему еще рано создавать, ибо инфы мало (даже скринов нет) и трейлера нет. А если по теме: I прошел несколько раз. Игра очень понравилась. Жду 2-ой части |
Portal значит обойдёт...ждёмс...ждёмс. Надеюсь они уберут "бессмертие" а то играть на смешно (в буквальном смысле слова), воот так идёш-идёшь, кинул себе краба под ноги...БУХ и отсреливаешь красных и синих и снова жив здоров и готов надирать "большая инопланетная задница"
|
нет! бессмертие штука хорошая, игра не напрягает сильно, и не надо постоянно сохраняться/загружаться. Герой станет более серьёзным.....нет...это тогда точно будет Дум IV, где бравый мариновец всем пришельцам бошки поотрывает, хочется обычного главгероя, ведь сама возможность индейцем(!!!) потушить разных тварей меня лично зацепила, а когда ты играешь горой мускул, который слово "улыбка" слышал последний раз в грудном возрасте, становится как-то скучно и герой ни чем не запоминается...
|
Scaryman
к слову: герой Doom III мне запомнился словом "Боже" (единственным словом :D ) когда увидел главного босса |
Думаю игра будет еще сильней своими загадками,поражать воображение.Первая часть в свое время оч. понравилась,досихпор вспоминаю ту шизофреническую загадку с коридорами(ближе к концу игры).
|
свежая инфа из новостей ИГРОМАНИИ ...
Скрытый текст: |
JIMMY 007
Свежая? Вроде как у всех на обозрении ещё с позавчера... Блин я уж опрадовался :( |
Цитата:
а так что нить ещё интересное есть ? |
А рановато тему то создали. Игра существует только на словах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: новость была возможно, но вот про DirectX 10 я здесь ничего не видел, да и 2009 год не упоминался, поэтому и выложил |
|
Надеюсь игра будет лучше оригинала. Может это еще шанс увидеть вызод Дюка?
|
Цитата:
они об этом сообщили так как будто и в 1 части был directx 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что тут сказать, жду. Но мне кажется что рано тему открыли, ибо нет скринов и роликов. Обсуждать то нечего, если ток вот этот арт :))
Скрытый текст: |
Zigger
круто АРТ уже!!!Срочно в шапку!!! а почему событие игры развернуться спустя несколько лет. Эта тётя(надо будет переиграть) из бара портал открыла и "продолжение следует..." И Мать!!! (долго ржал, чесно) помоему мы её слегка недобили))) |
Первая часть мне не очень понравилась, так что вторую часть не жду. насчет даты релиза: компания 3D Realms славится своей "пунктуальностью", так что игру надо ждать несколько лет, как минимум.
|
Цитата:
Zigger видел уже такой |
JIMMY 007 сделано :)
Bigbazzy ну если они опять будут делать 10 лет... |
Цитата:
Если честно, первая часть хоть и обладала ворхом достоинств, но многое также нужно пустить под нож - казуальную систему возрождения, сделать порталы динамическими, как в Portal, нанять хоть каких-нибудь сценаристов, но ни в коем случае не уменьшать у игры бредовости и пафоса и наклепать побольше столь же оригинальных стволов. Инфы очень мало, поэтому делать даже приблизительные прогнозы пока не буду. Но ждем-с. |
1 часть ужас а в 2 часть ждать не буду!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chelovegg
Alchiemist Это моё мнение.Игра ни о чем!!100% го.... сделают.Из 1 сломанного кирпичика не построиш дом. |
JIMMY 007
Это вообще единственный на свете арт из будущей игры: Скрытый текст: Скрытый текст: такое ощущение, что он со своим луком доберется до аналов инопланетян (судя по арту) и устроит им локальный геноцид. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо гнать на Doom 3 Engine.С закрытыми пронстранствами отлично борется технология мегатекстура.(см. Eneme Territory Quake Wars)
|
Кэш-Крэш в Eneme Territory Quake Wars технология мегатекстура использовалась лишь только для ландшафта и частично.
Но Prey2 выйдет не на Doom 3 Engine, уж больно смешно будет в 2009 году.. Я уверен что это будет новый движок Кармака id Tech 5. Где технология мегатекстура будет задействованная на все 100% и ко всем обьектам! (в Rage будет 80 гигабайт ужатых высококачественных текстур). А плюс еще 10 директ, вы представляете что это будет!http://smilaforum.org.ua/images/smiles/Thinking.gif |
krokus
Ты представляеш какой для этого нужен компьтер??? |
Все будет оптимизированно, многогигабайтные текстуры разрешением 32000*32000, будут сжаты до нескольких мегабайт. Насчет гениальности Джона Кармака я не сомневаюсь, он сможет сделать новый движок без потери производительности, при этом будет все фотореалистично. Лозунг рекламной кампании id Tech 5: «размер текстуры не влияет на производительность».
|
Awolf
пора уже в теме шапку закреплять ... 3 старницы за 2 дня ! зовите модераторов ! |
Корни Tech 5 растут из Doom 3 Engine.Скриншоты из Rage очень похожи по качеству на prey,doom 3 и тд. Потенциал движка использован на 20%-30% процентов.Да и сам по себе Rage похож на Prey.Индейцы,пустыня и тд.
PC.Сорри за оффтоп. |
только разработчик не 3Д реалмс, а Radar Group, исправте!
|
#SH@DOW#
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уж было подумала, что не видать нам продолжения. Но, раз объявили
в "игровых новостях", возможно дождёмся. |
Волчиц@
почему это не жать? помнишь как все закончилось в первой части? собственно теперь все продолжится. Томми (или как его:) ) будет мстить, возможно кто то еще нападет, в общем скоро должны появиться первый превью, где кое что раскроют Цитата:
|
1 часть очень понравилась благодаря своими порталами,графой и особенно сюжетом
буду ждать следующую часть |
Тему прикрою во избежания флуда, до появления новых новостей об игре
|
Цитата:
|
Новостью доволен, кажется, что сиквел появится относительно скоро (эти не будут тянуть разработку 14 лет, хотя вот Rouge Warrior уже сколько делают и ничего толкового не выходит). Глядишь, на ID Tech 5 игру перегонят :) .
|
движок от дума 3 - кулл в закрытых пространствах ( см Хроники ридика 2009) и отстоен в открытых ( см вольфенштейн)
|
Цитата:
|
HOLODILNIK , да... разрабы ридика использовали его для ридика2004... затем очень долго модифицировали ( даркнесс) а уж потом всё попало в ридика2009
|
Цитата:
|
Закрыто до появления скриншотов.
|
А проект жив) http://playfront.de/offenbar-prey-2-in-entwicklung/
|
Awolf, Охринеть! Очень жду, 1 часть породила шедевральный портал, нужно оживлять тему.
|
Цитата:
|
Смените в шапке
Разработчики: Radar Group, Human Head Studios Издатели: предположительно Bethesda Softworks или id Software |
Цитата:
Id tech это конечно хорошо |
Поскорее бы скиншоты подоспели, уже не терпится погамать.
|
В следующем номере шведского игрового журнала Game Reactor появится статья о недавно анонсированном сиквеле к шутеру Prey.
Обложка Скрытый текст: Также компания Bethesda подтвердила, что анонсированный шутер Prey 2 не будет создаваться на iD Tech 5, не смотря на то, что в пресс-релизе игры указано обратное. Цитата:
Что за "Сэм Фишер" на обложке?:mad: |
$erg@nt, А ведь точно на Сема похож. Но главное чтобы игра была норм, а насчёт внешности я не против.
|
Судя по инфе гг будет новый. Очень жаль, т.к. я ждал продолжения истории Томми, ведь не просто так он в портал прыгнул.
|
Dima47, но зато хоть увидим знакомую историю с другого ракурса + охота за головами пришельцев.)
Собственно весь текст новости: Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет главное чтобы хороший сделали.
|
|
Цитата:
Это скорей промо-тизер |
Цитата:
|
Сама по себе игра была жалким подобием ДООМ3 . Во всем вторичная( за исключением порталов) с примитивной графикой аля,ДООМ и соответственно таким-же сюжетом. Финальная сцена вообще была просто скопирована из ДООМ ( такой-же летающий "остров и на нем финальная битва с летающей "монстрихой"...) Игра с треском провалилась.... Теперь разрабы судя по всему сделали выводы и пошли другим путем, оставив лучшее( порталы!) и придумав новый сюжет. Чтож , будем ждать и надеяться , что мы станем свидетелями рождения новой легендарной серии. А вдруг.....
|
akurys, Вы в неё в каком году играли? И играли ли вообще? В игре немного дубовые перестрелки, но геймдизайн там шикарный. На момент выхода графика была вполне на уровне, а сюжет там очень интересный и качественный. Ну и на счёт общей вторичности. Назовите мне ещё один шутер, где враги бегают по потолку и стенам и действие часто происходит на "мини планетках", где можно спокойно зайти сопернику за спину побежав назад и т.д.? Абсолютно вторична, да.
|
Цитата:
|
Exile, 2 или 3 раза, вроде. Не много, но всё-таки хоть какое-то разнообразие.
|
Новый гг на обложке выглядит просто убого, стереотипный вояка, которых в 100500 играх до этого было. Не знаю, что там пока с сиквелом, но оригинал был достаточно неплохим, с интересными фишками, типа гравидорожек, интересный дизайн оружия, но надоедала быстро, дропнул на середине.
Цитата:
|
Edzie, Я не боюсь показаться смешным. У меня есть мнение , я его высказал. А что это моветон на этом форуме?
P.S. Кстати Фарик 2 я проходил больше 10 раз , уж извини... как-то так..... |
akurys, Нет не моветон. Просто желательно аргументировать свои слова не только ИМХО.
|
CMETAHA,Аргументы? Пожалуйста! Ну начнем с графики! Она в игре явно не блистала и была не лучше, а порой и хуже того-же ДООМ3. ( вот не помню у них один и тот-же движок?). Некоторые эпизоды были просто скопированы с ДООМ3( пример я привел!) Оружие в игре.... было очень невразумительным( как вспомню "соплеплюйку"...брррр...) Выходы из тела в "астрал" мне не понравились... Потом переделка его подруги в "монсторобота....", аля квейк? И тогдалее.... В сухом остатке телепорты( новинка и свежо, мне очень понравилось) Ну и гравитационные дорожки... Для того , чтоб стать новаторской игрой мне кажется этого мало. Конечно мое мнение очень субъективно( а тролить здесь разрешают только модерам...) Вот я и написал ИМХО...
|
akurys, т.к. обсуждение 1 части чтобы не оффтопить ответил тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, как они сделают систему укрытий от первого лица. На ум прихолит лишь второй Хуарес.
|
RealSkif,
Ммм, см новый шутер от разработчиков Black. К сожалению не помню названия, но в видео к проекту весьма убедительно показывают, что система укрытий может и от первого лица работать. Да и никто не мешает в такие моменты как в RS: Vegas перемещать камеру за спину... |
Morfius, я не сомневаюсь, что от первого лица можно сделать удобную систему укрытий, мне интересно, как ее реализуют здесь.
|
Цитата:
|
CMETAHA, Какое то странное сравнение шутера и игры построенной на решение головоломок с помощью порталов.
|
STEN.47, Ничего странного учитывая, что в Prey порталы тоже играли не малую роль.
|
CMETAHA, Ты еще начни сравнивать Assassin's Creed и Mirror's Edge ведь в обоих есть паркур.
|
Цитата:
|
Dima47, Обычная отмаза. Хотя если подумать, то зачем тратить время на мультиплеер если, с большой долей вероятности, он не будет пользоваться успехом. Уж лучше отправить все силы на сингл.
|
STEN.47, Проблема в том, что сейчас никто не будет покупать шутер без мультиплеера. Мультиплеер продлевает игре жизнь.
|
CMETAHA, Естественно. Если сингл абы как делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, я ща Prey первый установил (2006-ого года игра) погамал немного и вот что скажу, выглядит всё очень классно, я аж прям в шоке :eek: Всё очень играбильно! Графон для 2006 крут! Сюжет! Геймплей! Даже сейчас в новинках игр эффектов таких вовсе не увидеть. Ща залью видос, думаю после его просмотра кто-то захочет пройти, уверен что многие уже и не помнят что там такое) но советую достать свои запыленные диски, установить, а может скачать и переиграть, или же просто поиграть тем кто не играл в первый Prey! :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=d_UX1bRW51c&hd=1 при конвентировании конечно в качестве много потерялось. Честно говоря некоторые эффекты сделаны так, что прям Crysis 2 отдыхает, да и вобще последние новинки игр. Не поленитесь до конца видос посмотреть :) |
Разработчики Prey 2 отказались от порталов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, сам по себе инопланетный город - место интересное, не часто встречается, да и простор для фантазии имеется.
|
RealSkif, Не спорю проект, но должен будет быть оригинальным. Иначе получится очередной проходной шутерок.
|
Цитата:
|
CMETAHA, Ой да ладно так категорически. Может что нибудь интереснее придумают.
|
STEN.47, Это уже будет не Prey 2. Отказаться от порталов в Prey равносильно отказу от нанокостюма в Crysis, бензопилы в Gears of War и т.д. Игра может и будет шикарной, но это будет совсем иная игра, не имеющая ничего общего с одним из самых любимых моих шутеров. Пичалька.
|
Как-то Томми в шапке не похож на Томми из первой части. Совсем.
|
GREF,
Цитата:
|
от игры только одно название осталось... печалька...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, и чем же он болван?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно сказать, точнее очивидно что это уже будет не тот Прей, но всетаки для полной полной картинки я думаю лучше всетаки увидить хоть какой то геймплей.
|
Не знаю - мне наоборот порадовал его прикид и маты)) И тем более мат там вполне оправдан ситуацией) А насчёт голоса - где у него голос ужасный в русской версии или в оригинале?
|
Cканы из OXM.
|
Цитата:
Цитата:
|
REsultat, У меня для тебя плохие новости:( Порталы - основа геймплея. Именно из-за невозможности нормально реализовать эту фичу игра так много раз и откладывали. С "приятным дополнением" так долго не мучались, просто вырезали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prey 2 ищет новые пути Цитата:
|
мне кажется большая проблемма всех "вторых частей" классных игр это уход от того что изночально полюбилось игрокам...разнообразие это важно! но ведь игр на рынке очень много и кадлая новая это и есть разнообразие а вот что касается продолжения истории мне кажется тут важдо оставить ту атмосферу которая когда та стала успешной, вот анчартед к примеру, разработчики придумали потрясающую игру и все последующие части делали абсалютно таким же методом и прикручивали к этой схеме более интересный сюжет...вот я играю щас в анчартед 2 и вижу что это всё тот же анчартед но на две головы выше, третий (судя по роликам) сделают по той же схеме...из за этого чувствуется целостность истории, целостность игры, а тут я думаю будет абсолютно всё другое и единственное что будет нам напоминать первую часть так это надпись PREY в главном меню....но всё равно игру жду (опять же только из за первой части)
|
Цитата:
Prey 2 с вами не согласен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Не помню, тут вроде никто не выкладывал скриншот и концепт-арт. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Еще несколько скриншотов:
http://funkyimg.com/t2/157/696/3.jpghttp://funkyimg.com/t2/204/002/4.jpghttp://funkyimg.com/t2/759/390/5.jpghttp://funkyimg.com/t2/555/144/2.jpghttp://funkyimg.com/t2/712/818/6.jpg Awolf, добавь скриншоты в шапку, и замени картинку в шапке хотя бы вот на это: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пришельцы похожи на деревянных болванчиков обтянутых текстурой. А архитектура города и впрямь выглядит потрясающе. Но примерная дата выхода вроде 2012 год. Значит время подтянуть графику и добавить полигонов моделям время ещё есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На последнем скрине, в принципе, нормальная инопланетянка. |
RealSkif, Честно говоря он меня тоже немного смущает. Если быть точнее это не понятное местонахождение у него рта.
|
STEN.47, немного напоминает тех разумных глистов из "Людей в чёрном":sml:
|
Локализация - 1С
|
Скрины сходу напомнили Blade Runner'а и... Oddworld:sml: Не знаю почему, первая ассоциация. И это хорошо.
Игра в списке ожидаемых т.к в 2006-ом меня больше порадовал разве что Зов Ктулу. Да, многие фишки в первой части были в зачаточном состоянии, но это не помешало мне тогда словить большую порцию кайфа от пробежек по потолку, выходов в астрал, порталов и вообще там в придорожном баре играл Judas Priest. Очень незаурядная получилась игра пусть и игралась как заурядный шутер тех лет. Тем интереснее посмотреть что теперь придумают в Human Head. |
Цитата:
|
Интересно каков будет размер города из арта на самом деле (тоесть размер локаций) и можно ли там будет свободно прогуляться или игра всё таки будет линейна как первая часть
|
Цитата:
|
Lexiqueee, но малые просторы локаций как в первой части всё же на мой взгляд не подойдут этой игре
|
Цитата:
|
STEN.47, надеюсь что не ошибаешься
|
Niger man, Поройся в новостях я уже не помню точно.
|
STEN.47, да ты не ошибся
Добавлено через 2 минуты http://www.madfanboy.com/site/detali...rovoi-solyanke сюда |
E3 трейлер, впечатляет звуковое сопровождение.
|
Lexiqueee, аля вестерн в далекой галактике. Охотник за головами. Что не говори, а землянин самое опасное существо во вселенной. :)
|
Sooltan DJ, да, очень красиво сделали, трейлер на уровне тизера Tomb Raider.
|
Цитата:
|
Первая игра в целом оставила хорошие ощущения и нет мысли, что пожалел о покупке, но и не было какого нибудь там фанатизма.
А вот трейлер второй игры, как то, мягко говоря, даже удивил. Если будет всё сделано на высоте и без особых косяков с отличным сюжетом и погружением, то это будет весьма и весьма не плохо, я такого, в силу последних событий с Call of Juarez, скорее как рас от последней и ожидал спустя одну две части. =))) По крайней мере такое впечатление и складывается Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj, несомненно. Трейлеры творят порой такие чудеса... =) Надеюсь у студии получится нормально реализовать идею open-world. Потому что это многие игры загубило.
статейка на тему Pray2 А вот и печальное, лично для меня. =( Цитата:
--- Ах да. Не все же с английским дружат. Могу сделать перевод всей статьи, если требуется. |
Прей из разряда отличных шутеров. Не какой-то говняный массэффект, позиционирующий себя как рпг, чтобы скрыть убогость геймплея или Биошок с кучей венегрета в виде уникальных способностей и красивой водой.
|
Первый Prey очень и очень понравился. Анонс второго порадовал, а трейлер порадовал еще больше.
А вот теперь внимание! В конце трейлера не указана в качестве платформы ПК. Ошибка трейлера или беседка подумала и решила? |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел трейлер - впечатлило. Прям не ожидал, до ролика игра мне оптимизма не внушала, вообще её не ждал, а теперь прям изменил своё мнение. Теперь осталось геймплей показать, ведь ролик - это ролик, тем более Е3-ролик.)
|
Идея клевая. Главный герой не начинает бороться со всеми, а даже сотрудничает и промышляет охотой за особо неугодными. Open world конечно не совсем хочется тут увидеть, а вот подобных забегов(как в ролике) по интересным местам города пришельцев хотелось бы много.
|
Не знаю, но мне почему то она напомнила серию Mass Effect. Может быть инопланетянами, может ещё чем, но такая ассоциация возникла.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на официальной странице в Facebook внимательные задали вопрос, мол где PC лого? Ответ: не волнуйтесь, игра выйдет на PC. |
А какая связь между сабжем и оригинальной игрой?
|
$ith, Одна вселенная. Вторая часть вроде как начинается где то в середине первой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
STEN.47,
biffshtecs, Просто судя по трейлеру, игра будет в антураже star wars + blade runner, а в оригинале было классическое вторжение инопланетян. А тут они уже часть социума. Или я не так понял что-то? |
Цитата:
|
$ith, Короче в двух словах.
Цитата:
|
Gametrailers - Prey 2 E3 2011 Gameplay Demonstration
Ноу порталс... :( Смешанные чувства. Честно говоря какойто Бринк, прыжки, подкаты... Совсем не похоже на первую часть. Не нравиццо (ИМХО) Ладно, кому вообще интересно что мне нравицо, а что нет, игра смотрится круто. И это главное. Ждем. ПС: У меня в глазах рябит или игра в целл шейдинге сделана? |
Сталкер Нико, вроде нет там целл шейдинга. Иначе тут как в теме Даркнесс 2 с самого анонса плакались бы на эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
А чувства на счёт игры смешанные очень. Вроде и смотрится всё шикарно, но каких либо особых надежд нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется геймплей будет состоять из "Обнаружить жертву -> догнать -> поймать", в этом и сюжет - я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шапка устарела, Awolf - займись! Много инфы |
Цитата:
|
RealSkif, надеемся, что интересные квесты!
Кстати о порталах они не забыли, в Prey 2 будем стреляться ими прям как в Portal'е |
Mr. Михалыч, Порталов вроде как не будет.
|
Mr. Михалыч, что что? Я как раз обратное читал, что системы порталов не будет. Откуда такие новости? Не поделишься источником?
|
|
Может я тормоз? Но пока ничего не понятно. Игра явно отошла от старого Прея и куда пришла не ясно. Не хотелось- бы видеть плохой клон очередной стрелялки( телепорты убрали, гравидорожки тоже?) Трудно в такой ситуации быть оптимистом.
|
Ну первая часть особо звезд с неба не хватала.
Переработка концепции может пойти на пользу или не пойти - тут как получится. ps: listen After Midnight Project - Take Me Home :dance: |
Цитата:
Ну и как я понял мы теперь играем за Баунти хантера |
Xapg, Согласен, но хотя-бы была своя изюминка! А что будет здесь? Неясно.
|
|
После геймплейного ролика возник вопрос -
Вся игра будет как одна большая локация бара из Mass Effect 2? Цветовая гамма, вывески, инопланетяне навели именно на такую ассоциацию. Очень похоже, мне так видится + опять укрытия... Хотя паркур, если прыжки по поездам и тд можно так назвать, заинтересовал. В общем пока не получается составить определённое мнение, но поиграть хочется всё равно. |
Хм, а в самом первом тизере этот самолёт что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
biffshtecs, И это совсем не АЙС.....Копирование удел слабых!
|
akurys, ну почему же. У них разные жанры, а шутеров с таким антуражем я что-то давно не видел (или не помню). Так что как по мне, то нормально.
|
biffshtecs, Я не говорю, что он плох. Огульно кого-то осуждать не мой стиль, по скринам как раз не все так плохо.Вот выйдет игра , погамаем и уж тогда...
|
biffshtecs,
Вот, если взглянуть критично - симулятор охотника за головами в Mass Effect. Неожиданный переход от Doom стайл шутера. Хотя в первой части была открытая концовка намека.щая на "приключения индейца по всей вселенной" а не на Сэма Фишера бегающего по кабакам. Хотя кто его знает, вдруг там вообще всё не так окажется, а то просто отрезок из жизни гг, где она на обратный билет домой подрабатывал у "местных''. |
Цитата:
Масс эффект... х_х тьфу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
biffshtecs,
Цитата:
|
$ith, дизайн МЕ настолько не нравится?
|
RealSkif,
Нормальный дизайн. Только тут им не пахнет. А если вы О неоновых линиях, то это уже давно не отличительная черта sci-fi сэттинга |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |